Школа
180

●◙۩◙●ИЮНЯТА-2006 №12

Добро пожаловать в новый и, наверное, последний топик в этом разделе!

Прошлый топ здесь http://eva.ru/topic/112/2534657.htm

Свернуть
Ответить
ои точно, нам же всем будет по 5 лет:))
Ответить
– 27 мая – София (Клюквочка) – http://www.eva.ru/passport/58674.htm
– 31 мая – Семен (Ritan) – http://www.eva.ru/passport/767.htm
– 5 июня – Михаил (SvetikFox) – http://www.eva.ru/passport/81306.htm
– 7 июня – София Николь (ELLADA(BELLA33)) – http://www.eva.ru/passport/68206.htm
– 12 июня – Екатерина (Katuhinamama) – http://www.eva.ru/passport/107163.htm
– 13 июня – Варвара (Плюшка-Ватрушка) – http://www.eva.ru/passport/61186.htm
– 16 июня – Светлана (Olly) – http://www.eva.ru/passport/95512.htm
– 16 июня – Степан и Петр (Дыня) – http://www.eva.ru/passport/56814.htm
- 19 июня - София (svЁkla) - http://www.eva.ru/passport/147555.htm
– 24 июня – Максим (Bosco) – http://www.eva.ru/passport/73270.htm
– 24 июня – Артем и Иван (Tiamira) – http://www.eva.ru/passport/90108.htm
- 26 июня - Александра (natali-sirena) - http://www.eva.ru/passport/143451.htm
– 27 июня – Daniel (кОт) – http://www.eva.ru/passport/355.htm
– 27 июня – Виктория (Джулия) – http://www.eva.ru/passport/79928.htm
– 30 июня – Мария (Омичка) – http://www.eva.ru/passport/89060.htm
Ответить
http://www.juniki-2006.ru/
только майл на сайте не работает. Если чего сказать прислать, то в топ или в ЛС нашей Клюквочке!!!
Ответить
Я уже определилась с местом и гостеи пригласила на семкин ден рождение.
один из подарков он уже получил:)))
Ответить
о, как вы готовитесь, прям организованные :)
Ответить
научени опитом друзеи:))) приглашать в последнии момент не желателно.
Ответить
здорово! я даже не думала еще о ДР...
что за подарок получил? где отмечать будете?

PS вы еще занимаетесь, прогресс есть?
Ответить
Отмечаем в бассеине. Зарание все делаем так как надо зарезервировать , плюс что би гости чего другого не запланировали:))
Подарили специалнии монитор, не знаю как по русски називаетсиа, вместо мишки ползоватсиа палцем. Сеичас сема играет во всякие образователние игри.
Прогрес. даже не знаю, кажетсиа есть, но все очень медлено.
Ответить
здорово!
и подарок классный!:)

ну а речь-то появилась? хоть какие-нибудь речевые обращения?
Ответить
толко повторяет все как попугаи.
и говорит "еше"
Ответить
какая замечательная идея, молодцы:) мы на даче будем:)
Ответить
Класс! Молодци!!!
Дыня C.S.
14.05 11:34
Класс! Молодци!!!
Ответить
Девочки, всем привет, это я , пропащая:) Даже не верится, что скоро мы отпразднуем 5-ти летие наших деток:):):)
У нас все хорошо, Викулька в сад ходит, периодически болея, но не без этого, а у Пашки сейчас зубы лезут, караул полный..., 16 мая ему уже полгода будет, даже и не верится:)
Делитесь идеями подарков для деток:)
Мы в июне на все лето уедем на дачу, и там отмечать будем, фотоотчет потом предоставлю:)
Ответить
Молодец, что обьявилась. Зуби ето конечно жестко:))) на ден; рождении деток много будет?
Ответить
привет, молодец, что не забываешь нашу болталку :) Время быстро как летит, вот и сынишке уже пол годика :) зубки - это жесть, крепитесь, наши кулачки на дальнейший безболезненный рост зубиков @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дочка совсем подрастает. Вчера уже заявила, что рюкзачек в котором ми обувь носим на танци не подходит, там дора нарисована. Ето толко для маленких деток. И ее школнии рюкзак тоже надо поменять. Блин началось. Пока с одеждои молчит, но я уже стараюсь покупать более молодежную одежду:))
растем, в сентябре будет 9 лет:))
Ответить
да уж, девочки ещё какие модницы, у меня уже сейчас выбирает что ей в сад одеть и попробуй только возразить! С сыном проще было, доверял мне полностью, зато сейчас всё сам покупает, говорит, что я "отстала от жизни" :)
Ответить
Меня чувствую ето тоже ждет уже скоро:))
Ответить
Девочки какои у деток размер обуви?
Семка уже из 30 совсем виростает.
я совсем не подготовлена к такому росту. школние сандали на вирост есть,а просто бегать нету и жаба душит платить полную цену.
Ответить
Гы, у нас 25 :)
Клюквочка V.I.P.
7.05 19:38
20
Гы, у нас 25 :)
Ответить
это здорово, что у девочки такая миниатюрная ножка, у меня сейчас 36 размер ноги при росте 167, Маша наверное в папу пошла, у него 46 размер...
Ответить
у Маши 29 размер сандалий,а демисезонную 30-31 размер беру
Ответить
29 у нас.
Дыня C.S.
14.05 11:33
29 у нас.
Ответить
У нас сегодня День матери. Наш папа разберал посудамоику, и головои ударилсиа о дверцу верхнего шафчика. силно разбил голову докрови. Помошник. Воднии парк пришлось отложить
Ответить
бедняга, хоть сотрясения не получил? Здорово у вас, во всю уже купаетесь, а у нас только в начале апреля жара стояла, а сейчас уже две недели мёрзнем, дома с обогревателем спим, а на улице +8 и ветра ледяные :(
Ответить
Кажетсиа не получил.
да ми недели 2 назад открили купателнии сезон. и у нас уже во всю жарко
Ответить
Да уз, как ребенок. Лиш би не серйезно поранился и бистро зазило!
Ответить
Почему как? Ребенок и есть.:)))
Ответить
как ви думаете, такои приколнии будет подарок?
http://www.amazon.com/Fascinations-ANTW2-AntWorks-Illuminated-Blue/dp/B000F6F8CY/ref=dp_cp_ob_t_title_1
Ответить
что это такое, какой то домик для живности?
Ответить
ето для муравьев. Специални гель, где муравьйи роют праходи
Ответить
прикольно :)
Katuhinamama C.B.
12.05 21:45
прикольно :)
Ответить
Девочки, я тут пытаюсь свекрам помочь немного, ищу отдыхающих-жильцов, Абхазия, Гудаута, недорого. подробности в личку.
вдруг среди наших есть желающие, пишите, если что :)
даже клона завела для конспирации :)
Ответить
мы хотели ехать с друзьями (семьями) в Крым, но получается очень дорого доираться до туда, а на машинах мужья не хотят. Сейчас рассматриваем Прага-Германия-Франция, в основном из-за того, что в Праге у знакомых тётя живёт и нам бесплатное жильё получается. Но если вдруг у нас не получится, может нам на самом деле рассмотреть Абхазию, до Адлера в два раза дешевле перелёт, чем до Крыма. Расскажи поподробней куда, как и сколько :)
Ответить
а какое время планируете, у нас свободен июль, потом с 03,08 по 15,09 уже забронировано
Ответить
к сожалению мы тоже хотели в августе, в июле слишком жарко для нас, тем более "из лета в лето" ехать смысла нет :(
Ответить
а как там во второй половине сентября? напиши мне подробности пожалуйста
Ответить
обычно мы до середины сент. там, здесь по погоде в сент. http://eva.ru/topic/208/2678839.htm?messageId=67126936 (Гудаута- это тоже я :))вот после этих неск. дожд. дней, до конца октября еще тепло, наша бабушка плавает вовсю, но ведь все непредсказуемо, сама понимаешь... условия в личку скину с клона
Ответить
Привет! Пропала я. У нас все обично-работа, садик. Бабушка уэала, совмесчаю тепер все.
Готовимся к ДР малчишек, 5 лет все-таки. Подарки пока не купили, но мисли, как отметит ест(напишу поззе, чтоби не сорвалос), полетим в Венецию и Адриатику в июне на неделку всего, а так - работа целое лето, а дети в садик ходит будут.
Ответить
ух ти что ти там такого грандиозного запланировала? Заинтриговала. Теперь будем жать отчет.
Ответить
Да ничего особенного, поззе сказу обязателно.
Ответить
В субботу купила Семки новии велосипед. Пока почему то не в восторге, все питаетсиа пересесть на старии.
Ответить
Нам тозе велики нузни, все нЕкогда купит.
Ответить
А у нас гараже сеили били на раионе. Ми тоже всякии хлам виставляли. я проэалась по соседям и купила велик как новии за 15 баксов. у нас еше друзья в гостях били. все заценили, что класснии велик:))
Вообше люблю такие меропреатия. есть возможность избавитсиа от своего х;лама, плюс походить с соседями пообшятсиа:)) Дочка купила себе за 50 центов лошадку для своеи колекции. Доволная слов нет:)
Ответить
где ви все спяшие красавици?
Ответить
я тут...читаю, а вот писать что-то последнее время лень, да и не о чем
вроде Мишка с подарком определился (с папиной подачи), будем железную дорогу покупать, наверное Лего
и велик бы новый нужно, но с деньгами напряг
Ответить
Лень ето болшои повод:))
железйая дорога ето здорого. Моему тоже нравитсиа играть, но ломает сразу же. Все никак не соберусь силами достать из коробки и построить. Лего тоже поидет. Семка у меня толко перамидки стоит, а так нравитсиа играть уже с построеними машинками, вертолетом и домиками.
Ответить
собирать как раз Миха любит, вот только стаивть ее некуда - будем собирать, играть и опять разбирать/убирать
Ответить
У нас с местом полиучше, специалнии стол для етого стоит. Сеичас стол завален другими игрушками:))
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3931028
Ответить
ух ты, какая классная игруха!
Ответить
У нас толко раняя модел без депо. Покупали на 2хлетие:))
Ответить
да, мне тоже понравилась
Katuhinamama C.B.
25.05 14:01
да, мне тоже понравилась
Ответить
я тоже, захожу, читаю и опять за работу...
Ответить
сегодня сдали мочу Маше - в итоге белок в четыре раза превышен (в идеале его вообще не должно быть), неделю уже как писает каждые пол часа-час по немного, вот и не знаю, наверное пиелонефрит подхватили :( что за напасть такая, но температуры нет, резей тоже, пойдём завтра к урологу...
Ответить
деиствително напасть. Напиши что врач сказал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
напасть у нас не только с Машей - у сына опять белок и эритроциты в моче появились, хотя последние пять месяцев анализ идеальный был... Вроде ни у кого в семье нет заболеваний почек, что ж такое у моих детей...
Ответить
да уж, веселуха у вас. а может, в питании какие траблы ? например, много белка. я конечно, не спец, но вроде белковая нагрузка на почечные дела влияет сильно...у моей Саши в детстве часто были очень плохие анализы, диагнозы толком не ставили, разводили руками, потом вроде прошло, типа переросла, но после 17 вернулось, чуть что - то цистит, то пиелонефрит, в общем , мы так и не знаем настоящую причину, тоже ни у кого вроде нет подобного. ИМХО, здоровье молодого поколения в целом очень слабое, экология, наверное, как сейчас модно говорить...
Ответить
ой, Вера, ты меня немного успокоила, значит буду надеяться и у нас пройдёт, а в будущем пиелонефрит - это не такая и страшная болячка, читала, что она легко лечится, главное не запускать. Меня страшит больше, чтобы это не нефрит был, т.к. это уже серьёзно.
Ответить
да, конечно, главное - не запускать, эти глупые девочки особо себя не берегут, меня бесят эти модные штучки, типа оголенной поясницы, я все понимаю, что молодые и красивые. но, блин, когда со здоровьем не все в порядке, жалеть себя надо и беречь элементарно. а то - мама я куртку новую купила на зиму - теплая ?-да, очень! на пуху!- смотрю, ё-моё, опять короткая, попу не прикрывает, а джинсы на бедрах... еще питается ненормально, манька у нее, если на весах 45.100, то ужас-ужас, просто жирная корова, срочно худеть надо! и мерзнет все время, летом и зимой дома в шерстяных носках ходит :)
Ответить
да уж, эта молодёжь, не понимают как это всё серьёзно и что следить за собой надо...
Ответить
вполне может быть и из-за этого у него сейчас проблемы, я ведь была девятнадцатилетней соплюхой, когда Ивана родила и естественно слушала бабушек, что нужно давать сок по каплям с двух месяцев, манку и т.п., может сейчас, когда у него переходный период всё и "вылезло"... А вот у Маши не пойму от чего, я ведь её кормила уже по новым методам - никаких соков до года, творожок с 9 месяцев и по граммам, молоко не давала до двух лет. Если только свекровка когда с ней сидела давала что-нибудь пока меня рядом не было...
Ответить
Да, девочки молодие совсем не думают о здоровие, голие поясници зимой ето слишком. И главное - никого не слушают. А каблуки? Бешеная нагрузка на ноги и спину.
Но понимаеш ето с возрастом, сами били такими. Хорошо, что в наше время не било модно носит короткие куртки, а то то зе би... Мода для девочек- мама родная.
Ответить
о, каблуки - это тоже песня. 10-12 см шпилька постоянно, с 10 класса, (походу у нее комплекс, ибо рост 158) или какие-нить угги или кроссы, что по мне так тоже не айс, с т.з.физиологии. и категорически ничего кроме этих двух вариантов. в-общем, жесть...
Ответить
кстати, я почему про белок писала, у меня была такая мысль, когда я стала вводить прикорм Кате, советовали ограничивать, чтоб не перегрузить почки. вот я подумала, что вполне могли перекормить в свое время, подсадить почки, в раннем детстве Сашка была обжора и ела творог часто и помногу, очень любила, это ж дети перестройки, с продуктами тогда было плохо, мы изворачивались, как могли, вообще молочка тогда была -выход для нас (кстати, она ж тогда была натуральная!) о пользе-вреде мало кто думал, выживали, кто как мог. мне было 21-22 года (моложе, чем сейчас Саша), мозгов- так, немного. и каждое лето - к бабке, у нее две коровы, соотв-но, молоко-творог свои, и это - практически постоянная еда. вот такие сомнения у меня, что вполне могли своими руками все сделать, с благими намерениями, как говорится...но кто теперь скажет, так ли это?
Ответить
Я би болше за простудное переживала. МОлочное врядли.
Ответить
ну простудное - это как вариант и скорее, самый распространенный...
Ответить
Машульку жалко, бедолага, представляю, как вы там все волнуетесь... что поставили , диагноз есть ?
Ответить
к врачу решила пойти, когда сдам повторно анализ (в пятницу), позвонила педиатру, она сказала, чтобы пока тревогу не била, т.к. лейкоциты не сильно повышены и давать Маше Канифрон (сиропчик противовоспалительный), в туалет нормально начала ходить, надеюсь, что всё-таки просто подстыла.
Ответить
Анечка, пуст ета бяка пройдет с возрастом, будем надеятса толко на лучшее.
А у синули перэодний возраст, организм растет не пропорционално, скачками . 1 орган рванул вперед, второй отстал, в етом возрасте все органи могут болет, нагрузка на них болшая.
Ви обязателно перерастете! Ловите кулачки от нас @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ответить
Спасибо большое за поддержку, она очень успокаивает, не знаю как до вечера доживу - сегодня пересдали анализы и вечером результат будет, но по внешнему виду мочи мне кажется, что не очень хороший будет :( Я тоже очень надеюсь, что у Ивана это с переходным возрастом связано, а у Маши либо подстыла, либо ошибка в анализе была...
Ответить
Надейся на лучшее! Дазе если вдруг и будет анализ не очен - ето есчо не диагноз. Спустя неболшое время опят пересдайте. И почитай в нете о рекомендациях к етой бяке - как питатся, как влияют физкултука, воздух и пр. И следуйте им. Мозет и не сразу, но все обязателно изменится и ви поправитес!
Ответить
если возможно, я бы обследовалась в нескольких местах, лучше в независимой лаборатории сдать.
Все будет хорошо! не болейте !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое, девочки! Я записалась в центр на УЗИ абдоминальное на понедельник, так что даже если анализ будет хороший, всё равно сходим, т.к. бывает в почках диффузные изменения, а анализ то хороший, то плохой и болезнь перетекает в хроническую форму, и мочевой пузырь на всякий случай тоже "посмотрим".
Ответить
Правилнии подход.
Кулочки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
кстати, эх, память-то девичья :) еще был опыт, в возрасте 5-6 лет у Ани печень увеличена была, сначала испугались, но посидели на диете с полгода, все пришло в норму, так же объяснил врач - про рост органов
Ответить
ну как у вас дела?
SvetikFox C.G.
30.05 11:13
ну как у вас дела?
Ответить
ниже написала :)
Омичка. C.B.
30.05 11:41
ниже написала :)
Ответить
у меня уже почти закончилась епопейа с женскими делами:)) Вирезали мне поражение куски шеики матки. Врач сказал что все хорошо зажило. Пока еше ни в бассеин ни сексом заниматсиа нелзя. Но хоть разрешили спортом заниматсиа и домашними делами. Теперь толко проверки каждие 4 месяца.
Ответить
Хорошо, что закончилась твоя эпопея, даст Бог, восстановишься, будешь, как новенькая :) отдыхай побольше, береги себя, Ритулик !
Ответить
спасибо. Надеюсь что етим все и закончитсиа. уже отдихала:))) нределю ничего вообше не делала:))
Ответить
хорошо, что всё позади и всё хорошо прошло. Теперь гормоны будешь принимать?
Ответить
нет гормони не буду пить. придатки же не удаляли.Да и сеику маткитолко местами вирезали. Врач сказала, может она полностью регенерировать.
Ответить
оо, тогда вообще всё хорошо, скоро забудешь что вообще что-то болело ;)
Ответить
:))) да пям. Песок уже сипитсиа отовсюду:))
Ответить
Риточка, хорошие новости, ттт. Все будет хорошо о скоро совсем забудеш о своих болячках. Дай Бог!
Ответить
ои хотелось би. А то толко содним справишсиа, так другое вилазит.
Ответить
хорошо, что все хорошо:)
я год назад эрозию лечила - кошмарики...
Ответить
залечила полностью?
Ответить
Нашла новую терапию для Семки. Очень интерестнии подход. Теперь все зависит от страховки, будет покривать или нет.
Девочки подержите за нас кулочки.
Ответить
чтобы всё у вас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ловите все наши кулачки, чтоби все получилос и удалос!!!
А ти не слишала о "лечении" с делфинами??? Я слишала, что ето чут ли не самий еффективний метод. У вас с делфинами не долзно бит проблеми, разузнай. Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ответить
Делфини ето здорого, но никакая страховка не покроет. И делфини от нас в 2,5 часа езди
Ответить
Желаем удачи ! пусть все получится !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вставлю свои пять копеек - иппотерапия как метод, тоже могла бы быть полезной для вас, как раз возраст благоприятный - от 5 до 12 лет - лучшее время.
Ответить
пошла читать что ето такое:))
Ответить
Приколно. надо будет осенью попробивать. Сеичас на улице уже бить не возможно если не в воде.
Ответить
а что за терапия?
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Интерестнии подход, меня впечатлило. Учат исползовать слова. У Семки болшои запас слов, картинку показиваеш, називает правилно. Но совершено не говорит. Словами не ползуетсиа.
Ответить
Поздравляем с пятилетием Софию и маму Клюквочку ! желаем здоровья, позитива, новых друзей и открытий, счастливого детства!
ура! наша первая пятилетка!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!
Ritan **
27.05 17:50
Поздравляем!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо, девочки :)
Клюквочка V.I.P.
27.05 18:08
100
Спасибо, девочки :)
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Ответить
Поздравляем Софийку с первым маленьким юбилейчиком!!:)
Ответить
сделали УЗИ почек и мочевого пузыря, никаких паталогий не обнаружили. Нефролог выписал таблетки противовоспалитльные, витамины. В общем какое-то воспаление и диету назначили три недели соблюдать, в которой полностью исключить сыр, творог, молоко, курицу, несколько видов каш, ограничить потребление фруктов, свинины и говядины, а можно в неограниченных количествах только капусту, картошку, свёклу, арбузы, дыни. И завтра будем ещё сдавать анализ на количество суточного белка. Надеюсь, что вовремя мы спахватились и удасться нам затормозить воспаление пока без антибиотиков. В любом случае, ваши кулачки помогают, спасибо вам, девочки, большое!
Ответить
Держите еше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке терпения и напористости. очень сложно с диетами.
Ответить
спасибки :) ещё я в шоке от нефролога, почти всё что назначила, назначила в неправильной дозировке! Особенно меня поразила дозировка витамина А, ладно это я такая привередливая и всегда читаю аннотацию прежде чем дать ребёнку, представляю сколько она загубила детей, которые полностью доверяют врачам... Так вот детям до семи лет вообще не дают витамин А (который в пузырьке 3,44%), а она нам прописала максимальную суточную дозу для взрослых - 6 капель в день (детям после семи по 1 капле), а последствия ужасные именно после передозировки этого витамина. Потом выписала свечки тоже взрослую дозу (с 7 лет), хотя существует и детская. Основной препарат противовоспалительный тоже выписала с передозировкой, при нашем весе надо пить на одну таблетку меньше в день (она даже не спросила наш вес). А вот витамин, который пьют от одной до трёх таблеток в день, она назначила по половинке таблетки в день... Вот и доверяй врачам...
Ответить
молодец:)) я и говориу мне нравитсиа твои подход. Ничего не пускаеш на самотек.
Ответить
умница-мама. все правильно, надо контролировать.
Ответить
ты молодец, правильный подход (я врачам нашим вообще не доверяю, такое чувство, что им реально насрать на здоровье их поциентов...)
кулачков вам, пусть все обойдется без серьезных препаратов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да..... вот и доверяй врачам. Ти молодец просто!
Тепер ви обязателно и очен скоро поправитес! А ми кулачки подерзим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........
Ответить
Поздравляем с Днем рождения Семена и маму Риту !
всего самого-самого наилучшего, крепкого здоровья, праздничного настроения, исполнения желаний!
Ответить
с Днем Варенья!!! море радости и счастья!
Ответить
Спасибо девочки.
Ritan **
1.06 16:56
Спасибо девочки.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Много много счастья и с первой пятилеточкой:)
Ответить
ой-ё, забыла совсем поздравить...
Риточка, поздравляю Сёмочку с пятилетием! Всего самого-самого хорошего вашей замечательной, доброй, искренней семье!!!! А сыночку здоровья и счастливого детства, ураааа!
Ответить
Ми тозе поздравляем с 1-м юбилеем!!!

Стих прочитать,
спеть песню просим —
Все это можешь ты уже:
Ура! Тебе сегодня — 5!
Веселье властвует в душе!
Желаем счастливо, без скуки
С родными и друзьями жить,
Искусства постигать, науки,
Своим здоровьем дорожить!
И будет пусть тебе от бога
В судьбе прекрасная дорога!

Ответить
Поздравляем Мишаню и счастливих родителей с 5 летием!!! УРААААААА!!!

Дня чудесней не бывает,
Ведь тебе сегодня пять!
Все вокруг спешат поздравить
И обнять, расцеловать!
Это самый лучший праздник!
Танцы, торт, конфет гора!
Пой, резвись и улыбайся!
С днём рождения! Ура!

.
Ответить
Поздравляем с Днем рождения Мишу и маму Свету!
всего самого радостного, интересного, нового и веселого и самого-самого наилучшего!
Ответить
Поздравляем!!!!!!
Ritan **
6.06 00:31
Поздравляем!!!!!!
Ответить
спасибки!!:)
SvetikFox C.G.
6.06 10:02
спасибки!!:)
Ответить
Девочки болшое спасибо за поздравления.
Сегодня отгуляли в бассеине. Толко что вернулись. Семка наплававшись спит.
Ответить
здорово! фото будут?;)
SvetikFox C.G.
6.06 10:05
здорово! фото будут?;)
Ответить
работаю над етим:)))
Ответить
а мы вчера на даче ДР отметили, первый раз скромненько и как-то не празднично и фоток нет...
подарили Михе леговскую железную дорогу - счастлив! и папа тоже, сидел игрался:) ну и маме конечно же досталось немного счастья: собирать ее;)
Ответить
молодци. Ребенок доволен и ето главное:)) И вся семья при деле.
Дочка у меня тоже доволна подарком Семки, собирала леговскии Шатл
Ответить
ну вот, со своими заморочками даже не поздравила Мишаню ...
Но лучше поздно чем никогда :) Мишеньку с первым юбилейчиком, здоровья ему крепкого, счастливого детства и успехов во всех начинаниях! Родителям терпения, Мишка обязательно станет знаминитостью с его талантами ;) :)
Ответить
Всех именинников поздравляю с 5-летием! Пусть детки растут здоровенькие, весёлые и счастливые, на радость мамам и папам!!!
Ответить
Сегодня праздник у Софии Николь и мамочки ELLADA.
Поздравляем с пятилетием !
Всего-всего-всего!!!
Ответить
Поздравляем!!!
Здоровья вам и всево всево.
Ответить
УРАА! Поздравляяяем пятилеточку :party2 :party2 :party2
Ответить
С Днем Роздения!!!
Дыня C.S.
13.06 20:07
130
С Днем Роздения!!!
Ответить
У нас вчера бил последнии день школи. Теперь ждать конца августа.
Подарила Дочке кролика пластмасового, виглядит как настояшии. Посадили у входа в дом около палми. Папу уже напугали, думал что настояшии:))) У нас их тут полно в округе.
Ответить
О прикол. наше таваришество випускает каждии месяц газету, со всякими сообшениями и обьявлениями. И на второи странице, смотриу крокодил гуляет окола дома , там где подьезд к горожу. Написали, мол сеичас брачинии сезон для алегаторов и они качуют в поисках второи половини, будте внимателни, близко не подходите.
Смотриу внимателно на фото, а ето дом нашего соседа на против. аж на улицу вибежала проветить, точно етот дом. Я в шоке.
Ответить
ничего себе у вас творится, зоопарк ходячий на улице :)
Ответить
да у нас зоопарк. живем в заповеднои зоне. Поетому много живности:))
Ответить
да уз, опасно у вас ходит по травке. Будте внимателни!
А про делфинов... мозет попробоват все-таки? Фиг с етой страховкой! 2,5 часа пути-ето рядом совсем, зато делфини ест.
Слишала, что метод ооочен еффективний. Делфин после "работи" с ребенком восстанавливаетса 2 недели! Подумайте.
Ответить
Полазила я в интернете поискла информацию. Нашла у нас толко одно место где как би занимаютсиа с аутичними детми и делфинами. Эать 6,5 часа.
Есть хорошая програма судя по саиту на украине.
Ответить
улетаем завтра в Турцию на 10 дней, папу нашего оставляем и лечу с детьми и подругами :)
Ответить
Классно вам отдохнут!
Виски толко не пейте!
А ми 20-го в Италию рванем, в Венецию и на Адриатику, правда всего на 1 неделку.
Ответить
ух как вам здорого.!!!!
Ответить
Поздравляем наших ребят Стёпу и Петю и их родителей с 5-летием!
Светлану и её маму также с 5-летием!
УРА! С Днём Рождения!!!!!!!

Исполняется 5 лет –
Лучше дня, чем этот нет:
Столько вкусных угощений,
Игр, сюрпризов, поздравлений!
Все подарки для тебя!
Как сегодня, пусть всегда
Радость ждёт, звенит твой смех,
Будь малыш, счастливей всех!

.
Ответить
С днем Варенья!!! юбилярам море радости, игрушек, хороших друзей и подружек!:)
Ответить
Поздравляем!!!!
Как отметили?
Ответить
Немного с опозданием, просим прощени...
поздравлялка Кате!
17.06 12:53
Немного с опозданием, просим прощения, поздравляем Катюшу, мамочку Веру с 5-летием! УРА!!!

Ты чудесная девчушка –
Озорница, хохотушка!
Пусть узнает целый свет,
Что тебе уже пять лет!
Торт, и куклы, и конфеты –
Для тебя всё в праздник этот!
Пусть сбываются мечты,
Чтоб жила как в сказке ты!

.
Ответить
с днем ВАРЕНЬЯ Катёнка и мамочку!!! самого счастливого и безоблачного детства!!:)
Ответить
Поздравляем!!!!
Ritan **
18.06 17:34
Поздравляем!!!!
Ответить
Катенку и всю семйю с Днем Роздения!!!!!!!
Ответить
Большое спасибо за поздравление!
мы сейчас у дедушки в гостях под Нижним Новгородом, на пару недель выехали
Ответить
Привет! Спасибо за посдравление! Отметили ми в боулинг клубе. Било 6 детей+взрослие. Тема ДР - ПИРАТИ.
Все дети били в пиратских костюмах, подготовили стишок или песню о пиратах, за что получали призи, взрослие тозе развлеклис-поучаствовали в неболшом спектакле, артистами били сами. Торт бил - пиртский корабл и т.д. 1 час стол+2 часa игра. Играли все, било весело, никто не хотел уходит.
Так что в 5 лет узе мознои в боулинг ходит.
Фотки будут, но после отпуска. Завтра улетаем в Венецию и на Адриатику на неделку.
Ответить
МОлодци. Кто тему пиратскую придумал, мамa или дети?
Отдихаите
Ответить
Я придумала, классно било, до сих пор "пиратами" ходим часто.
Ответить
совсем упал наш топик...
осталось меньше недели и переедем в "дошколята":)
Ответить
У нас школа с 5 лет начинаетсиа:)))
Ответить
а нам еще 2 года ждать:)
Сему возьмут в обычную школу или вы будете в специальную какую ходить?
Ответить
В обичную школу, но в специалнии класс.
Ответить
наши запоздалые поздравлялки, братишкам-двойняшкам Стёпе и Пете, а также Катеньке, присоединяемся ко всему сказанному выше, растите здоровенькими на радость маме и папе :party2 :party2 :party2
Ответить
спасибо!
Katuhinamama C.B.
29.06 23:15
спасибо!
Ответить
Спасибо!
Дыня C.S.
1.07 16:46
Спасибо!
Ответить
вернулись мы из отпуска, в общем всё прошло хорошо, только последние два денька нам Маша подпортила - в бассейне распорола себе два пальца на ноге (об острый край лестницы), пришлось ехать в госпиталь зашивать, конечно заставила понервничать. А ещё я ей добавила - перед выездом из отеля (ночью, спросонья) решила сама ей перевязку сделать и наложила йод на рану, в итоге ещё и ожог получила вокруг раны :( как я могла забыть, что йодом запросто ожог можно сделать... Орала пол часа, чем только не мазала, в итоге догадалась пантенолом помазать, вроде потом успокоилась. Сейчас хромоножка, поэтому от завтрашнего празднования в детской комнате пришлось отказаться, швы снимут только в пятницу. Ну ничего, перенесу на июль гулянку :)
Ответить
Машуне поправиться скорее!
ну вы даете...
Ответить
нда у вас приключения. "не скучно".
Виздоравливаите
Ответить
Ой, беднязка! Зелаем бистрее все забит и пригат, как зайке и далше! Гулянку - веселую и счастливую ребенку!
Ответить
Поздравляем наших ребят-июнят :
13 июня – Варвара (Плюшка-Ватрушка)
16 июня – Светлана (Olly)
19 июня - София (svЁkla)
24 июня – Максим (Bosco)
24 июня – Артем и Иван (Tiamira)
26 июня - Александра (natali-sirena)
27 июня – Daniel (кОт)
27 июня – Виктория (Джулия)
Всего самого наилучшего детям и родителям !!!
Ответить
Поздравляем.
Здоровья , здоровья и здоровья, малишам и родителям!!!
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям, всего самого хорошего малышам и их родителям :party2
Ответить
Поздравляем Машульку с пятилетием !
Всего самого лучшего, веселого, праздничного, вкусного, интересного, радостно-счастливого, самого-самого !!!
Ответить
Присоединяемся к поздравлению!!! Зелаем Машулке расти умницей и красавицей!!!
Ответить
спасибо большое :)
Омичка. C.B.
1.07 19:23
спасибо большое :)
Ответить
спасибо, девочки, за поддержку! Сегодня сняли половину швов, остальные в воскресение, вроде бегает и не болит. День рождение будем отмечать завтра на даче с шашлычками, правда с погодой не много не повезло +17 обещают и ветер, но главное без дождя. В четверг посидели с друзьями, которые завтра не смогут прийти и в садик сходили на пол часика, хоровод поводили вокруг Маши, попозже фотки выставлю.
Ответить
ну и славненко. Хорошо вам отметить
Ответить
не получаетсиа виложит фотки, ева у меня глючит
Ответить
А может нам уже пора в дошколята ;)?
Ответить
если честно, что-то неохота...
как же быстро они растут...
ред. - ну придется, конечно, что тут поделаешь...
Ответить
может размер фотографий большой, поэтому глючит? У меня пару фоток тоже не давала выставить, пришлось уменьшать и всё получилось.
Ответить
наш фотоотчёт :) http://eva.ru/R79Bb
Ответить
какая симпатичная юбилярша :)
и как это некоторые мамы умеют разные красивые косы заплетать ? вот у меня дочка (третья!!!), уходит утром в сад с хвостом или вообще с ободком одним (это верх моего мастерства :)), возвращается - с прической, как положено девочке... Ань, молодец ты !
А сынуля растет и мужает... хорошо им там было,на отдыхе, сразу видно.
фотка - Иван да Марья - супер!
Ответить
спасибо :) если честно, это всё что я умею плести, а так тоже в основном одни хвосты или две обыкновенные косички :) всё хочу себя заставить в интернете посмотреть как заплетать косы разные и потренироваться.
Ответить
Красавици Машулка и Иван! Платия, как у Золушки. Совсем детки подросли, пора маме и 3-го заводит.
Ответить
красавци.
Ritan **
6.07 15:26
красавци.
Ответить
Перебираемся в новий раздел "дошколята", узе пора...

http://eva.ru/topic/56/2705897.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)