408
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №715☢ÚÝŸ
Все фрики в гости будут к нам!*
91-му дню года посвящается.

-------------------------
*к серым это не относится
Свернуть
Ответить
Это чё, знаменитые Ледины сиськи? ))))))))))))))))))))))))))
Ответить
да, на заднем плане очень и очень хорошие сиськи едут. Леди приходи ко мне на прием. Буду прикладываться.
Ответить
Филя, и вы тут! Как творческая личность творческой - уважаю ваш талант и пизданутость эпатажность!
Ответить
Я твою пизданутость тоже ценю, и профессионализм. Потому как профессионализм- это главное. А непрофессионалы идут на хуй.
Ответить
К звездам надо приходить подготовленными. А не как эта курица серая - вчера в подворотне, сегодня здесь. Не забанят, я умалишенный.
Ответить
10
Больно мягонькие они. ;) Твои-то копытца всяк получше будут для этих целей. ;)

:)

:)
Ответить
Бэдросович!С ума сойти, не встать!тута ононимы любят дюже папараццi,от ты их и раскусыл,як орешэк.
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
20
ХАМ-МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Никак не могу решить какой цвет мне сегодня к лицу. Розовенький или голубенький? Пойду выпью уксусу.
Ответить
30
Шо я цицки мацаю - это не значит извращенец. Вот Вы, милочка, что ни на есть извращенка: то в яйце приедете на церемонию какую, то в мясе. Жуть *крестится*. Как Вы можете так жить, Гагушка?
Ответить
Тяжело живется, ГенПетрович. Мы, артисты, народ занятой - съемки, турне, сессии. Пожрать некогда. А потому все свое ношу с собой. Будешь мяска? *отрывает шмоток с бедра*
Ответить
Давай, только незаметно. Пост все-таки на дворе! Душенька Гагочка, может тебе принять позу льва? Обязательно при этой позе нужно еще и язык вытаскивать. С придыханием! Попробуй и ты мое мяско упражнение
Ответить
А я всегда в этой позе. Только всегда думала, что называется она поза раком. Новенького ничего нет у тебя в арсенале? *скучаит-ногой качаит"
Ответить
40
Лиловый берите! По теориисмешения цветов он какразполучается при смешении определенного процента циана и определенного же процента маженты. Хорошо будет! :)
Ответить
В розовенький одеваются непрофессиональные журналистки с сиськами и микрофоном. В этот надо приходить подготовленными, а не как обычно- вчера подворотня, сегодня Бранжелина.
Ответить
Так-так-так! С этогоместапоподробнее! А во что одеваются профессиональныежурналистки? Но тожессиськами? :) Мнеправда это интересно!
Ответить
Это Вы сейчас о ком, любезная? Туалет мыть пошли в своем вагоне и зеркало увидели?
Ответить
Возможности данного форума не отвечают глубине моего сознания и не дают творчески самовыразиться.
ИК./проклятый уксус/
ИК./проклятый уксус/
Ответить
50
Маш, ты там задачек с Дашей перерешала? :D 0.5 тебе, значит, много, а 0.75 - в самый раз? ;)
Ответить
Зато после 0.75 в моске отключается способность к арифметическим действиям! Я знаю, о чем говорю!
Ответить
Мрия, хочу вам посоветовать переложить Дашины уроки на мужа. У него нервы крепче и совесть лояльнее. Боюсь потеряем мы Вас с этой школой!
Ответить
Я всегда , мама, знала, шо вы бессовесны, но я эту мысль гнала! а теперь я поняла, шо вы Бессовесны!
Ответить
60
Да спят же поди! ;) Тока мы с тобою еще не забыли, что кроме всяких пистанутых эпатажных личностей, мы еще и онажематери! :-7
Ответить
ага я еще тут. вчера оказалось, что нужно в сад 2 картинки с птицами нести: сене и сане. так что пришлось помогать мужу, иначе бы он до утра сидел. я взяла кисточку в 12 ночи, краски и рисовала дитю жар-птицу. ничО так получилось. как будто дите и рисовало само :))) щас вот проводила в сад, дети довооооооольные. а я спаааааать то как хочу
Ответить
70
с утра лучше не про уксус говорить. а про утреннюю мочу! в моем паспорте можно ее увидеть, какой она должна быть
Ответить
Ну, можешь пообщаться со мной еще. Про воттку. Как тебе мое платтичко из мясы? Переживаю, что скоромное.
Ответить
Можно, тебе из каково мясу? Свинина-говядина-курица? Для гринписа мой модельер шьет из соевого.
Ответить
Подходите завтра с утра пораньше к Выхинскому рынку (там подешевле), с вас снимут мерки!
Ответить
80
Ну нельзя же так безответственно подходить к гардеробу! А цвет! Ведь это тонкий выбор. Телятина дас нежно розовые клинья, свежая говядина - насыщенный цвет бордо. А говядина, помершая своей смертью, изысканный темно-какашечный с желтыми полосками жира.
Ну и с фасоном как определяться? Мини? Миди? Макси? Плечи закрыты? Туфли заказываем? Нет, категорически настаиваю на собственном визите к моему талантливому Жумшуду.
Ну и с фасоном как определяться? Мини? Миди? Макси? Плечи закрыты? Туфли заказываем? Нет, категорически настаиваю на собственном визите к моему талантливому Жумшуду.
Ответить
А ты все мочу по утрам пьешь? Лицо вон желтое и аж светится. Ты, дорогой мой, бросай это дело, пока не поздно.
Ответить
Геннадий Петрович, как у нас с фазами луны нынче? Вы подорожника насушили этим летом?
Ответить
насушил, насушил :) еще и крысиные хвосты, и паучьи лапки, и глаза мышек. В хозяйстве то все пригодится. приглашаю на обед, Анастасия! есть чем полакомиться. Проклова, та ведьма, больше не хочет со мной трапездничать :(
Ответить
90
Потому к мясам моим и потянулся, бедненькай! *жалеет*
Гена, открой тайну, приучил ты Проклову к упаренной моче?
Гена, открой тайну, приучил ты Проклову к упаренной моче?
Ответить
Она - ведьма! не хотела ее пить никак. и упаривать не хотела. Но пришлось. Правда, потом у нее лицо стало раздуваться по утрам резко. И квакать иногда начинала во время эфира. И могла уйти в себя надолго. Но это скорее, всего потому что она не делала клизмы с уриной.
Ответить
Докторррришка, рррразвивай манннннадную мужскую энннеррргию и не будешь таким квёлым:)
Ответить
Леди Гага, вы тоже в розовом?:-o Что ж за всеобщее помешательство вокруг?
Ответить
Эта сорочка не розового, а синего цветы, ты что не видишь? Внимательнее надо быть.
Ответить
100
Филя, так тебя помыться? А я думала, что насовсем выпустили! Скажи, где лежишь, я позвоню, поговорю с твоим доктором, обращу внимание на некоторые пробелы в лечении.
Ответить
Не надо. А дорого очень то тому дай, то этому раздай. Это будет нашей тайной.
Ответить
О, Геннадийпетрович, я давнохотелавасспросить: какойувас IQ? Вашиметодикиконечноинтересны, но профессиональнылиони?
Ответить
Враги говорят, что после моих методик люди часто попадают на операционный стол. Но я отрицаю это. Да, мои методики носят чисто эпмирический характер, но ведь они помогают? *отвечает сам себе* Они всем помогают! Уверяю! *бьет себя в грудь*
Ответить
Это Вы про Доктора Ануса? по-другому я назвать его не могу. Хотел, прорваться жопный дохтур, и на мое место сесть. На ТВ. Не вышло. Я облил его уриной 3-х дневной выдержки, и он сбежал. СО своими огурцами причем. А Вы так интересуетесь, нравится его методы?
Ответить
Я чтотосейчаснепоняла: причемтут угарныйгаз, геннадийпетрович? Пояснитепожалуйста своюточкузрения!
Ответить
110
Тина, давно интересуюсь, а что символизирует вашу тату на верхней стороне кисти? Или это наклейка клуба любителей Феррари?
Ответить
А душевная рана образовалась от того, что Рамзанчик пожурил за несоблюдение дресскода?
Ответить
Нет, ледечка, этоличное. янехотелабы раздеваться на публике. Я все-таки из древнего рода грузинских князей, а не моя знаменитая подружка Ксюша-юбочкаизплюша - ха-ха-ха! :)
Ответить
Тиииина, Тинатин, ну тебе ли стесняться раздеваться на публике? Что с тобой? Не заболела ли часом?
Ответить
Нет, ну это несерьезнокакто! Ну ЧТО тебе там видно-то??? НИ-ЧЕ-ГО! Я серьезная грузинская женщина! МАТЬ! С ДВУМЯ высшими образованиями! А не какая-нибудь дурочкагамурненькая Волочкова с еемальдивами!
Ответить
Не про видно был разговор, а про раздеваться. А что Волочкова? Волочкова тоже МАТЬ!

Ответить
120
Так это она из церкви идет! Я в церковь вообще хожу вся в черном, застегнутая наглухо и в платочке даже! Вооооот!
Ответить
Нет. Я же нерусская красавица, а грузинская.
Вот так я хожу в церковь:

Платочки есть разные. :)
А вообще я люблю прическу-пучок. Она выгодно подчеркивает моюаристократическуювнешность. :)
Вот так я хожу в церковь:

Платочки есть разные. :)
А вообще я люблю прическу-пучок. Она выгодно подчеркивает моюаристократическуювнешность. :)
Ответить
Ах, Тина, смешны вы своею наивностью. Я другую косу имела в виду - ту, которой косят. Прикинула, что в черном да с косой - все штабелями улягутся в вашей церкви!
Ответить
Ой, ну какое же извращенное у вас сознание, ледюшка! ха-ха-ха... :) Я и смерть - можно сказать, антогонисты! :)
Ответить
Не хаюшки! :) Я дружу толькосоднойблондинкой, Ксюшей. ;) Все остальныеблондинки - тупые и необразованные. :)
Ответить
Тина, ты не могла бы здороваться помедленнее. а то тараторишь как всегда, а у меня с утра с восприятием плохо.
Ответить
У тебя, Филипп, вообщепоходудела, многоголосие вушах! :D Я говоритьмедленнееянеумею! Этовсе знают! Этомояизюминка! ;)
Ответить
130
Ха-ха-ха! Верусик, это ловкий пиарходтакой! Мысостасиком слишкомпохожи, чтобы жить в мире. Но и - кактытамговоиршь? - разосраться мытожедоконцанеможем! :)
Ответить
Яннннь-иннннь, сунннь-вынннь:) Ннннну богинннни и стрррручки нннне боитесь Джигуррррды:) Ыхахаха:)
Ответить
Ннне будем повторрряться:) У меннння в замыслах клипп энннергетического взрыва с тобой богинння:)
Ответить
Сначала с женой разведись, развратник! Она меня не коньком, так сиськой бутылкой с молоком прикончит. Байус!
Ответить
Тыыыы сссышь, но любишь:) У творррррческих людей должнннно быть мннного вдохнннновенннния:) Менннння хватит на всех:)
Ответить
140
Джигуржит, джигуржит! У тебя душа болит? ;) Иди татуировку себе на члене запястье сделай, как у меня. :)

и все пройдет! :)

и все пройдет! :)
Ответить
Татуиррровка у меннння где положенно есть:) Смотрррри фото, каков я там кррасавчик:)
Ответить
Да вы у нас, батенька, не побоюсьэтогослова, вдохновенный рифмоплет, оказываеца? ;)
Ответить
Осссспади буду теперь бояться заходить в душ. А то не успеешь раздеться-намылиться, а тут Джигуррррда. С добрым и вечным! Чурменя!
Ответить
Можешь ннне рррраздеваться и не мылиться, моё яннннь пррррробьёт твой иннннь вззззглядом моих манннннадных глаззз:)
Ответить
Я девушка тонкая и хрупкая, поэтому ломаюсь быстро! Уговорил, доставай свой девятисантиметровый ниразунедельфиновый инннннннь!
Ответить
150
У менння яннннь у тебя инннь:) Пошли отойдём тут недалеко, я покажжу тебе небо в алмазахх:)
Ответить
Одиннн рррраз в сутки что ли:-О? Обижаешь, богинння:) Каждые полчаса, для поднятия аппетита:)
Ответить
Позвольте поинтересоваться ... хм-хм, кхе,кхе.... чисто из медицинских интересов - а какой у Вас размер Янь?
Ответить
9 см в сложеннном виде, а габаррриты ррразложеннного ты сможешь измерррить сегоднння ночью:) Ррррулетку не забудь, богинння:)
Ответить
160
стручок не стручок, а поболее будет. На, смотри *сует стручище в харю*. Что, твой стручок превратился в каперс?
Ответить
Ахахахахаха!!! Это твоя перрррвоапррррельская шутка:) Ррррразвивай отррросток, докторррришка:)
Ответить
Шутка у тебя в штанах. И заикание видимо тоже от недоросля твоего началось. Уринотерапия тебя спасет! оум!
Ответить
У тебя мочевая перрредозиррровка, докторрришка:) Это не заиканние, а благоррррродннный маннннадный мужской РРРРРРЫК:)
А твою шутку я уже повесил себе на грррудь:)
А твою шутку я уже повесил себе на грррудь:)

Ответить
Ой! Я вроде как образованнаяженщина и всетакое, но всегда полагала, что в, пардон, манде глаз нету! :-о
Ответить
Ой, Никитаборисович, а просветите меня, необразованную: "манадные" глаза - это какие? Кстати, а что такое ваша "манадная поэзия"? Это о чем? :)
Ответить
170
Манннадная или хламидоМанннадная поэзия, это поэзия о женннском космическом ннначале:)
Ответить
Невижусвязи! Что такое хламидаманада я прекраснознаю с детства! Но вот хотьубейте, никитаборисович, привсемвеличии свеогосверхинтеллекта я немогупредставить, какимобразом онаможет коррелировать с женщиной и темболее с поэзией? :)
Ответить
Никитаборисыч! Приберегитесвойянь (или как там у вас?) для более благодатной ипадкойнавашу... кхм... "янщину" блондинистойпублики! Мы со Стасиком вели передачки про инь и янь, когда вы еще даже не догадывались, чемонидруготдругаотличаются! :D
Ответить
шота я никак в первую фотку в альбоме не въеду:-7 это вы в кого переодевались?:)
Ответить
В мужские яннь:) Ну как, встррретимся сегоднння, будем выполнннять указ пррррезидента о повышенннии нарррродонаселеннния:)?
Ответить
180
Ага, ага! Это оченьдаженеплохо! мненравитьсякаконхватаетменязагрудь Надобыпообщаться! :)
Ответить
Да знаю я, знаю! Расслабься! Поди лучше комневпаспорт сходи - освежипамять, как засиськименящупал! :D
Ответить
Тина, ты же знаешь, что два раза в год у меня случаются серьезные приступы, и я ничего не помню. Если я тебя не так схватил, то прошу прощения. Прям не знаю, как мне теперь жить...
Ответить
Какой ты нервный, однако, после этойдурыяблочкиной стал. ;) Ну подержись уж еще! ;)
Ответить
А меня возмёте с собой. Я как раз розовую кофточку надела.
А-а-а, Филя, поцелуй меня в пачку.
А-а-а, Филя, поцелуй меня в пачку.
Ответить
190
Настя, ты тупая совсем??? Ну ладно у меня приступы два раза в год, а у тебя каждодневно и 24 часа в сутки!
Ответить
Нааааастя, вы выпили? Как вы можете? Вы же интеллихентная девушка, балэрина! Не уподобляйтесь вашей подруге Собчак!
Ответить
Но-но! Собчак - моя подруга! Иди ко мне в паспорт и смотри. ;) А над Настенько мысней вечностебемся! ;)
Ответить
200
Сам пизда! Сначала сфотографируйся голым, а потом командуй. Поцелуй меня в пачку. Че ты этих дур защищаешь?
Ответить
(уперла руки в боки) Это кто здесь от недоепа???? Это Я чтольотнедоепа???? Да чтобтебя, дураблондинистая, так недоепывали, как меня!!! Ты думай, а потом говори! Хотя, чем тебе думать-то? И то верно! Молодец, Тина, так ее! О чем это я? А, ну да! (фыркнула) :)
Ответить
Да гнать ее надо ссаными тряпками. Пусть дует в свой балет или к банкирам. Или куда там. Здесь профессеоналы выступают, а не лошади с сиськами. В розовом.
Ответить
Профи - это я, казлина. Шоб ты понимал. Может, в суд на тебя подать за оскорбления? История с Яблоковой ничему тебя не научила, чорт лысый.
Ответить
Да у тебя бабла нет по судам ходить. Яблокова получила пачку и отвалила. Только пачку денег, чтоб ты знала, а не юбку плессированную. Дура.
Ответить
Да от тебя муж сбежал, сверкая пятками, нехуй было на феррарях с миллионерами кататься. Я - другое дело. Меня все хотят. И сиськи у меня лучшие.
Ответить
Ты там ничего не перепутала, нет? ;) То оттебя муж на йогу сбежал! А мы с Андрюшой рассталисьисключительнополюбовно! И до сих пор дружим. А про сиськисвои молчалабылучше - стыдоба! Ты же МАТЬ!
Ответить
210
Я пью лишь росу, как можно! Но решила оторваться, Йахуууууууууууууууу, люблю Жыгурду. Хаааа, у вас вся спина белая.
Ответить
Анастасия, Вам бы не росу пить. Могу предложить лучшую альтернативу...кхе-кхе
Ответить
Вы, умница, схватывайте все с первого раза!!! И почему Вас не любят, звезда моя? Думаю, шо завидувают Вам, Анастасия!
Ответить
Уксус надо пить, любезный! Анастасии особенно. А то все жрет салатные листья и жрет. Потому и толстая, как корова.
Ответить
220
Анастасия, я же Вас просил не фотографироваться с моим лекарством. Тогда не подействует.
Ответить
Вотэтоточно! В основном, правда, не здоровье, а своездоровоетело! :D Типаонокомутонада! :D
Ответить
О богиннння, я заценил твоё женннское инннь:) Я покажу тебе твою точку джи и ты будешь помнннить обо мннне всю жизнннь:)
Ответить
:)Немолодой и интересеный, помогите даме стать на мостик, с марта не была на мостике!
Ответить
Помогу, поставлю ннна мостик в позе ласточки:) Получишь нннне забываемое удовольствие:)
Ответить
Как же на улице хорошо. Прямо чумачечно! Завтра на берегу праздную свое ДР с друзьями. Неожиданно много народу собралось, потом к ним приплюсовались родители. тоже захотели шашлыка и вино. Щас муж закупается всем необходимым. В общем, завтра домой приду на рогах. А седня кто-нить пьет?
Ответить
Я пью. Мне там выше 0,75 предложили. Я уже начало. Вот не пойму, кстати, почему этого педика в Начало взяли, а не меня?
Ответить
230
Иво-иво. Мне передали, что он тут к вам заходил. Вечно он лезет всюду. Бульк-бульк. Ик.
Ответить
Я пью только вечером:) У нас +20 на улице, а мы дома сидим:( Алекса приболела и выносит мне мозК потихоньку...
Хорошо тебе завтра повеселиться:)!!!
Хорошо тебе завтра повеселиться:)!!!
Ответить
ужас! плюс 20. как можно жить при такой температуре!!! ну, ладно, вечером может и я присоединюсь с пипивком. спасиба :)
Ответить
про 25 был контрольный выстрел . *упала*. Может хоть завтра пойдете гулять? ну, ваще. а когда похолодание и снег? *с надеждой*
Ответить
240
Маша..Маша...Бозэ..Бозэ...выпей водки!"налывае"Это ж надо было согласиться пить, когда из закуски один "Тик-так".
Ответить
Я шо,алкахаличка?Ща налью..только я одна нэ пью(налываить)Божэ! прыми за лэкарство!
Ответить
Я пью абсент. Я всегда пью абсент, а когда я его не пью, у окружающих происходят неприятности.
Ответить
Ну шо...пришла я до вас..Бантов не носила давно и вот - соскучилась голова!Таки вы много понапыськалы;)
Ответить
250
Хiба Верка винувата,шо дурнувата-гривен нема,булы тильки евры.Як ими оплатить интернет?
Ответить
Ой...бозе...бозе... так интересно,кто за кем прячется!Як все захотят-так и нехай будэ:)
Ответить
да сегодня давайте, чё тянуть кота за яйцы? Тем более, что усе захранычные здесь же.
Ответить
260
до 12 не все доживают...можно и завтра, можно и седня открываться
Ответить
Я предлагаю сначала вручать оскаров в особых номинациях. Вот Жигурррде я бы врачиллл(а). =D>
Ответить
Однозначно разделишь премию с Гагой за лучший костюм. Только на церемонии держись подальше от Бердосовича, а то розовую кохточку порвет.
Ответить
Да мы с ним на одной волне! На евровидении упилися вусмерть!Так понапывалысь,шо танцевать бальный танец начали!
Ответить
Оскар здесь прежде всего надо вручить мне. Мне! Я профессионал, и знаю, что делаю. А остальные пусть в очередь встают за знаменитостью.
Ответить
Тогда предлагай номинацию. Может "Лучший короткометражный фильм, снятый вживую на 2 бобины"?
Ответить
270
Бэдросыч..при всём моём уважении, уберите ваши ноги, или будем что-то решать!
Ответить
Так, Филя, мы сейчас все в этой жизни инвалиды, так что показываем инвалидную книжку, если ты льготник!
Ответить
надо вручать не Оскаров. а самих себя. например: в 1 и 2 игре я угадала первая Шмуттю. и за это мне надо вручить 2 Шмути. Кто меня угадал, тому Настену. Но в прошлый раз меня никто не угадал, так что щитай, что никому не вручалась. Ну, как то так, примерно. и Записывать, и будет понятно потом к концу года, у кого сколько Шмуттей, Масяп и Катюнь :) как вам идея? ну, ее можно редактировать, но смысл где-то рядом :) побеждает, кто больше собрал Трофеев. и поэтому можно угадывать по 1 разу персоналию
Ответить
280
Сама училась! Здорово?
А че это ты дразнисси? Сама чертешо в калхотах! *обиделас на Верку!*
А че это ты дразнисси? Сама чертешо в калхотах! *обиделас на Верку!*
Ответить
Та я любя! шо ты Гагуся;)Таких фриков ,як мы - раз-два и обчелся;)"пойот"ЛА-ЛА-УЛАЛААА...РОММАААА-РОММАММААААА
Ответить
290
Девачки не ссорьтесь. Вы же можете гардеробчики объединить, какая вам экономия в кризис-то выйдет!
А вы ссориться удумали.
А вы ссориться удумали.
Ответить
Брэнжи, да я вся в один ее лифчик помещусь! Меня ж халушками не откармливали в отличие от Верки! Мне в ее одежду нечего положить будет.
Ответить
Мясы поклонники растащили прям на концерте. Завтра поеду новое заказывать. К Жумшуду в Выхино.
Ответить
Гагачка, а ВЫ что сейчас в Расее? я ж думал, Вы в Омерике. Может ко мне на прием? Выпьем моего чайку, так сказать, поболтаем, поделимся секретами?
Ответить
Бабла рублю у вас. Расеяне богатые, отслюнявливают от души, вот и тусуюсь тут покуда. Думаю даже прикупить себе недвигу у вас.
А вас, ГенПетрович, я по телеку видела, но воочию что-то боюсь. Я, конечно, фрик, но чайку вашего пить стремаюсь я. И вас тоже стремаюсь. Да!
А вас, ГенПетрович, я по телеку видела, но воочию что-то боюсь. Я, конечно, фрик, но чайку вашего пить стремаюсь я. И вас тоже стремаюсь. Да!
Ответить
Ну что ты прям как кармическая сестра Эллы - не успели одеться, как сразу раздеваться!
Мне лично так пока очень нравится. Долго ржала от некоторых диалогов. Требую продолжения банкета!А стриптиз подождет.
Мне лично так пока очень нравится. Долго ржала от некоторых диалогов. Требую продолжения банкета!А стриптиз подождет.
Ответить
300
А вы вообще кто, женшина? Где грим? Где маска? Вы чужая на этом празднике! Быстро в гримерку!
Ответить
Я очень жалею, что не купила на неделю еще куда-нибудь в теплые края поездку. С понедельника у детей каникулы, а у нас тут п-ц а не погода. Через день закрывают перевал из-за лавин и ураганного ветра :dash1
Шмутя, ты можешь подобрать подходящее определение человеку, который при таком раскладе сообщает, что у него +25? Я вот пыталась, но моего запаса бранных слов оказалось недостаточно :)
Шмутя, ты можешь подобрать подходящее определение человеку, который при таком раскладе сообщает, что у него +25? Я вот пыталась, но моего запаса бранных слов оказалось недостаточно :)
Ответить
Давай налью тебе борща!"поёть":
-хеллоу Амееерикааа
с другова бееерегаааа
ты раем кажешся и выглядишь океееей!
-хеллоу Амееерикааа
с другова бееерегаааа
ты раем кажешся и выглядишь океееей!
Ответить
Шо це воняе?! - Тебя не было, не воняло!!!тарелку с чем ты мне подсовываешь?
Ответить
310
Верка, Вы все-таки Дура. не с чем тарелка, а зачем. для борщу твоего. Лей, жопа, побольше. а шо це воняет, так это не от меня, от Бедросовича это
Ответить
Конечно можно Верку опустить ,но вона встане и возьме за горло!тильки я добрая..на

Ответить
Маша, а что ты думаешь про лазерную липосакцию? Мне тренажер ее показал :D
http://www.youtube.com/watch?v=OLoHvP-9wFE
http://www.youtube.com/watch?v=OLoHvP-9wFE
Ответить
Женщина, я же вам сказал- идите в гримерку! Что вы тут топчетесь неподготовленная совсем? Липосакция ей нужна видите ли! вы мою бывшую жену видели? Вот вам и липосакция на липосакции. Жрать надо меньше!
Ответить
Ну а что плохо что ли БЖ? Сменила старого Филю на нового Максимку.
Значит хорошая вещь липосакция на липосакции, надо брать...
Значит хорошая вещь липосакция на липосакции, надо брать...
Ответить
Мне на видео больше мальчик понравился:)Ипонский самурай!Жалко,шо мальчик и этот аппарат, две разных вещи - две разных функции.
Ответить
Ой, да у нас таких мальчЕгов, особенно в Калифорниях...
Устраивайся стюардессой и прилетай.
Устраивайся стюардессой и прилетай.
Ответить
Ой!!!!Куды бежать,что-бы стюардессой взяли?Я до тэбэ приеду Шунячка,у гости!Только е одно условие-с вас подарки - с меня салфетки :)
Ответить
320
Мне не надо давать, я сам все беру. Уж лучше пипеткой быть, чем атомной войной. Не зажала бы борщ, была бы тоже пипеткой. На, вытри, сметану с сисек *протягивает салфетку*
Ответить
Да НА....смотри не подавись,попрошайка!шо тебе,борща или варэников?"тихонько сплюнула и туды и туды"
Ответить
330
Да хотела рассмотреть цэ поближе,а в паспорте фоток нэма!Бранжелина!!!!!не будь эгоистой...покаж фэйс;)
Ответить
Я в творческом поиске. Вот думаю - а не сбацать ли нам седьмого.
Ответить
Да мне не привыкать к людской зависти.
Пусть себя ядом исходит! Зато я вот как могу

Пусть себя ядом исходит! Зато я вот как могу

Ответить
Тюююю.. Ну, ты Бранжелина в пьянке страшна! Шо ты вчера творила в "Меридиане"!?
Я так-же могу

а уж Бэдросович як може!

Я так-же могу

а уж Бэдросович як може!

Ответить
Ну как всегда - жалкие потуги подражателей.
Мы с моей второй половиной к этому тоже привыкли.
Попробуй это повторить

Мы с моей второй половиной к этому тоже привыкли.
Попробуй это повторить

Ответить
340
Жыгурда, ты где? Поставил меня под фонарь. Небо в алмазах, небо в алмазах. А сам не пришел! Тьфу на твой девятисантиметровый телескопический!
Ответить
это была шутка, такая же, как и в штанах затерялась - шутка.кхе-кхе-пук
Ответить
Ледечка! Ну что ж тыкая наивнаячукотскаядевушка! Сразу видно, что неместнаяты! У нас тут на этогодуракажигурду девушки ведутся еще меньше, чем на бедросовича! ;) Вотоднатолькодураанисина и нашлась! :D
Ответить
350
я понял, хде Жигурда: он же с Анастасией в опочивальню ушел. По-тихому. Ее не надо долго было уговаривать. кхе-кхе, проклизмили Вы свое щастье, Гагушка!
Ответить
Петрович! Окстисьуж! Какоетакое щастье - этот 9-сантиметровый половой гигант? :D Как там Мобильные блондинки пели? ;)
Ответить
а новый топ?
Ответить
Может дотянем до 24.00 и будем раскрываться?Какие предложения?
Ответить
Я за сегодняшнее открытие:) Давайте, как в прошлый раз пишем ники и угадываем, кто ху кто:)
Ответить
да, все-таки 1 апреля один день. и надо хорошего по чуть-чуть, чтобы в след.раз хотелось играть. так что надо вскрываться в 12. как в прошлый раз - список фамилий сделать и под каждой свое мнение. только один персонаж - один вариант. без или..или..или
Ответить
360
пока предположения. я почти никого не угадала, чтоб наверняка. не было времени думать, посмотрим, что покажет вскрытие
Ответить
Тиночка! может Вы ко мне на прием запишетесь? совсем народ интерес потерял. Никто не помнит про мои книги и уроки по излечению. А как же жить ? Я беру недорого! Иногда беру натурой, если Вас это заинтересует...кхм-кхм-пук, простите.
Ответить
БУГАГА! Насмешил, Петрович! Извините! :) КупиФеррари сначала, потомпоговорим! ;) Можетбыть. ;)
Ответить
370
Тока стоит Верке отойти ношпочки выпить,як он тут всех ссаками спаивать начинает!
Ответить
Ношпочка лэчить всё! и сыськи и пыськи! Я стильки съела борща и выпила горiлки,шо нужна швыдка допомога:)
Ответить
"Швыдка домоха" - это урина! :D Ятеточноховорю! И Петрович подтвердит! ;) "Петрович - скажи?" :)З
Ответить
ссаки у Вас Верка,у меня - УРИНА! а то, шо ты мне поплевала в борщ, так это не страшно: и не с такими заплюями кушали. И дальше будем кушать. *вытирает рот рукой*
Ответить
У тебе не УРИНА,у тебе ДУРИНА в штанах Петроувич!добавки трэба?"ковыряит в носопыре"
Ответить
380
Нет, ну это безобразие сплошное!!!!! Я не могу работать с такими бездарными личностями! Где эпатаж??? Где розовыекофты/сиськи/микрофон???? Где Аллаборисна, наконец???:dash1 Я не могу работать в такой нервной обстановке!
Ответить
За яким тоби Алла?Ты по крепче меня до сэбэ притули- ведь мы все рождены для любви..."расправив буфера"
Ответить
Дуро ты, мамо! Аллабрисна мне для музы, и ваши сыски с брисовной меня мало привлекают.
Ответить
Нихто мене не любе,
Нихто не приласкае,
Пиду я у садочок,
Наiмся червячкив.
А червячки чудови,
Та ризнокольорови,
Я покладу их в ротик,
И тихо - ням, ням, ням
Нихто не приласкае,
Пиду я у садочок,
Наiмся червячкив.
А червячки чудови,
Та ризнокольорови,
Я покладу их в ротик,
И тихо - ням, ням, ням
Ответить
390
Ну целый день был для игрищ. Щас все равно все спать рассосутся. Ну, я точно пойду уже.
Ответить
Давайте:)С новым топом?
Ответить
Млина, у моего никогданеболеющего ребенка опять какая-то куйня:( воспаление обоих ушей и ангина:( Бедный, розовый Пакис:((((((вчера ночью криком кричал всю ночь- так ушки болели, сегодня темпа и горло, отвезла к врачу-ангина:(((((у него ВООБЩЕ горло не болит НИКОГДА , а тут:(((( вьетнамко моя заразила, она ходит сопливицца, просила ее маску носить, она ее наденет пять минут походит и снимает:( и имеем, что имеем:((((
Ответить
Как жалко маленького Паки:(Уши болят-тааак больно!Лечитесь и выздоравливайте скорее@@@@@
Ответить
Ой :( У него же недавно пневмония была. Теперь ангина - ну что за нах. А ты и Олег как?
Ответить
Вот так:( Он у меня от силы раз в год болел раньше, да и то ротовирусом каким-нибудь, а тут:(((
Ну я наверное заболею, о со мной спит и с рук не слезал весь вечер, я жеж иво еще зацеловала всего.
Олег ттт вроде нормально пока.
Ну я наверное заболею, о со мной спит и с рук не слезал весь вечер, я жеж иво еще зацеловала всего.
Олег ттт вроде нормально пока.
Ответить