Школа
353

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №744☢ÚÝŸ

Лето, ах, лето! Лето звездное будь со мной!

Всех с началом лета, товарищи! Лето - пора надежд и новых свершений!!! Гип-гип-ура!!!

Свернуть
Ответить
Гип-гип...гип-гип...Жара уже выматывает;)
Ответить
кавоэто выматывает?:-7
Ответить
4 часа в пробке на МКАДе показались пеклом,даже кондёр не помогал;)
Ответить
Это была твоя персональная мини-преисподняя! :evil ;)
Ответить
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
Ответить
ХАМ-МАМки

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

7 октября - Владимир Владимирович Путин (просто Вовка)
30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)

Почетные члены и по совместительству консультативно-попечительский совет нашего клуба:

Папег ВЫШЬНЯ /по собственному желанию сидит под столом/

Мамег папега МАТРА /хорошо запекает шампиньоны/
Ответить
Наше ФСЁ и их ДР 5 марта 2001 - Дарь...
Наше ФСЕ и их ДР
1.06 11:03
Наше ФСЁ и их ДР

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
То Люся: да вроде не сильно отличаются эти айпэды, так что не вижу смысла менять их постоянно. Просто мы уже решили все-таки вторые взять, раз уж они вышли.
зы: странно, мне казалось, что в перечисленные машины входит 3 кресла...
Ответить
Про кресла в машине. Нет, я лично всех их проверяла, не входят. На самом деле не так уж много, как оказалось, больших машин, где во 2-й ряд становятся три кресла...
Ответить
ну вот в GL вроде бы встают.
Ответить
Это не знаю :) да тебе в общем-то это и не нужно, чтоб вставали :)
Ответить
не ну мало ли:)
Masyapa C.B.
1.06 12:03
не ну мало ли:)
Ответить
*шепотом* у меня муж вторую неделю просит четвертую девочку, я вот думаю может мне проще сразу застрелиться....
Ответить
а может проще дать, чем объяснить, почему нет?:-D
Ответить
Нет, Маша, мне не проще :-)
Ответить
Вауууу:)!!!!
SchMutti C.B.
1.06 12:07
Вауууу:)!!!!
Ответить
шо вау, меня муж со снегурочкой постоянно пилит:) и еще меня совесть мучает, что я живу эгоисткой и не рожаю детей:-D
Ответить
ИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Вы в процессе уже или пока в планах:)?
Ответить
:crazy издеваешьсо про процесс?:-o нет, конечно:-7 и ваще я таблекти пиу:-7 в планах у мужа, не у меня, есличо:-7
Ответить
Тьфу на тебя:) Я думала у вас уже всё решено:)
Ответить
да щаааз прям:-7
Masyapa C.B.
1.06 12:36
да щаааз прям:-7
Ответить
Я читала комменты, люди пишут, что по скорости отличаются. А так, если бы у меня был первый, то второй я бы конечно не покупала:) Подозреваю, что второй это ещё не предел и выйдет ещё чего-нибудь навороченное:)
Ответить
Ну вот я наверное и не буду, а то муж у виска покрутил.... :)
Ответить
и правильно:)
Masyapa C.B.
1.06 12:02
и правильно:)
Ответить
аха, выйдет третий, а потом четвертый:-D нунах, не угонишься за прогрессом:)
Ответить
то Шун: скрочно что-то капайте в уши, причем в оба. И я бы пока не поускала бы пару дней на улицу маку...
Ответить
Да в ушки капать и выздоравливать!!! Я ещё компрессы с луком делала на ушко и в тепле его держала, даже спала Алекса в шапке.
Ответить
а мы косторовым масло компрессы делали, но в штатах я ваще не знаю, есть оно или нет.
Ответить
Поддерживаю и желаю выздоровления@@@
Ответить
Да, капаем - вы мне в свое время что-то насоветовали, там с обезболивающим + антибиотик. Уже получше, вроде...
Ответить
Настёна, как почётный алконавт, я пию вино кажный день, не только по пятницам:)
Ответить
Так, это ты о чем? Чувствую, что какая-то интересная тема прошла мимо меня! ;) :D
Ответить
Настёна спрашивала, жду ли я пятницы, чтобы выпить:)
Ответить
да, я уже не жду тоже
~Настёна~ V.I.P.
1.06 23:24
да, я уже не жду тоже
Ответить
И это правильно:) Надо жить сегодняшним днём:)
Ответить
Ааааа, понятно! Я с этими жарами тоже уже перестала ждать! "Не ждать милости от природы! Взять ее - наша задача!" :D
Ответить
я с тобой систер
~Настёна~ V.I.P.
1.06 23:12
я с тобой систер
Ответить
:party1
SchMutti C.B.
1.06 23:19
:party1
Ответить
ну я тоже всегда с вами:-7
Ответить
2 Настена. А можно еще один варинт рассадки если без багажника верхнего. Ты впереди с мужем, всех детей на 2-й ряд, свекровь на 3-й ряд. Опять же - половина багажника будет свободна.
Ответить
У меня ребёнок вообще не сидит один сзади, если мы куда-то далеко едем:) Ей надо то поесть дать, то попить, то книжку, то ещё чего.
Ответить
Ну так поесть и попить можно давать и сидя впереди.
Ответить
Я не дотягиваюсь, она сидит сзади меня:) А на сторону мужа её мы посадить не можем, т.к. она начинает дубасить по его сиденью ногами, а его это очень нервирует:)
Ответить
Нервенный муж :) Мои дети вообще бедные, я никогда рядом с ними не езжу....
Ответить
А у нас вся семья такая, психически неуравновешенных:-7
Вишь у вас дети бедные, а у нас я, так как за поездку она мне выносит весь мозК:)
Ответить
Психически неуравновешенные это про нашу семью тоже :chr1 Но у нас я постоянный водитель, я уже не помню когда в последний раз на муже ездила. Ему видите ли удобно на пассажирском кресле с пивом :party1
Ответить
ржу про мужа:)))
Masyapa C.B.
1.06 12:34
ржу про мужа:)))
Ответить
Про себя я тоже над ним ржу:-7
Ответить
ты шо! свекровь не поедет на заднем в багажнике практычески. она тока впереди. да и арише надо , чтоб я рядом сидела. проще багажник купить
Ответить
Прям тока впереди? Я бы возмутилась :) Мы как-то со сверовью, мужем и тогда еще одной дочкой ездили в Питер на машине. Я очень переживала что будет если свекровь скажет что впереди поедет она, я тогда была много скромнее, чем сейчас и поэтому долго подбирала убеждающие речи :) Но они в общем-то не понадобились потому как меня посадили за руль, а просить мужа ехать сзади с ребенком сверовь не рискнула, бесперпективняк :)
Ответить
учитывая , что деньги на машину дала свекровь, щитаю бестактным даже предлагать ей ехать в багажнике. пусть ездит , где пожелает
Ответить
А, ну тогда вопрос отпал :) Пусть едет где хочет :)
Ответить
Всем привет. Слушьте,чует моя жопа,что летом опять нагрянет жара. На МКАДе сегодня термометр показывал 34-35.Ездили сегодня в Калязин на участок ,хотели посмотреть,как поставили временный забор.Основной пока не ставим,потому-что ещё надо дом ставить и нужно,что-бы проходила машина с лесом.Участок же на 1 линии находится и граничит с пожарным проездом к реке . Там-же бдительные граждане повесили табличку "ПЛЯЖ" и там-же спускают свои лодки. Раньше наш участок пустовал и все,кому не лень,тащили свои лодки по участку на машинах. 6 метров в ширину пожарного проезда им было мало. Там-же бухали,серили и раскидывали мусор. Когда мы купили участок,посёлок взбунтовался. Почему-это у них забрали халявное место для посиделок. Муж сначала хотел ещё выровнять пожарный проезд и отсыпать гравием,но после того,как поднялся кипеш,мы решили,что перебьются жители,очень уж наглые.К слову,сделка у нас законная и у участка есть четкие границы.Сегодня приезжаем и видим картину маслом: передняя часть забора(рабица)от одного столба до след. столба вырвана и от неё следы от машины. Сетка кое-как примотана назад. Ну что за бляди-люмпены,скажите мне.Прораб,который нам сдавал забор,сам охренел.Лодочники не хотят выкосить от травы пожарный проезд и проезжать там. Им надо сломать забор и пиздовать по участку:-| Тут-же проезжает дядечка на приличной машине,останавливается и спрашивает: "Вы хозяева,да? А участок теперь точно есть?". Нет,плять,здесь просто так забор стоит. Ещё спрашивает-а как мне лодку на воду спускать по пожарному проезду? Я-Вам 6 метров мало что-ли?Он- так тут работы ещё...желательно бы получше выровнять. Муж ему- я хотел помочь,так сказать,жителям,когда выравнивал свой участок,в ответ только администрация города вымотала мне все нервы из-за ваших жалоб. Я ещё говорю( ну как любящая жена:))-если Вы мотаете нервы моему мужу,то не дождетесь никакой помощи. Скидывайтесь деньгами,собирайте субботник и скажите спасибо,что я не выкинула контейнер с мусором на ваш пожарный проезд.Если я ещё раз увижу,что мой забор сломан,я вызову милицию и пусть они решают,кто в посёлке портит чужое имущество. Дядечка стал говорить ,что он очень рад познакомиться и что он не знал,что происходят такие "бесчинства". Короче начались наши знакомства с местными:)
Ответить
охренеть! вот теперь у вас гиммор будет, пока до людей не дойдет, что через вас низззя больше
Ответить
Аха:(. Надо было,как в Конаково делают-закрыть забором весь пожарный проезд и радоваться :(.Почему народ так халяву любит?Лучше бы скинулись все и дорогу хорошую сделали.
Ответить
у меня сеня в пробке +41 было:-7 но это же жар от машин в основном:) а с землей и заборами - это всегда так:( ваще поражаюсь народу. а если бы уже дом стоял, все равно забор с зелей сровняли бы?
Ответить
Ну им надо лодки отвезти:evil .Мы со стороны реки не ставили пока забор,хотим большую террасу с летней кухней к реке ставить. Вот они и прут на реку.
Ответить
Чувствую намучаесь вы ещё с селянами по полной программе.
Ответить
Да уж:(
Витюша C.B.
1.06 21:26
Да уж:(
Ответить
Витька, добрее надо быть к согражданам! ;) Помни о том, что для кое-кого мы тоже бляди-люмпены! :D
А если серьезно - проблемы у вас будут. :( Местные не любют, когда их насиженные места и проторенные дорожки кто-то выкупает в свою частную собственность. :(
Ответить
Я уже тоже чувствую,что проблемы грядут.:( Но для этих целей у меня есть муж,он очень хорошо умеет общаться с народом:)А я лучше к бюрократам местным похожу,у меня с ними как-то лучше договариваться получается:)
Ответить
"Аристарх, договорись с таможней!" ;)
Ответить
таможня даёт добро;)
Витюша C.B.
1.06 22:14
таможня даёт добро;)
Ответить
Самое интересное,что там почти все москвичи. Но они покупали давно там землю ,когда всё было наше-колхозное.
Ответить
Если москвичи, то надеюсь все будет проще - все-таки, с ними вы изначально в равных условиях. В условиях покупателя. Раньше или позже - не суть.
Ответить
Иех, нужно вам кого-то в деревне искать, кто шефство над вашим домом возьмет, иначе так и будут забор ломать, хорошо, если не дом грабить :( Обычно в таких деревнях просто тихо ненавидят "москвичей", так что это уже не вопрос удобства выезда на берег :(
Ответить
Если-бы там все были из Тверской области. Там в основном москвичи,которые живут летом и часть из них зимой. Это просто менталитет такой у людей. Как-раз с местными людьми,с которыми я сталкивалась,проблем не возникало вообще.
Ответить
Настён,ты надумала ник менять или свой оставишь?Я к своему привязалась сильно:)Как пришла на Еву,так с одним ником и "тусю":)
Ответить
вот и я тоже:) хотя после меня нарисовалась еще одна масяпа на русском:)
Ответить
На просторах Евы?Я не видела:)
Ответить
ну ты в поисковике забей, ога:) на просторах евы:)
Ответить
Я все время натыкаюсь на какую-то ленку. У нее аватарка как у тебя и ник голубого цвета, я путаюсь :)
Ответить
содрала, сволочь:-7
Masyapa C.B.
1.06 21:15
содрала, сволочь:-7
Ответить
И я тоже. уже даже себя иначе, чем леди ди, с трудом воспринимаю! :D И ледей этих, бледей, как собак нерезанных - на ебе-то. ;)
Ответить
Я только видела Ledi Di :) Плагиаторы:)
Ответить
Точно! :-7 А главное, у меня ведь такое редкое имя - и как додумались, суки?! :D
Я кстати не перестаю удивляться, что я первая его себе захапала. Ведь далеко не у истоков Ебы стояла, и тем не менее....
Ответить
Витьки я тоже больше не видела;)Если считать,сколько годов Еве,то практически у истоков:).Сколько,кстати,лет существует сайт?
Ответить
Счас зашла на твой паспорт, ты пришла раньше меня на 50 человек:)
Ответить
Где там смотреть-то?:)
Витюша C.B.
1.06 21:59
Где там смотреть-то?:)
Ответить
На номер паспорта смотри:)
Ответить
Над фоткой?этот-72028.
Витюша C.B.
1.06 22:09
Над фоткой?этот-72028.
Ответить
Да:) Ты на 8 человек позже меня пришла:)
Ответить
(оскорбилас) чей-то на 50! на 5 тыщ не хочешь?! ;)
Ответить
Подумаешь ошиблась чутка:) И не 5-ть а 4-ре:-P
Ответить
а у меня 66374
~Настёна~ V.I.P.
1.06 23:26
а у меня 66374
Ответить
Ты после Леди пришла, а я за тобой:)
Ответить
ничО менять не буду. у меня и сил на это щас нет
Ответить
Мне тоже Настенин ник нра. Подумаешь, что его кто-то еще "придумал" - мы же с кем-то еще не общаемся, для нас Настена одна единственная и неповторимая.
Я, кстати, тоже уже почти 8 лет шун :) даже в жизни уже стала шун :D
Ответить
Меня только Витькой зовут или Витёк:D. Один раз назвали ВиктОрр:D
Ответить
привезли ж нам айпэды:) чо с ними делать- хз:-7 отдала свой мужу, сама ушла на ебу:-7
Ответить
Знаю,что там надо тыкать пальцем:D, и что поначалу он быстро разряжается и нужен переходник на американскую розетку для подзарядки-вот все мои знания;)
Ответить
розетки и подзарядки нам привезли:) а потом он не так быстро разряжается?
Ответить
У Наташи он всю ночь работал на даче и не вырубился.
Ответить
млять, а как иво заряжать-то?:mda
Ответить
щас спрошу...
Витюша C.B.
1.06 21:35
щас спрошу...
Ответить
разобралсь!:) спасибо, витюш:)
Ответить
Так у тебя шнура для подзарядки не было шо ли в комплекте?
Ответить
все было, ога. тока там ажно 2 розетки:) вернее три:)
Ответить
Там снизу, под единственной кнопкой, которая посередине, есть разъем-один конец провода туда,другой или в комп или через переходник к розетке.От компа очень долго заряжается.
Ответить
аха, все нашли, все есть: шнур в переходник, переходник в другой переходник. ваще пиздец:crazy
Ответить
Меня сейчас ребёнок по майл-агенту проконсультировала:D.Сама я бы не нашла;)
Ответить
не, я сама сам допретрила, конструктор- йопта:-D
Ответить
На фсе руки мастер:-7;)
Витюша C.B.
1.06 21:46
На фсе руки мастер:-7;)
Ответить
не, ну банк клиент я сама не поставлю:)
Ответить
У меня офис на компе знаешь как открывается? каждый документ? Пишут-зарегистрируйте на майкрософте свою программу,бла...бла...Я постоянно жму- отмена,выход. Уже год дочка не устанавливает этот офис.Сама я не могу:D
Ответить
витюш! а куда симка вставляецца?:ups3
Ответить
щас...:D
Витюша C.B.
1.06 21:57
щас...:D
Ответить
Симка- только если 3 G , то тогда там около кнопки блокировки будет такая маленькая дырочка. Туда надо тыкнуть чем-нибудь, типа иголки и надавить.
Ответить
спасибо!:-* бум искать:)
Ответить
или там будет спец. отверточка:)
Ответить
отверточка?:-o не, отверточки нету. а шо такое кнопка блокировки?
Ответить
Сверху чёрная кнопка:)
Витюша C.B.
1.06 22:06
Сверху чёрная кнопка:)
Ответить
Его надо заполнить всякими программами и подключиться к домашнему интернету. Первое необязательно :)
Ответить
Да-да:) Дочка скачивала много всякой всячины.
Ответить
он уже напичкан программами и подключен с тырнету домашнему:)
Ответить
ПЫздравляю!!! А у меня тишина:-7 У меня настройку должен магаз делать, хоть в этом радость:)
Ответить
ну нам тоже магаз настроку сделал, славьте:) но чот полчаса посидела и заипалась уже:) а муж сидит не отрываясь:-D
Ответить
Понравилось:-7 Я б тоже сидела не отрываясь:)
Ответить
а мне надоело уже:))) мне ваще там почта рабочая нужна и банк клиент, и пока там этого нет, мне этот айпэд нах не нужен:)
Ответить
Эх, чувствую себя чужой на этом празднике жизни! :sad3
Ответить
Наташ, я до сих пор тоже чувствую себя чужой, так что ты е одна:) я айпэд уже сложила обратно в коробку и пришла на нормальный комп:)
Ответить
Мне мой муж подарил когда они только появились, он у меня тоже в коробке несколько дней пролежал, не могла понять нафига козе баян. А потом вошла во вкус, он удобен безумно, особенно удобно в кровати валяться и сидеть в инете, особенно когда читаешь а не пишешь.
Ответить
Хы, а я сегодня пыталась на блэкберри что-то сделать - вот где мрак полный, по сравнению с айфоном просто издевательство.
Ответить
Госпидя какое счастье, муж с командировки вернулся:) Играют сейчас, муж беби, с кукольной пустышкой спит, ребёнок мама, я охранная собака за компьютером:) Должна изредка только гав говорить:) Млять весело, как в цирке:-7
Ответить
прелесть какая:))) гы, чот вспомнилось, как мы с катюней один единственный вечер намылились гульнуть вдвоем без детей, и вот мы носимся такие по дому, собираемся, дети орут, нянька чот суетитцца, и один пакис играет с мамой в игру "мама-курица":-D которая заключалась в том, что паки задавал вопросы маме-курице (мля, почему курице- мы до сих пор ржом), а "мама курица" должна была хоть чота вякать хоть невпопад:-D
Ответить
Ржака:):):)
SchMutti C.B.
1.06 21:29
Ржака:):):)
Ответить
Правда, а почему курица-то? :mda Самая умная птица, типа? :D Прям ученый секретарь - все знает! :-7 Уйти-то хоть удалось? ;)
Ответить
аха, мы свалили на кастинг блядей моделей, а потом в ресторан жрать мясо с кровью:)
Ответить
Осспидя! Хоть бы что оригинального придумали! А то все только бляди, да жратва на уме! :D
Ответить
ну мы ж бабы примитивные- бландинки, фигли!:-D
Ответить
Катюня достойно справлялась с ролью мамы-курицы?:)
Ответить
катюня носилась по дому, раздавая указания, а я орала: слышь, ты, мама-курица!!!! а ну быра ответь ребенку!!!:) ну и катя отвечала чота:-D
Ответить
А она при этом кудахтала и хлопала крыльями-руками себя по бокам, как полагается куретсе? ;)
Ответить
не, ей ваще не до этого было:-D плохая курица была, короче, ваще незачотная:-D
Ответить
Не верим ей не фига, да? ;) Пусть идет на курсы актерского мастерства по Станиславскому! :D
Ответить
не, паки верил:-D
Masyapa C.B.
1.06 21:55
не, паки верил:-D
Ответить
и это главное:)
Витюша C.B.
1.06 21:58
и это главное:)
Ответить
:D Ты погавкивай хоть иногда. Хорошо,что они не в больничку играют и из тебя пациента не сделали;)
Ответить
Да прокололась сейчас:) На вопрос ответила угу и была раскритикована, что собаки могут только гавкать:)
Ответить
Блин, я-то со своей колокольни читаю: "Господи, какое счастье, муж - в командировке!" :D
Ответить
Кто о чём:-D
SchMutti C.B.
1.06 21:38
Кто о чём:-D
Ответить
Ну да, я как тот солдат о жопе: всегда о ней думаю! :D
Ответить
Шуня, как наши/ваши ушки? Вообще, я считаю, что это не ушки, а рекакция на сопли: барабанная перепонка втягивается - ушко болит. Т.е. это не воспалительный отит, а функциональный. Пройдут сопли - и про ушки забудете. ;)
Ответить
Может ты и права, но без врача хрен поймешь :( Мне кажется, что от капель хуже не будет, так что капаем. Мака не жалуется уже. И то хорошо.
Ответить
От капель однозначно не хуже! Они ж с лидокаином - обезболивают все ж. ;)
Ответить
Ну сходили мы сегодня на отчетной концерт эстрадно-танцевальной студии "Пластилин", в которую Женя сильно хочет. Получили, конечно, колоссальное удовольствие! Во всяком случае, я. ;) Женя стояла без лица: ей было СТРАШНО завидно! ;) А я вот стояла и нет-нет, да закрадывалась мне в голову "свежая" мысль: интересно, может я и впрямь ненормальная? Ведь людей, подобных мне, которые ходят на выступления чужих детей, там больше не было. Все ходят смотреть на своих чад. А я вот просто БАЛДЕЮ от хореографии Строиловой (их худ.рук.). После выступления даже подошла к ней и выразила свое почтение - она была довольна. :) Кстати, по внешнему виду она оказалась очень близка ко мне, когда я ходила с ультра-короткой стрижкой: с такой же стрижкой и в круглый очочках. ;) И лет около 40 где-то. В общем, альтернативщица - не дать, не взять! :-7 Девки, я бы сама так танцевала, если бы мне лет было поменьше. Эх, где мои шишнадцать лет?! И почему у меня не было таких возможностей, как есть сейчас у моих детей?!
Ответить
Я рада за вас с Женей:) Мне кажется,что в этой группе она раскроется ещё сильнее творчески. Нам ,Ледь,остается плясать только на вечерах в парках" Кому за 40" или отрываться на свадьбах и прочих разновозрастных вечеринках:D
Ответить
Но душа ж никак не хочет с этим смириться! :D
Ответить
В этом плане Лизон молодец-она очень раскрепощенная тётя:D.Я могу только одна дома перед зеркалом танцевать:)
Ответить
Ну не зря ж нас с ней анус кармическими сестрами считает! :D
Ответить
Под гармошку:)
SchMutti C.B.
1.06 22:25
Под гармошку:)
Ответить
почему? мы ее можем зачетно в кафе Домбай поплясать :)
Ответить
Энергичные танцы! :-7
Lady Di C.B.
2.06 11:05
Энергичные танцы! :-7
Ответить
Главное, что у Жени есть стимул:) Ты ещё будешь её гордиться!!!
Ответить
Я ею уже и без того горжусь. ;) Она учится хорошо, рисует неплохо, да и вообще в принципе человечек неплохой, с задатками. ;)
Ответить
здрассти... у тебя еще не все потеряно:)
Ответить
Думаешь? :D
Lady Di C.B.
2.06 11:06
Думаешь? :D
Ответить
ну, так ты Женю туда отдала? или тока смотреть ходите?
Ответить
Пойдем в понедельник на первое занятие. Только я не знаю, кто ее водить будет: они, гады, на лето сделали график с 13 до 14. :-о Пока надеюсь на Толика, но на него долго надеяться нельзя. ;) Но может на пару недель хотя бы его хватит. ;)
Ответить
Наташ, в какой школе у тебя Женя учится сейчас?
Ответить
В Гимназии 1520. А что?
Lady Di C.B.
2.06 11:08
В Гимназии 1520. А что?
Ответить
Подруга сейчас ребенку школу в центре выбирает, расспрашивает всех какие школы ей рассматривать.
Ответить
А она где территориально живет, и какие у нее преференции?
Ответить
Она живет где-то в районе Кисловского переулка. Требования у нее стандартные :) Сильная школа с адекватными учителями. Ищет конкретных хороших учителей которые сейчас ведут первый класс. У нее ребенок пойдет в школу вместе с Сашей твоим и моей Марьяной в один год.
Ответить
Ну, в принципе, ей и наша школа довольно близка, а прям совсем рядом есть 1243. Спец. английская. Тоже неплохая. Ну, еще в районе Арбата есть 1234 (блатная очень ;)). Тоже очень сильная. Тоже английская. Либо Санта-Кларина испанская 110. Все эти школы очень хорошие. Пусть пройдется по дням открытых дверей во всех школах - свою школу нужно почувствовать. ;) Есть еще в районе школа искусств (с уклоном в эстетическое воспитание). Тоже, говорят, очень хорошая. Если ее это интересует, могу узнать номер. Но там музыкой надо будет серьезно заниматься, пением, идут доп. предметы, типа, истории искусства и т.д.
Ответить
А у нас 4-ре дня выходных:) Лалалала:)
Ответить
Что за праздник?:)
Витюша C.B.
1.06 22:30
Что за праздник?:)
Ответить
Церковный какой-то:)
SchMutti C.B.
1.06 22:32
Церковный какой-то:)
Ответить
У нас завтра Вознесение Господне. У вас ,видимо,тоже что-то типа того:)Пасха в этом году совпала-же у нас?
Ответить
Ага Пасха совпала, в прошлом году по-моему тоже совпала:)
Ответить
ваще, бездельники прям:-D
Ответить
Я не люблю выхи. Так что, мне не ла-ла-ла. ;) :Р
Ответить
встать - умыть детей - приготовить завтрак - накормить- говорить с клиентами о работе с орущей АРиной на руках - лезут 4 зуба сразу - промыть сопли - попить - пописать - приготовить обед - работать - вспомнить обещания суки-мужа о няне и домработнице - собрать всех на берег - убить мужа, пришедшего от тетки - приехать на берег - пип-пип-пип - принимать деньги от клиентов - укачивать арину - промывать сопли - попить-пописать-покушать- работать - покормить арину - сопли - разнять детей - арина, не жри песок - промыть рот - попить - пописать - покушать - работать - еп, твою мать - уйдите с пирса дети, идет катер - давайте без сдачи деньги - попить - покушать - покакать - арина, не жри песок - промыть рот...млять, когда этот день кончится - сопли - сеня не бей санька - санек не кидайся песком в сеню - арина, не жри песок - промыть рот...собрать детей домой - убить взглядом мужа - где няня и помощница - приехать домой - раздеть - кинуть грязную одежду в стирку - покушать - промыть сопли -поставить вариться щи- помыть каждого в душе - попить - почистить зубы - уложить парней - уложить аришу - повесить белье - выключить плиту..мля....и что я после этого ее не выпью шампанского...куй..и не один бокал, если силы хватит...а для остальных - познать в сравнении свою жизнь и быть щастливыми :))) вечер добрый , вот так проходит мой день. завтра все тоже самое. а нет, еще санька повезем снимок делать, сопли так и идут гнойные. пошла всех читать
Ответить
Даааа, впечатляет:-7
Ты выпей расслабься, должно помочь:)
Ответить
вот пью, тока чета с полстакана меня уже плющить стало. а мню еще мужа ждать, когда он там придет.
Ответить
А ты его всегда дожидаешься?
Ответить
нет, когда силы совсем покидают - иду спать. но пока вроде держусь, хочу чуть передохнуть и расслабиться
Ответить
Дааа,ты сильная женщина.Зато представь,что лет через 16 ты будешь лежать на диване и пить коктейли. А дети будут ублажать мамочку. Клиенты будут ждать от тебя звонка,а ты будешь решать-звонить или погодИть;).Роль мужа через 16 лет пока представить не могу:)Может вы будете оба лежать на диванах,а домработницы будут сами шуршать,пылесосы сами крутиться по полу. ;)
Ответить
не верю *по станиславскому* вот честна. скорее всего будет или также...или чуть лучше...главное уже, чтобы у детей жизнь была побогаче и понормальнее, чтобы были поактивнее папы и смогли зарабатывать денюжку. иначе, я всех не потяну на своей шее
Ответить
есть еще вариант: максимально продливать жизнь и здоровье свекрови:-D
Ответить
точно! чмоки!
~Настёна~ V.I.P.
2.06 00:02
точно! чмоки!
Ответить
Ты еще и внуков тянуть будешь! :cool1 :D
Ответить
:-# голосую за пункт: где няня и помощница:)
Ответить
Няня сейчас нужна... Через год уже не так остро будет.
Ответить
надо искать. иначе епнусь. у тебя есть? скока щас стоит по часам?
Ответить
У меня есть, я же учусь каждый день, я бы иначе не смогла, бабушек-дедушек у нас считай нет. У меня супер дешевая няня, все удивляются. Я плачу ей 150 рублей в час. При этом довольна я ею безумно.
Ответить
а ты в каком районе живешь?
~Настёна~ V.I.P.
2.06 00:27
а ты в каком районе живешь?
Ответить
Солнцево
Lyusyа V.I.P.
2.06 00:29
Солнцево
Ответить
точно *проклятый склероз*
~Настёна~ V.I.P.
2.06 00:35
точно *проклятый склероз*
Ответить
Почему потом не нужна? Со след. года у вас дети в школу идут - кто их забирать будет? У меня Женя взрослая уже, и то я думаю, что вот работала бы я целый день - и все. Как забирать? Одну ее я пока не хочу отпускать. Еще годик хотя бы.
Ответить
Не драматизируй - у всех так или около того. ;) Приучай детей смотреть друг за другом. Сеня уже вполне может на себя какие-то функции старшего брать. Я вон Женю заставляю Сашу с утра завтраком кормить, писать-умывать. ;) Звоню вот с работы, контролирую. :-7 Врут, небось, что все сделали уже, но тем не менее. ;)
Ответить
слушьте, ну седня пришла сенина ровесница , 6 лет, вместе в сад ходят. так на на вейк хотела очень. я думала - она в воду не полезет, холодно, страшно и все такое. ни фига. полезла и даже встала на доску и поехала. и есть видео. все в шоке. а сеня тоже, глядя на нее засобирался, тока у нас гидрики еще не пришли с америки, а так бы тоже может поехал. хотя вряд ли, он сцыт еще очень. ну, я собственно и не гоню, мне и в 26 лет было страшно вставать, а тут всего 6. но девочка, эта уникальна, она вообще от природы спортсменка, воду любит, в общем как рыба в воде. и уже чемпионка москвы по синхронному плаванию в своем возрастном
Ответить
Молодец девочка!!! Да и Сеня встанет на доску, когда его время придёт.
Ответить
пральна, мы его даже не уговариваем. над хотеть так сильно, чтобы сам прыгал в воду. а он пока что находит кучу отмазок. но у нас задача другая: сейчас они с саньком просто ездят в катере , пока детская команда тренируется. чтобы привыкали к тренировкам и ощущали себя частью команды. когда захотят, тогда и запустим, главное не отбить желание вовсе уговорами
Ответить
А со скольки лет дети тренируются? А мальчишки уже умеют плавать?
Ответить
там плавать не обязательно уметь. на них жилеты спасательные всегда. ну, так получается , что можно и с 6. все от ребенка зависит
Ответить
А это страшно? Там если что не так то можно просто отпустить веревку?
Ответить
конечно, можно, можно бросить ручку, можно вообще отказаться. я , когда, чувствую, что высоко прыгнула или что упаду, сразу бросаю ручку, чтобы не удариться об воду. а детям проще - они часто вообще не боятся, поэтому и хорошо начинать спорт с детства раннего.
Ответить
Надо попробовать как-нибудь. Никогда у меня до этого руки не доходят, вечно я обвешана детьми малолетними. Ниче, скоро они вырастут и я буду делать что хочу *уговаривает себя поверить*
Ответить
ну, вообще, ты можешь просто приехать ко мне с детьми. бросить их всех на меня, точнее старших посадить в катер, а мелкую на меня и покататься потренироваться
Ответить
надо как-нибудь детей познакомить :)
Ответить
не как нибудь. а приезжайте поскорее, пока * а нынче погоды какие стоят* а то мы уедем на селигер, и все. в будни можете?
Ответить
До середины июня я вообще не могу. У меня сессия плотная. Я с детьми сейчас гуляю только по выходным :)
Ответить
угу, скоро они вырастут и... ты родишь себе четвертую девочку! :D
Ответить
что же все такие добрые? я не можу больше, мне и третья по здоровью не очень легко далась :)
Ответить
Ну за чужой счет - это известное дело! - все добрые! ;)
Ответить
Офигеть! Бывают же такие дети! Мои оба от природы очень осторожные (читай - "ссыклы" ;)). Они не то, что на вейк не встанут - с горки-то долго надо было уговаривать прокатиться! ;) С обычной, если чо. :-7 Сейчас с горки, конечно, катаются, но вейк точно не для них. Пока. ;)
Ответить
Дык она в воде каждый день по 6 часов примерно.В синхронном к холоду привыкаешь:)Но бесстрашная-это точно:)
Ответить
ну, расскажите еще - куда лучше податься с соплями? в семашко к ЛОРам? Маш, вроде ты мне лора хорошего рекомендовала где-то?
Ответить
аха, у меня есть лор отличный, я ж вроде давала телефон, не?:)
Ответить
давала, но где ж я его щас найду. кинь , плиииииз, еще раз
Ответить
А что прям не проходят сопли? Может промывать попробовать? Не шибко приятно, но эффективно. И какие они? Не аллергические?
Ответить
ночь, а во дворе туссовки опять. с детьми. щас, слышу детский ор, подскочила, думала ариша проснулась. фиг, соседский ребенок (полтора годика) с прогулки вернулся. и орет в коридоре
Ответить
Слушай, ну мы ж в летний сезон обычно такие же - гуляем допоздна с детьми. ;) Ну, если не вставать утром никуда.
Ответить
Маша, я вообще с твоим мужем согласна. у тебя прЫнцессы хорошо выходят. я тебе желаю сразу двойню, ежели ты забеременеешь :) и что б ты забеременела, не смотря на черозету, противозачаточные, спирали и отсутствие секса. и тебе чмоки!
Ответить
балин, да чур меня!!!!:-D
Ответить
поздно. потому , как я для надежности кинулась в тебя памперсом *несвежим*. а это вроде как надежное средство
Ответить
/ушла жрать таблетки/
Ответить
*поет* они не помогуууууууууууууууут
Ответить
помогут!!!!!:animal2
Masyapa C.B.
2.06 00:35
220
помогут!!!!!:animal2
Ответить
время покааааааажет *показывает языГ*
Ответить
ничо оно не покааааааааажет, а если покааааааааааааажет, то нескоро:tongue1
Ответить
.... то мы ему сами покажем! - что вы ему покажете? - мы ему ВСЕ покажем! :D
Ответить
не, мы не дадим вам ничегог нам показывать!:-7
Ответить
Горстьми? ;)
Lady Di C.B.
2.06 11:25
Горстьми? ;)
Ответить
практицски:)
Masyapa C.B.
2.06 15:48
практицски:)
Ответить
Да, Даша правда красотка :)
Ответить
спасибо, но снегурочек я больше не хочу:)
Ответить
Какие твои годы! :tongue1
Ответить
Сегодня вывесили список поступивших в музыкальную школу. Дарина идет в подготовительный класс, Марьяна на музыку с английским, какая-то авторская программа которую все хвалят.
Ответить
поздравляю! и завидую! мы с болезнями пропустили все экзамены в музыкалку
Ответить
У них обязательно в августе должен быть донабор. Вроде во всех музыкалках так.
Ответить
ну, я до августа баюс загадывать. не сдохнуть бы где-нить в июле
Ответить
гы, не имеешь права :)
Lyusyа V.I.P.
2.06 00:34
гы, не имеешь права :)
Ответить
Осспидя! Че за мысли дурацкие?! Если сдохнем, то все. И не в июле, а в 2012 годе. ;)
Ответить
12-й отменили же вроде:)
Ответить
ну так круто же!:) поздравляю:)
Ответить
Вот скажи мне как мама играющей девочки. Она сейчас идет на подготовку, а зимой нам предлагают уже взять инструмент дополнительно, т.к. ей 7 лет будет. Надо? Если да, то я сейчас должна наверное поисками пианино озадачиться...
Ответить
палюбэ надо.
Masyapa C.B.
2.06 00:34
палюбэ надо.
Ответить
Ну здорово, поздравляю!
Ева Кошкина V.I.P.
2.06 10:14
240
Ну здорово, поздравляю!
Ответить
Поздравляю с новым гемороем! ;) :Р
Ответить
точно-точно :)
Lyusyа V.I.P.
2.06 11:48
точно-точно :)
Ответить
Поздравляю от всей души!:)Но в душе радуюсь,что все школы для меня уже позади;)
Ответить
ну, вот седня первый день лета. и я не вижу списка ко мне приезжающих* Сяпа, Леди - вы были ж первые желающие?
Ответить
настен, я пока не знаю, у меня уже все выходные до отъезда расписаны.
Ответить
Сегодня уже второй день лета! Настен, я тоже очень хочу к вам. Ты когда на Селигер отправляешься?

Ариша твоя просто невозможное чудо :-)! Такие ножки-ручки-щечки, и еще тапочки :-). Вобщем завидую очень и хочу потискать.
Ответить
в середине июля уезжаем, так что время еще есть приехать :) спасибо за АРишу
Ответить
Да приедем мы, не ссы! :-7 Нам все лето в Москве торчать - так что... ;)
Ответить
До тебя пока доедешь,богу душу отдашь;)
Ответить
Как же хреново в нью Йорке :) Жара какая-то мерзопакостная липкая и мокрая. Сегодня даже торнадо ждали или ураган в связи с такой жарой. Вроде пронесло.
Надеюсь Сяпа, что к твоему приезду тут получшеет немного.
Ответить
ой, Саш, мы ж наоборот любители жары:) нам чем ближе к сорока, тем лучше:-7 ваще супер, кроме шорт и вечерних платьев ничего не надо будет брать:)
Ответить
Расскажи что-нибудь ещё,кроме погоды;)
Ответить
Остальное все как обычно :) Муравейник :) Толпы народу. Вчера мы встречались с двоюродным братом мужа, сегодня у мужа работа, а я в музей попрусь. Надеюсь сегодня будет не так жарко, доползу не утонув в собственном поту.
Ответить
у нас тут тоже жопа жара. что еще там интересного?
Ответить
Да типа культур-мультур зашибись, но меня почему-то это мало волнует. Ну, кроме музеев. А так - у меня даже фоткать не получается - слишком жарко, вчера достала кьрышку от линзы из кармана штанов - с нее капало! Для меня это п-ц, я вообще ненавижу потеть (кроме бани и спортзала, где я могу тут же помыться), а тут идешь - по спине пот течет, а душа до вечера не предвидется, кошмар.
Ответить
Мне за последние две недели какой-то неизвестный самаритянин дважды деньги на телефон переводил: один раз 200 рэ, один раз - 100. Пустячок, а приятно! :)
Ответить
Не знаешь кто это?
Lyusyа V.I.P.
2.06 11:47
Не знаешь кто это?
Ответить
Понятия не имею! Муж говорит, что люди часто ошибаются при наборе номера, на к-рый надо деньги перечислить. Но у меня так впервые, причем два раза практически подряд (с интервалом в 5 дней).
Ответить
флешмоб прям :)
Lyusyа V.I.P.
2.06 11:55
флешмоб прям :)
Ответить
так эти деньги, если ошибшийся потребует их обратно, с тебя спишут потом и ему вернут:)
Ответить
Везука,я тоже люблю такие приятности:) Мне никто не переводит:). Маме один раз так упало 500 р.,зато потом я кому-то перекинула 200.
Ответить
тайный поклонеГ?
~Настёна~ V.I.P.
2.06 16:19
тайный поклонеГ?
Ответить
чот я всегда спокойно ко всяким птичьим гриппам и иже с ними относилась, но вот это меня взволновало http://top.rbc.ru/society/02/06/2011/598522.shtml
Ответить
нинаю , что сказать. может все будет в итоге хорошо? * с надеждой*
Ответить
Обязательно будет! Мы все умрем! ;)
Ответить
Да, бедная Шмутя сосвоими огурцами-фугу. Маш, все-таки, когда знаешь, что эта хрень бродит, то можно перейти на пищу, которая вся была сварена-пожарена, это не вирус, который на тебя может в любом месте сесть, так что, ИМХО, не так страшно - ну мутировали, я думаю, что они всегда мутировали, просто человечество не так давно научилось это дело замечать.
Ответить
Да ваще пиздец....
SchMutti C.B.
2.06 22:25
Да ваще пиздец....
Ответить
Скажите-что есть нельзя-капузду и огурцы?
Ответить
Ничего из сырых овощей, только варённые.
Ответить
Может к нам не доползёт эта гадость? :mda
Ответить
По идее не должна. У нас большинство заболевших в Гамбурге, у нас на юге не очень много больных, в нашей земле было 5-ть.
Ответить
По зомбоящику уже постоянно говорят про этот вирус. Что он пошёл уже на Восточную Европу. Это значит,что и до нас доберется,как пить дать.
Ответить
Ну там люди в основном болеют, которые в Германии были. И зараза кмк распространяется, скорее через продукты питания, а не от человека к человеку. Может единичные случай болезни и будут, но не в таких масштабах, как у нас.
Ответить
У нас пишут,что огурцы уже не являются переносчиками. Проверили шпанские огурцы и выяснили,что не от них. Не поймешь,от чего,короче.
Ответить
Так не нашли от чего, в этом и проблема.
Ответить
аха, терь испания иск габургу предъявляет. шо попали они на деньги и обвинили их здря
Ответить
Не, там вирус то был, но не тот от которого смертельные случаи.
Ответить
кто-то ва запустил вирсно-бактериологическое оружие. или проверяет ивропу на вшивость. может китайцы?
Ответить
Навряд ли китайцы, чем им Европа то не угодила:)
Ответить
а может китайцы думают, что ивропа им птичий грипп подкинула. вот решили бумерангом закинуть напасть новую
Ответить
Не, китайские врачи, даже помогли расшифровать эти новые бактерии.
Ответить
мир тесен: щас звонит директор ой и спрашивает знаю ли я такого то и такого человека и называет фио. грю, знаю - директор западного агентства, в котором я работала ранее. а мой директор грит, это мой друган, терь мы будем работать с ними по каким то проектам. и спрашивает хочу ли я с ними работать, ну как новым клентом. я грю: неа, не хочу. отазалась, что лето у меня времени ваще нет. а на самом деле я обижена на них (на того директора ) была. меня как бы ушли оттуда, и поставили другого человека. ну, интерес у них был свой денежный, а я не хотела подставляться. а терь вот пересеклись опять.
Ответить
Ну, деловой мир в одном бизнесе точно тесен. ;)
Ответить
и знаете ли - вчера алко сработало на славу, я тааааак расслабилась с него, и просто упала в сон, что выспалась отлично и даже не просыпалась ни разу ночью. мне даже сны снились - как мы с Шуней поехали отдыхать в египет. причем , почему то мы перелетали на ракетах космических., типа с шарика на другой шарик. и когда во сне собрались обратно уезжать, я потеряла все документы,а у шуни был полный порядок и собранные вещи. так я и осталась дальше отдыхать там
Ответить
Гыыыы :) неее, я чур тоже осталась отдыхать. Хотя именно египет мне почему-то не нра. Давай в следующий раз на Гаваи поедем :D
Ответить
Это, видимо, тебя так сильно впечатлили Сашины возгласы: "Дайте мне другой глобус!" ;)
Ответить
Я всегда говорила, алгоколь он только на пользу:)
Ответить
Алкоголь почти всегда на пользу,если не перебрать;)
Ответить
и еще расскажу: по поводу квартирного вопроса (досрочно получить квартиру, т.к. жилищные условия пипец) мы накатали письмо с сашей в управу. на пришел ответ, что типа помочь не можем. потом мы написали в деп.москвы жилищный департаент. прошло 3 недели. и седня не позвонили. потом дорасскажу. катер приехал
Ответить
И куда он там тебя увез? В открытое море штоль? По Волго-Донскому каналу? ;)
Ответить
пачтишта...в общем , тетка долго говорила, что нас снесут тока года через 4, и что только есть вариант поскорее съехать, это купить квартиру у гос-ва в рассрочку под 10% кредита. т.е. взять кредит, банку 10% выплатить. и квартиры тока в подмосковье есть. в москве так низзя купить. пошли в жопу. я попросила письменно мне это написать и прислать, тетка занервничала, зачем и зачем. я грю: ну дальше пойдем писать письма. уже президенту значит
Ответить
Ну ты крутааааааа, тетенька! :-7
Ответить
А напиши, правда, на сайте Медведева. Девчонка с работы рассказывала буквально вчера-позавчера, что ее тетке не давали какие-то положенные по состоянию здоровья средства личной гигиены. Мол нету и все! В Собесе не давали. А она взяла и написала жалобу в администрацию Президента на его сайте (типа, есть у него на сайте чего-то там для подобных жалоб) - так ей уже на след. день позвонили и сказали, что можно приходить и забирать то, что ей полагается. :-7
А ты напиши гневно, что мол не притворяют в жизнь президентскую программу по поддержке молодых семей. Мол так и так, живем в однушке с тремя детьми. Нарожали, мол, как вы нас о том просили, Дмитрийанатолич, и что же теперь делать? Где со всем этим мал мала меньше добром жить прикажете? Уж не приехать ли нам к вам в белокаменные палаты? ;) Думаю, он оценит. ;)
Ответить
у нас письмо похожее, так что буде писать дальше
Ответить
Правильно, действуй дальше, может чего и добьёшься.
Ответить
Настён,а 4 года-это очень много? В принципе ,если точно знаешь,что дадут жильё-то 4 года не такой уж большой срок.Ты молодец:) Тётка тебе письменно отказ написала?
Ответить
нет, тетка пусть пишет по почте, чтобы на бланке было и все такое. 4 года может и небольшой срок,но у нашего гос-ва меняется все каждый год
Ответить
Это да:(. Ты,правда,напиши на сайт президента.Ещё лучше,с этой бумагой об отказе.
Ответить
Саша, быренько колись, что там ждет меня на почте? ;)
Ответить
снееееееег!
~Настёна~ V.I.P.
2.06 21:10
300
снееееееег!
Ответить
Оййо! :scared1
Lady Di C.B.
2.06 21:42
Оййо! :scared1
Ответить
:D Да уж, это я могу круглый годпоставлять безперебойно :D
Ответить
Мне тоже интересно:)
SchMutti C.B.
2.06 22:21
Мне тоже интересно:)
Ответить
Ой как интересно:)
Витюша C.B.
2.06 22:40
Ой как интересно:)
Ответить
Там не тебя ждет, а дитеф твоих :) Мне что-то Жене-отличнице захотелось на окончание начальной школы послать, вот и послала :) И Кикимке там за компанию - мы ее буквуты читаем ежедневно, на третий круг пошли уже.
Только я тормоз - все хотела пысьмо написать, но потом решила, что пока я раскачаюсь Женя уже среднюю школу закончит, так что без письма :D Я тебе тут все скажу :) Скажи Жене, что Омерика гордится ее успехами :)
Ответить
потом огласите весь список, пжлста...:)))
Ответить
Да какой список - майка, юбка (не ЮППКА) :) надеюсь, что Женя в них влезет. Мне рисунок понравился - там девушка а-ля Кармен с цветком, Женя в свое время в юппке была практически Кармен на НГ :) Это, по-моему, еще до тебя было?
Ответить
здорово! да, Женя похожа на Кармен . кстати, мы тут тоже в твоих нарядах красуемся (майка с розой и шорты), я специально для тебя сфотаю и покажу
Ответить
Я ей передам - испанка, блин! :D
ЗЫ. Я ей вчера сказала, что вот, мол, Настя нас приглашает опять на пойму, она аж глазьями загорелась: "Ой, меня же там ждет тоннель!" :D В общем, опять рыть будет! ;)
Ответить
Ой, ну надо же - ты и это помнишь! Это было-то единоразово. ;)
Ответить
Ой, ну ничего себе! Женя будет счастлива - спасибо большое! Пойду сегодня на почту - заберу, всем расскажу. ;) :*
Письмо можешь в мыл написать. ;)
Ответить
Как мы сегодня хорошо погуляли:-7:)!!! Пошли на работу мужа за машиной через лес, запёрлись на частный участок с частным озером (быдлы ёпт:-7), там нам любезно предложили покататься на лодке по частному озеру:), увидали косулю, уток, цапель, хорошо жить всё-таки на природе:) Спасли несчётное количество улиток пересадив их с середины дороги на обочину и нажрались земляники:) Ребёнок сказал, хороший день, вооот:)
Ответить
:D Действительно замечтальный денек:)Вас там накормили,надеюсс;)
Ответить
НеД, не накормили и денех не предложили:) А ведь могли бы:)
Ответить
Вот буржуины:)
Витюша C.B.
2.06 22:56
Вот буржуины:)
Ответить
удивительно - у нас бы точно не предложили покататься на частном озере, если бы забурился туда кто. а хозяева прямо такие радушные? какая площадь то у этого частного дома с озером?
Ответить
Слушай площадь огроменная, я даже не знаю сколько там:) Ну хозяева, вообще спросили, в курсе ли мы, что это частная территория, но мы честно сказали, что не в курсе:)
Ответить
и после этого они повезли вас катать на лодке? а если территория не огорожена, как узнать, что она частная? нас бы заборищем до небес обнесли такое
Ответить
Не, нас не повезли, предложили нам самим на лодке покататься:) Да там забор был, только там калитка была открыта и таблички не было, что это частные владения:) А с другой стороны, когда мы оттуда выходили, там уже висела табличка, что частное:)
Ответить
Гы, а переночевать не предложили? А то так пиииить хочется :D
Ответить
:) Можно мы у вас переночуем недельку, другую:)
Ответить
А лучше поживем пару лет :D А что - к нам друг из Армении приехал на ночь переночевать и жил 2 года :) мы уже тут были, а он у мамы мужа так и жил. Потом ее одноклассница жила у нее года 4, бедная свекровь от нее уже на стену лезла, так достала.
Ответить
А шо делать? Приходится отвечать за фамилию! :-7
Ответить
шуня меня опередила с вопросом про ночевку:) так, и когда вы в следующий раз туда пойдете?:-D
Ответить
Мы с детьми тоже вечно всяких улиток-гусениц-лягушек-червяков спасаем от колес машин. ;) А один раз даже маленького крысенка спасли: он был, явно, свежевылупленный (совсем махонький) и почему-то сидел прям на проезжей части (ровно на середине). :-о И чего он там делал - одному богу известно. Спасли - на травку перенесли. ;)
Хорошо погуляли, действительно!
Ответить
Дайте мне кто-нибудь по башке
Разболелся коленный сустав-писец.По лестнице спускаться хуже всего. Я что уже стааарая,да? даже побегать по свежему воздуху не могу?:'( .Намазала какой-то мазюкалкой найз,жду действие.
Ответить
Так это первый раз, что разболелся? Какая ты там старая, побегаешь ещё:)
Ответить
Первый раз конкретно мешает даже ходить. У меня ноют суставы на перемену погоды или если похмелье присутствует,но не болел явно никогда.Обмотаю ноги чем-нибудь и всё равно побегу;)
Ответить
как в пестне:...руки-ноги мне свяжите, я на жопе уползу ))))
Ответить
Именно так:D
Витюша C.B.
2.06 22:59
330
Именно так:D
Ответить
Не, ну ты подожди, пока лучше не станет, куда ты побежишь то. Успеешь ещё побегать:)
Ответить
Ну вот - это он не от пробежек твоих? У меня после часа на тренажере несколько раз стопа болела ужасно, даже приходилось останавливаться, но в товых кроссовках прошло. Может тебе обувь сменить? Хотя сейчас советуют бегать вообще боссиком -типа полезнее.
Ответить
От пробежек конечно. Кроссовки хорошие,именно беговые. Сегодня уже лучше.
Ответить
ну это как раз к вопросу о пробежках после 30, то, что мной тренер говорила, вернее не советовала. максимум что допустимо, да и эффект от этого лучше: чередовать ходьбу с бегом, но бег все равно должен быть минимален, по минуте-две максимум:) а так при беге летят суставы оч сильно, она грит:)
Ответить
Кхм... ну, в общем-то, да, старая. ;) Иди уж помажься хондроксидом каким-нибудь или вольтареном, бабуська! :Р
Ответить
Маш, тебе ЛС. насчет врача, если чО
Ответить
эх, и дети усе спят, и выпить нету, и работы нету, и спать пока не хочу...че делать то?
Ответить
Фильм какой-нибудь скачай :)
Ответить
точно! правда у меня на нетбуке стало тормозить , звук плохо работает, тянет слова. но попробую. как раз отчаянные домохозяйки последние серии не видела. спс!
Ответить
так и есть - не тянет видео , зараза
Ответить
Книжку почитай:)
SchMutti C.B.
2.06 23:38
Книжку почитай:)
Ответить
Ты нам нашу маргинальную картину не порть!
Ответить
Гыыыы!!! Маргиналы по музеям не ходЮт:)
Ответить
Дык, я до музея пока не дошла. Точнее, дошла, но друха не пустили туда со скрипкой и в камеру хранения ее отказались брать :D Так что мы поперлись к нему скрипку относить. Ща опять пойдем в музей, если по дороге не напьемся :)
Ответить
да терь уж лучше напиться :) а зачем он со скрипкой поперся в музей? все свое - ношу с собой?
Ответить
Нет, он ее в мастерскую заносил, чтобы там что-то подправили, думал оставить там, но они сделали все при нас.
Ответить
А чего они так скрипок боятся:)? Я б, наверное лучше выбрала напиться, чем в музей:)
Ответить
Думаю, потому что скрипки могут стоить дохрена, никому такой гиммор не нужен.
В итоге мы не напились, но нагулялись и наелись (сорри, Ледя :)). Завтра будет вторая попытка попасть в музей :D
Ответить
давайте топ сделаем новый *косится на Витюшу*
Ответить
До 12.00 потерпите?:) Я сейчас уезжаю.
Ответить
А на какую тему? ;) Сегодня ж вроде пятница у нас. ;)
Ответить
СТОП ТОЛКИНГ! :)
ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ
3.06 13:01
СТОП ТОЛКИНГ! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)