396
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №690♀&♂ ۞Ÿ
С праздником !.упс.мои шмаруськи рады вам.хо.
предыдущийŸ۞ ♂&♀ разноМАМский №689♀&♂ ۞Ÿ
Свернуть
Ответить
7 звездачек - это 4 сиськи и 3 письки, или 3 сиськи и 4 письки, или 7 писек и без сисек?
Ответить
Анатоль...упс..просю пардону...шо ты...выбирай...не стесняйси.хо
Ответить
10
Почему, миленький? А у меня еще кое-что есть - на фотАчке не видно просто. ;) Ну не тошнись, не тошнись сильно - а то даже поцеловать тебя не могу. *расстроилси*
Ответить
Вах, какие княжны! Пришли размер побольше -настенный календарь сделаю! Пошлю Гоги, Вахтангу, Ревазу, Мамуке и Малхазу! Мы дело организуем с продажи календарей. Спасибо, дарагой! пью за твое здоровье!
Ответить
Блядиныч, о ромала ФЭя-Волшебница прости, Менсон попутал, Гобляныч, ты шумасашёл, в детском разделе такое выставлять, а, удои же пропадут, дети голодные останутся. Дай детишкам на хлеб!!!
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).
Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
Ответить
МАМки-ХАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
20
Я вижу тебе понравилось мое сравнение с карамелькой,да, миленький? ;) :* Мы тебя все любим, папочка! :*
Ответить
карамелька-мое сравнение.упс.не писти.не почивай на чужих лаврах.хо.плагинист.упс.
Ответить
Плагинист - он какой ориентации, милый? ;) Ты моя КА-РА-МЕЛЬ-КА! :-9 :-9 :-9 Слаааааааденький! :*
Ответить
охота дюже сказать многа слов в топе "я у мамы не один".упс.стоит ли?хо.
Ответить
лучше выпей вина! тут говори лучше! только хорошее говори! ни куда не ходи! где княжны?
Ответить
Князь...какой ты ушлый...упс....сегодня с 12.00 до 14.00 княжна была с тобой.хо.
Ответить
говори чоуш?:) не по личкам же писюкать. мона, канешн, в класснегах группу организовать для излияний, а тут харошими дефачками быть, но я предпочитаю тут все обсуждать:)
Ответить
30
Я не шмара! *обиделси* Пойди посмотри на фотАчке - я красавец! Крайняя справа- Я!!! :)
Ответить
Маша, не ходи ты туда больше, вон уже нахваталась дряни ;). На класснегах место для излияний уже занято ;)
Ответить
40
Грамота тебе не документ, серебряная:)? И печать и подпись всё на месте:) А Украина это так, совпало:)
Ответить
ну хде там написькано, шо ты граф или князь? /достала лупу/:-7 где написькана-то???? и какого это бамашку ющенко подписал? неееее, ющенко нам уже не указ:-7
Ответить
50
Да Гипножопу, я думаю, не слабо и на тот свет побыренькому сгонзать за нужной бумазейкой! ;) :D
Ответить
Не, серебрянная, не успею, тут разборки в таборе начались, не до Хмельницкого:)
Ответить
слушь, подпись твоя меня все время смешит:) ты не из нанайцев случаем?:) на сцене не выступал?:)
Ответить
Таким отчетом вы завалите мне всю работу легкой лееееегонькой промышленности ;), я вам коррективы внес, прошу ознакомиться
Ответить
60
когда будем открываться-угадывать? или еще не наигрались?
Ответить
мона завтра:) а мона и сегодня. но ваще типо завтра договаривались:)
Ответить
наверное завтра все-таки чтобы не было никому обидно. А то вон Карлсончик улетел. но обещал вернуться. Да и Ваня Федорыч удочки смотал и уплыл на пароходе вместе с моими детьми. Подожжем их.
Ответить
Даже не знаю, мой сладкий! :* Это у них от природного страху все. Все самые отчаянные гомофобы на самом деле латентные гомосексуалы!
Мальчики, мальчики! Вы просто не понимаете своего счастья! Идите все ко мне -я покажу вам другой мир! вы посмотрите на него моими глазами, и полюбите его! А он полююбит вас! Да посредством ж.. ануса! Но ведь не это главное в понимании сути вещей, правда, котики мои? :* :love1 :* :love1 :* :love1 :* :love1
Мальчики, мальчики! Вы просто не понимаете своего счастья! Идите все ко мне -я покажу вам другой мир! вы посмотрите на него моими глазами, и полюбите его! А он полююбит вас! Да посредством ж.. ануса! Но ведь не это главное в понимании сути вещей, правда, котики мои? :* :love1 :* :love1 :* :love1 :* :love1
Ответить
А что с ней после этого станется? *заинтересованно* Может, станет более растяжимою или же наоборот? Сможет обеспечить всем моим любимым кайф неземной? Скажи мне, о мой цыганский барон! Ты такой красавчик! ;) :*
Ответить
70
Машенька, посмотри пожалуйста - что у меня с ягодицами?*поворачивается тылом, спускает штаны* Что-то они по-моему больше не в форме. :( Как-то не так стоят и не такие упругие. :( Боюсь я не понравлюсь здешним мальчишкам. :(
Ответить
да нормальная жопа у тебя. чуток я бы схуднула даже:-7 яйцы тоже ничотак /подергала/ висят крепенько :-7
Ответить
Пусти, говорю, окоянная! Вот не зря я женщинам никогда не доверял! Все на хрен оторвут ради своей женской забавы!
Ответить
80
Я уж много лет.упс.как пьющый.Машуля...я весь ваш.упс.Старый конь борозды не портит .упс.
Ответить
Ледя, если ты здесь (мне тел. лень искать, валяеццо где-то), то я все еще болею, температура опять поднялась, и опять колбасит меня, так что скорее всего не доползу я завтра до офиса. В любом случае муж запретил из дома выходить, сказал, что убьет нах.:scared2
Ответить
Моя дорогая Мася.упс.лечись.не ходи ты завтра никуда.Куды хочешь-туды свезу.Твой Шмаровоз.упс.чмоки.
Ответить
90
Ну, лечитеся, мамо - что я еще могу сказать? С вашим мужем в этом плане не забалуешь! ;) :D
Я щас уже спатеньки поползу! (зевает)
Как ресторация-то? Или вы не поехали?
Я щас уже спатеньки поползу! (зевает)
Как ресторация-то? Или вы не поехали?
Ответить
да выехали, ресторация нормальная, усе заказали. только после холода мне опять паршиво стало. хотя собсна мне и в ресторации таксе было:sick3
Ответить
ну шо за жизнь, даже в наш праздник сплошь пидаресня и трупы шляюцца :ups3:ups3:ups3
Ответить
100
дуро! рот закрой, ща же вся ева тваи наклоннасти просечёть!!! :ups3:ups3:ups3
Ответить
Тюююю! да я просто фокусы люблю! :(
Копрофил - это ты у нас! :Р И об этом точно вся Еба знает. ;)
Копрофил - это ты у нас! :Р И об этом точно вся Еба знает. ;)
Ответить
*оживился* ой, вот ты-то мне и нужен, красавчик! Я могу ВСЕ! ;) :* :love1
Ответить
А вообще мы, пидоры, способны украсить любой праздник! А уж мужской и тем более! Да ни одна девушка так качественно не выскочит из торта, как мы - со шлангом наперевес! Так что, зря ты так, красавчик, о нас. :(
Ответить
Мужычье. Давайте обсудим, каким образом будет происходить угадывание:) Предлагаю запостить каждого мужика, а ответом на пост под своим ником отвечать, кто это. как думаете?
Ответить
110
И ваще меня объяснялки с нашими БС (или как их назвать?) выжали, как лимона в чай. Сил никаких нету. :(
Ответить
а ты еще чтоле с ними объяснялася?:scared2 от это это сила духа:-7 пойду заценю:-7
Ответить
да. давай. когда же?
Ответить
завтра, наверное. чтобы все уже сеня отметились, кто не успел. а завтра в 12.00, как договаривались:)
Ответить
Давайте счас.
Ответить
Или можем угадывать из тех,кто есть:) Меня, настену, шмутю:) то есть от обратного кагбэ:)
Ответить
120
давай так. выпишем все ники сразу. каждый под ними подпишет свою версию. завтра огласим списки, т.е. все отметятся и будет понятно ху их ху
Ответить
может ты?
Ответить
Новосельцев
Ответить
Ну, по логике вещей, если это не я (а это таки не я), то тогда это Кика. :) "Сигарету, спичку, коробок?"
Ответить
130
Виктор Гоблинович Шмаровоз
Ответить
140
Свирил Петрович Голохвастов
Ответить
Гипножоп Цыбиков
Ответить
150
Мерилин Мэнсон
Ответить
160
князь Джибисашвили
Ответить
170
Иван Крузенштерн
Ответить
Владимир Владимирович Путин
Ответить
180
Карлсончик Дорогой
Ответить
190
Девид Копрофил
Ответить
200
Безумный Шляпник
Ответить
Владимир Ильич Ленин
Ответить
210
Леонардо Ди Каприо
Ответить
220
Всем утра боброго! хорошего настроения! здоровья! кажется, что седня понедельник, только не понедельник :)
Ответить
230
папа привез 5 фотоальбомов. там моя бурная молодость. я так ржала над собой, особенно на амстердамовскими - где я накурилась травы первый раз. и последний как нить расскажу историю, пошла фотать фотки с делиевым из масок. как и обещала
Ответить
ой, спс. пойду как еще на себя посмотрю тогда. фотки будут, у меня теперь почти полная коллекция, сама пересматривала все утро и офигевала, какая насыщенная жисть была и куда тока не ездила. буду показывать потихоньку с разными историями. а то я, ведь, кумушка, только прихожу сюда сказать, что я ржу ))))
Ответить
Я вот теперь мучаюсь - в реале приходится убегать ржать в другую комнату, чтобы мужу не мешать, так еще и в виртуале писать "ржу" теперь нельзя. Попаду в реанимацию от разрыва внутренних органов - пусть всех совесть замучает!
Ответить
Ой, кака молоденькая:) Улыбаится везде, с Делиевым хорошо обнимаешься, крепко:)
Ответить
240
Не удивительно, что он тебя выбрал :) На последней фотке у него такое выражение лица блаженное :D
Давай уже видеву с кассеты переписывай :)
Давай уже видеву с кассеты переписывай :)
Ответить
ой, а я вспомнила ролик тот!:) ты просто прелестна:) имне кажется, толще, чем сейчас:)
Ответить
250
у меня тоже есть чуть фоток сладусечки, вот http://eva.ru/R3H6q
парол старый, кто не помнит, отмечайтесь
парол старый, кто не помнит, отмечайтесь
Ответить
Божеж ты мой, какая фееечка:)!!!! А глазки, а губки, охота поцеловать и потискать:) Киким, доча твоя просто прелесть!!!!
Ответить
260
спасиба! Эта прелесть вынесла моск воспитателю, потому что фотографироваться не хотела, скрипку в руки брать не хотела, еле-еле усадили ее, на новогодней даж улыбнуться вынудили :)
Ответить
да и я махнула. Стих ей дали на утренник, так она им заявила, что стих выучит, патамуста любит занимаца и память халосая, а лассказывать не будет, дазэ не пласите!
Ответить
Какая прелесть:) Моя на рождественской сценке сказала, что спать, как овечка она не будет, потому что скучно:) Все овечки спали, а одна овечка столбом стояла:)
Ответить
Покажите воспиталкам наш Микин рождественский концерт - они сразу жаловацца перестанут и будут ваших овечек и барашков на руках носить :)
Ответить
Божечки:)Какая сладусечка! губки бантиком!глазищи зеленые:)прелестного ребенка вы сделали:)
Ответить
не, они не зеленые у нее, они как у меня - в зависимости от освещения бывают голубыми, синими и серыми :)
спасиб, прыятна :)
спасиб, прыятна :)
Ответить
Трам-тарарам! Это што за фотошоп через одно место?
Катюня просто чудо. На первой эээ картинке такое задумчиво-проникновенное выражение мордахи :) На второй в глазах явный вопрос - "ну и накуя мне эту дребедень в руки впихнули"?
Но фотошоооопппп, шоп его. Умоляю, скажи, что это не ты белок, охотящихся за менсоновскими грибочками, розочки и прочие непотребности прилепила!
Катюня просто чудо. На первой эээ картинке такое задумчиво-проникновенное выражение мордахи :) На второй в глазах явный вопрос - "ну и накуя мне эту дребедень в руки впихнули"?
Но фотошоооопппп, шоп его. Умоляю, скажи, что это не ты белок, охотящихся за менсоновскими грибочками, розочки и прочие непотребности прилепила!
Ответить
Я так и знала, что ты заценишь этот фотожоп. Тоже была в некотором акуе от качества. Не я канеш, тышооо... Весь цимес в том, что скрипка была настоящей, а на эээ картинге впечатление, что ее пририсовал полупьяный косой художнег от слова худо :)
Ответить
270
Это в саду вас так? Ненавижу фотожопников недоделанных :( То, что скрипка настоящая видно, но он же ее утопил в тумане и розу сверху фальшивую приляпал :(
Самое обидное, что без фотожопа этого фотографии-то хорошие. Нельзя это чудо попросить забрать своих белочек взад и отдать вам просто натурой? Просто ребенок на однотонном фоне?
Самое обидное, что без фотожопа этого фотографии-то хорошие. Нельзя это чудо попросить забрать своих белочек взад и отдать вам просто натурой? Просто ребенок на однотонном фоне?
Ответить
нельзя, блин, они уже похерили все. Фоткали давно. Я даж купила все предложенные фотки взамен на оригинал без белочек и розы, не дали, сказали, что нет больше оригиналов. Ты еще групповую не видела, там аще ппц, все дети разных размеров!
Ответить
Ты бы видела как нас в Мексике местный умелец зафотожопил :D Гонялся за нами каждый вечер пока не снял в своих самбрерах, потом припер творение - в рамочке все такое. Нас там 8 штук получилось друг у друга на головах. Красотааа.
Ответить
Я тихо спросила "фотожоп? сколько?" и купила - ага, жалко ж человека, практически инвалид умственного труда.
Марик у меня сиё творение экспроприировал (я не сильно сопротивлялась), нужно теперь копать залежи его сокровищ - заныкал куда-то уже.
Марик у меня сиё творение экспроприировал (я не сильно сопротивлялась), нужно теперь копать залежи его сокровищ - заныкал куда-то уже.
Ответить
да-да, и чтоб ранее не использованный был нигде. А то вдруг забегут, посмотрят, сглазят исчо сомбреры... Береженого бог бережет всетки
Ответить
280
Открыла опять - все-таки на второй фотке очень ржачный вид у сладусечки "ну что? Дали-держу, дальше что?".
Ответить
Красивая у тебя девочка, губки бантиком, глаза такие вопрошающие "что Вы со мной делаете?"
Фотограф конечно- руки выдрать за творчество))), у нас в саду попристойнее фото делает, надо порыть где-то дети мои на подобных шедеврах были
Фотограф конечно- руки выдрать за творчество))), у нас в саду попристойнее фото делает, надо порыть где-то дети мои на подобных шедеврах были
Ответить
Гыыыы, мамо! Эти садовские фотАчки - это, конечно, НЕЧТО! ;) Но с белочкой очень даже миленько. ;) Сладуся - нежный цветуечек! И с беееееееелочкой! ;) :*
Ответить
290
300
Честно говоря, хоть я и сразу убедила себя в том, что это Кларита, нет-нет да свербила у меня мысль, что по аналогии с Писяко Мышко ты вполне можешь быть Гипножопом! :D Особенно четко эта мысля засвербила вчера в вечеру, когда Маша стала спрашивать, ну что, мол, други, когда открываемся, и два человека под серыми никами отозвались немедленно - ты и Настена. В топе в то время были только мы с Машей и князь и Гипножопом. Тут бы мне и осознать четко, что это вы с Настеною, но ведь нет! Человек - раб своих стереотипов: вот как втемяшилось мне сразу в голову, что князь - это ведьмочка, а Гипножоп - Клара, так и все! Колом ее оттэдова не вышибешь, как говорил великий русский поэт Некрасов. ;)
Ответить
310
Я- человек-параход, но т.к. тырнет крякнулся, я могу Ваше поле битвы только опосля читать.
Кто-нибудь кому не шибко сложно, напишите шо тут потерли пока миня не было((((((((
Кто-нибудь кому не шибко сложно, напишите шо тут потерли пока миня не было((((((((
Ответить
320
аноним нажаловался на нас в ПВЖ))))потерли все,что могли.Меня вообще забанили на неделю))))за мат в детском разделе)))
Ответить
Вот ты кто, оказывается! Человек и пароход! :)
Ну, кое-кто из бывших сотопчанок капнул в административный, что мол тут матом ругаются и "снесите это пожалуйста в соотв. раздел, бо нет сил такое больше читать!" Ну пришла Модератор Волшебница и половину посносила. При этом Витюшиного персонажа, как самого главного матершинника и крамольника забанили. :-7
Ну, кое-кто из бывших сотопчанок капнул в административный, что мол тут матом ругаются и "снесите это пожалуйста в соотв. раздел, бо нет сил такое больше читать!" Ну пришла Модератор Волшебница и половину посносила. При этом Витюшиного персонажа, как самого главного матершинника и крамольника забанили. :-7
Ответить
Персонаж вообще был зачОтный! Я до сих пор жалею, что его так рано рассекретили. ;)
Ответить
Так я ж под своим ником вышла и написала грозно: "а подать сюда эту Волшебницу - я из нее сделаю волшебный пироХ!" При этом в голове у меня стояла картинка из гаража, когда - кто? Бурков? - кричал "Где этот директор рынка?! Подать его сюда - я из него сделаю мясной ряд!" Ну и потом эта такая появляется: "Делайте из меня мясной ряд (грудем вперед). По чем же вы будете брать за кило?" ;)
Ответить
330
а че пироги в детских разделах тож запрещено печь? там же ж мата не было? Или это квалифицировалось как нападение при исполнении?
Ответить
(шаркает ношшкой) мы старались
Как на счет кругосветки?)))
Как на счет кругосветки?)))
Ответить
Тьфу! Свинота необразованная! Солдафон!
Ответить
Зря, Вы так батенька, мне Вы даже приглянулись по началу, но как обзываться начали...((((
Ответить
Вы мне оба были очень приятны.упс.
Ответить
Ты, военный человек, не бузи! Ты мне сам по себе очень даже симпатичен, может. Но в борьбе за кошелек руку дамы сердца все средства хороши! Так что - вжик-вжик-вжик - уноси готовенького! ;)
Ответить
340
Да карлсончиком же. Вы все тут гадины потому что начали играть раньше срока - я ж как на ладони с вентилятором своим. Дык еще и с самизнаетекем перепутали сразу, я ж не вчитывалась в ее послания - потом только сообразила, что она у нас хуже собаки.
Ответить
Саш, не расстраивайся, в итоге ты очень удачно замаскировалась:) я сначала тоже на варвару подумала:)
Ответить
Вот кто наши уважаемые вожди - для меня загадка. :mda
Сначала думала тоже, что Путин - Катюня, но потом после последнего не слишком дружественного поста поняла, что вряд ли. Может, кто из наших бывших? Потому как ну кого еще может интересовать, а не мазохистки ли мы ходить туда, ежели нас так раздражают их беседы. В общем, хз, товарищи. :mda
Сначала думала тоже, что Путин - Катюня, но потом после последнего не слишком дружественного поста поняла, что вряд ли. Может, кто из наших бывших? Потому как ну кого еще может интересовать, а не мазохистки ли мы ходить туда, ежели нас так раздражают их беседы. В общем, хз, товарищи. :mda
Ответить
Ну Путеном явно кто-то хороший и не сильно раненный на наших колчаковских фронтах - потому и расстроился под конец, что мы избирателей пужаем. Потому либо Мила, либо Кошкина.
А Ленин - может Матра? Что-то она мне везде мерещиццо :scared1
А Ленин - может Матра? Что-то она мне везде мерещиццо :scared1
Ответить
350
Может - с Зеленкиным я знакома еще меньше, про Матру подумала потому что она как раз в ВО количество дитеф ленинских подсчитывала.
Ответить
Простите меня, девочки, дуру грешную! (падает в ножки) Пидор Лео - это тоже я! :oops Это был мой маленький реванш за то, что я так быстро рассекретилась в разговорах с бывшими соплеменницами о добре и зле. (опять упала в ножки) Не корысти ради! Вот бля буду! (мелко крестица) :)
Ответить
Ну, если б не правило, что два раза нииизя, то я б на тебя тоже первым делом и подумала :) Просто потому, что помнящих темное прошлое Лео не так уж много осталось - иных уж нет... :D
Ответить
А те далече... Точно-точно. ;)
Ну мне просто ТАК обидно стало, что я так прокололась там с этой галочкой, что решила просто чутка пошалить. ;) Причем, мне казалось, что это достаточно очевидно, потому как Свирид Петрович практически тут же исчез, а Маше я отвечала. ;)
Ну мне просто ТАК обидно стало, что я так прокололась там с этой галочкой, что решила просто чутка пошалить. ;) Причем, мне казалось, что это достаточно очевидно, потому как Свирид Петрович практически тут же исчез, а Маше я отвечала. ;)
Ответить
Я сперва на новосельцева подумала, что это ты, но с появлением Свиридки все быстро встало на свои места ;)
Кикимка меня прям сразу раскусила, нужно было будильник ставить и в ночи прилетать посадки просить.
Кикимка меня прям сразу раскусила, нужно было будильник ставить и в ночи прилетать посадки просить.
Ответить
да ты что, ты меня смутила своими а как же я и я ведь лучше собаки. И еще спижженными фотографиями :-D. Так что я далеко не сразу тебя раскусила, успокоилась ток когда увидела кучу картинок вставленных :)
Ответить
Да, про собаку я не подумала - я ж не читала бред больной, только ответ, что типа в нашем дурдоме этого не лечют. :dash1 вечно я читаю через строчку
Ответить
Да Кикимка вообще жопа! :D Она отгадывает даже тогда, когда сама об этом не догадывается! :D Пишет она вчера моему пидору: мол, Лео, а не держишь ли ты па-лик-мас-тер-ску-ю? Ну я сразу понимаю, что раскусила она мене (па-лик-мас-тер-ска-я ж была у Свиридки!), звоню ей и обиженно говорю "мол, жопа ты, мамо!" Она так со знанием дела говорит: "Да, мол, знаю!" Я ей говорю: "Ну как ты меня так быстро разгадала?" А она говорит: "Это ты сейчас об чем?" Я грю: "Не придуривайтесь, мамо! Как, грю, разгадали моего пидора?" А она: "Так это ТЫЫЫЫЫЫЫ??????" Я говорю: "Опа! Приехали! А чеж ты тогда речи за па-лик-мас-тер-ску-ю вела?" Она грит: "Да так просто, беседу поддержать! Я даже подумать не могла, что это ты!" Вот так я прокололась во второй раз. :D
Ответить
360
это называеццо интуиция! :-D
ведь я потом пошла перечитала Леочку и удивилась, что эт я сразу тебя не признала :-D
ведь я потом пошла перечитала Леочку и удивилась, что эт я сразу тебя не признала :-D
Ответить
=D> значит Кикимке надо было таки быть ВВП :) Ну или пусть Чапмен будет на восьмое марта.
Ответить
Играй из подполья. Телетайпируй, радируй - что в заграничных странах интернету не дают?
С визой получилось?
С визой получилось?
Ответить
ага, вчера забрали паспортины. Австрияки праздник красной армии не уважают - работало вчера посольство фашыское!
не хочу я там в интернетах просиживать, у нас, как правило, с мужем уговор - в отпуск комп не брать. А то я буду в еве, а он в работе
не хочу я там в интернетах просиживать, у нас, как правило, с мужем уговор - в отпуск комп не брать. А то я буду в еве, а он в работе
Ответить
Не, я про 1-е апреля! :-7 Предлагаю пройтись по моим любимым Хармсовским анекдотам. ;)
Ответить
Я только за :) Я тоже очень люблю детей, и никто нас из разделу не погонит - все согласно штатному расписанию.
Ответить
370
и еще хим это копрофил, а масяпа -менсон? я их местами попутала, но не ожидала, что масяпа менсон никак
Ответить
380
а я уже и не помню, как я фрекен забраковала?:) я ее, кстати, нежно люблю, как и карлончика:-D
Ответить
Настена, ты ваще вот ни разу на себя не похожая! Ну надо же - сапсем другой человек! ;)
Посмотрела на фотАчки, и сразу вспомнила и сам Диал, и рекламу эту. ;)
Посмотрела на фотАчки, и сразу вспомнила и сам Диал, и рекламу эту. ;)
Ответить
канешна другой, почти что князь, т.е. княжна ))) а ты прямо видела рекламу? обалдеть :)
Ответить
Я ж тебе говорю, что я фанат рекламы! :-7 Я помню некоторые рекламные ролики с еще лохматых 92-93 годов! :-о А уж к Диалу я профессионально внимательна была. Как и к Партии, к примеру. ;)
Ответить
390
Там какой-то человек демонический в ворона превращался. Или наоборот: ворон в демонического человека. ;)
Ответить
По одним только грибам можно было тебя распознать! ;) Никто в топе не любит их так нежно, как ты! ;)
Ответить
Переходим: : http://eva.ru/topic/112/2585974.htm
Ответить