338
۩۩۩ HAPPY FEBRUARY 2008 № 3 ۩۩۩
Свернуть
Ответить
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)
Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.
Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!
Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1
Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/
А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo
Ответить
Немного нас осталось.
Уже отозвались:
Superbelka
JANE
Lentusik
Annushkа
XoXoLi
Tanka...
МAlina
Crazy Daisy
эЛКа
mad-madam
Pril
JILLKA
На2ся
Ань-Чик
NataliaM
Dusha
Bell@@@
Ника@
Малая_Медведица
Сёмочка
Nikusjka
милли
ЭвелиТ
Смайл
luisita
aqua_n
nata.b
Pata
Ус@тик
ЛЕСЁНОК
SailorMoon
Маленькая рысь
Если кого то забыла, отметьтесь, остальные девочки-мамочки, ждем вас! Отзовитесь!
JANE
Также будем рады новеньким мамочкам февралят 2008
Уже отозвались:
Superbelka
JANE
Lentusik
Annushkа
XoXoLi
Tanka...
МAlina
Crazy Daisy
эЛКа
mad-madam
Pril
JILLKA
На2ся
Ань-Чик
NataliaM
Dusha
Bell@@@
Ника@
Малая_Медведица
Сёмочка
Nikusjka
милли
ЭвелиТ
Смайл
luisita
aqua_n
nata.b
Pata
Ус@тик
ЛЕСЁНОК
SailorMoon
Маленькая рысь
Если кого то забыла, отметьтесь, остальные девочки-мамочки, ждем вас! Отзовитесь!
JANE
Также будем рады новеньким мамочкам февралят 2008
Ответить
Dusha
1. Рождение - 49см, 3года - 98
2. Рождение - 2.620, 3года - 15.000
Tanka...
При рождении: 50см и 3150гр.
В 3 года: 97см и 15500гр.
JANE
1. Рождение - 53 см, 3 года 97,5
2. Рождение - 3850, 3 года 14,200
МAlina
вес 3620 - 3г 13кг
рост 52 - 3г почти 93см
aqua_n
1.Рождение - 53 см, 3 года - 100 см
2.Рождение - 3380, 3 года - 12500
XoXoLi
1. Рождение - 50см, 3 года - 92см
2. Рождение - 2930, 3 года - 12500
Lentusik
Вероника родилась 52 см и 3926 кг.
сейчас 102 см и 15.700 кг.
Сёмочка
1. Рождение 54 см, 3 года 98
2. Рождение 3,650, 3 года 14,500
Ус@тик
1. Рождение - 47см, 3года - 95см
2. Рождение - 2,470, 3года - 12,800
На2ся
1. Рождение - 50 см, 3 года -98см
2. Рождение - 3100, 3 года - 14000
Nikusjka
1. Рождение - 53см, 3года - 96см
2. Рождение - 3.454, 3года - 14.000
mad-madam
1. Рождение 3712, 3 года - 15500
2. Рождение 53 см, 3 года 102см
ЛЕСЁНОК
1. Рождение - 50см, 3 года - 100см
2. Рождение 3320, 3 года - 16 кг
Смайл
1. Рождение 2420, 3 года - 12,5кг
2. Рождение 48см, 3 года - 88см
ЭвелиТ
1. Рождение - 55см, 3 года - 93см
2. Рождение 3800, 3 года - 13кг
милли
1. Рождение - 53см, 3года - 101см
2. Рождение - 2780, 3года - 14.900
1. Рождение - 49см, 3года - 98
2. Рождение - 2.620, 3года - 15.000
Tanka...
При рождении: 50см и 3150гр.
В 3 года: 97см и 15500гр.
JANE
1. Рождение - 53 см, 3 года 97,5
2. Рождение - 3850, 3 года 14,200
МAlina
вес 3620 - 3г 13кг
рост 52 - 3г почти 93см
aqua_n
1.Рождение - 53 см, 3 года - 100 см
2.Рождение - 3380, 3 года - 12500
XoXoLi
1. Рождение - 50см, 3 года - 92см
2. Рождение - 2930, 3 года - 12500
Lentusik
Вероника родилась 52 см и 3926 кг.
сейчас 102 см и 15.700 кг.
Сёмочка
1. Рождение 54 см, 3 года 98
2. Рождение 3,650, 3 года 14,500
Ус@тик
1. Рождение - 47см, 3года - 95см
2. Рождение - 2,470, 3года - 12,800
На2ся
1. Рождение - 50 см, 3 года -98см
2. Рождение - 3100, 3 года - 14000
Nikusjka
1. Рождение - 53см, 3года - 96см
2. Рождение - 3.454, 3года - 14.000
mad-madam
1. Рождение 3712, 3 года - 15500
2. Рождение 53 см, 3 года 102см
ЛЕСЁНОК
1. Рождение - 50см, 3 года - 100см
2. Рождение 3320, 3 года - 16 кг
Смайл
1. Рождение 2420, 3 года - 12,5кг
2. Рождение 48см, 3 года - 88см
ЭвелиТ
1. Рождение - 55см, 3 года - 93см
2. Рождение 3800, 3 года - 13кг
милли
1. Рождение - 53см, 3года - 101см
2. Рождение - 2780, 3года - 14.900
Ответить
Девочки, привет!Давно не писала и не показывала НАС, поэтому вот вам несколько ссылок, поглядите на нас.=)))
ВЕСНА 2011: https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/2011?authkey=Gv1sRgCLKepOeaparGpwE#
МАКСИКА Д/Р: https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/1004118?authkey=Gv1sRgCLvknMK1xLOzuAE#
МУЖА Д/Р: https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/30042011?authkey=Gv1sRgCOGPs6OizumixQE#
ВЕСНА 2011: https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/2011?authkey=Gv1sRgCLKepOeaparGpwE#
МАКСИКА Д/Р: https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/1004118?authkey=Gv1sRgCLvknMK1xLOzuAE#
МУЖА Д/Р: https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/30042011?authkey=Gv1sRgCOGPs6OizumixQE#
Ответить
Вероник, отлично выглядишь, тебе розовый очень к лицу. Как твое похудение?, судя по фото прошло успешно :)
Почему нет твоей фотки на ДР мужа?
Мальчики выглядят очень счастливыми и красивыми!
Почему нет твоей фотки на ДР мужа?
Мальчики выглядят очень счастливыми и красивыми!
Ответить
Женечка, спасибо за добрые слова в мой адрес, и в адрес моих детишек!!!:-*
На д/р мужа как-то так получилось, что я фотографировала всех, а меня никто...=))
Позачера праздновали мужа д/р га природе, вот тут фоточки, и на них я есть!
https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/070511PARTY?authkey=Gv1sRgCOGN-PrVmILkYw#
На д/р мужа как-то так получилось, что я фотографировала всех, а меня никто...=))
Позачера праздновали мужа д/р га природе, вот тут фоточки, и на них я есть!
https://picasaweb.google.com/Nikusjka81/070511PARTY?authkey=Gv1sRgCOGN-PrVmILkYw#
Ответить
10
Да уж, отдыхать, так отдыхать, праздновать, так праздновать.
Я вот уже ломаю голову, как и где свой юбилей праздновать...=))
Я вот уже ломаю голову, как и где свой юбилей праздновать...=))
Ответить
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
Еще тогда нас не было на свете,
Когда гремел салют из края в край.
Солдаты, подарили вы планете
Великий Май, победный Май!
Когда в военной буре огневой,
Судьбу решая будущих столетий,
Вы бой вели, священный бой!
Когда с Победой вы домой пришли.
Солдаты Мая, слава вам навеки
От всей земли, от всей земли!
Благодарим, солдаты, вас
За жизнь, за детство и весну,
За тишину, за мирный дом,
За мир, в котором мы живем!
Когда гремел салют из края в край.
Солдаты, подарили вы планете
Великий Май, победный Май!
Когда в военной буре огневой,
Судьбу решая будущих столетий,
Вы бой вели, священный бой!
Когда с Победой вы домой пришли.
Солдаты Мая, слава вам навеки
От всей земли, от всей земли!
Благодарим, солдаты, вас
За жизнь, за детство и весну,
За тишину, за мирный дом,
За мир, в котором мы живем!
Ответить
подниму топик - без белки он у нас совсем захирел :) у нас все как всегда - то кашель, то насморк - скорее бы на море..
Ответить
20
Привет!
Выздоравливайте! Мои тоже долго болели, сейчас вроде ТТТ нормально. Через неделю едем в Грецию, надеюсь поездка пройдёт хорошо :)
В школе куча экзаменов и зачётов.
Пытаюсь худеть к пляжному сезону, но так и топчусь на 69-71, а надо бы 65. :(
Выздоравливайте! Мои тоже долго болели, сейчас вроде ТТТ нормально. Через неделю едем в Грецию, надеюсь поездка пройдёт хорошо :)
В школе куча экзаменов и зачётов.
Пытаюсь худеть к пляжному сезону, но так и топчусь на 69-71, а надо бы 65. :(
Ответить
Надеюсь погодка вас порадует, а то у нас тут вообще погода какая-то совсем не весенняя, Только сейчас обещают потепление до 25, и опять с дождями.
Ответить
Привет, девочки!
С Лизой проходим врачей перед садом, сегодня случайно попали к хирургу. У Лизы обнаружили паховую грыжу. Срочно сказали делать операцию.
Девочки, было у кого-то?
так волнуюсь, блин :-((((((((( Она ещё так врачей боится :-(
С Лизой проходим врачей перед садом, сегодня случайно попали к хирургу. У Лизы обнаружили паховую грыжу. Срочно сказали делать операцию.
Девочки, было у кого-то?
так волнуюсь, блин :-((((((((( Она ещё так врачей боится :-(
Ответить
в принципе, считае5тся легкой операцией, но я предпочитаю договариваться с врачами и давать конверт
Ответить
Наташ, для начала может еще одному врачу показать? Представляю твои переживания. Но если действительно скажут, что надо, значит надо. Все будет хорошо!
Ответить
Были в больнице у заведующего, надо делать операцию - но грыжа только с одной стороны.
вот 26го операция
жутко волнуюсь
столько анализов надо сдать - а Лиза в истериках около кабинетов врачей :-(
пойдём платно кровь сдавать, чтобы случайно не подцепить чего в поликлинике. А то мы тут сходили в конце апреля - подцепили вирус - 4 дня 39, потом кашель, и Полина тоже подхватила всё это
вот 26го операция
жутко волнуюсь
столько анализов надо сдать - а Лиза в истериках около кабинетов врачей :-(
пойдём платно кровь сдавать, чтобы случайно не подцепить чего в поликлинике. А то мы тут сходили в конце апреля - подцепили вирус - 4 дня 39, потом кашель, и Полина тоже подхватила всё это
Ответить
Мы тоже плохо переносим поликлинники. Пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
переживаем за вас очень, держитесь девочки, пусть все пройдет успешно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки подниму!
Мы нормально,растем. Я садоводством занялась,муж ворчал ворчал и все таки разрешил мне сделать теплицу:),я посадила помидорчики,перчики,баклажаны, зелень всякую... довольная как слон:) Сама себя не узнаю:),кто бы раньше мне сказал,что я помидоры сажать буду,неповерила бы ни за что....
Немножко фотокhttp://eva.ru/R6kG9
И еще в конце сентября мы всей семьей едем на Кипр,на месяц или полтора,я уже аванс проплатила:),вот такие новости.
Мы нормально,растем. Я садоводством занялась,муж ворчал ворчал и все таки разрешил мне сделать теплицу:),я посадила помидорчики,перчики,баклажаны, зелень всякую... довольная как слон:) Сама себя не узнаю:),кто бы раньше мне сказал,что я помидоры сажать буду,неповерила бы ни за что....
Немножко фотокhttp://eva.ru/R6kG9
И еще в конце сентября мы всей семьей едем на Кипр,на месяц или полтора,я уже аванс проплатила:),вот такие новости.
Ответить
обалдеть - твой мелкий уже совсем не мелкий :) а про теплицу и цветочки - меня это "презренное" в былые времена занятие тоже стало как то успокаивать :)
Ответить
Точно:) "презренное занятие",да я сажать,полоть,рыхлить... да никогда в жизни... и вот те на:),я в теплицу от своих мужиков "прячусь",такой кайф,одна в тишине. Купила себе совок и тяпку гламурненькие в цветочек,вот и отрываюсь по полной.
А мелкий уже взросляк,вещи старшего вовсю носит.
Вы как? Что с отпуском, планируете куда нить?
А мелкий уже взросляк,вещи старшего вовсю носит.
Вы как? Что с отпуском, планируете куда нить?
Ответить
Мальчишки у тебя так выросли! Ты отлично выглядишь! На Кипр в сентябре- это замечательно. Мы тоже там раньше бывали в сентябре, теперь школа не дает(
Ответить
Спасиб за комплиманы:) Мы в самом конце сентября едем,на весь октябрь,там нормально в это время,как раз лето себе продлим,да Дениску я в сад с НГ планирую,пусть поокрепнет на море. Мы тоже были на Кипре,мне там нра:),жить чтоль там остаться:)
Ответить
Ну такой рыжик-пыжик, муа-муа-муа, просто зацеловаю)))) все грызет, сразу видно, лезут зубки))).
Ты молодчина, Светик, по хорошему завидую твоей энергии и самоорганизации:) Всегда и везде ты первая, так держать!!!
Ты молодчина, Светик, по хорошему завидую твоей энергии и самоорганизации:) Всегда и везде ты первая, так держать!!!
Ответить
Спасиб Галюнь! Деньку всем тискать хочется,он такой лапусень улыбаха:)у нас уже 8 зубов.
Вы как поживаете? На дачу поедете летом?
Вы как поживаете? На дачу поедете летом?
Ответить
Уже тусит там моя Натуленция с 28 апреля:)
Баба кабину новую душевую поставила с музЫкой, светом, малая пены себе напустит, игрушек наберет, закроется и балдеет:)
Поживает не плохо, щечки потихоньку на каше отъедает, супец стала наворачивать по 3 половника:), тьфу на нее, шоб всегда так было!
Вчера приехали от нее, чуть расстроилась я, опять на десне на верхней язвочку стоматитную нашла:(. Никак не получается их извести, она вечно ногти грызет грязные то с песком, то с цементом каким то (баба наша стройку затеяла, забор еще новый ставит). В общем руководит там налево-направо наша козявка куда, что и как:)!
Баба кабину новую душевую поставила с музЫкой, светом, малая пены себе напустит, игрушек наберет, закроется и балдеет:)
Поживает не плохо, щечки потихоньку на каше отъедает, супец стала наворачивать по 3 половника:), тьфу на нее, шоб всегда так было!
Вчера приехали от нее, чуть расстроилась я, опять на десне на верхней язвочку стоматитную нашла:(. Никак не получается их извести, она вечно ногти грызет грязные то с песком, то с цементом каким то (баба наша стройку затеяла, забор еще новый ставит). В общем руководит там налево-направо наша козявка куда, что и как:)!
Ответить
40
класс! фотки такие позитивные :) мальчишки очаровашки :) мамуля красотка, вся в трудах :) а я газон засеяла, уже больше недели ничего не всходит :( хожу вокруг него кругами, ищу росточки :)
Ответить
А мы в среду поедем наконец в Грецию, даже видеокамеру купили по этому случаю, не хочется терять драгоценных мгновений, пока детки растут быстро. :) Собираю чемоданы и надеюсь, что никто из малышей не приболеет. Элька сегодня покашливала, у Эмира на попе раздражение не проходит, у обоих глазки чуть гноятся, какой-то вирус ходит по садику специфический :(
Ответить
здорово!!! хорошего вам отдыха!
пусть солнышко вам все болячки прогреет и вылечит :)
пусть солнышко вам все болячки прогреет и вылечит :)
Ответить
Девочки, всем привет, дорогие! вы на меня прям лавровый венок нацепили, что без меня топ хиреет. ну что ж, приятно)))
Хотите подробный рассказ про кипр? тогда накатаю.
А так - ХАХАХАХА = я сдала билеты и осталась с девчонками еще до 25 мая, а дима сегодня улетел домой, у него завтра в 9-00 командировка в прагу. так что покой нам только снится. я одна с ними первый раз на отдыхе, но спокойна как слон - главное холодильник едой набить побольше)
а еще у меня тут гайморит повторился - так страшно было... так что опять на антибиотиках, не прошло и месяца. но я вовремя спохватилась, до хирургии не дошло,ттт
Хотите подробный рассказ про кипр? тогда накатаю.
А так - ХАХАХАХА = я сдала билеты и осталась с девчонками еще до 25 мая, а дима сегодня улетел домой, у него завтра в 9-00 командировка в прагу. так что покой нам только снится. я одна с ними первый раз на отдыхе, но спокойна как слон - главное холодильник едой набить побольше)
а еще у меня тут гайморит повторился - так страшно было... так что опять на антибиотиках, не прошло и месяца. но я вовремя спохватилась, до хирургии не дошло,ттт
Ответить
Надя,надо подробный рассказ про Кипр:).
Ты там не болей! Девочкам привет! Я жду твоего возвращения,буду прставать к тебе с расспросами про отдых,мы в конце сентября тоже туда летим,вот думаю,что месяц наверно мало,пока билеты не бронировала...
Ты там не болей! Девочкам привет! Я жду твоего возвращения,буду прставать к тебе с расспросами про отдых,мы в конце сентября тоже туда летим,вот думаю,что месяц наверно мало,пока билеты не бронировала...
Ответить
50
думаю, 5 недель самое то, надоедает, честно говоря. рассказ напишу, только попозже, девчонки проснулись.
мы жили на вилле (маленькой, но комфортной), а сейчас я с ними в апарт-отеле. ты была на кипре? по регионам надо подсказать?
мы жили на вилле (маленькой, но комфортной), а сейчас я с ними в апарт-отеле. ты была на кипре? по регионам надо подсказать?
Ответить
Я была на Кипре,по регионам не надо я уже апарты забронировала в Лимассоле. Меня больше особенности жизни вне отеля интересуют:),как там с продуктами,детской едой в тавернах и пр... Можно на одн списаться,как тебе удобнее?
Ответить
про кипр. Мы первые 3,5 недели жили на вилле, а питались сами = покупали продукты в соседнем гипермаркете (Орфанидес), готовка была в радость, так как продукты классные-овощи все свежие, местные, чистые, морепродукты тоже очень вкусные, мясо покупаешь в обычном магазине и оно отличное. фарш - это при тебе именно через мясорубку пропускают мясо, никаких примесей не добавляют. За весь срок брали машину в прокат на неделю, дальше жаба поддушила, так как ниссан микра получилось 230 евро в неделю, дороговато. но во всяком случае, по острову поездили, побывали в разных местах, курортах, пляжах. девчонки мужественно терпели все наши перемещения.
До лимассола не доехали. но там так все развито, полно магазинов = и каррефур, французская сеть, и орфанидес, он мне больше нравится, там все более душевное. в тавернах детей кормить сложновато, у киприотов снесло голову на тему английской еды и они кругом подсовывают чипс = то есть картофель фри. я его уже видеть не могу. просим рис вместо фри=ужасаются, мол долго ждать. если детское меню , то это либо наггетсы, либо сосиски. так что мы стаорались покормить детей дома перед рестораном)))
но белую рыбу они отлично ели. на гриле на вилле готовили кучу всего вкусного - осьминога, каракатицу, кальмаров.
пляжи тут потрясающие. белый песочек, изумрудная вода... только море холодновато.
До лимассола не доехали. но там так все развито, полно магазинов = и каррефур, французская сеть, и орфанидес, он мне больше нравится, там все более душевное. в тавернах детей кормить сложновато, у киприотов снесло голову на тему английской еды и они кругом подсовывают чипс = то есть картофель фри. я его уже видеть не могу. просим рис вместо фри=ужасаются, мол долго ждать. если детское меню , то это либо наггетсы, либо сосиски. так что мы стаорались покормить детей дома перед рестораном)))
но белую рыбу они отлично ели. на гриле на вилле готовили кучу всего вкусного - осьминога, каракатицу, кальмаров.
пляжи тут потрясающие. белый песочек, изумрудная вода... только море холодновато.
Ответить
О, как классно! Молодец, что продлила на неделю билеты! В бассейне купаетесь или тоже вода холодная? Наверное, все загорели уже! Очень за вас рада, такой отличный отдых!
Ответить
Какие вы молодцы, что выбрались отдохнуть! Жалко, что киприоты потянулись к английской, раньше так не было(
Ответить
Рада за вас!!!Мне так хочется куда-то поехать, но понимаю, что весь отпуск проведём на пляжах родной Эстонии...=)))
Ответить
Приветик! у нас все по-старому. на майские ездили в ленобласть в коттеджи, не повезло с погодой - былоочень холодно, а мы взяли одежду на дождливую погоду. одевались как капуста - сто одежек, шмыгали носом, но гуляли с утра до вечера. вечером грелись в сауне. хорошо отдохнули, ездили с приятелями - у них 3е детей примерно нашего возраста. Детки в восторге от общения. мы оплатили только завтраки, обед готовили на костре (уху из лосося, кулеш), на ужин шашлык - поправились страшно :) у старшей лицо как блинчик :) в прошлом году брали все включено и еще шашлыки с собой, кормили на убой. в этом году решили фигуру поберечь, но не получилось :)
ходим в развивалки, заметили у нас хороший слух и тягу к музыке, пению.
к старшей прилипла подружка - УЖОС! в 2х словах не описать, уже и "бля.ь" и фак научилась из пальцев крутить, и это все в первом классе... беседуем, беседуем и еще раз беседуем. а еще у девочки море негативного креатива - надо на выпускной подготовить выступление, старшая решила отрывок из евгений онегина. девочка нашла современную "взрослую" песню про несчастную любовь и навязывает полклассу петь - моя не может отказаться.... или в выходные приглашала на "фотосессию", я свою не пустила, после фотосессии появились вконтакте фотки одноклассников влюбленной направленности - обнимаются, тянут губы к поцелую и тп. я фшоке...
вижу у всех планы на лето :) мы взяли билеты пока к бабушке как обычно. потом приеду завершать ремонт. ну и как карта ляжет :) заказала из сша обалденную клубничную коллекцию джимбори для младшей - прелесть. поэтому очень хочется летом ее "выгулять" на морях :)
всех цУлую!
ходим в развивалки, заметили у нас хороший слух и тягу к музыке, пению.
к старшей прилипла подружка - УЖОС! в 2х словах не описать, уже и "бля.ь" и фак научилась из пальцев крутить, и это все в первом классе... беседуем, беседуем и еще раз беседуем. а еще у девочки море негативного креатива - надо на выпускной подготовить выступление, старшая решила отрывок из евгений онегина. девочка нашла современную "взрослую" песню про несчастную любовь и навязывает полклассу петь - моя не может отказаться.... или в выходные приглашала на "фотосессию", я свою не пустила, после фотосессии появились вконтакте фотки одноклассников влюбленной направленности - обнимаются, тянут губы к поцелую и тп. я фшоке...
вижу у всех планы на лето :) мы взяли билеты пока к бабушке как обычно. потом приеду завершать ремонт. ну и как карта ляжет :) заказала из сша обалденную клубничную коллекцию джимбори для младшей - прелесть. поэтому очень хочется летом ее "выгулять" на морях :)
всех цУлую!
Ответить
60
спасибо
у подружки 2 взрослых брата - 1 женат, 2й школу окончил. вот откуда ноги растут - она насмотрелась думаю и поцелуйчиков, про фак сама рассказывала, что брат ей показывает когда она его дразнит. в общем, девочка - младший ребенок, поздний, избалованный вниманием и деньгами (товарами, развлечениями и проч).
в след году надо заполнить все свободное время после школы, чтоб даже не когда было подумать о ерунде (в этом из-за переезда не получилось :( )
у подружки 2 взрослых брата - 1 женат, 2й школу окончил. вот откуда ноги растут - она насмотрелась думаю и поцелуйчиков, про фак сама рассказывала, что брат ей показывает когда она его дразнит. в общем, девочка - младший ребенок, поздний, избалованный вниманием и деньгами (товарами, развлечениями и проч).
в след году надо заполнить все свободное время после школы, чтоб даже не когда было подумать о ерунде (в этом из-за переезда не получилось :( )
Ответить
молодцы что натусю отдали на занятия, пора! а у нас идет оранжевый дождь))) с пылью. капли прямо желто-оранжевые))
Ответить
я сама рада, что мы ходим :) а она такая хвастунишка - думает только о том в чем ей идти. я ее на учебу настраиваю полдороги(к слову, шлепать нам минут 20), а она мне полдороги рассказывает о том, что такого платья(юбки, заколок, туфель и ты пы) в саду на ней еще не видели :) перед этим сама выбирает что надеть - деУшка одним словом :)
песню мы все-таки не пели - убедили Полину. было сложно, но договорились. верно меня предупреждала сестра мужа (у нее дочь в 4м классе), что учеба, выбор программы, дом\з-я и прочее ничто по сравнением с социализацией ребенка в школе (борьба за место в классе, интриги, дружу - не дружу и мн др...) . взрослая жизнь в миниатюре... ну да ладно, рано вам еще об этом :) через 4 года поймешь :)
песню мы все-таки не пели - убедили Полину. было сложно, но договорились. верно меня предупреждала сестра мужа (у нее дочь в 4м классе), что учеба, выбор программы, дом\з-я и прочее ничто по сравнением с социализацией ребенка в школе (борьба за место в классе, интриги, дружу - не дружу и мн др...) . взрослая жизнь в миниатюре... ну да ладно, рано вам еще об этом :) через 4 года поймешь :)
Ответить
да, соцализацию все проходят. Нас вот сегодня в школу вызывали,ребенок подрался)
Ответить
Да уж подружка, "что надо"!
Отдых классный, я бы тоже с удовольствием съездила.Мы тут ездили форель ловить, и всё время шёл мелкий дождик, но он нам совсем не помешал отдохнуть и получить удовольствие.
Отдых классный, я бы тоже с удовольствием съездила.Мы тут ездили форель ловить, и всё время шёл мелкий дождик, но он нам совсем не помешал отдохнуть и получить удовольствие.
Ответить
И я тут. Как вам отдыхается втроем без папы? Не очень тяжело одной справляться?
Ответить
да нет, не очень , даже легче в некотором роде, но вот, самой совсем нет времени отдыхать, все-таки тут питания нет, кормимся сами. а так нормально, даже очень хорошо. спокойно, тихо-тихо, тут даже анимации никакой нет, из отельных плюсов только уборка в номере.
как ты? пуз большой уже наверное?
как ты? пуз большой уже наверное?
Ответить
Большой- не то слово, он огромный. Не знаю, но похоже, что у меня там слоник сидит. Родить бв поскорее!
Ответить
70
Девочки, я к вам за кулачками!
В среду ездили с Русичкой к ортопеду,он нас уже оперировал, кто помнит нашу историю с пальчиком....
03.06.11 ещё одна операция, надеюсь последняя и удачная!!!
В среду ездили с Русичкой к ортопеду,он нас уже оперировал, кто помнит нашу историю с пальчиком....
03.06.11 ещё одна операция, надеюсь последняя и удачная!!!
Ответить
Пусть все пройдет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эх. Вероничка, нам тоже предстоит эта операция, надо еще раз ехать в больницу,а у меня нет времени совсем. Дай бог что бы это была последняя операция и пальчик ваш прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
80
Девченки, приветище. Что-то я совсем сюда не забегаю времени нет, море сложностей с беременностью, вот в четверг выписались из роддома, лежала на сохранении недельку и за эту недельку 2 раза сделали амниоцентез. У нас идет резус-конфликт и уже все очен сложно. В 28 недель ваще хотели делать вн6утриутробное переливание Ульяночке, но все тттт наладилось. Сейчас вот тянем максимально что ыб можно было родить без последствий. Идет уже 34 неделя. Вот выпистили погулять чуток до 35-36 недель потом опять ложусь и опять амнио и будут смотреть, если Ульяночка еще не совсем сильно страдает, то еще продлять беременность, а если появились проблемки, то кесарить будут. Вот такие у нас новости. Кста в паспорте есть фотки пузика и нашего приданного пароль 201106 на 2 папки касающиеся Ульяны, а все остальное пароль дети.
Ответить
ТТТ на тебя и на малышку!!! Такие это приятные хлопоты - опкупки для маленькой! :)
Ответить
ТТТ на вас! Пусть все будет замечательно! Какое приданное клевенькое. И очень понравились ваши качельки
Ответить
Анют, ттт на вас,чтобы доходить до срока и хорошо родить! Береги себя! Пузик классный:),прям завидно...:), а приданое ммм!
Ответить
ОГО, АНЮТ, какие трудности! а какое переливание ей могли сделать? Желаю вам доходить до срока без трудностей!!! ну и кесарево ерунда по большому счету. Приданое просто заглядение, слов нет!
Ответить
пузя бафооооой уже))) хорошо вам доходить! Не переживай, верь в самое лучшее, насчет КС не парься, все во благо делается, и вообще, еще ничего неизвестно до конца! мы за вас держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приданое клевое, все гадаю где ты картерс в Москоу берешь...
приданое клевое, все гадаю где ты картерс в Москоу берешь...
Ответить
я открыла для себя shipito.com (они выделяют тебе место на складе с американским индивидуальным адресом)
заказываю теперь всё без посредников - набиваю себе почтовый ящик посылками из разных магазов .потом в шипито всё складывают в одну и шлют мне. на доставке очень хорошая экономия выходит
заказываю теперь всё без посредников - набиваю себе почтовый ящик посылками из разных магазов .потом в шипито всё складывают в одну и шлют мне. на доставке очень хорошая экономия выходит
Ответить
ОООО, давай там береги себя! Всё будет отлично!!!!!
Приданное - отпад!
Моя мечта была колыбель из той серии Фишер Прайс. Но доставка вышла ого-го какая :-(
Приданное - отпад!
Моя мечта была колыбель из той серии Фишер Прайс. Но доставка вышла ого-го какая :-(
Ответить
90
я помню, давно уже была такая тема...
А что ваши ники означают и откуда они такие взялись?
у меня - муж говорил, что я на белку похожа. Так и повелось как-то. а у вас?
А что ваши ники означают и откуда они такие взялись?
у меня - муж говорил, что я на белку похожа. Так и повелось как-то. а у вас?
Ответить
У меня уже давно ничего не означает)))
А вообще я темненькая и волосатенькая, везде!!!))), усатик одним словом))) так муж ласково называл)))
А вообще я темненькая и волосатенькая, везде!!!))), усатик одним словом))) так муж ласково называл)))
Ответить
на твоем заборе? кстати, меня всегдя очень интересовало, откуда ты взяла его)))
Ответить
Сегодня в доме напротив нашего родная мама выкинула с 4го этажа своего ребенка...так закончился мой день...сказать, что я в шоке - это не сказать ничего...
Ответить
Иду я такая радостная с работы, купила мороженое себе и мужу, у нас малюсенький праздник...был...смотрю все оцеплено, наверх смотрят, думаю, пожар что-ли, вроде машин нету, думаю ограбили наверное кого-то, возле подъезда все соседки толкаются, спросила их...потом еле добрела до квартиры своей...истерика кончилась конечно...но!!!! ЗА ЧТО?! ДЕВОЧКИ? ЕМУ ВСЕГО 4 ГОДИКА БЫЛО... я сама мама, в сердцах чего только не ляпнешь, всякое бывало...но чтобы вот так вот, маленькую жизнь взять и...я не могу этого понять...
Ответить
100
Галя, ужас какой... просто кошмар. это так страшно, что лучше даже не думать наверное... Мать 100% психическая...
Ответить
я просто увидела впервые такое горе своими глазами, поэтому написала впечатления...непередаваемый ужас, Надь...
Ответить
Не знаю что сказать,жуть,ужас...
Я иногда смотрю на мордахи моих пацанов и думаю... это же самое самое дорогое что у меня есть... а тут вот так... Убить эту мамашу надо...
Я иногда смотрю на мордахи моих пацанов и думаю... это же самое самое дорогое что у меня есть... а тут вот так... Убить эту мамашу надо...
Ответить
Ну что сказать- здорово! Молодцы, что вы такие легкие на подъем! Фотографии чудесные, видно, что отдых удался!
Ответить
Посмотрела! Классные вы все! И девчонки и мамуля и папуля и Кипр:). Давай повторим с нами в октябре:)??? я уже вся в предвкушении,так хочется поскорее!!!!
Ответить
Отличные фотки,как хорошо, что вы выбрались отдохнуть! Посмотрела на фотки и у меня ностальгия началась. Хочу на Кипр!
Ответить
110
Дениска пошел,такой прикольный руки вверх и вперед,не идет,а бежит и кричит от страха:), а так хочется... бац на попу,поднимаю и снова вперед! А 28 нам уже целый год стукнет! Заказала шары,торт,праздновать будем:)
Ответить
какой умничка! поздравляю!!! а мы завтра летим домой, вот узнаю как лететь одной с девочкамию. Ц!
Ответить
Ты так смешно описала первые шаги! )) И с наступающим вас! Еще чуть подождать и за третим можно идти! ))
Ответить
Девочки! Завтра утром Лизе будут делать операция. Очень и очень сильно прошу кулачков!
Жутко волнуюсь.
Жутко волнуюсь.
Ответить
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
120
Наташенька,все будет хорошо! конечно, страшно! но главное, быстро все сделают, а потом уже восстанавливаться.
Кулачки lth;bv!@@@@@@@@@@@
кто с ней в больнице будет?
Кулачки lth;bv!@@@@@@@@@@@
кто с ней в больнице будет?
Ответить
Не волнуйся! Все пройдет быстро и хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, девульки, мы дома.
Долетели отлично, девчонки поели 9правда уделали мои белые джинсы) и спали в полете. а я ловила комплименты от всех в самолете)))
так что теперь хлебом не корми,дай куда-нибудь съездить.
Света, а почемы вы выбираете лимассол? там вроде песок серенький и входы в море неидеальные?
Долетели отлично, девчонки поели 9правда уделали мои белые джинсы) и спали в полете. а я ловила комплименты от всех в самолете)))
так что теперь хлебом не корми,дай куда-нибудь съездить.
Света, а почемы вы выбираете лимассол? там вроде песок серенький и входы в море неидеальные?
Ответить
Конешно комплиманы ловила:)а как еще,красавица мамуля и двумя лапочками-дочками:)
Надь,я вообще в Пафос хотела,мне принципиально важен короткий трансфер от аэропорта,Ларнаку не рассматривала,была там,не лежит душа у меня,не хочу туда... в Пафосе ничего не нашла,да и пляж там галька. Случайно на еве нашла апарты в Лимассоле, устроило все,вход в море хороший,песочек,да темноват,но ладно,да еще у меня свой интерес к Лимассолу,там русских много и муж хочет там присмотреть что то из недвижки. Друзья в Лимассоле,в общем как то сложилось. Я те в личку напишу подробнее:)
Надь,я вообще в Пафос хотела,мне принципиально важен короткий трансфер от аэропорта,Ларнаку не рассматривала,была там,не лежит душа у меня,не хочу туда... в Пафосе ничего не нашла,да и пляж там галька. Случайно на еве нашла апарты в Лимассоле, устроило все,вход в море хороший,песочек,да темноват,но ладно,да еще у меня свой интерес к Лимассолу,там русских много и муж хочет там присмотреть что то из недвижки. Друзья в Лимассоле,в общем как то сложилось. Я те в личку напишу подробнее:)
Ответить
я как раз последнее время не очень то терпеливая, сержусь на себя , и с упорством пробелм.ы вот когда я диссер защищу??? скажи мне :)
Ответить
Всем привет! Мы вернулись из Греции. Немного переживали, что из-за вулкана могут отменить рейс, но всё обошлось.
Приехали слегка уставшие, но довольные. Всё-таки с двумя маленькими детьми не так просто отдохнуть в полном смысле этого слова, но насколько смогли, отдохнули
Фотографии можно здесь глянуть, кому интересно.
http://eva.ru/albumpage/43499/894631.htm
Приехали слегка уставшие, но довольные. Всё-таки с двумя маленькими детьми не так просто отдохнуть в полном смысле этого слова, но насколько смогли, отдохнули
Фотографии можно здесь глянуть, кому интересно.
http://eva.ru/albumpage/43499/894631.htm
Ответить
Какие замечательный фотографии. Вы все отлично выглядите! В каком отеле вы были?
Ответить
130
Спасибо! Были на Родосе в отеле Mythos Beach, совсем новый отель, только в апреле открылся. Всё очень понравилось. Отель семейный, так что для деток всё очень продуманно хорошо. :)
Ответить
смотрела ваши фотографии и улыбалась) рада за вас. смогли еще и поездить куда-то? сколько вы отдыхали?
Ответить
Отдыхали всего неделю, на большее пока денег не наскребли )) этот тур взяли аж в декабре по хорошему предложению.
На один день ездили в Турцию на корабле, там с мамой мужа встречались, она давно хотела познакомиться и на внуков посмотреть.
На несколько дней брали машину в прокат, так что по всему острову успели покататься. К сожалению не во все туристические места удобно добираться с колясками, так что использовали те возможности, которые были с детьми.
Если бы Эмир не капризничал постоянно, отдых прошёл бы более удачно, но и так было всё очень хорошо. Солнышко мне было необходимо, подзарядилась теперь :)
А Эле всё очень понравилось, с ней вообще без проблем в подобные места ездить. Очень надеюсь, что и Эмир с возрастом оценит и даст возможность хорошо проводить семейные отпуска. :)
На один день ездили в Турцию на корабле, там с мамой мужа встречались, она давно хотела познакомиться и на внуков посмотреть.
На несколько дней брали машину в прокат, так что по всему острову успели покататься. К сожалению не во все туристические места удобно добираться с колясками, так что использовали те возможности, которые были с детьми.
Если бы Эмир не капризничал постоянно, отдых прошёл бы более удачно, но и так было всё очень хорошо. Солнышко мне было необходимо, подзарядилась теперь :)
А Эле всё очень понравилось, с ней вообще без проблем в подобные места ездить. Очень надеюсь, что и Эмир с возрастом оценит и даст возможность хорошо проводить семейные отпуска. :)
Ответить
Танюш,какие фотки классные и позитивные! Семья прямо загляденье! Да,согласна,тяжеловато отдыхать с двумя детьми,но подрастут немножко,вот и оторвемся:)
Ответить
Да. Подрастим малышей и отдых примет несколько иной, можно сказать, расслабляющий характер :)
Ответить
Вы одни ездили? Я планирую бабушку с собой брать,а то мне капец на отдыхе настанет,у меня муж не очень помогает,я с двумя моими шолопопами не справлюсь:)
Ответить
Мы одни ездили. Если бы в отеле были русские, мы бы быстренько скооперировались, а здесь одни скандинавы, они каждый сам по себе, даже на отдыхе. Так что в качестве помощника у нас был детский клуб, куда Эля с удовольствием ходила на пару часов в день. И дневной сон Эмира давал возможность немного отдохнуть мне днём, пока муж с дочкой уходили куда-нибудь из аппартментов.
В июле лечу одна с детьми в Эстонию, пока слабо представляю, как буду справляться. Мы хоть и к моим родителям едем, но они работать будут, только по вечерам пару часов будем видиться. Подруги и сестра в Таллинне. До моря минут 15 пешим шагом, Элиным все 50. В прошлом году Эмир ещё не ходил, а сейчас если коляска без движения, то ему срочно нужно из неё выйти и бежать по своим делам, направление которых никогда не совпадает с планируемым мною маршрутом ))) Так что посмотрим, смогу ли я этот отпуск назвать отдыхом ))
А вы, значит, тоже собираетесь поехать? Скоро на курортах совсем жарко будет. Даже в мае мы старались в обеденное время не выходить на солнце, жара.
В июле лечу одна с детьми в Эстонию, пока слабо представляю, как буду справляться. Мы хоть и к моим родителям едем, но они работать будут, только по вечерам пару часов будем видиться. Подруги и сестра в Таллинне. До моря минут 15 пешим шагом, Элиным все 50. В прошлом году Эмир ещё не ходил, а сейчас если коляска без движения, то ему срочно нужно из неё выйти и бежать по своим делам, направление которых никогда не совпадает с планируемым мною маршрутом ))) Так что посмотрим, смогу ли я этот отпуск назвать отдыхом ))
А вы, значит, тоже собираетесь поехать? Скоро на курортах совсем жарко будет. Даже в мае мы старались в обеденное время не выходить на солнце, жара.
Ответить
Да,конечно с русскими в этом плане полегче,а если дети примерно одного возраста,то вообще хорошо:)
Мы едем в самом конце сентября,я просто заранее все пробронировала. Едем на месяц или полтора на Кипр,решила в отель не ехать сняли большие аппартаменты. Едем я,дети,муж и моя мама.. мама конечно мозг весь вынесет,но без нее мне никак,так как от моего супружника особо помощи не дождешься,да еще мало ли какие у него срочные дела на работе,он может сорваться и улететь в Россию. Я примерно представляю что будет,мальчишки у меня не секунды не сидят на месте,но я морально готова:). Лето мы дома будем, а потом еще продлим лето ма месяцок другой:)
Мы едем в самом конце сентября,я просто заранее все пробронировала. Едем на месяц или полтора на Кипр,решила в отель не ехать сняли большие аппартаменты. Едем я,дети,муж и моя мама.. мама конечно мозг весь вынесет,но без нее мне никак,так как от моего супружника особо помощи не дождешься,да еще мало ли какие у него срочные дела на работе,он может сорваться и улететь в Россию. Я примерно представляю что будет,мальчишки у меня не секунды не сидят на месте,но я морально готова:). Лето мы дома будем, а потом еще продлим лето ма месяцок другой:)
Ответить
свет, еще раз, сообщи пожалуйста даты вашей поездки на кипр. я начинаю подумывать, не поехать ли покупаться на конец сентября - начало октября. и в каком районе ваши апарты, можеь ник дать, у кого сняла, я по-моему всех знаю))
Ответить
140
Спасибо! Да вроде улыбаюсь. Хотя отдых не очень расслабляющийся получился, но всё-таки я довольна, что поехали, не жалею ни капли. :)
Ответить
судя по фоткам, понравился отдых больше всего Эльнаре)))) она везде такая заводная, довольная, улыбается. Мелкий глядит везде настороженно, ты немного подуставшая конечно с 2мя шилопопами, но тоже видно, что довольнаяяяяя)))
Ответить
Привет! Мы дома! Спасибо за поддержку.
Сделали всё хорошо.
Хирург сказал, что судя по всему, у Лизы однажды уже было ущемление грыжи. Это меня очень насторожило, т.к. удаляли слева, а справа есть щель в брюшине, но грыжи ещё нет. Такчто надо следить всё время.
Но , вообще, я как-то не ждала ничего плохого от наркоза. Думала, что всё будет , как у меня - мне всегда было очень хорошо после наркоза.
Надо выпаивать детей после наркоза. А всё, что Лиза пила , шло назад через час. Прям вот пол литра за час выпила и эти пол литра обратно. Потом опять.
Ей вкололи, уже забыла что - чтобы перистальтику наладить. Помогло.
Она такая слабая была.
Сегодня лучше, но болит место разреза - но это уже ничего - переживём.
В общем , вот так.
Муж с нами был в палате - очень помогал.
Врач хороший.
Но, лучше, конечно, не сталкиваться с медициной.
Здоровье - самое главное!!!!!!!!!!
А здоровье своих детей - главнее главного!
Сделали всё хорошо.
Хирург сказал, что судя по всему, у Лизы однажды уже было ущемление грыжи. Это меня очень насторожило, т.к. удаляли слева, а справа есть щель в брюшине, но грыжи ещё нет. Такчто надо следить всё время.
Но , вообще, я как-то не ждала ничего плохого от наркоза. Думала, что всё будет , как у меня - мне всегда было очень хорошо после наркоза.
Надо выпаивать детей после наркоза. А всё, что Лиза пила , шло назад через час. Прям вот пол литра за час выпила и эти пол литра обратно. Потом опять.
Ей вкололи, уже забыла что - чтобы перистальтику наладить. Помогло.
Она такая слабая была.
Сегодня лучше, но болит место разреза - но это уже ничего - переживём.
В общем , вот так.
Муж с нами был в палате - очень помогал.
Врач хороший.
Но, лучше, конечно, не сталкиваться с медициной.
Здоровье - самое главное!!!!!!!!!!
А здоровье своих детей - главнее главного!
Ответить
Как хорошо, что уже все позади! Рвало, скорее всего, от того что перебарщили с наркозом. меня та 1 раз рвало.
Как вспомню нашу операцию, так вздрогну, действительно самое тяжелое, когда ребенок отходит от наркоза.
Но главное,что все уже прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на окончательную поправку!
Как вспомню нашу операцию, так вздрогну, действительно самое тяжелое, когда ребенок отходит от наркоза.
Но главное,что все уже прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на окончательную поправку!
Ответить
поздравляю, что сделали! как вас быстро домой отпустили))) здорово)
Лизоньке скорейшего выздоровления
Лизоньке скорейшего выздоровления
Ответить
Блин, сейчас обрабатывали Лизе шов, она плакала сильно, так мы увидели с другой стороны грыжу :-(((((((((((
в поликлинике изначально сказали, что двусторонняя. В больнице зав.отделением сказал, что справа оперировать не надо, т.к. просто щель в брюшине и не факт, что грыжа вылезет.
Я в трансе :-(((((((
в поликлинике изначально сказали, что двусторонняя. В больнице зав.отделением сказал, что справа оперировать не надо, т.к. просто щель в брюшине и не факт, что грыжа вылезет.
Я в трансе :-(((((((
Ответить
Как я понимаю раз вылезла, значит надо оперировать и там? Наверно нельзя одну операцию за другой?
Ответить
150
да, операция нужна, и только через несколько месяцев. :-(
2го едем швы снимать и к хирургу. Посмотрим, что скажет
2го едем швы снимать и к хирургу. Посмотрим, что скажет
Ответить
господи, бедные! представляю, как жалко, что сразу обе стороны не сделали((( Ну ничего, что поделать. значит, так надо!
Ответить
Бедная девочка, а сразу нельзя было прооперировать?
Сил вам! И чтобы побыстрее все зажило.
Сил вам! И чтобы побыстрее все зажило.
Ответить
слава богу, что идете на поправку, мы держим на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчёночки, держитесь до конца! Это надо просто пережить! Держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
О Господи! Держитесь,все образуется. Сил вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, всем привет!
Помните в прошлом году я писала для одного русскоязычного журнала О Болгарии? В этом году меня взяли зам глав. редактора. И вот первый номер готов, кому интересно смотрите и читайте http://welcometobg.com/%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F
20 июня уже второй номер должен выйти. Работа кипит. Жалко, что только 5 номеров в год выходит.
И еще одна новость, в ноябре ждем вторую дочку :) Если конечно до ноября она не станет мальчиком :)
Помните в прошлом году я писала для одного русскоязычного журнала О Болгарии? В этом году меня взяли зам глав. редактора. И вот первый номер готов, кому интересно смотрите и читайте http://welcometobg.com/%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F
20 июня уже второй номер должен выйти. Работа кипит. Жалко, что только 5 номеров в год выходит.
И еще одна новость, в ноябре ждем вторую дочку :) Если конечно до ноября она не станет мальчиком :)
Ответить
Женя! От всей души поздравляю!!! :-) (с грядущим пополнением)))
И с работой тоже! МОЛОДЕЦ!
И с работой тоже! МОЛОДЕЦ!
Ответить
Поздравляю с работой!:)
А с пополнением молчалааааааа)))) а я ведь спрашивала недавно)))
Ну понимаю тебя, нужно переждать опасный срок. Вы давно не кормитесь уже?
Пздр!:) Надеюсь все таки станет мальчиком ваша красавица:)
А с пополнением молчалааааааа)))) а я ведь спрашивала недавно)))
Ну понимаю тебя, нужно переждать опасный срок. Вы давно не кормитесь уже?
Пздр!:) Надеюсь все таки станет мальчиком ваша красавица:)
Ответить
160
Я я девочку хочу, у нас столько всего девчачьего! Кормились до 3-х лет ровно :)
Ответить
Какие замечательные новости. Даже не знаю, с чем больше поздравить ))) Со всем поздравляю! Лёгкой беременности!
Ответить
Девочки, всем спасибо большое за поздравление. Меня только очень напрягают мои частые болячки, вот от Ели заразились горло прошло, а нос до сих пор не дышит, прям задыхаюсь, уже думаю на беременный ринит, так как именно отек идет. В прошлую беременность в 20 недель тоже такое было, сейчас 17 недель. Без капель не могу, просто задыхаюсь, особенно по ночам. Но вроде капли разрешенные со 2-го триместра.
Ответить
Женечка, какие чудесные новости! Рада за вас всей душой!!!!! Здоровья тебе и малышке, удачи и продиежения на работе!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья тебе и малышу! и сил совмещать беременность и работу (творчество) !!! :)
Ответить
170
Поздравляю вас, хоть и с опозданием с годиком!!! И с первыми шагами!!! время летит...
написала лс
написала лс
Ответить
И куда у нас все пропали? У нас старший сдал все экзамены и мы теперь ждем отпуска, что бы уехать отдохнуть
Ответить
Съездили сегодня в больницу, послеоперационный визит, так сказать.
И назначили Лизе вторую операцию на 5 августа - справа вылезла-таки грыжа.
И назначили Лизе вторую операцию на 5 августа - справа вылезла-таки грыжа.
Ответить
Пусть все пройдет хорошо, сил вам и терпенья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
180
Бедная девочка, очень неприятно. Будем надеется, что все пройдет безболезненно. Теперь все лето будете думать об операции, наверно. Сил тебе, и терпения, Наташа!
Ответить
Сочувствую. столько пришлось пережить и опять все заново. держу кулачки @@@@@@@@@@@@
Как Лиза себя чувствует?
Как Лиза себя чувствует?
Ответить
Девочки сил вам и терпения. Что же за невезука такая. Лизуне наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Наташа, держитесь, ни о чем пока не думайте, подумаете накануне операции. Лизоньке очень сочувствуем, но по большому счету, это поправимые мелочи!
Ответить
Девчонки,опытные мамашки...спрошу про ГВ. Я ж Антошку совсем мало кормила,жаль,но уже все равно ничего не сделаешь. А вот Денька мамин титькин,причем в последнее время,вообще постоянно бы с титей во рту жил. Днем ест,ночью по 3-5 раз ест,утром в 5 утра встанет в кроватке своей и орет,значит я его к себе должна брать и он еще часа 2 на груди висит,причем не то что бы как голодный ест,а просто надо ему сосать,я ж конечно не против,но я как то думала,что после года наоборот ГВ все реже будет а у нас наоборот,я с работы несусь его кормить,он няне истерики закатывает. Кормить прекращать не хочу,но не постоянно же или это из за зубов?или период у него такой. Я у него прям соской работаю:) Как отучать потихоньку? В кормление не пойду,там мамО мне горло перегрызут:)
Ответить
Светик, мне кажется это зубы, так детки себя обычно ведут когда как раз они родимые режутся. Извини пожалуйста что не поздравила вас с таким праздником! Счастья вам обоим, здоровья, пусть Денискин радует тебя каждую секундочку! Обалдеть можно как время летит, вроде только сообщила нам что у тебя чудо-расчудесное уже 8 неделек как в животе растёт, а уже и год крепышу! Поцелуй от меня рыжее ясное солнышко в носик, пусть жизнь его будет долгой, счасливой и удачной!
Ответить
Натулик спасибо! Денька такой прикольный,я его еще побрила в год,а то волосы в глаза лезли,так вообще отпад:) Ты мне звони или давай я тебе, поболтаем,а то столько всего и не напишешь. Даню чмок! Ты давай там без изысков кулинарных со своими гостями.. борщом их борщом:),отдыхай сама побольше.
Ответить
Свет, с прошедшим годиком вас!
Я как кормящая до 3-х лет :) скажу, что у нас после года тоже кормления увеличились, я решила что мне так спокойнее, иначе я просто не знала, что дать ребенку, чтоб успокоить. Я думаю здесь комплексно: зубки, мамы не хватает, внимание хочет. У тебя два варианта или смирится, успокоится и кормить, когда сама спокойна будешь, то и Денька успокоится, что никто у него не заберет его маму :) Либо потихоньку отучать. В таком возрасте и при такой зависимости, не травмируя ребенка, будет тяжело. То есть реши для себя что будешь делать. Потихоньку когда ребенок готов. Раз такая потребность, значит, ИМХО, рано вам еще отучаться. Но, конечно, решать тебе. Ты и так уже - умничка, что прокормила годик :) Сил тебе и терпения :)
Я как кормящая до 3-х лет :) скажу, что у нас после года тоже кормления увеличились, я решила что мне так спокойнее, иначе я просто не знала, что дать ребенку, чтоб успокоить. Я думаю здесь комплексно: зубки, мамы не хватает, внимание хочет. У тебя два варианта или смирится, успокоится и кормить, когда сама спокойна будешь, то и Денька успокоится, что никто у него не заберет его маму :) Либо потихоньку отучать. В таком возрасте и при такой зависимости, не травмируя ребенка, будет тяжело. То есть реши для себя что будешь делать. Потихоньку когда ребенок готов. Раз такая потребность, значит, ИМХО, рано вам еще отучаться. Но, конечно, решать тебе. Ты и так уже - умничка, что прокормила годик :) Сил тебе и терпения :)
Ответить
Я старшую отлучила в 1 г 1 мес - это был сильнейший стресс для нее и для моей груди. молодая была глупая - решила что 1 год на ГВ это оптимально. сейчас анализируя отлучение понимаю, что сделала глупость, надо было еще покормить.возможно она и сама бы отказалась через несколько месяцев.
мелкую 1 г и 8 мес кормила, отлучили боль-мень безболезненно, хотя сама она отказываться не хотела.
мелкую 1 г и 8 мес кормила, отлучили боль-мень безболезненно, хотя сама она отказываться не хотела.
Ответить
190
Поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения! Пусть сынуля растет здоровым, жизнерадостным и радует своих маму, папу и братика! Лучше пока не прекращать кормить, у него явная потребность в твоем постоянном присутствии. В это время отказ от кормлении будет очень болезненный для вас обоих.
Ответить
чисто имхо, я Левку потихоньку отучала, начиная убирать эти ритуалы именно пососать, а не поесть...
Ответить
Света, это практически нормально, мои также меня ели в этом возрасте, поэтому я и закончила кормить в год и 2. но если бы был один, терпела бы до полутора лет как минимум. а так, совсем замучили.
Ответить
Привет! Девочки. Пусть все беды и неприятности обходят стороной. Посмотрите на мою Ульяшку в паспорте. Пароль: душа папка:нам 3!
Ответить
200
Какие глазки, мне кажется что на тебя даже очень похожа, не только глазками :) Волосики такие густые, не то что у нас :) Мы длинной берем :) Отращиваем, хочет как у Рапунцель :)
Ответить
У нас 2 дачи. На одной она с моей мамой, а на другой с родителями мужа. Сейчас как раз гостит 3ю неделю у них. Во вторник забираем и везу к моей маме. В этом году решили с мужем "чередовать" бабушек, чтобы они отдыхать могли, в огороде успевали и соскучивались))))
Ответить
Классно вам!!!А я всегда и везде со своими двумя.
С удовольствием бы раскидала их по бабушкам и дачам...=)))
С удовольствием бы раскидала их по бабушкам и дачам...=)))
Ответить
210
А у нас одни только ссоры, оры и кошмар просто:(((. Так устала от их навязчивости, уже думаю о том, чтобы бросать работать и брать воспитание в свои руки, пока совсем не испортили мою жизнь:(.
Ответить
девочки, привет. мы на даче, я лечу очередной гайморит, каждый день на процедуры мотаюсь.
Женечка, Jane, очень-очень рада за тебя и за вас всех, легко доходить до ноября и встретиться с дочуркой!!!
Женечка, Jane, очень-очень рада за тебя и за вас всех, легко доходить до ноября и встретиться с дочуркой!!!
Ответить
девочки ок, в октябре не могу - работа в институте как раз с октября начинается. может хоть в конце сентября, посмотрим... что-то вы совсем в осень забрались. не боитесь замерзнуть? как там на кипре в это время года?
Ответить
Девочки, держите кулачки за Аню XoXoLi. Поставили гель, ей надо сегодня родить, пусть все пройдет гладко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
220
Держим держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка удачи,пусть все пройдет отлично!
Анечка удачи,пусть все пройдет отлично!
Ответить
ого, как быстро настал день Х)))
Анечка у нас опытная. Пусть все пройдет легко и правильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка у нас опытная. Пусть все пройдет легко и правильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анюта! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Женя, очень-очень рада за тебя! Легко тебе доходить весь срок и успехов на новой работе!
Ответить
Аня, удачи тебе!Скорейшей встречи с Ульяшей! @@@@@@@@@@@@
Ответить
А у меня пдр уже надвигается- 15 июня и нет никаких признаков скорых родов. Ходить только так тяжело, что и физически уже не могу и вообще, как говорится, крышу срывает, не могу больше быть с животом. В пнд к доктору, будут снова спрашивать о стимуляции, хочу ли я. Не пойму, здесь это что ли по желанию. Наверное, соглашусь. Стимуляция родов в 40 недель это же нормально, да? ничего страшного, думается.
Ответить
Ой, Наташ, тебе совсем немножко осталось, тем более вторые роды более стремительные, в любой момент могут начаться :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Ответить
Уже так скоро. Как быстро время летит. Ты отдыхай побольше и пусть все пройдет замечательно!
Ответить
Наташ, я обоих мальчишек рожала со стимуляцией, но мне врач давала 10 дней перехаживать и только после этого стимулировали, т.е я обоих родила в 41+3 недели.
А решать вот так самой стимулировать или нет..., не знаю...
В любом случае лёгких родов и скорой встречи с малышом!!
А решать вот так самой стимулировать или нет..., не знаю...
В любом случае лёгких родов и скорой встречи с малышом!!
Ответить
230
Пробуй народную стимуляцию - стимуляцию сосков. Очень действенный способ. :) Если там уже всё готово, то это начнёт вызывать естественные схватки.
Ответить
Анечка, с дочечкой тебя! Здоровья вам обеим, молочка побольше и спокойных ночей!
Ответить
240
ого! я и не в курсе, что новая москвичка родилась)))))) поздравляю от души!!! Для 36 нед вы молодчинки просто!!!! Нам тоже капали глюкозку, и лежали в кувезе 2 суток. Тоже родились в 36-37 нед, правда вес был 2370 гр.
Анечка все будет хорошо, молочко береги. Как сама себя чувствуешь?
Анечка все будет хорошо, молочко береги. Как сама себя чувствуешь?
Ответить
Анюточка, от меня и всех моих мальчишек поздравляем вашу замечательную семью с рождением 4-й дочурки!!!!
Спокойных вам ночек, молочных рек и счастья твоей семье!!!!
Спокойных вам ночек, молочных рек и счастья твоей семье!!!!
Ответить
УРА!!!! КАКАЯ РАДОСТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам обеим - самое главное!!! и всего остального много-много самого хорошего!
Ответить
Девочки, спасибо мои милые. У нас все хорошо. Правда лежим пока в кувезе.т.к. капают глюкозу и загорает под лампами, но она умничка у нас. Для 36 недель она просто молодец так врач сказала сегодня. Кушаем правда пока смесь, но зато отлтично сосет, думаю сисю разрешат не раньше чем на 5 сутки. Вот такие новости пока.
Ответить
Анюта! Вы просто умнички! скорее бы тебе разрешили кормить)
Ульяшке набираться сил и загорать:) тебе-отдыхать!
Целуем! Поздравляем!
Ульяшке набираться сил и загорать:) тебе-отдыхать!
Целуем! Поздравляем!
Ответить
Анечка! Пусть все переживания останутся позади! А будет только сладкие минуты счастья! Здоровья!
Ответить
УРА! Новому человечку! Аньчик,ты такая умничка! Здоровья,счастья маленькой Ульяночке и всей вашей семье!
Ответить
250
Анечка, ты - СУПЕР мама и СУПЕР женщина! Здоровья всем твоим доченькам и тебе! Ну и папе вашему! Еще раз поздравляю!!!
Ответить
Анечка ты молодчинка. для меня так пример для подражания на всю жизнь!Поздравляю. Пусть ваши девченки растут все такими красавицами и умницами как Ты, иначе и быть не может!!!
Ответить
Женечка, вот это новость!!!Я так за тебя рада , Молодцы!
Мои поздравления вам!!!
Прям топик беременюшек...=)))
Мои поздравления вам!!!
Прям топик беременюшек...=)))
Ответить
Нее, я пасс!!!
Вот в августе племяшку уже буду нянчить, а там и внучата пойдут....=)))
Вот в августе племяшку уже буду нянчить, а там и внучата пойдут....=)))
Ответить
А у меня новость- 14 июня родился сыночек, назвали Алекс Томас. Сегодня уже дома, привыкаем. Шон в восторге, но по-моему, немножко ревнует и пытается понять, как же теперь все будет. Зацеловываем обоих мальчиков и наслаждаемся нашим новым составом!
Ответить
Наташечка ты наша дорогая, и здесь спешу поздравить тебя с уже двойным маминым счастьем, растите здоровенькими, кушайте молочко и дружите со старшим братиком!
Ответить
260
Ура! Поздравляем! Ты молодец! Здоровья вам, тебе молочка побольше и спокойных ночек
Ответить
Поздравляем вас, ребята! Теперь главное - не болейте и будьте хорошими детками, на радость папе и маме!
Ответить
УРА! УРА! УРА!
Поздравляем мамочку, папочку и братика!
Здоровья вам и спокойных ночей!
Поздравляем мамочку, папочку и братика!
Здоровья вам и спокойных ночей!
Ответить
Вот так новость! Поздравляем от всей души! Желаем вам спокойных ночек и гармонии внутри семьи!
Ответить
УРА!!! Наши Поздравления! Ратите большие,кушайте маму! Счастья всей вашей семье!
Ответить
270
Бэйби - бум продолжается. ))
МЕня муж уже тоже потихой начинает потряхивать, типа, давай лялю - давай лялю ...
МЕня муж уже тоже потихой начинает потряхивать, типа, давай лялю - давай лялю ...
Ответить
Привет, мой меня тож помаленьку достаёт. Я уже тоже хочу маленький писчащий комочек, пахнуий маминым молочком :)
Ответить
Да я вока не знаю, то на все 100% уверена, что хочу, то нехочу пока ещё. Тем более, что сейчас нам рожать точно не куда, мы пока дом перестраиваем, живём со свекровью, кромне нас тут ещё одна будущая молодая семья живёт и плюс приехала мама свекрови, у которой проблемы с памятью из-за старости. Короче, у нас такой бардак дома! А в доме мы пока ещё станы обшкебли,да собираемся вот водопровод заводить. Так работы ещё непочатый край.
Ответить
280
Поздравляю наших мамочек с рождением деток! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! :) У нас без особых новостей, ждем июля- на месяц на море - УРА!
Ответить
Девочки, а что вы с высокой темпой делаете? Сбиваете или нет?
Я вообще строрнник того, что сбивать до 39,5 не нужно. Сама на себе ставила эксперемент, тяжело, но жить можно и пару часиков можно и потрпеть с такой температурой. Дитю тоже не сбиваю, если вижу, что температура резко не бежить вверх. ТО есть стоит на отметке, к примеру, 39,5 и выше не идёт. Укладываю в постель, и просто мониторю, каждые 10-15 минут её замеряю. ЗАметила, что если дитё именно вирусной инфекцией болен, то темпа сама потом снижается и дитё легчк выздоравливает. Сейчас мы болеем, в последний раз 40 не сбила, она продержалась минут 20 и всё, сама упала до 39,5. Муж потребовал сбить температуру и не мучать ребёнка. Вот я и думаю, может я не правда на 100%? Всё таки стоит температуру сбивать?
Вы как думаете? Как делаете?
Я вообще строрнник того, что сбивать до 39,5 не нужно. Сама на себе ставила эксперемент, тяжело, но жить можно и пару часиков можно и потрпеть с такой температурой. Дитю тоже не сбиваю, если вижу, что температура резко не бежить вверх. ТО есть стоит на отметке, к примеру, 39,5 и выше не идёт. Укладываю в постель, и просто мониторю, каждые 10-15 минут её замеряю. ЗАметила, что если дитё именно вирусной инфекцией болен, то темпа сама потом снижается и дитё легчк выздоравливает. Сейчас мы болеем, в последний раз 40 не сбила, она продержалась минут 20 и всё, сама упала до 39,5. Муж потребовал сбить температуру и не мучать ребёнка. Вот я и думаю, может я не правда на 100%? Всё таки стоит температуру сбивать?
Вы как думаете? Как делаете?
Ответить
всегда сбиваю и себе и детям. От 38.0
Сбиваю парацетамолом.
Пробовала не сбивать Лизе - держится долго.
Иногда даже не сбивается, приходится совмещать свечку и сироп.
Сбиваю парацетамолом.
Пробовала не сбивать Лизе - держится долго.
Иногда даже не сбивается, приходится совмещать свечку и сироп.
Ответить
все таки педиатры советуют сбивать высокую темп. если ты знаешь. что он нормально переносит, не сбивай до 39. а дальше - страшно. хотя все индивидуально. классическая гомеопатия вообще не рекомендует сбивать темп
Ответить
Я смотрю по состоянию, стараюсь до 38,5 не сбивать. Один раз резко поднялась до 39.8, но после этого сразу пошли на поправку.
Ответить
290
Мы в июле в санаторий, а в августе первый раз с Алёной в Турцию. Всё деньги бухнули, сидим зубы на полку. В личной жизни всё кувырком, о втором и не думаю пока, хотя у всех подружек родились детки, а мне с Алёной не справиться. Кризис за кризисом. Такие истерики мама дорогая, не помню такого раньше. Иногда стыдоба на улице орёт или в магазине, валяется на полу, хочется встряхнуть да люди смотрят, молча ухожу а она за мной бежит и орёт. Едем от работы в поездку на 3 дня, беру Алёнку с собой. Вот чувствую отдохну я...кхе-кхе...
Ответить
Держись, мать! У моей кризис тоже во всей красе. Вчера из садика забирала, на улице моросило, одели резиновые сапоги, так она не хотела их одевать, такую истерику устроила, Эмир даже испугался, заплакал тоже. Еле дотащила её до дома, плюс коляску.
Деткам сейчас не легче, у них возраст такой, эмоций много, а справляться с ними они не умеют. Ближе к 4-ём годам должно пройти. :) А вообще съездить на юг, может толчок к развитию будет, может быстрее у неё кризис закончится :)
Я о третьем пока тоже не хочу и думать, с таким-то сложным вторым )) Эмир жару даёт. Уже ушки, глазки проверели у специалистов, всё нормально. Теперь ждём приёма детского психолога или психотерапевта. А пока надеемся только, что перерастёт. :(
Деткам сейчас не легче, у них возраст такой, эмоций много, а справляться с ними они не умеют. Ближе к 4-ём годам должно пройти. :) А вообще съездить на юг, может толчок к развитию будет, может быстрее у неё кризис закончится :)
Я о третьем пока тоже не хочу и думать, с таким-то сложным вторым )) Эмир жару даёт. Уже ушки, глазки проверели у специалистов, всё нормально. Теперь ждём приёма детского психолога или психотерапевта. А пока надеемся только, что перерастёт. :(
Ответить
зато отдохнете и с новыми силами начнете учебный год :) молодцы!
у нас тоже кризис рядом гуляет... если чуть "против шерсти" - кошмар
у нас тоже кризис рядом гуляет... если чуть "против шерсти" - кошмар
Ответить
Привет!
Мамочек всех новоиспечённых поздравляю от души, вы УМНИЧКИ!!!
Я бы сейчас не решилась....У Максика (старшего) не было и намёка на кризис 3--х лет, у Руськи же это ужас какой-то....то ли это наркоз, то ли это кризис, то ли это всё вместе......чуть что не так он кричит, визжит, дерётся......, в общем совершенно другой ребёнок и управу на него найти ооочень трудно!!!
Так что временно балдею от метеринства с периодами злости и бессилия...=((((
Мамочек всех новоиспечённых поздравляю от души, вы УМНИЧКИ!!!
Я бы сейчас не решилась....У Максика (старшего) не было и намёка на кризис 3--х лет, у Руськи же это ужас какой-то....то ли это наркоз, то ли это кризис, то ли это всё вместе......чуть что не так он кричит, визжит, дерётся......, в общем совершенно другой ребёнок и управу на него найти ооочень трудно!!!
Так что временно балдею от метеринства с периодами злости и бессилия...=((((
Ответить
Скоро (23.06-24.06) у нас Государственный праздник "Иванова ночь", мы с друзьями с детьми снимаем дом за городом у озера-рыбалка, костёр, шашлыки. баня, дискотека и т.д.
с 27.06 иду в коллективный отпуск-1,5 месяца.
с 27.06 иду в коллективный отпуск-1,5 месяца.
Ответить
ФОТО, кому интересно:https://picasaweb.google.com/veronika.sedaja/lepop?authkey=Gv1sRgCJG06rmZha3kzgE
Летние денёчки, Суши -Party, Beach-Party....
Летние денёчки, Суши -Party, Beach-Party....
Ответить
300
Что-то не отображается страничка, я смотрела твои фотки в одноклассниках, как всегда куча позитива!
Ответить
Всем привет.Мы переехали жить в Финляндию,привыкаем к новому обществу и традициям.Я встала в очередь на курсы языка.Вероничка освоилась быстро,не комплексует что детки ее не понимают.Подходит,берет за руку и начинает играть.Как деткам просто освоиться в чужой стране.Кризис 3 лет ощущается,но не ужас ужасный.Временами конечно орет,но успокоить можно.
Ответить
вот это да! для меня нет большой разницы между Эстоний и Финляндией, но я не знаю вашего социального законодательства. Как вы приняли такое решение? Это наверно не просто! Поздравляю вас! вы своей только семьей или с родителями? А в каком городе обосновались7
Ответить
Спасибо за поздравление.Муж уже второй работает не в Эстонии.Поэтому перебрались все.Разница между Финляндией и Эстонией это как между небом и землей.В Эстонии жить стало невозможно.Все что там не делается,все против людей.Работу нормальную практически не найти.Дотация детская просто смех.Цены поднялись до небес.Тут сахар гораздо дешевле чем в Эстонии,а зарплаты тут в 2 с лишним раза выше.
Ответить
Примерно тоже самое между Эстонией и Швецией, так что поддерживаю ваше решение. В Эстонии большинство детских товаров стоит дороже, чем в Швеции, памперсы, детская еда очень дороже. Да и вообще что не посмотришь, цены уже сравнялись или в Эстонии даже дороже стало. Чуть дешевле только алкоголь и табак. А зарплаты действительно отличаются в разы. Не представляю, как в Эстонии вообще жить можно, если оба родителя не имеют хорошей работы. :(
Ответить
Тань.Согласна с тобой на все 100.В Эстонии наступили трудные времена.Там жить стало невыносимо.Обидно конечно,но факт. :(
Ответить
310
Здорово! Вроде не далеко от Эстонии, а разница в уровне жизни ощущается, да? :)
Ответить
Лена, от всей души поздравляю с переездом! Пусть новая жизнь будет вас только радовать! Помню ты мне рассказывала, что собираетесь. Хорошо, что решились!
Ответить
Спасибо большое.
Тебя тоже хочу поздравить с пузожителем.Пусть все будет хорошо и легких родов тебе! :)
Тебя тоже хочу поздравить с пузожителем.Пусть все будет хорошо и легких родов тебе! :)
Ответить
Женечка, от всей души поздравляю тебя с беременностью, пусть она протекает глдадко.
Ответить
Оооооой.Поздравляю от всей души всю вашу семью с появлением такой лапочки.Ульяночке крепкого здоровья,пусть будет послушной девочкой и слушается маму и папу.Хорошенькая такая,тьфу на вас.
Ты умничка.Ты героическая женщина.Счастья вашей семье и благополучия!!!Пусть все у вас будет хорошо.
Ты умничка.Ты героическая женщина.Счастья вашей семье и благополучия!!!Пусть все у вас будет хорошо.
Ответить
320
Спасибо огромное. И вашей семье всего хорошо и удачно устроится на новом месте.
Ответить
Ой, какая прелесть! Уже и пупок зарос! На Машу похожа так :) Ты, Анюта, прекрасно выглядишь! Детки тебя только молодят!
Спасибо за поздравление!
Спасибо за поздравление!
Ответить
Ага.Согласна.Даешь еще одну дочурку через год. :))))У вас ну оооочень хорошо они получаются.Куколки.
Ответить
Ой, ну какая прелесть! красавица и модница с самого рождения1 коляска - зачет)))
Ответить
Поздравляю с рождением малышки!!! Просто кукленыш :-)
А мне показалось, что она на вашу средненькую дочу похожа и на тебя))
А мне показалось, что она на вашу средненькую дочу похожа и на тебя))
Ответить
330
ой какая куколка! прелесть крошечная! :) восторг и умиление :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Аня, ты ГЕРОЙ! выглядишь отлично! тебе на роду написано деток рожать и рожать :) смотри, как быстро восстанавливаешься :) умница
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Аня, ты ГЕРОЙ! выглядишь отлично! тебе на роду написано деток рожать и рожать :) смотри, как быстро восстанавливаешься :) умница
Ответить
Анечка, какя же Ульяночка сладкая девочка, ттт на вас, слов нет - одни эмоции! Здоровья всей вашей семье! Ты изменилась, похорошела, у тебя улыбкса такая светящаяся что ли стала :) И такая стройняшка, не могу поверить что такая фигурка после 4 -х родов, молодец! Так и хочется зацеловать твою кроху! Поцелуй ее от меня, хорошо?
Ответить
Какая красотуля! У вас девочки такие все красотки получаются! Все в маму! Ты чудесно выглядишь. Как ты все успеваешь?
Ответить
Ой!!! Как трогательно! Какая прелесть! Ань,на вашу семью всем равняться надо.. вы молодцы! Ульяночка такая лапуля модница:) Счастья всем вам ОГРОМНОГО!!!!
Ответить
Ответить