Школа
336

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №706♀&♂ ۞Ÿ

Не боимси мы цунами
И инкубов разных звук,
Потому что хамки сами
Напугают всех вокруг!

Велкам!!!!
старый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2609143&m=302

Свернуть
Ответить
=D> =D> =D> Индюшкин ты мой! :*
После "цунами" и "сами" запятые не нужны. ;)
Ответить
так и знала, шо обосрете всю мою поЕзию :) спасибо!
Ответить
не выебывайся! Хорошие друзья всегда помогают друг другу в больших делах и в таких мелочах! :)
Ответить
:-D какие вы забавные, девашки!
Ответить
Да, мы такие! ;)
Lady Di C.B.
18.03 21:16
Да, мы такие! ;)
Ответить
:) да уж
~Настёна~ V.I.P.
18.03 21:52
:) да уж
Ответить
:D[-0< здорово:)
Витюша C.B.
18.03 18:58
:D[-0< здорово:)
Ответить
Симпатишно:)
SchMutti C.B.
18.03 19:28
Симпатишно:)
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех. Прежде чем сюда вступать, сначала дууууууууууууууумаем и делаем выыыыыыыыыыыыводы.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Отцы ОнаЖеМатери-основательницы нашего клуба: Айфер (не шмагла и слилась), Катюня (ушла в форум про лашатак), Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос (канула в лету), Мята (ваще не поняли про Мяту ничо), Шун, Элла(мда…), Таяна (ее ваще не надо было писать).

Не выдержавшие и сделавшие выыыыыыыыыыводы:
МариШШка, Срэйн, Диана, Маки, Таяна, Майтаня, Люка

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей , чем анонимным алкоголиком
Ответить
МАМки-ХАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимиров Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
Наше ФСЕ и их ДР
18.03 18:44
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
итак, пятничная-тяпничная свободная тема на тему "Музыка (и не только) прошлого" о, как:
Встречаясь с мужчинами, точнее сказать - имея длительные и не очень отношения с противоположным полом, всегда что-то берешь от партнера, всегда чему то учишься у него или учишь его, что-то открываешь для себя новое. Многое забывается, а многое проносится через лета. Например, один мой ухажер 15 лет назаж открыл для меня книги Джона Фаулза, которые в то время меня очень удивили. Другой, тоже очень давно, открыл в музыке для меня новых исполнителей, к примеру , таких как Джими Самервилл (Jimmy Somerville) , Андреа Бочелли (Andrea Bocelli) или Дип Форрест (Deep Forest). Насколько, я сейчас вспоминаю, мои мужчины именно больше в музыке меня чему то учили, открывали, рассказывали и сейчас когда я слышу, например, Lighthouse family, Suede, Massive attack, Cold или Muse (и прочих многих), я тут же вспоминаю милого А., который был фанатом британской музыки, и постоянно водил меня на разные концерты, или дарил диски. Или даже мой муж — он тоже открыл для меня музыку Майкла Наймана (Michael Nyman) , а также фильмы Питера Гринуэя (Peter Greenaway ), к которым писал музыку этот замечательный композитор . Мы даже ходили в кои-то веки на концерт 2 года назад в концертный зал Ч. И за вот эти открытия я очень благодарна мужу, и своим бывшим. А как у вас? Было бы что-то интересное, важное, познавательное, что-то хорошее, что вы взяли от бывших (нонешних)? что заставляет вас вспоминать с теплом о прошлых отношениях или наоборот гори в аду, сука!? Если было, то что? Чему вы научились или сами научили своих партнеров, что открыли и что дали?
Ответить
ВАУ! Наши мужья точно найдут о чем поговорить! Мой муй ОБОЖАЕТ (ну в числе прочего) музыку Наймана и фильмы Гринуэя! ;)
Ответить
не вижу развернутого ответа :) насчет мужей уже поняла :)
Ответить
Не мЭшай, жЭнщина! Я думаю!
Ответить
да-да, попрошу подробно все и подумавши. я пока пойду принимать и оплачивать работу.
Ответить
Сейчас буду вспоминать:)Пойду открою бутыльку,что-бы лехче вспоминалось:)
Ответить
ждем-с :) мне еще долго очень до открытия и варения глинтвейна. вы уже все спать уйдете, когда я сяду
Ответить
ещё сверлит работничек?
Витюша C.B.
18.03 19:12
ещё сверлит работничек?
Ответить
тока что ушел
~Настёна~ V.I.P.
18.03 19:25
20
тока что ушел
Ответить
:) Мы с мужем практически вместе со времен, когда любимой песней была "Спят усталые игрушки" :D вообще у нас был очень схожий список "песен о главном" - Высоцкий, Никитины, Окуджава и т.п. Когда мы познакомились, единственное отличие было в том, что он слушал БГ, а я его поначалу на дух не переносила, но потом втянулась. Поет: "2-12-85-06 — это твой номер, номер, номер" :D
Ну а дальше мы уже вместе находили новых любимых авторов, так что неизвестно кто кого и чему учил.
Друг вот наш, с которым мы тут познакомились, многое нам подкинул - он фанат джаза, так что теперь у нас большая джазовая коллекция.
А вообще мы так и остались в околобардовскрой музыке. Хотя и не про палатки и костер уже, но все равно - авторская песня, чаще всего под гитару.
Ответить
Шуня, ну ты скорее исключение :) ты ж со школы с мужем почти, понятно, что вместе учились. ну, я не только музку имею, но и другое разное.
Ответить
Эх ты - БГ она не понимала! ;) "Есть люди, у которых 104 головы. Есть люди, у которых хризолитовые ногЫ и т.д." - да тут и понимать нечего! Тейк ит изи! :D
Высоцкий проходит через всю мою жизнь. Мой покойный дед на магнитофоне "Весна" (мне было 3-10 лет) слушал только Высоцкого, сейчас я живу рядом с домом Высоцкого, а мой папа похоронен на Ваганьковском кладбище прям рядом с могилой Высоцкого... Высоцкий, можно сказать, мой родственник. ;)
Ты, наверное, Шаова должна любить? ;)
Ответить
а кто такой Шаова? я не знаю....Леди, сорри за вопрос - на Ваганьковском же вроде не хоронят уже? как вам удалось туда папу? я офигела просто и что рядом с Высоцким...
Ответить
В саркофаг. Урну с прахом. Так хоронят.
Но вообще у всего есть просто своя цена вопроса. Ниша в саркофаге ваганьковского кулумбария стОит от 75 до 150 тыс. рублей. Земля там тоже чего-то стОит (по слухам - 1.5-2 лимона). Просто у нас у всех вряд ли хватит на нее денег. ;) Но купить можно. И цены есть официальные. Но саркофаг очень хорошее место! Прямо на входе и, действительно, рядом с Высоцким. А в соседнем саркофаге Кононов и Сичкин. У папы прекрасные соседи! ;)
Тимур Шаов - современный бард (ну или не бард - под гитару поет песни собственного сочинения). По-моему, питерского происхождения.
Ответить
о, спасибо. я вот про такое и не знала. и про саркофаги и про Шаова. вот, вообще, не слышала. не в теме я
Ответить
Про саркофаги настоятельно рекомендую взять на заметку! Я тоже не знала, пока не столкнулась. Оказалось, что вполне доступно похоронить близкого на центральном кладбище (на том же Донском примерно такие же цены - я узнавала), но в кулумбарии. Мы заплатили 100 тыщ, и теперь папа рядом с нами. И все смогут туда приезжать, навещать его. И в нишу можно еще подхоранивать других близких. А два единственных открытых московских кладбища находятся хрен знает где - ехать никому не захочется. :( Так что, если есть деньги - лучше вложить. Потому как, мне кажется, что в скором времени не останется уже этих ниш. А люди умирают и умирают.... К сожалению.
Ответить
ты имеешь в виду купить заранее место? не дожидаясь перитонита?
Ответить
Именно так. Это очень разумное вложение денег. Со временем цены будут только повышаться, а кол-во мест резко сокращаться. А чаша сия никого, увы, не минует. :(
Ответить
чесно говоря, даже как то рука не поднимается и языГ поднять тему с мужем или родителями на сей счет. понятно, что мы не вечны, но хочется надеяться на лучшее. например, тетка Сашина, которая раковая прямо щас уже заявила, что бы ее не кремировали и не жгли, а хоронили на митинском кладбище, рядом с сыном.
Ответить
Ну, это ее право... Если место есть - почему бы и нет? Митинское кладбище - хорошее, и не очень далекое, слава богу! А вот Перепечинское, на котором брат мужа похоронен, - 3 дня на оленях! :-о Лишний раз ехать не захочется.
Ответить
слушай он не на митинском, он на Перепечинском тоже. я только , что у мужа спросила.
Ответить
Ну вот это гиблое место. Если человек хочет - то конечно, надо уважить. Но живым туда ездить не захочется. :(
Моя мама как раз сознательно ушла от темы захоронения папы в Кубинке (где они жили, и где мы все выросли), именно с тех позиций, чтобы нам, детям и внукам, было удобно ездить, навещать, следить. Т.е. на Ваганьковское кладбище мы всяк сходим, а вот в Кубинку ездили бы через пень колоду. Скорее мучились бы необходимостью, а не желанием навестить папу. :(
Ответить
все-таки умнечка ваша мама, несмотря на несносности в характере.
Ответить
Ну, в трезвости ума ей никто и никогда не смог бы отказать. ;) Технарь, с мужским умом - не хухры-мухры! ;)
Ответить
Не, я его не люблю сейчас :) Но одно время мы много его слушали - веселенький. Но потом - он слишком однотипен и мне его однотипность приелась. Мы как-то пытались слушать какой-то новый альбом и поняли, что все - нимагубольше.
Ответить
Мне вот тоже не нра. :( Нет глубины у современных афторов как-то. :( Да, одну-две песенки послушать прикольно (ну, как КВН хороший что ли?), а вот постоянно слушать не тянет. Вот не сравнить с гениями прошлого! Когда прям по нервам и на крови! :-о
Ответить
Из современных меня всегда тянет слушать Розенбаума, не надоедает. Но не гопские песни, и не вальс-бостон.
Ответить
Ну он уже тоже не современный. ;) А выпавший из тьмы. ;) Даже Макаревич уже по-другому слушается. Мудро как-то, всезнающе...
Ответить
ну живет же курилка, концертирует и все такое... Макаревича сплошь не люблю, но избранные песни обожаю, напр "Она идет по жизни смеясь"
Ответить
В отношении Макара - то же самое. Местами - ну ооооочень мудро! Я люблю (ну, вот так навскидку) ту же "мне 300 лет, я выпал из тьмы" и "вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить". Ну и, наверное, если сейчас начать вспоминать, многое что (Свечу ту же, Скворец, еще что-то), ну да бог с ним, с Макаром. ;)
Ответить
да-да, у него много хороших текстов, особенно из старого. Вагонные споры - последнее дело СУПЕР!
Ответить
Я думаю, что ты многих просто не слышала никогда :) Потому что они "неформат" :) А при этом сейчас очень немало хорошей авторской песни и совсем не на уровне КВН-а.
Ответить
прям мои мысли. Переела я его.
Ответить
отличная тема! подумаю, напишу! Обожаю лайтхаусфемели, из британской музыки еще кренберрис обожаю, всегда слушаю в машине.
And I I wana ruuun awaaay with uuuu /поет/
Ответить
да, из всего британского привитого мне, лайтхаусфэмэли мне нравилось больше всего!
Ответить
о! вспомнила, на что пересмотрела свои взгляды под влиянием мужа - на Шахрина. Я его терпеть не могла раньше, ни голос, ни тексты не нравились. А мужу нравился он очень. Ну и я теперь обожаю.
Ответить
вооооооооод, а ты гришь неча сказать :)
Ответить
мож если покопаться, еще че-нить найдется...
Ответить
Ну, ИМХО, обожать Шахрина особо не за что, но вот только за "Не спеши ты нас хоронить" уже можно сказать, что он не зря начал петь.
Ответить
а ты много его слушала?
а за "Ееееееееееесть еще здесь хоть кто-то кроме меня?"
а "У тебя на полке плюшевый мишка и заяц в футболке"
а пусть все будет так как ты захочешь?
а я рисую на окне???

нееее, обожаю Шахрина!!!!!!
Ответить
и еще прям мой гимн:
а не просрать проспать бы
Ответить
а мне нравится - Белая ворона... и еще "В общем, известное дело, что у нас с тобой впереди, не доводи до предела, до предела не доводииииии..
Ответить
а мне белая ворона таксе
а до предела не доводи - да!
Ответить
о, еще из любимейших вспомнила:
От старых друзей весточки нет, грустно.
А на душе от свежих газет пусто.
И от несвежих – невелика потеха.
Правда, вот был армейский дружок – уехал.

Ой-йо… Никто не услышит...
Ответить
о, да!!!! помню как мы завывали все в холо: ой, ёёёёёёёёё, ой, ёёёёёёёё...
Ответить
Запил сосед - у них на фабрике стачка.
С чаем беда - осталась одна пачка.
Hа кухне записка:"не жди, осталась у Гали".
По телеку рядятся, как дальше жить - достали.

Оййооооооо! Люблю, ага! ;)
Ответить
ну вот, а гришь не за что :)
Кикимка C.S.
18.03 22:17
ну вот, а гришь не за что :)
Ответить
Есть еще здесь кто-то кроме меня и Пусть все будет так, как ты захочешь - тоже люблю, ага. :)
Мам, я весь наш рок неплохо знаю, и в той или иной мере слушала все. ;)
Ответить
не, я к тому, что не воспринимала его по песням, крутящимся на радио, например. Мне надо было много послушать, чтоб полюбить :)
а Снайперов любишь? /с надеждой/
Ответить
я люблю
~Настёна~ V.I.P.
18.03 22:08
я люблю
Ответить
:-*:-*:-*
Кикимка C.S.
18.03 22:12
:-*:-*:-*
Ответить
Нед! :( Арбенину тока уважаю. Вот просто как личность. ;)
Ответить
жаль, я Арбенину уважаю и как личность. и как музыканта. У Сургановой тащусь от одной песни про Мураками, остальное не пошло почему-то
Ответить
а чем те Сурганова не угодила то?
Ответить
Почпему не угодила-то? Нехай живэ! :-7
Ответить
ну, ты написала, что Арбенину уважаешь. значит, по логике Сурганову нет что ли?
Ответить
Нет, не думала об этом. Просто лидером считала всегда Арбенину. Возможно, неправа Я не очень знаю эту группу - не мое.
Ответить
а меня она цепляет прям до мурашей по коже
Ответить
По заданной теме.
В принципе, да, я согласна с тем, что мы учимся от своих партнеров (мы от них, они - от нас), НО! я бы сказала, что все это все равно в определенных рамках. То есть впитывать то, что категорически претит моему внутреннему миру, лично я все равно не стану.
Пример. Был у меня один молчек. Оченна он мне нравился. Я даже считала, что любила его. Однако его музыкальные пристрастия я так и не смогла "впитать". Вот ту же Шаде к примеру. Ну не мое это! А он от нее прям млел, помню! В конечном итоге мы так и не смогли жить. И кто знает - почему? ;) Все-таки музыка, фильмы, книги очень во многом определяют наш внутренний мир. И сходство во вкусах к той или иной музыке и фильмам или книгам говорит о родстве душ. Если этого родства нет, то и делать вместе нечего. Недавно с сестрой как раз разговаривали о том, что мы обе, наверное, не смогли бы жить с инстранцами, потому что слишком "разные колыбельные нам матери в детстве пели". Ну то есть нет общего базиса развития, и взяться ему неоткуда....
У меня были практически одинаковые в смысле интеллектуальных вкусовых пристрастий мужчины. Все они любили русский андеграунд (Цоя, БГ, Ноль, Башлачева и пр.), американский и британский рок и нью вейв (Дорз, Ролинг Стоунс, Секс Пистолс, Спаркс и т.д.) Вот муж привнес Блонди разве что. ;) Не могу сказать, что я ее люблю, но мирюсь, как с неизбежным злом. И в общем-то за столько лет она стала мне практически родной. На концерт ее когда ходили, мне очень понра! :-7
В общем, подытожила бы я тем, что я мало поддаюсь "лепке" (не Галатея я ни фига!), но с удовольствием впитываю то, что мне близко по духу. То есть я за равные, взаимообогощающие во всех смыслах отношения. :)
Ответить
а я не про лепку :) а про то , что приобрела/потеряла от отношений. ну, может не в музыке, может отдых какой полюбила, еду, одежду, не важно что, короче. или ты вообще, ничего не приобретала, чтоб вот так вспомнилось?
вот от мужа еще приобретение вейк и батут, тоже оченно благодарна
Ответить
я ток про опыт могу сказать - после первого своего брака никогда не позволю поднять на меня руку. Отвечу самой тяжелой сковородой по башке со всей дури.
Больше и вспомнить неча...
Ответить
и да, я согласна с тобой, что если нет сходства, то тяжко. с тем мальчеГом, который меня прививал к англицкой музыке, так и не привил. так и не получилось у нас в дальнейшем. но, когда я сейчас слышу эту музыку по радио случайно или еще где, то я сразу его вспоминаю. с хорошими нотками вспоминаю :)
Ответить
Я вот как не пыжусь, так и не могу выразить хоть что-то навязанное мусчинами и оставшееся со мной. Ни музыки, ни литературы, ни фильмов. Тоже видать не Галатея ни фига.
Ответить
Про бывших мужчин ничего не могу сказать,так как у меня долгие и глубокие отношения были в основном в браке.Был один дааавно очень-ничего хорошего не дал.Был много старше и в живых его нет уже давно,сгинул в 90-ых.Первый муж очень любил(да и сейчас любит)Цоя.Я его вообще не понимала,не нравился совсем.Сейчас его грех не любить-это наша молодость.:)Он меня в своё время подсадил на фантастику. Сейчас я её совсем читать не могу,не интересно.Мой настоящий муж очень любит Pink-Floyd,Rolling Stones,Джима Моррисона и его Doors,я ему благодарна за эти открытия для себя.Но во многом у нас полностью противоположные взгляды.И мы как-то просто притёрлись.Если не говорить о музыке,книгах и.т.д,то главное , чему я у него научилась-это (только не ржать)трудолюбию.Вернее даже не трудолюбию,а уметь себя заставить что-то сделать и сделать это до конца,даже через силу.Я вообще ленивая и тяжелая на подъём.После просыпания утром я ещё 5-10 мин.сплю с открытыми глазами.Он такой прирожденный трудоголик и "мастер придумывания каких-либо дел".Гораздо быстрее меня соображает и мгновенно оценивает ситуацию.Он лучше меня умеет вести себя с людьми-правильнее.Зато у меня лучше интуиция развита.Пидарачи телевизионные мы любим совершенно разные.Единственное,что я ещё могу обсудить(но не смотреть)-биатлон.Я люблю фигурное катание-он непереваривает его.А так у меня всегда были свои пристрастия.В пище ,кстати,мы полные антиподы.Короче мы подстроились друг под друга.что-то приняли и полюбили,что-то нет:)
Ответить
хорошее приобретение - трудолюбие. т.е. ты с мужем есть по теории - все противоположное стремится друг к другу?
Ответить
Наверное:)Ну есть общее-мы добрые оба(наверное):D.Я бы никогда в жизни не смогла быть с человеком,который не любит животных,я очень люблю стариков и детей-он тоже любит.Единственное-он относится душевно к бомжам и алкашам.Я отношусь к ним ровно)))
Ответить
как это душевно? приносит выпивку и денег дает?
Ответить
Всегда денег даст,если попросят.Может поговорить с ними о жизни.Вот выходим к машине во дворе,он с Мусатовой-пьянью поздоровается и перебросится парой слов.:)
Ответить
Ой, и я такая! С любой пьянью могу разговаривать (и очень люблю это делать)! :D Но вот денег, правда, никому не даю: мне самой мало! ;) :D
Ответить
у меня подруга такая: к ней постоянно цепляются всякие такие индивидуумы. и она, с ними, может говорить, что-то там советовать, денег может дать. тоже очень добрая
Ответить
Вот и ты можешь лехко общаться :)Я к ним отношусь индифферентно.А он мне говорит:"зря ты их игнорируешь..такие человеки попадаются.":)
Ответить
Ага! У нас тут один из бомжей-"решеточников", как мы их называем (те, которые спят на вытяжках из метро-шахты), явно такой БИЧ. Он не просто ест чего-то там, найденное на помойке, а трапезничает (!) (разложит все найденное по газеткам, обед у него из трех блюд и т.д.). А после трапезы он всегда балдеет: ляжет на эту решетку, покрытую одеялком (грязным, драным, в заплатках), закурит цыгарку и книжечку какую-нибудь возьмет почитать! Причем, не просто книжечку - а Солженицына! Ну прям эстет, епта! :-7 :D
Ответить
эстет и есть:D.Муж бомжа знал с 3 высшими образованиями и очень хорошей работой в закрытом НИИ в советское время.Он не говорил,он "пел" такой речью,что никому и не снилась.Помер прошлым летом в кустах.
Ответить
:( Жалко их все равно. :(
Ответить
жалко,это же болезнь и жизненные обстоятельства:(
Ответить
К сожаленю, часто именно то, что русский язык емко зовет: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся!" :(
Ответить
ржу)))))))))))))
Masyapa C.B.
18.03 20:43
ржу)))))))))))))
Ответить
во ты добрыыыыыня! Я прям ненавижу пьяных баб, органически не перевариваю. Особенно опустившихся алкоголичек. Прям до брезгливости!
Ответить
Не, ну не надо на мене нимб надевать - не по адресу! ;) :D :D Я не со всеми могу. Алкоголики алкоголикам просто рознь. Вот с такой бабой, как Витюшина Мусатова, я бы с удовольствием и даже с большим инртересом пообщалась бы - явно, ей много есть что вспомнить, и сама по себе она любопытная особа. А если человек и до спития был люмпеном, а потом еще и спился и совсем забыл свою человеческую принадлежность, то разговаривать мне с ним будет не о чем. :)
Ответить
у нас видать территориально алкашня люмпенская ;)
вот зря ты не стала смотреть/читать "На солнечной стороне улицы", там как раз один из главных героев алкоголик-эрудит Миша Лифшиц, просто чудесный персонаж. Рубина вообще ОЧЕНЬ мне нравится именно языком.
Ответить
Я знаю Рубину. Так, теоретически. ;) Когда-нибудь дойду до нее неприменно!
Ответить
дойди :)
Кикимка C.S.
18.03 21:44
дойди :)
Ответить
Мусатова очень интересная особа.Cтоишь на балконе(а она через балкон от нас жила),а она тебе:"глубокоуважаемые соседи,не правда-ли погодка сегодня чудо?"Она даже в милицейский тарантас садилась,приподняв подол платья:D
Ответить
Ой, ну зайка просто! :chr3
Ответить
нет, я к бомжам и алкашам отношусь не так. и муж мой не так. вы, наверное, и правда, добрые очень
Ответить
блин, достала соседка снизу - дети чуть побегали, все сразу звонит - голова болит, ее сыновья не могут к ЕГ готовится. пусть не бегают, машинки не катают и прочее. и это учитывая, что весь день тишина. пока они в саду, и на выхи всегда мы их к свекрови увозим. ну, я ж не могу их на привязи держать. да, иногда бесятся, носятся, ну это ж дети. бывает у них такое в их возрасте. вот, думаю, могу ли я ее послать, или должна детей на привязи все время держать?
Ответить
Это обычная жизнь друг у друга на головах-нет правых и неправых.Я культурно посылала,но дочку с друзьями просила скакать поменьше.;)Один раз только конкретно послала чижефреника с 1 этажа,потому-что дети играли во дворе и кричали.Она вышла ,схватила Натусика за ухо(ей года 4 было) и волокла ко мне домой за ухо.Я как только увидела красное ухо и испуганные глаза ребёнка,думала,что убью её.Тянула руки к ушам и сказала,что оторву щас их нафиг.
Ответить
Ой, как же я не люблю многоквартирные дома именно за это :(
У меня до сих пор рефлекс - я не могу вечером, например, включить пылесос. Если что-то нужно убрать, то щеткой убираю. Иногда пересиливаю себя, но все равно неприятно шуметь. А уж дети... слава богу, что под нами только суслики живут.
Ответить
ну это дело такое... я бы сказала, что мы очень постараемся не шуметь, но не факт, что это так и будет:)
Ответить
ну посылать я бы не стала, но вежливо пояснила бы, что место ей в собственном доме. Или предложила бы купить газету из рук в руки, там наверняка много предложений по обмену с верхнего этажа на любой другой ;)
Ответить
Я бы послала - точно говорю! :-7 Еще б и подъебнула как-нибудь с ЕГЭ. Мол, плохим танцорам знамо что мешает. ;) :-7
Ответить
на будущее все учту, седня просто сказала, что постараюсь их успокоить, но это очень сложно. не, нам тоже по голове прыгает деть и бегает, канечна не так как мои , еще и с ором, но все-же, у меня мыслей никада не возникает вот так звонить и грить, типа успокой ребенка, мне он мешает.
Ответить
Меня вообще бесят люди, которые слишком быстро забывают о том, что такое маленькие дети. ну и, стало быть, это их проблемы. ;)
Ответить
дык, у нее вапче нет своих детей. она приехала откуда то с владивостока. замуж вышла в 40 лет за москвича. ну у нее живут толи племянники, то ли еще кто, но не свои дети
Ответить
А, ну тада ваще все понятно! Я думала, это ее дети!
Ответить
Вообще тоска с этими подарками - нам не игрушки нужны, а еще одна комната, где эти игрушки хранить :(
Смотрю сейчас в магазине игрушек - ну вот вообще ничего не нра :( Кроме того, что многое есть, так, например, многое уже допотопно-устаревшее. Например все эти детские лэптопы, игровые приставки и т.п. - при наличии айпэда они уже детей не интересуют. Айпэд что ли дарить :dash1
Ответить
айпэд кому? Мике?:-o а не рано? не знаю, как ваш младший, а наш пока радуется любому подарку, хоть трусам новым:) а мика заказывает у вас что-то?:)
Ответить
Не рано - это точно. :D Просто смотришь там на всякие игровые приставки - 70 баксов приставка, 25 к ней одна игра, в сумме набегает совсем немало, если учитывать, что игры детям надоедают. Плюс ну дебильно же - экранчик крохотный и ничего, кроме этой игрушки оно не умеет. При этом какой-нибудь айпод тач стоит 229. Игр, книжек и прочих развлекух для него неограниченно. Можно мультфильмы смотреть, можно как фотокамеру использовать... короче, не пойму я зачем эту куйню под названием "игровые приставки" сейчас вообще производят.
У нас есть, правда, такая, еще с доайпэдовских времен - нужно продать с ибея :)
Ответить
вот-вот, моим тоже настоящий нетбук подавай. чтобы с интернетом был, и яндексом. для игр. про лишнюю комнату ваще молчу
Ответить
Да ну вас, девы! Балуете вы своих детей слишком - вот и айпэды с нэтбуками им подавай! ;) Мои так же, как и Машины, будут муйне всякой радваца! :-7
Ответить
не, я покупать не собираюсь им ноутбуки ес-но. одно дело просят, другое возможности. а в ообщем, согласна - очень разбалованные они у меня
Ответить
и моя тоже всему рада :)
вон купили в сувенирной лавке мишку за 10 евров, так она с ним не расстается уже почти две недели :)
Ответить
мой тоже рад всему, любому киндерсюрпризу или жвачке, просто айпэд функционален, это не Пакис его просит, это я думаю купить
пакис пока тока письпи просит, но ее я не куплю
Ответить
моя почему-то в этих киндерсюрпризах любит именно ицо лопать, к игрушке достаточно спокойно относится /записываюсь в ехидны/
Ответить
У меня Женя такая же всегда была. А вот Саша мой мальчик! :-7 Ему в киндере интереснее игрушка. Если я покупаю одно ийцо на двоих, то Женя скорее хватается за скорлупу, а Саша хочет побыстрее узнать, что внутри. В результате все счастливы. ;)
Ответить
мой наоборот, ийцо не ест, и игрушке радуеццо
Ответить
Да вопрос не в радости ведь. Мои тоже рады всему. Вопрос в функциональности. Хочется чтобы не на неделю подарок был.
Ответить
я чесгря тоже подумываю пакису айпэд купить
Ответить
:) наш человек
там много клевых книжек есть для детей, которые сами читаются. Но они на английском, конечно.
Да и вообще много всякого добра для детей - самая большая проблема в том, что замучаешься выбирать.
Ответить
так Пакису-то сирано, что на английском:)
Ответить
По теме: неее, ну я не готова торчать от асидиси, металлики, рамштайна и прочей хуйни продвинутой музыки:-7 вкусы у нас с мужем разные, ну разве что да, можем оба послушать какой-нить скорпионс или что-то в этом духе. совпадают вкусы только в классике. славьте, он тоже не прецца от 4-й симфонии Шостаковича и подобной какофонии:-D
Ответить
это совсем не по теме. я не про вкусы, а про то чему он тебя научил, а может ты его чему? и не тока музыки касается, а еды, интересов, одежды, отдыха или может увлечений и путешествий каких?
Ответить
ну в плане чему-то научить- этого полно, и это намного глубже, чем путешествия:-7 у нас с ним взаимная полная обучаемость:) единственное, что не относится к глубине наших отношений- это то, что я него убедила летать бизнес классом:-7
Ответить
ну, вот, я например еще мужа отучила жрать по ночам и вставать в 12 дня. т.е. когда мы познакомились - он регулярно посреди ночи вставал и ел. и спал по полдня. а как стали жить вместе, я его переучила полностью.
Ответить
это хорошая отучка:-7
Masyapa C.B.
18.03 20:42
это хорошая отучка:-7
Ответить
да, было бы хуже - если бы я начала жрать по ночам и спать с ним до обеда :) ну, еще отучила от берега - т.е. первые 4 года замужества, он постоянно каждый день бегал на берег. к мужикам. щас уже по вечерам дома, если и уходит на берег, то только когда дети пристроены, дела сделаны и можно передохнуть. вот это тоже хорошая отучка, стоившая мне не мала нервов
Ответить
у вас берег, как раньше гараж у мужиков:-D а мы с мужем оч любим до обеда спать, и даже до послеобеда:-7
Ответить
так и есть - гараж, только огромный и с комфортными условиями. вместе и я за поспать хоть с утра, хоть после утра, а не так, чтобы я работала , а он спал. или я с детьми сидела по утрам, а он спал
Ответить
а так, чтобы он с детьми, а ты спала?:-7
Ответить
на это я завсегда согласная! но кто же мне даст?
Ответить
оооо приходи к нам, мой муж может запросто в одно рыло срубать большую плитку шоколада в час ночи. Ух как меня это бесит
Ответить
у тя шоколадку. а мой мог сесть - разогреть мясо, картошку, полить майонезом и сидеть есть цельный час в ночи это. и так каждую ночь раньше
Ответить
мой тоже запросто съест и мясо и картошку, вот ток маянез мы не едим практицки (ток в оливье). Просто он сам разогревать ленится, а я не стану ни за что ни разогревать, ни бутики кромсать. Приходится есть шоколад. его готовить не нать
Ответить
мой с утра может есть шоколадки вместо завтрака, чем тоже раздражает.
Ответить
и мой может, но с утра мне по фиг уже :)
Ответить
хм, меня муй обучил есть вещи, которые я раньше не ела категорически, я иво приучила к порядку более-менее
Ответить
это всякие рыпные-осьминоговые блюда, или прямо экзотические? какие категорически не ела? оч.интересно
Ответить
Да какое там. Баклажаны энто, лук в жареном виде и еще что-то столь же примитивное
Ответить
Ледя, ну у тебя волосы уши прикрывают, потому мошт и не бросились в глаза разные серьги?:)
Ответить
Ну, скорее всего так и есть, Маш. А в метро я ехала вообще в шарфе на голове. ;)
Ответить
то Настена: в итого товарищ просил ничего ему не дарить и ваще даже не поздравлять, ибо мы идем типо не на ДР, а просто в гости. Поэтому мы ограничимся дорогим напитком:)
Ответить
ну, какой хороший товарисч!
~Настёна~ V.I.P.
18.03 20:30
ну, какой хороший товарисч!
Ответить
и не гри:-7
Masyapa C.B.
18.03 20:32
и не гри:-7
Ответить
Шампанским Бонда? ;)
Как твоя шея?
Ответить
ты знаешь, я купила какой-то арманьяк ХО, какой-то коллекционный, ажно с гнутым горлышком бутылки:) нам тут гурманы, которые вино разных сортов пьют из соответствующих данному сорту бокалов, рассказали, что по качествам своим арманьяк намного превосходит коньяк. что, мол, коньяк сильно распиарен, а вот арманьяк и дешевле, и насыщенней:) правда, арманьяк, который я купила, стоит практицски как хеннеси ХО :-7
Ответить
если будешь пить его, потом расскажи про вкус и все такое. я как то пила арманьяк. но, так как, я не разбираюсь ни в коньяках, ни в арманьяках - то естественно ничего не поняла.
Ответить
не, я его точно не буду пить:)
Ответить
Че - думаешь, хозяин тут же свернет арманьячине шею и будет угощать ею гостев дорогих? ;)
Ответить
думаю да, есть такое правило этикета - если приходишь с бутылкой, то ее хозяин должен открыть и угостить окружающих.
Ответить
это откуда такое правило?:-o если уже следовать правилам этикета, то напитки на стол подаются заранее подготовленные для соответствующей еды, а не кто чего принес:-7
Ответить
ни жнаю, давно хде-то прочитала, и засело в башке. пойду погуглю, может и нет такого правила
Ответить
:-o:-o:-oэто какое правило голодного советского периода:-D
Ответить
:D
Витюша C.B.
18.03 20:53
:D
Ответить
точно голодного, вот нашла: По принятым у нас в отечестве традициям (а совсем не по этикету) принесенное вино тут же ставится на стол. Если гость что-то принес, как-то совестно это убрать и не отведать коллективно. В Германии все иначе. Скорее всего хозяин поставит вашу бутылку на видное место, но так и оставит закупоренной. А угощать вас будут совсем другими напитками. Сочувствую, если вы порядком раскошелились, покупая редкую бутылку и надеясь отведать этот новый для себя напиток в гостях. Таковы уж местные традиции. А традиции необходимо уважать!
Ответить
ты серьезно про сочувствие, что мы раскошелились?:-o:-D тогда а) я ваще последняя сука, шо не открыла подаренное теплое шампанское под курицу:-D и б) я совершенно не собиралась пить подаренное сейчас:-7
Ответить
Маш! ну, ты чего - я просто скопировала текст с инета. в моем посте из моих слов только первые слова, что я нашла. надо было шрифтом выделить текст весь. чета нме в голову не пришло, что ты подумаешь, что это я писала. я в посте подредактировала
Ответить
точно! именно оттуда правило ;)
Ответить
Ну че - ушел муй за шампанским! :-7 После того, правда, как я сама уже оделась и собралась идти, но все-таки.... Вот только неизвестно, во сколько придет... :mda
Ответить
гыыыы:))) представила сцену: купил муж шампанское, быренько вылакал около подъезда, шоб тебе не досталось, и пришел веселый домой часа через 1,5:-D
Ответить
да ну, бутылку можно уговорить и за меньше время :)
Ответить
Вот тебе смешно, а я, как дура, без шампанского! :sad3
*скрестила пальчики* хоть бы так не было - сим салабим, три раза черный кот!
Ответить
всем злыдням кобылья жопа в глаза?
Ответить
Аха! :)
Lady Di C.B.
18.03 21:42
Аха! :)
Ответить
Думаешь,может задержаться?
Ответить
О, по опыту часа так на 3 - лехко! :D
Ответить
а ведь ты уже оделась и обулась:)Надо было самой по быстрому сгонять:-7
Ответить
АААААААААААА!!!!!!!!!! ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!! Шмутя, ты волшебница! Действует заклинанье - муй пришел! *танцуит и поет*
Ответить
ну, класс! с одной или двумя бутылками?
Ответить
С двумя! :-7 :party2
Lady Di C.B.
18.03 21:15
170
С двумя! :-7 :party2
Ответить
сегодня просто праздник какой-то :)
Ответить
Да и не говори! :D
Lady Di C.B.
18.03 21:29
Да и не говори! :D
Ответить
везёт) я сижу и цежу одну бутылку и никто мне не пойдёт ещё:'(дома есть только ром ,2 бутылки пива и вишневый ликер.Ничего из вышеперечисленного не подходит к красному вину.
Ответить
Ликерцем вполне можно чутка полирнуть! :-7 Но лучче не надо. Если не хочешь быть завтра совсем больной. Тем более, говорят, что завтра какой-то энергетически сложный день: Луна подойдет на рекордно близкое расстояние к Земле. Лучше не рисковать. ;)
Ответить
Пиво никак нельзя?Будет завтра страшное утро?)))Интересно-мне продадут вино после 21.00.Прочитала,что теперь и лехкий алкоголь нельзя продавать после 21.00.2 бутыля наверное много:mda
Ответить
Два, наверное 2 - это много. ;)
Ответить
спасибо Толику!:)(смайл с низким поклоном):)
Ответить
Да и не говори! (тоже падет в нохи)
Ответить
мамо, учитывая еще вчерашний УСПЕШНЫЙ поход с ДВУМЯ детями в поликлинику, у вас просто медовый месяц с брачными игрищами какие-то ;)
Ответить
Ты на что это, царская морда, намекаешь?! Не-не-не! И не уговаривай! Никакого сезона чудес не будет! [-X
Ответить
зря! В другой раз не будет тебе ни поликлиники со справками, ни шампуня быстрого ;)
Ответить
Тьфу на тебя, злыдня! Што ж я - шампуня штоль не заслуживаю?!
Ответить
заслуживаешь безусловно! но ведь мог и не ходить ;)
Ответить
вот всегда ты его недооцениваешь! какой хороший мальчик! Шампунь жене притащил!
Ответить
Так ведь и себе ж тоже! ;)
Ответить
а ведь мог бы и не ходить! не перегибай уж палку сделай минет
Ответить
Гыыыы, я аж бутером подавилась:) Думаю Ледя будет тогда шампанским на долгое время обеспечена:)
Ответить
щас они выпьют шампусик и начнутся танцы:-7

а потом мир..дружба..жевачка;)
Ответить
Вы, пжалста, свои пошлые схемы взаимоотношений и семейных утех под меня не подводите! :chr6
Ответить
Ну не Башлачева с БГ слушать;)
Ответить
представляю , что щас скажет мама Леди..
Ответить
*поет* Не доводи до предела - слышишь, не доводи!
Ответить
А не спеши ты нас не любить, а не считай победы по дням... ;) /тожи поет/
Ответить
Обалдеть:)
SchMutti C.B.
18.03 22:13
Обалдеть:)
Ответить
ты думала твое заклинание не действует? :) а оно вон оно как..аж на двойную порцию :)
Ответить
Там и Витюшино заклинание про кобылью жопу было:)
Ответить
ну, все. все уложены и накормлены. Дзинь!
Ответить
Аха, дзинь:)
SchMutti C.B.
18.03 22:06
Аха, дзинь:)
Ответить
красненькое?
~Настёна~ V.I.P.
18.03 22:07
красненькое?
Ответить
Угу, как всегда:)
SchMutti C.B.
18.03 22:09
200
Угу, как всегда:)
Ответить
Ну славьте! :party1
Lady Di C.B.
18.03 22:09
Ну славьте! :party1
Ответить
везука! у меня ни того, ни другого ;)
Ответить
а голова хоть прошла?
~Настёна~ V.I.P.
18.03 22:12
а голова хоть прошла?
Ответить
ага, правда у меня седни ввечеру па была нехеровая такая :(
Ответить
В смысле - половой акт?
Ответить
нед!
Кикимка C.S.
18.03 23:05
нед!
Ответить
я, кстати, тоже по половай акт подумала сначала. никак не могу ассоциировать ПА с панической аттакой, все про другое думаю :)
Ответить
А я про половую атаку подумала:)
Ответить
ааа. отличный новый термин. Половая аттака. надо запомнить!
Ответить
:party1
Витюша C.B.
18.03 22:13
210
:party1
Ответить
Леди, ну а как с темой про название? что решили то?
Ответить
Ну не знаю - думаем пока! ;)
Ответить
че думать давай пробовать. какой название будет милее и ближе , то и оставим
Ответить
Так по теме:
Чему я научила мужа: 1. Переходить дорогу на красный свет светофора. 2. Одела человека по-человечески. 3.Сводила его на балет, ознакомила с классической музыкой, немецкими сказками и детскими немецкими песнями.
Чему я научилась у мужа: 1.Полюбила Испанию 2. Выучила немецкий язык 3. Полюбила оливки и хорошую выпивку Вооод:)
Ответить
5 баллов :)))) коротко, и все нужное :))) ржу по некоторым пунктам :)
Ответить
Ржу))))почему он сказки и песенки детские не знал?:)
Ответить
Это вопрос, к его родителям, такое чувство, что человек воспитывался в глухом лесу:)
Ответить
Вот одеть я тоже мужа одела! :-7 И научила русской народной поговорке: "Встречают по одежке, провожают по уму!" :-)
Ответить
хорошие такие умейки ;), а во что он одевался и почему не знал сказок-песен немецких?
Ответить
Ооооо, во что он одевался, это было нечто:) Кстати тут многие так одеваются, что обнять и плакать:)
Например, спортивные брюки ему были практически почти по колено:) Я ещё интересовалась у него в каком классе он их носил:) Помню покупали ему рубашку, я стою осматриваюсь, смотрю рванул мой, тогда ещё немуж к рубашонке оранжевого цвету:) Счастливый нарядился в неё и спрашивает меня, мол ну как, я ему говорю, выглядишь, как большая морковка, снял её, славьте:) Вот так и одевался:)
Ответить
прелестный какой мальчик :-D
а у моего есть оранжевая рубашка, ну не оранжевая прям, а абрикосовая, красивая между прочим :)
он иногда даже в опис в ней ходит, по пятницам. И розовые рубашки есть.
Ответить
Не там был реально оранжевый, морковкин цвет:) Розовый цвет, не, я не люблю и не только рубашки, а даже и на девочках:) Исключение нежно-нежно розовый:)
Ответить
А вот мне бы понравился морковкин цвет. ;) но не в кач-ве офисной рубахи работника сферы IT, а так - сам по себе. ;)
Ответить
Если б он ещё к лицу был, то можно было б ещё задуматься, а так , не:)
Ответить
:))))) аааааа :)))) большая морковка :) плачу :))))
Ответить
Это все потому, что для европейского человека одежда не главное. ;)
Ответить
помню как в холландии, меня мужиГ поразил - шел в одном носке белом, в другом -синем :)
Ответить
Не знаю, чего там для европейского человека главное, но меня жутко раздражает, когда девочка идёт в куртке, доставшейся ей по наследству от старшего брата, на два размера больше, кошмар. Ну и как она будет одеваться, когда взрослой барышней будет, не, не понимаю.
Ответить
это ты не понимаешь, потому что по нашему думаешь. по их мнению - все нормально значит :)
Ответить
Не...ну все обожают русский рок.Я одна што-ли люблю Киркорова?(хлобыснув бокал красного):
"..а я и не знааал,
что любовь может быть жестооока,
а сердце таким одиноооким,
я не знааал,я не знааал.."
Ответить
фууууууууу. нет, я его не люблю. честна.
Ответить
и йа, ни за что б не стала слушать иво
Ответить
Хорошо ведь поёт;).И Баскова люблю:)И хохочет и поёт ,и глазками стреляет:-7
Ответить
срочно напши что ты пошутила! уж лучше Киркоров!
Ответить
я ведь сначала повелась, потом поняла, что Витюша шЮтить :)
Ответить
Про Баскова шучу,а Киркорова правда иногда люблю слушать,особенно старые его песни.Ну вот последняя из фильма "Любовь в большом городе" тоже нравится."Струны"-правда..правда)))
Ответить
Про Баскова ржу:)
SchMutti C.B.
18.03 22:30
Про Баскова ржу:)
Ответить
когда он похудел,щетину нарисовал и стал такой брутальный,ух...шо-то во мне зашевелилось:D
Ответить
Не, мне нравится Киркоров, в молодости, Маликов, но не как певцы, а как красивые лица:)
Ответить
некоторые песни Маликова мне очень нравятся. ну, и вообще, за его музыкальное образование уважаю.
Ответить
а меня он почему-то раздражает;)
Ответить
мне киркоровское творчество не нравилось никогда. А Маликов на заре юности - да :)
Ответить
Ну и что, зато на сцене
Я сгораю без остатка
Перед Вами, перед всеми
Вот вся тайна и разгадка

Натурааааааальный блондин -
На всю страну такой один! ;)
Ответить
оссспади, мамо, чего у тя в голове тока нет. Я бы этакое ни за что не запомнила ;)
Ответить
Ну ты же знаешь, мамо, что моя голова запоминает любое гамно стихотворное призведение. ;)
Ответить
(гладит по головке) ну ничего-ничего! Он - хороший! И даже не всегда нервный! И папа у него был очень даже ничего! ;)
Ответить
Леди, а ты вот шампусик пьешь, и муж пьет. а при этом он хде? рядом сидит или в другой комнате? мой рядом сиди, когда я выпиваю. и приходится и тут, и с ним перетирать
Ответить
Когда как. Иногда рядом, и мы живо обсуждаем все, что смотрим по телевизору. Иногда - нет. В данный момент свалил куда-то. В ванну, что ли? :mda
Ответить
плять ..у меня опять рен-тв и псиоружие-психотронная пушка.Правда муж уже почти заснул под эту муйню(не ржёт уже)
Ответить
иди проверь. может помощь нужна :) ога, и я туда же :)
Ответить
да-да, спинку там потереть. еще че мож быть...
Ответить
Я тоже уже заинтересовалась, а чего он там в ванне делаит:)
Ответить
вот и Леди нет. видимо, пошла посмотреть таки. и задержалас....щас придет и по шее нам даст!
Ответить
а ты что не в душе с мужем?))))
Ответить
иа????? *удивленно* я ваще такими игрищами при детях не занимаюсь. я неспешно пью и наслаждаюсь вином. а он скачет все по коридорам , по телефону все обсуждает проекты в ночи...
Ответить
А дети не спят ещё?
SchMutti C.B.
18.03 23:07
А дети не спят ещё?
Ответить
да спят давно. по разным комнатам :) все равно я не могу. не хде, и вдруг кто проснется. и не хочу.
Ответить
А у вас сколько комнат:)? "Не хочу", это главный аргумент:)
Ответить
две. сами сидим на кухне.
~Настёна~ V.I.P.
18.03 23:16
две. сами сидим на кухне.
Ответить
Одна комната получается твоя, мужа и Арины, а другая мальчишек? Или дети спят в одной комнате, а вы с мужем в другой?
Ответить
не угадала: я и арина в одной, муж и парни в другой :) девочки налево, мальчики - направо
Ответить
Неплохо, если считать, что девочек двое, а мальчиков трое:)
Ответить
ну, я все-таки мечтаю, что когда-нить у нас будет трешка, а то и 4 комнаты. и будет у нас с мужем отдельная комната, а у детей свои комнаты :)
Ответить
я подумала,раз ты в душ собралась,может тоже тогось;)
Ответить
интересно, а в каком посте я в душ собралась? шота не припомню......
Ответить
http://eva.ru/topic/112/2610072.htm?...
Витюша C.B.
18.03 23:20
Ответить
это я про то, что и я туда же, мыслями про секас, куда и все девочки склоняют Леди :)
Ответить
ааа)))я неправильно поняла,прошу пардоньте:)
Ответить
Да обломятся они- эти девАчки!!!!!! Вот и вся любовь! :-7
Ответить
Да мы с Женей просто Чужой с Сигури Уивер смотрим!
Ответить
обожаю Сигурни . как то она писала, что после съемок в этом фильме не могла мыться в душе с закрытой дверцей
Ответить
Да он там вообще жить может - в ванной этой! Иногда часа по 3 проводит. иногда это превращается в форменную трагедию для всей семьи. Особенно когда кран на кухне не работает. ;)
Он уходит туда с винищем, с телефоном и каким-нибудь журналом. Лежит там, пьет, музЫчку слушает по телеПону, читает, с барышнями эсэмэсится. Не жизнь - а малина! И никто на моск не капает. ;)
Ответить
Мой взор кристально чист и ясен
И полон радужных картин,
Не потому что мир прекрасен,
А потому что я - кретин.
Ответить
Оспидя)))Хипа...шо с тобой?
Витюша C.B.
18.03 23:30
Оспидя)))Хипа...шо с тобой?
Ответить
ой, намек на мое поЭтический стих? *подозрительно так*
Ответить
Жизненно:):)
SchMutti C.B.
18.03 23:46
Жизненно:):)
Ответить
Первоисточник настаивает на небосводе, который хрустально ясен. ;)
Это ты так к беседе о вкусовых пристрастиях в творчестве подключилси? ;) Или просто состояние духа в настоящий момент выражаешь? ;)
Ответить
ну, кто осталси в ночи то? я исчо пиу и тут
Ответить
Я щас подойду минут через 10;)
Ответить
что труба зовет? :) а меня муж начал греметь и мясо готовить. проголодалси. щас всех перебудет
Ответить
Дай ему шоколадку, может успокоится:):mda
Ответить
нед, уже готовит мясо по какому то особенному рецепту, и меня ведь щас заставит пробовать
Ответить
Ия тута ишо, ингалирую:)
Ответить
это как это?
~Настёна~ V.I.P.
18.03 23:48
это как это?
Ответить
Ингаляцию делаю от кашля:)
Ответить
лучшая ингаляция и антисептик от кашлю - это горячее вино :)
Ответить
и половая атттака :-Р
Кикимка C.S.
19.03 00:04
и половая атттака :-Р
Ответить
С атттакой не получится, атакующий с командировки больной приехал:) Так шо будем дальше кашлять:)
Ответить
для Клары и еще депрессующих. есть у меня любимый аффтор в ЖЖ - Алеся Петровна. читать ее журнал - это море позитива получать. и я ее очень люблю. так вот хочу сейчас перенести ее пост, точнее выдержки, сюда - действует лучше всяких психолугов. Обязательно дочитайте :

Киты тонут
Мне один раз рассказали, что киты тонут. Они тонут, потому что постепенно обрастают всякими ракушками и прочими наростами. Они обрастают, обрастают, а потом становятся такими тяжелыми, что уже нет сил подняться на поверхность и глотнуть воздуха. Поэтому киты тонут.

Раньше, лет несколько назад, я очень хотела быть несчастной. Конечно, в этом себе никогда не сознаешься по-честному, но желание мое было очень глубоким и тайным.

Я даже делала так. Залезала в интернет и вбивала в поисковую строку, например, такие слова «Он меня бросил», хотя меня даже никто и не бросал, но нужен был повод. И в эту же секунду на экране появлялись тысячи историй о том, кто кого бросил, кому как плохо, кто какую испытывает боль и вообще мечтает удавиться. Внутренне я просто ликовала. Ну, вот же! Вот! Я же говорила! Видите! Все плохо! Все будет плохо!

Трудно вообразить себе, насколько это удобно быть несчастной. Для этого ничего не надо делать. Просто так ложишься вдоль кровати и думаешь: «Ну вот». Можно вспомнить про маленькую зарплату. Или про личную жизнь. Или про неприятности на работе. И вот так лежишь, вспоминаешь. Начинает работать внутренний вертолет, который разгоняет несчастье вокруг с огромной скоростью. Все плохо! Все ПЛОХО! ВСЕ ПЛОХО!

Я даже не помню, когда перехотела так делать. Но я точно это когда-то перехотела.

Вот моя мама, например. Я очень люблю свою маму. Но вот за что я ее не люблю, так это за то, что она делает так.

Когда покупаю ей футболку или джинсы, то она говорит: «Ооо, мне теперь до конца жизни хватит!»
И это одновременно злит и очень расстраивает. Потому что одежду носят пару-тройку лет.

Когда умоляю ее поехать отдохнуть, то она соглашается со словами: «С другой стороны, ладно, поеду. Может, в последний раз, когда еще выберусь».

Сейчас мы затеяли ремонт в ее квартире. Она говорит: «Надо думать о будущем и ставить сразу душевую кабину! Потому что через пять лет я уже не смогу залезть в ванну». А маме всего 55 лет.

То есть она уже все решила. Эта футболка – последняя в ее жизни. Эта поездка – больше такой не будет. И через пять лет она уже не сможет ходить. Все, Алеся, пока!
Конечно, задумываешься о всяких таких вещах только тогда, когда что-то такое случается. Все уверения в том, что надо ценить каждый день, проживать его как последний, жизнь прекрасна и бла-бла-бла – это не работает. Ни черта не ценишь, конечно. Ну чему тут радоваться, чему? Вон забот полон рот. Я иногда думаю, что каждое утро надо начинать со слова «УРА!» Ура, я живой! Просыпаешься, глаза открываешь, понимаешь, что ты – есть. Ну вот просто ЕСТЬ. Тут есть. УРА!

Один раз мне рассказали про медузу. Есть такой сорт медуз, которые могут питаться плохим. Чем-то очень плохим и они от этого не умирают. Потому что медуза не воспринимает это как плохое. Она плавает в океане и думает, что плохое – это просто его часть. Когда случается плохое, я думаю, конечно, что пропади оно все пропадом. А потом понимаю, что это плохое – оно часть. Часть жизни, а не повод помереть.

Люди очень часто не понимают своего счастья. Вот бывают такие ситуации, например. Встречаются девочка и мальчик. И девочка – очень хорошая, а мальчик – мудак. Или наоборот, пусть девочка будет мудак. Не важно. Кто-то из них недостойный человек. И вот они встречаются, живут потом вместе, а затем расстаются. Хорошая девочка плачет горючими слезами про этого мудака. Ей страшно и невыносимо без него жить. Хотя по логике вещей вместо этого девочка должна скакать по зеленой лужайке и кричать: «Спасибо тебе, Божечка!», подбрасывать в воздух цветы, осыпая ими себя, прекрасную. Но она плачет. И это такая ситуация, которую можно сравнить с тем, что лошадь посрала. Казалось бы, ей должно стать легче, она избавилась от говна. Но нет. Все выглядит наоборот. Все выглядит так, будто говно бросило лошадь.

Один раз мне было страшно плохо. Потому что я влюбилась за 5 секунд в одного мальчика. Я влюбилась, потому что он на меня так странно смотрел, так смотрел. Понимаете, ну так! Иногда же достаточно одного взгляда. И я знала, что у этого пылкого чувства нет будущего. Там была такая ситуация, что будущего нет. И я так страдала. Страдала страшно. Ужасно. До температуры 38 и 5. И даже уехала из города. Просто один мимолетный взгляд – и вся жизнь вдребезги. Тонула, как кит. И думала, что это навсегда. А потом мы с ним еще раз увиделись случайно. И оказалось, что он на всех так странно смотрит. Потому что у него – косоглазие.

Так вот.

Что я хочу сказать.

Я считаю, что надо вести себя так, как мой кот Митя. Иногда сижу на кухне, работаю. И что-то не получается, не сходится, не срастается, брови сразу прибегают к переносице посмотреть, что тут происходит вообще. И я сижу, всех ненавижу, прямо не могу. Сижу, как черная туча. А потом смотрю, что кот Митя лежит рядом. Он лежит на спине, разложив белоснежное полное тело по креслу. Он лежит как-то даже медленно. Рассматривает свой пышный меховой живот, разглядывает лапы, растопыривает мохнатые пальцы с коготками. Очень внимательно на себя смотрит, очень. И по нему в этот момент прямо видно, что он уже не знает, в какое место еще раз себя поцеловать. (с) Алеся Петровна
Ответить
Мне понравилось:)
SchMutti C.B.
19.03 00:14
290
Мне понравилось:)
Ответить
мне тоже нравится очень
~Настёна~ V.I.P.
19.03 00:25
мне тоже нравится очень
Ответить
хорошо написано:)
Витюша C.B.
19.03 00:39
хорошо написано:)
Ответить
ну, скажи легчает сразу же?
~Настёна~ V.I.P.
19.03 00:44
ну, скажи легчает сразу же?
Ответить
Когда накрывает депресняк-для меня один выход-нагрузить тело.Я не знаю,что тут действует,но отпускает сразу.Видимо физической нагрузкой я возвращаю себя в те времена(как в детстве)когда от усталости физической депрессовать не хочется.Вообще считаю,что самое счастливое время у человека-детство.Когда ты открыт,не стесняешься своих чувств и эмоций,когда всю свою энергию выплескиваешь в движении.Сегодня у меня так гудят ноги-как гудели только в детстве.Когда надышишся кислородом,когда ты чувствуешь свое тело,и,главное,не стесняешься его,все плохие мысли просто улетучиваются:)Мозги прочищаются и с хорошим настроением вновь живешь своей обычной жизнью:)
Ответить
правильно. физ.нагрузка сразу снимает напряжение. у меня сейчас нет такой возможности снят стресс спортом, но я убираться начинаю, мою, тру, и весь негатив уходит с уборкой 6)
Ответить
млина, как про мою маму написано!
здорово написано-то:)
Ответить
Для меня это разговор ни о чем. Не поняла даже, что хотела сказать? Что надо себя любить? Что надо жить и радоваться каждому дню? Что надо быть благодарным судьбе, если тебе удалось с кем-то расстаться, потому как "если невеста ушла к другому, то неизвестно кому повезло"? Ну так это все ее любимое "бла-бла-бла". Это всем понятно и известно. Беда-то в том, что не все так могут, хотя и знают, что это хорошо и правильно. Я вот не могу себя любить, как бы мне кто не говорил, что это единственно правильная форма существования человеческого организма вообще, а уж женского и подавно. Да, я знаю, что это неправильно и нежизнеспособно. Но я НЕ МОГУ ИНАЧЕ. Это форма МОЕГО существования. А для кого-то аутентично существовать в депрессии. И как бы кто этому человеку не говорил, что это не жизнеутверждающе, ему все равно так роднее. Но это еще ничего! Хуже, конечно, когда человеку в депрессии не гуд, но выбраться он оттуда все равно не может. Потому как слаб. А депрессия сильна, и она затягивает. Есть такое понятие - "эйфория жертвы". Т.е. жертва тоже получает удовольствие от своего состояния. И выбраться из этой эйфории очень непросто. Причем выход у каждого свой. И задача хорошего психолога не самому найти этот выход, пользуясь какими-то идиотскими штампами прописных истин, а помочь человеку найти его собственный выход. То, что поможет человеку (депрессующему) снова получать простые и естественные радости, и чтобы удовольствие от них перевешивало его эйфорию жертвы. Это трудно. Поэтому выход из депрессии непрост. По мне так проще не позволять себе туда скатывать, пока ты еще не там, нежели потом тащить себя, как Мюнхгаузен, за косичку из затягивающего морока. Ну то есть мой способ борьбы с депрой - не допускать, привентивные меры. ;)
Ответить
ну, я поняла , как любить себя, хотя бы стремиться к этому и принимать тяжелое и плохое как часть жизни нашей
Ответить
Ну так это еще Фрейндлих пела в "Служебном романе" (мой друг Новосельцев не даст соврать! ;)): ну, там про все, что надо благодарно принимать. ;) Мудрость-то известная, да только не у всех получается - вот в чем шутка. ;) Вот если б кто-нибудь научил, КАК это все можно благодарно принять, - вот тому было бы наше большое человеческое спасибо. ;) А учит этому, на самом деле, только религия. Вот для этого-то она, собственно, и нужна. Чтобы не было разброда и шатания в умах. Но у нашего народа сейчас полоса безверия. Отсюда так много депрессующих и шатающихся. Крепости духа в массах нет. Религию забрали коммунисты, веру в победу коммунизма на Земле и грядущее светлое будущее - демократы. А взамен, суки, ничего не дали. Поэтому вот лично я считаю, что демократы еще большие падлы, нежели чем коммунисты (щас придет шуня и опять даст мне по башке лопатою! :D). А нашей стране они вообще противопоказаны. ;) Короче, бей жидов демократов - спасай Рассею! ;) :-7
Ответить
ну, фсе? усе разбежалися?
~Настёна~ V.I.P.
19.03 01:11
300
ну, фсе? усе разбежалися?
Ответить
Ну я никуда не разбегусь еще долго :) Правда, дом убираю. В спальне всю кровать разворотила, чтобы генеральную чистку провести :) Так что я как татаро-монгол - набегами.
Ответить
о, а я только собралась всем спокойной ночи желать а ты чем генеральную уборку собираешься проводить? а где все остальные? как парни?
Ответить
В смысле - чем? Ручками :) Ну, пылесосом еще. Дети дома сидят - Маке сегодня получше, но все равно сопли еще :(
Ответить
Доброе утро! не дали дети поспать :) надеюсь, все остальные отсыпаются! Шуня, тебе спокойной ночи!
Ответить
доброе утро:)Я тоже рано проснулась сегодня:)
Ответить
fаналогично. Катя меня поцеловала и сказала: "Мам. вставай, ведь я же тебя поцеловала!"
Я ей предложила поцеловать папу, на что она заявила: "Нет, мам, сегодня твое утро!"
как будто оно когда-нибудь было не моим...
Ответить
:) какая золотая девочка! надо за ней записывать фразы :) :)
Ответить
мне тоже не дали, Пакис надо мной навис в 8.30 утра и смотрел, не мигая, как сова, я тока глаз приоткрыла -он давай осыпать меня поцелуями со словами "ну мамочка, ну вставай уже, БЭТМЭН ЖДЕТ", собрал полную сумку харча для Бэтмэна, пританцовывает на пороге , ждет, пока я оторвусь от компа. Так что, я ушло. К Бэтмэну.
Ответить
Иди уж, иди, женщина-кошка! ;) Или кто там у него в подружках числился? :mda
Ответить
310
не мигая, как сова - это сильно! :)
Ответить
А мне дали! :Р Хорошо все-таки иметь двоих детей, из которых один уже достаточно большой, чтобы присмотреть за младшим и занять его, пока мать почивать изволют. ;)
Ответить
забыла рассказать. просыпается Катя вчера и глубокомысленно изрекает: "Когда распускаются цветы ананаса. у нас в глазах любовь!"
у меня такое чувство, что в нее иногда хто-то вселяется :-о, вчера вот вселился какой-нить ипонец :-D
Ответить
это ж настощее хокку! обалдеть! запиши в свой блокнот для истории. ваще, чудо у тебя точно!
Ответить
Надо записывать в тетрадку,что-бы не забыть:)Откуда у детей это всё берётся?
Ответить
Ну, будем откровенны: далеко не у всех детей ЭТО берется. ;) Мои вот не то, что хокку - простое четверостишье-то не срифмуют. ;)
Ответить
Вот я только хотела тебе сказать, что в прошлой жизни Катя, наверняка, была ипонским поэтом и лихо слагала какие-нибудь хокку. Но вообще впечатляет, ага.
Ответить
Ооооо:) Надеюсь, ты всё записываешь за дочей:)
Ответить
:-o где она цветы ананаса видела? Ипонец-не ипонец, но точно талантливый ребенок :)
Ответить
Настён,как новые шторы вписались в интерьер?У меня тоже солнечная сторона,хотя-бы на кухню повесить надо.И скажи,плиз,крепление наверху какой ширины и крепится оно по краям?
Ответить
крепление ниверху, все очень аккуратно смотрится. управление сбоку . крутишь пласт.крепление и оно вверх-вниз опускается. я тебе сфотаю попробую, чтобы наглядно было
Ответить
Мне знаешь что именно надо?та штука,на которой штора висит,какой ширины(от стенки вперед на сколько см выступает?)
Ответить
вот смотри http://eva.ru/albumpage/6...
~Настёна~ V.I.P.
19.03 10:47
вот смотри http://eva.ru/albumpage/66374/530869.htm замерщик приезжает измеряет все и делает под конкретно твои окна размер. я взяла самый дешевый вариант. есть расцветки под детскую, есть с рисунком, всякие. я взала с солнцеотражающей стороной. когда все окна закрыты днем - темно в комнате. ну, можно днем теперь диафильмы смотреть :) у нас тоже солнечная сторона, вот я и надеюсь, что не будет комната нагреваться, когда нас не будет дома. т.е. самый дешевый вариант на одну комнату с работой и монтажем и материалами у меня получился 3500 руб. полчаса установки на одну комнату, т.е. на всем окне на каждом проеме ролик, итого 3 ролика на окно. это на случай, чтобы можно было окно открыть
Ответить
Оспидя! Ты у нас еще, оказывается, и спец по самовязаным коровам! :D Пиркольные получаются! ;)
Шторы такие не люблю, поэтому радости твоей разделить не могу. ;) Мне милее вон те в полосочку, которые у тебя, видать, раньше висели. Из Икеи ведь небось? ;)
Ответить
мне эти шторки тока от солнца нужны. а полосатые так и будут висеть. дети их любят и называют радуга. да, я пару лет назад вязала крючком звИрушек. ну, штуки 4 свЯзала и надоело. щас , конечно, не вяжу :)
Ответить
Ты делала на каждую створку окна получается.Я хочу на целое окно одну.Ну они там вперед не сильно выпирают:)У меня козырек кухни вплотную к окну встал и полка часть окна закрывает,не каждая шторина туда прицепится.Если солнцезащитные-то только плотные?
Ответить
да там разные полотна. я взяла самые дешевые и все. все равно жить нам в это квартире 1-2 года, так что не хочу в нее вкладыватсья
Ответить
хорошие шторки,особенно если солнце целый день слепит.Я даже не знаю,какие хочу,ничего в голову не лезет.Кухня классическая,но очень маленькая.
Ответить
Какя ты хорошая свекровка:) Подарками всех невест одариваешь:)
Ответить
Ну в общем, не зря я вчера Женю в школу отправила. ;) Пришла она, написала побыренькому четвертную контрольную по математике на 5/5, получила дневник с выставленными оценками за четверть (как она выразилась: "Ну опять одни "пятерки"!" :D - как будто саму ее это не фига не радует! ;)) и с чистой совестью отвалила на каникулы. :-7
Вот только что мне теперь с ней делать - на каникулах-то? :mda
Ответить
Поздравляю мамачька тебя и Женю с окончанием четверти на одни пятёрки:)
Ответить
Женечка - молодец! поздравляю мама тебя!
Ответить
Молодец!!! Пусть отдыхает на каникулах:)
Ответить
Спасибо, девАчки! Я ей передам! :) Но отдыхать особо всирано не дам! :Р :-7
Ответить
ну, приехала к свекрови со всеми детьми и мужем. за рулем сама опять таки. и щас пойдем на открытый день в китайскую школу.чета я волнуюсь. после расскажу. а вы топ новый заводите :)
Ответить
О! Ну расскажи ж потом нам про школу! Мне ужасно интересно! Я вообще про школы люблю говорить! ;)
А мы щас на "Ранго" пойдем - новый мульт какой-то про ящерицу. Ее там Депп озвучивает. А в русском варианте вроде как Охлобыстин. ;) Говорят, укурный фильмец! :-7
Ответить
Закрыто.Переходим:http://eva.ru/topic/112/2611009.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)