Школа
319

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №686♀&♂ ۞Ÿ

Предыдущий:http://eva.ru/topic/112/2582979.htm?messageId=64414018
Готовы к празднику?!!!!Раааааавняяяяяяяяяяяяяйсь!!!!!!

Свернуть
Ответить
пападарагая :D зачотное начало празднечга.
Ответить
супер!!!! Такие дивные!
з.ы. правда мушшш мой не оценил(((
Ответить
Я тоже рыбалку сначала вспомнила, потом подпись прочла :)
Ответить
ВАУ! Зибест! :party4 :party2 :party4 :party2 :party4 :party2 Эх, люблю всякие безобразия! :party4
Ответить
Тьфу! Лично я здесь ни при чем!
Новосельцев _
22.02 12:12
Тьфу! Лично я здесь ни при чем!
Ответить
:-D =D>
Кикимка C.S.
22.02 12:45
:-D =D>
Ответить
Фу, как некультурно!
Свирид Петрович Голохвастов _
22.02 14:00
Фу, как некультурно!
Ответить
ХО-ХО блять.Зачот.Блять.
Виктор Гоблинович Шмаровоз **
22.02 14:12
ХО-ХО блять.Зачот.Блять.
Ответить
ВСЕХ РАСПЯТЬ! :evil
Мерилин Мэнсон _
22.02 14:31
ВСЕХ РАСПЯТЬ! :evil
Ответить
ОбОссака:):):)
SchMutti C.B.
22.02 15:03
10
ОбОссака:):):)
Ответить
Это крайне аморально, выражаясь язык...
Владимир_Владимирович_Путин _
22.02 15:13
Это крайне аморально, выражаясь языком дипломатов, я бы даже сказал возмутительно, вот
Ответить
гы:)
Masyapa C.B.
22.02 15:25
гы:)
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).

Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
Ответить
МАМки-ХАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
Наше ФСЕ и их ДР
22.02 00:24
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
ха-ха-ха-ха :)))))))) отличное начало отличного дня!!!!!!
Ответить
2 Настена про зубья. Мне когда-то нерв именно мышьяком удаляли, ставили временную пломбу, потом на второй день выковыривали нерв. Но сейчас уже другие технологии и так не должны делать. При этом то, что ты видела маленькую дырочку не значит, что там не было пульпита. Мы с Мариком так пошли к врачу - увидели маленькую черную точку, пошли к врачу, а оказалось, что под ней уже очень глубокое поражение. Врач сказала, что решит уже во время лечения что делать - либо удалять нерв и ставить коронку, либо можно будет пломбой обойтись, если до нерва не дойдут (таки есть в молочных зубах невры). В итоге обошлись пломбой.
А на втором зубе у Маки какое-то темное пятнышко, врач сказала, что это не кариес и лечить его не надо :mda
Ответить
+1000
У Алишки 4 зуба залеченных с пульпитом, 2 восстановили, а на 2х коронки стоят
Ответить
А какие у вас? У нас тут ставят только металлические, я переживала, что у дитя будет металлический зупп, хотя, конечно, задние зубы это фигня - главное, чтобы были и были без кариеса.
Ответить
У нас на 4ках стоят металлические, передние наростили так, но когда показывали мне коронки, то говорили, что если потребуется, то передние зубы восстанавливают металлической коронкой с имитацией зуба (типа пластинки белой на металле)
Ответить
Еще и металлические?!?! (шмяк - упала в обморок)
Ответить
:-о Зачем вы меня пугаете? Не бывает коронок у детей! :( :-о Ужасы какие! Свят, свят - бог миловал! :(
Ответить
не ругаем, просто весь смысл в коронках у детей- не дать зубам поехать вперед в виду отсуствия прежних, т.к. в нашем случае у него эти зубы уже в сильно школьном возрасте поменяются
Ответить
меня щас больше волнует, как Сеня переживет вот это удаление нева и пломбирование второго. жало больше не зуб, а сеню. в платной то может бы укол сделали , или еще что, а тут, блин, жопа будет. кмк. эх...
Ответить
Насть, уколы сейчас везде делают. Но лучше либо самой пойти с ребенком, либо папу нужным образом обработать, чтобы напомнил, что нужно обезболить. В принципе, кмк, для молочного зуба укол вообще не нужен - достаточно лидокаином побрызгать. Он точно везде есть. Да и уколы тоже есть. Мы же вот в прошлые выхи ездили зуб Жене драть в круглосуточную дежурную детскую - спрашивали, нужен укол или нет. Я сказала, что нам не нужен. Мне кажется, что сам по себе укол - действие куда как более травматичное и шокирующее (там шприц такой устрашающий! :-о), нежели чем процедура удаления зуба без корней. Там врачу нужно одну секунду, чтобы его вынуть. Лидокаина вполне достаточно, чтобы десну немного обезболить. ;)
Ответить
Вроде всё...уффф(вытираит пот со лба:D)
Ответить
Молодец! Садись - "пять". Первый блин опыт удался! ;) И отнюдь не комом. ;)
Ответить
Вчера я дооолго топ открывала:)
Ответить
Сигареты? Спички? Коробок?
Новосельцев _
22.02 12:13
Ответить
Компьютерные гении скажите:вот завтра мы переоденемся.А если захочется под своим ником зайти,то нужно выходить из клона и опять на свой ник по новой заходить? или может быть 2 вкладки-одна с клоном,одна рядом с ником.Или так не получится?Или вообще под своими никами не заходим?
Ответить
Два браузера можно. Один, допустим, мазилла, другой - эксплорер. Если другая вкладка, то не должно работать.
Ответить
Всё поняла,спасибо:)
Витюша C.B.
22.02 00:51
Всё поняла,спасибо:)
Ответить
Не, так не получится, возможно если ты один пасс откроешь в эксплоэре, а второй в опере допустим
Ответить
Всё поняла уже.:)Спасыбки;)
Ответить
С чувством выполненного долга отправляюсь спать.Чмоооки;)
Ответить
Я думала, что меня уже на еве забанили - не грузилось ничего и грозно писали, что сервер меня видеть не хотит.
Пока ева лежала в дауне, а вы все ушли спать, я загрузила пару видев.
По случаю празднга начнем с танцев http://www.youtube.com/watch?v=BwLRdiTfrjk
http://www.youtube.com/watch?v=TLvTpdcuNGM
Ответить
слушай, ну как я ржаль над взрослыми в первом ролике. дети - молодцы! хоошо танцуют. а Марик реально танцор, есть данные все и слух. просто класссссссс!!!
Ответить
Арриба!! Эхма, меня там не было, уж я зажгла бы! :-) А ить Марик действительно балерун и отлично двигается. Смари, как все точно повторяет. Сдай его в народные танцы. Почти Луис Мигель. :-*
Ответить
Утром зашла и меня тоже не пускали;)Всё...думаю...допрыгалась с созданием топа к 23:)
Ответить
Марик так танцует здорово,чувствует музыку!А Мика всё что-то ищет за кулисами)))))Взрослые жгут:)вот что только тётке от детей все надо было?:)))
Ответить
ржу, классно зажигаю, сдавай их в танцы мамо
Ответить
Так, я нипонил: что за жеребец на переднем плане мне все время мешает смотреть на слудусечек в первой видеве?! :sad1 :chr1
А что это вообще было-то? Выступление артистов? Дети сами пошли на сцену или их позвали? Вообще молодцы, конечно, без комплексов. Моих бы хрен выдернули из зала. ;)
Присоединяюсь к хору большинства, что из Марика-таки пора делать настоящего Васечкина - пусть тануцет сладусь! К определенному возрасту - все деуки будут его! :-7
Ответить
да, жеребец в клешах меня тоже впечатлил. надеюсь, это не муж Шуни?
Ответить
Сие завецца вечерня анимация *ржот*
Ответить
Здорово! Второе видео со старшим фантастическое! У парня явный талант, надо развивать!
Ответить
дааааа,ева работает через пень-колоду, у меня полдня ничего не открывается. Супер ролики, ржала как шамашетшая. Мика скромно отвинчивающий декорации,в то время как Марик подратывает аниматором :-D
А второй ваще улетный, у Марика явно талантище, а вкупе с отсутствием комлексов - это сила! Спасибо за позитив! =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Марик просто отвлекает внимание публики на себя, пока Мика диверсантствует. ;)
Ответить
обалдеть, какие парни социальные у тебя!:) а что там за баба на сцене то ли их пытается выгнять, то ли еще что?:)
Ответить
Шуня отдавайте мальчика срочно в танцы, это будущий талант, зуб даю:)
Ответить
Девашки, я мысленно с вами, но мне прям куево:sad3 Самый пестец заключается в том, что мне сейчас надо везти Дашу в школу дописывать тесты, о чем я сама же, онажемать, договорилась с учителем. У Даши каникулы, есличо:ups1 Самое страшное для меня сейчас- доползти до машины, дальше в машине уже, наверное, проще будет:ups3 Короче, приду к вам, когда выполню миссию онажематери:sad3
Ответить
Пипец! :( А что за тесты, которые нужно делать в каникулы, и почему ребь должен быть в школе в свой законный отдых?
Ответить
Она за два дня много пропустила, в том числе тесты. При этом Даша хочет 5 по математике, а у нее спорная. Так что общим единогласным голосованием я, преподаватель и Даша выбрали ей время дорешать тесты по математике:) И потом, эти законные отдыхи уже достали, чесгря. Короче, поползла я, буду часа черз полтора:sad3
Ответить
(вслед эхом) ОНАЖЕМАТЬ-МАТь-МАть-Мать-мать!
Ответить
Маш держись там,напейся таблов каких-нибудь.
Ответить
На "напейся" я бы закончила предложение. :ups1
Ответить
точно! вечером глинтвейн сделаю:)
Ответить
выздоравливай! тока на улице пипец как холодно, одевайся теплее. а что щас каникулы в феврлале? раньше были в марте
Ответить
То, что нам назначено природой,
Надо благодарно принимать!
На-до бла-го-дарно принима-а-а-ать!
Ответить
У ее Дарьи гребаная пятинеделька: пять недель учатся - неделю отдыхают. Директриса экспериментирует. :-7
Ответить
Выздоравливай, Марьсергевна! Даше удачи и пятерки по математике! Дети- наше все!
Ответить
сигареты оставляейте:)
Ответить
удачно доехать, написать и вернуться!
Ответить
спасибо! уже здесь:)
Masyapa C.B.
22.02 14:25
спасибо! уже здесь:)
Ответить
Новосельцев _
22.02 12:06
Ответить
надо срочно вывесить правила игры наверх. а то уже понеслось :)
Ответить
Не бейте меня по голове, это мое больное место!
Ответить
А вроде обговорили же правила? У каждого один персонаж, вскрываемся 23 вечером, так?
Ответить
Новосельцев _
22.02 12:58
Ответить
ну вод понаписал, а оно не запостилось :dash1
Ответить
а личка тебе дошла? а то одновременно написала и заглючило еву у меня
Ответить
ответил иген
Hipster ***
22.02 12:44
ответил иген
Ответить
Новосельцев _
22.02 12:21
Ответить
трындец, я в шоке, работа накрылась медным тазом...сижу перевариваю новости
Ответить
а что случилось? что за новости? я уже баюс
Ответить
Вчера позвонила администратор из салона, где я работаю и попросила отменить всех клиентов и не приезжать, типа все потом... Ок, благо всех удалось застать не на полпути ко мне.
Сейчас разговаривала с руководством- типа в чем дело? А у них вечером был форменный рейдерский захват и передел "подведомственного субъекта", пипец просто, с ментами, орхаровцами и т.д.
Я так прикинула себя в тот вечер на работе(((((
Ответить
да уж. хорошо, что тебя предупредили. знаит знали заранее об этом , так чтоли? или она позвонила, когда уже начался захват?
Ответить
Ага, я только фоном слышала мужские голоса на повышенных тонах, ещё мыслЯ проскочила, что что-то несвойственно для салона "стока мужиков"....

МоСК в раскоряку, как-то надо всех своих утрясти максимально и никого не обидеть-не забыть
Ответить
Вот это да! Раскрученный салон?
Ответить
Ну как сказать, они относительно недавно открылись, сейчас более-менее раскрутились (открывали в складчину на троих, а одна из дам решила, что нех.й делить прибыль на троих и под предлогом переоформления с ИП на ООО переоформила все на себя), деуФФки в шоке сами, мне нравилось- отношение нормальное, график под себя полностью, опять же недалеко, свекрови можно если чО детей закинуть, да и в принципе можно детей было даже с собой взять на работу и оставить в детской комнате
Ответить
Так ты при любом раскладе не останешься на улице?
Ответить
Не, в новой хозяйкой не сработаюсь точно, слишком деньги любит, мне с её политикой партии не по пути ( пример неадеквата- делаю губы в диапазоне 10-15 тыс, а ей надо за 25 не меньше), без работы не останусь- свои клиенты есть, ну и искать буду что-то попутно тоже
Ответить
это тебе надо в баню ходить, там кокраз много клиентуры твоей :))
Ответить
думаешь пора в баню?))))
Муй не поймет, если скажу, что пошла в баню за клиентурой))))
Ответить
А че - хорошо! :-7 Устроим сегодня в вечеру "банный день" - мужские посиделки в бане. :-7
Ответить
Так весь коллектив разбежится, жалко.
Ответить
Пытались вроде как работой заманить, но народ не остался
Ответить
Круто! В свое время у меня было примерно то же самое с фирмой, в которой я начинала работать. Тогда мы все в один день остались без работы. Накануне вечером пришли бравые автоматчики, погрузили все содержимое нашей фирмы в бронированные машины и вывезли. Утром мы пришли в абсолютно пустой офис. Позже узнали, что акционерные разборки. Но это было начало 90-х (самое криминальное для россии время, расцвет малиновопиджачников с золотыми цепами на шее и рэкетиров с утюгами), а сейчас даже странно как-то.... :(
Сочувствую - что еще можно сказать? Но думаю, без работы ты не останешься. ;)
Ответить
ахренеть :-о как в кине нах! Че делать думаешь?
Ответить
Сейчас разгребаюсь с записью на ближайшие 2 недели, потом....буду чего-то рядом искать наверное, в шоке пока.......
Ответить
кошмар... неужели рейдеры салоны захватывают?:-o Сабин, держись! думаю, без работы не останешься.
Ответить
Ничего себе.....хорошо,что тебя там не было.
Ответить
Сочувствую! Сигареты? Спички? Коробок? А что случилось?
Ответить
косяк и залакировать чем-то сверху можно?
Выше Настене написала...
Ответить
Неприятно, однако. Но ты уж без работы не останешься, может даже лучше найдешь.
Ответить
А как вы относитесь к стихам? В виде... поэзии?
Ответить
Атлично
ведьмочка V.I.P.
22.02 12:28
Атлично
Ответить
Пишете? Читаете?
Новосельцев _
22.02 12:29
Пишете? Читаете?
Ответить
Читаю-наслаждаюсь
ведьмочка V.I.P.
22.02 12:30
Читаю-наслаждаюсь
Ответить
А я творю... В молодости творил под псевдонимом Пастернака. Не знакомы?
Ответить
это тебе к Леди. она кокраз хорошо относится к поэзии, и уж не знаю насколько хорошо к редахторам ентой поэзиии :))))
Ответить
Редахторы - это зло! ВсеЛЕНское!
Ответить
Да, леди уважает поэзию! И Пастернака в том числе! :)
Ответить
Ох... Вы мне льстите!
Новосельцев _
22.02 13:48
Ох... Вы мне льстите!
Ответить
Не вам - Пастернаку! А ему уже все равно! :D
Ответить
Ох, давайте оставим в покое мое темное прошлое!
Ответить
а в виде белых стихов слабо?:-D
Ответить
Не слабо, но после вина. Красного. Или белого. Да, безусловно белого.
Ответить
не очень.блять.шмары нажрутся.всё ка...
22.02 14:19
не очень.блять.шмары нажрутся.всё какую-то куйню цитируют.блять.надоело.
Ответить
Где вы набрались такой пошлости?
Ответить
все от них.блядей.понахватался.
22.02 14:25
110
все от них.блядей.понахватался.
Ответить
Вы, Шмаровоз, некультурный человек! ...
22.02 14:22
Вы, Шмаровоз, некультурный человек! Мужичье необразованное! Совсем не та хформа!
Ответить
не пизди Свирид.блять.я всё про тебя...
22.02 14:28
не пизди Свирид.блять.я всё про тебя знаю.блять.кино смарел.сейчас примажешься к самой богатой.блять.и всё.кто тут обиспечиная дама?блять.
Ответить
Вы, Шмаровоз, просто завидуете моему...
22.02 14:41
Вы, Шмаровоз, просто завидуете моему костюму - так и скажите! У меня же пиждак, натурально, и жилётка! А у вас вот, к примеру, есть жилётка? Аха, нету! А это уже, звиняйте, не тот хвасон! Натурально - не та хворма!
Ответить
а у меня есть мои шмары.бляди залетн...
22.02 14:44
а у меня есть мои шмары.бляди залетные.хо-хо.а у тебя только жилетка.блять.надо тебя к шмарушкам отдать на растерзанье.БУГОГАБЛЯТЬ.
Ответить
Да на мою жилётку все твои бляди пре...
22.02 14:48
Да на мою жилётку все твои бляди прекрасные паночки слетятся, как мухи на варенье! Потому как главное в человеке, это хформа! А у вас, Шмаровоз, ни хформы, ни пердон, содержания.
Ответить
у меня усы.блять.шикарные.
22.02 14:53
у меня усы.блять.шикарные.
Ответить
Усы нынче не по моде будут! Я-то зна...
22.02 14:58
Усы нынче не по моде будут! Я-то знаю! Вы, Шмаровоз, прислушивайтесь ко мне: я в моде толк знаю!
Ответить
Эта шож всем надо стать такими пистанашками, як Новоселоф? *в шоки*
Ответить
Не як Новоселоф, а як мужыки!
Новосельцев _
22.02 12:53
Не як Новоселоф, а як мужыки!
Ответить
Ты же ОНАЖЕМАТЬ по стюжету! :D Я все помню! ;)
Ответить
Правильно помнишь, дети- наше все! у меня их двое - мальчик и... мальчик!
Ответить
Не, яхонтовый:) Дай детям на хлеб, н...
Гипножоп Цыбиков _
22.02 12:55
Не, яхонтовый:) Дай детям на хлеб, не жмись:)
Ответить
Новосельцев _
22.02 12:56
Ответить
Ай нанэнанэнанэ, травку, занюхать, в...
Гипножоп Цыбиков _
22.02 13:00
Ай нанэнанэнанэ, травку, занюхать, выбирай ромала?
Ответить
Даже не знаю, все такое вкусное!
Ответить
нельзя так.блять.про мужиков.а как-ж...
22.02 14:21
нельзя так.блять.про мужиков.а как-же солидарность?блять.
Ответить
а че мы уже играем? я попозжа чуть преду!
Ответить
подумаешь... личная жизнь! Есть множество других интересов!
Ответить
Каких, к примеру, Анатолий Ефремович?
Ответить
Поэзия в виде стихов, ягоды в виде варенья, пение красивым баритональным дискантом. Разве этого мало?
Ответить
:mda Ну, пожалуй что и немало, ага. :)
А если ничего этого нет - тогда как?
Ответить
Тогда надо ходить на службу, она, как известно, облагораживает!
Ответить
Я на ней зафсегда! :-7 Чую уже такая благородная стала! Аж распирает собственным благородством! :-7
Ответить
А вы попробуйте устроиться в институт легкой-легонькой промышленности. Облагородитесь еще больше! У нас такие женщины!
Ответить
Ой, про барышень это же мне очень ин...
22.02 14:42
Ой, про барышень это же мне очень интересно! "подмигиваит" Где ж такой цветник, пан Анатоль?
Ответить
Я тоже чуток позжа "принаряжусь"
Ответить
Я не пойму: когда начало и, главное, КОГДА КОНЕЦ?
Ответить
начало вечером, как решали. а про конец будет понятно по ходу действа
Ответить
Давайте где-нибудь до 12-00 24-го? А то до вечера, мне кажется, все утомятся уже. Тем более вон некоторые уже начали переодеваться. ;)
Ответить
давайте до 24-го, аха!
Masyapa C.B.
22.02 14:08
140
давайте до 24-го, аха!
Ответить
пиздеееееееееееееееец! муж потерял все документы. права, паспорт, доки на машину, мою соц.карту с деньгами, страхвые свид-ва и прочее. может, вытащили, может еще то. ну что делать то? куда бежать?
Ответить
А где умудрился-то, идиотушко?
В принципе, пока не расстраиваться: часто свет не без добрых людей, и все это возвращается. Ну а ежели нет - оформлять все заново. :( Тот еще гемор, конечно. :(
Ответить
да, пип-пип-пиздец. это ж он и я без машины, он щас где то сидит с анализами в очереди на вднх, тетку записывает на лечение. хуй знает где потерял. хоть плачь. идиот, это все, блять думает о чем то. то ключи в машине оставит. бери те - ездийте на здоровье, то теперь все доки
Ответить
Насть, не паникуй. Карту заблокируй сразу. Бежать никуда не надо, надо сидеть и ждать. В 95% случаев документы возвращают или добрые люди или сами же стырившие за вознаграждение.

Но представляю в каком ты шоке. Не убивай его, он мясо жарить умеет :-).
Ответить
нет, я его убью сначала. у меня социалка банка москвы, сраз в банк чтоли звонить? а он такой спокойный сидит там.
Ответить
Так а там деньги есть на карте? Если есть, то звони-блокируй, да.
Ответить
сукинсынсукинсынблятьблятьблятьблять. подруга муж подкинула проблему, сука (слова из пестни)..я киплю, у меня пар выходит не тока из носа, хорошо, что он не рядом пииииииииииииииииииииииииииииииппппп
Ответить
Настя, успокойся. Все уже произошло. От твоих эмоций лучше не будет никому, о себе подумай - ТЫЖЕМАТЬ! Выпей валерьянки, звони в банк, блокируй карту. Восстанавливай документы. Хочешь поищу ссылку, как права восстанавливают?
Ответить
Ну да, звони. Номер счета ты, конечно, не помнишь, но пусть по фамилии ищут тебя.
Ответить
Надо искать, пройти весь маршрут, где мог потерять. Может, валяется где... В принципе, все восстанавливается. Только карту надо заблокировать быстро.
Ответить
Я давно хочу вам сказать, Настенька,...
22.02 14:00
Я давно хочу вам сказать, Настенька, что у вас не муж, а просто какое-то необразованное мужичье! Вы - такой бриллиант, и в таком навозе! Выходите за меня, моя кралечка! Не пожалеете! "подмигиваит"
Ответить
:-D
Masyapa C.B.
22.02 14:03
:-D
Ответить
а с 3 пряниками возьмете? *помчала собирать чемоданы, не дожидаясь ответа*
Ответить
да он же гол, как сокол!!! / в догонку/
Ответить
Машенька, это, знаете ли, очень и оч...
22.02 14:14
Машенька, это, знаете ли, очень и очень! У меня деньхи непереводно!
Ответить
Главное у человека не деньги, а вченость. Не правда ли, Свирид Петрович?
Ответить
Вот вы меня хорошо понимаете, Анатол...
22.02 14:20
Вот вы меня хорошо понимаете, Анатолий Ефремович! Ведь по уму и по образованности мы с вами уже далеко не та хформа! Не тот центр. Тяжести. Вы понимаете, о чем я?
Ответить
Конечно, ведь нам, вченым, свет переворачивается вверх ногами. Пардон. Вверх дыбом.
Ответить
пиздишь дружок.блять.
22.02 14:29
пиздишь дружок.блять.
Ответить
"закатываит глаза" вот ведь мужичье!
22.02 14:43
160
"закатываит глаза" вот ведь мужичье!
Ответить
Насть, во-первых, никто не умер. Мужу стоит еще раз пройти/проехать в тому маршруту, где он доки мог посеять. Ждите, может, кто объявится и отдаст документы. Надежда есть имхо:)
Ответить
это пока не умер. вопрос времени
Ответить
извини, но я ржу))))))
Masyapa C.B.
22.02 14:07
извини, но я ржу))))))
Ответить
Давай-давай! (подзуживает) "Он сам нарвался, он сам нарвался! И в этом нет нашей вины!" ;)
Ответить
Зараза какой.Может в машине завалились?я часто так теряю.что делать?ааааааа
Ответить
машину уже проверил. там нет
~Настёна~ V.I.P.
22.02 14:30
машину уже проверил. там нет
Ответить
Пусть вспомнает,где он мог оставить.И блокируй карту.Доки,думаю,вернут.
Ответить
МУЖА РАСПЯТЬ!!!! КИШКИ ВЫНУТЬ, ПРОПОЛОСКАТЬ И СВАРИТЬ!
Ответить
Здравствуйте, мои прекрасные паночки...
22.02 13:58
Здравствуйте, мои прекрасные паночки! Какой здесь у вас в самом деле цветник! Не желаете ли прошвырнуться со мной по Хрещатику? :)
Честь имею рекомендовать себя - Свирид Петрович Голохвастов. Собственной персоной! :)
Ответить
Бляяяяяяя! всюду враги! у меня крыша едет:scared2
Ответить
- Позвольте спросить! Вы сынок покойного Петра Голохвостого шо цирюльню держал за канавой?
Ответить
Я уже устал повторять! То ж необразо...
22.02 14:04
Я уже устал повторять! То ж необразованное мужичье говорит! В пачпорте ошибка вышла. Натурально я - ГО-ЛО-ХВА-СТОВ. А вы все какого-то хвоста вплетаете.
Ответить
Так вы значит того... Не того... Не его... Не цилюрьника сынок?
Ответить
Мой папа держал па-ли-кма-стер-скую!...
22.02 14:13
Мой папа держал па-ли-кма-стер-скую! Это вы по простоте!
Ответить
О! Це ж мой любимый персонаж! :*
(поет) Мая мамО сЭрдцЭ добре мае! И папаша мають махазин! Но они мене не обижають, бо у них один я шикарный сын! :party1 :party1 :party1
Ответить
Ну иди поцаломкаемся, душа моя! Дай ...
22.02 14:15
Ну иди поцаломкаемся, душа моя! Дай бог здоровьичка :*, дай бог денех :*! У меня в душе такой водевиль при виде вас, что аж мерси!
Ответить
тут не паночки.блять.тут змиищи.дава...
22.02 14:24
тут не паночки.блять.тут змиищи.давай свирид прогоним их .ближе к вечеру.ха-блять-ха.
Ответить
Бля, у меня уже от вас шарики за ролики:ups3 Ушла читать.
Ответить
Здравствуйте, Машенька! Честь имею р...
22.02 14:02
Здравствуйте, Машенька! Честь имею рекомендовать себя - Свирид Петрович Голохвастов. Собственной персоной! Вы ж великоразумная барышня - не соблаговолите ли прошвынуться со мной, вченым, по Хрещатику? Два образованных человека завсегда найдут общих тем до разговора! :)
Ответить
Знаю я Вас! У вас папироска вместо сердца шкварчит:-7
Ответить
Машенька, так это для кого как, моя ...
22.02 14:05
Машенька, так это для кого как, моя кралечка! Для вас у меня завсегда в сердце такой пожар, что аж мерси! :*
Ответить
Ооооо! Это очень и очень!!!:-7
Ответить
Маша.бойся Свиридона.блять.пердупреж...
22.02 14:30
Маша.бойся Свиридона.блять.пердупреждаю.
Ответить
чесгря, я уже всех боюсь, особенно боюсь за свои мозги:mda
Ответить
Не слушай его, моя кралечка! Это же ...
22.02 14:39
Не слушай его, моя кралечка! Это же необразованное мужичье языком чешет! "приобнимаит" Пойдем со мной, моя прекрасная паночка! Я такой красоты неземной отродясь не видывал! :)
Ответить
но-но! знаем, плавали:-7 вам форбс точно не светит, ну вас на фик в таком случае:)
Ответить
А Форбс - он вченый? Тогда мы с ним ...
А Форбс - он вченый? Тогда мы с ним лучшие друзья!
Ответить
хм... послушьте, отипитесь уже от меня, у меня чот временное непонимание всего происходщего:-D
Ответить
Ну не чурайтесь меня, моя цып-цыпочк...
22.02 15:06
Ну не чурайтесь меня, моя цып-цыпочка! У меня ж вот здесь внутрях "показываит на сердце" натурально кипяток! Аж журчит! :* :* :*
Ответить
ЗДЕСЬ БОТЦА НАДО МЕНЯ!!!!!!:evil КРЫ...
Мерилин Мэнсон _
22.02 14:37
190
ЗДЕСЬ БОТЦА НАДО МЕНЯ!!!!!!:evil КРЫСА ТЫ!:evil
Ответить
что тебя бояться.страшилко разноглаз...
22.02 14:40
что тебя бояться.страшилко разноглазый.блять.
Ответить
ТЫ НА КОВО ЧМО РОТ ЗАЗЯНУЛО? ДА ТЕБЕ ЯЗЫК ВЫДЕРНУ, ОН ТЕБЯ ГАЛСТУКОМ ВИСЕТЬ ДО ЯИЦ БУДЕТ!!!!!:evil :evil :evil
Ответить
Фу, ну как же все некрасиво и некуль...
22.02 14:45
Фу, ну как же все некрасиво и некультурно! Мужичье! "скорчил нос в презрительной гримасе"
Ответить
ээээ, Уважаемый, полегче! Вы все-так...
князь Джибисашвили ***
22.02 14:46
ээээ, Уважаемый, полегче! Вы все-таки в гости пришли! Выпейте вина и расслабьтесь!
Ответить
напугал ежа голой жопой.блять.я тебе...
напугал ежа голой жопой.блять.я тебе яйца на уши натяну.блять.в честь года кролика .будешь зайцем стоеросовым.Не менсоном.не им.блять.
Ответить
Слушьте, нас стало в два раза меньше, а читать стало в два раза длиннее и смешнее? :-DВопрос- почему?
Ответить
потому что мой муж потерял документы? я тока могу щас отвечать в таком контексте , типа :)
Ответить
логик ты мой:-D :-D :-D
Masyapa C.B.
22.02 14:05
логик ты мой:-D :-D :-D
Ответить
Ну, может потому, что Настенин муж потерял доки? :mda
Ответить
блять:-D :-D :-D :-D
Masyapa C.B.
22.02 14:07
200
блять:-D :-D :-D :-D
Ответить
Я рассуждаю, что это по поводу потери документов Настениного мужа.
Ответить
:D :D :D :D :D :D
Lady Di C.B.
22.02 14:09
:D :D :D :D :D :D
Ответить
ааааааааааааа!!!!!!!!:-D :-D :-D
Ответить
да, я так и поняла.ржу :))))))))))))))
Ответить
ВАС СКОРО СОВСЕМ НЕ ОСТАНЕТЦА!!!!!!!!:evil
Ответить
блять.все понятно.остались одни змии...
22.02 14:39
блять.все понятно.остались одни змиищи.
Ответить
Прав ты, Виктор Гоблинович, так мило...
Иван Крузенштерн _
22.02 15:01
Прав ты, Виктор Гоблинович, так мило шипят друг на друга, серпентарий одним словом!
Ответить
Марьсергевна, как здоровьице? Как тесты?
Ответить
(шепотом) подлизать не забудь! ;)
Ответить
Я б подлизал бы, но она не женщина, она директор! Субординация должна быть!
Ответить
шпасибо, тесты нормально, здоровье поравляецца вашими молитвами:-D
Ответить
Маш, ну как тесты?
Lady Di C.B.
22.02 14:09
Маш, ну как тесты?
Ответить
тест на пять:) спасибо:)
Ответить
ВАУ! Круть! поздравля! :) :party2
Ответить
Поздравляю!
Новосельцев _
22.02 14:19
Поздравляю!
Ответить
НУ ЧТО СУКИ НЕ ЖДАЛИ!!!!!!!!:evil :e...
Мерилин Мэнсон _
22.02 14:24
НУ ЧТО СУКИ НЕ ЖДАЛИ!!!!!!!!:evil :evil :evil :evil :evil :evil :evil
Ответить
Ооооооооо! Началось! (прижала уши, уползла под стол к Хипстеру под крыло то, что у него вместо крыла)
Ответить
пипец блять:crazy
Masyapa C.B.
22.02 14:32
пипец блять:crazy
Ответить
бляяяяяяять.какой очаровательный пац...
22.02 14:42
бляяяяяяять.какой очаровательный пацан.блять.
Ответить
Так пацан или блять? Вы уж милок опр...
Иван Крузенштейн _
220
Так пацан или блять? Вы уж милок определитесь
Ответить
если не будет кричать.тогда пацан.бл...
22.02 14:52
если не будет кричать.тогда пацан.блять.если нет-то блять.блять.
Ответить
блять-блять звучит мелодичнее
Иван Крузенштерн _
22.02 14:55
блять-блять звучит мелодичнее
Ответить
за блять мы можем схлопотать.блять.
22.02 14:57
за блять мы можем схлопотать.блять.
Ответить
слышь, шмаровоз, а почему у тебя фотки в последнем альбоме не открываются?:)
Ответить
бляяяяять.а сейчас?
22.02 14:59
бляяяяять.а сейчас?
Ответить
сейчас лучше:-7
Masyapa C.B.
22.02 15:05
сейчас лучше:-7
Ответить
Я, блин, говорила, что мы не удержимся и начнем играть раньше. А раньше начнем - раньше всем надоест. ;) Давайте уже до вечора что ли подержимся? Или как?
Ответить
боюсь, поздняк уже:)
Masyapa C.B.
22.02 14:38
боюсь, поздняк уже:)
Ответить
Девочки, переодеваемся. В конце-то к...
Иван Крузенштейн _
22.02 14:45
Девочки, переодеваемся.
В конце-то концов мужской праздник на носу!
Ответить
Где девочки??? Мне бы хоть одну пано...
230
Где девочки??? Мне бы хоть одну паночку зажать!
Ответить
едрить вашу налево, Свирид Петрович,...
Иван Крузенштерн _
22.02 14:59
едрить вашу налево, Свирид Петрович, я хоть и моряк, но дворянин, фу как пошло "зажать"!
Ответить
Обижаете, Иван Федорович! Мы ж обхож...
22.02 15:08
Обижаете, Иван Федорович! Мы ж обхождение понимаем! Мы ж и посватать могЁм!
Ответить
Ну началось)))как все захотят. Можем остановиться до вечера.Пусть это репетиция будет.
Ответить
КОРОЧЕ, КРЫСЫ!!!!!! ВЕЧЕРОМ МОЙ КОНЦЕРТ:party4:party4:party4 ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ!!!!:evil :evil :evil
Ответить
(из-под стола пискляво) где концерт?
Ответить
билеты хоть почем? /устало/
Ответить
всенепременно будем. ну, если мне не придется ездить по милициям и муя вытаскивать, раз он без своих доков и на машину. хоть, бы не пришлось к зубком пилить вместо мужа теперь...
Ответить
Нет тут крыс, это я вам отвественно ...
Иван Крузенштейн _
Нет тут крыс, это я вам отвественно заявляю мы на своем корабле уже всех потравили!
Ответить
Вы меня извините, Иван, но я вам как...
22.02 14:47
Вы меня извините, Иван, но я вам как вченый говорю: хфамилие ваше пишется как КрузенштеРн. ;)
Ответить
и уж тогда, уважаемый, с отчеством п...
князь Джибисашвили ***
22.02 14:49
240
и уж тогда, уважаемый, с отчеством пишите - Федорович!
Ответить
И тебя в подпись отправляю
Иван Крузенштерн _
И тебя в подпись отправляю
Ответить
Ты подпись мою читай, там все верно ...
Иван Крузенштерн _
22.02 14:51
Ты подпись мою читай, там все верно ;-) (блять, ева-вру пять раз меня выкидывала пока я регился на Вашем сайте, я такой болтанки на море не испытывал)
Ответить
Свирид Петрович, полагаю, что у Ивана имеет место быть фефект фикции такскаать.
Ответить
Ну принял немного уже, а Вы что сего...
Иван Крузенштерн _
22.02 14:54
Ну принял немного уже, а Вы что сегодня питичка певчая пьете?
Ответить
Я на службе не пью!
Новосельцев _
Я на службе не пью!
Ответить
Зато после *я все кино твое видел*
Иван Крузенштерн _
22.02 15:00
Зато после *я все кино твое видел*
Ответить
ДА ВЫ ТУТ ВСЕ КРЫСЫ!
Мерилин Мэнсон _
ДА ВЫ ТУТ ВСЕ КРЫСЫ!
Ответить
Знаете что? А возьмите меня на разогрев. Друзья утверждают, что у меня красивый баритональный дискант.
Ответить
Могу тебя, червяк недорезаныей, взять в группу свою. Будешь моим чертям ботинки чистить.:evil
Ответить
Но-но, я все-таки почти начальник отдела легкой легонькой промышленности!
Ответить
Пан Анатоль! Да не общайтесь вы уже ...
22.02 15:00
Пан Анатоль! Да не общайтесь вы уже с этим мужичьем! Вы с вашим чудесным баритоном могли бы петь в Киево-Печорской лавре в хоре, а тут какой-то, с позволения сказать, менсон! Еврей што ли?
Ответить
Да я! Да я! Да я СУПЕРСТАР! Я МЕГАСТАР! Я СУПЕР-МЕГАР-ОХУЕННЫЙ-СТАР!
Ответить
"в сторону" точно еврей...
22.02 15:10
"в сторону" точно еврей...
Ответить
ГамарджобА, генацвале! разрешите при...
князь Джибисашвили ***
ГамарджобА, генацвале! разрешите присоединиться? я только прилетел, обустраиваюсь в гостинице. Приеду в гости к Вам, уважаемые , вечером. И не один, а с бочкой красного грузинского вина! Гмадлобт за внимание!
Ответить
Ладно не буду больше орать, а то голос потеряю. Педрило ты дЖопа:evil
Ответить
гамарджопа, гамарждопа:-D вино хоть какое? саперави, поди?:-7 мне ящик сразу, плиз:)
Ответить
а мне 2 ящика. а лучше 3. я прямо залпом могу щас выжрать. располагайся, князь, поудобнее.
Ответить
Заходи дАрагой, как к себе домой. *п...
Иван Крузенштерн _
Заходи дАрагой, как к себе домой.
*потирает ручки в предвкушении вина*
Ответить
О! это мы любим! Рюмочку-другую проп...
22.02 14:54
О! это мы любим! Рюмочку-другую пропустить завсегда рады!
Ответить
гамарджоба.блять.гамарджоба.нравишьс...
22.02 14:56
260
гамарджоба.блять.гамарджоба.нравишься ты мне.особенно вино люблю.могу отвезти к шмарам.но завтра.сегодня будем пить вино.блять.
Ответить
Жопба КГамар, дарагой! Устраивайся удобнее!
Ответить
нашел, нашел. УРАААААА! это сукинсын заехал к матери за анализами, пошел в туалет , там из штанов все и повываливалось. ну, идиотушко, не проверил же потом ....вот, все нервы истрепал, пойду замуж за голохвастова точна...
Ответить
славьте, ура, Насть!:) можно терь спокойно пить:)
Ответить
УРААААААААААААААААААААААААААА! не бейте его слишком сильно и не нервничайте, а то молоко сбежит у вас!
Зачем Вам Голохвостов? За меня идите, у меня помимо жилья и лодка большая имеетцца *подмигивает*
Ответить
А что? Мне нравится эта идея! Вам, а...
22.02 15:05
А что? Мне нравится эта идея! Вам, адмирал, я готов передать пани Настю - ваши мужественные руки внушают мне доверие! Все ж таки ПАРОХОД! А это очень и очень!
Ответить
У меня все таких размеров..............
Иван Крузенштерн _
У меня все таких размеров...................крупных, внушительных!
Ответить
Пердон, но на троих детей я как-то н...
22.02 15:04
Пердон, но на троих детей я как-то не расчитывал! Адьё, моя прекрасная кралечка, но я теперь люблю Машеньку! :*
Ответить
а у меня двое:-7
Masyapa C.B.
а у меня двое:-7
Ответить
А Машиных сладусек ты куда денешь? К...
Иван Крузенштерн _
22.02 15:07
А Машиных сладусек ты куда денешь? К хахелю ейному бывшему отправишь?
Ответить
А кто у нас "бывший хахель"?
22.02 15:09
270
А кто у нас "бывший хахель"?
Ответить
Ну ежели ты Машуню под свой бок заби...
Иван Крузенштерн _
Ну ежели ты Машуню под свой бок забираешь, то муж евоный, тот что в форбс метит ;-)
Ответить
ребят, я вам не мешаю?:-7
Ответить
Ты лучше расскажи кто тебе люб, кто ...
Иван Крузенштерн _
22.02 15:12
Ты лучше расскажи кто тебе люб, кто тебе мил?
Ответить
меня Мэнсон пока сильно впечатлил:-D
Ответить
Ну вот- ну вот, а я Вас хотел в круг...
Иван Крузенштерн _
22.02 15:30
Ну вот- ну вот, а я Вас хотел в кругосветку пригласить, Вы ж моя краса круизы любите? *заглядывает в книжку записную*
Ответить
круизы люблю! я согласная!:-7 куй с ним, с мэнсоном:)
Ответить
осторожнее.блять.он хитрый.блять.ста...
22.02 15:45
осторожнее.блять.он хитрый.блять.станешь Конюховым в юпке.
Ответить
Заходи в паспорт, посмотрит что там ...
Иван Крузенштерн _
22.02 15:51
Заходи в паспорт, посмотрит что там за щлюпка
Ответить
А как же я, моя кралечка??? Я ж цело...
22.02 15:50
А как же я, моя кралечка??? Я ж целоваца умею! А этот Крузинштерн заскорузлый - мужичье! Он же даже обхождения не понимает с прекрасными дамами! У него же на его параходе один только солдафонский гольюн - никакой дамской туалетной комнаты! Шоб как положено, с деколонами и пудрами! Поехали лучше со мной, моя паночка, на Хрещатик! Вы знаете, как красив Хрещатик в мае??? Поехали, кралечка, не пожалеете!
Ответить
Ты никогда не можешь помешать, моя п...
22.02 15:31
280
Ты никогда не можешь помешать, моя прекрасная кралечка! Ну дай хоть приобнять тебя, моя красавица! :* :* :*
Ответить
УРА!!! Слава богу, документы нашлись, муж жив, все хорошо!
Ответить
как я перенервничала, славьте, карту не заблокировала. я терь готова ноги даже его жрать. ушла работать все же
Ответить
но вот.блять.а ты нервничала.я рад.б...
22.02 15:12
но вот.блять.а ты нервничала.я рад.блять.
Ответить
Урраааа!!!!славьте !!:)
Витюша C.B.
22.02 15:22
Урраааа!!!!славьте !!:)
Ответить
Это....гражданочка, чтобы Вы знали, ...
22.02 15:23
Это....гражданочка, чтобы Вы знали, очень опасно, когда у добропорядочных граждан из штанов вываливается. Это крайне не политкорректно по отношению к окружающим....
Ответить
Верно говорите, Владимир Владимирович, предлагаю штаны/карманы мужику её зашить, а то ишь раскидывает свое добро из штанов
Ответить
На самом деле я очень хороший:chr3 Особенно когда галлюцинагены перестают действовать:chr3:chr3
Ответить
ИМХО конечно, но сейчас кажись грибо...
Иван Крузенштерн _
22.02 15:08
ИМХО конечно, но сейчас кажись грибов галлюциногенных жретес
Ответить
:chr3:chr3:chr3:chr3:chr3:chr3
Мерилин Мэнсон _
:chr3:chr3:chr3:chr3:chr3:chr3
Ответить
Торкнуло Вас не слабо. ВРАЧА, ЛЮДИ, ...
Иван Крузенштерн _
22.02 15:11
290
Торкнуло Вас не слабо.
ВРАЧА, ЛЮДИ, ВРАЧА СКОРЕЕ! Тут Мерлин от грибов тошнит!
Ответить
Дурашечка!:-*
Мерилин Мэнсон _
22.02 15:13
Дурашечка!:-*
Ответить
*подозрительно* Ты не гей часом? У н...
Иван Крузенштерн _
22.02 15:15
*подозрительно* Ты не гей часом?
У нас военных такие ласки не практикуются *сурово*
Ответить
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СУПЕРСТАР!!!...
Мерилин Мэнсон _
22.02 15:18
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СУПЕРСТАР!!!!! Вот дебил, объясняешь, объясняешь *устало махнул рукой*
Ответить
По агентурным данным все суперстары- геи, ты б болезный не кричал бы так, а то сбегутся всякие нечистые силы по твою суперстарскую попу
Ответить
посмотрим чем всё закончится. 23 веч...
22.02 15:20
посмотрим чем всё закончится. 23 вечером.блять.ха.ха.ха.
Ответить
*со знанием дела* Он просто еврей, И...
22.02 15:32
*со знанием дела* Он просто еврей, Иван Федорович. А евреи, они, сами понимаете....
Ответить
О, Боже, и они???
Иван Крузенштерн _
22.02 15:35
О, Боже, и они???
Ответить
Не еврей он.не еврей.блять.вот Крузе...
22.02 15:38
Не еврей он.не еврей.блять.вот Крузенштерн могёт.Хоть и прикидывается дворянином.хииитрый.блять.
Ответить
В общем, это все массонский заговор....
22.02 15:41
В общем, это все массонский заговор. Хотят всех наших девушек себе забрать, подлецы, мужичье еврейское!
Ответить
хитрецы.блять.не выйдет.правда Свири...
22.02 15:43
300
хитрецы.блять.не выйдет.правда Свиридушко?
Ответить
Вот сразу видно школу ты прогуливал,...
Иван Крузенштерн _
22.02 15:46
Вот сразу видно школу ты прогуливал, неуч бестолковый.
Я при рождении Адам Иоганн фон Крузенштерн
Ответить
евреи именно так и говорят.блять. и ...
22.02 15:57
евреи именно так и говорят.блять. и биохрафии правят.в школе я учился хорошо.блять. так шта не надо.я вот тоже по пачпорту виктор гоблинович.блять. а на самом деле. ого-го!!!!
Ответить
Вечером принесешь?блять. под вино за...
22.02 15:18
Вечером принесешь?блять. под вино закуску?
Ответить
Не вопросик, мой дорогой Шмаровозик:-* Ладненько, поскакал я козликом отдохнутушки:chr3
Ответить
извините, но я ржу))))))))))))))) козликом - это пять!:-D :-D :-D
Ответить
Здравствуйте. Я буду краток...
22.02 15:14
Здравствуйте. Я буду краток...
Ответить
Ой, царь-батюшка, собственной персон...
Иван Крузенштерн _
22.02 15:16
Ой, царь-батюшка, собственной персоной пожаловали?
Ответить
До свиданиьица, я ушел пить кровушку:chr3:chr3:chr3 До встречи на моем концертике вечером, Вовулечка, у тебя как всегда королевская ложа:-* Да! Бывшая моя приедет соснет тебе как и договаривались!:chr3
Ответить
Вот хоть ты и еврей, необразованный ...
22.02 15:28
Вот хоть ты и еврей, необразованный к тому ж, но жiнка твоя бывшая хорооооооошенькая! Мне она очень понравилась!
Ответить
кхе-кхе. а это правда, что от вас Кабаева родила? /спряталось от страха сразу же/
Ответить
Я, Мария, не понимаю, о чем Вы....И ...
22.02 15:32
Я, Мария, не понимаю, о чем Вы....И почему именно Кабаева? В России много прекрасных женщин, а я ОЧЕНЬ люблю детей. Программа у нас такая, улучшаем демографическую ситуацию..кхе-кхе
Ответить
о боже...:D
Витюша C.B.
22.02 15:23
о боже...:D
Ответить
А вот и САМ.пи..пи...пи...
22.02 15:24
А вот и САМ.пи..пи...пи...
Ответить
Вы, Владимир Владимирович, мне очень...
22.02 15:30
Вы, Владимир Владимирович, мне очень нравитесь! Потому что вы очень и очень! Но зачем же????? Это же ЧЕЛОВЕК!
Ответить
Ладненько, пойду я кровушки засосу перед концертиком, мои змееныши:chr3
Ответить
Ещё говорят ,что бабы пиздоболки.бля...
22.02 15:27
Ещё говорят ,что бабы пиздоболки.блять.уже пачитшта топ проговорили.
Ответить
Не нервничайте, я ща метнусь, заведу новый:)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)