333
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №730☢ÚÝŸ
Даже если вам немного за 30...
Есть надежда выйти замуж за принца...
Только принца нет, где ж он подевался? Я не поняла!
ПРИНЦУ УИЛЬЯМУ И ПРИНЦЕССЕ КЕЙТ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
Свернуть
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
ХАМ-МАМки
Папег ВЫШЬНЯ*
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамег папеГа МАТРА**
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Наше ФСЁ и их ДР
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
а вот скажите честно (тема прктицски), какие чуйства у вас вызывают красивые молоденькие девушки, у которых типо все впереди?:)
Ответить
Ответить
Смотря сколько впереди и сколько позади :) Чаще всего мне на них смотреть приятно, но обычно это "прелесть какие дурочки" :)
Ответить
10
А вообще, Маш, если честно, я очень, вот прям ОЧЕНЬ люблю молодость! Молодых. Я СТРАШНО им завидую! И очень жалею об ушедшей молодости. :( Харахорюсь, как могу, но понимаю, насколько это все уже смешно. :(
Мечтаю о средстве Макропулоса. ;)
Мечтаю о средстве Макропулоса. ;)
Ответить
А я все еще надеюсь, что на смену молодости придет достаток (хотя сама ничего для этого не делаю :oops), ну чтоб хоть как-то компенсировалось - типа старая, но в кабриолете :D
Ответить
Да, достаток это тоже очень такая важная вещь. Ты знаешь, я вот тут как-то подумала: ведь мы последние несколько лет (ну, до этого работного коллапса у Толика) жили по меркам не только России, но и той же Америки очень и очень небедно. Были тем, что называется "типичным мидл-классом" в американском представлении. А я все равно ничего себе такого ЭДАКОГО не покупала. Ни из одежды, ни из еды. Потому что не привыкла. Привыкла все время себе во всем отказывать. Довольствоваться только необходимыми вещами. И, я помню, как всегда осуждала свою сестру. Которая живет в съемной квартире всю жизнь со своей семьей, но зато с завидной регулярностью тратит гонорары (она переводит книги) на шопинг в Германии (они там часто бывают). Она всегда очень хорошо, со вкусом одевается. Вот по-европейски со вкусом. И путешествовали они много. Всю Европу объездили. А я все возмущалась: мол жилья нет, а они деньги хрен знает на что тратят! А в последнее время как-то все переосмыслила. Вот мне уже 40 с лишним лет, а у меня никогда не было ни красивой (ну, как хотелось бы) одежды, ни путешествий, куда хотелось бы - ни-че-го. А уже, считай, бОльшая часть жизни позади. И неизвестно, сколько еще осталось. А ведь эта красивая одежда нужна именно в молодости! Уже после 60 она на хрен не нужна! В общем, я тоже жду и жду достатка. А когда дождусь - хрен знает. И на что я его смогу пустить тогда, когда дождусь, тоже хрен знает. В общем, неправильно я как-то свою жизнь живу. :( В каком-то фильме было (редкий случай - не помню, в каком): "Мне вот все долго казалось, что я жизнь свою, как будто на черновик пишу - еще успею переписать! А потом хватился - уже полжизни прожито. И уже некогда переписывать." (не дословно)
Ответить
москва слезам не верит:) наташ, и в 60 все это нужно, поверь. но, я тебе хочу сказать, ниокгда не поздно начинать стремиться к чему-то новому.
Ответить
Я под достатком понимаю возможность, например, на полгода поехать пожить где-нибудь во Франции, и не в какой-нибудь задрипанной дыре при этом, шоппинг по мне так куйня полная. Кабриолетов мне тоже на нать на самом-то деле.
Ответить
а чета сразу про Селигер подумала, когда прочитала про задрипанную дыру :)))))))))
Ответить
Не, я имела в виду не разваливающийся на части дом с туалетом во дворе и протекающей крышей в этой самой франции. Домик на Селигере это другое - это ж природа, там другие ценности :)
Ответить
20
Ну, у всех свои "пунктики" в применении к достатку. ;) "Шопинг" в его прямом смысле меня тоже не так, чтобы интересует. Но просто хочется иметь какие-то вещи. Я вот всю жизнь мечтаю о шубе. Норковой или собольей. Мечтаю и мечтаю. И, видимо, долго буду еще мечтать.
Поехать пожить куда-то на длительный срок я бы не хотела бы. Мне либо уже переехать куда-то навсегда, либо просто разъезжать по всему миру. Я очень хочу побывать и в Европе (Париж, Вена, Венеция, Венгрия, Румыния, Чехословакия, Германия и т.д.), и в Америке, и в Азии (и в Индии, и в Сингапуре, и в Китае, и в Японии - везде!).
А вообще хочется жить просто легко и себе в удовольствие. Потому что жизнь одна, и в последней где-то трети ее качество сильно ухудшается, чтобы получать удовольствие от нее. Поэтому надо торопиться. "Торопиться жить!" - сейчас хорошо это начала понимать.
Поехать пожить куда-то на длительный срок я бы не хотела бы. Мне либо уже переехать куда-то навсегда, либо просто разъезжать по всему миру. Я очень хочу побывать и в Европе (Париж, Вена, Венеция, Венгрия, Румыния, Чехословакия, Германия и т.д.), и в Америке, и в Азии (и в Индии, и в Сингапуре, и в Китае, и в Японии - везде!).
А вообще хочется жить просто легко и себе в удовольствие. Потому что жизнь одна, и в последней где-то трети ее качество сильно ухудшается, чтобы получать удовольствие от нее. Поэтому надо торопиться. "Торопиться жить!" - сейчас хорошо это начала понимать.
Ответить
Тану, Маш! Это для тебя имеет значение, потому как у тебя РЕАЛЬНОЕ путешествие из-за этого накрылось. А в моем фантазийном мире никто не фонит! :-7 И еще доооооолго фонить не будет! :D
Ответить
Ну и зачем тебе шуба-то эта сдалась? :mda C другой стороны - человек имеет право на иррациональные желания :)
Насчет пожить - я это как раз и воспринимаю как возможность попутешествовать, просто более вдумчиво что ли. Для того, чтобы так пожить нужно от очень много не зависеть - например, от работы :)
Насчет пожить - я это как раз и воспринимаю как возможность попутешествовать, просто более вдумчиво что ли. Для того, чтобы так пожить нужно от очень много не зависеть - например, от работы :)
Ответить
Вот да! Шуба для меня именно иррациональное желание. Я все понимаю. Что это родом из небогатого социалистического детства, когда шуба, магнитофон и машина были признаками бахатства. :-7 Что это чудовищно по отношению к животным. Что это непрактично в условиях города и общественного трансопорта. Что это, как говорит мой муж, китч и признак дурного вкуса. Но я все равно ХОЧУ.
Но если бы удалось уехать жить куда-то к океану, где нах не нужна эта шуба, то и хрен с ней! У океана хочу жить еще больше! ;)
Но если бы удалось уехать жить куда-то к океану, где нах не нужна эта шуба, то и хрен с ней! У океана хочу жить еще больше! ;)
Ответить
Может ты тайная эротоманка? Хочешь як Диана - в шубе на голое тело любовников-арабов принимать?
Все-таки что-то общее у вас с ней есть, кроме ника :)
Все-таки что-то общее у вас с ней есть, кроме ника :)
Ответить
*в ужаси машет руками" Что ты, что ты! Ничего подобного я не хочу! И вообще арабы для меня мерзкие гряные жЫвотные! :-о Не-не! И на холое тело не хочу! Хочу на плятье. Шоб можно было в теянтер зимою сходить. ;)
Ответить
Пля...ну мечтала я о шубе.Ну купила этот мешок и не ношу совсем,я в ней, как Чапаев в наступлении:D.И соседкина моль уже решила позавтракать этой шубой)))).Вот я бы хотела иметь свой дом,путешествовать везде,и часто мечтаю,как делаю сюрпрЫзы родным своим.Мечтаю тратиться на подарки.;)
Ответить
Ой, делать подарки хорошие я тоже люблю! :)
А когда я куплю себе шубу, я тоже о ней мечтать перестану! :Р Мечта - она на то и мечта: (поет) "Голубааааааааая, голубаааааааааая - не бывает голубееееееееей!" ;)
А когда я куплю себе шубу, я тоже о ней мечтать перестану! :Р Мечта - она на то и мечта: (поет) "Голубааааааааая, голубаааааааааая - не бывает голубееееееееей!" ;)
Ответить
И будешь так ХОРДА прохаживаться в этой шубе по своему району;).Мы так с подругой моей купили обе эти шубы, я ещё приобрела бэрэт из норки:D и пошли гулять,как по БродвЭю)))Единственный плюс в шубе-это её теплота,в морозы она греет;)
Ответить
30
В молодости и ум надо иметь тот-молодой.Иначе уже не то.Когда с легкостью смотришь вперёд и не грузишь себя проблемами,да их и нет особенно.Вот у Наташи сейчас очень хорошая пора- институт,друзья,детей нет,куча планов и мечты-мечты.А представь к твоим мозгам личико тебя -18-тилетней;). Хотя......:-7
Ответить
Ой, да! У Наташи твоей сейчас самая замечательная пора! Я всегда своей Жене говорю, что у нее впереди ТАКОЕ интересное! А она все время рефлексирует, что не хочет взрослеть. ;)
Ответить
У Жени то-же сейчас такой возраст своеобразный- им(детям) всё не то;)Вроде-бы уже не малыши,но ещё и не взрослые:)
Ответить
Ты знаешь, у меня с Женей (ттт) пока проблем вообще нет. ;) Я когда слушаю Машу, мне страшно становится :scared1, и я понимаю, что я ничего посоветовать не могу. Только радоваться. Что мне так повезло. ;)
Ответить
ну я вот со всеми согласна, у меня тож самое:-7 прелесть какие дурочки суки блядь!:-7
Ответить
Смотря какие:)На некоторых смотрю,любуюсь внешностью,кожей,фигурой и не то что-бы завидую,а просто вспоминаю как хорошо было быть молодой;)Ещё у них взгляд другой совсем-беззаботный.В общем ровно отношусь,так-как я люблю разные возраста.Мне сейчас в моем очень комфортно.Возраст от 30 до 35 очень люблю-пожалуй самый любимый возраст на данный момент.:)Начала про молодок,закончила возрастом:D
Ответить
40
А давайте ищо о любви! :-7
1. Считаете ли вы, что в вашей жизни была (есть) такая любовь, что вот прям ах! Вот как Булгаков писал - что с ножом из-за угла? И не дышать, не думать, не жить без нее невозможно?
2. Ваш брак - это что? Любовь или все-таки определенный расчет? Не только и не столько денежный, сколько разумный: это человек, с которым можно рожать и выращивать детей и быть спокойным за их (детей) будущее?
3. И последний вопрос. Если такой любви до сих пор в вашей жизни не случалось, то хотели бы вы такое пережить?
1. Считаете ли вы, что в вашей жизни была (есть) такая любовь, что вот прям ах! Вот как Булгаков писал - что с ножом из-за угла? И не дышать, не думать, не жить без нее невозможно?
2. Ваш брак - это что? Любовь или все-таки определенный расчет? Не только и не столько денежный, сколько разумный: это человек, с которым можно рожать и выращивать детей и быть спокойным за их (детей) будущее?
3. И последний вопрос. Если такой любви до сих пор в вашей жизни не случалось, то хотели бы вы такое пережить?
Ответить
ну шо. второй раз да, была любовь. брак (второй) по любви, но не без расчета, причем именного того, который упомянула наташа:) пока у меня есть этот брак, и пока он такой, каой есть, другой любви мне не надо:)
Ответить
Так и скажи всем честно: что у тебя без расчета ничего не может быть! Даже любви! :Р :D
Ответить
50
ну с ножом- это все равно образно, но ваще сама подумай, если я из-за любви моталась каждые 2 недели из украины в москву, ребенка оставляла по 2 недели. короче, влюблена была, конечно же, сильно, хоть и хорохорилась, что это так, развлекуха:-7
Ответить
Поэтому тебя в альтернативный топ никогда не возьмут! :D Пусть даже и нимб у тебя есть! ;)
Ответить
1. неа. С мужем любоф была, но без ножей, скорее как-то постепенно сформировавшееся чувство. Сейчас оно уже другое, больше похоже на то, что он просто стал частью меня - пока вместе, то и не особо замечаешь, а стоит ему уехать, то нехватает (думаю, что у многих так спустя 15 лет совместной жизни).
2. наш брак это "так получилось" :)
3. не хочу, потому что это чревато тем, что я забью на все и вся - в том числе детей, а дети для меня важнее люблюнимагу, не хочу, чтобы они оказались крайними.
2. наш брак это "так получилось" :)
3. не хочу, потому что это чревато тем, что я забью на все и вся - в том числе детей, а дети для меня важнее люблюнимагу, не хочу, чтобы они оказались крайними.
Ответить
Как только дети достаточно подрастут, ты начнешь понимать, что не вся твоя жизнь для них. ;) Хотя твой Лео, по-моему, слишком хороший, чтобы суметь, живя с ним, желать кого-то другого. ;)
Ответить
Ну, оно ж не от ума идет - и от хороших мужей сбегают.
Но все-таки, я надеюсь, что мозг не отключится совсем.
Да и потом - чем дальше, тем больше, мне чужие мужики противны чисто физически :D А на мальчиков кидаться мне камасутра не позволяет :D
Но все-таки, я надеюсь, что мозг не отключится совсем.
Да и потом - чем дальше, тем больше, мне чужие мужики противны чисто физически :D А на мальчиков кидаться мне камасутра не позволяет :D
Ответить
60
Ой, про "мужики становятся противны чисто физически" я тебя ооооочень хорошо понимаю. ;)
Ответить
Ну и как ты в ЭТО хочешь влюбиться? Это, по-моему, только по молодости и возможно, когда "прелестькакаядурочка". Хотя, вот вчера только читала откровения быжы Ерофеева http://radulova.livejournal.com/2212545.html
Вроде молодая, но даже ей противно.
Так что реально - прелестькакаядурочка+принц до 30-ти :) После 30 даже принцы плешивеют :(
Вроде молодая, но даже ей противно.
Так что реально - прелестькакаядурочка+принц до 30-ти :) После 30 даже принцы плешивеют :(
Ответить
1. Была, но я из-за нее пострадала. была слепа, деньги отнесла. сами знаете.
2. брак больше по расчету, что с таким можно и выращивать детей, и быть как за каменной стеной. расчет был ошибочен. как оказалось.
3. я бы может и хотела чуть, но боюсь, что в этом случае пострадают дети. Если я люблю, то отдаю себя всю и растворяюсь полностью. забываю про все. так что в данном случае, думаю, что уж лучше нинада люпви уже, и хотеть тоже не буду
2. брак больше по расчету, что с таким можно и выращивать детей, и быть как за каменной стеной. расчет был ошибочен. как оказалось.
3. я бы может и хотела чуть, но боюсь, что в этом случае пострадают дети. Если я люблю, то отдаю себя всю и растворяюсь полностью. забываю про все. так что в данном случае, думаю, что уж лучше нинада люпви уже, и хотеть тоже не буду
Ответить
Ну почему же - ошибочен? Отцом он оказался хорошим. Относится и к тебе, и к детям замечательно. А то, что не "денежный мешок" - так не на то ж и рассчет был изначально. ;) Рассчет разный бывает. ;) Я просто к тому, что большинство браков совершается все-таки по рассчету. Тому или иному. ;)
Ответить
1. Была такая любовь:)
2. Мой брак-так получилось, потому что взамуж я не хотела, а Янег был категоричен. Поскольку Янегу я любила (и люблю), то решила, раз по-другому с ним быть не получицца, то так и быть выйду взамуж.
3. Я Янега люблю, поэтому вряд ли возможна в моей жизни другая любовь. Я надеюсь, что мы друг у друга окончательные варианты.
2. Мой брак-так получилось, потому что взамуж я не хотела, а Янег был категоричен. Поскольку Янегу я любила (и люблю), то решила, раз по-другому с ним быть не получицца, то так и быть выйду взамуж.
3. Я Янега люблю, поэтому вряд ли возможна в моей жизни другая любовь. Я надеюсь, что мы друг у друга окончательные варианты.
Ответить
Была вишь, я сама себя не узнавала, куда девались все мои принципы тогда? мда
скорее и был расчет в моей любви к Янегу, я его люблю, но никогда вот ТАК не любила, как того, с Яни я знала, что я его люблю тихо и спокойно и семью уж если создавать, то в отношениях, как с Яни, а не как тогда
скорее и был расчет в моей любви к Янегу, я его люблю, но никогда вот ТАК не любила, как того, с Яни я знала, что я его люблю тихо и спокойно и семью уж если создавать, то в отношениях, как с Яни, а не как тогда
Ответить
А может это было тем, что называют страстью, одержимостью? Как-то ты болезненно об этом говоришь. :( А ведь любовь должна быть позитивной, здоровой. Не отнимающей энергии, а наоборт - дающей и преумножающей.
Ответить
Это было все вместе : и одержимость , и страсть, и любовь. Очень болезненная и тяжелая для обоих. Судя по тому, что мы до сих пор избегаем даже случайных встреч, оставила она шрам на нас обоих опять-таки.
Ответить
70
Да, такие вещи неприятны все-таки. :( Я вот ни об одной своей любови не могу подумать с болью. Мне все они любопытны и приятны. И о каждом своем бывшем бой-френде я бы с удовольствием узнала (ну, о ком-то и знаю, и мы дружим ;)). В общем, каждой своей любви я за что-то благодарна. :)
Ответить
1. Я вот каждую свою очередную любофф расценивала именно так: что вот это именно ТО, самое глубокое, самое искреннее, самое всепоглащающее, и это - НАВСЕГДА! Но потом появлялась новая любовь, и я понимала, что теперь это - навсегда! :D Поэтому теперь уже, имея определенный опыт и соответствующую выборку, вынуждена горько констатировать: ТАКОЙ любви у меня не было, неа. :(
2. Мой брак - это тоже как у шуни "так получилось". И в какой-то мере, как у Настены: казалось, что это та "стена", которая будет, во-первых, меня всегда любить-на руках носить, а во-вторых, будет детям хорошим отцом. "О, боже мой, как ошибалась я!" :D
3. Наверное, хотела бы. Хоть и дети для меня все, но я думаю, что смогла бы не забыть их даже при такой любви. Хочется "напоследок" испытать все-таки что-то такое, чтобы было понятно, что на зря все-таки "небо коптим", как говорит Милок. ;)
2. Мой брак - это тоже как у шуни "так получилось". И в какой-то мере, как у Настены: казалось, что это та "стена", которая будет, во-первых, меня всегда любить-на руках носить, а во-вторых, будет детям хорошим отцом. "О, боже мой, как ошибалась я!" :D
3. Наверное, хотела бы. Хоть и дети для меня все, но я думаю, что смогла бы не забыть их даже при такой любви. Хочется "напоследок" испытать все-таки что-то такое, чтобы было понятно, что на зря все-таки "небо коптим", как говорит Милок. ;)
Ответить
1.Была- и не одна.Даже завывала в подушку:)
2.Мой брак начался с любви и совсем без расчета.И страдания были и страсти кипели,я уже рассказывала по-моему;).Просто так совпало(или скорее всего повезло),что мне достался человек с которым я могу быть спокойна и за себя и за детей.
3.Считаю,что пережить сильную любовь-большое счастье.И не важно-взаимная она была или нет:)
2.Мой брак начался с любви и совсем без расчета.И страдания были и страсти кипели,я уже рассказывала по-моему;).Просто так совпало(или скорее всего повезло),что мне достался человек с которым я могу быть спокойна и за себя и за детей.
3.Считаю,что пережить сильную любовь-большое счастье.И не важно-взаимная она была или нет:)
Ответить
Когда "не одна" - это не то! ;) :Р Такие и у меня были. А вот, говорят, бывают такие любови, что действительно дышать невозможно без милого. Вот прям физически. :-о
Ответить
Мы с мужем прожили год и с ужасным скандалом разбежались.Он порвал всю одежду,я плакала и квасила алкоголь.И действительно старались не сталкиваться друг с другом.Почти год не жили.А потом по новой стали кружить возле друг друга.И сошлись опять.Если-бы не сошлись,возможно я бы с трудом могла видеть его или слышать о нём.Не знаю.... я считаю,что любая самая сильная любовь затухнет,если её не поддерживать,то-есть все эти страдания преходящи;)
Ответить
Я что-то сказала не то в общей компании(даже не помню,что).Ему сказали,что такое терпеть нельзя,он все это высказал мне и началооось..Из-за ерунды разругались в пух и прах. У нас была очень сильная и быстрая влюбленность.Мы везде ходили только вдвоем и ,видимо,не выдержали накала страстей.Молодые были:)Подруга до сих пор вспоминает со смехом,когда я ей позвонила и сказала срочно привезти шампанское и что-то из одежды.
Ответить
80
Ржу, я седня смарела свадьбу по БиБиСи в прямом эфире, ну и даж слезу пустила, чота мну так растрогало все это, особенно, когда представила, что там могла бы быть Диана, а не Камилла, но не суть. И тут звонит Янег, а у мну голос држит. Ну Янег , что случилось туда-сюда, я грю свадьбу смотрю, он- и что? Я грю, ну троогательно. Он грит, ага, на нашей свадьбе ты ржала, аки конь, а тут тебе троооогательно:)
Ответить
:))) Янег все помнит. А чего ты как конь то ржала? а я вот тоже слезу седни пустила, когда они клятву давали. от торжественной обстановки, от красоты , от клятвы их, от всего - прямо ком стоял горле, и глаза на мокром месте. но недолго хоть :)
Ответить
Да невозможно было не ржать. Все ржачно было.
Сама регистрация, тиотка с халой на башке, как в 70-е наверное, такая напыщенная, в зеоеном костюме, я ржать начала, как тока ее увидела. Потом она стала пытацца янега заставить говорить по-русски, я грю, он не говорит, она "важно" надо, чтобы говорил, а то как я пойму, что он точно понимает, что с ним происходит? Тут меня ваще скосила истерика, грю, ну не идиот же он-я в белом платье, он в смокинге, думаете грю не понимает, куда его привели? И ржууууууууууууу. Она мне строго грит, прекратите, невеста , смеятся, а то вас выведут из зала. Я грю выведут и продолжат церемонию без меня? Ну так и просмеялась, а тиотка на меня сурово поглядывала.
Сама регистрация, тиотка с халой на башке, как в 70-е наверное, такая напыщенная, в зеоеном костюме, я ржать начала, как тока ее увидела. Потом она стала пытацца янега заставить говорить по-русски, я грю, он не говорит, она "важно" надо, чтобы говорил, а то как я пойму, что он точно понимает, что с ним происходит? Тут меня ваще скосила истерика, грю, ну не идиот же он-я в белом платье, он в смокинге, думаете грю не понимает, куда его привели? И ржууууууууууууу. Она мне строго грит, прекратите, невеста , смеятся, а то вас выведут из зала. Я грю выведут и продолжат церемонию без меня? Ну так и просмеялась, а тиотка на меня сурово поглядывала.
Ответить
Блин, я тоже ржу над "не понимает, что с ним происходит" :D Но у Кейт все-таки не такая ржачная церемония была. Мне только брови священника понравились - как в диснеевских мультиках :D
Ответить
Ну да! Как же понять, что жаних в здравом уме и трезвой памяти?! А вы, невеста, прекратите ржать, аки конь! "Уберите, говорю, психицскую, а то жениться перестану!" ;)
Ответить
90
Гы, может ты и ржала, но на фотках ты тоже очень троооогательная. Такая весна в венке из цветов :)
Ответить
ну я стараааалась:), а потом трогательно тошнилась в туалете, а Айфер ловила, то подол моего платья, то диадему на моей башке, чтоб в унитаз не сваливалось, а Вадег ойкал:)
Ответить
их Вадег, кажись и отгонял. Я не помню, скока раз я стошнилась, помню, что под конец я громко спрашивала у Лены, когда гости поймут, что им пора домой, потому что я устала?
Ответить
Катюня, а кто наряд придумал? много народу было? один день гуляли? хорошие подарки дарили?
Ответить
100
народу человек 200 или около того, гяляли один день, ага
подарки я уже не помню,если честно, но вродекак хорошие, ага
подарки я уже не помню,если честно, но вродекак хорошие, ага
Ответить
*допсала* платье оттуда было, от Болгарской модельерши одной, очень она мне нра http://www.virginia-atelier.com/
Ответить
посмотрела сайт. дынки (джинсы) у нее интересные. остальное не увидела,не разобралась :) я про такую и не слышала даже..потом еще раз посмотрю сайт. спс. интересно.
Ответить
у нее интересно было только одна коллекция, называется fashion and diamonds оттуда и плтье мое, на сайте есть, остальное мне не нра
Ответить
венок быстро увял, поэтому я сразу после загса венок сняла, надела диадему
Вадег ойкал, потому что ему было меня жалко, я так думаю:) Мне куево было не только из-а токса, у меня как раз пик сердечной проблемы был, я загремела в Бакулевку как раз через дня два после свадьбы, ну и меня схватывало сильно, под конец вечера я лежала в лимузине и было мне ошенно дурно, а Вадег засовывался по пояс в окно и грустно говорил, что они за меня переживают. Я вот вспоминаю свою свадьбу и понимаю, что было классно наверное, но мне было ОЧЕНЬ плохо и я мечтала, чтобы это все закончилось, а тут диск нашла, посмотрела и думаю, весело же было, классно, все, как я хотела (я не хотела свадьбу, но уж раз она была я хотела, чтобы она была такой- без тамады, выкупов-прикупов и прочего)
Вадег ойкал, потому что ему было меня жалко, я так думаю:) Мне куево было не только из-а токса, у меня как раз пик сердечной проблемы был, я загремела в Бакулевку как раз через дня два после свадьбы, ну и меня схватывало сильно, под конец вечера я лежала в лимузине и было мне ошенно дурно, а Вадег засовывался по пояс в окно и грустно говорил, что они за меня переживают. Я вот вспоминаю свою свадьбу и понимаю, что было классно наверное, но мне было ОЧЕНЬ плохо и я мечтала, чтобы это все закончилось, а тут диск нашла, посмотрела и думаю, весело же было, классно, все, как я хотела (я не хотела свадьбу, но уж раз она была я хотела, чтобы она была такой- без тамады, выкупов-прикупов и прочего)
Ответить
Обалдеть! Ты рассказываешь - вот прям фантасмогория какая-то! Невеста в каком-то предобморочном состоянии, накануне госпитализации, а все веселятся, как могут! :-о
Ответить
Ты фотки помнишь? я бы на месте тех, гостей, которых в туалет не пустили, в жизни бы не догадалась, что невеста на грани какой-то там госпитализации! :-o
Ответить
я помню - прямо излучащая свет и весну дева шла. неужто на самом деле все плохо было?
Ответить
110
Как? У Катюни ж паспорте были?
Вот гугль такую фотку находит http://news.fashion.bg/article/545/7/pink_satin.php
Разве скажешь, что невеста плохо себя чувствует?
Вот гугль такую фотку находит http://news.fashion.bg/article/545/7/pink_satin.php
Разве скажешь, что невеста плохо себя чувствует?
Ответить
так никто жеж не знал, кроме янега, вадега и ленки, что невесте куевато, еще знала моя врач, но она тоже моя подруга и была среди гостей, остальные никто не знал
Ответить
Притопала:) Люди...что сегодня творится на выездах из москвы. Муж домой добирался через бетонку.А я кланяюсь в ножки тому,кто придумал метро и липиздрички:D.Меня они спасли,так как добираться из дома до алтуфьевского шоссе и потом на Павелецкую нереально было.
Ответить
Начало дачного сезона и впереди праздник- Мир,Труд,Май:). Это-жопа.На выездах из столицы колонны машин с рассадой,стульями на крышах машин,котами и собаками с высунутыми языками-на задних сидениях.
Ответить
120
130
Еще вопрос - как у правой девушки шляпа на голове держится?

или вот у этой девушки в синем

Катюня, тут ты отвечай, как президент фэшнтв.

или вот у этой девушки в синем

Катюня, тут ты отвечай, как президент фэшнтв.
Ответить
Ой, сори, я не Катюня, но на эти шляпки (вот именно эти!) мы с мужем не могли не обратить внимание! И тоже думали над тем, как они у них держутся. ;)
Ответить
да-да, я тоже видела эту бежевую окуела от удивления. Что она вот шляпка это обозначает? . а вы видели чету Бэкхмов? как же он харош, прямо как Бредик. а она с пузом. И такая вся из себя. и Элтон порадовал, так пел старалси :)
Ответить
ну, как..как в анекдоте: спрашивают у лысой девочки: а как у тебя бантик держится? - как,как..как прибили так и держится.... :))))
Ответить
С гвоздем во лбу так не улыбаются - или у нее улыбка как у девочки из анекдота про косички?
Ответить
невидимками-шпильками прикалывают, резинка вокруг башки прозрачная и шпильгаме, но в это предпологаю тока, я никогда шляпы не носила
Ответить
140
о дааа, я на двух девушек с верхней фотки тож внимание обратила. На ту, что слева, потому что платье ацтойное, ну прям ащеее... А та, что справа, еще и улабылась как заяц, что почему-то очень гармонировало с ее витиеватой поебенью на голове.
Мне Вики очень понравилась. Безукоризненно элегантная!!!
Мне Вики очень понравилась. Безукоризненно элегантная!!!
Ответить
Ну да. Две с половиной бутылки пива выпила и чет больше не хочу. :( Спать хочу, на самом деле. ;)
Ответить
Мне стыдно в этом признаться,но я этот фильм ни разу не смотрела:oops .Все знакомые ржут и не верят.Я каждый раз,когда его показывают,начинаю смотреть и что-то мешает.И в детстве не смотрела почему-то.Знаю только, что фильм про коммуналку,интеллигенцию и снимался там юный Меньшиков:)
Ответить
Ну так начинай! Самое время - пересматривать и переосмыслять классику на пенсии. ;)
Ответить
обязательно посмотри! я так тоже ни разу не посмотрела "17 мнгновений весны"
Ответить
150
Смотрите на новый холодильник Кикимки!

http://www.youtube.com/watch?v=AG7G8g6TktA
http://www.novate.ru/blogs/150610/14927/

http://www.youtube.com/watch?v=AG7G8g6TktA
http://www.novate.ru/blogs/150610/14927/
Ответить
Нет-нет, для Кикимки явно маловато будет! :D
А в чем там фишка, расскажи мне? Почему он такой плоский? Я боюсь на ноуте видевы запускать - подвиснет еще все на хрен. ;)
А в чем там фишка, расскажи мне? Почему он такой плоский? Я боюсь на ноуте видевы запускать - подвиснет еще все на хрен. ;)
Ответить
Фишка в том, что там биогель - пихаешь туды апельсин, он там болтается с "индивидуальной упаковке". Чем больше запихиваешь в этот холодильник, тем выпуклее он становится - прям беременный :) Вооот. А придкмал его российский дизайнер - прям нанотехнологии в действии!
Ответить
я даже не поняла, то это холодильник, пока ролик не посмотрела. и правда, обалдеть!!!!
Ответить
Куда круче российского айфона :) Молодец парень, по-моему - может такого и не будут никогда производить, но сама идея интересная.
Ответить
а чо! мне нравица! Ток не понятно - то ли машинка, которая чемоданы на таможне просвечивает, то ли холодильник всетки ;)
Ответить
160
Оказывается свадьбу принца оплачивали из бюджета страны :-o И стоило это англичанам 20 мульонов их английских фунтов. Я-то наивная думала, что королевская семья оплачивает все из своего кармана.
Многие англичане страшно недовольны таким пиром во время чумы (кризис же экономический и все такое).
А еще, Катюня, там не брат твоего Зодиака с цепи сорвался?

Какие они все-таки нервные товарищи.
Интересно - как на них умудрялись войны вести?
Многие англичане страшно недовольны таким пиром во время чумы (кризис же экономический и все такое).
А еще, Катюня, там не брат твоего Зодиака с цепи сорвался?

Какие они все-таки нервные товарищи.
Интересно - как на них умудрялись войны вести?
Ответить
5 млн фунтов дал папа Кейт. Он миллионер у нее. И это была не самая дорогая свадьба, бывали и пошикарнее, как сказали по ТВ.
Ответить
Кто тебе сказал про 5 мульонов от папы?
Вранье чистой воды :) Сто тысяч они потратили.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1377893/Royal-wedding-Kate-Middletons-parents-set-fork-100k.html
И 20 миллионов из бюджета не так уж и скромно, ИМХО, конечно.
Вранье чистой воды :) Сто тысяч они потратили.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1377893/Royal-wedding-Kate-Middletons-parents-set-fork-100k.html
И 20 миллионов из бюджета не так уж и скромно, ИМХО, конечно.
Ответить
Круто вообще! Дорогонько англичанам обходится содержание их королевской семейки. ;)
Ответить
да лана, а сколько они выручили на туристах и сувенирах???? никто не считал? :)
Ответить
Я уже с утра предложила королевскому семейству так пополнить казну: Елизавета будет прогуливаться по набережной Темзы и предлагать туристам фото. С ней - 500 фунтов. С прынцем - 300 фунтов. С прынцем и прынцессой - 400 фунтов. Цены обсуждаемы. :-7
Ответить
Ну туристам с королевой фоткаться ж не дают :)
На королевскую семью тратится примерно 176 миллионов фунтов в год, при этом доход от туризма где-нибудь во Франции или Италии куда как выше. И опять же при этом состояние королевской семьи исчисляется практически 2-мя миллиардами.
Короче - правы были большевики :D
На королевскую семью тратится примерно 176 миллионов фунтов в год, при этом доход от туризма где-нибудь во Франции или Италии куда как выше. И опять же при этом состояние королевской семьи исчисляется практически 2-мя миллиардами.
Короче - правы были большевики :D
Ответить
170
я тож слышала про пять с половиной мульенов от папы Кейт. Это грил комментатор расейский.
Ответить
Я нигде не могу найти какого-то подтверждения этому. Максимум кто-то насчитал 250 тысяч. Да и потом - я себе с трудом представляю, как при суммарном состоянии в 33 мульона можно пять выкинуть на свадьбу - ведь эти 33 наверняка не "чистые деньги", а оценка стоимости бизнеса - нереально из бизнеса вытащить 5 мульонов просто так. Мне кажется, что диктор что-то напутал - либо 5 мульонов в сумме от жениха и невесты, либо не пять.
Ответить
Ну это же не роботы, а животные и таки да, нервные:), хотя там вот странно, по идее привыкшие лошади должны быть, у нас в Греции была лошадь полицейская, которая во всех парадах местных участвовала и демонстрантов разгоняла-ваще была спокойная, как танк. Но это скорее исключение. Золиака туда точно не взяли бы:) с его нервами
Ответить
Че-то оно у меня какое-то не очень бодрое. Все-таки у меня, явно, перестала вырбатаываться какая-то там (как же ее?) алкогольная аминаза или еще что-то там, что отвечает за расщепление алкоголя. :( Я вчера выпила 2.5 бутылки пива под кревеДки, и почувстовала себя такой пианой, что немедленно отвалилась спать. А сегодня с утра еле встала! :-о
Ответить
ну, я вчера тоже выпила бокал глинтвейна и окосела. после второго прямо почесала спать. и утром потряхивало, щас вроде получше. так то ты не одна с неработающей железой :)
Ответить
слушьте, я третий день просыпаюсь с мешками под глазами, такого у меня не было никогда. Это может быть от кашля и гайморита? Житкости я пиу много, так что это не отек явно, а они такие....болезненные иопта
Ответить
все равно это отеки, скорее всего:( плохая работа почек. может, из-за антибиотиков?
Ответить
180
+1 Тоже первая мысль была - побочка от а/б. Почки не справляются. :( По идее отменять надо и пропить чего-нибудь очищающего. Какой-нибудь лактофильтрум, или что там еще чистит организм7
Ответить
ну как же я их отменю? мне еще три дня, кашель явно опускается ниже, если я сейчас брошу стопудов в бронхит перейдет, я тогда бросила, когда ангина была и так и не вылечилась
Ответить
Да я понимаю, что палка тут о двух концах. :( Куда ни кинь - всюду клин. :( Замену просто в таких случаях подбирают. А сегодня тоже отеки были?
Ответить
ну шо, расскажу вам, как я ночь провела:) короче, пошли же мы в ресторан с мужем. поужинали, настроение бодрое и веселое:-7 домой не хочется, а по клубам мы не ходим:-7 а поскольку сидели мы на павелецкой, наш взгляд упал на свис-отель... короче, в час ночи заваливаем мы в свис-отель:-o я себя ощущала реально просто блядью какой-то, потому как кого еще мужик ночью притаранить в гостиницу может?:mda заселились мы в номер, взяли этаж повыше- 28-й:-7 потом поперлись в ночной бар на 33-м:-7 я догналась устрицами и какими-то коктейлями с шампанским, муж пил коньяк:-7 часам к трем ночи завалили в номер:-7 заказали в номер шампанское и клубнику со сливками (для девушки:-D ) и арманьяк для мужа:) гудели до 4-х утра. в 4 утра я вспоминаю, что ко мне приедет сабина в 11 утра домой на процедуру:-o я пишу ей смс, что, мол, в 11 утра я буду точно не дома, а там-то, мол звони.
утром нас разбудила сабина звонком, я грю, мол, сабин, звезды сошлись так, что мы в свис-отеле, приезжай туда (все равно от дома это недалеко). дальше я обнаруживаю, что у меня пропало кольцо обручальное. то есть момента снятия кольца я ваще не помню:-o муж начал хохмить, что мол, я слишком вошла в роль проститутки и кольцо запрятала подальше:-D перерыли весь номер- не нашли. мляяя. я расстроенная пошла на завтрак, а муж ржот и все комментирует мою потерю. потом приехала сабина, мы с ней поднялись в номер, пока она меня колола (ноги/попу), пришел с завтрака муж и давай хохмить по поводу кольца и ваще моего якобы плохого поведения ночью:dash1 дальше приходит служительница отеля помочь нам с кофеваркой, и видит сцену: я лежу на кровати кверху попой и стону от уколов, сабина колет, а муж ходит вокруг и типо возмущается: ну воооот, напилась вчера! кольцо обручальное заныкала, чтобы никто не подумал, что ты замужняя женщина, в итоге кольцо, специально сделанное на заказ к свадьбе, потеряла! ничего не помнишь как всегда, а теперь реанимируй тут ее, уколы ей делай и ваще!:-D сабина давится от смеха, а воплю от уколов, служительница делает круглые глаза, помогает с кофеваркой и быро сливается. мляяя, как мне было неловко и перед ней, перед сабиной, хоть муж и шутил откровенно:-7 вопщем, когда мы выселялись, на ресепшн мы предупредили о потере кольца. и сейчас вот полчаса назад нам позвонили, что оно нашлось:-7 так что муж поехал за кольцом сейчас:-7
утром нас разбудила сабина звонком, я грю, мол, сабин, звезды сошлись так, что мы в свис-отеле, приезжай туда (все равно от дома это недалеко). дальше я обнаруживаю, что у меня пропало кольцо обручальное. то есть момента снятия кольца я ваще не помню:-o муж начал хохмить, что мол, я слишком вошла в роль проститутки и кольцо запрятала подальше:-D перерыли весь номер- не нашли. мляяя. я расстроенная пошла на завтрак, а муж ржот и все комментирует мою потерю. потом приехала сабина, мы с ней поднялись в номер, пока она меня колола (ноги/попу), пришел с завтрака муж и давай хохмить по поводу кольца и ваще моего якобы плохого поведения ночью:dash1 дальше приходит служительница отеля помочь нам с кофеваркой, и видит сцену: я лежу на кровати кверху попой и стону от уколов, сабина колет, а муж ходит вокруг и типо возмущается: ну воооот, напилась вчера! кольцо обручальное заныкала, чтобы никто не подумал, что ты замужняя женщина, в итоге кольцо, специально сделанное на заказ к свадьбе, потеряла! ничего не помнишь как всегда, а теперь реанимируй тут ее, уколы ей делай и ваще!:-D сабина давится от смеха, а воплю от уколов, служительница делает круглые глаза, помогает с кофеваркой и быро сливается. мляяя, как мне было неловко и перед ней, перед сабиной, хоть муж и шутил откровенно:-7 вопщем, когда мы выселялись, на ресепшн мы предупредили о потере кольца. и сейчас вот полчаса назад нам позвонили, что оно нашлось:-7 так что муж поехал за кольцом сейчас:-7
Ответить
Боже, какая у тебя насыщенная жизнь! Муж твой приколист :-). Ну хорошо хоть кольцо нашлось.
Ответить
да уж, муж сделал все, чтобы испортить мне репутацию:) надеюсь, сабина не повелась на провокации:-7
Ответить
Даааааа, Маша! Рамки обычной обывательской жизни явно слишком темны для тебя! :D :D :D Небось себя Ричардом Гирром и Джулией Робертс чувствовали? ;) Номер-то не пентхаус был? ;)
Ответить
да ну, ваще ни разу не почувствовали себя гирами и робертсами:) нам до них, как до луны:-7 пентхауса не было, был какой-то обычный, но самый дорогой номер из "простых", если свис-отель можно отнести к простым отелям:) кстати, завтрак у них говно полное:sick2
Ответить
190
:D трудно мне понять белого человека - зачем вы в гостиницу-то поперлись? Для внесения разнообразия в семейную жизнь? :D Хорошо, что кольцо нашлось :) интересно - где?
Ответить
зачем поперлись? да кутить:) я ж грю, по клубам мы не ходим, компании не было в этот вечер, ну чот так карты легли:) про кольцо до исх пор ржу:) муж передал тыщу рублей для горничной, которая его нашла, я грю, да я бы еще тыщу заплатила бы, чтобы узнать, где оно было???:-D самый прикол, что я весь день хожу и повторяю: и все-таки кто же убил Нолестро где, сука, было это кольцо????:-D
Ответить
ой, кольцо нереально было жалко! но на фоне мужниных хохм мне уже по фиг было даже на кольцо:-D
Ответить
отличная ночь! завидую вашей бесшабашности и молодости!!! класс! с кем дети были? с няней? за кольцо переживала, пока не дочитала..ну, круто, очень круто!!
Ответить
Ну вы даёте!!!! Нормальненько так провели ночь супруги;)Горничная ничего не поняла наверняка)))))а как поймешь:привел мужчина женщину в отель,напоил,накормил клубникой со сливками,воспользовался её так сказать честью,а утром эта, женщина лёхкого поведения, колет себе уколы во все места при нём и все ищут обручальное кольцо:DКосметолог ржёт:D,мужчина ржёт,а дама краснеет:D
Отвязные вы;)
Отвязные вы;)
Ответить
200
Хорошо, если эта горничная подумала, что это косметолог... Могла бы запросто подумать, что венеролог :D
Ответить
И девачек наших ведут в нумера!
клева так, живенько, я п сказала ;)
шо там за ролевые игрища были у вас, что ты кольцо сняла? ;)
клева так, живенько, я п сказала ;)
шо там за ролевые игрища были у вас, что ты кольцо сняла? ;)
Ответить
Свет, я ж, хоть убей, не помню ваще, зачем и когда я его снимала:) при том, что я помню все, что происходило за вечер:)
Ответить
210
еще из вчерашнего ржачного:) мы ж в 4 утра заказали шампанское в номер и хрень всякую, так вот мне шампанское уже особо не хотелось, и я выпила буквально пол бокала. а с утра мы такие смотрим- полная бутыль дорогущего шампанского стоит в ведерке, даже лед еще не растаял полностью, и прям так жалко его оставлять стало:-D как раз сабина пришла (мля, стыдно-то как было, песдеееееец), и вот муж ходит по номеру и ищет, чем бы это шампанское заткнуть:-7 в итоге заткнул свернутой туалетной бумагой, несмотря на то, что сабина предложила заткнуть резиновой перчаткой, а я презервативами:-D потом ммуж начал метаться по номеру в поисках пакетига для шампанского (мы ж налегке пришли, тока с моей сумочкой):-D сабина любезно согласилась отдать пакетег:-7 мне так смешно было, мы столько денег оставили, и тут это шампанское забирать, ну как-то прям не комильфо было (оно ж всю ночь открытое стояло, выдохлось наполовину), но муж настоял. ну лан, настоял и фиг с ним. приехали мы домой с пакетигом, и тут муж вываливает из него не тока шампанское, но и все кремы/шампуни из номера:-7:dash1 мляяяяяяяя, мне совсем стыдно стало, накуа, грю, тебе эти флаконы-то сдались??? терь у нас склад в ванне, потому как чот многа очень они нам выдали, и все в больших тюбиках и флаконах:mda
Ответить
Какой хозяйственный муж:-7 У меня тоже любит, мыльце особенно, обязательно прихватит домой:)
Ответить
кстати, вспомнила - када мы уезжали с турции,в последний веер, мой муж был пьяным, и тоже все собирал и укладывал в чемоданы. тока я в постели была, и не смотрела, что он собирает. я уже в москве увидела, что он собрал шампуни, мыльца и прочую хрень. ка же я потом ржала :)) до сих пор стоят. и , кстати, очень удобно в баню брать и ходить с этим
Ответить
Маша, спасибо за позитив. как я ржу. я прямо представила картину эту щас...:)))))))))))
Ответить
а чо те стыдно-то? Перед кем? Если перед рабодниками отеля, то они и не такое видали ;)
Ответить
Гыыы, пока читала про шампанское хотела спросить - шампуни не стырили? :D
А я тырю хорошие шампуни, чтобы потом, например, в спортзал с собой бадью шампуня не тащить ;) А в отелях обычно как раз своим пользуюсь.
А я тырю хорошие шампуни, чтобы потом, например, в спортзал с собой бадью шампуня не тащить ;) А в отелях обычно как раз своим пользуюсь.
Ответить
я тоже обычно со своим самоваром, но вчера мы в принципе не были готовы к ночевке не дома:-D но тапки из самолета и шампуни из гостиниц я оч редко забираю, ибо мне лень, а муж таскает ВСЕ:-7 у меня целое отделение в шкафу отведено под эти шампуни, тапки, беруши, зубные наборы и иже с ними:)
Ответить
220
У меня муж тоже прет все, где можно. И все эти шампуни, и тапги в самолетах - все! Дети у меня обожали всегда, когда он из очередной командировки с десяток пузырьков отельных привозил. Они с ними игрались в ванной. ;) А мне этого никогда не понять. Я никак не могу понять, зачем брать то, что не нужно, только лишь потому, что УПЛОЧЕНО. :mda Ну забрать шампанское - это понятно: его ж допить, явно, захочется. А вот шампуни-мылы..... Наверняка же, никто и никогда ими не воспользуется - так зачем брать-то? :mda
Ответить
Ну почему не воспользуется? Я, например, тапки для гостей храню - к нам иногда приезжают трепетные личности, которым без тапок никак, а шампуни - для всяких походов в бассейн-спортзал или с собой, когда мы на несколько дней в Денвер едем и ночуем не в гостинице...
А еще наборы с нитками полезная хрень.
А еще наборы с нитками полезная хрень.
Ответить
Ну, дело в том, что тапки у меня есть (в Икее закупила в большом кол-ве специльано для гостей), шампуни у меня свои (если только пузыречки от отельных использовать, когда в бассейн, как ты говоришь, или еще куда?), а ниток в доме у меня цельная большая коробка. Всех мастей и колибров. ;) И походные варианты тоже имеюца. ;) А лишнего мне не надо. Это как с дачным участком, что мы с Настеной обсуждали: то, чего мне не надо, мне не надо даже бесплатно. ;)
Ответить
"Походные нитки" просто очень удобно упакованы - тоненькая картоночка. Шампуни я тоже беру не все, а только хорошие, которыми вполне не грех голову помыть.
Ну и на тапках, видишь, я сильно сэкономила :D
Ну и на тапках, видишь, я сильно сэкономила :D
Ответить
Да ну, мне не нравятся ни отельные, ни самолетные тапки. Одноразовые какие-то! А в Икее

очень приятные. И стОили они всего рублей 200, когда я их покупала.

очень приятные. И стОили они всего рублей 200, когда я их покупала.
Ответить
ой, у меня от одного их вида ноги вспотели :D
Я таскаю типа таких

Точнее, один раз утащила - теперь у меня пар пять есть, мама приедет - износит, тогда опять открою сезон охоты :D
Я таскаю типа таких

Точнее, один раз утащила - теперь у меня пар пять есть, мама приедет - износит, тогда опять открою сезон охоты :D
Ответить
В Икее такие тоже, по-моему, есть. Как из полотенца вафельного. ;) Но мне те мохнательнике больше нравятся. ;) Я иногда рыженькие надеваю. Но, в основном, для гостей. И то не все надевают - у нас дома очень жарко, босиком все ходят.
Ответить
ну вот шуня подсказала пользоавть это все в фитнесе:)а тапки у нас быстро расходятся, потому что мы их периодицски выбрасываем после гостей:)
Ответить
ну, добрый вечер! после Машиных приключений, даже не хочу рассказывать, чем занималась весь день. будет пресно и скучно. щас сижу с пивом, отдыхаю. че у кого еще есть интересного?
Ответить
230
да лан, рассказывай давай:) мы сеня тоже как порядочные съездили на дачу шашлыки поесть, сейчас вот дома, в загул не собираемся:)
Ответить
утром саша на берег уехал катера готовить к сезону, в я сначала отгуляла с аришей, потом с парнями, а аришу свекрови сдала. потом саша приехали поехали в ашан закупать все для празднега 2 мая. ужас. долго, нудно. потом заехали за аришей и поперлись домой. щас вот надо еще розы ваять на торт. а ваще не могу. и не хочу даже. завтра надо сам торт испечь, да потом украсить. на берег тоже поедем на шашлыг. там у нас мероприятие будет у сашиного партнера, тоже шашлыГ, а потом 2 мая уже наш будет шашлыГ и празднег. кстати, помню как год назад, я пила шампунь по поводу того, что доносила аришу до мая, и не родила раньше срока по традиции :)
Ответить
мне прям страшно от такого количества шашлыка:))) да-да, я тоже помню, ты уже к нам в топ пришла:)
Ответить
Наташа, скажи, что нынче наша тетушка Доместос моет? Машины и тротуары под окнами - чтобы из чистых окон на грязь не смотреть? Или решила всем соседям в доме окна помыть, чтобы дом и снаружи сиял? Или на подъезд перешла - драит лифты, лестницы и мусоропровод?
Ответить
Все прозаичнее. :) У нее не было тырнета. :) Ну, перед выходными, по крайней мере. Сейчас, может, уже и есть, но по выхам она ж всегда укрепляет семью. ;) Заставляет бедного Вадега гулять с ними с Катюней, ездить с ними во всякие меги-шмеги и ты.пы. А еще инициативы от него просит. Чтобы ОН хотел их куда-то вывезти. А Вадег честно говорит, что ничего не хочет, и единственная его мечта по выхам - посидеть спокойно с пивком перед телеком, ну или полежать вальяжно на диванчике с гОзеткой, как это делают все порядочные отцы семейства. Но с Кикимкой спорить сложно. Такчтааа, думаю, гуляют они в каком-нибудь парке все-таки. ;)
Ответить
240
но ты ж щетаешь что я права, да, мам? Не хер лежать на диванчиге с гОзеткаме! Правда ж? Да и ваще в Меге мы коайне редко бываем, я иво в парки тасчу, а он упирается конечностями блин.
Ответить
"Петров, скажи! - Да, несомненно!" ;)
Йех! Вадегу тваму мальчега надоть! Тада он сразу забудит про свои возлежания на диванах с гозетками! Мальчеги они ж требуют активного проведения досуга! Шоб там футбол, спаринг и ты.ды. ;) Это Катюне можно запросто сказать: "А пойдем, донечка, полежим с тобою!" Мальчика это хрен устроит! ;)
Йех! Вадегу тваму мальчега надоть! Тада он сразу забудит про свои возлежания на диванах с гозетками! Мальчеги они ж требуют активного проведения досуга! Шоб там футбол, спаринг и ты.ды. ;) Это Катюне можно запросто сказать: "А пойдем, донечка, полежим с тобою!" Мальчика это хрен устроит! ;)
Ответить
икя аж подавилась, когда прочитала шо Вадегу малшика надо. Думаю во мамо так изощренно мужа маво голубцом назвала ;)
после первой брачной ночи новобрачная грит свеженькому мужу:
- ой как замечательно, и все-таки не хватает самого главного! ты кого хочешь?
- а ты?
- я мальчика!
- а я девочку! на, звони! /протягивает телефон/
после первой брачной ночи новобрачная грит свеженькому мужу:
- ой как замечательно, и все-таки не хватает самого главного! ты кого хочешь?
- а ты?
- я мальчика!
- а я девочку! на, звони! /протягивает телефон/
Ответить
Всем привет:).Выехали вчера к мамане на дачу на шашлыки.Наелись до отвала,напарились в бане и 2 бокала шампанского меня срубили наповал:).Я даже хотела там остаться спать дальше,но мой ребёнок жутко возмутился,так как вечерняя гулянка была забронирована за ней.Солнце,скажу я вам,жарит очень сильно.У меня лицо прихватило даже через пудру и шея вся красная.
Ответить
Сегодня хорошо смотреть дома хорошее кино и трескать вино:).Только кино надо ещё качать,а вино не лезет.;)
Ответить
250
Настён,кто там в конкурсе в итоге выиграл?Нам с тобой даже комментарий никто не написал:D Вернее тебе кто-то отписался,а мне только ты:)Я как-то посмотрела промежуточные итоги- была в последних рядах рядом с беременной женщиной:D.
Ответить
Мне кажется, что в фото-конкурсах у нас вообще очень сложно выигрывать. Там же СТОЛЬКО работ выставляется - ужас! :-о И мне кажется, что там уже всегда есть те, за кого все голосуют априори. Только за одно имя. ;) А если тебя никто не знает, то шансов, что на твою работу (одну из тыщи) обратят внимание, очень немного.
Ответить
Ну и ладно;) Я себе на серебрянную мядаль зарабатываю очки:),уже 100 лет не выставляла ничего.Раньше на еве удобно было,по ником сразу написан был опыт и профессии.Это всё несерьёзно,конечно,но интересненько;)
Ответить
Не, Наташ. Я когда-то в первый раз в конкурсе победила абсолютно неожиданно. Выставлялась чисто от нечего делать - народ повеселить. Тогда меня на еве даже в "клубном"-то никто не знал практически, не то, что еще где-то :) И фотка была ужасная по качеству - с видеокамеры вообще. Но сюжет, видимо, цеплял даже в формате превью, вот люди и голосовали
http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=20159
Насчет имен - Ава, например, просто давно руку набила и умеет сделать картинку и превьюшку, за которую проголосуют.
http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=20159
Насчет имен - Ава, например, просто давно руку набила и умеет сделать картинку и превьюшку, за которую проголосуют.
Ответить
Слушай, а какие раньше отзывы-то писали! И в каком кол-ве! Сейчас народ далеко не так активен. А тут - ну сплошные стихи! И совсем не такие, как у Индюшкина: "Боже мой, да где же я? Мамочки, куда ж попала? Раньше такого не бывало!" :D
Ответить
:D да, живее было в целом. Меня конкурсы в свое время зацепили тем, что была возможность проявить фантазию, придумать что-то - практически как задания в институте :) Но потом надоело жутко это вечное "а у вас третий пиксель в пятом ряду не по праааавилаааам", "а вот почему у Маши красный бантик, когда должен быть зеленый". Плюс стало слишком много однотипно качественных работ - вроде и красиво, но слишком одинаково, даже лень смотреть :(
Ответить
Да я вот не могу понять, почему раньше живее-то было? И в лит. то же самое. Раньше работ по 100-200 выставлялось. А сейчас радуемся, когда с двадцаток наберется. Ну, хорошо, "старикам" допустим надоедает. Но ведь новеньких полно! почему они-то не участвуют? И кач-во работ очень ухудшилось (это я про лит. опять же). Непонятно это все...
Ответить
ИМХО, потому что конкурсов слишком много. Когда я начинала участвовать в конкурсах, то конкурс это был праздЕг, потом стало все больше любителей, они пошли в рк и конкурсов стало неприлично много, стали побеждать одни и те же "набившие руку", плюс, чем больше конкурсов уже было, тем меньше свежих тем. Все конкурсы стали похожи друг на друга. Я в свое время очень просила притормозить паровоз, но куда там - даешь 3 блица в неделю, 1 от рк, орский, от рфк, ну и эротиццский от вольвы.
Ответить
Ну, с фото может быть. А с лит. тогда что? Они очень редко бывают. А "свежих" поэтов нет, как нет. :(
Ответить
Ой, блин! Я забыла про конкурсы :dash1 Сорри! Но в свое оправдание скажу, что даже если все знакомые проголосуют, то фотка не победит. Я в свое время конкурсами увлекалась, так что знаю это наверняка.
Ответить
260
Да естественно! Ну сколько у тебя может быть знакомых? Ну десяток. Ну двадцаток - самый максимум! А чтобы победить, нужна сотня голосов. Но иногда, чтобы выйти, скажем, со второго на первое место, или с четвертого на третье, достаточно бывает пары-тройки голосов. ;) Ну, во всяком случае, в лит. конкурсах. Но там аудитория (и читающая, и голосующая) существенно меньше, чем в фото-конкурсах.
Ответить
Самое реальное - победить с голосами знакомых в категории "собравшая самые интересные комментарии" - по крайней мере раньше так было. Но сейчас эту категорию отменили, похоже :(
Вообще сто лет в конкурсы не заходила - забыла уже, что на еве они вообще есть.
Вообще сто лет в конкурсы не заходила - забыла уже, что на еве они вообще есть.
Ответить
А еще реальнее - самой написать к какой-нибудь фотАчке комментарий. ;) В стихах. ;)
Ответить
Ну, в лит. точно есть. :) За лучший комментарий. Но комментарии все реже и реже пишут, поэтому победить в ней не составляет никакого труда.
Ответить
Ты что,я сама забыла;)И конкурс был не серьёзный. Я ещё понимаю литературный,или фотографии тематические и очень качественные выставляют.И то....голосуют,как правило,за одних и тех-же.Из всех конкурсов я помню ярче всего конкурс сисек,который судил САМ:D
Ответить
кажись, толстая тетка на шпагате, потом кто-то на руках стоял, и никакая фотка тетки на снегу.
Ответить
270
-8 и снег :sick4
Я начинаю подозревать, что вулкан тот йеллоустонский, которым всех пугают, уже давно рванул и у нас тут ядерная зима...
Я начинаю подозревать, что вулкан тот йеллоустонский, которым всех пугают, уже давно рванул и у нас тут ядерная зима...
Ответить
Я уже давно об этом думаю, но все не хотела тебя расстраивать своими подозрениями. ;)
Ответить
Да ну - я уже смирилась. Тут на Ксю недавно утром рыкнула - она мне в скайпе ссылку кинула по типу тех, что в во или актуальных событиях - кто-то в очередной раз открыл для себя супервулканы и разразился статьей на сей счет. Меня эти супервулканы уже не пугают, а тупо раздражают, особенно по утрам. :D
Ответить
А это у вас только в этом году так зима задержалась? или там всегда такая засада с климатом? Может, пора менять место дислокации? ;)
Ответить
Обычно тепло уже более-мене к маю становится. В этом году фронт какой-то мерзкий - у нас от него снег, а в Алабаме торнадо. Так что нам еще повезло...
Ответить
Не, снег идет и тает. Днем у нас около 0, ночью -8, так что под утро нас заваливает - просыпаюсь и любуюсь на сугробы, потом все тает, но снег упорно продолжает идти.
Ответить
280
ура-ура! а вот бы ща на парад... Ох бывало в совецкое время сначала на парад с отцовским заводом, все в костюмах, хлопок бутафорский в руках несли, ржали все... А потом все к нам забуривались и пердуха начиналась. Клева!!!
Ответить
Или в лес на шашлыги! :-7 Помню, мама рассказывала, как ей пришлось под первомай в больничку лечь (не иначе очередной тыщапервый аборт делать ;), а нас она папе оставила на присмотр. Но Ира, видать, была уже относительно большая, и она куда-то с подружками забурилась. А я в децтве была жуткая мужелюбка (и куда что делось? :mda), а по сему предпочла папину компанию молодых мужиков-офицерчиков. :-7 И вот мама идет вечером из больнички, состояние, видать, то еще, и видит, как из лесу (с шашлЫков) иду я с компанией папы и егойных мужичков. Мужики все пианые, а я довольная и щастливая, но в ситцевом летнем платюшке и сандаликах. :cool1 А погода была ну типа как сегодня. ;) На первомай всегда ж холодно. Ну, в общем, погуляли! :-7 Потом я заболела. ;)
Ответить
Пеку медовый торт с вареным сгущенным молоком. о как!! думаю - вести детей гулять или забить!
Ответить
ну, просто мне больше нечего рассказать.. кроме как про торты и детёв..в отличие от тебя :)) до сих пор вспоминаю ваш отель и ржу
Ответить
290
Ужасно холодно! :scared3 Мы жутко замерзли! Саша даже варежки попросил. :-о Но вроде как нагулялись. ;)
Ответить
стыдно признаться, что я с аришей проспала 3 часа дома. вместо ее выгула. но с другой стороны, завтра она будет на берегу целый день. так что там надышится воздухом.
Ответить
Муж притащил с помойки выкинутые кем-то книги издания 50-х годов. :D Говорит: такие книги уже НЕЛЬЗЯ выбрасывать - они раритет. Тоже мне букинист нашелся! И, главное, были бы КНИГИ, а то какой-нибудь "Русский лес" Леонова да "Механика" для 1-го курса тех. ВУЗов. :D Есть правда еще сборник диктантов и изложений для 7-го класса. Может, Жене пригодится? ;)
Ответить
Где у вас та помойка то:)? По пути домой что ли:)? Что то вы наведываетесь туда с постоянством:)
Насчёт старых книг, у меня отец в своё время как то в сгоревшем деревеннском доме нашёл псаломник, мне потом в музее сказали, что век то ли 18-ый то ли 17-ый, он без обложки был, и местами листы подгорелые были. Ну он его домой притащил, а мама когда недавно переезжала, его на старой квартире оставила, меня чуть кондрашка не схватила, заставила сьездить и забрать книгу.
Насчёт старых книг, у меня отец в своё время как то в сгоревшем деревеннском доме нашёл псаломник, мне потом в музее сказали, что век то ли 18-ый то ли 17-ый, он без обложки был, и местами листы подгорелые были. Ну он его домой притащил, а мама когда недавно переезжала, его на старой квартире оставила, меня чуть кондрашка не схватила, заставила сьездить и забрать книгу.
Ответить
300
Да помоек-то у нас возле дома, славьте, хватает! Куда ни пойди - обязательно на какую-нибудь наткнешься! :D
А вот зачем тебе этот псаломник? Типа, тоже раритет? Или с какой коммерческой целью, может? ;)
А вот зачем тебе этот псаломник? Типа, тоже раритет? Или с какой коммерческой целью, может? ;)
Ответить
с одной стороны я его понимаю, с другой- такие книги надо хранить на даче, а не в квартире:)
Ответить
Что-то хотела написать важное и отвлеклась,забыла:) пестец))) Заметила,что мне уже хватает пару бокалов или пара рюмок,что-бы быть выпиМШи;)Уже поцапалась с мужем, и сгоняла ещё за бутылочкой .И опухла вся,даже сфотографировала себя,что-бы знать,насколько отекаю от алкоголя:)
Ответить
Да прям...выпила ром кубинский и купила чекушку...завтра помру наверное,но пока мне харашо;)
Ответить
310
Не...ну а что мне покупать?:-D
Градус понижать нельзя;)Сейчас башка,как в тисках,но почему-то мне хорошо;)Что будет завтра?
Градус понижать нельзя;)Сейчас башка,как в тисках,но почему-то мне хорошо;)Что будет завтра?
Ответить
а я вам расскажу историю сильно в тему обсуждаемых ;)
иду вчера по Меге, муж с Катей чуть впереди. Сзади меня идут трое малшиков лет по 15, ну максимум 17. Один из них (замечаю боковым зрением) то ли мою походку копирует, то ли еще какие пасы делает, но явно в мою сторону. Поравнявшись со мной один из них /заглядывая мне в лицо/ кидает: "Тя чооо на старух потянуло???"
И кааааааак они все вместе заржут. И я тож. А потом думаю - чо ржу, вроде старухой обозвали. Нагнала мужа, рассказала, и он ржот, и я ржу, и те трое ржут. Весело иопта. А вы тут в тему беседы беседуете ;)
иду вчера по Меге, муж с Катей чуть впереди. Сзади меня идут трое малшиков лет по 15, ну максимум 17. Один из них (замечаю боковым зрением) то ли мою походку копирует, то ли еще какие пасы делает, но явно в мою сторону. Поравнявшись со мной один из них /заглядывая мне в лицо/ кидает: "Тя чооо на старух потянуло???"
И кааааааак они все вместе заржут. И я тож. А потом думаю - чо ржу, вроде старухой обозвали. Нагнала мужа, рассказала, и он ржот, и я ржу, и те трое ржут. Весело иопта. А вы тут в тему беседы беседуете ;)
Ответить
Не поняла;)МОлодец обратился к тебе или просто в воздух говорил?Они(молодые)чУдные;)
Ответить
мОлодец обратился к тому, что копировал мою похоТку (ну или не знаю че он там делал)
Ответить
У меня тоже бывает ступор от глупости;)Обычно перехожу на язык молодежи...они как-то быстро понимают...Ребята обычно бывают адекватнее девочек:-7
Ответить
не, ну а чо мне было им отвечать? Я для них реально старуха же ж, чем крыть? Что говорить, когда нечего говорить? (с)
Ответить
Опять перечитала и ржу;)Я в такие моменты могу повернуться и сказать
(охая): какииииие дебииииилушки,смех без причины-признак дурачины... и начать хохотать....
(охая): какииииие дебииииилушки,смех без причины-признак дурачины... и начать хохотать....
Ответить
320
ну это,так сказать,легкое недопонимание;) :D
Мы на выходные приехали к маме на дачу и видим,что мыши( или кто-бох их знает) построили домик из соломы рядом с домом.Страшный такой: как дом с башней,ходы кругом.Мне было до жути противно.И тут племяшка моя с мужем начинают ржать,когда дом увидели.Они сделали забор из веревки,повесили флаг с надписью: мыши не сдаются:D. Я так хохотала-весь страх ушел...
Мы на выходные приехали к маме на дачу и видим,что мыши( или кто-бох их знает) построили домик из соломы рядом с домом.Страшный такой: как дом с башней,ходы кругом.Мне было до жути противно.И тут племяшка моя с мужем начинают ржать,когда дом увидели.Они сделали забор из веревки,повесили флаг с надписью: мыши не сдаются:D. Я так хохотала-весь страх ушел...
Ответить
ну что, на какую тему новый топ заводить? после кикимкиного рассказа захотелось продолжить тему за 30:-D
Ответить
330
Мля, чего то я так устала, что сил нет. Вчера друзья уехали, ребёнок страдал целый вечер и плакал, что ему теперь не с кем играть. Я её утешала и старалась развлекать.
Сегодня блины пекла, не знаю, как это может доставлять кому то удовольствие:)
Сегодня блины пекла, не знаю, как это может доставлять кому то удовольствие:)
Ответить
Ответить