Школа
348

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №701♀&♂ ۞Ÿ

Будем добрее и терпеливее друг к другу в пост...

предыдущий тут:http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2599310&m=325

Свернуть
Ответить
:D Класс:)
Витюша C.B.
11.03 12:49
:D Класс:)
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).

Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
Ответить
МАМки-ХАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
наше ФСЁ и их ДР
10.03 23:42
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
меня колбасит чтоль по весне? думаю, шобэ еще удалить или приделать:-7
Ответить
рулонные шторы приделай :))) меня тоже колбасит :) даже не буду пугать писать куда завтра хочу податься, точнее к какому врачу. твои родинки - цвяточки :)))
Ответить
Не пугай меня:-О Куда это ты собралась?
Ответить
нимагу сказать, я тока хочу завтре записаться на прием. потом скажу. это не по беремено-родительской части. я ж опять решила здоровьем заняцо, вот хочу пройтись, проверить внутренности
Ответить
Ну давай, здоровье, вещь нужная:)
Ответить
ну да, тем более пока пост на выпивку :) надо ж себя чем то занять :)
Ответить
А в пост пить тоже нельзя?
Ответить
ну, алкоголь нет. тока вино на Лазареву субботу можно.
Ответить
открою тебе секрет: вино можно каждое воскресенье:)
Ответить
ДевАчки я завидую вашей силе воли, правда-правда:)
Ответить
да с годами это уже привычка, никаких напрягов:) правда, я иногда ем рыбу и алкоголь употребляю:)
Ответить
это табе можно. а мне и бокал нельзя. иначе - будет второй, третий и тыды с плясками. я - кремень до конца поста, ни-ни.
Ответить
осспади, неужели ты себя в руках не можешь держать?:-o:-D мошт тогда совсем завязать?:)
Ответить
может, но тогда скучно будет и грустно. а лучше перерыв сделаю. а там посмотрим!
Ответить
шо, в женскую консультацию?:-D
Ответить
НЭД, чур меня
~Настёна~ V.I.P.
11.03 00:10
20
НЭД, чур меня
Ответить
ну мало ли:-7
Masyapa C.B.
11.03 00:12
ну мало ли:-7
Ответить
не, мне уже много ли :) троих :) и не забыть в аптеку зайти, за Черозеттой твоей
Ответить
Может это с голода:mda? Или ты не постишься?
Воопще я такое ссыкло, я б ни в жизнь не пошла родинки удалять, всё своё ношу с собой:)
Ответить
ваще некоторые родинки показано удалять, особенно те, которые постоянно травмируются:) у меня, например, одна такая на плече была, то есть лямка об липчега постоянно на нее давила - тоже не оч хорошо.
Ответить
У меня очень много этих родинок, но я так боюсь идти к врачам и спрашивать про них. Такая позиция страуса, зажмурить глаза и засунуть голову в песок.
Ответить
я когда-то тоже боялась, пока одна не начала у меня то ли расти, то ли с ней шото страшное стало происходить:-o вот тогда я и ломанулась со всех ног к онкологу, а тот в свою очередь объяснил, какие родинки опасны, а какие нет. с тех пор я как-то перестала бояцца:) кстати, потенциально опасны как правило плоские родинки, нежели выпуклые.
Ответить
А можешь и мне подробно объяснить шо опасно, а шо нет?
Ответить
Мил, мне проще показать:) объяснить сложно по интернету:) но как я поняла, выпуклые темные родинки не превращаются в меланому, а плоские- могут.
Ответить
лучши б я не читала. у меня мноха плоских.
Ответить
:-D Настена, все это куйня. Ты живешь в городе, где солнце появляется 10 раз в году - то смог, то дождь, то снег, то вообще не пойми что. И даже если бы солнце там появлялось часто, то риск не такой уж высокий, т.к. атмосферный слой большой. Вот у нас в горах - да, п-ц, нужно мазаться все время. Не перебарщивай с загаром и все будет путем!
Ответить
Зато в воздухе витает полно других всяко-разных канцерогенов! :ups1 Так что, не сцы, Настена: меланома тебе не грозит! :D
Ответить
Ну, про это я подумала, но не стала писать :) Если уж выбирать чего бояться, то не меланомы точно.
Ответить
Ну вот видишь, а я как тот пьяный дурак, у которого ничего на уме - все сразу на изык лезет! ;) :D
Ответить
ну да, ну да - я щас записалась на читверг к врачу инфекционисту-паразитологу. у такого я исчо не была :))))
Ответить
:-o ты доктора хауса пересмотрела?
Ответить
не, хауса я ваще смотреть не смогла. я такие ужасы не могу. Шуня я тебе рекомендую теорию большого взрыва посмотреть. про 4 физиков, вы будете ссать кипятком с мужем.
Ответить
а это что за болезнь? :)
Судя по картинкам, они типа "друзей"?
Друзья у нас не пошли. Мы из похожего формата сериалов смогли смотреть только Сайнфилда. Он очень смешной, но там юмор часто привязан к американским реалиям.
Ответить
нет, это не типа друзей. там гораздо веселее. спич идет на высоко научном языке, ну как бы 4 парня повернуты каждый на своем. не охота все описывать да и не смогу - но уверяю, просмотрев пар серий, просто подсядешь. программисты и прочие тех.люди обожают его.
Ответить
Зачем? Хочешь бедных зверушек (это я про паразитов) бездомными сделать? ;)
Ответить
очень хачу! я тут нашла книгу про паразитов, полистала пару листов , почитала. млять, у меня все симптомы селитеров, червей -сосальщиков, двуусток, цепней и лентецов и прочих тварей. я пока не сдам все анализы, чтобы убедиться, что их нет или есть, не смогу спокойно жить. млять, книга с осени валялась у меня, а я тока дня 3 назад до нее добралась. разбирала завалы книг и наткнулась. давно бы уже все проверила
Ответить
(вкрадчиво) а ты прочитала, что их не так-то просто обнаружить? ;) что это только острицы такие маленькие и глупенькие, что наружу вылезают, и всем кричат: "але, это мы! будем с вами жить!" А все остальные червяки очень хитрые: залезут куда подальше и сидят тихохонько, никаких следов своей жизнедеятельности не продуцируя ни в кал, ни в мочу, никуда! :-о А обнаружить их можно только в определенные фазы лунного цикла, по которому они размножаются: тут они, как всякая божья тварь в такие моменты, просто бдительность теряют. ;)
А еще есть такие, которые живут в печени, в легких и прочих внутренних органах. :-о Живут они, значит, тама и жрут человека изнутря. :scared1 И обнаруживают их только тогда, когда сделать-то уже собственно ничего нельзя, и организм хозяина погибает! :-о
(елейно) Ну как, ты еще хочешь пойти к паразитологу? ;)
Ответить
вот именно это я и прочитала. у мню ж ничО не вылазит, не чешется и не свербит. но очень обеспокоили твари в печени, легких и моску. а вдруг они есть, а я жив и не знаю, что они меня жрут? я сначала хотела кинуться просто тупо анализы сдать. потом подумала, что этококрас выброс денег. нашла профессора, записалась к нему - пуст он мне даст направление на анализы или отправит домой со словами, что ничего у меня нет. но я надеюсь на анализы, чтобы наверняка убедиться. я прямо уже хочу к нему седня, а так долго ждать
Ответить
а чо ты мелочишься, почитай полностью медицинскую энциклопедию:-7 там помимо червей очень много всяких других диагнозов очень интересных:-7
Ответить
О, да! Я особенно водянку головного моска люблю! :-7
Ответить
да там много всего интересного:-7 практицски каждый второй- наш диагноз:-7
Ответить
Я вас с завтрева до понедельника опять покидаю, мы поедем тут недалеко на выходные от переезда отдохнуть:)
Ответить
неужели ты вспомнила пароль???:) куда едете?:)
Ответить
Нед, основной комп подключили:) Мне по учёбе на сайт универа надо зайти, там тоже пароль автоматически запомнен:) Поедем на боден озеро, на границу с Швейцарией:)
Ответить
щас умру от зависти
~Настёна~ V.I.P.
11.03 00:15
щас умру от зависти
Ответить
А погоду обещают +17 градусов, вод:)
Ответить
млять, а у нас сеня почти ми нус 10:-o
Ответить
ты очень плохая тётка(ворчит: 17 градусов у них)));)Веселого вам отдыха:)
Ответить
не, обалдеть: и квартира новая, и отдых тут же. капиталисты! ну, хорошо вам отдохнуть :)
Ответить
Да ну какой там отдых, три дня и с нашей деткой не больно то отдохнёшь, она не даёт расслабляться:)
Ответить
аха-аха, я уже про 17 градусов прочитала выше. все остальное отмазки. ты не Шмутти, ты Гипножоп просто после этого!
Ответить
И будет приходить к тебе Гипножоп кажную ночь:) *сказала я страшным голосом*:)
Ответить
Все утра доброго! чмоге-чмоге! у меня с утра прекрасное настроение, чувствую сверну горы седня! а еще мужа вызвал к себе главный по берегу, чета предложить хочет. интересно что? а и еще седня пятница! что опять -таки не может не поднять настроения! всем хорошего дня!
Ответить
еще одна ранняя пташка:-7
Ответить
Бозы мой, скока позитиву, тока мне все не в прок. Чмокииии...
Ответить
иди покури:-7
Masyapa C.B.
11.03 09:29
60
иди покури:-7
Ответить
Ну уже доброго дня и приду я вечером:)
Ответить
не поверите, шо у меня было на завтрак. я сподобилась и сделала салат красоты: на терку морковку и яблочко, посыпала тыквенными семечками и полила оливковым маслом. ощущаю щас себя как Леди, приготовившая собственноручно свЫнину. щас как стану храсивой к лету...муж уже нЭрвничает :)))))
Ответить
:D что-то мы все такие пиздатые кулинарки, прям цветем и пахнем на освободившихся грядках :D
Я сегодня решила, что хорошая хозяйко - экономное хозяйко, у меня в холодильнике лежало немного фарша и немного обжаренных грибов, я прикинула и решила сделать на обед блинчики с мясом, грыбами и зеленым луком. Все хорошо, только блинчиков нет. Ну, думаю, ща зажарю. Яиц положила, как на две порции блинов, а всего остального, как на одну (обычно я всегда две порции сразу делаю, поэтому чисто машинально вбухала 6 яиц). Сделала, понимаешь, тесто, лью на сковородку, думаю: "что-то яичница какая-то выходит, подозрительно, но, наверное этот тот первый блин, который комом". Отодрала эту хадость, сковородку помыла, и по новой лью, опять яичница... думаю "сковородка что ли испортилась"... И тут до меня начинает меееедленно доходить. Дурдом на марше. Хорошо, что хоть все тесто так не извела, а могла бы. Пришлось делать две порции блЫнов :)
Ответить
оооо, ну ты крута! и прямо таки сделала блинчЕги с начинкой? это верх кхулинарного мастерства *аплодирует* детям понравилось? сама скока сожракала на ночь?
Ответить
Да, сделала. Детям не делала. Им сыр туды запихнула. Мясную начинку они бы тонким слоем по столу размазали в поисках невесть чего :(
Ответить
Вспомнила мою макаронную замазку, да? ;)
Хоспидя - это ж на сколько блинов ты 6 яиц бухаешь? :-о
У меня стандартно на 10 блинов - стакан кефира и одно (!) ийцо.
Ответить
Нинанаю на скока точно, не очень много, точно не 10. У меня рецепт свекрови - тры яйца, 500 мл молока, стакан муки, ложка растительного масла, щепотка соли, ложка сахара - усе. Делается все быстро и получается вкусно, Блыны тонкие и кружевные.
:-9
Ответить
чета блинов прямо захотелось. по твоему рецепту. спечь что ли? *думает*
Ответить
:D по которому рецепту? Тому, где яичница? :D
Спеки, конечно, если не лень. Только не забудь, что сначала нужно яйцы взбить.
Ответить
Откуда они на молоке да еще с трЫмя ийцами у тебя кружеПными делаются? ;) Шаман! :-7
Ответить
и сода не нужна?
~Настёна~ V.I.P.
11.03 11:45
и сода не нужна?
Ответить
Ну, по мне так нужна. ;) Вот откуда у меня блины делаются кружепными на кеХфире, да с содою - я понимаю (брожение там, пузырьки и все такое), а откуда у шуни на молоке, без соды да с тремя ийцами - ваще понять не могу. То ли у меня сапсем уже с химией никак, то ли шуня все-таки шаман: заговаривает тесту, пока делает. :-7
Ответить
ЯйцЫ сначала взбиваются, может оттуда...
Ответить
Мне-то откуда знать :) Получаются :) из всех быстрых блинов (я пробовала разные рецепты), эти лучше всего. Главное, не лить слишком много теста на сковородку.
Ответить
ржу, саша:) что-то мне подсказывает, что кулинария- не совсем твое:-D хорошо, что тебя на благотворительный вечер не позвали готовить:-D
Ответить
Фуууууу! :sick2 Я б от такого скорее бы подурнела, нежели бы похорошела! ;)
Ответить
ты шо? а я прямо оченно люблю такие салады тока делать всегда лень. проще сардельку отварить. :)
Ответить
А еще проще кусок колбасы отрезать! Гыыыы! :-7
Ответить
фубля:sick2
Masyapa C.B.
11.03 13:48
фубля:sick2
Ответить
Маш, во у нас с тобой одинаковые реакции! :D :D :D
Ответить
а как еще на такой салат можно реагировать?:-7 уж лучше свинину:-7
Ответить
С салом! :-9
Lady Di (ЛРК) C.B.
11.03 14:45
С салом! :-9
Ответить
сало я ваще ошенно уважаю:)
Ответить
Хохлушка, епт! :D :D :D
Lady Di (ЛРК) C.B.
11.03 14:52
Хохлушка, епт! :D :D :D
Ответить
дык у меня по папиной линии усе хохлы и беларусы:-7
Ответить
а вы че такой в децтве не ели?*в шоки* у нас в саду давали - морковку с яблоком и сметаной. я вот оченно люблю такой и уважаю. тока делать лень
Ответить
я в детском саду ваще ничо не ела:)
Ответить
Классически припёрся с хавкай, окорок, сало, казы, ну и сырог разный кусочками всякими! *жуёть, дразнить дурные голодные мысли*
Ответить
здрасти! мне давай сыру и кисломолочку! и забери мясо от мене
Ответить
У меня есть самодельный кефирчиГ *вытирает усы*
На стакашку и сыру побольше, атож паклевала семек и изображает сытую *ржот*
Ответить
срочна расскажи как его делать. у мню много молока. как кефир длать? закваску купить? какую? я что-то про японскую читала. и где. ждуууу
Ответить
А что - в магазинах кефир перевелся что ли? ;)
Ответить
а зачем мне покупать? если я на молочке беру молока немерянно. бесплатно же выписали. мы и берем. и берем. и берем. а вот особо не пьем, а кефир бы хорошо пошел
Ответить
Еще одно экономное хорошее хозяйко! :party1
Принимай молочные ванны!
Ответить
Ты его можешь пить? я нет, у меня апосля этого пойла два дня взрывы внутри :sick4:sick4:sick4
Ответить
Всё оказалось элементарно просто.
Много лет я мечтал о кефире и всегда мне после него было либо плохо либо оченьььь плохооооооо.
Потом вычитал, шо надо детей поить на ночь кефиром, шоб машины не облевывали, купил ентот http://www.utkonos.ru/item/293/1029393/ потом шмякнул остатки из пакета в молоко и получился настоящий кефир, готовый перелил в бутылки и в холодильник.
Потом обмывал кефирную бутылку молоком и опять получался кефир, уже третью неделю напицца не можем.
У меня йогуртница, в нее ставлю кастрюлю с тремя литрами молока, туда 50-70 мл остатков кефира и через 5-7 часов три литра кефира.
Ответить
ты суко и падло, вод:-7
Ответить
Добрее, Маша, добрее! :-7
http://eva.ru/topic/112/2601071.htm?messageId=64938508
Ответить
дык я оч по-доброму, ты не находишь?:-7
Ответить
Сивонешний день поста вамс не засчитан... это тебе за забыфчивость!!! *ржот*
Ответить
Скажи мне знаток деликатЭсной жрачки: тебе нравится хамон?Я тут повелась и купила в сп цельных 2,5 кг.Хорошо ногу на подставке не купила.Никто у меня не ел это мясо,а сейчас ещё и пост.Плять...я его уже видеть не могу-славьте мало осталось.Решила уже жарить с яичницей,он стал смердеть ,какой-то запах специфический:sick2.Чё его так все любят?
Ответить
обожаю хамон. тока настоящий шпанский
Ответить
шпанскЫй..шпанскЫй хад..
Витюша C.B.
11.03 21:07
шпанскЫй..шпанскЫй хад..
Ответить
слушай, ну настоящий шпанский очень дорогой у нас. ты почем 2,5 кг взяла? это ж разориться можно
Ответить
На семье в сп по 900 с чем-то за кг.Надо прайс глянуть.
Ответить
обожаю хамон:-9 прям жрать захотелось...
Ответить
ну вообще:-7 ... может к нему привыкнуть надо,как к вкусу суш и роллов:mda
Ответить
Надо привыкнуть, он не прогоркший, этот запах от жолудей, кои свинко кушаит.
Ответить
мдаа..понятно почему он такой дорогой:)обычная свинья жрёть всё,что ни попадя:)
Ответить
тьфу..не туда пишу
Витюша C.B.
11.03 21:06
110
тьфу..не туда пишу
Ответить
Смердит прогоркшими орехами??? *ржот, пускает слюну*
Я люблю, причом люблю ножко и черной свинки и попроще, всяко люблю.
Куды ты спешишь, он же не портицца, главное шкуру не выкидывать, ей от засыхания его прикрывают.
Ответить
Лежит в холодильнике.А ишо продают ногу сразу с подставкой и ножом;).Сколько же эту ногу жракать можно-месяца 2-3?)))
Ответить
Я начала пить витамины. С женьшенем. В надежды, что сил у меня прибудет, а плохого настроения и самочуйствия как раз наоборот - убудет. Фиг! Ничего не берет! Даже женьшень! :sad3
Ответить
када начала то? надо курс пропить, потом результат будет.
Ответить
Ну, уже целых 3 (!) дня пью! :-7
Не, мне нужен эффект сразу! Я ж эта: "давай быстро-быстро спустимся и выипим вон ту рыжую коровку! не рыжую? ок, черную! но только сразу!" :-7
Ответить
через пару недель должно начать действовать. терпение , мой друг, терпение!
Ответить
Может и мне что-нить пить начать?я целыми днями варёная хожу:(
Ответить
Тоже пей женьшень! :-7 Ну или на худой конец начни гнать паразитов, как Настена! :D
Ответить
а лучше все сразу - для двойноху эффекту! :)
Ответить
Да, и сверху шампусиком полирнуть! :-7
Ответить
а с утра пивком:-7
Masyapa C.B.
11.03 14:40
а с утра пивком:-7
Ответить
Я по утрам не пью! (типа, обиделас)
Ответить
да лан, никогда не поздно начать:-7
Ответить
Я сегодня точно полирну :-7 ,не знаю только чем:)
Ответить
Настён,а если тебя заставят дохтуры сожрать что-то типа пирантела ?А если что-то полезет из жопени????писец...ещё 100% на бабло врачи разведут.Тебе ещё хочется идти к врачу?:)
Ответить
Лучше женьшень:)Паразитов я ни за что гнать не буду-пусть живут милые :)Я бы и кошке прогнать не смогла...как представлю,что из неё что-то лезет фу бля..:sick4.И вообще у нас глыстов НЕТ)))
Ответить
не, ну ты, моя дорогая, не кокаин же нюхаешь:) неужели ты думаешь, что результат через сутки-трое наступит?:) минимум две недели надо ждать, а то и месяц:-7
Ответить
Кокаин вообще сразу действует! :-7
Ответить
а женьшень в микроскопических дозах не сразу:)
Ответить
умора, мне сеня приснилось, что мы с Собчак стали лучшими подружками:-o:crazy :-7 и, короче, мы с ней на тусовки ходим, чота покупаем, колечки какие-то:mda мошт, мне общения не хватает?:-7
Ответить
Поехали со мной за Женей в школу: там рядом ейное кафе есть. "Бублик" называецо. Бум там сидеть, бублики трескать и Собчак поджидать. Она у нас не отвееееертица! :D
Ответить
бедная собчак:-D :-D :-D
Masyapa C.B.
11.03 14:33
бедная собчак:-D :-D :-D
Ответить
я думаю,вы бы спелись-сдружились точно:)
Ответить
страшно представить:)))
Ответить
Да лана, она вполне нормальная, местами даже совсем не дура.
Ответить
так я имею виду, что страшно представить, чтоб получилось из такой дружбы:-D мне она нра, кстати
Ответить
Боюсь только, она не пьет. :sad3
Ответить
почему ты так думаешь?:)
Ответить
А че - думаешь, пьет?
Lady Di (ЛРК) C.B.
11.03 20:35
А че - думаешь, пьет?
Ответить
Маш, ну ты там еще чего-нибудь себе отрезала? ;)
Ответить
нед пока:) но вроде с Сабиной договорилась колоццо:chr5 так что считай, что почти отрезала:-7
Ответить
Неплохо! :-7
Lady Di (ЛРК) C.B.
11.03 14:46
Неплохо! :-7
Ответить
а еще под четким руководством матры я решила почистить/восстановить печень:-7 ( это на тему чонить отрезать или приделать) :)
Ответить
Что - масло подсолнечное будешь пить гектолитрами? ;) :-7 Эк вас по весне-то всех раскарячило: одна паразитов гонит, другая печень чистит! :D Тока мы с Хипстером ничего не делаем, а вовсе даже наборот: жрем всякую фигню и еще пуще прежнего нагружаем свои печени! :party1
Ответить
нед, таблэтки:-7
Masyapa C.B.
11.03 14:53
нед, таблэтки:-7
Ответить
Мадам - аллопат? :-7
Lady Di (ЛРК) C.B.
11.03 14:57
Мадам - аллопат? :-7
Ответить
ну почему же, я ж типо пиушшая, вот и решила, что не помешает печени восстановиться:-7
Ответить
ты б луче в китае восстановилась, там такие старцы *цокаит языгом*
Ответить
до китая еще доехать надо со здоровой печенью:-D
Ответить
Точно! Хиллеры называюца! *тоже цокаит* :-7 А если Маша их хорошо попросит ;), то они ей заодно и жопень оторвут на хрен! :D
Ответить
Я жру и чищусь, красавею и худею *паказал языг* ты адна у нас засранка *ржот*
Ответить
Оспади! Прочитала "ржу и чешусь"! :D :D :D
Ответить
Я тожа так прочитал и почесался *ржот*
Ответить
Я обычно овесол трескаю перед грандиозной пьянкой,и сразу после неё.:)
Ответить
а перед чисткой печени не надо разве сначала кишечник почистить?
Ответить
а от чего его чистить?:)
Ответить
от тех же шлаков, токсинов и пр. или у тебя нет ентого добрища?
Ответить
ну шлаки- это вообще вопрос спорный:-7 думаю, что за время поста организм достаточно очищается, тем более что посты я соблюдаю уже лет 10 с перерывом на беременность:) так nxj не думаю, что у меня прям докуа ентих токсинов:-7
Ответить
ну, если ты каждый год постом чистишься - это да. но не все же так. значит у тебя ок. а мне сначала надо другое почистить :)
Ответить
ну как-то свекр мой не рекомендовал заморачиваться чистками раньше определенного возраста, если к тому питание более менее правильное:)
Ответить
Что-то вы мне напоминаете листовки, которые у нас в московском подъезде висели у домофона :)
Ответить
аха, я чот тоже вспомнила:) еще до отъезда моего на украину они были:) со страшными словами: а вы знаете, сколько в вас какашек нечистот???!!! до 10-15 килограмм!!!:scared2
Ответить
Таварищи..сегодня будем делать тематическую пятницу?
Ответить
кстати, да! давайте:-7 на какую тему?:)
Ответить
Мария, ну что - нужен тебе айпэд? Если да - пиши на почту какой :)
Ответить
:-o:-o:-o шото ты меня в расплох застала:) ваще нужен, но я не знаю, какой:) муж с работы вернется, я спрошу, какой нужен:) но ваще если честно я в них не разбираюсь совсем. мошт ты посоветуешь что?
Ответить
:D Ты хочешь его к 3G подключать? Ну, чтобы через телефонные сети тырнет был? Тогда нужен iPad 2 16/32/64GB with Wi-Fi + 3G for AT&T.
Я бы браоа 32GB - у нас такой, нехватки памяти не ощущаем. Но, с другой стороны, мы туда не грузили много фоток, например.
Если 3G не нужно, то просто iPad 2 16/32/64GB with Wi-Fi.
Ответить
/шепотом/ Саш, я ваще не понимаю принцип работы айпэда :chr5 ну, в смысле, откуда в нем интернет :chr5 /спряталось/ фоток много точно грузить не будем. короче, я люблю, шоп максимально просто, но не говно:) навороченная техника нам точно не нужна, она просто функционировать не будет. нам нужен комп, легкий при перевозке, чтобы ноутбук не таскать. в нем нужен интернет и памяти средненько:) думаю, что 32 достаточно будет:think
Ответить
*сидит в кустах и молча завидуивает*
Ответить
? Чего завидуешь? он тебе нужен? Настен, самый большой минус айпэда это то, что многие программки нужно покупать :( либо как-то ломать его и ставить пиратские, но я энто не умею и не хочу, т.к. считаю, что авторы программок заслуживают получить свой доллар за работу.
Ответить
а какие программки? ну оффис там есть или нет?
Ответить
Маш, я не знаю на новом стоит уже iWork или нет. Но по-любому оно стоит около десятки, это не майкрософт :)
Зато таких тут доллар - там десятка набирается очень прилично, эппл уже выплатил разработчикам 2 миллиарда за программки :D Хотя, на уровне пользователя, все равно все не так печально - мы тратим на программки-книжки долларов 100 в год.
Ответить
я просто пустой без программок не хочу, это ж надо тогда еще и програмки? а какие? блин, у меня ща голова распухнет:-o а русский шрифт там есть?:-o
Ответить
Конечно есть :) Программки нужно выбирать те, что тебе нужны - их же там миллионы :)
Ответить
мля:dash1:dash1:dash1
Masyapa C.B.
11.03 19:36
мля:dash1:dash1:dash1
Ответить
:evil /демониццский хохот/
Ответить
да просто завидую :) новинкам :) может была бы куча бабла и купила и айпад и программки. хотя меня мой нетбук очень устраивает, тока ариша тут его скинула и крышка треснула. но вроде работает.
Ответить
меня тоже устраивает, я ваще технику не люблю менять, ибо я тупко:) но понимаю, что надо, особенно возить с собой куда-то.
Ответить
ну, от - да, для поездок удобно оченно. мы вроде как никуда акромя селигера не едем, так что обойдусь своим пока что. может на 35-летие сделаю себе такой подарок в след.год.
Ответить
а мы мотаемся постоянно, особенно в питер:) да и на дачу проще с собой такой взять.
Ответить
я сеня решила выпить джеймсбондовское шампанское, которое мне подарили:-7 открыла коробку и окуела, оно 99 года:-o короче, попробую, чо там бонду нравилось:-7
Ответить
не совсем: La Grande Annee у меня 99 года
Ответить
Ну ииии? Ты уже?
shun C.S.
11.03 19:19
Ну ииии? Ты уже?
Ответить
нед, охлаждаеццо:-7 если окажется такой же куйней, как и моет, я полностью перейду на советское:-7
Ответить
в морозильник на 12 минут положи, это будет самое правильное по охлаждению шампусика и вина. тока именно на 12 минт
Ответить
я на балкон поставила:)
Ответить
Ща прибежит Бонд-инкуб и упрет :D
Ответить
/убежала на балкон встречать Бонда-инкуба/:-D :-D :-D
Ответить
Мария, не увлекайтесь!
(вздохнула) Ну вот, одним все - и инкубонд, и шампанское 99 года, - а другим ничего. :sad3 Как несправедлив мир!
Ответить
Наташа, инкуб не пришел!:)))
Ответить
Слава богу!=D> Какая неприятность! :(
Ответить
я тоже расстроилос и не говори!:-D :-D :-D
Ответить
? может тебе левый Твоёт попался? У нас он нормальный вполне, уж точно лучше советского шампанского. А еще мы пробовали забавное розовое сухое шампанское :) Думали дрянь будет, а оказалось вполне - вообще не сладкое.
Ответить
да ну, я столько бутылок его выпила, не думаю, что все паленые. да и куплены были в разных странах в дьюти фри. хз, короче, но чот не нравится оно мне.
Ответить
Ни разу не видела розового сухого! Обычно они все сладкие.
Ответить
Оказалось, что есть не сладкие :)
Ответить
такое:
Masyapa C.B.
11.03 19:15
такое:
Ответить
не знаю, как оно на вкус, но выглядит красиво! :-7
Ответить
Наташ, а коробка с паспортом меня аще убила!:-7
Ответить
Ты ее зауважала, да? ;) А комплекс неполноценности испытала? ;) :D
Ответить
ждем-ссссс
~Настёна~ V.I.P.
11.03 19:08
ждем-ссссс
Ответить
ну что, очень даже хорошее шампанское:-7 без горчинки, не кислое. так что я терь понмиаю джеймсбонда:)
Ответить
хоспади, Маша, как же хочится....прямо ты искушаешь..пойду с евы, шоб не читать
Ответить
не, ну вы мясо жрете, я ж не ухожу с евы по этому поводу:-D
Ответить
ну, ваще , да *вернулася*
~Настёна~ V.I.P.
11.03 20:02
ну, ваще , да *вернулася*
Ответить
:party3
Lady Di (ЛРК) C.B.
11.03 20:39
:party3
Ответить
аж захлебнулась слюной(давлюсь,но жую хамон:-7 )
Ответить
От теперь и я по настоящему завидываю:-7
Ответить
ну я не буду повторять, какое оно вкусное:-7
Ответить
заразззаааа;)
Витюша C.B.
11.03 21:39
заразззаааа;)
Ответить
а нихто из вас не пил жидкий хлорофил? грят, оченно полезно *убежала пока не прибили* я седня стакан жахнула вот такое
Ответить
настя, это ты так червей внутри себя травишь или шо?:-D
Ответить
не, червей травить, после сдачи анализов :) это я пока чищу организм от шлаков :)
Ответить
Упала в обморок. Главное с хлороформом не перепутать!
Я стока выпить и съесть не могу, скока полезного для всего организьму производят!
Ответить
ну, надо же стараться :) у мню уже витаминов энтих....но начну с хлорофила. а ежели выживу - посмотрим , что дальше :)
Ответить
Что - чистый??? :-о Ты с ума сошел? :-о А внутренности не сжег? :-о
Нет, его наверняка можно пить, но очень сильно разбавленный. Мы им полоскали рот (разбавленным опять же) при стоматите. И горло им прыскают, когда всякие, если не ошибаюсь, стафилококковые инфекции горла (если не ошибаюсь, он именно в отношении стафа активен). Наверное, и пить можно (разбавленным!), чтобы стафилококк в кишечнике убить. ;) Вряд ли паразиты на него прореагируют. ;)
Ответить
Что-то мне кажется, что ты его как раз с хлороформом путаешь :)
Ответить
Ну, драссьте! Хлорофиллипт, спиртовой раствор. Там достаточно много спирта. Если ложку жахнешь - очень так хорошо будет! :-7 Там спирта градусов 60, наверное! Конечно, не так как в розовой воде (читай ниже), но все равно! ;)
Ответить
ыыыыыыы, таки Настена нашла себе замену:-D :-D :-D
Ответить
не, вы перепутали - не хлорофилиПТ, а жидкий хлорофил. бальшая разница! в моем нет алкоголя, глютена, сои и прочей хни. а то , на что вы подумали, у мню тоже есть - я им горло полоскаю, когда болит
Ответить
А, так это вещество из зеленых листьев растений? Тогда это, наверное, что-то другое. Про него я ничего не знаю. ;)
Ответить
а ты почитай погугли, очень полезная весчь!
Ответить
Мне кажется, что у Настены не спиртовой. И вообще это что-то другое.
У нее в составе:
Vegetable Glycerin, Deionized Water, Peppermint Oil (Mentha piperita), Potassium Sorbate
Ответить
Саш, точно, точно- у меня наиполезнейшая весчь!
Ответить
Ну тада спиртовой :D
Ответить
вот вам тема: самая необычная еда и самые необычные (изысканные или наоборот) напитки в вашей жизни:)
Ответить
и чего замолчала? рассказывай! я никуда не ездила во всякие такие места восточные. все пила и ела самое обычное. кузнечиков, лягушек, змей и прочих тварей не жрала. из напитков - бражка в деревне самое необычное :)))) ну, и хлорофил зеленый седня выпила. тоже очень необычно :)
Ответить
рассказываю про напиток. дело было еще до первой женитьбы, но мы уже активно женихались с первым мужем. более того, я активно общалась с его сетрой, которая жила в Бельгии и периодически приезжала в москуву. ориентир- 97-98 год (чтоб были понятны ориентировочные цены). в очередной приезд сестры мужа мы пошли, как щас помню, в ресторан Эль Дорадо:-7 не знаю, как сейчас, а по тем временам оч дорогой и пафосный ресторан. короче, заваливаем мы туда гоп компанией, сестра мужа грит, мол, угощаю всех!:party2 нас было то ли 4-ро, то ли пятеро:) вопщем, сели мы за стол, выбираем вино, а цены тогда были, как вы помните - номера телефонов:cool1 ну и, короче, выбирает золовка вино... ну тыщи за 1,5 уе что ли, не помню точно... ну это как сейчас тыщ за 14 долларов. сомелье еще так покосился на молодежь, мол, совсем окуели, и еще вроде даже поинтересовался, мол, у вас денег хватит?:-D мы, конечно же, оскорбились, устроили скандал, мол, совсем народ совесть потерял, да у нас бабла море, бла-бла-бла!:cool1 вопщем, приносят нам вино, шато марго, как щас помню, хрен знает какого года:-7 в общем, мы поужинали вкусно, попили тоже вкусно, пришла пора расплачиваться:chr5 золовка протягивает карту (золотую визу швейцарского банка, между прочим), карточку уносят, приходят обратно и грят, мол, нет денех у вас:-o золовка дает вторую карту- та же хня. официанты опять включили полное презрение и принебережение к нам, ну и мы сникли, хотя знаем, что деньги-то точно есть:) в итоге, мужу пришлось пиздюхать домой за наличкой, чтобы расплатиться под презрительные взгляды и ржач официантов:-7 в общем, пока муж ездил, мы еще много чего заказали, но денег хватило, славьте:-7 но в этот ресторан мы больше не ходили и шато марго не пили:)
Ответить
ну, а что с картами то было в итоге? скажи - прмо вот есть разница существенная между мкшв и шато марго? прямо вот небо и зимля?
Ответить
шато марго- это вино ващета:) да не захотели карту принимать, я думаю... времена были смутные тогда:)
Ответить
че сразу дразниться? я ж не спец, не хожу по дорогим ресторанам. ну, тогда то что ты седни пила шампанское отличается сильно от нашего? прямо вот сильно или не очень?
Ответить
от первых двух бутылок отличается средне сильно, от последующих- ооооочень сильно. я чегря и не пила почти последующие бутылки.
Ответить
"Да у нас полный примус валюты!" :D
Так че с картами-то со всеми было?
Ответить
да, видимо, просто захотели нал и побоялись пользовать иностранную карту
Ответить
Ну, возможно. Времена-то какие были....
Ответить
Ну не знаю, что считать необычной :) у нас тут есть блюдо rocky mountain oysters - яйцы быка. Но я его не пробовала никогда.
Вообще ничего страшно необычного типа сушеных тараканов я не ела.
Из самого необычного - голубь

Из самого вкусного - мусс фуа гра

Мэйнские лобстеры, сваренные в морской воде

Устрицы

Свежайшее сушииии. Но его фотографий нет, т.к. я не успеваю сфотографировать.

Еще из необычного - хаш, но это было давно в Москве, оже фоток нет.
Ответить
пока что тебе первое место! особенно за картинки!
Ответить
Ну тогда на тебе исчто картинку

Это утко.
Ответить
240
ну? а в чем ужас-ужас?:)))
Ответить
Жрать хоцца.
Улитки, кстати, вкусные в запеченном виде с чесночком...
А икру улитошную ты пробовала?
Ответить
икру улитошную никогда не пробовала:-o а улиток ооооочень люблю:)
Ответить
ела все:) яйца быка очень ничего:)
Ответить
на что похоже по вкусу?
~Настёна~ V.I.P.
11.03 20:27
на что похоже по вкусу?
Ответить
эээ... какгбэ более нежное мясо, ничего такого особенног, чесгря:)
Ответить
Они похожи на печень или почки говяжьи,только нежнее.
Ответить
я их ошенно люблю, такие нежные, мням
Ответить
Вот вам мой микро зафтрак http://eva.ru/Rap7
оказалось сильно не удобно жрать, палками ваще нереально.
А из экзотики мне больше всего нравицца на рыбалке жрать всё сырое, особенно морепродукты, кальмаров, осминогов, рапанов, мидий, устриц, мидуз *пустил слюну*
могу и рыбы нажрацца сырой *ржот*
Ответить
:D долго думала жать на ссылку или будет ошень страшно :)
Нехилое такое креведко :D
Сырое я тоже люблю... потому и сфотографировать не успеваю :(
Кстати, на рыбаке на Белом море мы наковыривали печень трески и лопали чуть обжарив - обалденно. Реально не хуже всех ресторанов вместе взятых с их фуагрой.
А медуз лопать не опасно? Они ж йядовитые.
Ответить
У медуз щупальцы в основном проблемные, а сами на студень похожи, не могу сказать, что ни мне понравились.
Ответить
Хошь, я у муя спрошу про самое экзотичное блюдо? ;) Боюсь только это никому из присутствующих не добавит аппетита. ;) :-7 Какую только хрень он не жрал!
Сама я ничего экзотичного никогда не жрАла. Я вообще очень консервативна и осторожна в еде: если можно чего-то не пробовать - то лучше не буду. ;) Самый максимум - зеленое кари:

и том-ям:

А вот из напитков самым экзотическим, наверное, был..... вернее, была т.н. "розовая вода". Лосьон для лица застойных времен. Все родом из юэсэсар должны его помнить. Бо других жидкостей для протирки лиц тогда не было. ;) Алкашня тех времен очень его любила! Т.к. спирта в нем было аж 80 %! А стоил он буквально копейки! Плюс заедать его не требовалось: очень такой нежный, сбалансированный вкус роз! ;) :D :D :D Вот его-то мне и приходилось пробовать в славные студенческие времена.
Ответить
я в шоке про розовую воду!:-o:-D и чо, много вы ее пили?:) спроси у мужа про еду, оч интересно:-7
Ответить
Ну нет, конечно, немного. Но в то время мы пробовали все. А время-то какое было? 87-92-й годы. Самые голодные и бедные. С деньгами-фантиками и талонами на гречку и папиросы "Беломор". Но я тебя уверяю, что "Розовая вода" эта была куда как более безопасна, чем спирт Рояль, которого мы выпили гораааааздо больше! ;) :D
Муж жрал и опарышей, и лягушек, и скорпионов, и тараканов, и какую-то странную красную траву бетель, от которой потом вся полость рта и зубы, как у вампира, только-только напившегося крови, ну и ту самую хэппи-пиццу с марьванной! :-7
Ответить
Вот муж добавляет:
1 место - бэби дак (это оплодотворенное яйцо утки, практически не приготовленное, внутри маленький утенок с клювом и перьями! :-о)
2 место - сом там (салат из тухлых крабов, от которого, согласно патайской прессе умер в муках один скандинавский вьюноша, приехавший в гости к своей тайской девушке, а та его решила угостить; угостила :-о)
3 место - салат из муравьев! :-7
Ответить
фубля-фубля-фубля!!!!!!!!:sick2:sick4
Ответить
фубля 100 раз! как такое ваще жрать можно? ну, как?
Ответить
Вот выучат твои дети хитайский и расскажут тебе и покажуууут :D
Ответить
:D мама рассказывала, что в детстве они ели муравьев, потому что "кисленько" :) попу им откусывали.
Ответить
эти жопы я тоже облизывала в децве и еще палочки мокрую клали в муравейник и потом она становилась кислой, тоже облизывали
Ответить
Муравьи ваще очень вкусные, я их в децтве в борщ кидал, шоб кислым был.
А исчо я ел сушеных головастикоффффф *показал языг*
Ответить
О! *вспомнил* яйца императора, их накалывают и на две недели в песок закапывают, воняют шо пипец.
А ща я пью тайский чай, его при рождении ребенка закапывают в землю на 20-25 лет, а потом продают, чтоб оплатить учебу ребенка.
Вот это чай мне нравицца, очень приятный вкус, но вид не ахти, спекшийся кусман с трухой, зато сильно полезный.
Ответить
ну, как пили розовую воду помню я тоже. сама не пила, но парни в нашей туссовке пили и еще просили меня из дома принести им
Ответить
мы тока рояль банановым ароматом разбавляли:)
Ответить
Ужос, как эту хадость вообще может прийти в голову пить? Я думала, что это только самые-самые пили всякий парфюм :D
Ответить
Ты фильм "Курьер" смотрела? ;) "Не люблю я французские - от них всегда изжога!" :D
А ваще, уверяю тебя, не хуже хлорофиллипта. ;)
Ответить
Самая необычная еда(лягушек,тараканов и насекомых не ела)-это вареники с селёдкой и угорь с клубникой.Очень вкусно и необычно.Если ещё вареники с селёдкой я могла ожидать(на Украине с чем их только не лепят),то угорь с клубникой меня очень удивил.Дело было на др в ресторане и никто больше не притронулся к этому блюду.В итоге я всё сожрала:)Напитки...даже не знаю..Необычных каких-то не пила.Супер дорогой и старый конъяк дегустрировала-как-то не оценила.Всё-таки любовь к дорогим и изысканным напиткам должна быть в крови,как у Маши,нужно любить "смаковать" напитки.А я люблю эффект от их воздействия:).И вообще я люблю есть помидор с сахаром:-7
Ответить
помидор с сахаром???:-o ужос:)))))
Ответить
аха.Прям с детства)).Желательно сорт"бычье сердце".Прямо на тарелку сахар высыпаешь,ещё лучше сах.пудру,и туда макаешь помидор:)
Ответить
Фуууу, извращенка! ;)
Lady Di (ЛРК) C.B.
11.03 22:31
Фуууу, извращенка! ;)
Ответить
Вареники с селедкой, ИМХО, чуднее, чем угорь с клубникой. :) А лягушку я ела - фихня, курица вкуснее.
Ответить
На Украине(Западной части) довольно своеобразная кухня,мне она привычная.Муж и ребёнок едят не всё.Там очень часто смешивают картофель и творог и довольно много блюд с этими ингридиентами.Из мяса в основном свинина.Творог с удовольствием смешивают с зеленью,солят,перчат и это такой весенний салат.
Ответить
Я творог с зеленью и перцем жру кажду неделю, тоже мине удивила *ржот*
Сие пошло от брынзы из болгарии, там тако жрут уже много лет.
Ответить
а я выдру ела, было фкусна
Ответить
ооооо..Мушш мой уважает нутрию,особенно шашлык :sick2
Ответить
Прям вот такую?
shun C.S.
12.03 09:37
Прям вот такую?
Ответить
Маша, тока я думала седня пожирая необычную еду, что это прям евская тема.
Не знаю, я вот люблю копыта свиные, это обычная?
Ща подумаю, что я люблю необычного. Глаза рыбьи подойдут? Лапы курицыны?
Ответить
глаза рыбьи?:-o,серьёзно?о майн гот...Лапы курицыны я маху понять,копыта свиные тоже:)Тебе нравится всё такое хрящеватое и желатиновое.Но глаза!!!....
Ответить
ага, я ваще рыбу соглашаюсь есть, тока , если знаю, что мне ейную бошку сожрать дадут с мозгами и глазами. За глаза мы с Пакисом боремся
Ответить
маммма:D.Я,когда чищу рыбу,совсем не могу глаза выковыривать:)Оригиналы вы с Паки однако:)
Ответить
Поэтому к тебе инкубы не ходют - бояцца.
Ответить
осспади, хлаза- это вкусно?:-o
Ответить
Да-да, ты у нас со своими кастрюлями с куриными лапами самый главный извращенец :)
Ответить
:sick2 :sick2 :sick2
Lady Di (ЛРК) C.B.
11.03 22:26
:sick2 :sick2 :sick2
Ответить
А головы куриные? я нед, тока ноги! ну и капыты, уши и хвосты свинячие.
Ответить
приезжал молоденькЭй малчик, замерял окна, шоб шторы сделать. Ариша пряма вся из себя вышла, чтоб понравится ему : и улыбалась, и ручку с листочком отнимала, и трогала его, и глазки строила...вот ведь, малявка, а все туда же :) в среду-читверг смонтируют мне шторы, заказала солнцеотражающие с уличной стороны. осталось еще кондей поставить и можно жить будет летом
Ответить
Да небось она просто твое отношение к этому хлопцу транслировала! :D
Ответить
кстати, я сейчас жру улиток:-7
Ответить
:sick2
Lady Di (ЛРК) C.B.
11.03 21:27
:sick2
Ответить
и на што они похожи по вкусу?улиточки....
Ответить
На грыбочки с мясом в одном флаконе.
Ответить
дааа...сытные наверное:D
Витюша C.B.
11.03 22:12
дааа...сытные наверное:D
Ответить
аха, на грибомясо, согласна:)
Ответить
а еще в суши-баре муж попробовал икру морского ежа, и ему реально было оч плохо:sick4 ну и на закуску ( мы не ели) самые деликатесы вьетнама: моск живой обезьянки и живые рыппки из аквариума с пивом:-7
Ответить
Блин, ну с мосхом обезьянки мы так щаз дойдем до супа из человеческих эмбрионов :sick4
Ответить
осспади, я про такое и не слышала!:-o
Ответить
Правда? тогда лучше не гугли, а то получится перевод улиток и бондовского шампанского :)
Ответить
не, если это взаправду, то не буду:)
Ответить
Абсолютно взаправду. Причем эмбрионы часто 6-8 месячные!
А кто-то еще китайский гонит детей учить :-o
Ответить
фубля!!!!!!!
Masyapa C.B.
11.03 23:56
фубля!!!!!!!
Ответить
какой кошмар!:-O Моск живой обезьяны мне живо напомнил фильм "Индиана Джонс и храм судьбы":)
Ответить
аха, обезьянку зажимают в специальном разъеме, ... дальше рассказывать?:-7
Ответить
нинада :scared1
Витюша C.B.
11.03 23:23
нинада :scared1
Ответить
А чево ему икра морского ежа не понравилася? не любит привкус йода? *задумался* ойбля, скока же всего разного я жралллллл...
Ответить
не знаю, чего, но грит- на вкус просто ужос:-o
Ответить
пьющим - дзинь. у меня стакан с кефиром. а муж не выдержал поста, помчалси за пивом. слабак...
Ответить
Надеюсь, кефир самодельный? ;)
чОкаца я с тобою не буду! [-(
Ответить
да щас самодельный. с той же молочной кухни биокефир децкий
Ответить
Дзынь- я пиво пью.А ещё съем кусок тортега:-P и пусть прилипнут 2 лишних кг:)
Ответить
ну, пиво с тортеГом самое то на ночь! дзинь!
Ответить
Да)))не вынесла душа поЭта.Сегодня я так йопнулась на лыжах-аж слёзы из глаз брызнули,на жопе синяк.Завтра поедем покупать нормальные лыжи,сейчас скидки хорошие.Ещё нашли прекрасную гору и много молодёжи на сноуборде катаются с неё.Так шта если надумаешь когда продавать свой сноуборд,я куплю;).Ну или буду у тебя консультироваться,какой лучше б/ушный брать,хорошо?;)
Ответить
ну, я свой продавать не буду. бери лучше народный комплект. он стоит недорого и для начинающих самое то. конечно, проконсультирую
Ответить
я видела сайт с народными комплектами.Спасибо за наводку.:)
Ответить
у меня все тоже шампанское:-9
Ответить
и еще сета-таки пылесос DYSON завтре покупаю. спасибо Леди за выбор, надеюсь завтра уже опробуем. на завтра общей много планов - начиная с поездки к свекрови с ген.уборкой у нее дома, посещение китайской школы (расскажу потом подробнее про нее, что там и как), покупкой пылесоса и заканчивая, пожалуй, еще не знаю чем. кажись, депра ушла окончательно. энергия поперла вновь. ТТТ.
Ответить
Мне?! Ик! ;)
Lady Di (ЛРК) C.B.
11.03 22:40
Мне?! Ик! ;)
Ответить
ну, четы не помнишь? когда я спросила какой пылесос мне выбрать, ты написала, что хорошие дасоны и что ты мечтаешь о таком. я погуглила и тоже поняла, что это то что мне надо. потом я искала варианты даже в омерике, а потом тут нашла за недорого. вот завтра муж поедет приобретать.
Ответить
Классно Настен :) Поздравляю.
Ответить
вот как куплю , так и поздравишь!
Ответить
да нет, я не с пылесосом, а с победой над депрой поздравляю :) пылесосы дело наживное :)
Ответить
Всё прекрасно,кроме ген.уборки:)Одно из самых приятных мероприятий-посещение китайской школы и покупка пылика:)
Ответить
а у мню щас много энергии, так шта ген.уборка не убивает. свекровь пожаловалась, что ей тяжело все промывать, а чужого человека (уборщицу) ей не хочетс, чтобы был чужой в доме. ну, я и предложила свои услуги, в обмен на то что она с детьми поиграет. по мне так вариант с уборкой мне больше нравится :)
Ответить
хренасе, как пылесосы депру убирают!:-D
Ответить
О, у меня вроде дайсон, такой без мешка для пыли, который засасывает все живое и неживое
Ответить
ты уже ушло из скайпа?
Ответить
я вернулос, предыдущий пост я с айфона настрочила, а терь паки отдал комп
Ответить
вот-вот, именно такой без мешка, и чтобы все усосало!
Ответить
Вот кто мне скажет после того, что сейчас в Японии творится, что мой Йеллоустоун это все фантазии? :scared1
Ответить
ой, Саш... даже не гри ничего...
Ответить
Мне мама сказала - я новости с утра не смотрела. Я думала, что она преувеличивает. Я в шоке, что будет, если там станция рванет :(
Ответить
да там уже много чо равануло и порвало:(
Ответить
Да, конечно, но с другой стороны - лично я поражаюсь тому как все качественно построено, при таком землетрясении пол Токио могло бы быть в руинах, а в итоге разрушений от землетрясения относительно не так уж и много. Не знаю, что там с реактором, но, похоже, что он тоже не Чернобыльского образца.
Ответить
Сашг, ну так у них все постройки сделаны с учетом сейсмоопасной ситуации. у ни х вон ни одного небоскреба не йопнулось- для меня это фантастика. ну а реактор там точно не чернобыльского образца, хотя сейчас после взрыва там радиация таки поднимается:(
Ответить
это ужас самый настоящий:(((((
Ответить
я надеюсь, что как-нить устаканится и ничО не рванет
Ответить
Ну устаканится, конечно, но при том, как там волной накрыло, народу должно было погибнуть немерено :( Это уже никак не устаканишь. :(
Ответить
Я только после твоего поста полезла читать, что же в Ипонии творится. Это меня добило окончательно. :-( Мы все умрем. :-( А что за Иеллоустоун?
Ответить
Тебе я моим желтым камнем не буду душу травить :) там заповедник - красота и ляпота :)
Мил, я почему-то думала, что ты в редакции новостей трудишься, работа тебе на нервы действует?
Ответить
Трави, чеуштам. Я в новостях, да, но когда я в прошлую смену уходила с работы земная ось еще не сдвинулась и сутки не стали короче. :-((((( Работа очень действует мне на нервы, еле справляюсь с нервами и собой.
Ответить
Ку-ку! Я мысленно с вами, вся в депрессии и поетаму псать ваще не могу. Пиздец, как же плохо. А че было бы, если бы я еще и антидепрессанты не пИла? Страшно представить. Скоро я впаду в наркотицкую зависимость, Напилась вчера таблеток, и рухнула спать, Ваще не слышала, когда Луисаберта вернулся, когда мама ушла. Маму склонила вчера к курению. То детей, то маму. Мне некуда дальше падать. Отттакиедела. :-( Терь я как никогда понимаю смыл фразы "как страшно жить". :-(
Ответить
"не так страшен черт, как его малюют". Кларус - ты красивая умная веселая девушка! пусть скорее у тебя пройдет черная полосочка в настроении, и придет жирная белая! ну, что поделать, гавно случается в жизни. че уж там! ты давай сильно там не депрессируй, будет потеплее и по солнечнее - точно будет тебе получше. щас погода еще тяжелая дл организму и бури магнитные. наверное, все оттуда на тебя идет. космическое такое. главное, что ты с нами. что даже и фапочки свои красивые не вяжешь? ты меня ими очень сильно впечатлила. а что покурила с мамО и дочкой - ну, так, тоже способ снять депрессию. вы ж не на постоянке. не переживай - все всенепременно наладитс. и япония выстоит, и мы не помрем. надеюсь, по крайней мере в ближайшие писят лет. может тебе в киношку сходить или на концерт какой? музыка оченно помогает поднять настроение. или может на выставку какую? хочешь я тебе поищу чего-нить интересного?
Ответить
Сапасибо, Настен, я ваще депрессивная по жизни, а когда чего случается - тушите свет. :-( И кака во мне веселую ты разглядела, наэрно хорошо маскируюсь . :-( Аж трясет всю. Я когда в депре, то из дома не могу вылезти. Вона к вам усилием воли вытянула себя, да на работу надо ходить облигадо, млин, слово русское забыла... Я сил нет.
Ответить
Может наоборот - давай мы с тобой поговорим. Ты укладывайся на диван и рассказывай, а мы с блокнотегами...
Должно же это помогать, раз столько психоаналитиков такие нехилые бабки заколачивают.
У тебя депра на тему смысла жизни и бренности всего живого?
Ответить
Аха, ща приляху. Да у меня депра на тему маминой болезни, невозможность контролировать ситуацию - я бессильна, тревога за жизнь детей, свою и мужа, причем нешуточная и ежесекундная. Тревога и страх на тему "мы все умрем". Нахуа я на свет народилась и дала жизнь ни в чем неповинным детям, если все равно умереть придется, Япония, торнады, цунами, авиакатастрофы не дают мне дышать спокойно. :-( Чем, думаю, дальше лечится, если уже таблы не помогают.
Ответить
дудачка ты Мила. если все так рассуждали, как ты - человечество давно бы умерло. грех предаваться такой печали. я не знаю, веришь ты в Бога или еще во что-то, или ни во что не веришь, но в любом случае ты родилась на свет не благодаря себе, а благодаря кому-то. и я считаю, что появивишись в нашем мире человек должен достойно в нем существовать. на каждого из нас, наверное, все равно наложена хоть какая-то миссия, маленькая или большая, рожать детей или быть президентом, или изобретать лекарства от смертельных виросов, да не важно - важно не впадать в уныние и жить достойно.
Ответить
Мое состояние усугубляется тем, что я осознаю всю греховность моего уныния, но справиться не могу с собой. :-( Нет никаких миссий, Маш, жизнь лишена какого-либо смысла, это я с годами поняла. Есть инстинкт размножения и все.
Ответить
ну а просто жить и радоваться? Мил, мошт тебе нах свалить на кубу? куба- это твое место, у тебя депрессий точно не будет.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)