Школа
348

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №695♀&♂ ۞Ÿ

Старый http://eva.ru/topic/112/2587992.htm

Свернуть
Ответить
ВААААААУУУУУУ! Саша, вот только ты можешь отрыть такое! :D =D> :D =D>
Ответить
:-D
Кикимка C.S.
27.02 12:22
:-D
Ответить
:D
Витюша C.B.
27.02 12:22
Ответить
млять, ржу:)))))
Masyapa C.B.
27.02 12:45
млять, ржу:)))))
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).

Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
Ответить
МАМки-ХАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
Ответить
просто Вовка:D.Это тоже Шуня написала?)))
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
Наше ФСЁ и их ДР
27.02 11:14
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Как-же у меня колотится сердце:(.Все эти ромы-колы не для меня:)
Ответить
Я уже давно знаю, что ни для меня. Пью только что полегче: пиво, белое вино (даже красное уже не могу), ну и любимый шампунь.
Ответить
Я теперь буду пить только нарзан))))
Ответить
ессентуки № 17 пей:-7
Masyapa C.B.
27.02 13:39
ессентуки № 17 пей:-7
Ответить
да...надо будет прикупить.На масленницу я так и не попала.
Ответить
У меня вчера так было, даж пить зареклась. Сегодня думаю - какая дурь иногда в голову приходит. Но дозы все ж уменьшать вдвое надо.
Ответить
Я не умею разводить этот ром нормально.Фу...даже вспоминать противно:sick4
Ответить
Эх, молодежь! кхе-кхе... :animal2
Ответить
гы:) вчера зареклась, сеня уже передумала?:-7 нам всем пора в топ про алкоголичек в ВО:-7
Ответить
ага, уже передумала. Даже пивка прикупила себе ;)
Ответить
мне седня тоже с утра не очень было решили с мужем пост подержать в выпивке
Ответить
я в пост вообще не пью, только на Благовещение и в Вербное воскресенье могу выпить чуть вина красного.
Ответить
Тьфу на вас! Думаете поможет? ;)
Ответить
Блажен, кто верует ;)
Кикимка C.S.
28.02 18:59
Блажен, кто верует ;)
Ответить
И сейчас я вообще не понимаю,сколько лет кошке))))14 идёт,да?скажите мне уже))).(пошла пить корвалол)
Ответить
Если она-таки была прикуплена в один год с Наташиным заходом в 1-й класс, и при этом она была котенком, а не взрослым годовалым жЫвотным, то ей летом исполнится 13. ;) :-7
Ответить
13?совсем молодая ещё:D
Витюша C.B.
27.02 12:24
13?совсем молодая ещё:D
Ответить
Да? я бы посмотрела на тебя, если бы тебе кто-то с десяток лет жизни приписал! :D А в кошачьей системе летоизмерения 2 года в этом возрасте в аккурат за 10 людских сойдут. ;)
Ответить
Предыстория - у Кати в саду девочка пришла с крыльями фэи или бабочки - хз, которые за спиной кароч. Ну так есесна все девочки и даже большинство мальчиков были в полном восторге. Выспросила я у мамы той девочки, где крылья дайут, и поехали вчера мы за крыльями. Купили крылья и... пупса холава, мальчика. Со всеми анатомическими подробностями. А к халышу тому прилагалась ванна и куча полезностей - гребешок (не знаю зачем, пупс-то лысый, ну да бог с ним), баночки-мыльницы. И все с пластиковыми зарубками - ваще качество игрушек московского завода Огонек - отдельная тема. В общем распаковали пупса, папа принялся срезать-зачищать лишнее, чтоб сладусечка не поцарапалась. Катя в то время пристально рассматривала халыша. Ну есесна финал - пап, тут у сыночка Мишеньки тоже что-то торчит, срезать надо и зачистить. Папа тут же выдал, что из мужской солидарности даже думать об этом не станет. Так что ребенок узнал, что у девочек и мальчиков разные писи ))))))))))))))))))))
Ответить
:D:D:D и что Катя сказала,когда узнала,что писи разные?
Ответить
ниче. Ток спросила - как же они носят трусы, если у них все торчит. Неудобно ведь, наверное ;)
Ответить
Такая смИшная:)когда ребёнок выдает такие слова:"..тут у сыночка Мишеньки тоже что-то торчит, срезать надо и зачистить.",как не начать хохотать в голос?:)
Ответить
лзали всем родительским составом канеш, как тут удержаться :-D
Ответить
У меня Женя тоже искренне считает, что мальчикам ходить неудобно. ;)
Ответить
я тож так щетаю если чесна ;)
Ответить
По-моему такого же еще в хочушьи времена Хентай дарила Томе. ;) Прикольный пупс, ага! ;)
Мам, возьми рашпилечек в ручки и зачить нах там все! ;) У тебя же нет мужской солидарности? ;)
Ответить
мне и без солидарности жааааалко пуколку ;)
Ответить
умоооооора!:-D как хорошо, что у нас такие фопросы решены:-D
Ответить
че предлагаешь еще малшика народить? ;)
Ответить
ой, не могу - срезать и зачистить. - хорошая фраза для названия следующего топа :)))) у нас тоже такой пупс есть :)
Ответить
вы не зачищали ему ниче? ;)
Кикимка C.S.
28.02 19:00
вы не зачищали ему ниче? ;)
Ответить
До чего дошел прогресс. В моем детстве мне перепал от знакомой пупс-мальчик, это был фурор, т.к. обычно они были все либо аморфные, либо девочки (видимо, копия демографической ситуации в стране), но на его резиновом тельце были припечатаны резиновые трусы и только маленький скромный бугорок доказывал, что он ОН.
Ответить
о да, у нас тоже был такой кукл с бугорком :)
Ответить
кстате закрытие того топа тод зачотное :) Ток Шуня так может :-D
Ответить
даааа:)
Витюша C.B.
27.02 12:33
даааа:)
Ответить
Ого! А я и не заметила! :D Еще решат только, что это я такая толстая! :scared1
Ответить
И чёрная:D
Витюша C.B.
27.02 13:05
И чёрная:D
Ответить
Не моюсь! :D
Lady Di C.B.
27.02 13:08
Не моюсь! :D
Ответить
зачем косички африканские наплела?:D
Ответить
А красиво! :-7
Lady Di C.B.
27.02 13:16
А красиво! :-7
Ответить
Это в период повешения шкафчика.
Ответить
Значит навсегда.
Lady Di C.B.
27.02 21:25
50
Значит навсегда.
Ответить
Предмет моих вчерашних долгих мыслей)))
Ответить
Ну вот сразу видно, что не фига ей не 15! :D А хвост-то, хвост какой! :-7
Ответить
Он у нее всегда такой,когда кота просит)))
Ответить
обожаю кошех:) надо же, хвост темный- сама белая:)
Ответить
У нее мамашка ангроская кошка,папашка-беспородный кот.Села опять рядом на стол и сверлит взглядом)))
Ответить
а я сейчас свою чесать пойду после бани вчерашней. перс, йопта:dash1
Ответить
Зато красивая!

кот Василий-кот старшей сестры:)Папа-тот-же беспородный кот,мама-перс.:)
Ответить
Оспидя! А какого же кролика он заглотил целиком прям перед фотосессией? ;)
Ответить
Он огромный.Не буду говорить про вес,а то опять привру:D
Ответить
Суперская кися :) От кого хвост оторвала? :)
Ответить
Шуня, я сеня ржу с утра уже ( не, с половины первого). Начала ржать, когда про богомолов и телефончик прочитала, умирала от картинки в конце топа и в начале нового, но когда прочитала про просто вовика, я у мен началась истееееееерика:-D :-D :-D :-D
Ответить
Про богомола помню, а что про Вовика?
Ответить
АААААААА! Все, нашла! :D
Ответить
да, Шуня жжОт!!! :))))))))))))))))))...
~Настёна~ V.I.P.
27.02 16:04
да, Шуня жжОт!!! :))))))))))))))))))))
Ответить
Масяпыч, про вовика это же ты??? Я просто скопировала и даже не читала :oops
Ответить
я????? хм... если только в пьяном бреду, потому как не помню, чтобы я его в статистику вносила... или правда, я?:-7 мда...
Ответить
:-D пить надо меньше, надо меньше пить (c)
Ответить
блин, реально не помню... помню, что хотела внести в статистику, а как вносила (или не вносила) не помню:dash1 надо у девок спросить, мошт еще кто внес? /с надеждой так/
Ответить
теперь у меня истерика :-D
тут помню, тут - не помню ;)
Ответить
70
не, ну а ты помнишь? :-7
Ответить
я там ваще никогда не читаю :)
Ответить
=D>
shun C.S.
28.02 22:51
=D>
Ответить
напекла блинов, точнее оладье. масленница же. мои уехали на берег на снегоходах кататься. а я тут ем блины со сметаной и вареньем баню пропустила. не, могу еще пойти если мои приедут в ближайшее время. тока думаю - лень даже шевелиться
Ответить
масленица ж завтра начинается?
Ответить
я посмотрела в окно, увидела на катке праздник. подумала, что уже началась и напекла
Ответить
я как представлю ся завтра за плитой:scared2 а чо тебе лень шевелиться? ты не заболела случаем? мы сеня даже в боулинг сходили потренировались, я, славтьте, поправилась:)
Ответить
Шуня, ну что, ты аквариум будешь покупать? или оставишь в стакане рыпа?:)
Ответить
Да не знаю. Муж злицца, грит, что мы так не договаривались. Я говорю, что рыба это целиком и полностью его заслуга, а мне эту вонючую банку раз в три дня мыть теперь. Я нашла аквариум, который мне нравится, думаю, что куплю-таки. :)
Ответить
покупай-покупай /подзуживает/:-7 потом заведешь еще пару тройку бойцовый рыпп, будешь соревнования устраивать:-7
Ответить
лан, пожалуюсь: терь опять А заболел:dash1 пошло по второму кругу:sad3 темпера 38 (а то и больше), грит немного горло болит и живот:mda последнее меня особенно напрягает.
Ответить
Почему напрягает? Может новый вирус хватанул? :(
Ответить
я очень аппендицитов боюсь.
Ответить
Ну нажми ему на пуз в нужном месте. Я тоже перед поездкой была в раздрае "а вдруг аппендицит", стала пузо Мике ощупывать, а он орет "БОЛЬНО!", я практически уже 911 готова была вызывать, потом нажала ему слегка на попс - грю: "больно?", он как завопит: "очень больно!". Короче, методом научного тыка выяснилось, что у него болит даже диван, так что я решила, что 911 нам уже не поможет :) Темпа была 2дня, на 3-й он уже скакал огурцом.
Ответить
гы:) проголодался мальчег, и живот прошел сразу же:-7
Ответить
Перестань искать диагнозы. ;) Вероятность аппендецита в этом возрасте 0.05 процента. ;)
Ответить
ты меня успокоила:) правда, живот у него уже прошел:-7
Ответить
вспоминаю сразу про аппендецит: когда саше (мужу) было 6 лет, у него заболел живот. и свекровь-врач-хирург, сама ему поставила диагноз. аппендицит. резать к чертовой матери, значит. ну, вскрыли сашу, а там все ок. ошибка оказался диагноз. ну, решили, все равно вырезать аппендицит, раз разрезали. я в шоке была , конечно.
Ответить
Когда Саше (мужу) было 6 лет, тема аппендикса (так же, как и гланд) была очень модной в отечественной хирургии: считалось, что эти отростки в теле (аппендикс и гланды) - ошибка природы, и ее надо устранять. Мне вот так удалили гланды, а ему - видишь? - аппендикс. Но в принципе, ничего плохого в этом не вижу особо. ;)
Ответить
ну вот в моем случае, при а ля хроническом воспалении лучше резать к чертовой матери, ибо этот сраный аппендкис провоцирует в том числе циститы и всяческие другие воспалительные заболевания. я даже практицски договорилась об операции, но чота сдрейфила, хотя делается это сейчас эндоскопическим методом, на след. день отпускают домой. но ваще я лично не считаю, что все эти отростки являются атавизмами и особо не нужны организму:-7
Ответить
Ну, в принципе, да - природа ничего за просто так не создает. Но вот, как ты говоришь, в моем случае ;), до вырезания гланд я постоянно болела ларингитами, а после перестала. Может, конечно, и совпадение (типа, переросла просто), а может и нет. Но уж если вырезали аппендикс (пусть даже и просто так), считаю, что печалиться особо не о чем. Меньше проблем в дальнейшем. ;)
Ответить
моя подруга децва собиралась в свадебное путешествие, причем между свадьбой и путешествием у них почему-то (уже не помню причины) получился некоторый перерыв. Так вот утром им вылетать, а вечером ее загребают в больничку с аппендицитом. Разрезают - аппендикс нормальный, сморят дальше - заподозрили внематочную, чикнули трубу, аппендикс тоже чикнули нах. Эскулапы бля. Цимес в том, что она сама внематочную, равно как и маточную, отрицала напрочь. Чуть позже еще такой приступ был - оказался банальный колит. Так и неизвестно до сих пор - а был ли мальчик была ли внематочная беременность...
Ответить
кошмар! а родитеь ей удалось?
Ответить
да, у нее дочка, забеременела без проблем. Кстати через несколько лет у нее была реальная внематочная, отрезали вторую трубу.
Ответить
у вас по кругу ходит вирусня. Поправляйтесь!
Ответить
спасибо, Свет!
Masyapa C.B.
28.02 19:30
спасибо, Свет!
Ответить
Сидим с Женей смотрим один из своих любимейших фмльмов "Смерть ей к лицу" с Мерил Стрил, Голди Хоун и Брюсом Уиллисом. Блин, фильму уже 20 лет, смотрен уже пересмотрен, а так ржачно! :-7
Ответить
по какому каналу????? обожаю фильм!
Ответить
Поздняк! :-7 По ДТВ было. :-7 Хотя будет еще раз в пол-второго ночи там же. ;)
Ответить
я конец застала:-7
Masyapa C.B.
27.02 22:36
я конец застала:-7
Ответить
А я знаешь какой люблю? Блеф в советском переводе. ИМХО, это один из немногих фильмов, который выиграл от перевода. А еще люблю Укрощение Строптивого - АБАЖАЮ молодого Челентано.
Ответить
а я муттю обожаю:-7
Masyapa C.B.
27.02 20:32
а я муттю обожаю:-7
Ответить
Ну она красивая, ага. Но Челентано такой пластичный. При такой обезьяней морде удивительно прям какой красавец :)
Ответить
а мужику необязательно иметь морду димы билана:-7 там тока за талант можно отдацца:-7
Ответить
Это да :) Я тут посмотрела пару эпизодов нашего шоу про холостяка - он типа ищет жану. Там одна девушка - ну чисто Катюня (потому и стала смотреть), но, прямо скажем, на внешности сходство заканчивается - просто такая кукла, стоит и глазами хлопает.

Так вот этот жаних прям рядом с ней столбенеет и начинает слюной капать. Так ржачно :)
Ответить
По-моему, совсем не похожа. Катюня тоньше все-таки. :(
Ответить
катюня уже скоро в минус уйдет:-7 она там худеет усиленно:-7 /в сторону: от же зараза:-7 /
Ответить
Ащет я имела в виду тонкости иных материев ;), ну да ладно. В принципе, согласная я: сука она все-таки! :-7
Ответить
какбэ вэвэпэ нас к ходору не отправил за такие слова:scared1:-D
Ответить
Или еще прозаичнее - не замочил бы собстенноручно в сортире! :scared1
Ответить
подлая такая ужос! у нас масленница, а она худеет там! ишь!
Ответить
Совсем-совсем? По-моему, чуть все же похожа :) Я ж не говорю, что прям клон :)
Ответить
похожа на мой взгляд. Не прям один в один, но есть схожесть
Ответить
В любом случае - она выглядит прям как кукла в этом шоу и смотреть на шОниха безумно смешно, особенно, если сравнивать его поведение, когда он рядом с другими девушками.
Ответить
Тоже люблю! "Мы с приятелем только что из лепрозория сбежали - нам бы костюмчик!" ;)
Ответить
ага, хороший фильм
~Настёна~ V.I.P.
27.02 20:33
ага, хороший фильм
Ответить
Не то слово! Финальная сцена мне особенно дорога. Когда батюшка говорит, что вот-де, главный герой (тот, что Брюс Уиллис) сумел найти секрет вечной молодости и бессмертной жизни, и эти две "красавицы" оборачиваются на пороге заинтересованно, а батюшка итожит, что это мол все человеческая любовь. И эти две курицы на всю церковь: "БЛА-БЛА-БЛА!" Ну мне прям ооооооочень нра! БЛА-БЛА-БЛА - лучше и не скажешь. ;)
Ответить
а мне очень нравицца, когда они спрашивают, мол, где машина припаркована:-D
Ответить
Ага, тоже хорошо! :D Ваще блеск, конечно, фильмец!
Ответить
отличный фильм!
Кикимка C.S.
28.02 19:09
отличный фильм!
Ответить
не зря я в баню поперлась се-таки. познакомилась на этот раз с тетенькой главной в призывной комисссии нашего округа. вот она мне рассказала кое-какие секреты как не попасть армию или попасть в хорошее место. надо бы записать щас инфу. надо с ней подружиться тоже- нужный человек. и сказала, правильно, что я щас озаботилась вопросом армии...
Ответить
:-o У тебя там не баня, а масонская ложа! Обалдеть!
Ответить
:) каждый раз не знаю сама , что ожидать :) и каких знакомств :)
Ответить
Ты еще в мужское отделение сходи ;)
Ответить
там ваще фурор будет!:-D
Ответить
о, да!!!!!
~Настёна~ V.I.P.
27.02 21:19
о, да!!!!!
Ответить
Госпади, Настена, тебе больше думать что ль не о чем, как об пацанской армии через 15 лет! :-о
Ответить
через 12 :) а вот армия меня даже очень волнует, тут надо или щас справки собирать с детства или связи искать. а время оно быстро летит
Ответить
да-да, пора уже задумываться о военкомате :)
Ответить
мои седня накатались на снегоходе на берегу
Ответить
130
Улетные гагарины! :D
Ответить
Что за спецназ?! :-о
Lady Di C.B.
27.02 21:38
Что за спецназ?! :-о
Ответить
классный снегоход:-7 ребята летчиков напоминают:-D
Ответить
спасибо :) в тему: рассказывает Сеня -: Мама, хочешь тебе анекдот расскажу? что будет, если в динозавра врежется космический корабль? грю - не знаю. ну, мам, будет миллион котлеток. спрашиваю: - кто тебе рассказал такое. Сеня отвечает: - ну, дяденька к нам приходил в сад. такой весь в орденах, медалях. про космос рассказывал. Гагарин , кажется, зовут дяденьку....:))))
Ответить
Вот ведь какой затейник у нас Юрий Алексеевич! ;)
Ответить
щаумру, это кто там у них в саду гагриным прикинулся?:-D
Ответить
Кри-бля, кра-бля, все-бля! Спать бля! :bye
Ответить
экипированы не по-децки :) клевые :)
Ответить
ну, чего какие планы на вечер? спать, читать литературу (Матра, привет), болтать, жрать?
Ответить
Фигасе - вечер! Ночь давно на дворе! :D Я вот щас чайку по "Царя" попью, да баиньки лягу. ;)
Ответить
что такое чайку по Царя?
~Настёна~ V.I.P.
27.02 22:55
140
что такое чайку по Царя?
Ответить
Ой, ПОД Царя. Царь - это фильм про Ивана Грозного с Мамоновым, Янковским и Охлобыстиным. Так себе. Мерзкий фильмец, прямо скажем. :(
Ответить
а ты впервые смотришь? нам чот тоже не понравился филмь, за исключение Охлобыстина.
Ответить
Вот-вот! И мне Охлобыстин больше всех понравился!
Ответить
я ваще в Интернах прямо в Охлобыстина влюбилась
Ответить
мерзкий, да? а у меня диск лежит. Не смареть?
Ответить
ну леблять более мерзкий, я так понимаю:) так что царя вполне можно пережить :-7
Ответить
а я леблядя хочу смотреть. А ты смотрела? Не стоит? Отзывы ничотак вроде б.
Ответить
Не, мам, ничо не смари! :-7 Ни леблядя, ни Царя нах! Любовь-морковь лучше смари нах! :D
Ответить
гынах:-D
Masyapa C.B.
28.02 22:26
гынах:-D
Ответить
я не люблю либовь-морковьнах, я от такова блюю нах. почему-то нах. Щас меня поштрафуют нах.
Ответить
читать литературу и спать, аха:)
Ответить
нучо, по ходу грипп у нас:mda или не гриппп, но температура тока растет:mda Андрей пол ночи не спал... балин.
Ответить
:( Сочувствую. А это не похоже на то, что у тебя было?
Ответить
да хз... по идее у меня было то, что уже было у детей:mda
Ответить
врача вызывайте, пусть он определит что-это. при гриппе роде как сразу резкая температура поднимается? или по-разному бывает? выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
блин:(Выздоравливайте@@@@@@@@@@@
Ответить
Ооооо! :( Плохо дело! А не спал из-за темпы или он кашляет к тому ж?
Ответить
Я тут в тырнете наткнулась (аквариумы искала :D) на таблэтки из какой-то африканской йагоды. Не подумайте, что наркотик :) Они безвредные и как-то действуют на вкусовые рецепторы, что они начинают воспринимать вкус по-другому. Кислое кажется сладким. Щаз, оказывается, модно даже устраивать вечеринки - все нажираются таблэток и жуют лимоны и всякую другую кислятину :D

Ответить
Лишь бы потом всем хреново от кучи кислятины не стало:)
Ответить
Не думаю, что все прям кучу кислятины едят. Да и только про кислятину речь. Например гиннес говорят по вкусу как какао получается :)
Ответить
А кому и зачем это может быть нужным? :mda
Ответить
ни зачем и ни кому, дань моде просто. надо что-то новое придумать, а то просто алкоголь и трава надоела уже
Ответить
Не, ну от алкоголя и от травы человек кайф получает, расслабляется, от проблем своих насущных отвлекается. А вот че прикольного в том, что кислое кажется сладким? Ну один раз можно приколоться и чисто в исследовательско-испытательных целях попробовать (хотя я бы не стала - что-то в этом есть неправильное, пугающее), а больше-то зачем? :mda
Ответить
Например диабетикам. Не эти конкретно таблетки, а лекарство из тех же ягод.
А так - просто как одноразовое развлечение.
Ответить
Есть чаво почитать по теме?
Ответить
По теме ягод этих? Полно. http://miraclefruitworld.com/
Ну и погуглить synsepalum dulcificum.
В Америке почему-то в 70-х эту ягоду запретили использовать как сахарозаменитель (при этом саму ягоду не запрещали), но в Азии-Японии очень даже успешно используют.
Ответить
Надо втару половину накормить, атож сахар жрёт як низнамакто*ржот*
Ответить
чот я смысла особого не поняла:)
Ответить
прекол! придумают же ;)
Кикимка C.S.
28.02 19:13
прекол! придумают же ;)
Ответить
Все привет:)Только проснулась,спала сном младенца со вчерашнего вечера:)
Ответить
ми так и подумали :)
~Настёна~ V.I.P.
28.02 10:46
ми так и подумали :)
Ответить
Кому-то везет. :)
Lady Di C.B.
28.02 11:03
Кому-то везет. :)
Ответить
везееет, а меня сеня бессонница сначала меня мучала, а потом из-за андрея не спала:sad3
Ответить
Как Андрейка?врач уже был?
Ответить
врача не было, но мы с ней созванивались. думаю, что все-таки не грипп у него... завтра дедушка еще приедет посмотрит и послушает, так что врач дома особо и не нужен, назначения она по телефону дала.
Ответить
а живот болит?может грипп какой-нибудь кишечный?Хорошо,когда в семье доктор есть:)
Ответить
не, живот не болит:)
Masyapa C.B.
28.02 15:08
не, живот не болит:)
Ответить
Девы, а может 6 марта встретимся? еще и пост у Маши не начнется, и 7 у меня никак не складывается. что думаете?
Ответить
У меня со стороны мужа такая психическая атака идёт,ужас.Он привык,видимо,что я всё свободное время с ним,сейчас злится,что я много времени в инете провожу."Ты,как пират сидишь с ромом,и с девочками переписываешься...":)Так что я не знаю,смогу подъехать или нет.Запретить то он мне не может,но рожи корежить будет.Я надеюсь его на берег вытащить,фотку с бабцами показать,что-ли?)))
Ответить
мой муж тоже последнее время выступает по поводу тырнета:-7 думаю, это весеннее:-7
Ответить
Думаешь с началом весны отпустит?:)хорошо бы :-7
Ответить
Cогласись,что в топе очень интересно стало?переодевания на 23 меня очень порадовали Единственное,когда перечитывала,шмаровоз на самом деле много блякал))).А когда писала,даже уже слово плять именно,как мат не воспринимала:).Ещё дочка моя,как всегда,запозорила.Говорит:" Мам...ну ты дурка..нет?..народ был Крузенштернами,Голохвастовыми,ну политиками.а ты?...ну что тебе в голову стрельнуло Шмаровозом стать?":D
Ответить
ржачно, не то слово:) мы впервые переоделись на НГ какой-то гарри поттерами, ооооочень всем понравилось, даже тем, кто поттера не читал:-D а твоя дочь принимает активное участие в обсуждении топа?:)
Ответить
Дочка спросила почему я ржу,как ненормальная.Ну я рассказала,что мы переоделись в мужиков:)
Ответить
Она знает только,что есть сайт Ева и я на нём сижу.Какой у меня ник и что пишу,её как-то не интересует,думаю:-7 .Надеюсь:-7
Ответить
Ты дочке меня покажи для контрасту *ржот*
Ответить
Про копрофила я вообще промолчала)))))
Ответить
Папрашу не выражовывацца! Копрофил аднака! *гордо*
Ответить
Прошу пардоньте,исправила:)
Ответить
Эта он не на тырнет, а на ржач подпрыгивает, надо его приощить *хахочет*
Ответить
я 6-го точно не смогу
Masyapa C.B.
28.02 14:28
я 6-го точно не смогу
Ответить
А ты Дашу со всей братией возьми, вот они ахереют, точняг ржать научацца :party1 :party1 :party1
Ответить
мож уже после маво приезду? ;)
Ответить
я уже тоже так думаю:)
Ответить
Решила эту неделю не пить совсем,вчера мне тяжко было:)Сердце прихватывало и темпа поднялась.Правда завтра не передумать-бы))).
Ответить
а темпа от чего? мошт, ты заболела?
Ответить
Если и заболела,то как-то не сильно.На улице вчера трясло прямо,дома измерила тем-ру-37.4.Разбитость какая-то.Сегодня нет ничего.Похмелье обыкновенное,наверное:)
Ответить
Расскажите постящиеся,вы пост будете держать строгий(как положено прямо по дням) или просто будете не есть молочку и мясо?.Мой благоверный постится лет 5-6 примерно,он очень хорошо вес скидывает за пост.Я никогда не постилась,как-то это совсем не моя еда.Я картошку практически не ем,хлеб не ем.Если мне сесть на пост,это значит,полностью изменить питание.А если вес вверх попрет?Я и так уже набрала 3 кг.примерно.
Ответить
как это по дням? в пост просто скоромного ничего нельзя, а по дням ничего не разбивается. я строго точно не буду поститься, ибо строго это и не пить, ни не трахаться, и плохохо о других не думать:-7
Ответить
Сейчас смотрю календарь поста,там есть дни(например):холодная пища без раст.масла.Неподогретое питьё.Это жесть.Муж обычно просто не ел животного ничего и на вербное и благовещение рыбу ел.
Ответить
я не знаю, мне батюшки никогда не голову не забивали ни сыроединием, ни запретом на масла растительные. мошт, это для особо ортодоксальных календарь? по идее муж все правильно делал.
Ответить
А я вот батюшек боюссс.Даже не знаю почему.Не то,что-бы боюсь,но стараюсь им не попадаться на глаза.
Ответить
Не баись, они редко бывают насильниками *ржот*
Ответить
И на поездах они не ездють?
Ответить
Только в рассказах Саида *ржот*
Ответить
не только Саида /тоже ржот/
Ответить
чорт, я больше не помню соплежуйство про выипанных в поезде монашек и батюшек
Ответить
Была тут история про батюшку в поезде:D
Ответить
Ну так вроде анонимная она была ж?
Ответить
Нет, эта история была от нынче заслуженного литературного деятеля у нас в топе. Может, конечно, плагиат - с нее станется :)
Ответить
Скорее всего плагиат,если только деятель в другом топе анонимно не написала её же:)
Ответить
Последнее особо напрягает *ржот*
Ответить
именно! это труднее всего пережить:-7
Ответить
так, по-моему, ток в монастырях держат. На самом деле многие воцерковленные люди очень лояльно относятся к гастрономической стороне поста, батюшки разрешают всяческие послабления - каждому по способностям типа. Душа должна быть чистой. И помыслы. Ага-ага :)
Ответить
Мне мама привезла из Софрино(она там иконы иногда покупает и свечи), настенный календарь на год.Там дни поста отмечены разными цветами,и внизу подписано,в какой день что есть.Вот я и спросила,вдруг кто-то так строго пост держит?:)
Ответить
ну, что все делают? я уже сгоняла за черными брУками ребенку: на праздник 8 марта обязательно должны быть мальчики в белых рубашках и черных штанах. купила, но все равно надо подшивать. приготовила форель в фольге с молодыми кабачками и морковкой. получила нагоняй от ген.директора (ну, так положено раз в 2 недели, ага). а состояние сонное-пресонное все-равно какое то
Ответить
я поставила опару:sad3 скоро отвалю печь блины:sad3
Ответить
о как у тебя все сУрьезно. с опарой прямо. ващеееее
Ответить
славьте, такое у меня раз в год:-7
Ответить
Я только посуду помыла и размораживаю судака.Больше ничего не делала.И не хочется:)
Ответить
привела сладю из сада, накормила блинами с икрой, медом и вареньем. Причем очередность поедания с конца почему-то ;)
Ответить
ты уже блины забабахала?:-o я еще не начинала печь, все жду, когда тесто выстоится:)
Ответить
я на кефире сделала и немного, позже еще мужу сделаю. Мы все блины едим ток свежие, не люблю холодные и разогретые.
Ответить
Весеннее обострение уже проявляется на просторах евы.Зашла почитать форум"красота",а там,что не пост-перл:D
http://eva.ru/topic/33/2585776.htm?messageId=64499825
http://eva.ru/topic/33/2571410.htm?messageId=64076704
плять..я заглянула в паспорт.А это вообще 1 место-http://eva.ru/topic/33/2587165.htm?messageId=64540550
Ответить
я то ли спать сильно хочу, то ли привыкла к таким темам, так что я чота даже не пОняла, в чем прикол :-7 ну разве что мужыг на бабском сайте меня всегда удивлять будет:)
Ответить
Мне он показался душевно-больным или аниматором.:)Скорее всего первое:D
Ответить
ржу над внутримандибульными аплодисментами :-D
записала себе в блакнотег что замужество и эпилированный лобок - антагонисты!
а про гири из говна у трупов Солнышко уже давно поржала, ей такие говнистые трупцы ни разу не попадались ;)
Ответить
Над аплодисментами тоже ржала.Вот после трупов с 14 кг.гирей уже не смешно стало:D
Ответить
Где ты все это читаешь?
Ответить
аха, я тоже не нашла:) но я и не искала особо:)
Ответить
Там все перлы ,если вниз по ветке читать
http://eva.ru/topic/33/2587165.htm?messageId=64554477
Ответить
Мне кажется, что это тот же автор, что про 8 женщин в ВО разводку писал. Не вставляют они меня уже :(
Ответить
Про 8 женщин не читала.Такой-же больной?
Ответить
Да он там тоже вечно "продолжение следует" устраивал. Так что я перестала заходить.
Ответить
Ну ты чаво, 8 баб Саид был, он ваще к аналу не ахти и вроде от клизменной страсти не пархает *ржот*
Ответить
А про баб он зачем писал? Я вообще помню, что он, вроде как, устраивал прощание славянки, а теперь про баб нудятину какую-то завернул.
Ответить
Ответить
ну чо все у мартена штоле?
Кикимка C.S.
28.02 20:55
ну чо все у мартена штоле?
Ответить
типатаво:)
Masyapa C.B.
28.02 21:08
типатаво:)
Ответить
ща по России начнется "На солнечной стороне улицы" по книге Дины Рубиной, я собираюсь зыпать
Ответить
явсёбля :-7 бляны из 2 кг муки хатовы :-7 прям я раненько сеня :-7
Ответить
Сколько блинов получилось?
Ответить
ты шо думаешь, я их считаю???:-o:-D
Ответить
Ну хоть примерно?:D наверное до фигища:)
Ответить
до фигища, аха. токак как все налетели, и чот уже не до abubof стало:) и ваще я расстроилась, чота толстоватые они получились:(
Ответить
Маша, блин! Выкинь свою пунту - или шо там у тебя? Не до Abubof ей понимаешь ли! :D
Ответить
до фигища , до фигища :)
Ответить
Я всегда замешиваю на глаз и почти всегда разный результат.Мама делает очень вкусные тыквенные,у меня ещё ни разу не получились-разваливаются:)
Ответить
Ещё хочу такие попробоватьhttp://curlypate.livejournal.com/46453.html
Ответить
вот у меня такие дырчатые и получаются:)
Ответить
Ты дрожжи сухие берешь?
Витюша C.B.
28.02 23:06
Ты дрожжи сухие берешь?
Ответить
аха
Masyapa C.B.
28.02 23:08
аха
Ответить
отличный рецепт, обязательно такие сделаю. спс
Ответить
;)
Витюша C.B.
28.02 23:07
;)
Ответить
Эх, Маша! А я так хотела тебя просить, чтобы ОА тебя заснял у мартена плиты над 10-литровой кастрюлей опары и всю в мыле в чаду! Вот бы все анонимы удавились с зависти, какая ты пестатая хозяюшко! :-7 :D
Ответить
шош ты раньше не предупредила, я бы мужа попросила сфоткать:) кстаи кастрюля вроде бы 15-ти летровая:-7 но я сеня делала не на всю кастрюлю:)
Ответить
Привет..а я всю раздевалку пропустил...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
28.02 21:27
Привет..а я всю раздевалку пропустила, да? *расстроилась*
Ответить
Тока не гри, что ты тоже в кого-то одевалась /занервничала/:-D
Ответить
Не РАЗдевалку, а ПЕРЕодевалку. :-7 Ниче, мы еще на 1 апреля че-нибудь по хармсовским анекдотам забабахаем! Приходи, будет интересно. ;)
Ответить
сегодня я как многодэтный мать:-7 опять мыли свинок, сейчас муж драит клетку, а я сижу грею жЫвотных:)
Ответить
Оспади,сколько раз тебе их ещё мыть?:)
Ответить
еще 2 раза шампунем и 2 раза этой хуйней от клещей:)
Ответить
Родители-герои:)кошка уже лишилась счастья быть опять искупанной,только на холку капать надо?
Ответить
кошка ваще легко отделалась, я щитаю:-7
Ответить
ога:)счастливица,в отличии от хомячелл:-7
Ответить
а я таки продолжил иё памыфку, нечаво отлынивать от коллехтива!
Ответить
Что-то вы все моете-моете... может замочить их? :)
Ответить
ты што, они такие пусечки! я их уже лублу:-7 ты как мой папа: он предложил их приготовить к ужину:-D
Ответить
Правильно, лучше подождать пока пусечки подраcтут

Ответить
ой:-O
Витюша C.B.
28.02 23:28
270
ой:-O
Ответить
ХТОЭТО???:-o:scared2:scared2:scared2
Ответить
Пусечка - кушала хорошо :)
Ответить
ужосбля:scared2:-D не, я своих так кормить не буду:-D
Ответить
Посадишь их на диету?
А могла бы быть идилия

Тока у тебя в двойном экземпляре.
Ответить
Мамаааа..Машаааа...скажи,что твои пусечки такими не стануууут:D
Ответить
Почему? Такие милашки.
Кстати, они тоже любят купацца
Ответить
Упс...упс...:D Ты думаешь с Машей почти такая-же история произошла?http://www.ivi.ru/video/view/?id=2189
Ответить
Из ШэШэА не дают смотреть :( Но по названию - похоже, ага :)
Ответить
http://rutube.ru/tracks/1499577.html
Витюша C.B.
1.03 15:03
Ответить
ипатььььььььььь
Hipster ***
1.03 01:59
280
ипатььььььььььь
Ответить
после сашиных ссылок я уже ничо не могу сказать:-o:-7
Ответить
Я знаю! Это - копибара! :-7
Ответить
обалдеть! я реально думала, что это фотожоп:-o мы еще вчера с мужем ржали на шуниной картинкой, а такие жывотные, оказываеццо, реально существуют!:-o
Ответить
Я, конечно, владею фотожопом, но не с такой скоростью :D
Ответить
Ага! В Австралии, если не ошибаюсь! :-7 (прям распирает от собственной вчености! :D)
Ответить
Садись - пять :)
shun C.S.
1.03 08:44
Садись - пять :)
Ответить
Давольная! :)
Lady Di C.B.
1.03 10:12
Давольная! :)
Ответить
мать честная! а они что тоже ручныелоси копибары эти?
Ответить
Да ты что - нет, конечно! Не более ручные, чем какие-нибудь крокодилы. ;) Просто идиотов же много - держать дома диких животных. А копибара эта, меж прочим, в Московском зоопарке живет - посещать надо! :Р ;)
Ответить
290
всем привет! Весна. наконец-то :)
Ответить
Да? Где? У нас зима. Хотя, сегодня я включила в машине кондиционер, а он, гад, продолжал дуть в меня горячим воздухом. Пришлось раскручивать и подкручивать :)
Но, в любом случае - ура, товарищи, мы пережили еще одну зиму. Надеюсь, что лето на этот раз в Москве и у нас тут будет нормальное, без дымка :)
Ответить
Саш, прально у тебя пока зима , у тебя весна только через полчаса наступит :))
Ответить
Ага - ждемс. И спать :)
Ответить
Дождались! (крестица) Ну что, товарищи? Не вижу повода не выпить сегодня! :party1
Ответить
я учть ниже написала про кофе какашечный:-7
Ответить
Я такое не пиу! Тем более за весну! ;)
Ответить
Не говори, только прохладненько как-то :-). Но ничего, уже есть надежда.

Документы то не нашлись?
Ответить
как не нашлись? нашлист, в туалете потерял муж их :) срань такая
Ответить
Привет.:)Меня опять вчера отрубил провайдер:)Сейчас только оплатила.
Ответить
Внимание! Ща мы бум пить какашечный кофе:sick2 Наташа отказалась:-7
Ответить
чейта такое?
Santa CLARA C.B.
1.03 11:56
чейта такое?
Ответить
Это который через каких-то крысок пропускают :-o? Беее.
Ответить
Кохфе из крысиных какашек шоли? :-о
Ответить
Не то крысиных, не то обезьяних! :sick2 Воняет - жуть! И они это пьют! ;)
Ответить
я п хотела попробовать. *мечьтаить*
Ответить
/вужаси/ не пей, казленачьком станешь!!!
Ответить
Крысой али абизянай.
Santa CLARA C.B.
1.03 12:41
Крысой али абизянай.
Ответить
главно, что не какажкой!
Кикимка C.S.
1.03 12:48
главно, что не какажкой!
Ответить
ну и как? вы живы?
~Настёна~ V.I.P.
1.03 13:22
ну и как? вы живы?
Ответить
щас такие посты: меееее мееееее меееее :-D
Ответить
или такие буээээ буэээээ буэээээээээээ
Ответить
мож они там все потравились? че-т никаких не слыхать...
Ответить
Леди вроде не пила. поди, делает им промывание желудка - занята тоже :)
Ответить
леди может, чпок-чпок ага-ага ;)
Ответить
Где вам такой кофе предложили?:)
Ответить
слушьте, че за куйня - будни, день, весь двор забит машинами, утром поехала по делам, вернулась - все, жопу поднял-место потерял, приткнуться аще некуда. Даж на поворотах паркуюца. бесит!
Ответить
я хоть и не выезжала никуда,и не парковалась, но меня тоже все бесит!
Ответить
мож у нас пмс?
Кикимка C.S.
1.03 13:32
мож у нас пмс?
Ответить
не знаю как у тебя - у меня пмс не скоро предвидется. я ваще нервничаю тут по поводу тендеров - хочу выиграть один большой очень, а клиент уже молчит дня три. извожусь тут уже.
Ответить
посылаю тебе луч удачи! :-D
у меня вроде как раз время пмсное, прям боюсь, что меня щас пошлют накуй в другой тоб :-о
Ответить
пусть позвонит ужо(посылаю пассы руками,как гипножоп);)
Ответить
У нас, наоборот, в городе столпотворение просто.Все едут-кто в лес,кто по дрова.:ups3
Ответить
у нас на дорогах тожа так, отсюда логичный вопрос - кто ж тогда занимает места во дворах?
Ответить
А фиг знает.В нашем дворе стоит половина не мЭстных машин.И номера других регионов(Ростовские,Тверские,Краснодар).
Ответить
у нас тож полно машин с неместными нумерными знаками. Приехали и стоят пля!
Ответить
вот-вот:плять:-|.Ещё так раскорячатся...
Ответить
про раскорячатся ваще мрак. грю ж - на углах ставят свои драндулеты, выезжаю буквально по 5 см с кажной стороны просвет. Пора матих покупать или гетц какой.
Ответить
Моей "зилибобе" впиндюрились в задницу этим летом,во дворе.Прямо над колесом всё промяли.У тебя большая машина?
Ответить
не уехали хоть? у меня длинная, ага. Минивен.
Ответить
Уехали,а как-же:D.И каско нет.У моей наоборот короткая база-сузуки sx4.Жёсткая.Думаем продавать уже.
Ответить
сцуки этакие!
Я осенью притерла соседа по стоянке, оставила ему запиську с извиненьями и номером телепона. Он мне позвонил, выражал окуения от моего поступка (в смысле от оставленной записьки). В итоге простил мне царапку на бампере. А я свою по каске покрасила.
Ответить
Жму руку:)Я бы тоже оставила номер телефона.Я один раз ехала утром на Казанский вокзал.На Варшавке,уже почти возле Тульской сзади машина не успела растормозиться и они слегка впечатались.Совсем чуть-чуть ,даже вмятины не было.Остановились..я выхожу и осматриваю машину.А они(там 2 парня сидели) сидят и глаза таращат))))чудные-не проснулись что-ли ещё.Махнула рукой и поехала дальше.
Ответить
а Москва то не резиновая...
~Настёна~ V.I.P.
1.03 13:51
а Москва то не резиновая...
Ответить
ну как же не резиновая, када вокруг одни гандоны :-D
Ответить
Весна идёт, капель .А у меня ,наоборот,апатия и сонное состояние.:sick3.
Ответить
эт где капель? у нас пашти 10 морозу. У меня тож апатия и сонное состояние
Ответить
А на солнце когда стоишь, прямо слышно,как капает с крыш:)
Ответить
че-т у нас нигде не капает ничо пока. Скажи своей капели чтоб двигалась в нашу сторону :)
Ответить
Посылаю флюиды капельные(как гипножоп:)) в вашу сторону:)
Ответить
дошли в виде таджиков с ломами ;)
Ответить
Пойдет русская бабуля с ломом?Она работящая)))(фьюить..фьюить..посылаю)
Ответить
ну уж бабуля с ломом палюбэ лучше чем женщина с косой ;)
а то кто ее знает ЧТО она тут косить собралась? :-D
Ответить
Ребёнка моя,как обычно у нас бывает, отобрала книжку" дом в котором".Прочитала и сегодня только отдала мне.Говорит,что в середине книги она вообще ничего не поняла.А я ,подготавливаясь к 1 апреля начала в компе читать Хармса.Рассказы для детей понравились,очень здорово.:)Анекдоты тоже интересно, от них начинаешь переться,когда читаешь больше и больше.Но вот рассказы....Очень своеобразное чтиво.Прочитала рассказ"Старуха":mda
Ответить
падажжите - а что у нас 1 апреля будет Хармсовская вечеринка? может можно переодеться любым персонажем из недавно (давно) прочтенной книги? не Хармсовской книги имею в виду
Ответить
Давайте все вместе и решим:)Что-бы каждый подготовился.
Ответить
да, погода шепчет...
~Настёна~ V.I.P.
1.03 15:24
да, погода шепчет...
Ответить
Закрыто.Переходим http://eva.ru/topic/112/2591787.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)