19
ツАВГУСТЯТА-2006ツ, есть кто живой?
Дорогие мамы АВГУСТЯТ-2006, куда все пропали? :)
Давайте, выходите из тени и рассказывайте, как дела у ваших деток :)
Свернуть
Ответить
я тут , я жива . мы пошли в подготовительную группу , сами в восторге , говорит , что лучше , чем в прошлом саду. а как у вас?
Ответить
а мы пошли на 2-годичную подготовку к школе, ну это доп. занятия, так-то в сад ходим :) Тёмке очень там нравится, пока молодец, дом. задания делает с удовольствием, на занятия бежит. Единственное, очень спешит все делать :(
Ответить
мы дополнительно ходим в русскую школу, это русский,математика, английский и рисование . доволен , только домашку делать ленится , особенно письменно . пишать не хочет, только со скандалом .а вы в школу не в следующем году?
Ответить
мы ходим только на подготовку к школе, больше у меня в этом году нет возможности его куда-то водить, занятия 2 раза в неделю по 45 минут
Ответить
Сами заболел , 39,5 . вот блин , всего 2 недели в сад походил . как мне теперь с моей новой работой отпрашиваться , не представляю .
Ответить
10
посмотрела на твою первоклашку . классно . а моя в этом году сама первоклашку вела , у них начальная школа отдельно и первоклашек ведут выпускники начальной школы . 6 класс .
Ответить