Школа
323
НОВЫЙ ТОП
Малыши от трех до пяти
15.03.11 19:53

2@@7■■МАРТЯТА №19■■2@@7

Продолжаем общаться и поздравлять наших мартят в наш праздничный месяц!!! :)

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/112/2590824.htm
СТАРЫЙ ТОП
15.03 19:53
Ответить
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru...
ВСЕ О НАШИХ МАЛЫШАХ
Ответить
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статист...
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Ответить
Как открыть новый топ: 1. Скопироват...
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
15.03 19:54
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
Ответить
коль зашла тема о работах,тоже хочу посоветоваться..мож какие идеи подкинете..ищу работу с графиком 2/2,кроме торговли ничего в голову не приходит и не нахожу в инете,мож подскажете,есть ли чего с таким графиком не в торговле?
Ответить
Всех именниников с прошедшими ДР!!!

Нам вроде полегче, но т акой ветрянки я никогда не видела... вот прям чтоб так сильно... хотя может у нас еще склонность к аллергии сказывается((
но вроде сейчас уж полегче стало, все на спад идет)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

и ВСЕМ: НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, подскажите плиз, у кого-нить есть знакомый детский врач-ЛОР?
У Вовчика проблема с ушком, внутри скопилась жидкость...
Сходили на прием к врачу, он назначил гормональные лекарства, я решила перестраховаться и сходить еще к одному врачу (записались в Морозовку). Та посмотрела и назначила курс лекарств, которые мы успешно пропили..., ща ходим на прогревание и массаж. Но когда пришли на плановый осмотр, врач округлила глаза, когда увидела, что нам врач из Морозовки назначила лекарства, которые ГОД НАЗАД сняли с производства!!! Млин, ну вот как врачам верить??? ЕПРСТ! Нам сказали, что если мы в теч. двух месяцев не исправим эту ситуацию, то Вовчика отправят на операцию
Ответить
Девочки, спасибо за информацию! У нас в пятницу заканчивается курс прогревания и массажа, после чего делаем рентген, и смотрим на результат, если ничего не помогло, я воспользуюсь с вашего разрешения, вашими координатами.
Ту Фиалка, назначили целую кучу лекарств, я тебе завтра отпишусь, ща малыши спят, а предписание врача, находится в их комнате, не хочу шуршать там, дабы не будить.
Ответить
10
Ага, напиши про назначения
Ответить
Вот что нам прописал врач из Морозовки...

Зиннат(сироп)- по 10 мл *2 р/д - Курс всего лечения 7 дней
Эриус по 3 мл*1 р/д
Аква ЛОР софт в нос по 2 впр*3 р/д
0,05% Ксимелин в нос по 1 впр*3 р/д
Ринофлуимуцил в нос по 2 впр *3 р/д
Полидекса с фенилэфрином в нос по 2 впр *3 р/д
0,5% Диоксидин в нос на турундах на 15 мин *3 р/д
2% Флюдитек пить по 5 мл*2 р/д
Софрадекс в оба уха по 5 кап+ турунда с софрадексом в слуховой проход на 2 часа *3 р/д
Электрофарез эндоурально с КI 2% на оба уха №5
Пневмомассаж барабанных перепонок №7
Ответить
Ничего себе как серьезно. Лена, а если не секрет, это вы отит так лечите??? Аж 3 препарата с сосудосуживающим действием. Бедный Вовчик :(
Ответить
Не говори, Ань, сама в шоке была, бедный Вовчик с этими турундами, из всех мест торчащими, такой жалкий смотрелся :((( Чуть ли не со слезами просил не делать больше никаких процедур..., едва прошли курс лечения и все ухудшилось :((( Сеня темпа подскочила под 39..., ща посажу на антибиотик.
Ответить
Господи, бедный заяц. :( Леночка я тебя очень понимаю, у нас в прошлом году 3 отита было (2 сразу подряд), это был ппц. Нам только а/б помогли тогда, зато сразу стало легче. Сил тебе и Вовчику. Все будет хорошо.
Кстати, мне вот еще ЛОРша из Семашко приглянулась - Жанна Абрамян. Но она если на выезд, то только по Юго-Западу. Мы к ней сами ездили. Полине у меня не могли кашель ночной убрать на протяжении более чем полгода, я тоже у кого только не была и никто не заподозрил что у По гайморит вялотекущий, т.к. симптомов кроме ночного кашля и легкой подутренней заложенности носа не было. Короче тетя эта за 2 недели все вылечила.
Ответить
Фига се! Хорошо, что вылечились! Да, когда детки болеют - это жесть! :(
Ответить
у Эвелинки сегодня днюха!!! 4 годика!!!
Ура - ура!

Мы ее с папой и Ирой уже поздравили, надарили подарков: почти все касается Золушки - платьишко Золушкино, туфельки как у Золушки, карета и лошадь, книжка, по мелочи тоже про Золушку )))

вот
Ответить
Машунь, поздравляю Эвелинку!!! Ура!!...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.03 12:22
Машунь, поздравляю Эвелинку!!! Ура!!! Здоровья ей и много положительных эмоций! Покажи именинницу:)
Ответить
ну у меня пока новых фот нету, есть вот: http://eva.ru/albumpage/15211/848788.htm, пароль 3868194
там январское

скоро еще нафотаем
Ответить
Ура нашей девочке!! пусть растет бол...
Принцесса Параллелограммов V.I.P.
16.03 15:21
Ура нашей девочке!! пусть растет большая и не хромает!!!
Ответить
Мерси!
у нее почти прошло, но на танцы все равно пока не ходим (( чтоб зажило лучше
Ответить
Эвелиночка!!!!!!!! С днем рождения:party2:party2:party2
Ко всем подаркам Золушки, желаю еще крестную Фею и Принца:love3:love3:love3
Ответить
Мои поздравления маленькой Золушке :)
Ответить
Поздравляем Эвелиночку с Днем Рождения, желаем крепкого здоровья, отличного настроения, чтобы исполнились все-все ее мечты и даже больше, чем Эвелина желает, как у настоящей Золушки:party2:party2:party2!
Ответить
Эвелину с днем рождения!! Крепкого здоровья и пусть все мечты сбываются и жизнь будет счастливой и радостной.
Ответить
с днем рождения! исполнения всех желаний, много интересного! и пусть старшая сестра всегда помогает и защищает!
Ответить
Поздравляю Эвелину с Днем Рождения! Желаю всего самого хорошего!
Ответить
Поздравляю Золушку-Эвелинку с Днем рождения! :party2 :party2 :party2
Ответить
И я Эвелинку поздравляю с Днем рождения, желаю здоровья!
Ответить
сорри,что с опозданием,поздравляю Эвелину с днем рожденья!!!!счастья,здоровья,радости!!
Ответить
Мои поздравления Эвелинке! :party2 :party2 :party2
Пусть растет красивой, умной, талантливой, доброй, жизнерадостной девочкой, на радость родителям и нам :)
Целую в обе щечки :love2 :love2 :love2
Ответить
Я не иду работать :)
Не из-за ДР, конечно :)
Ответить
Да ты что??? Я почему-то была уверена что ты выйдешь. Ну и ладно, значит так оно лучше. :)
З.ы. я чета тоже щас задумалась, а не сменить ли мне работку? :))
Ответить
Да я бы пошла, работа неплохая и главное, что именно такая, как мне хотелось. Но сегодня ночью заболела Алиса..... и не факт, что к понедельнику все пройдет.... И еще оставался не решенным вопрос - первые две недели нужно было бы провести в офисе с 9 до 18. А я не могу!!! Я могу с 8 до 17, но смогла бы я так договориться или нет - неизвестно. Если бы Алиска не заболела - сегодня попробовала бы обсудить этот вопрос. Но пришлось просто отказаться.
А ты работодателя хочешь поменять или сферу деятельности?
Ответить
Ого. Алисе желаю поскорее выздороветь. Ну Диан, не расстраивайся. Когда такие события происходят, то значит неслучайно так звездочки складываются. Я всегда в таких случаях думаю что значит это было "не мое".
Работодателя хочу поменять (ну это я так вяло, у меня наверное просто усталость накопилась, в том числе и от людей). Сферу деятельности менять для меня уже нереально :)
Ответить
Я не особо расстраиваюсь, я не работоголик ни разу :) Если бы не предложили, то сама пока искать не начала бы :) И я тоже стараюсь прислушиваться к таким "звоночкам", как правило все не случайно :)
Попробуй. Муж выложил резюме, так ему такие интересные предложения посыпались! Ну не прям много-много, но даже столько не ожидали :) И по деньгам все интереснее, чем сейчас, хотя казалось, что интереснее сейчас не найти :)
Ответить
Да тоже вот в раздумьях. Щас резюме обновлю, и если подвернется что-то стОящее, то обломится отпуск. мне без него никак. Так что "покурю бамбук" до лета. :)
Ответить
да, Аня, сейчас менять работу - верный пролет с летним отпуском и еще какие-нибудь поездками.
Ответить
хех, боюсь, как бы мой отпуск тоже не накрылся с этим переводом...
Ответить
У меня Лешик тоже заболел вчера:( Диан, я считаю, что здоровье Алисы важнее, НО всегда можно попробовать договориться выйти позже. Всякое в жизни случается, по крайней мере можно попробовать.
Ответить
Нет-нет, там новый проект запускается и нужны люди уже сейчас.
И еще понимаешь, на днях сдавали Алиске кровь и врач сказала, что все хорошо, но понижен гемоглобин. А пониженный гемоглобин ведет к тому, что сопротивляемость организма снижена, легко может заболеть. Ну вот с чего она заболела, все же хорошо было??? И как я выйду на работу, если нет гарантии, что она будет в сад ходить? Отложу до лета, там она будет жить на даче и я смогу спокойно работать.
Ответить
Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@ Ты вот спрашиваешь, с чего она заболела - но ведь вирусов много и все развивается стремительно. Сама же знаешь, что то ничего нет, то резко ночью заболевает.
Летом конечно проще будет выйти на работу - дача, тепло, не будет болеть, у тебя будет много свободного времени. Я с нетерпением жду, когда же кончится такая погода и начнется тепло.
Но на будущее все равно надо как-то продумывать, как совмещать работу с болезнями. Выкручиваться буквально по дням как-то.
Ответить
И вы Юля, поправляйтесь, не болейте. Лешику кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо Ир, теперь еще и мне кулачки - отит у меня
Ответить
как же ты так, Юля... поправляйся поскорее и чтобы все сразу и окончательно прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сама удивляюсь, у меня даже в детстве отита не было
Ответить
Юль, а что с Лешей, простуда?
Ответить
насморк, вчера вечером темпа 38, сегодня - вроде получше.
Ответить
Поправляйтесь оба и поскорее. Всегда думала что отит - сугубо детская болезнь :(
Ответить
Спасибо, я тоже!
Ю-Юкка C.B.
17.03 22:02
Спасибо, я тоже!
Ответить
В добрый час, чтобы вообще все прошло!
Ответить
Лёшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Фиалкa V.I.P.
18.03 20:20
Лёшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дианочка, значит не твое, успеешь ещё наработаться ;) Зато спокойно отметишь ДР дочки :)
Ответить
Кому интересно - съездила на работу,...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 21:22
Кому интересно - съездила на работу, поблагодарила ту тетеньку, она улыбалась, ну я ж с Нюшей была, вроде все ок прошло. Торт не купила, тк я ж еле доперла кресло туда и ребенка.
На самом деле она говорит, что сама с бухгалтерией все уладила.
Теперь у меня гемор с другой работой, где я совместитель, я там ничего не делаю, тока доки свои предоставляю туда для конкурсов.
Позвонили мне оттуда, попросили предоставить заверенные копии страхового полиса, полис был на работе, я вчера его забрала, пошла к нотариусу, нотариус почему-то не заверил, встретилась с их курьером, он сказал, что попробует заверить у их нотариуса. Тот тоже почему-то не заверил.
Теперь они меня просят забрать оригиналы и заверить в страховой компании хотя бы.
Я ж с ребенком должна все это делать, предложила встретиться с курьером в центре - отказ, предложила проехать мимо их офиса и вынести мне документы (пешком минуты три-пять), тк офис почти на Садовом и парковаться негде, а если запаркуюсь черт знает где, то тащиться с ребенком туда и креслом очень тяжело! Опять отказ.
Попросила что-то еще придумать (ну вот они к нотариусу не могут пойти другому, например, что ли? предлагала даже доверенность сделать чтобы они сами в страховую сходили заверили за меня сколько хочешь копий этих) - чет ничего, не звонят, молчат.
Зато дева эта угрожает, что мол пожалуется что я документы не предоставила, начальнику департамента. А я вот думаю, виновата я или нет? Как-то мне не по себе уже второй день. Вчера с ребенком бегала по лестницам, нотариусам, ксерокопиям, устала как собака.
Ответить
вот и славненько, теперь пусть и по совместительству решится также!
Ответить
Фига се бегатня! Как тока деть выдержал это все? :О
Ответить
жесть какая столько бегать с маленьким ребенком. ну и пожалуется она, что тебе реально будет? ничего. и ты пытаешься решить вопрос.
мужа не можешь попросить помочь и сходить заверить? нотариусы же и по субботам работают.
Ответить
да могу и сама в субботу съездить, с...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 22:27
да могу и сама в субботу съездить, сейчас проблема как получить документы от них, никто от них встретитсья не может, на улицу выйти не может никто, к другим нотариусам никто пойти не может, короче ситуация безвыходная, я должна ехать и забирать сама и сама заверять где хочу. А потом еще отвезти им эти документы. О как.
Сегодня весь день ей звонила, говорю ну что делать же? Говорит я поговорю с курьером, мол если не получится сегодня то завтра. Никто мне не позвонил больше, насчет завтра тоже непонятно. Что мне делать? сидеть как на иголках и ждать когда скажут ехать?
Ответить
это какое-то нечеловеческое отношение :( ну и не жди когда скажут ехать. жестко скажи, что можешь приехать только тогда-то. будет пугать начальником так и скажи, давайте переключайте на его телефон прямо сейчас, я все выскажу про такой подход и отношение.
Ответить
да я уже даж хотела попросить перекл...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 22:44
да я уже даж хотела попросить переключить, тк она сама ни одного вопроса решить не может.
Самое интересное, что она попросила у меня давно копию этого полиса, я ей отправила ее. Она сказала все ок.
Сейчас вот понадобилось и она вдруг посмотрела и говорит копия заверена не так и не тем кем нужно и так далее. Я говорю ок, а чего раньше думали-то?
Ну и вообще, если человек совместитель, он же не обязан являться по первому зову, тем более если им нужно, можно же навстречу пойти или как?
Особенно меня убило что она выйти не может и попросить выйти тоже не может никого.
Самый прикол что до этого там дама сидела, еще хуже. Та вообще еще хуже угрожала мне, хамила по телефону, я прям не выдерживала, сразу начальству звонила, так сразу получала все что хотела и беседовали со мной прекрасно.
Ответить
Настя, я валяюсь над вашим "зоопарком". Чиста по-человечески мне тебя прямо жаль, это же немыслимо с Нюшей мотаться так. А вообще это чьи обязанности эти копии предоставлять? Твои? Ну ваще даже если твои, то неужели в людях не осталось ничего человеческого???
Свиньи они, а ты не виновата! Вот!!!
Ред. Не бегай по нотариусам - обзвони ближайших и спроси заверяют они или нет такие копии. Есть перечень доков, которые нотариусы не заверяют.
Ответить
Смотри, этот полис как бы у меня дол...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 22:23
Смотри, этот полис как бы у меня должен быть, а я им должна или копии предоставлять или оригинал ну чтоб они копии делали. Я им отдала оригиналы, чего ж они не наделают копий? Причем я ей сказала - давайте доверенность сделаю, давайте сама съезжу, давайте муж встретится в центре заберет - нет, не могут, а курьер меж прочим полдня в офисе был, он тоже не мог спуститься мне доки передать? Вот так им надо. Только угрожать горазды блин! Типа она грит - меня не волнует, мне нужны копии и мне все равно как вы их сделаете. Я уже и так и сяк объясняла - нет, я выйти не могу, говорит, я говорит скажу директору департамента, пусть решает вопрос. Ну я в принципе рада буду, объясню свою позицию тоже.
Два нотариуса отказались заверять.
Не поняла почему. сегодня звонила еще одному, Говорит заверю если там живая печать и подпись, а я не знаю какая там или какой они посчитают печать и подпись.
Ответить
Ну значит просто су...е настроение было у этой тетки. Насть, они чувствуют что на тебя их наезды действуют, ты начинаешь метаццо, поэтомуи ведут себя так. Ну сама же знаешь есть категория людей на которых где сядешь там и слезешь. Вот такому человеку она сама бы все сделала, я тебя уверяю.
Страховой полис - это такая пластиковая карточка. Да? Или страховой полис - это потипу страховки определенного вида деятельности? Ой этих нотаров тоже не поймешь, одни заверяют, другие нет. Мы так в свое время спорили по-поводу заверения копии паспорта РФ.
Ответить
это приложение к договору страховани...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 22:40
это приложение к договору страхования, ну просто лист А4, на нем чет написано и печати и подписи стоят. ну я даж не могу пойти к нотариусу показать это все добро, оригиналы ж отдала. и даж деньги дала на нотариуса.
Ответить
Насть, они просто офигели, кмк. Даже деньги им дала, ваще нет слов. Настолько лень поднять попу, ну так пусть вынесут. Искренне недоумеваю. :crazy
Ответить
Ну она типа же мне сказала мол что е...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.03 22:46
Ну она типа же мне сказала мол что ей копии нужны, а я ж оригиналы дала, ну я дала на нотариуса ей деньги. она сказала что ей очень сложно деньги получить типа долго это, а если я дам будет прекрасно. А выйти не может тк даж ест на рабочем месте. Еще сегодня позвонила она мне такая грит я ем, перезвоните позже. о как. это секретарь типа.
Ответить
Настюх, терпения тебе!!!!!!!!!
Блин, каждый суслик в поле агроном!!!!!!!!
Ответить
Свершилось, отчет по кулачкам. Меня назначили зам. нач. отдела, и прибавили з/пл (скромненько правда, но и на это мало рассчитывала). Теперь немножко грущу по главному юрисконсульту (моя прежняя должность). Я очень долго держалась за это наименование, но когда стало ясно, что по прежней должности не жди повышения з/п, решила согласиться. Функционал прежний - юридический. А так до кучи - у меня отит! я в шоке, только от врача:)
Ответить
Поздравляю! Повышение в зарплате всегда приятно ;) Я тоже два дня назад, перешла в другой отдел, с повышением в зарплате, правда ща выползаю с работы, когда уже все спят в кроватях, работы немеренно :( Надеюсь, не загнусь от такого объема :)
ЗЫ: Кулачков для поправки :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
с твоей активностью и усердием, Лен, обязательно разгребешься. Обязательно будешь уходить с работы не последней.
Ответить
Надеюсь! ;) Тока для начала, весь отдел пнуть надо, а то у них там привычка, раньше 21ч. не выползать из офиса :) Буду менять их традиции ;)))
Ответить
млин, есть такие люди Лена, которые вечером только начинают работать (моя бывшая начальница, чтобы показать как она перегружена, пол дня могла сидеть, изображать, а под вечер такую деятельность разворачивала - мама не горюй).
Ответить
у нас президент компании сова. для него 18 часов вечера (когда многие уже уходят с работы) - типа рабочий полдень. и еще основная активность во второй половине недели и лучше всего в пятницу или перед праздниками. это очень тяжело конечно с таким распорядком дня.
Ответить
Наш главный шеф любит приезжать в офис в пятницу посл обеда и развивать бурную деятельность :)) Это всех бесит :)))Но шеф у нас душка, и часто уезжает из страны, поэтому у нас такое не каждую неделю.
Ответить
Есть свои плюсы ;)))
Elena72 C.G.
17.03 22:22
Есть свои плюсы ;)))
Ответить
О, супер и тебя поздравляю, правда такой график реально тяжело выдержать. Я как раз полгода проработала практически по 12 часов, это очень тяжело. Потому в т.ч. и согласилась, думаю хоть какая-то польза, все равно работой меня загрузят , так хоть денег побольше.
Ответить
Правильно сделала! И никогда ни о чем не жалей!!! ;)
Ответить
Девчонки я вас обеих поздравляю!!! Умнички какие. Я вот даже не представляю что меня сейчас сможет подвигнуть на работу сверхурочно. Я до беременности так трудилась в крупном холдинге на рук должности и в один прекрасный день поняла что либо я уйду, либо меня через пару дней увезут с нервным срывом в психушку прям из кабинета. Уволилась, меня бы тогда даже пятикратное повышение зп не удержало бы. Это я к тому что все-таки старайтесь не перетруждаться сильно, берегите себя.
Ответить
Я, если честно, сама не люблю сверхурочную работу, и буду стремиться уходить во время, т.к. действительно иначе выносить будут:( Да и участок у меня нервенный, так что мне нужно больше отдыхать:)
Ответить
все правильно, но всегда это возможно ( в смысле своевременного ухода домой)
Ответить
Держись!!!!!!!!!!! Кирюхе нужна здоровая свекровь;-)
Ответить
:)
Elena72 C.G.
18.03 22:00
:)
Ответить
здорово! с повышением тебя!!! пусть новая должность будет интересной и пусть тебя не особо мучают.
Ответить
Поздравляю!!! Там глядишь и начальником станешь!! :) а ушки береги! Слуш, а как так диагноз поставили? тебя уши болели?
Ответить
Спасибо, до начальника мне далеко, там своих начальников куча, а я человек с улицы. Ухо у меня заболело, начало дергать, причем больно так, я аж повизгивала, пришла к ЛОРу она осмотрела грит отит.
Ответить
Юль, "Отипаксом" закапай, в теч. 3-5 дней по 2 кап., все пройдет!
Ответить
я им и капаю, я его еще до врача начала капать и правда быстро полегчало.
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:-):-):-)
Желаю, чтобы новая должность была ступенькой (маленькой) на новую высоту!!!!!!!!!

По поводу отита сильно сочувствую и понимаю. В декабре сама была в таком же шоке, потому что даже не помнила, чтобы когда-то им раньше болела. Но ничего, пила антибиотики, затыкала уши и работала
Ответить
Здорово! Поздравляю!!
Выздоравливай @@@@@@@@@@@
Ответить
Юль, поздравляю!!! Пусть все сложитс...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 19:39
Юль, поздравляю!!! Пусть все сложится!!!
Ответить
Юль,поздравляю с новой должностью!!!не грусти и не жалей,все наверняка к лучшему...а уши лечи и поправляйся скорей!!!
Ответить
Девочки спортсменки, хочу купить велик для себя, чтоб Варьку из сада забирать и ножки подкачать, посоветуйте что-нить в виде марки, прибамбасов и т.п. :)
Ответить
Ух ты, какие люди появились!!! ;) Лучше расскажи, как твои дела обстоят, справляешься? ;)
У меня был Мерида, довольна, аки слон была им, пока не сперли...
Ответить
:)) да, только на сон грядущий и получается буквы в форумах посмотреть :) На самом деле у нас бабушка очень активная, поэтому все нормалек, справляемся! Мелкие растут довольно быстро, на лето шмотье им позаказывала 80 ростовки! :)Мериду посмотрю, дорогущий небось :)
Ответить
А хде фотки пупсят? ;)
Elena72 C.G.
18.03 22:02
А хде фотки пупсят? ;)
Ответить
слушай, Ленусь, украли??? а где? отк...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 19:38
слушай, Ленусь, украли??? а где? откуда? вот сволочи...
Ответить
Да млин, стоял в тамбуре, хотела увезти на дачу на следующий день (в тот день маму провожала, уехали с ней в порт, а вернулась, велика уже не было). Велик жалко, он у меня со всеми наворотами был и максимум прокаталась на нем два месяца :(((
Ответить
Нашу малышку Оленьку с Днем Рождения!!!!Расти красавицей и умничкой на радость мамочке Жене!!! Женюлик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем Оленьку с четырехлетием! Здоровья нашей милой девочке и счастья! Женя, с Днем рождения доченьки тебя!
Ответить
спасибо))
Сиамская киcа **K**
20.03 10:22
спасибо))
Ответить
Поздравляю Олю и маму Женю с Днем Рождения маленькой красотульки и очаровашки!
Ответить
спасибо Диана:)
Сиамская киcа **K**
20.03 10:22
спасибо Диана:)
Ответить
Оленьку с Днем рождения! Здоровья, с...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 19:38
Оленьку с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, смеха и подарков!
Ответить
Насть спасибо большое:)
Сиамская киcа **K**
20.03 10:24
Насть спасибо большое:)
Ответить
Оленьку с днем рождения! много-много улыбок и радости, не болеть и радовать всех своими новыми умениями и успехами :chr6 :chr6 :chr6
У тебя, Женя, - пусть скорее закончатся сложные времена и все будет хорошо!!
Ответить
Ириш,спасибо,будем надеяться,что эта черная полоса скоро закончится))
Ответить
Тёзку с Днем Рождения! Счастья, здоровья, всего хорошего!
Ответить
спасибо тезке;)
Сиамская киcа **K**
20.03 10:23
спасибо тезке;)
Ответить
Женечка,Солнышко, поздравляю тебя и твою красавицу с днем рождения! :party2:party2:party2
Пусть Оленька будет такой же солнечной, красивой, доброй и нежной, как ее мамочка! :)
Поцелуй от нас свою малышку :-* :-* :-*
Ответить
Леночка спасибо)))поцелую;)
Сиамская киcа **K**
20.03 10:23
Леночка спасибо)))поцелую;)
Ответить
с днем рождения Оленьку!!!! Женя, до...
20.03 09:25
110
с днем рождения Оленьку!!!!

Женя, дорогая, с дочкиным 4-летием!
Ответить
спасибо Эль:)
Сиамская киcа **K**
20.03 10:24
спасибо Эль:)
Ответить
Оленьку с днем рождения!!! Крепчайшего здоровья, счастья, пусть исполняются самые заветные желания!!! :love2:love2:love2
Ответить
девочки,спасибо большое!!!мы вчера так здорово отметили,я забила на готовку,надоело мне это,мы с детьми пошли в развлекательный центр и накатались,навеселились и там и поели,дома был только торт,так хорошо я давно не отдыхала и дети все довольны,напрыгались)))
Ответить
Оленька! С днем рождения :party2 :party2 :party2
Желаю тебе здоровья, много новых игрушек и чтобы твоя мама была всегда счастлива!
Ответить
Поздравляем Оленьку-красавицу-мамину радость и гордость с Днем Рождения:-)! Женечка, желаем Оленьке крепкого здоровья, огромнго счастья, пусть она будет послушной девочкой, остается такой же умницей и красавицей:party2:party2:party2!
Ответить
Оленьку с Днем рождения! Будь здоровой, радуй мамочку!
Ответить
Никитоса и Нику с днями рождения!! Д...
20.03 09:27
Никитоса и Нику с днями рождения!!

Деточки, растите большими, здоровыми и очень счастливыми!

Леночка и Настенька! Наши искренние поздравления!
Ответить
Веронику-принцессу с днем рождения!!! Расти красивой, милой и счастливой девочкой, на радость папе и маме :) :love2:love2:love2
Никитосу ура!!!! С днем рождения!!! Желаю вырасти настоящим мужчиной, умным и деловитым!!
Счастья и здоровья вам детишки!!! :party2:party2:party2:party2
Ответить
Поздравляем Веронику и Никитку С четырехлетием! Крепчайшего здоровья! Лена, Настя, поздравляю вас! :cool1 :cool1 :cool1
Ответить
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party2 :party2 :party2
Желаем мы в ваш праздник только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и счастья столько,
Чтоб лет за сто не унести!
В делах, труде - сплошной удачи,
А отдыхать - легко и всласть!
Пусть будут легкими задачи,
И над судьбою будет власть! :-*

Ответить
поздравляем!!!!!!!мам и малышей с 4-...
Сиамская киcа **K**
20.03 10:20
поздравляем!!!!!!!мам и малышей с 4-летием!!!!
Ответить
От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Растите здоровыми и счастливыми! :)
Ответить
Никиту с днем рождения поздравляем!!...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 13:21
Никиту с днем рождения поздравляем!!!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
KatenokRrr V.I.P.
20.03 13:28
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем! Здоровья и радости!
Ответить
ПОздравляю!!!!!!!!!!!
Вероничка, желаю тебе вырасти невероятной красавицей и умницей, чтоб весь мир лег к твоим ногам!!!!!!!!
Никитосик, здоровья тебе, много друзей, игрушек, новых свершений!!!!!
Ответить
наши поздравления двум именинникам :party2 :party2 :party2
растите умненькими, здоровенькими! много-много солнечных дней, улыбок и любви всех окружающих :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
Поздравляем красавца-Никиту и красавицу Вероничку с Днем Рожддения, желаем всего самого прекрасного, главное - здоровья богатырского и счастья, всего самого хоршего, вам малыши, и всем вашим семьям:party4:party4:party4!
Ответить
От Всей души поздравляем!!!! Всего самого наилучшего Вам! Здоровья, удачи во всем!!!
Ответить
От всей души поздравляю Никитку и Вероничку! Будьте счастливы, малыши! :)
Ответить
Девушки, спасибо всем огромное, очен...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 13:14
Девушки, спасибо всем огромное, очень приятно!:) вот наши фотографии, можете глянуть http://eva.ru/R4Vs5 пароль в личку пришлю
Ответить
Евгения невероятно хороша!!! Чудесный пупсик, так и хочется потискать :))))
А что у Верончика с щечкой?
Ответить
С горки в садике упала, мда. Диан, с...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 13:30
С горки в садике упала, мда. Диан, самокат супер! У нас сиреневый максик, я б сама каталась на таком:) Евгения у нас да, знатный пухлик:)
Ответить
У нас тоже сиреневый максик :) По квартире пока гоняет и ждет не дождется, когда же уже на улицу можно будет выйти с ним :) Я тоже жду не дождусь, а то мы по утрам в садик идем ну оооччееень долго!!!
А велосипед к ДР мы не смогли купить, придется договариваться, что он будет позже и срочно докупить что-нибудь, что можно будет вручить собсно 22
Ответить
а ведь этому знатному пухлику сегодн...
20.03 21:00
а ведь этому знатному пухлику сегодня ровно 7 месяцев!
Они красотки, Насть! :)
Ответить
дА, Эль, спасибо!
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 15:48
дА, Эль, спасибо!
Ответить
Какие очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо Катюш:) Мы кстати к логопефу...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 13:32
Спасибо Катюш:)
Мы кстати к логопефу сходили - говорит, да, твердые з и с у нее межзубные но можно этим заняться и в сентябре, мягкие з и с у нее есть, а также проскакивает мягкая р, представляешь, а эти мимо как-то звуки. и соответственно шипящих пока нет. вот.
причем папа картавит я думала с р будут проблемы.
Ответить
Девочки-красотки!!! Вероника такая шкода, разная на всех фотках. Прям повзрослела так! Нюша - просто пЭрсик, ну чудо-чудо ребенок. Насть, обалденно красивый разрез глаз у Нюши. А Кир вообще уже взрослый парень, такой высокий!!!!
Ответить
Анют, спасибо!:*:)
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:22
140
Анют, спасибо!:*:)
Ответить
Женечка прынцесса в повязке, очень сладкий пупсик, Кир большой такой, совсем взрослый парень, да и Вероничка повзрослела, совсем барышня, и косы такие уже!
Ответить
Юль, спасибо!:)
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:21
Юль, спасибо!:)
Ответить
Красотки! Женечка чудо как хороша! ТТТ на вас
Ответить
Спасибо, Оль!:)
Элла Кацнельбоген C.B.
Спасибо, Оль!:)
Ответить
МамО, девицы у тебя шикарные!!!!!!!!!!
Такие красотки!!!!!!!
У мелкой ТАКИЕ глаза!!!!!!!!!!!!!! Невероятные!!!!!!
Кирюша славный добрый молодец! У него какой рост?
Настюш, вам надо плодиться и размножаться.
Стране нужны красавцы и красавицы:-)
Ответить
Наташа, прекрати, пожалуйста:):):) а...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.03 01:20
Наташа, прекрати, пожалуйста:):):) а то я щас скажу что-нибудь про Кирюшу и ее красоту:)
Кир 170 см где-то, мож чуть выше, короче пока что ниже меня:)
Спасибо!
Ответить
малышка ваша очаровашка такая сладенькая (ттт)!Улыбается так задорно! У Вероники такие здоровские косички, ей очень идут. И на фото с белой шапочкой очень нежная девчушка :)

p.s. не хило у вас щека пострадала...
Ответить
Спасибо, Ириш, ага, щека - ужас. Я п...
Элла Кацнельбоген C.B.
Спасибо, Ириш, ага, щека - ужас. Я пришла на открытый урок к ней и такая вот фигня на щеке:( Я чуть не рыдала.
Ответить
Ух, какой Кир возмужавший, бравый парень такой:party4!
Женечка - просто чудо, такая лапушка:chr6 разрез глаз такой у нее интересный и реснички длинные-длинные, красавицааааа:chr6 и уже такая модница - классные повязочки:-))
Вероничка - такая взрослая, прямо вот уже из малыша превратилась в фефочку:party2
Ответить
Ай, какие пупсики! :-* Какие вы уже большие!!!! А глазюкииииииииии, мЯчта! :) Моднявые растут ;)
Ответить
А мне???
nedostupn V.I.P.
22.03 23:01
А мне???
Ответить
Девушки, помогите выбрать фотку для конкурса, пожалуйста
http://eva.ru/albumpage/129600/874609.htm
Не могу определиться...
Ответить
1 и 4 :))
KatenokRrr V.I.P.
20.03 14:08
1 и 4 :))
Ответить
1
Виллему C.B.
20.03 14:20
1
Ответить
1
Фиалкa V.I.P.
20.03 14:26
1
Ответить
в порядке убывания предпочтений: 1, 2 и 5
Ответить
1 и 6
Ежeвик@ C.S.
20.03 14:55
1 и 6
Ответить
1.
MaPoli V.I.P.
20.03 16:42
1.
Ответить
Если не поздно, то мне под № 3 нра :)
Ответить
Спасибо!
Kuny@ C.G.
23.03 09:59
160
Спасибо!
Ответить
Кто бы мог подумать, что в воскресенье днем у нас здесь будет так оживленно :)
Я вот никак не могу уговорить Алиску пойти гулять, говорит, что не хочет гулять, пока снег не растает :(
Ответить
Я еле спать загнала - лежит вон песни поет :)))))
Ответить
Я как раз поспала бы с удовольствием, только кто же мне даст :)
Ответить
Кирюха спит уже 2,5 часа
Фиалкa V.I.P.
20.03 15:28
Кирюха спит уже 2,5 часа
Ответить
В кои веки успела сегодня глянуть киношку, пока он спал :) для нас это редкость :)
А если бы я легла спать - подскочил бы через 40 минут... проверено...
Ответить
http://eva.ru/R4VzC Кирюха впервые встала на лыжи!
Кому интересно, посмотрите, как это получилось.
И еще там немножко биатлона)))
Ответить
Снегурочка очаровательна :)
Алиска тоже в этом году пару раз покаталась на лыжах и на этом энтузиазм угас :)
Как у вас солнечно!!!!!!
Ответить
В этом году мало снега и, скорее всего, будет ранняя весна. Еще до конца марта 10 дней, а у нас уже снег тает.
Кирюха готова на улице целыми днями быть.
Сегодня сказочно: +4, и совсем нет ветра
Ответить
У нас ужас, как много снега в этом году :( И хотя он вроде бы начал таять, его еще горы везде....
А четыре года назад в это время была уже настоящая весна, снега совсем уже не было и было тепло и солнечно. И три года назад тоже уже снег к этому времени растаял.... Грустно :(
Ответить
+++ в 2007 было 15 градусов в ваш ДР...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 18:15
170
+++ в 2007 было 15 градусов в ваш ДР, мы как раз из РД выписывались:)
Ответить
стотыщ плюсов! мы выписались 7 марта...
20.03 21:02
стотыщ плюсов! мы выписались 7 марта, было холодно, но очевиден поворот на весну, а в этих числах уже дружная весна началась, и как-то быстро все потаяло...
Ответить
О как круто!!! Для меня все то, что я не умею и вижу как это делают дети - из ряда "даст иш фантастиш" :) :)
Наташ, какая Кира лучезарная у тебя. Светлый ребенок такой. :) Там где расплакалась - вообще нет слов, очень трогательная фотография.
Ответить
Когда у Киры хорошее настроение, она невероятная кокетка, и очень любит фоткаться. Часто сама просит устроить фотосессию.
Со слезами есть фотки еще выразительнее,во весь рот и со слезами в три ручья. Но я решила их не выкладывать, а то скажете, что вот зараза, ребенок плачет, а она фоткает, вместо того, чтобы успокоить;-)
Ответить
Какие вы молодцы! А у нас пробное катание - сплошной фристайл...
Кира очаровательна!
Ответить
Классная Кирюша! Так выросла и такая...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 18:27
Классная Кирюша! Так выросла и такая же щекастенькая, куколка просто:* ну понравилось ей на лыжах?
Ответить
лыжи очень понравились.
похоже, надо ее в сторону спорта двигать
А я так мечтала о балетной девочке!!!!!!!!
Ответить
для первого раза неплохо :) все же ж...
20.03 21:03
для первого раза неплохо :)

все же женщина в мехах всегда прелестна :) Особенно Кира :)
Ответить
Я страстная Кирюхина поклонница, она прекрасна, даже когда рыдает! Очень понра ваши лыжные пробы! (У лешки лыжи лежат в комнате, поездил он в них на ковре, а на улицу так и не вышли). И с биатлоном фотки понра, класно все организовано и очень красиво!
Ответить
Я думаю ей понравилось, потому что ботинки были очень удачные. Они сверху мягкие из мембраны. Это нам дядя в прокате такие подобрал. И сняла она их только потому, что прокатный дядя пообещал их никому не давать кроме нее:-)

А биатлон да, красиво. И организовано. Там очень много жестких требований, потому что это чемпионат мира. Приезжайте с Лёшиком! В марте уже морозов нет.
Ответить
У, я в восторге от Кирюши на лыжах:party2, такая она прямо спортсменка-спортсменка, класс:party2, фотография Снегурочки - шикарная:party2
Про соревнования - да, прямо как в Холменколлене или любом другом европейском городе, очень высокий уровень организации, браво!
Ответить
такая очаровательная лыжница! просто класс! :chr6
Ответить
лыжница молодец!!!Кирюшка прелесть,мы на лыжи даже не пробовали....снегурочка-ваще отпад!!!
Ответить
Вау! Натуль, отправляй ее ко мне, я ее быстро научу кататься и биатлону обучу, будет стрелять, как снайпер ;)
Слушай, как же она выросла!!!!! Даже не скажешь, что 4 года :)
Ответить
Ей папа предложил винтовку купить, чтобы стрелять.
На что она ответила: мне лучше пистолет!
Ответить
:-D ))))))))))))))))
Elena72 C.G.
22.03 23:25
:-D ))))))))))))))))
Ответить
Наташа! Кирочка такая-такая-такая!!! Такая классная!!!))) У мекня от фотографии Снегурочка аж слезы набежали - такая сердечная!!!

***зы: от чего то мечтаю переехать в ханты-манты - у вас там есть где работать?))))))
Ответить
Про велосипед :) Вчера на улице мы с Алисой встретили нескольких детей на великах. Зайка посмотрела на меня как тот кот из Шрека и спросила, а когда же у нее будет велосипед??? Маленький она уже даже как временный вариант не рассматривает.... Вечером с мужем пытались найти что-нибудь подходящее в интернете, но безуспешно, везде только Стелсы, Орионы и еще что-то такого же типа.... и Треки этого года. И муж на мои стенания по поводу тяжелых Треков и желания купить велосипед с алюминевой рамой рассказал, что недавно на работе обсуждал с коллегой этот вопрос (ага, вот чем мужья на работе занимаются, детские велики обсуждают!) и коллега в прошлом году так же выбирая ребенку велосипед 16 дюймов купил в итоге Трек. Мол он хоть и потяжелее (вроде как совсем чуть-чуть), но зато ход у него гораздо легче и ребенку на нем легче ехать. Так что решили купить Трек, раз уж он уже везде есть в наличии. И, что самое приятное, он оказался в наличии в пристрое в системе, по цене на 3 тысячи дешевле, чем в магазинах :) Сиреневый с черными колесами - по цвету лучше и не придумаешь, Алиска как раз сиреневый хочет :)
Так что все, мои метания по поводу велосипеда закончены, надеюсь, что в ближайшие дни привезут :)
Ответить
Диан,ты прям мысли мои читаешь)))хотела посоветоваться тут,какой лучше брать,мож кто чего посоветует,я ж даже не знаю,на что надо смотреть:)
Ответить
ого! слушай, а я ж в прошлом году Ни...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 14:10
ого! слушай, а я ж в прошлом году Нике на ДР дарила Мериду, правда прошлого года, ну в смысле 2009, а в этом ваще ничего нет?
Ответить
Не, Мериды вроде есть, но я Мериду не хочу :)
Ответить
а какой ты хотела же? почему Мериду ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 23:39
а какой ты хотела же? почему Мериду не хочешь?
Ответить
Мерида 16 маленькая, поэтому не хотела ее. Если бы в том году покупала, то это было бы идеально, а сейчас если ее купить, то это на один год, кмк. Хотела какой-то хороший с алюминевой рамой. От рамы отговорили, поэтому беру просто хороший - Трек Мистик 16 :)
Ответить
А у меня Вовчик доволен Меридой, все никак сезона дождаться не может, пытается в квартире разогнаться :)))
Ответить
Заметь, я нигде не писала, что Мерида плохая :) Отличный велик :)
Ответить
А я ничего не говорю на эту тему, тока то, что Вовка доволен ;) Летом детвора погоняет, вы уже давно грозитесь к нам приехать, тока никак не доедете ;)
Ответить
Лен, а ты в живешь по прежнему в Митино? Это я в связи с изменением твоего статуса интересуюсь :)
Ответить
Пока да, жду, когда Санька школу закончит, чтобы не дергать его с учебой.
Ответить
О да, переезжать куда-то, когда есть привязка к школе или садику - это что-то!
Насчет приехать - так ведь не зовет никто :) А так-то мы можем, мы теперь достаточно мобильны :)
Ответить
Ок, обсудим это дело ;)
Ответить
какого статуса?:-0
Элла Кацнельбоген C.B.
24.03 20:20
200
какого статуса?:-0
Ответить
Насть, развода :))
Я же выше писала, свободная женщина, в свободной стране :) Тока я уже ДАВНО свободная, не знаю, как так Диана упустила сей момент ;)
Ответить
слушай весь топ просмотрела - не наш...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.03 23:43
слушай весь топ просмотрела - не нашла ничего про это:) я почему-то думала что ты давно уже в нем, в смысле в разводе.
Ответить
Ага, уже несколько лет :))) И отлично чувствую себя при этом! ;)
Ответить
О, вот и отлично Диан, значит тоже надо выдвингаться на выходных за великом для Гриши в Сокольники:-) Мне трек не кажется тяжелым, у нас 16дюймов как раз, и в ходу он очень удобный - это многие даже сами дети у нас тут говорят, когда на великах друг друга катаются.
С моднявой обновочкой вас, сиреневый - это супер, ждем хвастов и счастливого Алисона на велике:cool1
Ответить
Девочки, отчет о ДР положила в паспо...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 14:10
Девочки, отчет о ДР положила в паспорт. Пароль тот же http://eva.ru/R4Zac
Ответить
Вероничка - очаровательна, столько разных эмоций на личике:chr6, вот это тортик у вас, классный:party2 и прическа-прическа - супер:chr6!
Ответить
Спасибо, Ален!:)
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 19:13
Спасибо, Ален!:)
Ответить
Верончик красотка!!!какой маникюр у нее;) красивый какой торт,поподробней о нем плиз-где заказывали,скока денеХ?
Ответить
busheer.ru тут заказывали, вкусный, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 19:10
busheer.ru тут заказывали, вкусный, я мужу заказывала на ДР у одной девочки, она сама на заказ делает, ну вот по вкусу этот не хуже, по цене 3500 за 3кг торт с доставкой.
Ответить
Именинница супер :)))
И какой у вас торт красивый :)))
Ответить
да чего-то разорились, а они их и не...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 19:11
да чего-то разорились, а они их и не ест, просто вроде как хотелось порадовать, теперь вот мужа кормлю тортом, он же 3 кг весит аж:)
Ответить
Так как выражать восхищение твоими детьми ты мне запретила:-(, восхищаюсь вашим тортиком:-)
Вкусный был?
Ответить
Наташа, я пошутила, выражай же скоре...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 19:09
Наташа, я пошутила, выражай же скорее:):):) Надеюсь, ты не обиделась:*:*:* Торт хороший, с кислинкой, там внутри фрукты и сливки взбитые, но нежирный совсем, ну и бисквит.
Ответить
Вау, ну и торт, мое творение даже показывать постесняюсь (у меня руки не из того места.
Ответить
Юля, так этот торт делали кондитеры ...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 19:19
Юля, так этот торт делали кондитеры а не я:D
Ответить
c такой прической она у тебя совсем другая и такой взрослой кажется! очень очаровательная!

мы прямо такой тортик от этой фирмы ели прошлым летом, сестра заказывала. очень вкусно и он такой большой. я вот на субботу тоже там заказала кротика и компанию - у нас обе от этого кротика без ума :)
Ответить
а там в образцах он есть, да? спасиб...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 19:20
а там в образцах он есть, да? спасибо!:)
Ответить
ну да, есть - №18.
Яшмолочка C.G.
22.03 19:23
ну да, есть - №18.
Ответить
да, уже нашла. Ириш, а что это за му...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 19:26
да, уже нашла. Ириш, а что это за мульт?:)
Ответить
да мультик старый, чешкий про кротика. но у нас обе девчонки фанатки книжек про кротика: кротик и снеговик, кротик и варенье и т.п., рассказиков там много.
Ответить
Взрослая девушка! Самокат красивый, подарок? Торт хорош!
Ответить
да, подарок, ага:)
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 23:16
да, подарок, ага:)
Ответить
Вероника прелестная девочка :). Такая хитрованка, судя по выражению глаз. ;-) От ваших волос я в восторге.
Тортик прикольный :)) Ника наверное уже ждет не дождецца когда будет кататься на максике, да?
Ответить
Ника сегодня заглядывалась на самока...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 23:17
Ника сегодня заглядывалась на самокаты по 500 рублей, грит вот бы мне такой - мечтательно:) чет ей не очень пока максик этот... она с него упала уже разок.
Ответить
Фига се у вас косы!!!!!!!!!! :-o
Торт клевый! :cool2 Дорого обошелся и где заказывала, если не секрет? ;)
Ответить
Лен, спасибо! Да косы еще и подстриг...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 23:34
Лен, спасибо! Да косы еще и подстригали разок осенью.
Торт здесь www.busheer.ru 3450 с доставкой.
Ответить
Вот это да!!! :) Рапунцель наша :)
СУПЕР! Я без ума! Взяла на заметку, спасиб! ;)
Ответить
а как мне нравятся там некоторые праздничные торты для взрослых - такая красота и есть такие оригинальные.
Ответить
торрты чумовые,просто безумие какое-то если выбирать))
Ответить
Да, торт улетный! А Вероничка милашка и такая уже взрослая!!! :)
Ответить
Спасибо!:)
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 23:34
Спасибо!:)
Ответить
Алису и Полину поздравляем с 4-летие...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.03 14:13
Алису и Полину поздравляем с 4-летием!!! Девочки, будьте здоровы, счастливы, любимы!!!
апд. девочки родились одного роста и почти одного веса:D
Ответить
Поздравляем красавиц-модниц Алисоньку и Полиночку и их замечательных мамочек, Дианочку и Анютку с Днем Рождения:chr6:chr6:chr6 Растите, девочки, такими же умненькими, красивыми и послушными на радость своим родителям, УРРРААА:party2:party2:party2!
Ответить
поздравляю красотуль и их мамуль с днем рожденья!!!!!!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девчонки!!!!!!!!!!! Умницы и красавицы!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:party2:party2:party2:party2:party2
желаю много подарков, веселого праздника, настоящих друзей, любви, принцев, и всё, чтобы быть счастливыми:love1:love1:love1:love1:love1:love1
Ответить
Поздравляем Алину и Полину с Днем рождения! Здоровья и счастья нашим модницам и очаровашкам! Диана, Аня и вас поздравляю!
Ответить
поздравляем наших очаровательных именинниц с днем рождения! много друзей и интересных занятий! и родителей с ДР таких замечательных дочек!!!
Ответить
Поздравляем!! Здоровья и радости!!
Ответить
Алисончика-модницу с днем рождения!! Дианочка, тебя с рождением доченьки! Счастья вам девочки!!! :party2:party2:party2
Ответить
ура-ура двум прекрасным именинницам!...
22.03 21:48
ура-ура двум прекрасным именинницам!
пусть радость будет безграничной!
Ответить
Самые наилучшие пожелания нашим принцессам! :) Девочки, растите самыми умными, самыми красивыми, добрыми, нежными и счастливыми!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Ответить
..............офф, Ленусь, глянь ЛС
Ответить
С Днем рождения!!!!
Ленуська C.G.
23.03 10:00
С Днем рождения!!!!
Ответить
С Днем рождения, красотки! :) Счастья, здоровья!
Ответить
Девочкиииии, спасибо за поздравления и пожелания!!!
ДР прошел чудесно, именинница и папа ейный уже без сил спят, а мы с собакевичем еще в делах :)
Подарили По офигенскую коляску и велик. С великом вышла комедия, все расскажу и фотки выложу потом. Сил нет, но все довольны. Ушла :bye
Ответить
Анют, и мои поздравления тебе и Полиночке!!!
Что там с великом? Заинтриговала! :)
Я тоже сегодня фоткала, думаю, что будет, что выложить :)
Ответить
О, как замечательно, Аня, будем ждать фоток и рассказа - заинтриговала комедией с великом:think
Ответить
ждем рассказ и фотки :)
Яшмолочка C.G.
23.03 20:49
ждем рассказ и фотки :)
Ответить
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мартята - зе бест!!!!!!
Ответить
И от меня большушее спасибо за поздравления, очень приятно и трогательно :) Ребенка моя уснула совершенно довольная и не выпуская из рук воздушный шарик. Смешно так - спит, а над ней шарик висит :)
Ответить
Ой, Диан, ну как ваши милионные шары - был фурор, я так понимаю;-)? Ждем-ждем фоток:-)
Ответить
Да, шарики произвели неизгладимое впечатление!!! Они и меня-то впечатлили :) Теперь интересно - сколько дней провисят? Было бы здорово, если бы до субботы продержались!
Ответить
Прикольно! :)
Elena72 C.G.
22.03 23:48
Прикольно! :)
Ответить
Надюшу с 4-летием!!! Наденька, здоро...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.03 12:34
Надюшу с 4-летием!!! Наденька, здоровья тебе, улыбок, смеха, радости, подарков и счастливых людей вокруг всегда!
Ответить
Поздравляю малышку Наденьку!!! Всех благ!
Ответить
спасибки! малышкой она была 4 года назад, ну 3. а щас уже выросла вроде как ;)
Ответить
Да-да, но Надюшка такая миниатюрная, воздушная.... таких девочек долго зовут малышками :) И, кстати, давно ты нам ее не показывала! :)
Ответить
Да нет особенно новых фоток, зимой дома не очень интересно фотографировать. Хотела в цирке поснимать, так пришлось фотик отдать мужу. На отмечании в ДР в субботу-воскресенье поснимаю и тогда покажу :)
Ответить
Надюшу с днем рождения! Счастья, крепчайшего здоровья, улыбок и смеха! Урааааа!!!!! :party2:party2:party2:party2
Ответить
спасибочки :)
Яшмолочка C.G.
23.03 20:51
спасибочки :)
Ответить
Поздравляем Надюшу с Днем Рождения, Ириш, здоровья вам, счастья, отличного настроения, пусть все ваши мечты всегда исполняются:chr6:party2!!!
Ответить
спасибо большое!
Яшмолочка C.G.
23.03 20:52
спасибо большое!
Ответить
Надюшку и маму Иришку с днем рожденья!!!!!
Ответить
Яшмолочка C.G.
23.03 20:52
Ответить
Поздравляем Наденьку! Исполнения всех желаний!
Ответить
спасибо! будем стараться и исполнять :)
Ответить
тебе пароль нада?:) ща пришлю:)
Элла Кацнельбоген C.B.
24.03 20:21
тебе пароль нада?:) ща пришлю:)
Ответить
От всей души поздравляем Надюшу и ма...
23.03 18:56
От всей души поздравляем Надюшу и маму Ирину!
весеннего настроения - круглый год!
Ответить
спасибо! не помешалось бы такое настроение когда за окном снова зима.
Ответить
спасибки большое, Настя :)
Яшмолочка C.G.
23.03 20:51
спасибки большое, Настя :)
Ответить
Поздравляю нашу светлую девочку с Днем Рождения! Любви и улыбок!
Ответить
большое спасибо :)
Яшмолочка C.G.
24.03 19:17
большое спасибо :)
Ответить
Иришка, поздравляю всю твою прекрасную семью, с 4-х годовалой красавицей дочкой! :party2 :party2 :party2
Она у тебя, как солнышко, всегда солнечная, светлая и прекрасная! :) Огромного вам счастья, моря позитива, кучу незабываемых моментов в ее воспитании! :-*
Ответить
спасибо, Лена, за такие теплые слова :)
Ответить
Поздравляю Наденьку с Днем рождения! Крепчайшего здоровья и счастья!
Ответить
спасибо!
Яшмолочка C.G.
24.03 19:16
спасибо!
Ответить
Девы, нужны ваши светлые мысли и поз...
23.03 18:58
Девы, нужны ваши светлые мысли и позитивная энергия!

(шепотом): квартирный вопрос...
Ответить
пусть обязательно все получится!!!
Ответить
Направляю поток позитива в вашу сторону :)))))))
Ответить
Отправляю "9 вал" позитива и удачи! Пусть все получится!!! :)
Ответить
Много-много позитива тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Сиамская киcа **K**
24.03 11:28
удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@!!
Kuny@ C.G.
24.03 20:51
@@@@@@@@@@@@@@@!!
Ответить
Много тебе позитива!!! Пусть все получится!!!!
Ответить
2 Виллему Диан, когда велик привезут можешь замерить высоту и описать как он тебе по весу покажется? (хотя как замерить высоту, если можно сиденье поднимать).
Ответить
Вчера привезли :) Высоту не буду мерить, смысла нет :) А по весу он мне показался почти таким же, как маленький. И, что интересно, подняла в системе инфу - маленький два года назад стоил ровно столько же (разница в пределах 100 рублей), сколько сейчас этот.
Ответить
Диан,а можешь сфоткать велик,хочу посмотреть, и написать полностью как называется?или мож ссылку если есть?
Ответить
Вот http://show.7ya.ru/private-showp...
Виллему C.B.
25.03 22:03
Ответить
290
спасибки))Диан,а сколько денег?я в интернете,просто по магазам,видела за 7500 его...где ты брала,больше нет?я бы тоже заказала
Ответить
У меня получилось 5150 с доставкой и сборкой. В пристрое больше нет, но можно заказать. В системе, орг Мурка, тема ВЕЛИКИ :)
Ответить
блин офигеть!!!да я пароли потеряла там свои,зайти не могу((
Ответить
А там нет функции восстановления пароля? Обычно ведь бывает на таких сайтах. Ну или заново зарегистрируйся.
Или в магазине покупай :)))))
Ответить
Диан,а где в системе,на опте?я там не нашла,посмотрела на ссылку,на се"мье?а как правильно сайт называется,не напишешь,зарегистрируюсь))
Ответить
в оптоловере
Виллему C.B.
26.03 13:10
в оптоловере
Ответить
не могу найти(((а в каком разделе?мож не там ищу....ред. нашла,только нет там 16 размера,или как оно называется((
Ответить
Там все есть, надо самой для себя ряд заводить. Открывай прайс, копируй все оттуда и заводи ряд на одну позицию для себя. Если совсем никак - напиши письмо оргу, что сама не можешь, но очень хочешь вот такой вот велосипед.
16 дюймов это называется :) Трек Мистик 16 :)
Ответить
Диан, а если я тебя попрошу сфотать два велика рядом (или у тебя старый где-нибудь убран)?
Ответить
Юль, сейчас точно не могу, завтра тоже точно не могу, гости будут. Может быть потом, если получится :)
Ответить
ОК, Диан, а внешне намного крупнее велик? Я не могу понять на сколько нам его хватит.
Ответить
Крупнее, конечно! С нашим ростом 100 см хватит минимум на 2 года, а то и на три!
Ответить
Девочки, у кого есть ролики - подскажите, плиз, фирму и модель, и может фотку из инета по возмжности - хотим Грише велик купить, а Марусе ролики.
Ответить
У нас есть, но эту фирму я могу рекомендовать только наоборот, что ее НЕ НАДО покупать :) Это Спортивная коллекция. Они почти не едут. И если в прошлом году меня это вполне устраивало, то сейчас я все же куплю Алиске что-нибудь получше, тем более, что нога подросла и уже должно быть реально найти что-то по размеру :)
Ответить
у нас к2 у Андрюшки, катается в них уже 2 или 3 года, все супер)))
Алешке покупали такие
http://rollerclub.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/83db32cb1a38917b566d09e9209826dd.jpg

фирма PowerSlide (сказали, что для малышей они оптимальны)
Ответить
Ленок, я Вовчику в прошлом году купила, но не помню марку, завтра гляну.
Ответить
девочки, я уже не помню кто мне из вас рассказывал о своих связях с фармацевтами
у меня вопрос: нужно лекарство, недорогое - тамоксифен, производства НЕ Россия и НЕ Индия, но его нигде в москве нету. на сайтах пишут, что есть, а по факту - звонишь - либо российское, либо нету
где берут когда нету?
Ответить
ОТБОЙ ))))
мне купили финский, хватит на год точно
ура-ура

теперь тока проблема - как вколоть )) я сама боюсь, надо в живот колоть ужос-ужос
Ответить
прямо в живот? ой, ужас точно :( как...
25.03 16:10
прямо в живот?
ой, ужас точно :(

как ты? неужели работаешь уже, неуёмная ты моя?
Ответить
уже две недели как работаю
а шо делать? лекарства дорогие, то, сё...
Ответить
классно что нашли, Маш. Ну собери ск...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.03 22:13
310
классно что нашли, Маш. Ну собери складочку на животе и коли.
Ответить
Машулька, я бы тебе могла проколоть, но боюсь, что к тому моменту, пока я к тебе доеду, ты уже спать будешь :) Настен, складочку наоборот лучше не делать, расслабленные мышцы нужны, а так, она больше изнервничается.
Машуль, главное воздух выводи из шприца до конца и обработай место укола водкой или спиртом.
Не бойся, в первый раз страшно, а потом, как по маслу пойдет!
Ответить
так если в живот это подкожно, какие...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.03 02:08
так если в живот это подкожно, какие там мышцы?:) в живот рекомендуют складку зажимать вроде:)
Ответить
Так диабетики себя колят(у них дозировка лекарства значительно меньше). Я говорила про расслабленный живот, чтобы пресс не был напряжен.
В идеале, лучше колоть в попу.
Ответить
да, я когда делала уколы в живот, то собирала складочку. но наверное надо читать инструкцию к препарату, может есть какие-то особенности его введения.
Ответить
Кирюха только что выдал: "Я не хочу день рождения. Не хочу становиться взрослым. Хочу оставаться ребенком".
Я в тихом ауте...
Ответить
взрослеет... )))
FM Guttiere C.B.
25.03 14:43
взрослеет... )))
Ответить
Ого!!!
Виллему C.B.
25.03 15:10
Ого!!!
Ответить
У меня каждый год первое предложение из фразы.
Ответить
А второе? :)
KatenokRrr V.I.P.
25.03 17:37
А второе? :)
Ответить
второе - не хочу подарки
Ю-Юкка C.B.
26.03 09:11
320
второе - не хочу подарки
Ответить
"Слова не мальчика..." :)))
Ответить
Переходим в новый топ и там продолжаем отмечать ДР :)
http://eva.ru/topic/112/2618744.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)