198
✿ツ✿А В Г У С Т Я Т А-2006 ✿ツ✿ №9
Просыпаемся, весна пришла! :)
Топ №8 тут http://eva.ru/topic/112/2555310.htm
Свернуть
Ответить
Только что приехали из Можайска с ДР бабушки:) А у нас тут Маша такие красивые цветочки нарисовала - ты умничка, я даже не сразу топ нашла:)
Ответить
Настю постараюсь в школу все же отправить, у Ксю еще слабый стул бывает, но она у меня и так слабенькая в этом плане, сама вроде ничего:) Но на салатики с майонезом не налегала:)
Ответить
Кулинарию - мясо, рыба, первые, вторые блюда, салаты:)
В четверг кондитерское производство:)
В четверг кондитерское производство:)
Ответить
и это все за один раз сдавала? Кстати, а как экзамен проходит, готовите, или только теория?
Ответить
10
20
у моей старшей каникулы 2.5 недели . у малого только на пасху неделя . а вот родителям каникул никто не даёт . хорошо , что у нашей бабушки завод на 2 недели закрыли , что бы без неё делала - не представляю
Ответить
с переменным успехом . то тише- то громче . у нас на прошлой неделе бомба попала в школьный автобус . за 5 минут до этого дети успели выйти , остался только один мальчик . он тяжело ранен . автобус развозит детей в посёлки за зелёной чертой (на границе с автономией) .
Ответить
по интернету сообщили - мальчик не выжил . вот и первая жертва обстрелов в этом году :-(
Ответить
Всем-всем здравствуйте! вотвырвалась из своих ниисерейших будней к вам. :)
Вот просто крик души:
Костя только за этот год пережил грипп, ОРВИ (стадратно, уже две штуки), скарлатину (!) и вот теперь, похоже промочил ноги и уже с вокресения по ночам мечется с температурой за 39...
А во остальном...
Вроде бы болячки все такие... не страшные что ли, но из-за частого лечения антибиотиками (ну вот скарлатину, например) иммунитета просто никакого - раядом с ним чихнут, он сляжет с ангиной...
Уже просто жалко мальчишку... И даже в бассейн уже год никак не дойдем - только-только соберемся и... И даже до сих пор из-за этого же не решили проблем с аденоидами...
Единственный плюс (если можно так сказать) этих всех болезней - то что ребенок сидит с бабушкой (но минус - мы смужем видим сына только по выходным) и поэтому уже читает по слогам (кто умеет хорошо читать - не смейтесь, нам просто некогда было заниматься)...
Вот так вот как-то... А кстати, это я с работы пришла 20 минут назад...
Вот просто крик души:
Костя только за этот год пережил грипп, ОРВИ (стадратно, уже две штуки), скарлатину (!) и вот теперь, похоже промочил ноги и уже с вокресения по ночам мечется с температурой за 39...
А во остальном...
Вроде бы болячки все такие... не страшные что ли, но из-за частого лечения антибиотиками (ну вот скарлатину, например) иммунитета просто никакого - раядом с ним чихнут, он сляжет с ангиной...
Уже просто жалко мальчишку... И даже в бассейн уже год никак не дойдем - только-только соберемся и... И даже до сих пор из-за этого же не решили проблем с аденоидами...
Единственный плюс (если можно так сказать) этих всех болезней - то что ребенок сидит с бабушкой (но минус - мы смужем видим сына только по выходным) и поэтому уже читает по слогам (кто умеет хорошо читать - не смейтесь, нам просто некогда было заниматься)...
Вот так вот как-то... А кстати, это я с работы пришла 20 минут назад...
Ответить
Ксюш, не расстраивайся особо, я понимаю, что мы не показатель, но у нас вообще иммунитета нет, его просто химией убили, и главное ничего нельзя иммуномодулирующего, даже простые витамины нам нельзя. И ничего - живем:) Нам говорят, что иммунитет должен сам вырабатываться, и лучше на него не влиять. У меня еще и Настя в школу ходит, и заразу на круг приносит:)
То, что ребенка не видишь, это конечно грустно, зато на внуках оторвешься:) Держись давай, у тебя подпись хорошая стоит внизу, завтра все равно наступит!
То, что ребенка не видишь, это конечно грустно, зато на внуках оторвешься:) Держись давай, у тебя подпись хорошая стоит внизу, завтра все равно наступит!
Ответить
Поправляйтесь! Скоро солнышко будет поярче, глядишь, и болячки отступят. А читать- это здорово, молодец бабушка! Моя Оля еще и буквы-то не все знает, я не заостряю внимания на этой теме.
Ответить
выздоравливайте . скоро лето . а насчёт читать - я мать ленивица , поэтому за обучение ребёнка денежку плачу . ходит 2 раза в неделю в русскую школу
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку... Деть все еще у бабушки по будням, скучаю - сил нет... Но приехать к ним не могу - поздно прихожу с работы, да и болею так перманентно... А сегня муж слег - температура 41. Сижу слушаю его дыхание и думаю, вызывать скорую или так обойдется?
Блин... Сама в понедельник и вчера падала практически в первой половине дня на работе...
Скорей бы все это прошло...
Блин... Сама в понедельник и вчера падала практически в первой половине дня на работе...
Скорей бы все это прошло...
Ответить
30
Всем привет! Завтра выхожу на работу! Не знаю радоваться или плакать, пока у меня будет практика в нашей столовой до конца мая, потом пойду в отпуск до 3-х лет и с сентября уже на группу первокурсников поставят:)
Сегодня Дениске 1,6 года:)
И еще работы швейной навалилось, чувствую трудное начало у меня будет, благо муж в отпуск выходит на следующей неделе и мне не нужно будет готовить:)
Сегодня Дениске 1,6 года:)
И еще работы швейной навалилось, чувствую трудное начало у меня будет, благо муж в отпуск выходит на следующей неделе и мне не нужно будет готовить:)
Ответить
подставляй ладошки - отсыплю. При всем ношусь как савраска, в выходные только в субботу дома спокойно посидела, завтра сама к врачу несусь, в четверг Настю веду, в пятницу бюрократией занимаемся, в выходные даже боюсь загадывать:) Так что сама не понимаю когда все успеваю.... привыкла, наверное
Ответить
Йо хо хо хо!!! Принимаю поздравления, мы все таки выбили ортопедический детский сад для Егора. Уф, сил и нервов потратили кучу, но оно того стоило, с сентября в сад!!!! Вчера продлили инвалидность, дали на 2 года)))
Ответить
40
Поздравляю!!!! Инвалидность на 2 года - круто. Ну а садик нервов потрепал тебе изрядно, отдыхай!
Ответить
поздравляем ! а у нас со следующего года подготовительная группа , даже не представляю , как я столько каникул в год переживу . в частном саду их на порядок меньше .
Ответить
Спасибо)))) Свет, у вас в гос. школах каникул больше чем в частных???? И расскажи, плиз, про систему образования в Израиле)))
Ответить
Маш, спасибо))))) Правда, молодец в основном муж, он их дожимал, я бы одна не справилась((((
Ответить
девочки , откуда-то заработала себе язву на языке . 4 дня ни есть , ни спать не разговаривать . интересно , кто мне так удачно типун пожелал ? нашла бы - убила
:-)
:-)
Ответить
50
Всем привет!
У меня минихваст, перепостю из психологии и развития :)
"Возможно, для кого-то эта информация не в новинку, но я просто поражена результатами, поэтому не могу не прорекламировать вот эту замечательную книгу, благодаря которой мой младший сынок научился лепить буквально за месяц! Причем замечу, что я не читала из нее ни строчки, вот такая я фиговая мама, все по картинкам ребенок осилил :)

Конечно наверняка для его возраста (4,8) это далеко не шедевры, но если учесть, что пару месяцев назад максимум, что он мог слепить - это был шарик ;), то сейчас меня просто распирает от гордости.
Вот его работы, которые он делал по книге, последняя - уже самостоятельная фантазия, изобразил только что http://eva.ru/R5W7x "
У меня минихваст, перепостю из психологии и развития :)
"Возможно, для кого-то эта информация не в новинку, но я просто поражена результатами, поэтому не могу не прорекламировать вот эту замечательную книгу, благодаря которой мой младший сынок научился лепить буквально за месяц! Причем замечу, что я не читала из нее ни строчки, вот такая я фиговая мама, все по картинкам ребенок осилил :)

Конечно наверняка для его возраста (4,8) это далеко не шедевры, но если учесть, что пару месяцев назад максимум, что он мог слепить - это был шарик ;), то сейчас меня просто распирает от гордости.
Вот его работы, которые он делал по книге, последняя - уже самостоятельная фантазия, изобразил только что http://eva.ru/R5W7x "
Ответить
Темик Молодец!!!! Мы тока с помощью мамы и папы лепим, пока только героев смешриков, хотя нет я лепила Ёжика, папа Кроша, а Егор Пина.
Ответить
Здорово!!! Молодец мальчуган! У нас тоже летом есть такая книга, но в основном я мастерю или "рулю" Олей не отрываясь.Может, в этом году сама заработает, надо будет ей ваши фотки показать!
Ответить
Круто!
Очень классные работы!!!!
Обязательно прикуплю - Костятолько шарики могет лепить...
Очень классные работы!!!!
Обязательно прикуплю - Костятолько шарики могет лепить...
Ответить
60
Мы опять успели полежать в инфекционке с ЕГором, опять ложный круп был, но в меньшей степени, чем год назад, пролежали там меньше суток и ушли долечиваться домой, завтра пойдем к ним на прием, ему намного лучше, но остальные болеют: Деня температурит + насморк, муж с горлом мучается, а у меня тоже насморк намечается и пред болезненное состояние:(
Ответить
В праздники бум лечится, даже не знаю поедем ли на дачу, а холчется на шашлыки и у свекра ДР, но у меня горло заложило, болииит:(
Ответить
Слушай, а ты не знаешь небулайзером сопли лечат? А то у Дени тоже начинаются, надеюсь хоть ночь поспит нормально
Ответить
мне кажется можно минералкой подышать. У меня Настя при упоминании небулайзера рычит после трахеита, когда только им лечились, даже не знаю как к ней подступиться.
Ответить
70
блин-блин, забыла тебя поздравить, но у меня причина уважительная.
Итак: Поздравляю мальчугана-хулигана Никитоса с годовасием! Ему здоровья крепкого и много интересного вокруг, а маме - сил все это вытерпеть:) Чмоки от нас!
Итак: Поздравляю мальчугана-хулигана Никитоса с годовасием! Ему здоровья крепкого и много интересного вокруг, а маме - сил все это вытерпеть:) Чмоки от нас!
Ответить
Спасибо))))) Так когда тебя дома отловить можно или ты уже вовсю на машине катаешься????
Ответить
пока не на машине, пешком все больше, просто добиваю вопросы здоровья. С Настей в больницу к физиотерапевту, сама наконец добралась до гинеколога, Женьку отправила обследоваться - у него с гастритом просто швах, позже Ксю, чтобы до лета успеть. Так что как всегда работаю савраской:)
*) еще и вышивать умудряюсь - сейчас ниточки разбираю на очередной процесс:)
*) еще и вышивать умудряюсь - сейчас ниточки разбираю на очередной процесс:)
Ответить
Офигеть! Совершенно не ожидала вас всех тут застать! Алуся, мои поздравления и восхищение))))
Ответить
Вау, какие люди!!!!))))) Люб, спасибо за поздравления! Как сама, куда пропала, я тут тебя вспоминала недавно совсем))))
Ответить
Ну как ты? Умница, что второго родила)))
Как тут, все тихо-спокойно? Я зашла прочитать отзывы про разные роддома (по работе нужно) и случайно сюда заглянула. Пароль с трудом вспомнила :-)
Как тут, все тихо-спокойно? Я зашла прочитать отзывы про разные роддома (по работе нужно) и случайно сюда заглянула. Пароль с трудом вспомнила :-)
Ответить
Любаша, привет!!!!
Ты мне ОЧЕНЬ нужна, можно я тебе в личку вопрос напишу??? Я тебя как раз хотела уже искать!!!
Ты мне ОЧЕНЬ нужна, можно я тебе в личку вопрос напишу??? Я тебя как раз хотела уже искать!!!
Ответить
В топе у нас как всегда все тихо и спокойно))))) Я сейчас Егора на ноги ставлю, еще чуть уть и будет совсем легко))) Как твои детки?
Ответить
80
Ох, Люб, у Егора болезьнь Пертеса с двух сторон (тазобедренные суставы), диагностировали 1,5 года назад, оперировались, лежали в гипсе, сейчас ходит на костылях, надеюсь, что к лету костыли уберут. Но левый устав очень плохо восстанавливаеся. Есди не восстановтся, то в 14 лет будем менять сустав((( Я тебе в личку написала.
Ответить
Да, я очень давно не заглядывала, возможности не было...а тут 3 выходных и ремонт на даче.
Как дочка? Вы закончили лечение?
Как дочка? Вы закончили лечение?
Ответить
мы с Ксю закончили лечение в декабре 2010, так что теперь проверяемся раз в 1,5-2 месяца. А так все нормально, растем:)
Ответить
Алла, прости засранку - ПОЗДРАВЛЯЮ вас! Вот это точно - летит время, мама не горюй :)
Ответить
Как же быстро время летит!!!! Поздравляем годовасика Никиту!!!! Пусть растет на радость маме и папе!!! Здоровья!!!
Ответить
90
Спасибо!!!!! Я уже начинаю скучать по маленьким совсем но надеюсь это скоро пройдет))))
Ответить
Всех с праздником! Пришла за кулачками, второй день задержка, тесты полосатятся, в общем пошла отмечусь в январятах 2012))ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОТИМ!!!!
Ответить
Машуль, собираюсь большой заказ делать в Лабиринте, Насте канцелярию уже к следующему учебному году, ну и еще что-нибудь. Книжку про пластилин уже внесла в списочек, может еще что порекомендуешь? :)
Ответить
увы, пока больше книжек-хитов у нас нет :)
у тебя скидка большая моя есть лабиринтовская?
у тебя скидка большая моя есть лабиринтовская?
Ответить
100
Машенька, я заказ сваяла, правда на свою скидку - надо ее нежно выращивать:) А твою тоже сохраню (с твоего позволения), вдруг что-то купить надумаю:) Еще раз спасибо!
Ответить
110
Машенька, спасибо за рекомендованную книжку, нам ее сейчас принесли, это такое чудо, я сама пищала от восторга! Чувствую нас ждет увлекательное лето:)
Ответить
очень рада, что моя рекомендация пригодилась, ибо я мать-ехидна же, редко что-то дельное могу по детскому развитию выдать ;)
Ответить
Не Вы одна... Прихожу домой в 9 - забираю детя от няни и все... Больше ни на что не способна - даже почитат сним букварь не получается...
Ответить
Всем привет! Мужвышел на работу (тихо-тихо шепчу, чтобне спугнуть ничего хорошего)... Наняла приятельницу - теперь на работе не посидишь - в 9 нужно ребенка забирать... Зато никаких проблем с ужином - ужин входит в услуги :)
Вот...Но теперь на работе ничего не успеваю...
Вот...Но теперь на работе ничего не успеваю...
Ответить
Девочки, а у меня таааак весело! С утра отключили воду, всю - и горячую, и холодную, говорят авария на линии. Ладно гора посуды, ладно руки не помыть - раздала салфекти бактериальные, так и пописать проблематично, упс:) А дома двое деток :)
Ответить
Скажите, у кого детки уже читают? На днях разговаривала со знакомой, она сказала что ее сын начал читать, а мальчишка на месяц старше моего. Мы вроде и на занятия ходим, книжки правда мало читаем, не любит он их, сам любит рассказывать всякие истории. Но читать не умеет, букв мало знает. Отстаем?
Ответить
Скажу, как мама двоих детей - я полностью забиваю на подобное и не заморачиваюсь. Если ребенок хочет - он будет читать, не захочет - не будет, всему свое время. Каааак я свою Настю гоняла, занималась по методикам, билась как рыба об лед, ни хочу учить алфавит и все! Ей года 4,5 было, потом лет в 5 купили ей электронную азбуку, так эта мартышка сама все выучила за 1-2 дня и шпарила как пулемет! Сейчас она у меня в 2 классе и абсолютная отличница. С Ксю веду себя уже спокойнее, берет ребенок книжку - почитаем, а нет, я не настаиваю:) Я как Маша - мать-ехидна:)
Ответить
120
Неа, и не собираюсь учить, для этого есть специально обученные люди и заведения))) А по сществу, есть пример друзей, они ребенка такскали на все возможные и не возможные развивающие занятия, в итоге в школе ему было не интерено..((
Ответить
Моя Оля больше половины букв НЕ ЗНАЕТ. Смотрит и на дисках и по телевизору кучу обучающих программ, "Говорящая азбука" у нее с лет с двух или трех. Я не нажимаю. Обращаю ее внимание на буквы, то рисуем их, то лепим, то из спичек складываем время от времени. Прошу находить на плакате или в крупном тексте какую-нибудь известную ей букву, добавляю неизвестную. Но... Тож волновал ? не отстает ли? Вчера пытались складывать две буквы в слог. В итоге, она прочитала слова мама, Миша, Леша- над каждым минут 10 сидели...
Ответить
моя очень любознательная, поэтому алфавит знаем уже полгода точно, но у нас бабушка логопед иногда занимается (опять же по инициативе ребенка), поэтому по слогам уже читаем ....я даже сама удивилась))) при этом мы ни на какие развивалки не ходим...
Ответить
Народ!!! Нужны кулачки, нервничаю как первоклашка(((( Вечером отпишусь, как у нас все прошла с Егором.
Ответить
Спасиб)))) Были сегодня у ортопеда и снимки делали. Сижу расстроенная, костыли оставили до осени, хотя динамии не плохая, по сравнению с первыми снимками все замечательно уже. Эх, очень хотелось полететь на море без костыей((((
Ответить
ох-хо-хо, бедные вы, с другой стороны, это же хорошо, что динамика хорошая, это ОЧЕНЬ хорошо!!!
Ответить
Хорошо конечно, но так обрыдли уже эти костыли, мне Егора жалко, устал он от них(((
Ответить
Эх, как жаль мальчонку... Сам то он как, бодрячком? Дай Бог, чтоб скорее все наладилось!
Ответить
130
не расстраивайся, главное, что процесс заживления идет! Хотя и понимаю как это тяжело, я как ногу сломала 1.5 месяца на костылях прыгала - это ооочень тяжело, а тут уже так долго. Жалко мальчишечку
Ответить
Угу, да вроде сегодня упокоилась малек))))) Натуль, в вышивке Оля Клементина выложила схемку от Теи, кофе. Глянь плиз, хочу на море ее взять как ты думаешь осилю или нет? еще у меня равномерка Линда 27, подойдет? Ворчу... 2 дня пыталась тебе дозвониться(((
Ответить
не ворчи, я в полете, как всегда, хотя сегодня-завтра дома, никуда не дергаюсь:) Я усиленно "готовлю" Настю к следующему школьному сезону - уже и канцелярии коробку закупила, в понедельник портфель-мешок ей обновляю, потом еще подарки заказанные им на ДР надо забрать (обе летние, т.е дачный сезон, а там фиг что купишь приличное, вот и покупаю заранее). Твою заявку на Тею уже разглядела, ну что тебе сказать - минусы: довольно монохромная большая работа задолбает, равномерку не разметишь (если только мононитью прошивать, но меня на это не хватает). Из плюсов: она длинная и узкая, можно обойтись пяльцами. Работа довольно сложная, но результат потрясающий. Хвастик девочек этой работой хвалила, все очень понравилось, но сама не рискнула себе скачать:) У меня и так планов громадье. Только сегодня ниточек назаказывала на маяк Бамбары-Чуфары... видела? Прям запала на него:)
*) мои дети сегодня зажигают, просто проверяют на прочность мою нервную систему:)
**) Мы с тобой до лета увидимся? Мыыыльца хооочччууу, если еще не все смылила:)
*) мои дети сегодня зажигают, просто проверяют на прочность мою нервную систему:)
**) Мы с тобой до лета увидимся? Мыыыльца хооочччууу, если еще не все смылила:)
Ответить
по поводу Линды 27: мне ажется, крупновато, это почти как 14 Аида, я бы взяла помельче... может быть 32 (это как Аида 16). А что в ключе написано?
Ответить
Алл, главное динамика есть, это отличные новости, представляю как устали от костылей, но зато потом будет бегать без них всю жизнь, ттт, надо потерпеть, врачи, они пресраховываются.
Ответить
Да динамика это , профессор так и сказал, уже год почти на их, еще три месяца и вроде как все)))) Хотя я уже даже загадывать боюсь на эту тему, сначала был декабрь, потом май, сейчас сентябрь...((((
Ответить
А загадывать и не надо, потом сама растраиваться будешь, это я по себе сужу, надейся и верь в лучшее, все будет отлично:)))
Ответить
Да, сто раз зарекалась не загадывать, но видимо натура у меня такая, сначала загадать, а потом страдать, что не получилось))))
Ответить
Машуля, ты так топнула ножкой в топе про Мультиварку.... ну ка просвещай! Какую брать, какие функции, какой объем для нас (2 взр + 2 киндера). Грядет в июне юбилейчик у меня, муж грозится купить. Так я проще скажу какую модель хочу, а то купит в Ашане тыщи за 2, которая ничего особо не умеет:)
Мне во какая понравилась http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH18
Мне во какая понравилась http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH18
Ответить
140
Хи-хи, у меня такая, приедешь пощупаешь)))) Стоит мертвым грузом, плотно готовила в ней только когда плита сломалась))))
Ответить
Алла, ты мне не хочешь ее продать на дачу??? :) А-то я туда на лето собираюсь, а свою возить туды-сюды не хочется :)
Ответить
Не, Маш не хочу, у меня плита не постоянная девушка, вдруг еще раз накроется, я тогда без рук останусь)))))
Ответить
моя мама тоже не может, а я ее позавчера первый раз за 5 лет достала из шкафа :)))
Ответить
ты выбрала именно ту, что надо
Алла вот не прониклась этой штуковиной, а я на плите за последние годы считанные разы готовила. Супы-второе - все в ней, каши обалденные получаются, но мои не едят, поэтому их не готовлю. Короче, я тебе прямо вот ОЧЕНЬ рекомендую :)
Алла вот не прониклась этой штуковиной, а я на плите за последние годы считанные разы готовила. Супы-второе - все в ней, каши обалденные получаются, но мои не едят, поэтому их не готовлю. Короче, я тебе прямо вот ОЧЕНЬ рекомендую :)
Ответить
Эх, ну не то что бы не прониклась, я все таки почти год в ней готовила))) Просто каши у меня едят редко, пеку я в духовке)))) а все остальное мне удобней делать на плите.
Ответить
значит будем брать, сказала Я потирая ручки:) А то пытают все - что подарит, что подарить? Дадут деньгами - спущу на вышивальное:) А получить стописятый телефончик не охота. А тут вроде как весчь. Короче, буду проникаться:)
Ответить
150
удачки! какие я вчера ленивые голубца забацала в ней, ммм, а какой супчик с щавелем, а сейчас куриную печеночку потушу, ммм :)))
Ответить
я уже по любым рецептам приспособилась там делать :)
но основной сайт у меня с рецептами тут был http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
но основной сайт у меня с рецептами тут был http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
Ответить
Аллочка, мыло еле от детей отбила, так как сестра сказала все ей привезти и показать, потом уже отдам гаврикам на расстерзание. Спасибочки! :)
Ответить
Пользуйтесь на здоровье, надеюсь, что понравится. Осенью приезжай за нулевкой)))) Я сейчас сижу изучаю книжку по пластилину у самой аж руки чешутся, спасибо!!!))))
Ответить
Аллочка, меня на даче чуть не раскулачили, говорят - тебе всего много, еле отбилась, не дала - пущай себе сами варят :)
Ответить
160
Я опять в замоте, вчера носилась по району с ребенком в поиске где срочно сдать кровь на анализ. Позвонила в Морозовскую, сказать, что приедем в пятницу, а мне говорят - что мы не можем теперь кровь у них сдавать, страховая не оплачивает... сдавайте где хотите и к нам на осмотр. Короче, нашла Инвитро (помня нашу печальную историю сдачи мочи на анализ - с дрожью жду этого результата), но только они у нас в районе. Сегодня жду результат и завтра в больничку к кардиологу и эндокринологу. И опять как только очередные анализы-обследования, меня прям волной паники накрывает:(
Ответить
как я и предполагала: в крови сгусток, просьба пересдать. Опять пальчик ребенку кололи.
Ответить
Приветики:) Я дорабатываю практику, т.е. сегодня должен был быть последний день, но попросили еще завтра выйти, но уже в 11 я уйду и в 12 получу документ:))))) буду специалистом - повар-кондитер:)))
Ответить
Ух ты, повар кондитер, класс!!! Галь будешь нам потом мастер классы устраивать)))))
Ответить
170
Мы тоже до пятницы и потом в деревню в вологодскую область, но у меня заказов море, поэтому тружусь как пчелка майя:)))))
Ответить
хорошо вам , а я работу поменяла , поэтому этим летом невыездная . в сентябре в эйлат на неделю и всё . мой муж уже в депрессии по этому поводу , он только отдых за границей признаёт
Ответить
у нас отпуска дают - день в месяц . а я 2 недели работаю , какая уж тут заграница . а отказаться не могла , платят намного больше , чем на предыдущей .
Ответить
Светочка, дочка просто красавица, как приятно когда детки позволяют собой гордиться. Я вот свою Настю пинаю по учебе, подстегиваю, а когда она мне принесла дневник с одними пятерками за год, я аж чуть не прослезилась:)
Ответить
про учёбу не говори , принесла мне 78 по ивриту , это при том , что все годы имела 100 .
Ответить
мы пока с учебой справляемся, но характер - ОГОГОГО, на даче только я с ней справляюсь, даже мои родители не могут, она их просто в игнор отправляет. Что будет в переходном возрасте - даже думать боюсь!
Ответить
180
Всем Приветик! Мы вернулись из деревни. Отдохнули отлично:) Егорик подрос, у нас в начале лета были проблемы со зрением у Егорки, но за лето без компьютера и ограничением телека спазм в глазу ушел:)
К логопеду нам все-равно нужно, но если я его исправляю, то он запоминает и начинает правильно разговаривать.
29-го августа я выхожу на работу Дениска будет с мамой.
К логопеду нам все-равно нужно, но если я его исправляю, то он запоминает и начинает правильно разговаривать.
29-го августа я выхожу на работу Дениска будет с мамой.
Ответить
Привет!!
Умничка, что подняла топ :) Надеюсь, народ подтянется :)
Хорошо, что проблемки с глазками решились, берегите глаза с детства! :)
Умничка, что подняла топ :) Надеюсь, народ подтянется :)
Хорошо, что проблемки с глазками решились, берегите глаза с детства! :)
Ответить
Маша, помнишь Тема лепил фигурки из пластилина? Нам бабушка купила в Москве как раз такую книгу и мы начали лепить:) Вот Егоркины достижения, я тоже к нему присоединилась;) http://eva.ru/R7J3V
Ответить
Вот вы умнички какие :))) У Темы теперь новый фанатизм - ЛЕГО!!! Он такие уже собирает наборы, я нервно курю в углу :))))
Ответить
ап
Ответить
Девочки, всем огромный-огромный привет!!! Мы с девочками вернулись с дачи, эх так уезжать не хотелось, но Насте скоро в школу. У нас все нормально, лето прошло на ура, без соплей-болячек, Ксю здорово подросла:)
Машулька, как сама? Не пропадай...:)
Машулька, как сама? Не пропадай...:)
Ответить
Молодцы, мы тоже сегодня окончательно вернулись, грустно так, вроде и на даче надоело, но как представлю эту осень наступающую, аж в дрожь бросает :)))
У нас перемены тут огромные в жизни в ноябре, вооот :oops
А Оля у меня в первый класс в этом году, Тема на подготовку к школе, еще ремонт небольшой начнется вот-вот в комнате нашей, со сменой мебели, обоев...караул, спасите-помогите, у меня паника :))))
У нас перемены тут огромные в жизни в ноябре, вооот :oops
А Оля у меня в первый класс в этом году, Тема на подготовку к школе, еще ремонт небольшой начнется вот-вот в комнате нашей, со сменой мебели, обоев...караул, спасите-помогите, у меня паника :))))
Ответить
шопотом - а я про перемены и имела в виду... в курсе... упс:) Я и сама в ту степь поглядываю... но пока морально сил набираюсь. Удачи, сил и терпения. Я всегда рядом, чмоки, дорогая! Оля уже в первый класс, моя Настя в третий - у меня уже дрожь к оленках, у нас мальчики уже табуном, любовь-морковь, а лет в 18 грозится замуж выйти (главное, чтобы не раньше)
Ответить
190
Ну вот да, спасибо :* :))))
Ой, я в принципе не псих, но тут мне эта школа уже постоянно снится, и то мы опаздываем, то забываем, то ни туда приходим, для меня школа - темный лес, у всех подруг маси мелкие еще, мы опять первопроходцы :)
Ой, я в принципе не псих, но тут мне эта школа уже постоянно снится, и то мы опаздываем, то забываем, то ни туда приходим, для меня школа - темный лес, у всех подруг маси мелкие еще, мы опять первопроходцы :)
Ответить
Машуль, а что у тебя вкусненькое в мультиварке? Я делала кашу, творожную запеканку и тушила разные овощи. У меня все равно плита электрическая, а у папочки моего газовая, но он на мульти насмотрелся и попросил такую же себе на ДР в октябре:)
Ответить
Натуль, ты знаешь, я как-то не могу сказать, что что-то особенное там готовлю, я бы сказала, я там почти все готовлю :) Мне супчики очень нравятся, тушеное мяско, рагушки разные, мама печет у меня отличные тортики там, летом пекли на даче - ням :)
Я вроде бы давала сайт с рецептами тебе, да?
http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
Я вроде бы давала сайт с рецептами тебе, да?
http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
Ответить
во! мне еще супчики надо освоить:) У меня на даче инета не было, поэтому только изучала что было в книжке-инструкции, зато сейчас на сайт зашла и пропала:)
Ответить
Я сижу довольная как удав. На школьной линейке моей маське-Настьке Похвальный лист вручили за заслуги! Так неожиданно! Школьные-классные похвальные листы у нас есть, а тут прям на линейке, она даже растерялась, а потом аж бегом побежала
Ответить
Всем привет! Еле еле топ нашла. Я теперь больше времени провожу в январятах 2012, ждем прибавления) Сегодня первый день моего декретного отпуска.Ура! Посмотрела фотографии, так детки выросли у всех) вот время летит..
Ответить
привет . поздравляю ! мы пытались новый топ открыть, но никто не откликнулся
Ответить