350
۩۩۩ HAPPY FEBRUARY 2008 №1 ۩۩۩
УРА!!! Всем привет в новом разделе :) Мы уже большие!!! С новосельем!!!
Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/55/2590924.htm
по привычке ссылка на предыдущее обсуждение
по привычке ссылка на предыдущее обсуждение
Ответить
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Ответить
Немного нас осталось.
Уже отозвались:
Superbelka
JANE
Lentusik
Annushkа
XoXoLi
Tanka...
МAlina
Crazy Daisy
эЛКа
mad-madam
Pril
JILLKA
На2ся
Ань-Чик
NataliaM
Dusha
Bell@@@
Ника@
Малая_Медведица
Сёмочка
Nikusjka
милли
ЭвелиТ
Смайл
luisita
aqua_n
nata.b
Pata
Ус@тик
ЛЕСЁНОК
SailorMoon
Маленькая рысь
Если кого то забыла, отметьтесь, остальные девочки-мамочки, ждем вас! Отзовитесь!
JANE
Также будем рады новеньким мамочкам февралят 2008 :)
Уже отозвались:
Superbelka
JANE
Lentusik
Annushkа
XoXoLi
Tanka...
МAlina
Crazy Daisy
эЛКа
mad-madam
Pril
JILLKA
На2ся
Ань-Чик
NataliaM
Dusha
Bell@@@
Ника@
Малая_Медведица
Сёмочка
Nikusjka
милли
ЭвелиТ
Смайл
luisita
aqua_n
nata.b
Pata
Ус@тик
ЛЕСЁНОК
SailorMoon
Маленькая рысь
Если кого то забыла, отметьтесь, остальные девочки-мамочки, ждем вас! Отзовитесь!
JANE
Также будем рады новеньким мамочкам февралят 2008 :)
Ответить
Dusha
1. Рождение - 49см, 3года - 98
2. Рождение - 2.620, 3года - 15.000
Tanka...
При рождении: 50см и 3150гр.
В 3 года: 97см и 15500гр.
JANE
1. Рождение - 53 см, 3 года 97,5
2. Рождение - 3850, 3 года 14,200
МAlina
вес 3620 - 3г 13кг
рост 52 - 3г почти 93см
aqua_n
1.Рождение - 53 см, 3 года - 100 см
2.Рождение - 3380, 3 года - 12500
XoXoLi
1. Рождение - 50см, 3 года - 92см
2. Рождение - 2930, 3 года - 12500
Lentusik
Вероника родилась 52 см и 3926 кг.
сейчас 102 см и 15.700 кг.
Сёмочка
1. Рождение 54 см, 3 года 98
2. Рождение 3,650, 3 года 14,500
Ус@тик
1. Рождение - 47см, 3года - 95см
2. Рождение - 2,470, 3года - 12,800
На2ся
1. Рождение - 50 см, 3 года -98см
2. Рождение - 3100, 3 года - 14000
Nikusjka
1. Рождение - 53см, 3года - 94см
2. Рождение - 3.454, 3года - 14.000
1. Рождение - 49см, 3года - 98
2. Рождение - 2.620, 3года - 15.000
Tanka...
При рождении: 50см и 3150гр.
В 3 года: 97см и 15500гр.
JANE
1. Рождение - 53 см, 3 года 97,5
2. Рождение - 3850, 3 года 14,200
МAlina
вес 3620 - 3г 13кг
рост 52 - 3г почти 93см
aqua_n
1.Рождение - 53 см, 3 года - 100 см
2.Рождение - 3380, 3 года - 12500
XoXoLi
1. Рождение - 50см, 3 года - 92см
2. Рождение - 2930, 3 года - 12500
Lentusik
Вероника родилась 52 см и 3926 кг.
сейчас 102 см и 15.700 кг.
Сёмочка
1. Рождение 54 см, 3 года 98
2. Рождение 3,650, 3 года 14,500
Ус@тик
1. Рождение - 47см, 3года - 95см
2. Рождение - 2,470, 3года - 12,800
На2ся
1. Рождение - 50 см, 3 года -98см
2. Рождение - 3100, 3 года - 14000
Nikusjka
1. Рождение - 53см, 3года - 94см
2. Рождение - 3.454, 3года - 14.000
Ответить
какие все примерные...а я ни веса сейчас, ни роста Левки не знаю.. :) позор мне :)
Ответить
Игорёщка
Родился 2420 рост 48 см
В год и 2 не помню ростов - весов
В 3 года
Рост 88 см
Вес 12,5 кг
Мальчик с пальчик, блин.
Родился 2420 рост 48 см
В год и 2 не помню ростов - весов
В 3 года
Рост 88 см
Вес 12,5 кг
Мальчик с пальчик, блин.
Ответить
10
Объявляю официальный сбор фотографий трехлеток! Давайте не поленимся и поделимся фоточками своих деток для истории. Всех потом размещу на нашем сайте.
/JANE/
/JANE/
Ответить
С новосельем девочки и с праздником! :)
Простите меня кого обидела, я не хотела, просто...горячая штучка иногда бываю!;-):)
Простите меня кого обидела, я не хотела, просто...горячая штучка иногда бываю!;-):)
Ответить
20
с новосельем!! Вы прикиньте, кие уже большие наши деточки! Кажетя ещё недавно только - только недельки считали!
Ответить
Привет в новом разделе :)
Мои уехали на детский ДР, а мы с Таткой дома - еще лечимся.
сестре в Украине на день влюбленных тетка мужа презентовала 50 презиков - она гинеколог и выписала им. оказывается там есть программа для малообеспеченных - презики или спираль бесплатно. но никто как всегда не знает :) мож и у нас так?
у нас вроде как любые лекарства в поликлинике детям бесплатно можно выписывать, но никто этого не делает, т к их днем с огнем не найдешь
Мои уехали на детский ДР, а мы с Таткой дома - еще лечимся.
сестре в Украине на день влюбленных тетка мужа презентовала 50 презиков - она гинеколог и выписала им. оказывается там есть программа для малообеспеченных - презики или спираль бесплатно. но никто как всегда не знает :) мож и у нас так?
у нас вроде как любые лекарства в поликлинике детям бесплатно можно выписывать, но никто этого не делает, т к их днем с огнем не найдешь
Ответить
Привет! От меня тоже поздравления! Мои уехали на неделю в Казань. Я одна, что хочу делаю. Радимонч начал говорить, только после курса Пантогама и прочих. Даже р иногда проскальзывает. Раньше надо было, а я все боялась. Но реально бешеный стал, немножко агрессии даже появилось. Игрушками кидается, а такой ангелок был)))
Ответить
Вот тут фоточки с 2-х дней празднования Русичкиного д/р:
https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/3?authkey=Gv1sRgCOTO39vB_trJogE#
Торт не удался -я очень расстроилась,а ещё я не зарядила фотоаппарат и после праздника он сел, пришлось фотографировать тем,что оказалось под рукой-фоточки не ахти,я опять расстроилась...
А так праздник удался!=)))
https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/3?authkey=Gv1sRgCOTO39vB_trJogE#
Торт не удался -я очень расстроилась,а ещё я не зарядила фотоаппарат и после праздника он сел, пришлось фотографировать тем,что оказалось под рукой-фоточки не ахти,я опять расстроилась...
А так праздник удался!=)))
Ответить
30
Очень Русяшка подрос, вытянулся! И как всегда весело и многолюдно у вас! Подарков столько, детишки такие довольные, особенно моська Руслана понравилась когда из торта фейерверк бил!:)
Ответить
Спасибо!
Я вот кстати написала вверху рост 94, а теперь сомневаюсь, вечером надо померить его, чтобы наверняка.
Я вот кстати написала вверху рост 94, а теперь сомневаюсь, вечером надо померить его, чтобы наверняка.
Ответить
Классные фоточки, Руслан все таки серьезный малый :) Ты красотка такая, прям роковая женщина.
Ответить
Жень,спасибо!Я бы не назвала Руську серьёзным мальчиком,скорее наоборот!Просто почему-то,когда фотографирую он либо кривляется, либо серьёзный...=)))
За "роковую женщину" спасибо, пойду посмотрю,где это я там роковая.=))
За "роковую женщину" спасибо, пойду посмотрю,где это я там роковая.=))
Ответить
Вот последние фоточки:https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/2011?authkey=Gv1sRgCLKepOeaparGpwE#
НЕСЕРЬЁЗНЫЙ!!!!
НЕСЕРЬЁЗНЫЙ!!!!
Ответить
Класные фотки. Руська стал все больше на брата похож. Салатики наделала, молодец какая. А я в этом году села на хвост к свекрови они праздновали деду 55 лет и мы там подсуетились за одно.
Ответить
Похож???А мы наоборот посмотрели на этот коллаж с их моськами в 3 года и решили.что они разные,лет до 2-х да были очень похожи...
Ответить
Фоточки очень позитивные. Так приятно смотреть как папа с сыновьями играет, у нас с этим проблема :-) Мальчишки у тебя замечательные! (все в троём)
Ответить
40
здорово отметили :) а тебя тюльпанами засыпали :) класс!
Руслан на тебя похож на фотке,где улыбается, а Макс на папу
Руслан на тебя похож на фотке,где улыбается, а Макс на папу
Ответить
Натуся прелесть!!!Такая взрослая, обалдеть!
Улыбашка, очаровашка, мамина помощница!
Улыбашка, очаровашка, мамина помощница!
Ответить
50
Такая красивая выпендрежница. супер. Ну а помощница ваще выше всяких похвал. Моя тож посуду моет.
Ответить
Какая доча у тебя молодец! Так помогает, супер. Натуся красоточка! Глазки такие хитренькие и веселые :-)
Ответить
ой какая у мамочки помощница :) умничка-дочка :)
(только эти фотки загрузились...)
(только эти фотки загрузились...)
Ответить
классные фотографии, Натуля как всегда выглядит очень взрослой! кажется, прямо все уже по дому делает!
Ответить
С праздником ДЕВОЧКИ!!!:)
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в нашу честь ручейки,
Пусть солнышко нам улыбается,
А мужчины нам дарят цветы:).
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Всех поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!!!
:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в нашу честь ручейки,
Пусть солнышко нам улыбается,
А мужчины нам дарят цветы:).
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Всех поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!!!
:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:
Ответить
60
Девчоночки, с весенним праздником вас! Пусть мужчины только радуют, ну и дети заодно тоже)
И цветов побольше))) Ну и всего остального тоже)))
И цветов побольше))) Ну и всего остального тоже)))
Ответить
С днем рождения поздравляем НАТАШУ (aqua_n)!
Женщина, рожденная в такой день не может не быть уникальной! Оставайся такой же очаровательной женой, заботливой мамочкой, верной подругой и просто будь счастлива и здорова!
Женщина, рожденная в такой день не может не быть уникальной! Оставайся такой же очаровательной женой, заботливой мамочкой, верной подругой и просто будь счастлива и здорова!
Ответить
наташечка, с днем рождения тебя! пусть тебя окружает море любви от твоей прекрасной семьи, а муж и дочки дарят бесконечное счастье)
Ответить
70
С днём рожденья тебя поздравляю!
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!:)
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!:)
Ответить
С днем рожденья тебя поздравляем,
Счастья, мира, здоровья желаем.
Чтоб сбывались мечты,
Была удача во всем,
Чтоб радость всегда находила твой дом.
Счастья, мира, здоровья желаем.
Чтоб сбывались мечты,
Была удача во всем,
Чтоб радость всегда находила твой дом.
Ответить
С Днём рождения!Согласна с Женей,что в такой день не просто женщины рождаются!!!!Счастья тебе огромного!!!
Ответить
Всем привет. Вот и я наконец созрела загрузить фоты в паспорт. Заходите :-) Пошла смотреть на ваших деток кто как подрос)))))
http://eva.ru/R4CiG
http://eva.ru/R4CiG
Ответить
Ланочка такой взрослой кажется и такая красотка! Забрала верхнюю фотку в альбом трехлеток :)
Ответить
80
Какая красивая девочка!!!!Слов нет....=)))
И выглядит старше 3-х лет.
НУ ООООООЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!
И выглядит старше 3-х лет.
НУ ООООООЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!
Ответить
Какая красотка, настоящая принцесса! И тортик у ас замечательный! Скелет коляске порадовал))))
Ответить
Натуся спасибо. Скелет это наш Рома :-) долго его собирали, а теперь разобранный лежит в пакете в шкафу :-)
Ответить
Аня спасибо за такие слова. Очень приятно!!!!!!!!! А на счет еще одной девочки-неееет. Не смогу :-) Квартирный вопрос ну совсем не позволяет третьего заводить :-)
Ответить
вау! какая красавица! восторг!
правда, загрузились только верхние несколько фот с тульпанами - остальное мой инет не хочет или не может. когда уже нормальный будет...
правда, загрузились только верхние несколько фот с тульпанами - остальное мой инет не хочет или не может. когда уже нормальный будет...
Ответить
90
обалдеть, какая красотка!! А волосы - волосы! ЬБлииин, нам нужна такая невеста! Мы первые на очереди!
Ответить
Почти на всех фото такая серьезная доча :-) Платья шикарные. Красоточка! Последнее фото ну очень понравилось, а еще с зайцем-как невеста :-)
Ответить
100
и кто "хуже"? (знаю, что нельзя так говорить, но мои что-то совсем от рук отбились!)
Ответить
Это Вика у меня такая хулиганка! Такие чудеса вытворяет.
Даже Владу от нее иногда достается)))
Даже Владу от нее иногда достается)))
Ответить
Ух ты, ух ты! Я вас даже не узнала здесь, очень повзрослела, такая серьезная, красавица, лапушка!:)
Ответить
давно вас не видела, с большим удовольствием посмотрела! Такая милая девочка, прелесть! И наряды заглядение.
Ответить
110
Девочки, вот вы тут фотки показываете - все дети такие жизнерадостные, веселые.
У меня одной у детей говеный сложный характер? плачут, капризят, требуют, дерутся, фотографироваться отказываются, ыыыыы. слов нет!
У меня одной у детей говеный сложный характер? плачут, капризят, требуют, дерутся, фотографироваться отказываются, ыыыыы. слов нет!
Ответить
Наговариваешь :) у тебя вона какие интеллектуалки :)
кризис 3х лет - потерпеть надо...
кризис 3х лет - потерпеть надо...
Ответить
да, постоянно рыдают, дерутся, требуют, скандалят. А я сегодня не работаю - шелковые. Может, адаптация атк выражается*+? По поводу кризиса 3 лет, мы его с полутора уже наблюдаем)))
Ответить
мои тоже ссорятся, дразнятся. Наташа на Полину - ты варёная колбаса. что Полина на нее говорит я не слышу (хитрит, но 100 пудов обзывается, а мелкая еще не ябедничает . жалуется, только если Полина ее обидит)
Ответить
Надюша не только у тебя. У меня Ланка тоже стала ну очень капризная.Если что-то не хочет - незачто не сделает. Хоть по-хорощему с ней, хоть по плохому. Очень настырная дама. У такие интелектуалки-красотки, что мне кажется им многое простительно :-)
Ответить
Не только у тебя. У меня Вика так любит свой характер показать и своего пытается всеми путями добиться. Владу от нее частенько достается.)))
Ответить
Не только твои!:) и Натуся моя настырная, любопытная, очень упертая, все детки на музыке танцуют в садике, стихи читают, а моя сидит и в куклы играет))) ну не для "КАролевишен" такое занятие)))
Ответить
120
Алина, а почему такая грустненькая? Красоточка с такими шикарными волосами. Тоже хотела Ланку челку, но ей как-то с ней не хорошо А вам ну очень идет :-)
Ответить
Задумалась :)
у нас волосиков шикарных у девочек нет, к сожалению. но у Татки лучше,чем у старшей однозначно
у нас волосиков шикарных у девочек нет, к сожалению. но у Татки лучше,чем у старшей однозначно
Ответить
Такая задумчивая красавица! Хочу скорее к вам!
Мы в понедельник будем пробовать оставаться в саду на сон - не знаю, как пойдет, волнуюсь. ..
Мы в понедельник будем пробовать оставаться в саду на сон - не знаю, как пойдет, волнуюсь. ..
Ответить
И мы и мы хотим тебя к нам :)
удачки! ты им внушай, как хорошо в садике спать на таких классных кроватках и в этом духе - надо интерес разбудить и желание :)
удачки! ты им внушай, как хорошо в садике спать на таких классных кроватках и в этом духе - надо интерес разбудить и желание :)
Ответить
пуз знатный! и притом аккуратный. Как у тебя времени на всех хватает? Еще же и стирка-готовка, школа, уроки, Аня, реально, ума не приложу1 (еще успевают люди новых детей делать;)
ГЕРОЙ!
ГЕРОЙ!
Ответить
ну спасибо, все усеваю,а куда деваться. Есл бы работала. то думаю времени не хватало бы, а так вроде все успеваю.
Ответить
130
девочки, через сколько времени от первого похода в сад стали на сон оставлять и какая реакция меликов была? мы пробуем в понедельник - волнуюсь!
Ответить
140
Надь,я точно не помню,но наверно через месяц-полтора...спокойно оставался,но надо учитывать то что мы раньше начали,мне кажется,что твои девы должны хорошо оставаться. Вы счас обедаете и домой?,потом поспят,полдник,оставляй не переживай!
Ответить
мы через 4 дня вроде, а мож и через 3 дня уже остались спать. Реакция была отличная, мы ваще без слез ходим в сад.
Ответить
ой ой.... а мы с сентября пошли и спать только в девабре осталась, т.е. через 3 МЕСЯЦА!!!!
Ответить
150
Какая красотуля!Прическа шикарная и очень понравилась ваша детская. Это какой фирмы мебель?
Ответить
Детская Миа. Мы очень долго ее искали, выбирали потом 3 месяца доставки ждали. Мебель из белоруссии.
Ответить
красотка, и волосы такие шикарные! еще кроватка ваша очень понравилась.
Ответить
Лиза так взросло выглядит, милашка :) и комната классная, уже "взрослая кровать", а мы все в кроватке... :)
Ответить
совсем не похожа на 3х летку, крупненькая, волосики длинные такие, взгляд ваще как у первоклашки!)))))
Ответить
160
а мне наоборот показалось по сравнению с другими девочками она младше выглядит! =)
Ответить
Привет всем на новом месте! Какие же красивые февраляточки у нас растут! просто заглядение!!!
А я за советом.;)
Мне, наконец, дали разрешение на оформление загранпаспорта. Заодно буду делать мальчишкам. Но вот возник вопрос, а какой им паспорт оформлять на 5 или на 10? Можно ли на Димончика не оформлять, а просто вписать? Подскажите кто как делал?
А я за советом.;)
Мне, наконец, дали разрешение на оформление загранпаспорта. Заодно буду делать мальчишкам. Но вот возник вопрос, а какой им паспорт оформлять на 5 или на 10? Можно ли на Димончика не оформлять, а просто вписать? Подскажите кто как делал?
Ответить
Решила тоже обновить свой фотоальбом:) прошу http://eva.ru/albumpage/35751/871762.htm
Ответить
170
нееет! точно не постройнела:) наооборт:(. Вот пытаюсь согнать лишнее.
Но за добрые слова спасибо:);)!
Но за добрые слова спасибо:);)!
Ответить
спасибо, я не волшебник, я только учусь;). Надеюсь что с каждым разом будет все лучше. Столько всего надо понять....
Ответить
ой, какие у тебя уже 2 мужичка )) классные и позитивные фотки, как всегда ))
Ответить
180
спасибо :) да, подарки детям - моя слабость - когда еще можно так просто вызвать "счастье"... :)
Ответить
Мальчишечка такой позитивный, Класс!
Железная дорога-Обалдеть!Своим не покажу обзавидуются...=)))
И главное, я правильно поняла, что дЭвущка на фото это твоя младшая сестра.....Ну не может у такой молодой мамочки быть такая взрослая дочь!!!=))
Железная дорога-Обалдеть!Своим не покажу обзавидуются...=)))
И главное, я правильно поняла, что дЭвущка на фото это твоя младшая сестра.....Ну не может у такой молодой мамочки быть такая взрослая дочь!!!=))
Ответить
190
Какие у тебя чудесные детки! Такие замечательные "зайки". Тортик очень симпатичный. А ты, вот именно, похожа на старшую сестренку.
Ответить
Так прикольно! Старшая сестричка и такой маленький братик. :-)
А такая железная дорога у нас есть. ТОлько в разы меньше. Пока негде таких размеров ставить.
А такая железная дорога у нас есть. ТОлько в разы меньше. Пока негде таких размеров ставить.
Ответить
очень красивое вы семейство! и повезло же детям с такой щедрой мамой )
Ответить
ой какие вы все классные - девочки-красотки, мальчики тоже хороши :)! подарки суперские :) тортик аппетитный :)
Ответить
красавцы вся семья! доча прическу сменила на более жизненную? Так быстро волосы отросли - я помню ее челку в прошлом году. Папашка ваш при вас? :)
Ответить
да, волосы она опять отрастила, папашку пока не выгнали - он нам решил всю квартиру кондиционерами оснастить, так что, казнь пока откладывается :) - на след неделе монтаж - грязи будеееет.. :(
Ответить
Милый блондинчик, поправился, щечки такие пухляшки стали, на НГ очень стройненький был!:)
Ответить
Девочки, у кого-нибудь из деток уже начался кризис 3-х лет? Как переживаете?
У нас ужас! ребенок был такой ласковый послушный, нежный - теперь упрямство, дикость, крики, капризы, деланье все назло...
У нас ужас! ребенок был такой ласковый послушный, нежный - теперь упрямство, дикость, крики, капризы, деланье все назло...
Ответить
200
ппкс... только я думала, он у нас давно начался. А оказалось - прямо сейчас !
Ответить
а у меня как то никто из детей никогда супер-послушным не был, поэтому и кризисы у нас смазаны всегда на фоне обычного плохого поведения :)
Ответить
Девочки, а делать-то что? Меня-то трудно из себя вывести, а вот наш папа ужасно реагирует - считает что это "мое воспитание", что дочу бить надо за непослушание, а то потом поздно будет:(
Странно, что его родители никогда не били. Откуда это в нем?
Вообщем, доча доводит папу, а папа меня:(
Странно, что его родители никогда не били. Откуда это в нем?
Вообщем, доча доводит папу, а папа меня:(
Ответить
его не били, вот поэтому то он и не видит в этом ничего страшного.. так что, папу тоже придется воспитывать, а в себе тренировать пофигизм к его словам
Ответить
+мульён, всегда себя так отвратительно вела я и не поняла где кризис, а где нормально!))))
Ответить
Обсмотрелась фоток, сплошной позитив! Особенно поражает, какие у всех девочек шикарные прически, наверно из-за них они выглядят такими взрослыми уже.
Мы выписались после воспаления легких, еще массаж сделаем и вроде как все, ттт. Прочитала, что вирусное ВЛ обычно протекает легко. У нас так и было.
Наняла вторую няню, т.к. от меня требовали чтобы я посещала офис каждый день, а теперь вот урезали весь отдел и мне заявили, что меня там ждут только 3 раза в неделю (с уменьшением з/п, есс-но).
Семья продолжает вялотекуще разваливаться. Никогда не думала, что со мной такое произойдет. Наверное надо решиться и разорвать все окончательно, но тяжело, потому как не я все это начала и мне этого не хочется. Но так жить тоже невозможно.
В общем, белая полоса никак не приходит, ждем-с )
Мы выписались после воспаления легких, еще массаж сделаем и вроде как все, ттт. Прочитала, что вирусное ВЛ обычно протекает легко. У нас так и было.
Наняла вторую няню, т.к. от меня требовали чтобы я посещала офис каждый день, а теперь вот урезали весь отдел и мне заявили, что меня там ждут только 3 раза в неделю (с уменьшением з/п, есс-но).
Семья продолжает вялотекуще разваливаться. Никогда не думала, что со мной такое произойдет. Наверное надо решиться и разорвать все окончательно, но тяжело, потому как не я все это начала и мне этого не хочется. Но так жить тоже невозможно.
В общем, белая полоса никак не приходит, ждем-с )
Ответить
:( грустно...а на улице весна... Все так плохо???
рада что выкарабкались из болячек! Больше не болейте! Я тут Тенториумом увлеклась, может и вам попробывать?
рада что выкарабкались из болячек! Больше не болейте! Я тут Тенториумом увлеклась, может и вам попробывать?
Ответить
сто раз о вас вспоминала, как вы там.
хорошо,что в легкой форме, поправляйтесь окончательно
а насчет семьи - грустно...
пусть к вам с весной придет белая полоса!!!
хорошо,что в легкой форме, поправляйтесь окончательно
а насчет семьи - грустно...
пусть к вам с весной придет белая полоса!!!
Ответить
210
Танюша, придется признавать, что все к лучшему.. Что еще остается? Держись!!! Это очень тяжелая тема! :(
Ответить
Грустно читать, что такая семья разваливается, может все таки еще не все так плохо и есть шанс что все образуется?
Ответить
Привет! а у нас приключение - поехали вчера на ватрушках покататься. уселись в 1 большую мы с Натулькой и поехали. попали на съезде с горы в огромную яму метра 2-3 в диаметре и около метра глубиной. вылетели из нее, приземлились на край ватрушки, подлетели опять и перевернулись. Натулька приземлилась боль-мень - на бедро. а я перевернулась в воздухе и головой (макушкой) приземлилась, удар был сильнейшим, звездочки и тп. сразу дикая тошнота, зрачок правый увеличился немного, правая щека онемела, как после анестезии, побледнела(муж говорит посинела), слабость, еле языком ворочала. Поднялись на горку, а там лежит парень и бъется в конвульсии - видимо что-то себе сломал, потом скорая подъехала. мы уехали домой, муж настоял на скорой. в итоге -легкое сотрясение, постельный режим. обошлось. но испугались мы все оч сильно. а потом муж говорит - мне ночью сон приснился, что я и его сестра летели кубарем с горы и он проснулся в шоке.
Ответить
Блин! Что-то зима со своими приключениями ни как вас не отпускает:(!
Мы, ттт, без приключений на ватрушках в этом году.
Отдыхай и выздоравливай!
Мы, ттт, без приключений на ватрушках в этом году.
Отдыхай и выздоравливай!
Ответить
ой, точно. там вообще-то небезопасно - 1 склон горки уходит в озеро, 2й в забор. нет отбойников-бортов специальных для катания на ватрушках и никто не следит за безопасностью. зато 3 минуты от нас на машине. поехали, блин, идиоты... там еще и берег уже оттаял чуть правее нашего приземления (с горы этого не видно было, и ям не видно было)
ребята со скорой сказали, что туда в день не по 1 разу вызывают скорую - переломы, сотрясения и т п
мы раньше в ленобласть ездили на развлекухи - мы на ватрушках, муж на горных лыжах - везде все чин по чину - отбойники, следят, чтоб никто не съезжал пока на трассе находится кто-то. а тут ватрушки приволокли, сдают в аренду, а о безопасности не позаботились - а зачем? желающих много
ребята со скорой сказали, что туда в день не по 1 разу вызывают скорую - переломы, сотрясения и т п
мы раньше в ленобласть ездили на развлекухи - мы на ватрушках, муж на горных лыжах - везде все чин по чину - отбойники, следят, чтоб никто не съезжал пока на трассе находится кто-то. а тут ватрушки приволокли, сдают в аренду, а о безопасности не позаботились - а зачем? желающих много
Ответить
Алина, ужасно! Я всегда боюсь ватрушек - у подруги мама получила компрес.перелом.
Думаю, мы завтра не приедем, тебе лежать надо. а с нами возьни много! ты выздорваливай поскорее!
а мы сегодня просто в таврическом саду гуляли - тоже хорошо.
Фотки внизу посмотрела! _неужели вы натусю уже на лыжи поставили? вот молодцы!
Думаю, мы завтра не приедем, тебе лежать надо. а с нами возьни много! ты выздорваливай поскорее!
а мы сегодня просто в таврическом саду гуляли - тоже хорошо.
Фотки внизу посмотрела! _неужели вы натусю уже на лыжи поставили? вот молодцы!
Ответить
Девочки, я вас жду между прочим :) :) :)
"Поставили" - точно подмечено, пока ей сложно :) правда, размерчик не наш, чуток большие - эксперимент был, так сказать
"Поставили" - точно подмечено, пока ей сложно :) правда, размерчик не наш, чуток большие - эксперимент был, так сказать
Ответить
мда, судя по всему, ты капитально стукнулась, если такая неврологическая реакция сразу.. лечись и отлеживайся - к такому лучше легкомысленно не относится
Ответить
220
Алина, ну даете!
Без приключений смотрю совсем не можете!
Как твое самочувствие сегодня?
Без приключений смотрю совсем не можете!
Как твое самочувствие сегодня?
Ответить
Я последнее время боюсь ватрушек, уж очень много народу получило травмы. Как ты сейчас?
Ответить
эх, так мне эти девичьи тортики нравятся - заглядывалась, когда Левке выбирала... ЗЫ. прикольно вы плиту "задекорили" :)
Ответить
вот мы и соблазнились на тортик :) а вкусный был....
ага, прикольно, только меня пугают, что быстро "пострашнеет" портал, т к плита газовая
ага, прикольно, только меня пугают, что быстро "пострашнеет" портал, т к плита газовая
Ответить
230
вкусненько так всё))ой, а вы еще таким креслом пользуетесь? мы уже давно его продали!:) Девчонки повзрослели обе!
Ответить
а я пока и не думаю избавляться от кресла - удобно, высоко. если сидит на обычном стуле - свинячит сильно, до еды не достает, в итоге не ест ничего. так что мы пока на стуле :) а еще и засыпает бывает - погуляем, поест и вырубается :)
Ответить
Вчера ко мне подруга с мужем и дочкой приезджала (девочке 2,5 года). Такая девочка - добрая, милая, спокойная... и мои... Знаете, мне за них ТАК стыдно было - они не делятся, (особенно алена какашка), все орут "мое"... просто ффу!
вот че с ними делать?!
вот че с ними делать?!
Ответить
да ладно... Левка на своем детском др детей-гостей под конец по голове лупил всем чем придется - на этом я др стала сворачивать :)
Ответить
Ну подрастет девочка... еще покажет характер, потом она же не у себя дома была. не наговаривай на своих, они у тебя вундеркинды, им так положено :)
Ответить
Знаешь Надь, расскажу тебе кое что. Когда мы пошли в позапрошлом году в садик, моя Натуся стала здорово кусаться, причем помоему Эли Женина тоже испытала на себе такую "любовь". В саду все твердили, что у них ТАКОЙ ребенок впервые за 20 лет работы, что она невоспитанная, что мы плохие родители и бла-бла-бла... я очень переживала, плакала, ругала, по попе ее наказывала, все бестолку...а дальше знаешь что? Прошел год, Натуся подросла, поумнела и перестала себя так вести, НО!...В группе ВСЕ мальчики начали кусаться, причем ТАААК, что моя Натуська вся синяя ходит уже целый год, естессно передо мной извинились, пытаются как то вразумить своих пацанов, но они НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ просто, вот тебе и задира-кусачка моя...больше всех такой крошке достается!
Не переживай, пройдет время и все станет на свои места. И не стыдись своих детей, а наоборот поддерживай во всем, если им жалко, значит на то есть причина, спроси их после ухода гостей! Сама пытайся стимулировать, чтобы они делились.
Не переживай, пройдет время и все станет на свои места. И не стыдись своих детей, а наоборот поддерживай во всем, если им жалко, значит на то есть причина, спроси их после ухода гостей! Сама пытайся стимулировать, чтобы они делились.
Ответить
Ой, я уже и забыла что у нас такой период был, у нас самое действенное средство при выкрутасах - не обращать внимание, настаивать на своем и предлагать альтернативу. Ревет что хочет то-то, спокойным голосом говорю, а давай то-то рассказывая преимущества и в конце обязательно : ХОЧЕШь? Обычно говорит: ДА! Если не помогает, то говорю или так или ничего. Если уж совсем истерика, то стараюсь не обращать внимание.
Ответить
240
Напишу одно.. все пройдет! Пишу и боюсь сглазить... мне казалось что у нас вечный кризис..какой еще 3-х летний? у нас с года закидоны начались... а сейчас как отрезало(ттт ) ,можно договориться,НО! только по хорошему,всякое бывает,но я уяснила для себя одно.. только по хорошему,если начинаю нервничать,торопить или повышать хотя бы чуть чуть голос...ВСЕ! КАПЕЦ! себе дороже выходит,так что у нас пока тихо.
Ответить
соглашусь. мои тоже только по-хорошему, особенно Натуся. спешили недавно, собирались куда-то, попросила спокойно - "Девочки, собираемся", никто не отреагировал, крикнула потом - Натуся стоит, готова ужаться в пол, в глаза смотрит и тихонько так просит: "мама, по-добренькому", ну я вмиг растаяла, попросила "по-добренькому" - собрались :) но вот если б с первого раза "по-добренькому" все делали, кто б ругался :)
сложно проявлять самообладание, но нужно
сложно проявлять самообладание, но нужно
Ответить
Девчонки, скоротать вечерок без мужа - два хороших фильма, мелодраматичных, я от них не ожидала нормального качества, но они оба неплохи!
"Любовь и другие лекарства" и
"План Б".
оба понравились, пока муж диджеит))
"Любовь и другие лекарства" и
"План Б".
оба понравились, пока муж диджеит))
Ответить
С днем рождения поздравляем ИРИНУ (mad-madam)!
Желаем всего самого наилучшего, здоровья, женского счастья и удачи во всем-всем-всем!
Желаем всего самого наилучшего, здоровья, женского счастья и удачи во всем-всем-всем!
Ответить
Ирин! Поздравляю! Желаю всего самого хорошего и весеннего!!!
З.Ы. Жду на работе;)!
З.Ы. Жду на работе;)!
Ответить
250
Девочки! Весь вечер сижу смотрю фотки! У нас наверно самые красивые детки и их мамы! Прям настроение поднялось,до чего все хороши!
Ответить
Посидит, посидит и перевернётся! У моей родной сестры доча практически всю Б на попе сидела, думали кесарево будет. А она перевернулась на 35! неделе. Вера говорит, сижу на работе, живот кааааак перекосит! Родила ЕР
Ответить
Всем привет! Мои девчонки 2 день остаются на дневнйо сон в садике, все ттт успешно!
А вчера ездили в гости к Алине - здорово скатались, засиделись поздно, и обратно я ехала уже в темноте и одна фара перегорела - в оьбщем, волновалась немного, снег и грязь в стекло.
Алина, спасибо тебе за гостеприимство!
А сегодня приехала свекровь,мы с мужем тут же пошли в кино на Черного лебедя. фильм противоречивые впечатления оставлят...
А вчера ездили в гости к Алине - здорово скатались, засиделись поздно, и обратно я ехала уже в темноте и одна фара перегорела - в оьбщем, волновалась немного, снег и грязь в стекло.
Алина, спасибо тебе за гостеприимство!
А сегодня приехала свекровь,мы с мужем тут же пошли в кино на Черного лебедя. фильм противоречивые впечатления оставлят...
Ответить
260
ой, что-то не до фоток было, не могу сказать, что Даринка с Аленкой меня в покое оставили)
Ответить
Ничего себе... как не вовремя такие вещи случаются
Надюш, спасибо, что приехали и спасибо за подарки - девочки в восторге и я больше всех :)
Наташа теперь спрашивает каждый день - когда приедут девочки? Девочки у тебя умнички - зря ты тут на них наговариваешь, у тебя завышенная планка :)
Ну как свекровь? ;)
Надюш, спасибо, что приехали и спасибо за подарки - девочки в восторге и я больше всех :)
Наташа теперь спрашивает каждый день - когда приедут девочки? Девочки у тебя умнички - зря ты тут на них наговариваешь, у тебя завышенная планка :)
Ну как свекровь? ;)
Ответить
Везет же некоторым;)!
Моя мама к нам в воскресенье прилетит:). Надеюсь и у нас с мужем будет хоть один свободный вечерок:);)!
Моя мама к нам в воскресенье прилетит:). Надеюсь и у нас с мужем будет хоть один свободный вечерок:);)!
Ответить
Никто ничего не пишет... топ упал
Давайте хоть о погоде поговорим :)
У нас все еще зима. Но солнце светит ярко и настроение хорошее :)
А еще, у меня уже были уверенные 57.0кг на весах, но я сорвалась - напал жор, обвиняю во всем полнолуние (шутка :)) и не могу остановиться, приближаюсь к 58 опять :( надо брать себя в руки и не держать "лишних" продуктов дома. Хотя с завтрашнего дня каникулы и еды в доме будет много :(
Давайте хоть о погоде поговорим :)
У нас все еще зима. Но солнце светит ярко и настроение хорошее :)
А еще, у меня уже были уверенные 57.0кг на весах, но я сорвалась - напал жор, обвиняю во всем полнолуние (шутка :)) и не могу остановиться, приближаюсь к 58 опять :( надо брать себя в руки и не держать "лишних" продуктов дома. Хотя с завтрашнего дня каникулы и еды в доме будет много :(
Ответить
Все трудятся :)
Я про свой вес вообще говорить не хочу.
Больная тема.
У нас вроде потеплело, даже до + 20, а сегодня дождь с утра, но тепло. Так весной прям пахнет. Скоро все зеленеть начнет, красота.
Я про свой вес вообще говорить не хочу.
Больная тема.
У нас вроде потеплело, даже до + 20, а сегодня дождь с утра, но тепло. Так весной прям пахнет. Скоро все зеленеть начнет, красота.
Ответить
А мы болеем:( Антон переболел,потом я,теперь Дениска, 2 дня Т высокая держалась,а тепрь сопли и кашель. Как то совсем не радостно,я дома сижу,няня меня бесит,хотя и помогает,у меня спина болит. Надеюсь,что за выходные вылечимся. У всом у меня нормально я счас 56 кг,хотя тоже киллограмчик-другой сбросить бы не мешало:),муж меня все сладким закармливает....
Ответить
а ты не смейся;) полнолуние и самое близкое (за какой-то большой промежуток времени) приближение луны к земле. Сказали что даже кора земли может подняться аж на 1 м. Что говорить о воде....Возможно задержка воды. Ну а жор....я две недели держалась. Даже свои разгрузочные сутки вспомнила и 42 часа побыла только на соке. А сегодня...остановится не могу:). Правда еде не вредная, но ем целый день.
А вот завтра....иду на ДР.....эээх!
А вот после завтра.....мама прилетает....пипец всей диете;)
А вот завтра....иду на ДР.....эээх!
А вот после завтра.....мама прилетает....пипец всей диете;)
Ответить
да уж... значит луна :)
с мамами не похудеешь... мы собирались на каникулы рвануть к моим, но не сложилось как-то... если б поехали - то прощай хвигура :) там хлебопечка - хлеб, за уши не оттянешь, ну и все остальное ммм, а еще мама оч гостеприимная... в общем, не до похуделок :)
с мамами не похудеешь... мы собирались на каникулы рвануть к моим, но не сложилось как-то... если б поехали - то прощай хвигура :) там хлебопечка - хлеб, за уши не оттянешь, ну и все остальное ммм, а еще мама оч гостеприимная... в общем, не до похуделок :)
Ответить
270
Девочки, я в ауте. У меня Вика сегодня ногу сломала. Мы только, что вернулись из травмапункта. Так ее жалко, сижу плачу.
Ответить
Ого! Как вас угораздило? Скорейшего выздоровления Викуле, пусть все зарастет бесследно! Вся нога в гипсе?
Ответить
Очень сочувствую! Бедняги! Но я думаю, что Вика не запомнит это как нечто страшное и ужасное, скоро буде гордиться гипсом. Скорейшего заживления ножки!!! Держитесь!
Ответить
Не фига сеее...я в шоке! Как угораздило спрашивать не буду, потому что эти обезьяны себе точно скоро и голову проломят! Сил нет никаких уже, язык болит одергивать и рассказывать. Скажу одно, только терпения тебе и родным, а особенно малютку жалко твою:(
Ответить
280
ой, как я вам сочувствую... пусть быстрее время пролетит и все срастется быстро и как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у нас ушла наша прекрасная няня! В понедельник выходит на новую работу. я по ней уже скучаю, и теперь прямо не знаю, что делать - обходиться так или просить свекровь помогать - мы работаем... прямо грустно.. Даже не из-за прекращения помощи, а такой человек хороший,честный, добрый, мы с ней дружили... Грустно...
Ответить
Надюша,а чего ушла то она? Как хорошо,что у вас такая няня была... Я жду не дождусь когда со своей распрощаюсь,так зараза надоела,с Дениской она хорошо все делает,а меня прям раздражает как человек:(.
Ответить
да, мы уже не могли ей достаточно платить и достаточно удобно ее занимать - с 12 или с 16 до 21 очень неудобно и только 2-3 дня в неделю...
да и она хотела в своем районе найти работу - вот и нашла, и я за нее рада. но мне так страшно! - у меня две работы, девочки щас опять заболели:(((
да и она хотела в своем районе найти работу - вот и нашла, и я за нее рада. но мне так страшно! - у меня две работы, девочки щас опять заболели:(((
Ответить
Сколько у вас няня в час стоит? Чего она у тебя делала? Я всю голову сломала.. мне свою терпеть или искать новую..Деньку планирую в сад со следующего НГ,там он один такой маленький будет и у них для таких малявок специальная нянечка есть..супер няня!
Ответить
у меня стоила 150 р/ч, делала все-и готовила суп, и гладила, если надо, и дети всегда были довольные)
вот теперь не знаю, за что хвататься...
вот теперь не знаю, за что хвататься...
Ответить
290
а мы сидим с Т 38 :(( неделю проходили в сад со сном - и вот заболели. надеюсь, быстренько оклемаются - работа ждет
Ответить
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!
мы тоже простудились - Татуся :( извини, Надь, даже не позвонила насчет встречи...
мы тоже простудились - Татуся :( извини, Надь, даже не позвонила насчет встречи...
Ответить
выздоравливайте. Ниче пусть поболеют они тем самым иммунитет вырабатывают именно к садичным болячкам. Потом меньше болеть будут. Мои мелкие уже всем переболели,т.к. Настя приносила вечно и пока ттттт ходим нормульно.
Ответить
Аня, такое количество всего офигительно красивого, чтоя уже решила, что ты ждешь двойню)) Я думала, малышка будет все от Маруси донашивать) а ты такой красоты напокупала, просто дразнилка! Я тоже мелика хочу))
Ответить
300
прелесть :) с девочками на одежде просто разориться можно, так как удержаться невозможно :)
Ответить
Всем привет! Девочки, захожу не часто, то времени нет, то настроения. Сорьки, но стараюсь хотя бы читать всех.
Теперь вот ещё с Эмиром проблемы появились. Чтобы здесь не повторяться, дам ссылку на тему, может кто сталкивался или знает
http://eva.ru/topic/137/2611936.htm
Теперь вот ещё с Эмиром проблемы появились. Чтобы здесь не повторяться, дам ссылку на тему, может кто сталкивался или знает
http://eva.ru/topic/137/2611936.htm
Ответить
Приветик.А у тебя есть европейская мед. карточка?Может приехать в Эст. и сводить здесь к невропотологу?Могу хорошего человека посоветовать.У нее вообще прием в частной клинике стоит примерно 25 евро без всяких мед страховок.
Ответить
Европейская карточка есть. Если не решим проблемы или останутся вопросы, которые в Швеции не считаются проблемами, то возможно обратимся к тебе за контактами. Будем в Эстонии летом на пару недель с детьми.
Ответить
Странно конечно,что они не считают это проблемой.Хотя может и правда просто ребенок такой.Каждый ребенок со своими особенностями.Не переживай так.Обращайся если что.Но конечно надо будет узнать заранее,ведь лето время отпусков.Неизвестно когда она в отпуск уйдет.Не разминуться бы.
Ответить
310
Мы планируем быть в Эстонии 10-25 июля примерно, как раз чтобы день рождения Эмира там отметить, 18 июля. Если будет возможность, узнай, как она работает в это время.
Ответить
Ого, Танюша! Я бы вся извелась и очень тебя понимаю, весь пост прочитала. скорее бы вам до невролога добраться, и развеять твои опасения!
Ответить
Записались на приём через 3 недели, раньше времени нет свободного. Я с рождения наблюдала некоторые проблемы и вообще считаю Эмира сложным ребёнком по сравнению с Элей и каждый раз на приёме у врача обращала внимание на некоторые проблемы, но у них всё было в пределах нормы и вот только сейчас выливается в то, что даже воспитатели в садике стали замечать это :(
Ответить
Танюша, не подскажу особо по вашей проблеме, но здесь проходили с данькой плановый осмотр, были у психолога, она нашла у Даньки 4 симптома из 12-ти возможных аутизма, мы ест-но расстроились, она сказала что всё нормально, у нормальных людей, даже у себя мы можем обнаружить несколько симптомов (ты сама наверно знаешь что в психологии гранницы нормы и не нормы размыты). По делу - может у него внутричерепное давление - отсюда чувствительность к свету, к шумной обстановке? Удачи вам и здоровья! п.с у нас истерики еще те, вешаемся уже всей семьюй :(
Ответить
Элька тоже кризис 3-ёхлетнего возраста показывает частенько во всей красе :(
А что касается диагноза - повышенное внутречерепное давление, то в Швеции он просто отсутствует. Я, честно говоря, тоже склоняюсь к нему, но скорее всего здесь скажут, что либо проблемы нет вообще либо назовут её каким-то другим именем. Даже интересно, каким.
А что касается диагноза - повышенное внутречерепное давление, то в Швеции он просто отсутствует. Я, честно говоря, тоже склоняюсь к нему, но скорее всего здесь скажут, что либо проблемы нет вообще либо назовут её каким-то другим именем. Даже интересно, каким.
Ответить
Тань, пусть у вас ничего плохого не подтвердится.
Запишись к врачу, может в Эстонии сходи тоже, обследуйтесь хорошенько, может правда ВЧД
держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Запишись к врачу, может в Эстонии сходи тоже, обследуйтесь хорошенько, может правда ВЧД
держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Танюша, надо точно посетить невролога, а то и двух. Что бы сопоставить мнения. И пусть все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за поддержку! Через 3 недели идём на приём. Дай Бог всё обойдётся и это просто особенности характера и развития.
Ответить
Танюшь, если честно ничего толком и не посоветую, кроме того, что пройти врачей и если есть возможность, то не в Швеции,а в Эстонии хотя бы. У меня есть пример такого мальчика. У моей подруги сын так же себя вел, сейчас ему 5 лет нормальный мальчик, но все равно чуток есть какае-то отстраненность. Дай бог что бы все у вас было хорошо и это оказалось просто таким вот характером. Вам не разу не смотрели головной мозг? Вот у этого мальчика на сколько я помню была гидроцефалия его просто до года чаще наблюдали у невролога и потом вроде сняли диагноз.
Ответить
320
У нас было несколько общих плановых осмотров, мозг не проверяли. Здесь только от желания родителей ничего не зависит, врач должен определить, какие исследования могут понадобиться. Я на каждом приёме у врачей говорила, что ребёнок беспокойный, много плачет, тяжело идёт на контакт, но они говорили, что это просто такой возраст и особенности характера. Я не настаивала. Но в этот раз мы пойдём к хорошему опытному врачу, я задам все вопросы, которые меня тревожат и не уйду, пока не получу все ответы и, если надо, направления на обследования.
Ответить
На аутизм на мой взгляд "не тянет", все симптомы абсолютно нормальные, кроме закатывания глаз на мой взгляд. Соглашусь с нашими девочками, ну ооочень напоминает внутричерепное давление!
Ответить
У нас 5 дней температура, сегдоня у аленки опять 38:((((
врач приходила, коллегиально решили не давать пока а/б, подождать.
Сколько дней у ваших крошек максимально была температура ?
Поддержите.. еще и без няни, завтра мне на работу, вся нервничаю...
врач приходила, коллегиально решили не давать пока а/б, подождать.
Сколько дней у ваших крошек максимально была температура ?
Поддержите.. еще и без няни, завтра мне на работу, вся нервничаю...
Ответить
Надь, 5 дней максимум, если на 6й день такая же, то антибиотики,чтоб осложнений не было
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
мы чет тоже простужены, а папик в командировке...
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
мы чет тоже простужены, а папик в командировке...
Ответить
Господи, Алина, ну это уже не удивительно - папик в командировке, а вы простужены! А у меня сегодня был декорационный экстаз. Декорировала живыми цветами стол, к конкурсу на еве. ну и от отсидки дома взвыла уже - вот и ударилась в творчество. скоро фотки загружу
Ответить
в том то и дело, что не удивительно... хоть в командировки не отпускай...
ждем красоту :)
а у нас снег подтаял - стоолько мусора под ним было, выгребала сегодня
ждем красоту :)
а у нас снег подтаял - стоолько мусора под ним было, выгребала сегодня
Ответить
а у нас подтаял - сколько ж там Г_НА!!! прости, господи...
это ж сколько собакам надо есть, чтобы столько гадить. накопилось. немогу. у меня непримиримые противоречия с окружающей действительностью:((( творчество спасает
это ж сколько собакам надо есть, чтобы столько гадить. накопилось. немогу. у меня непримиримые противоречия с окружающей действительностью:((( творчество спасает
Ответить
да, понимаю... у нас тоже такое "завалялось" :)в украине даже поговорка есть - "весна придет - кто где нас..ал покажет" :)
а нашей племяшке сегодня годик :) а их нет в скайпе - уехали в генцентр. было много проблем, да и сейчас есть... но самое главное, что развивается нормально - уже ходит, болтает чуток, адекватная. а вот сеструха сдала за этот год - переживает, нервничает, волнуется, видок измученный и побитый жизнью в свои 25
а нашей племяшке сегодня годик :) а их нет в скайпе - уехали в генцентр. было много проблем, да и сейчас есть... но самое главное, что развивается нормально - уже ходит, болтает чуток, адекватная. а вот сеструха сдала за этот год - переживает, нервничает, волнуется, видок измученный и побитый жизнью в свои 25
Ответить
ого, поздравляю!!! Так сеструхиными ж заслугами племяшка в порядке!
Ничего, сестра к трем деткиным годам оклемается! Главное, чтобы малышка восстановилась !
Ничего, сестра к трем деткиным годам оклемается! Главное, чтобы малышка восстановилась !
Ответить
спасибо :) это верно, что ее заслугами. глаза боятся, а руки делают. но еще столько сложностей впереди...
Ответить
330
как все:) от высокой протирались и сбивали нурофеном и свечами цефеконовыми, а меньше 38 ничего не давали, сама ушла.
Ответить
Загрузила фотографии цветочного творчества и потом девчонки, новое. Папка цветы пароль соответствует названию папки
Ответить
пересмотрела фотки - хреновый я все-таки фотограф! такакя красота была, а я не передала это все фотиком:((
Ответить
Надь, мне 2я и 3я нра :) пузыри в воде не оч...
ты все-таки была в субботу на мастерклассе?
Девочки просто прелесть!!! милые, нежные... лапуси такие... Аленка - копия ты, особенно верх личика
ты все-таки была в субботу на мастерклассе?
Девочки просто прелесть!!! милые, нежные... лапуси такие... Аленка - копия ты, особенно верх личика
Ответить
+мульен про Алену))даже в ступор впала немного, так похожа! Подумала ты в детстве)))
Ответить
прикольно, а у нас бытует дома мнение, что она копия моей свекрови) Очевидно, мы со свекровью похожи, другого варианта нет ;)
Ответить
значит муж нашел в тебе черты своей мамы :) и влюбился :)
ну или у вас устаревшее мнение :) Натуся родилась - копия мой папа, сейчас оч похожа на маму мужа
ну или у вас устаревшее мнение :) Натуся родилась - копия мой папа, сейчас оч похожа на маму мужа
Ответить
340
у нас мнение разделяется. Часть моих друзей (типа, со стороны виднее) считает так, часть эдак. Я к нашей схожести со свекровью (нас же и зовут одинаково) отношусь иронично:) поживем-увидим. Мне бы ее нервы!
Ответить
да, нервы не позаимствуешь...
мне б тоже где-то чуток отхватить...
со стороны виднее - это кто на что смотрит. я вот обратила внимание, что больше обращаю снимание на нижнюю часть лица - читаю по губам, так сказать... много людей наоборот в глаза смотрят при разговоре. вот имея такую привычку смотреть на нижнюю часть лица я считаю, что племяшка похожа на папаню - его ротик, улыбка, мимика. хотя многие говорят, что она похожа на сестру мою - они видимо из тех, кто смотрит в глаза :) т к верхняя часть лица племяшки действительно сеструхина, кроме цвета глаз - у малявочки голубые :)
мне б тоже где-то чуток отхватить...
со стороны виднее - это кто на что смотрит. я вот обратила внимание, что больше обращаю снимание на нижнюю часть лица - читаю по губам, так сказать... много людей наоборот в глаза смотрят при разговоре. вот имея такую привычку смотреть на нижнюю часть лица я считаю, что племяшка похожа на папаню - его ротик, улыбка, мимика. хотя многие говорят, что она похожа на сестру мою - они видимо из тех, кто смотрит в глаза :) т к верхняя часть лица племяшки действительно сеструхина, кроме цвета глаз - у малявочки голубые :)
Ответить
мои в бродилки играют - сплошные эмоции - кто выиграл,кто проиграл........ соперничество...
люблю когда в "несопернические" игры играют
люблю когда в "несопернические" игры играют
Ответить
распространенные игры: у каждого своя фишка - бросают кубик (вертушку, электронный вариант кубика или тп) и ходят, цель - кто быстрее придет к финишу.
а еще у нас сейчас любимая игра - угадайка. нужно несколько мелких игрушек (7-10шт из киндеров например) и пирамидка. переворачивают стаканы от пирамидки вверх дном (принцип, как игра в наперстки). одна отворачивается, другая прячет игрушку под стаканчик. потом нужно сначала назвать какая игрушка спрятана - тренировка памяти, потом угадать где спрятана.
ну и кухня\магазин\кормление кукол и др дочки-матери и тп
а вы во что играете?
а еще у нас сейчас любимая игра - угадайка. нужно несколько мелких игрушек (7-10шт из киндеров например) и пирамидка. переворачивают стаканы от пирамидки вверх дном (принцип, как игра в наперстки). одна отворачивается, другая прячет игрушку под стаканчик. потом нужно сначала назвать какая игрушка спрятана - тренировка памяти, потом угадать где спрятана.
ну и кухня\магазин\кормление кукол и др дочки-матери и тп
а вы во что играете?
Ответить
Всем привет. Девочки, помните, я писала, что друг умер от пневмонии (12 февраля)...так у него жена беременная....... у меня прям мурашки по коже... аж до дрожи пробирает...
Ответить