Школа
355

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №732☢ÚÝŸ

[i]Ты - свинья, и я - свинья!
Все мы, братцы, свиньи!
Нынче дали нам, друзья,
Целый чан ботвиньи!
Мы на лавочках сидим,
Из лоханочек едим!
Ай-люли, ай-люли,
Из лоханочек едим![/i]

Продолжаем разговор об "тикетах" всех мастей, а также о правильном и здоровом питании.

Любимое семейство Букиных - эталон тикета и вкусного и здорового питания! :-7

Свернуть
Ответить
:D
Витюша C.B.
2.05 20:04
:D
Ответить
Эх, жалко, я не нашла фотку этого замечательного развеселого хрюнячьего семейства из мультега, которое жракало по-хрюнячьи и распевало эту песенку! Это было бы лучшей иллюстрацей к нашему давешнему поведению в едальне. ;)
Ответить
я уже прибежала,картохи не было..зато была колбаса
Ответить
Витюша C.B.
2.05 20:15
Ответить
Нету ничего. :(
Lady Di C.B.
2.05 20:27
Нету ничего. :(
Ответить
Ещё раз вставила.Жди... и оно откроется;) у меня так Настёнин торт не открывался
Ответить
Ой, ти маи сладенькие! :* Жаль, мамка ихняя в кадр не вошла! Это бы я была! :-7 Такая жыыыыыыыыырная свинюка! :-7
Ответить
;)
Витюша C.B.
2.05 20:43
;)
Ответить
о, это я сейчас такая
Ответить
Да не врите обе;)
Витюша C.B.
2.05 20:51
10
Да не врите обе;)
Ответить
ну, я себя ощущаю такой:-7
Ответить
Не ври! Ты уже шмезу себе сделала! :D
Ответить
мезу сделала, а вес растет:scared2
Ответить
может ты в фитнесе перестаралась?
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
НАШЕ ФСЕ и их ДР
2.05 20:02
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
ХАМ-МАМки

Папег ВЫШЬНЯ*

Мамег папеГа МАТРА**

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

* по собственному желанию сидит под столом
** хорошо запекает шампиньоны
Ответить
это весной раньше времени проснулись комары и клещи. думаю, что теплая хорошая погода таки негативно влияет и на психицских:-7
Ответить
Типа, они как клещи, комары и прочий гнус? ;)
Ответить
поведение анонимуса интересно с точки зрения психиатрии:) Сначала он был спокоен,потом его негодование нарастало,выплеснулось все в ВО и всё....уморился,приступ пошёл на убыль:)
Ответить
тьфу, а я все в том топе пишу:)
Ответить
Ну ничего! Мы тебе и там ответим. Из сильного уважения. :-7
Ответить
Я сейчас почитала там то, что ты про забывчивость Олега пишешь. Кать, у мню взрослый муж такой - а ты что-то от мальчика хочешь. ;) Мужики, по-моему, вообще по-другому устроены: помнить все эти мелочи, типа какие носки-ботинки надеть, они совершенно не считают нужным! вот еще - тратить свое драгоценное серое вещество на такую дребедень! :D А уж от подростка ждать какой-то собранности вообще чистой воды самовредительство. Представляешь, СКОЛЬКО у него сейчас мыслей и интересов в голове, шоб о твоих полотенцах еще помнить. ;) Кать, не требуйте слишком многого от детей. Когда меньше ждешь - меньше обламываешься. ;)
Ответить
а я согласна в этом моменте с катей, ибо у меня такой же взгляд на воспитание етей:) больше требуй сейчас- им же легче будет потом:-7 к слову сказать, я оч благодарна за дисциплину и высокие требования своих родителей:)
Ответить
А я и не сомневаюсь, что ты согласна. ;) Поэтому у вас и проблемы схожие со старшими детьми. :Р
Ответить
я надеюсь, что позже у нас их не будет:-7 хотя хз, канешн
Ответить
Нам уже недолго осталось ждать, чтобы проверить, чья система воспитания более оправдана. ;) Хотя, наверное, это все сугубо индивидуально: что подходит одному, категорически не подходит другому. Плюс от личности воспитателя тоже многое зависит. Я вот просто по характеру своему не могу быть строгой и жесткой. Я могу наорать, но меня тут же ржать тянет от своей типа "строхасти"! :-7 :D Я вообще до сих пор смешна себе в роли матери. Даром что уже 10 лет, и мне самой уже за 40. ;)
Ответить
так и полотенца ему нужны были, мы со своими бронхитами с пакисом не купались жеж, а он купался, ну сколько я за ним все носить буду? Да ну, если сейчас не пытаться это исправить, то вырастают потом распиздяйские взрослые.
Ответить
У меня просто в корне другое мнение на энтот счет. ;) Я считаю, что какой человек уже есть - таким он и вырастет. Воспитанием это не корректируется. Просто либо у человека есть внутреннее чувство сознательности и ответственности, либо его нет. Рано или поздно ему придется брать ответственность на себя, и тогда-то необходимая сознательность и проснется. Ну либо НЕ проснется. ;) А детство - одно. И это единственное время, когда человек может позволить себе тупо ничего не делать и ни о чем не заботиться. :) Мне жалко детей дрючить всеми этими ненужными и нековременными ответственностями. ;) Успеют еще намудохаться в этой жизни. ;)
Ответить
Я вчера ,идя за чекундресом,решила приодеться :crazy .
И одела босоножки на высокой шпильке.Вот что алкоголь с людьми делает.Так как было очень весело почему-то,то спускалась я не на лифте,а пешком вприпрыжку.И каааак звезданусь на лестнице и нога вся вывернулась в бок.Сейчас нога вся синяя и опухшая,наступить на нее могу,но вытянуть носок невозможно.Вообще каблуки я очень редко ношу.Представляю свой видок вчера:D
Ответить
За чем- за чем ты шла? :-о
Хоспидя! Прям девАчка! Вприпрыжку на шпильках поскакала! ;) И че - домой сразу вернулась? Или все-таки пошла за этим "чекундресом"? :)
Ответить
Скажешь тоже-вернулась.Пошла,стараясь не хромать:)
Ответить
Так а за КЕМ ты пошла-то? На шпильках этих?
Ответить
За чекушкой водки:D
Витюша C.B.
2.05 21:03
За чекушкой водки:D
Ответить
Осспидя! :D :D :D Такого сленга я еще не слышала. ;)
Ответить
Самопридуманное;)наверное:)
Ответить
мля, а я как дура сидела и ломала голову, шо это такое. нет, чтобы до конца диалог дочитать:-D
Ответить
Я уже давно так чекушку называю,думала,что и остальные понимают:D
Ответить
не, я сеня в принципе туплю. хотяяя раз наташа тоже не пОняла, то я не совсем тупко:) мне сеня катя по скайпу полчаса объясняла фигню, у меня реально голова вспухла, пока я въехала:-D
Ответить
Ржунемогу:)
SchMutti C.B.
2.05 21:22
40
Ржунемогу:)
Ответить
тебе смешно,а во дворе у нас вчера много народа тусило.От меня ромом несло за километр,босоножки бледно-розовые,легкая хромота-картина ещё та была:)
Ответить
Да я не над тобой, а над Ледей:) Тебе я очень даже сочувствую, тока не понимаю нафига ты в босоноги на каблуке нарядилась:)
Ответить
Что-бы красиво до магазина пройтись:D
Ответить
Ага:) Без босоног на каблуке, получается некрасиво:) Затейница:)
Ответить
А че? Я иногда тоже так люблю! :-7 Типа, на каблуках и с макияжем пройтись до помойки! :D На нас с Витюшей, видимо, сказывается воспитание военных городков - там все так делают. :D
Ответить
Ага:D
Витюша C.B.
2.05 21:59
Ага:D
Ответить
Блин, да вы обе затейницы:) Я уже не помню когда в последний раз каблуки одевала:)
Ответить
Я тоже не помнила,теперь долго помнить буду;)
Ответить
Да уж:)
SchMutti C.B.
3.05 10:48
Да уж:)
Ответить
Ржот она не может. :animal2 А я по себе знаю, каково это - вывернутая в голеностопе нога. У меня часто "вылетает" нога. Когда-то давно растянула эту связку, теперь частенько выворачивается. :( Жутко больно. Особенно если с высоты каблука. И синеет потом, ага. И иногда вообще пару дней на нее ступить не можешь. :-о Но пьяную Витюшу, наверняка, вел специальный ангел, так что, она не сильно пострадала. ;)
Ответить
Я над тобой ржу:), как ты чекушку "кем" обзываешь:), а не над Витюшей.
Ответить
Ааааа! А че - ты типа сразу врубилась што ль, о чем речь? :-о Я тебя боюс! :scared1 Вот это умище! ;)
Ответить
Ну как бы дааааа:oops
SchMutti C.B.
2.05 21:48
Ну как бы дааааа:oops
Ответить
:-о :-#
Lady Di C.B.
2.05 21:49
:-о :-#
Ответить
Я больше не буду:)
SchMutti C.B.
3.05 10:48
Я больше не буду:)
Ответить
А скажите мне, кто какими средствами для волос пользуется? Шампуни? Бальзамы? Масочки-фигасочки? Че есть такого бюджетного, но хорошего? :-7 Я вот Syoss активно эксплуатирую. Но, может, еще че есть?
Ответить
Я уже 100 лет пользуюсь пантином.Он мне идеально подходит.Syoss вообще не подошел.Раньше была серия doctor nature-тоже подходил хорошо.
Ответить
А вот мне как раз пантин не пошел. ;)
Ответить
Я разными шампунями пользуюсь, когда био-марками, когда от Алтерна, вот таким:
Ответить
Я такого даже не знаю. :( Дорохой, небось? Судя по слову caviar? ;)
Ответить
Может то баклажанная - видишь цвет какой?
Ответить
Востроумная ты моя! ;) Я, конечно, не так чтобы очень знаю аглицкий, но еще помню, что caviar - это исключительно рыбья икра. ;) Это у нее, может, цвет осетра? ;) :think
Ответить
пАчиму? Еще улитковая икра бывает. Я Машу как-то пытала на тему ела ли она улитковую :)
Ответить
Боооооооже! Икра, да еще улитковая! Какого же она должна быть размера? :D
Ответить
Приличного такого размерчика
Ответить
ОГО! :scared2 Как же она ее вымечивает из себя! :-о
Ответить
доооолго
shun C.S.
3.05 22:02
доооолго
Ответить
Интересно: много ли случаев неразродившихся улиток? :think
Ответить
Вот кстати, на российский рынок я бы его в флаконе другого цвета поставляла:) Ассоциация с баклажаном конечно есть:)
Ответить
Не сказать, что дешёвый, но мне от моего волосовыпадания не очень помогает:(
Ответить
я последнее время налегаю на китайские:)
Ответить
А что такое - "китайские"? Вот про "японские" я слышала. ;) Вроде как, хвалят японские ср-ва для волос. А китайские - это какие? Я даже не видела, по-моему, их нигде. :(
Ответить
ну название я тебе не скажу, но вроде китайские, не японские. такие цвета морсокй волны флаконы и банки. покупаю в супермаркетах:-7
Ответить
bumble and bumble damage therapy, но тебе оно точно ничего не скажет :)
Мне тут недавно сказали про индийские какие-то шампуни, что типа супер, но я пока не вникала.
http://eva.ru/topic/26/2593492.htm
Ответить
Таааааак! теперь еще и индийские! По всей ЮВ Азии пройдемся? ;) А что-нибудь более "массовое, современное" у вас есть? ;)
Ответить
У нас куча всего массового. Но я не пробовала почти ничего. Раньше покупала др. Хаушку (кстати, на еве тогда был топ помешанных на натуральной косметике). потом в костко был этот бамб и бамбл, я купила попробовать и мне понравился, так им и пользуюсь.
а индийские, кстати, могут быть хорошие - я думала, что у индусок просто генетика такая волосатая, но, может, шампуни хорошие?
Ответить
Вах...красивые волосы:)
Витюша C.B.
3.05 22:09
Вах...красивые волосы:)
Ответить
Вооот - иди покупай индийские шампуни, потом мне скажешь, какой брать, а то я не успеваю прочесть ничего.
Ответить
Это в красоте про них пишут? пошла гляну:)
Ответить
В косметике.
shun C.S.
3.05 22:32
80
В косметике.
Ответить
Нет, такое только от конских шампуней может быть! [-X
Ответить
Конский шампунь у нас в зоомагазине есть:D. Читаю про индийские и уже запуталась-кхади,махаради.
Ответить
Вот его и бери! :-7 Говорят, от него грива растет чистая-шелковистая. :D
Ответить
А ржать и игогокать не начну?:D
Ответить
Не без этого, конечно. Но красота требует жертв. :-7
Ответить
вообще-то мы ж давно тут РЖЕМ. Теперь осталось выяснить, куда красоту зажали.
Ответить
Не, от конских так может быть
Ответить
Ой:D.Лучше уж так, а то вдруг вот так?
Ответить
Ой. Только не говори, что это у парижу! ДомЕг прям как оттудова.
Ответить
Париж...Париж...
Витюша C.B.
3.05 22:52
90
Париж...Париж...
Ответить
хм, мое хотение тудыть чуть поубавилось :) Можно место на карте обозначить, чтобы если мы туда доедем, то обходили данный угол стороной?
Ответить
Париж, перекресток Алого Креста (Carrefour de la Croix Rouge, метро Saint Sulpice).Кентавр работы Сезара:)
Ответить
Ай-ай-ай, Саша! Да ты не ценишь работы мастера Сезара?! Ты, может, скажешь, что еще и не маргиналка?! :D
Ответить
Нэд, не ценю. Хотя, лучше, конечно, чем конь Жукова :)
Да я не надеюсь уже - мы тут все маргиналки, кроме Катюни (но это ненадолго ;)).
Ответить
я этого кентавра сегодня увидела первый раз в гугле:)
Ответить
Гыыыыы Спроси её умеет ли она есть вилкой и ножом:) Это главный тест на маргинальность:)
Ответить
Что такое "вилка"? :-o
Ответить
гы:)
Masyapa C.B.
3.05 23:22
гы:)
Ответить
Ну воД же:)
SchMutti C.B.
3.05 23:34
Ну воД же:)
Ответить
А, ну так я такими и ем, только настоящими, а не протезами. Испугала /вытирает пот со лба/.
Ответить
:D :D :D А че это у него в заднице? ;)
Ответить
По-моему там рапира,ёлка и граната,которой танки в Великую Отечественную закидывали:D
Ответить
ВАУ! :scared2 Женщина-кентавр - это что-то новенькое в мифологии! ;)
Ответить
Конские шампуни тоже новое :) Сомневаюсь, что древние греки мыли лошадям гривы спецшампунем ;)
Ответить
Может от конфет ещё быть:) Мы, когда на выставке животных были, там продавали конфеты для лошадёв:)
Ответить
По-русски они зовутся сахар-рафинад :D
Ответить
НеД, я в них всматривалась на рафинад не похоже:) Но попробовать их я не решилась:)
Ответить
Господи, теперь еще и Лазарев умер. :( Они что - сговорились все что ли?! :(
Ответить
угу:(
Masyapa C.B.
2.05 23:16
угу:(
Ответить
Мдя - даже не знаю читать мне прошлый топ или чем-нибудь общественно полезным заняться. Вот же ошметки зажигают.
Ответить
отдыхай, саш:-7
Masyapa C.B.
2.05 23:16
отдыхай, саш:-7
Ответить
Я тебе и так могу за 5 копеек пересказать коротенько. :D
Анусы считают (ну, как обычно), что я - быдла, ни разу не интеллихентная и ваще совок. Что я мешаю жить окружающим и нарушаю их личное пространство своими дурацкими песнями и плясками. А детей воспитываю никчемными иждивенцами и потребителями. :-7 В общем, все. :)
Ответить
Дополню:) Да в целом быдлы все у кого мнение не совпадает с мнением анонима:)
Ответить
Ну да, ты вот тоже со своими пальцАми в жЫре куриных крыльев засветилась! :D Эх, не бывала ты, шмутя, в лучших домах лондОна и парижа! ;)
Ответить
Я мужа вчера ещё испанскими забегаловками для бедных повеселила:)
Ответить
я, кстати, курицу тоже жру руками и обожаю испанские "забегаловки":-7
Ответить
И ты быдла! :-7
Lady Di C.B.
3.05 13:19
И ты быдла! :-7
Ответить
да мне вчера на это тоже указали:-7
Ответить
мы сборище асоциальных личностей:)
Ответить
да ваще, бомжатник, мля:-D
Ответить
Маш, я вот думаю, надо было для прочего анонимьего плезиру вспомнить, как я недопитую бутыль вина на работе из помойки достала! ;) Это бы его убило окончательно. :D
Ответить
Всё:), с тобой тоже всё ясно:-7
Ответить
Доброе утро! :) ну это-то я и так все знаю, тоже мне Америку открыли :D Но копирование постов в ВО это что-то новенькое :)
Ответить
Совершенствуются. Так сказать, оттачивают мастерство. ;)
Ответить
Ну ничего - в ВО уже лучше, чем в жалобы :D Там много понаписали уже? Нужно пойти глянуть.
Ответить
Витюше про Элтона Джона - ИМХО, им это нужно было сделать лет на 10 раньше. Меня лично возраст родителей больше смущает. Но, с другой стороны, ребенок явно не останется голодный на улице, если что.
Ответить
Я думаю, что 10 лет назад с этим было бы сложнее. Плюс ЭКО так сильно развито еще не было. Я думаю, в любом случае они успеют дать ребенку все и даже больше. Так что, им не очень надо за возраст опасаться. ;)
Ответить
Они сначала хотели усыновить ребёнка на Украине, но из-за бюрократии у них не получилось. Поэтому решили ЭКО делать. Некоторые вон радуются за мальчика из детдома, что он не был усыновлён:( Вообще поражаюсь на людей.
Ответить
как эко?:-o а хто рожал?
Ответить
Сурмама.
Lady Di C.B.
3.05 13:19
130
Сурмама.
Ответить
а яйцеклетка чья? просто донорская или этой сурмамы?
Ответить
Тут возможны варианты - не знаю.
Ответить
Неизвестно, там и чья сперма неизвестна, они вдвоём сдавали:) В принципе мудро сделали, я считаю, общий ребёнок:)
Ответить
Да уж, представляю, как "обрадуется" мальчик, когда подрастет. Если доживет, конечно - они же собирались больного ребенка учыновлять :(
Ответить
Угу, с положительным ВиЧ. На Украине с таким долго не живут:(
Ответить
Они молодцы,что вообще это сделали:)
Ответить
Я спать, но перед сном поржала - бедного анонима не поддержали в ВО, скатились на обсуждение макдака, теперь он сам себя анонимно поддерживает, и таки читает, похоже, нонстоп - про фонтан даже в курсе :D
Так что, Наташ, не переживай за своих котят. Правда, что-то на котят они похожи только в притопленном состоянии, а как развернутся, так больше на слизней.
Ответить
Да уж. Надо же на столько быть в курсе всей моей никчемной жизни. :D
Я - маргинальная личность! :-7 :cool1 Кстати, вот это определение меня сильно порадовало. Всегда себя причисляла именно к маргиналам. ;)
Ответить
мне вот интересно, это таки из реанимации аноним?:-7
Ответить
Кмк, серунов было по крайней мере трое:)
Ответить
Двое точно. Про третьего не знаю.
Ответить
Не думаю.
shun C.S.
3.05 17:52
Не думаю.
Ответить
Шуня, как там у вас настроение у народа? У нас пишут, что в Америке ждут мести террористов за убйство Бен Ладена.
Ответить
Вряд ли это коснется шуниной "деревни". ;)
Ответить
аха, шуню больше вулкан местный интересует:-7
Ответить
Про вулкан я совсем забыла:)
Ответить
Не, даже он меня уже не интересует. Меня интересует только одно - когда снег прекратится?
Ответить
Да куй знает - у нас народ по улицам с флагами не ходит :) Я не думаю, что что-то вообще изменится. Обамыч, наверное, распорядится усилить меры безопасности - у него же выборы на носу.
Ответить
в тему свиней: вставай мама. - нет, сынок, я еще полежу. так мне хороооооошо!!!! вчера было хорошо. а щас мне так плоооооооохо. епнула нурофену. может полегче станет. када станет - напишу как отпраздновали. с фотами. мельком глянула, вы вчера с анонимамами повеселились тоже :)тока пока читать не могу. приду в себя все почитаю.
Ответить
Опрометчиво ты на землице-то так валялась. [-X Земля сейчас еще ледяная - как бы не застудила там себе чего.
Но ваще прикольно: пьяная мать - горе семьи. ;) Торт-то хоть вкусный получился?
Ответить
не поверишь: из двух тортов мне ни одного кусочка не досталось. разметелили в секунды их. сказали, то оооооочень вкусно было. на земле я не валялась долго, просто на минуточку легла для фото, а ребенок стал поднимать, я хотела фото в форме звезды сделать :)))
Ответить
И это ведь только начало:) Смотри не втянись, женский алхоголизм не излечим:)
Ответить
на самом деле я была такая: то веселая, то захадочная :))
Ответить
А че это у тебя там за рестриктид лайн повсюду? ;)
Ответить
это мужики наши газон засеяли, и оградили чтобы не топтали. я кокраз там звезду хотела изобразить на земле, там где засеяли
Ответить
Вопчем погудели хорошо. Народу было немного, но было весело. Жарили шашлыг, ели торты, пили вино, дети угулялись так, что пришли домой, легли и сразу вырубились в секунду. .
Ответить
торт в разрезе покажь!:-7
Ответить
Бутыль на переднем плане впечатляет размерами:)
Именниница необыкновенна хороша:)!!!!
Ответить
таких бутылей было 3!!! по 4 литра. но выпили 2 всего
Ответить
:D хорошА ты мама,хорошА.Приходи в себя и пиши ,как погуляли;)
Ответить
тока не гри, что ты так напилася:-D
Ответить
нед, конечно. это мы прикалывались уже
Ответить
Ржу. Маргинальный у нас топЕг, что с нас взять :D
Ответить
Может, обзовемся уже "мамки-маргиналки"? :think
Ответить
Да уж :) Давно пора :)
Ответить
кому в личку напсать, кто вчера анонимно писал?:-7 я ваще в шоке прям, ни за шо на нее не подумала бы:-7
Ответить
Мине:) Я подозреваю койкого, посмотрим угадала ли, прям угадай мелодию ёпт:)
Ответить
давай пиши мне тоже:-7 бум по личкам шариццо и в закулисные игры поиграем разнообразия для:-7
Ответить
тааачу нааааажиииии! приииииимусы починяяяяяю! ;)
Ответить
170
нуачо еще делать то?:-7
Ответить
Отписалась:)
SchMutti C.B.
3.05 14:24
Отписалась:)
Ответить
Угадала?
Santa CLARA C.B.
3.05 14:45
Угадала?
Ответить
Пиши:)
Витюша C.B.
3.05 14:21
Пиши:)
Ответить
Мне пиши!
Santa CLARA C.B.
3.05 14:28
Мне пиши!
Ответить
Мила, я когда тебя в топе вижу, сразу вспоминаю: "Ночной дозор, всем выйти из тени!":-D
Ответить
[-X ... из сумрака! Из сумрака - лучче звучит. ;) И лучше отражает действительность. ;)
Ответить
Ну я да, того, на третьем уровне сумрака. :-) Ты меня несколько удивила, это к вопросу об онониме. Нда.
Ответить
Я тоже удивилась...
Витюша C.B.
3.05 14:53
Я тоже удивилась...
Ответить
аха, я тоже удивилась. ваще, да?:-7 не, там еще двое было, но меня именна эта удивила:-7
Ответить
Ну как сказать, я удивилась, но не так шоб сильно. Почему бы и нет?
Ответить
ну как грицца в ихом омуте:-7 ваще каждое вскрытие анусов всех всегда повергает в шок, ибо это всегда неожиданность:) вон обалделлу когда поймали - все ваще в шоке были, нах посторонней бабе из германии наш топ читать еще и писать?:)
Ответить
Так тут толпы незнакомцев из Хермании и других стран читают, ты што. :-) А вот пишут всё больше знакомицы из нашей Раши. ))))
Ответить
Какая хня)) Никакого обалделу вы не поймали, дуточки. И сейчас тоже хней страдаете;-)
Ответить
конечно, поймали. причем не мы. считайте, что у меня есть хаккер платный:-7 .
Ответить
Та ни пзди;-) Кого бы вы не "поймали", это пальцем в небо.
Ответить
если я грю, что поймали, значит поймали. все. точка. и, кстати гря, много кого ловили, даже того, кто на нас ссыль в свое время на мат дал в пжв. айпи рулит /для тупых и наивных, шо их никогда не поймают/:-7
Ответить
А я говорю, ша. Не куя не поймали :-) Мне ли не знать)
Ответить
мда, это ж надо такой дурой быть:mda ловили даже с клонов некоторых по тому же айпи.
Ответить
:-):-):-)
Anonymous
3.05 16:26
:-):-):-)
Ответить
Да ты сама себя сдаешь с потрохами:D вот тебе и хня:D
Ответить
Витюююща:-) Перекрашенная :-)
Ответить
Чего?:D ты типа так обзываешься?:D
Ответить
"щэ" заметила?;)
Masyapa C.B.
3.05 18:55
"щэ" заметила?;)
Ответить
О! и правда:)
Витюша C.B.
3.05 19:06
О! и правда:)
Ответить
мнеееееее
~Настёна~ V.I.P.
3.05 15:41
мнеееееее
Ответить
Мине! Скорее, пока я в спортзал не убежала!
Ответить
Осспидя! Анусу все неймется! продолжает упорно давать ссылки на наш топ! :D Зато в паспортине у меня за текущие сутки просто аншлаг - кто только не побывал! :D
Ответить
только хотела написать,что-бы гостей глянули.А чо...может за посещение паспорта мядаль дадут тебе :D
Ответить
А что? Может, и дадут! ;) А еще орден Почетного Нищеброда Ебского Государства 1-ой степени! :cool1
Ответить
Аноним прямо ждёт ,когда ты что-то напишешь и тут-же в ВО постит:crazy .Для какой цели,не пойму:D
Ответить
ЧуднЫ дела твои, господи. ;) Природа человеческой неприязни - одна из самых непостижимых тайн человечества. ;)
Ответить
Сынтиресом изучила предыдущий топик. Гы-ы...
Ответить
Мы немножечко повеселили тебя, Кларочка? ;)
Ответить
Ага, есть такое дело. :-) Ну и хто там писал вчера ононимно, шо выяснили?
Ответить
Ты становишься популярной, ддужок!
Ответить
Не то слово!
Lady Di C.B.
3.05 14:38
Не то слово!
Ответить
Слушай, может оно тоже в этом ресторане былО и на эту картоху прендендавало, а вы опередили и теперь ему не можется:)
Ответить
аха, там уже у кого-то была такая версия:-D
Ответить
Да че там картоха - я ему, по ходу дела, просто жить мешаю! :D Как там было в оригинале? Нарушаю его частное пространство своим быдлячим существованием. ;)
Ответить
Кларита,как и где твой старший сыначка-здесь ещё или уже уехал к норгам?
Ответить
Уехал. :-(
Santa CLARA C.B.
3.05 15:12
Уехал. :-(
Ответить
Не грусти.Когда обещал приехать опять? Вы с ним по скайпу болтаете?Он домой вообще хочет вернуться или уже решил остаться там?
Ответить
Не могу не грустить. У него камера на ноуте сломалась, даже в скайпе не поболтать.
Собсно, он на ПМЖ туда изначально ехал.
Ответить
Соберитесь как-нибудь и езжайте к нему в гости;)Не грусти;)
Ответить
ну камеру можно купить отдельно, она вроде совсем недорого стоит. не переживай, милусик, зато твой сын хорошо пристроен, в нормальной стране живет.
Ответить
Кларито, не грусти. приедет еще к тебе сыночег!!! и комп починит!!! младший ходит на хранцузский? или забросил?
Ответить
Девочки, спасибо за поздравления!!! зашла в прошлый топ и почитала. Очень приятно от всех получить. Я уж не стану отписываться под каждым поздравлением! Отгуляла 3,5 часа с детьми вроде полегче стало. Но никак не могу старый топ осилить. Оставлю до вечера развлечение
Ответить
кинула в личку всем ссылку с фотами. полный отчет о ДР.
Ответить
Сейчас смотрю уже.:)Какая Ариша сладенькая!:) Пошла смотреть дальше....
Ответить
Как братья любуются сестричкой;)Фотография с бутылками впечатляет;)Это вы на шестерых уговорили?:)
Ответить
на 6, да. но не полные две. полторы , а половину домой муж притащил
Ответить
Вы вдвоем с мужем продолжили празднование?;)
Ответить
нет :) приехали в 9-10 домой. я легла укладывать Аришу и больше не встала. муж то не пил вообще на берегу. дома выпил стаканчик и заснул сидя. о , как устал.
Ответить
Хорошо справили:) Ариша, очень на братьев похожа, а братья на неё:) Ты с двумя бутылями порадовала:)
Ответить
я посмотрела фотки, какие вы все жизнерадостные:) а кто эта дама, которая часто мелькает на фотках?:) Арина совсем большая девочка стала:) ты отлично выглядишь /в сторону: зараза худая/;)
Ответить
которая крестная? крупная такая рыжая? зпасибо за комплимент. это я готовилась. ЗОЖ был цельную неделю и 2 раза йога :)))
Ответить
зараза:-7
Masyapa C.B.
3.05 19:02
зараза:-7
Ответить
Я! Я! *по-немецки шпарит*
~Настёна~ V.I.P.
3.05 19:03
Я! Я! *по-немецки шпарит*
Ответить
Позырила фоты. :) Клево у вас там! ;)
Понравилось мнохашариков и фотка, где братаны сестрыню нацеловывают. ;)
Ответить
почитала и пред.топ и топ ВО. пэпэц, какие ж больные люди бывают. Богом обиженные...
Ответить
Вот скажи,сколько вчера ононимов паслось тут?:)
Ответить
Да ладно,Настюша,не на всех же так сильно нападают. Леди,видимо,сама много кому насолила. Выыыыыыыводы надо делать.
Ответить
Ошметки с бумерангом? здраааастеее
Ответить
Что - вас уже выпустили из сумасшедшего дома больницы?
Ответить
да ну, имхо они одинокие просто. живут чужой жизнью, ибо своей не могут:-7
Ответить
Ледь, ну ты права оказалась. насморк и кашель у меня. належалась , блин, на земле
Ответить
Ну вооооот! :(
Lady Di C.B.
3.05 20:51
Ну вооооот! :(
Ответить
все хотела спросить, кто ходит по другим топам. а Нах появляется где? или после Саидовской истории пропал?
Ответить
В ВО появляется точно.
Ответить
а с чего это наху пропадать?:-7 это вот саид пропал:scared2 терь только под клонами на еву ходит:ups1
Ответить
Да появится как деньги просрет - он однажды уже устраивал прощание Славянки, а потом -бац- и опять в строю.
Ответить
Я Наха в рецебтах видела и в ВО:)
Ответить
Вот тока што картохи напизженной у меня потребовал в ВОшном анусовом топе. ;) :D
Ответить
"воду вернуть не могу!"
Ответить
Это откуда? :)
Lady Di C.B.
3.05 22:22
Это откуда? :)
Ответить
Понедельник начинается в субботу. :) Пять стаканов с сиропом и четыре без сиропа.
Ответить
Ааа, понел. :)
Lady Di C.B.
3.05 22:40
Ааа, понел. :)
Ответить
ваще не помню!:-o я оч хорошу помню Обалделло Выбегалло забегалло?:-D
Ответить
а мне сеня пришли визы:-7 и еще я отель, наконец, заказала, и получилось много дешевле, чем я планировала:-7 /хвастаеццо/
Ответить
поздравляю! покажешь отель? *завидует*
Ответить
к сожалению, на карлтон жаба задушила, но наш тоже неплох :-7 http://www.waldorfnewyork.com/waldorf-accommodations/ себе взяли двуспальный номер, чтобы от даши уединяться, а родителям однокомнатный.
Ответить
ОФИГЕТЬ какой красивый. Он тоже крутой очень... *завидует в десятикратном размере*
Ответить
ну он известный, да, но не это определяло наш выбор. во-первых, нам надо было именно найти двуспальновый номер по приемлемой цене, во-вторых, этот тот отель, в котором "останавливался" папаша-король из фильма "Поездка в Америку":-7 я прям загорелась, когда увидела, прям голубая мечта, грю, хочу в этот отель, когда в штаты поедем:)
Ответить
обожаю этот фильм!!! ну, правильный выбор!!!!
Ответить
Мне этот отель напомнил отель из фильма " Красотка":)Думаю,что вы с мужем точно устроите "ролевые игры";)
Ответить
красотка вроде в плазе была:-7 не нутычо, пентхаус в плазе - это жесть:-o:-7
Ответить
Дорого или хреново?:)
Витюша C.B.
3.05 22:44
Дорого или хреново?:)
Ответить
мне б такое "хреново":-7 думаю, что оч дорого:)
Ответить
:)пусть будет хреново,нам-маргиналам не подходит:-7;)
Ответить
Называется: пусть вам, анусы, будет так хреново, как это дорого! :D
Ответить
пойти что ли таки карлтон перебронировать... или плазу...:-D /задумчиво/
Ответить
Вот это красота! Офигенный отель!!!:)
Ответить
Здоровский отель:) А Андрей с вами не едет?
Ответить
Андрею тяжеловато будет, мы целыми днями на ногах будем, у нас еще два театра помимо всего прочего запланировано, гости, мы в гости, музеи итд. неее, андрея к осени в турцию с бабушками:-7
Ответить
Хоспидя, счастливые люди:) Ыыыыыы, тоже так хочу, в гости, музеи, театры.
Ответить
не забывай, мы таки со свекрами и с дашей, а даша может мноооооооооооооогое:-7
Ответить
Поздравляю!
Витюша C.B.
3.05 19:08
Поздравляю!
Ответить
Круто! :cool1
Lady Di C.B.
3.05 20:58
Круто! :cool1
Ответить
Молодец :) А отель как заказывала? У нас тут есть сайты, через которые можно пять звезд получить по цене трех :)
Ответить
чесгря, тупо через сайт отеля. потом звонили туда узнавали и уточняли, то ли мы заказали:) не расстраивай меня, саш, хотя в итоге унас получилось много дешевле того, что мы планировали:)
Ответить
Ну хорошо, что дешевле :)
Ответить
но ты мне все равно ссылки не давай, а то, кажись, я таки расстроюсь:)
Ответить
Не, там ссылки на отель дать нельзя. Там такая забавная система, что ты не знаешь названия отеля, пока не забронируешь :) Знаешь район, звездность и всякие плюшки, которые есть у отеля.
Просто дорогие отели не хотят афишировать, что у них комната сдается за полцены, но сдать за полцены им выгодее, чем не сдать вообще. Мы так очень часто останавливаемся, когда нам без разницы особо точное местоположение отеля. Когда принципиально - типа как с Диснейлэндом, чтобы прямо через дорогу был, тогда лучше нормальным сайтом пользоваться.
Ответить
Настён,расскажи,что Арише подарили на ДР:)
Ответить
велосипед с ручкой (на фото который зиленинькай), коляску для кукол, всякие игрушки для ванны, тележку как в супермаркетах...усе, кажись. и денех.
Ответить
Много:)Радости то сколько было,наверное:)
Ответить
Афигеть! :) А денех-то зачем?
Ответить
денех нам подарили баушки и деушка
Ответить
Чего на денех купите, тоже подарки?
Ответить
главное, шоп настенин муж их в дело не пустил:-7
Ответить
Точно! :D
Lady Di C.B.
3.05 22:41
Точно! :D
Ответить
надуто Масяпиной поездкой: скажите, а где ближайший к России диснейленд? Франция? а еще где есть? ЛегоЛенд в Германии есть - это я знаю, а вот еще хочу в Диснейленд дитев свозить. у мню вообще планов и мечт на след.год много: хочу на пароме в Швецию съездить из Финляндии. и вот думаю про Диснейленд. ну, правда, не знаю, откуда деньги буду брать, но очень хочется.
Ответить
Думаю,что в славном городе Париже:) Возможно я ошибаюсь.;)
Ответить
да, в Париже есть. а еще где есть в Европе?
Ответить
Не знаю.Гугл по этому поводу тоже не подсказывает:)
Ответить
подсказывает, что в Омерике есть, ну это понятно. и еще в Токио. че и все что-ли?
Ответить
Во ..нашла:По все миру существуют только 5 Диснейлендов: в Анагейме в штате Калифорния и в Орландо (штат Флорида), а за пределами США в Париже, Токио и Гонк-Конге. А в собственно Китае строится "пиратский" Диснейленд
А Брюлскому Фантазиаланду ой как далеко до Диснейленда... А вот подобных парков развлечения по всему миру огромное множество:
Ответить
У Парижу к вам ближайший. Но, ИМХО, Диснейлэнд сам по себе не стоит тех денег, которые ты заплатишь за поездку - обычный парк аттракционов не хуже. Но зато Париж стоит того, чтобы на негго посмотреть :) Так что я бы лпнировала день на Диснейлэнд и 5 дней на сам Париж :)
Ответить
... и без детей! :ups1
Lady Di C.B.
3.05 21:47
... и без детей! :ups1
Ответить
Ну, об этом можно только мечтать.
Я вот, кстати, "опять хочу в Париж" :) И в Лондон еще. Поскорее бы гражданство получить, чтобы визы были не нужны. Правда, тогда юидеты так подорожают скорее всего, что впору вплавь добираться будет :(
Ответить
И я. И "опять в Париж", и "опять в Лондон", и "опять в Вену", и "опять в Венецию", и "опять в Прагу". Да много куда хочу! Но Париж на первом все-таки месте. ;)
Ответить
Ну два последних пункта у меня не опять, а снова, но с Парижем - угуууу, давай хотеть вместе :)
Ответить
Уже. ;)
Lady Di C.B.
3.05 21:55
Уже. ;)
Ответить
и меня возьмите в хотелки :)
~Настёна~ V.I.P.
3.05 22:25
и меня возьмите в хотелки :)
Ответить
Тебя брать не выгодно! ;) Ты же человек действия: сказал - сделал поехал. А мы с шуней будем мечтать долго, тягуче и сладострастно! ;)
Ответить
еще в испании под Барселоной. в принципе, второй по величине после Парижа:) мне в свое время очень понравился:)
Ответить
Посмотрела тут фотографии Холли Берри.Люди..как так можно выглядеть в 44 года?Сразу хочется подстричься коротко-коротко:)

Ответить
ну, у нее волосы волнистые, за счет этого коротая стрижа пышно лежит и хорошо смотрится. если гладие волосы, то ежик может быть
Ответить
У меня короткая стрижка так и торчала всегда ёжиком;)Но так хочется,и кепочку хочется:)
Ответить
Угу, хороша:)!!!!
SchMutti C.B.
3.05 20:14
300
Угу, хороша:)!!!!
Ответить
Только подстричься? ;) А ноги-руки такие накаченные иметь не хочется? ;)
Не завидуй! Она ж нехра! А нехры - они все дольше хорошо выглядят. Для нашего европейского глазу. ;)
У меня ж, кстати, очень долго была короткая и очень короткая стрижка. Надоело. Захотелось бОльшей женственности. ;) А то 40 лет - а все под стюдентку, как говорят в ВО. :D
Ответить
И ноги, и руки, сиськи и такие сухие коленки :-7.Тебе,кстати,очень идёт короткая стрижка:)
Ответить
Шла. ;) Теперь у меня ее нет. ;)
Ответить
Полудлинная прическа тоже идёт;)
Ответить
А какая у тебя сейчас:)?
Ответить
Ну полудлинная же ж! :)
Ответить
Фотки давай:)
SchMutti C.B.
3.05 23:23
Фотки давай:)
Ответить
Это ко? Но вообще это типаж такой типичный американский - в какой-то момент возраст можно определить уже только по годовым кольцам :) Я тоже так хочуууу
Ответить
Ну, эта... ассимилируй! :-7
Ответить
кто-кто:Halle Berry:) Мужичонка её мне тоже по нраву:)
Ответить
ваааще не знаю такую :) Но вообще - вот на ком Обаме нужно было женицца :)
Ответить
Ну как? Она играла в Готике,Женщина-кошка,В очередном Джеймс Бонде,Люди Икс.Бывшая первая красавица Америки.Очень красивая тётя:)
Ответить
Ничего из перечисленного не видела :D но красивая - согласна.
Ответить
я ж грю- сволочь!:-7
Masyapa C.B.
3.05 22:38
я ж грю- сволочь!:-7
Ответить
сука блять:-7
Masyapa C.B.
3.05 22:32
сука блять:-7
Ответить
шшшшш, маргиналкО! А то тебя сейчас в жалобах процитируют!
Ответить
:-# :-# :-# между прочим сука и блять- литературные слова!:ups1
Ответить
Особенно блять! :D
Lady Di C.B.
3.05 22:58
Особенно блять! :D
Ответить
Маргинаааалкооо, что ж ты там такое читаешь? Лимонова что ли?
Ответить
например, есенина:-7 могу процетировать!:-7
Ответить
Ну давай :D Но, с другой стороны, вдруг ты вырастешь в глазах нашего анонимного вуайериста?
Ответить
/знаю наизусть, между прочим:-7/

Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд,
Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят.

До вечера она их ласкала,
Причесывая языком,
И струился снежок подталый
Под теплым ее животом.

А вечером, когда куры
Обсиживают шесток,
Вышел хозяин хмурый,
Семерых всех поклал в мешок.

По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать...
И так долго, долго дрожала
Воды незамерзшей гладь.

А когда чуть плелась обратно,
Слизывая пот с боков,
Показался ей месяц над хатой
Одним из ее щенков.

В синюю высь звонко
Глядела она, скуля,
А месяц скользил тонкий
И скрылся за холм в полях.

И глухо, как от подачки,
Когда бросят ей камень в смех,
Покатились глаза собачьи
Золотыми звездами в снег.
Ответить
про суку (наизусть не знаю) :)

Сыпь, гармоника. Скука... Скука...

Гармонист пальцы льет волной.

Пей со мною, паршивая сука,

Пей со мной.

Излюбили тебя, измызгали -

Невтерпеж.

Что ж ты смотришь так синими брызгами?

Иль в морду хошь?

В огород бы тебя на чучело,

Пугать ворон.

До печенок меня замучила

Со всех сторон.

Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая.

Пей, выдра, пей.

Мне бы лучше вон ту, сисястую, -

Она глупей.

Я средь женщин тебя не первую...

Немало вас,

Но с такой вот, как ты, со стервою

Лишь в первый раз.

Чем вольнее, тем звонче,

То здесь, то там.

Я с собой не покончу,

Иди к чертям.

К вашей своре собачьей

Пора простыть.

Дорогая, я плачу,

Прости... прости...
Ответить
ну а про блядь у него в Пугачеве:-7 можно найти:)
Ответить
ржу :D ты прям как я в детском саду - меня целый день продержали в углу за то, что я радостно с порога объявила, что мы нашли собаку-суку!
Ответить
Маша,так нельзя блин... :'( Я вот Есенина только про любовь наизусть знаю:
Голубая кофта. Синие глаза.
Никакой я правды милой не сказал.
Милая спросила: Крутит ли метель?
Затопить бы печку, постелить постель.
Я ответил милой: Нынче с высоты
Кто-то осыпает белые цветы.
Затопи ты печку, постели постель,
У меня на сердце без тебя метель.
Ответить
а я вот это обожаю, но это "попса", канешн :

Письмо к женщине

Вы помните,
Вы все, конечно, помните,
Как я стоял,
Приблизившись к стене,
Взволнованно ходили вы по комнате
И что-то резкое
В лицо бросали мне.

Вы говорили:
Нам пора расстаться,
Что вас измучила
Моя шальная жизнь,
Что вам пора за дело приниматься,
А мой удел -
Катиться дальше, вниз.

Любимая!
Меня вы не любили.
Не знали вы, что в сонмище людском
Я был, как лошадь, загнанная в мыле,
Пришпоренная смелым ездоком.

Не знали вы,
Что я в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте
С того и мучаюсь, что не пойму -
Куда несет нас рок событий.

Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье.
Когда кипит морская гладь,
Корабль в плачевном состоянье.

Земля - корабль!
Но кто-то вдруг
За новой жизнью, новой славой
В прямую гущу бурь и вьюг
Ее направил величаво.

Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.

Тогда и я
Под дикий шум,
Но зрело знающий работу,
Спустился в корабельный трюм,
Чтоб не смотреть людскую рвоту.
Тот трюм был -
Русским кабаком.
И я склонился над стаканом,
Чтоб, не страдая ни о ком,
Себя сгубить
В угаре пьяном.

Любимая!
Я мучил вас,
У вас была тоска
В глазах усталых:
Что я пред вами напоказ
Себя растрачивал в скандалах.

Но вы не знали,
Что в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте
С того и мучаюсь,
Что не пойму,
Куда несет нас рок событий...
. . . . . . . . . . . . . . .

Теперь года прошли,
Я в возрасте ином.
И чувствую и мыслю по-иному.
И говорю за праздничным вином:
Хвала и слава рулевому!

Сегодня я
В ударе нежных чувств.
Я вспомнил вашу грустную усталость.
И вот теперь
Я сообщить вам мчусь,
Каков я был
И что со мною сталось!

Любимая!
Сказать приятно мне:
Я избежал паденья с кручи.
Теперь в Советской стороне
Я самый яростный попутчик.

Я стал не тем,
Кем был тогда.
Не мучил бы я вас,
Как это было раньше.
За знамя вольности
И светлого труда
Готов идти хоть до Ла-Манша.

Простите мне...
Я знаю: вы не та -
Живете вы
С серьезным, умным мужем;
Что не нужна вам наша маета,
И сам я вам
Ни капельки не нужен.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
С е р г е й Е с е н и н.
Ответить
Хорошо:) Из попсы мне нравится: я московский озорной гуляка:) Много песен хороших на стихи Есенина-Мне осталась одна забава,Москва....
Ответить
да-да, пальцы в рот- да веселый свист:ups1
Ответить
Ну, если наше русское "все" любило создать что-нибудь эдакое матершинное, это еще не значит, что блядь - лит. слово. ;)
Ответить
Ну-ну, цЕтируй дальше!
Ответить
Явилось-не запылилось:D
Витюша C.B.
3.05 23:20
Явилось-не запылилось:D
Ответить
кездуй отсюда, кетя:-7 пора налаживать свою собсную жизнь, пусть и виртуальную:-7
Ответить
а мы завтра на берег камаз песка привезем. для детей решили песочницу сделать. представляете какая будет песочница из 20 кубов песка???? детей оттуда не вытащишь за уши теперь. я вожу их в сад последний месяц и все будем на берегу туссоваться до Селигера
Ответить
Представляю:)Только там рядом нет домов? а то народ потихоньку с тачками потянется.
Ответить
О, шикарная песочница:) Главное, чтобы народ не разворовал.
Ответить
Клева! И еще интернет проведи, пожалуйста :) А песок вы чем-то огораживать будете? Не боитесь, что всякие собачники в него собачек будут выгуливать?
Ответить
ооо, это классно! я обожала в детстве в песке копаться, когда нам на дачу привозили камазами:-7 мы такие замки строили с братом, ащщщщще:-7
Ответить
Маша, ты меня пугаешь! :scared1 С каким братом?! У тебя ж СЕСТРА! ;)
Ответить
с двоюродным:-7
Masyapa C.B.
3.05 22:40
340
с двоюродным:-7
Ответить
У нас друг из детсада сейчас был в гостях, это был песдец, что они творили :dash1 Я мужу сказала, чтоб меня в течении часа не трогал:animal2
Ответить
Я правильно понимаю, что второго ребенка ты теперь долго еще не захочешь? ;)
Ответить
Да у меня мысли были, как бы это было хорошо, если бы две девочки близняшки были:) А сейчас думаю, а пошло оно всё нафиГ:)
Ответить
Дурили?:) Хорошие дети;)
Витюша C.B.
3.05 21:58
Дурили?:) Хорошие дети;)
Ответить
Не то слово дурили, и одна же из них девочка, которая должна быть спокойной и играть в куклы:-О
Ответить
всего в течение часа?:-D
Ответить
Ага, за это время я успела три бокала вина выпить:) Чутка отпустило:)
Ответить
я вот сейчас жрАла язык рукаме и пИла вино из стаканА:ups1 воооооот:-7
Ответить
Опускаешься всё ниже:)
А я ела бутерброт и тоже руками:)
Ответить
завтра буду суп хлебать из миски, точняг:-7
Ответить
А мне ребенок говорит:пошла я в магазин,мам тебе вина или пива купить? Если бы было меньше 22.00,выпила бы-я тоже маргиналище?:)
Ответить
ask! (с) :-7 то, шо вы маргиналы- уже вчера было ясно:-7 курицу рукаме жрете, фумля:-7
Ответить
А я чай из блюдечка:)
SchMutti C.B.
3.05 23:46
А я чай из блюдечка:)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)