Школа
19

ツАВГУСТЯТА-2006ツ, есть кто живой?

Дорогие мамы АВГУСТЯТ-2006, куда все пропали? :)
Давайте, выходите из тени и рассказывайте, как дела у ваших деток :)

Свернуть
Ответить
я тут , я жива . мы пошли в подготовительную группу , сами в восторге , говорит , что лучше , чем в прошлом саду. а как у вас?
Ответить
а мы пошли на 2-годичную подготовку к школе, ну это доп. занятия, так-то в сад ходим :) Тёмке очень там нравится, пока молодец, дом. задания делает с удовольствием, на занятия бежит. Единственное, очень спешит все делать :(
Ответить
мы дополнительно ходим в русскую школу, это русский,математика, английский и рисование . доволен , только домашку делать ленится , особенно письменно . пишать не хочет, только со скандалом .а вы в школу не в следующем году?
Ответить
нет, мы с 7, у нас школа с 6,5 лет
Ответить
а какие кружки вы взяли?
светлана.м V.I.P.
21.09 09:40
а какие кружки вы взяли?
Ответить
мы ходим только на подготовку к школе, больше у меня в этом году нет возможности его куда-то водить, занятия 2 раза в неделю по 45 минут
Ответить
Сами заболел , 39,5 . вот блин , всего 2 недели в сад походил . как мне теперь с моей новой работой отпрашиваться , не представляю .
Ответить
надеюсь вы уже поправились, на всякий случай @@@@@@@@@@
Ответить
пoхвастаюсь http://eva.ru/R2puG
светлана.м V.I.P.
27.09 12:39
пoхвастаюсь http://eva.ru/R2puG
Ответить
какие детки-то уже взрослые, мамочки :)
Ответить
ужас , на старшую смотрю-можешь поверить , что ей ещё даже не 11?
Ответить
я бы лет 14 дала :))))
Šladkaуa C.S.
27.09 16:05
я бы лет 14 дала :))))
Ответить
посмотрела на твою первоклашку . классно . а моя в этом году сама первоклашку вела , у них начальная школа отдельно и первоклашек ведут выпускники начальной школы . 6 класс .
Ответить
.
Šladkaуa C.S.
27.09 16:05
.
Ответить
ну что , некому тему поддерживать
Ответить
Мы июльские 2006, но такой темы не нашла. Пришла к вам.
Ответить
а у нас тут никого нет все равно :)))
Ответить
присоединяйся , может оживится наша компания , а то все пропадать начали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)