Школа
306

≈☼≈ ЯНВАРЯТУШКИ&09 - 3≈☼≈

Приветствую всех в новом летнет тое!! Наконец говорливые на новый топ наскребли :) Всем летнего настроения! Не болеть! Прекрасного всем ЛЕТА!!!!!!! Наболтали http://eva.ru/topic/112/2898578.htm

Свернуть
Ответить
Наши малыши : _______☼ ДЕКАБРЬСКИЕ Я...
♀ НАШИ МАЛЫШИ ♂
13.06 21:13
Наши малыши :

_______☼ ДЕКАБРЬСКИЕ ЯНВАРЯТА ☼ _______
1. Natka-3 - 23.12.08 в 21:45, девочка, 50см, 2700г. ПДР 20.01.2009.

2. Джес - 24.12.08 в 13:20,сынок - Алексей, 3350 г, 51 см, 8/8 по Апгар, ПДР 05.01.09

3. Viska - 24.12.08, доченька- Дарья 3160г, 49см по Апгар 9

4. МаринаЧ - 29.12 в 22:45 мальчик Кирилл, 3330 г, 51 см, ПДР 04.01.2009

5. lenb - 30.12, девочка Полина, 2540гр и 47см. КС

_______☼ ЯНВАРСКИЕ ЯНВАРЯТА ☼ _______

6. Сара-Хохотушка - 05.01.2009 ЭКС в 03:00 девочка Маргарита, 2650г, 49 см

7. ulena76, 06.01.09, в 9:45. Мальчик Никита. Вес 3170 г, рост 53 см, ПКС, ПДР 14.01.

8. Луна и Лунатик, 08.01.09, КС, девочка Мелин 3260 г. 51см. 10 по 10 апгар, 40+2 недели.

9. Мышка, 12.01.09, в 14:30, мальчик Георгий, 3600гр, 52см, ЕР

10. Mishaa, 12.01.09, сыночек Платон, 4160гр,56см

11. Тёpik - 12.01.09.ЕР. Сын Кирюша, 3980гр и 54 см.

12. Uvita - 12.01.09, дочка Ева, 23:20, 3680гр, 51 см, 9 по Апгар

13. NADA, 13.01.09, девочка Дарья, 03:10, 3230гр, ЕР

14. TaNyA, 13.01.09, в 10.38 Тимофей, 2700г, 48см, 8/9 по Апгар, в 10.40 Дарья, 3270г, 52см, 8/9 по Апгар, КС

15. Kazachok, 13.01.2009 мальчик Фёдор, 3340 г, 52 см, ЕР

16. Lilip , 14.01.09, девочка Викуля, 2950гр, 50см, 8/8 по АПГАР

17. Не стерва, 16.01.09, 14:05, девочка Евгения, 3970гр

18. Ларчик 15.01.2009 мальчик Георгий (ПДР 03.02) 49см 3250г КС 7/8 по АПГАР

19. Иришка, 16.01.09, 8:45, мальчик Егорка, 4318гр, 54см, ЕР

20. АлёнкА-yes, 17.01.09, девочка Настенька, 2130гр, 45см

21. Кнопа, 18.01.09, мальчик Александр, 4520 г, 56 см, ПДР 17.01.09

22. Nadya-Hope, 20.01.09, ЕР, мальчик Тимур, 3500 г, 49,5 см, ПДР 24.01.09

23. Алексашка81, 20.01.09, доченька Дашенька, 3400гр, 54 см

24. Мi-lena, 21.01.09, девочка Ариша, 3100 гр, 50см, Апгар 8/9

25. skybird, 21.01.09 в 16:10, мальчик Илья, 3570 г, 53 см, ПДР 29.01.09

26. ЛеНоЧек, 22.01.09, в 20:35, мальчик Алексей,

3630 г, 52 см, ЕР

27. Кусочек счастья, 22.01.09 в 5:00, мальчик Арсений, 4090 г, 57 см, ПДР 19-21.01.09

28. Kisanna, 25 января, девочка Елизавета, 3500г, 54см.

29. SaNdra 26.01.2009г в 2.35 сын Артём 3530кг,53см,8/9 по Апгар,ЕР,ПДР 31.01.2009

30. Леся, 27.01.09 в 19:30, мальчик Евгений, 3360 г, 52 см

31. Silver Rain, 27.01.09 в 18:35, девочка Кристина,
3380 г, 52 см

32. katdubna, 27.01.2009 в 0:15, мальчик Дмитрий, 3350г, 55. см, ЕР, 8/9 АПГАР

33. Hela, 29.01.09 в 18:00 ЕР, сын Арсений, 3700г, 51 см.

34. Natalisa, 30.01.09 мальчик Павлуша, 2240гр, 47 см, 7-8 по АПГАР

35. Сиамская кошка, 31 января 15.30, девочка Ксения, 51см, 3470гр, ЕР
Ответить
1. Uvita - 27.05.10 в 12.30, ЕР, Мат...
₪ ПоКоЛеНиЕ NEXT ₪
13.06 21:14
1. Uvita - 27.05.10 в 12.30, ЕР, Матвей. Рост: 56см, вес: 4990г. Апгар: 8/8.

Наша Натулька стала мамочкой еще раз!!!
Поздравляем ее с таким важным событием в ее жизни! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и счастья ей и Матвейке!!!!!!!!!!!!!!

2.Иришк@ 8 августа в 17.05, ЕВУ , 3700гр, 53 см

Ириша мы все очень рады за тебя и поздравляем с рождением доченьки!!!!! Будьте здоровенькими и радостными по жизни, вся ваша семья!!!!!!

3. Кто на новенького, есть вакантное место!)))
Ответить
☼ ДНИ РОЖДЕНИЯ ☼ ☼ ЯНВАРЬ ☼ Тepik - ...
☼ ДНИ РОЖДЕНИЯ ☼
13.06 21:15
☼ ДНИ РОЖДЕНИЯ ☼

☼ ЯНВАРЬ ☼
Тepik - 15 января

☼ ФЕВРАЛЬ ☼
Lilip - 1 фев

☼ МАРТ ☼
Мышк@ - 19 марта

☼ АПРЕЛЬ ☼
сиамская кошка **K** - 6 апреля
КнОпА - 27 апреля

☼ МАЙ ☼
Skybird - 3 мая

☼ ИЮНЬ ☼

☼ ИЮЛЬ ☼
НаталиСа - 22 июля

☼ АВГУСТ ☼
Naddiva - 2 августа

☼ СЕНТЯБРЬ ☼
Mi-lena - 15 сентября

☼ ОКТЯБРЬ ☼
Sandra - 9 октября
Alenka - 25 октября

☼ НОЯБРЬ ☼
Иришка - 15 ноября
Леночек - 20 ноября

☼ ДЕКАБРЬ ☼
МаринаЧ - 6 декабря
Uvita - 11 декабря
Ответить
Кулаки что бы наши детки детом больше не болели!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
skybird V.I.P.
11.07 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки всем привет!!!!! Мы на даче, инет очень слабый, зла не хватат! Аня моя тут гайморитом походу заболела, носяра жть была, лечимся антибиотиками.... ща все nnn

Ириша выздоравливайте скорее и проще относитесь к футболу, это всеволишь игра :)

Алена с мочей обязательно все до конца выясни потом только на дачу!

Завтра едем оплачивать утевку на море, в июле едем в Абхазию на машине со всем хозяйством!

Вот пприехала сделать 2 торта свадебных, блин 2 на один день, надеюсь все успею!!
Ответить
Ксюха,да на футбик пофиг в этом плане,просто ежели че с трансляцией,так я блин виновата бываю!!!!!

В Абхазию....ахренееееть!!!! а долго туда ехать на машине? Сашка выдержит? и скажи чем Ане гайморит лечили??????
Ответить
синупрет, зиннат (антибиот), изофра и називин в нос, ингаляции и еще хрено какая то цитрофен чтоль, это вытяжка из грейфрута

до Абхазии около 2х т км, как это вынесет Саша хз, запасаемся ноутами ихами игрухами и тд
Ответить
Анюта пусть поправляется.Как только умудрилась.
Отдых это круть...Мечтааа))) Удачи вам!

Видела новые твои тортики...класс!
Ответить
10
Сасибо Ален! да у нее был уже, а его не вылечить. Еси один раз был то усе...
Еще один никак не выложу и на завтра два свадебных, вся в трудах короч :) Жду в гости!
Ответить
ну вот и мы докатились до гайморита! причем двухстороннего!!!! Начали колоть антиб/к. Егор орет как резанный канеш. 1-й укол сделала знакомая мед.сестра. 2-й Макс-он умеет их делать,но я не могу Егора держать нормально,очень сильно вырывается. Короче оставшиея 3 опять позову знакомую,а Макс будет его держать...

У Евы с её зубами тоже полный звездец-то ночью темпа 38,4,то все норм,то сопли рекой,то нет... В общем как то сложно с ней в этом плане,с Егором вообще кроме первых верхних все бесшумно проходило...

Алёна,я в шоке от написанного про Настю!!!! Почему же в саду ворота не закрывают????
Ответить
мляяя у Евы опять темпа ночью была 38,7,но уже кашель пошел. Жду врача толкового за денюжку,а то наша участковая опять антк/к сразу назначит.
Ответить
Офигеть можно.Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пасиб Аленчик... малая бодряк,сопли правда густоватые. Эреспал начала давать.
Ответить
Я не знаю почему((((
Сегодня прихожу утром...а там вообще ворота на распашку и никого!!!!Нормально???
Но я Настю забрала домой сразу...детей никого в группе...
Ответить
мдя....у нас тут те сады,которые видела-днем все калитки,ворота закрыты.
Ответить
Иришка, как у вас дела?
Ответить
приветик! нусь Егор вроде в полном поряде уже,но сегодня утром темпа 37,6 была,потом 37 и так и держится :( пипец в общем. что за хрень... Ева еще чуть подкашливает,но в море несется на всех скоростях!!! в круге купаться не хочет ваапще,по горло заходит и ржет :)
Ответить
мда.. смотрю сдесь больше никто не живет......
Ответить
угу... мы 2 числа отчаливаем в Одессу-там Еве бум делать загран,а то видите ли в Севастополе нужна местная прописка,а Одесса как-будто другая страна-там им пофиг где Ре прописан.потом в молдавию и вернемся только в октябре!
Ответить
подниму что ли...
И р и ш к @ V.I.P.
25.06 11:26
подниму что ли...
Ответить
Привет,Девочки!!!Мы приехали на недельку в Москву,загорели,купались,отдохнули.С мужем отлично общаемся но не более,всё также.Тёмка стал забияка,на месте не сидит вообще,носится постоянно.Стал лучше кушать!Смотрю детки разболелись,всем кулачков кидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
о привет!!!!!!! молодцы что здорово ...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ C.G.
27.06 13:25
о привет!!!!!!! молодцы что здорово отдыхаете! нам куаться негде, залили бассейн и холодина началась блин!

да с мужем твоим это что то.....
Ответить
мы все сидим на даче, я все болею, достало все, считаю денечки до отуска!!!!!!!
Ответить
а еще мась мой обгорел! я в шоке весь красный был, жаловался больно, даже в ночь нурофен давала. Сейчас вся спинка и плечики облезают! надеюсь до моря все облезет и заживет, буду постоянно мазать теперь
Ответить
Всем привет! Иногда захожу, давно не писала... Выложила новые фотки, в паспорте папка "Семья":-)
Ответить
Приветик!!! Посмотрела фотки, детки подросли, вытянулись, такие классные!!! Выглядишь замечательно, доченька в маму, а сыночек папин!!! Какого они роста? выглядят такими "взрослыми")))
Ответить
Спасибо:-) Дочка "папина" полностью, фиХура только, кажись, мамина. Сын копия свёкра. Высокие... дочка 103-104, сын 110 уже.
Ответить
А мы сегодня ходили в зоопарк.Если бы я знала что бужет такая жара...да ещё и ДР Зоопарка...Народу мореееееее.Животных не видно,спряталис от жары.Насте они и не нужны были.
То шарики,то вата,то карусели...Аааааа :)

Фотки есть на классниках.
Ну и парочка тут

Ответить
30
Красотка наша Настюша!!!! эх а мы с этой дачей чую так никуда и не попадем...
Ответить
Спасибки :)
ஐАлёнкАஐ C.G.
5.07 01:13
Спасибки :)
Ответить
сегодня ездили в зоопарк, но не в московский а тут у нас недалеко открыли частный зоопарк, достаточно большой, зверей очень хорошо видно, птиц разных море, и хищники есть, зебры ламы, верблюды, клево короче, дети счастливы у нас как раз в гостях племянница. с фотками сложнее, с моим инетом это жесть!
считаю прям денечки до отъезда!!!!! эх скорее бы на море!!!!!!!
Ответить
Здорово,молодцы!!!))
Отпуск уже скоро,очень за вас рада)
ааааааааааааааа...я тоже хочу на моооореееее
Ответить
А у нас дома дурдом.Маме привезли ее детей(кто не знает ещё,она няней работает).Мальчики 5 и 7 лет.Это что-то.Квартира перевернута,Настя ревнует младшего к бабушке,вредит ему.Слава Богу со старшим хоть мир :)
Привезли на 1 ночь,а уже 3-я пошла :)

Но я поняла одно,многодетная семья это не моё.ОЧЕНЬ всё сложно.
Ответить
гыгы! когда свои это подругому! у нас тоже ща племяшка живет у нас,Арина, ты на др ее видела
Ответить
ау хде все
≈✿КнŌпА ✿ ≈ C.G.
9.07 00:02
ау хде все
Ответить
Отдыхают похоже :)
Мы вот неожиданно отправляемся с мамой и Настей на Селигер.На недельку.Вчера ночью покупали билеты :)
Маму вызвали на работу туда,а т.к мы уже должны были уезжать в деревню и нам нарушили планы,то оплатили и нам с Настей всё...чтобы не тусили в Москве :)
Ответить
Девочкиии))Мы должны были приехать сюда сегодня в 4.15 утра.Проснулись в 3.30...смотрю что-то стоим и стоим...поезд не идет.
Оказалось что был сильнейший уроган и повырывало деревья с корнем.Которые оказались на путях.
Короче помощи было ждать неоткуда...в итоге все мужики и не только начиная с 3-х утра и до 7 рубили деревья и освобождали дорогу.Приехали мы в 8.И сразу спаааааааааааааать.

Думала погода будет плохая.т.квсю дорогу был сильнейший ливень...а нет,погодка супер :)

НастЯ в восторге.У нас с ней отдельный домик.Находимся на базе отдыха.В сосновом бору.Шикарное озеро,природа.Лес усыпан черникой,земляникой.
Куча детей))))Класс.

Правда комары и слепни СЖИРАЮТ просто((((
Ответить
блина чего же с погодой такое! хорошо все закончилось удачно!!!!
ух класс!!! отдыхайте так хорошенько! фоткай!!!!!
Ответить
Молодцы! не растерялись))0 а На Селигере сейчас и правда сказка)) Лес полон земляники и черники)) я там сейчас часто..неделю тут неделю там)))
Ответить
Мы вчера приехали домой... пропадаем по неделе на Селигере..потом недельку дома))Дома после приезда куча дел..одной стирки немерено)) Илюша с мая все болеет и более..вот недавно соплями 10 дней...ттт..хоть без температуры..Не могу понять что с иммунитетом случилось..каждые 2 недели начиная с мая стал болеть..до этого вообще почти не болел с декабря..только насморком разок другой..
Ответить
ой с тряпками туда сюда ужос ужос!!!!!! а у кого вы там живете то?
с болячками это ужас ужас, а может сопли аллергические???
Ответить
Приветики!!!!! наконец-то я нашла за...
сиамская кошка **K**
12.07 07:57
Приветики!!!!! наконец-то я нашла записную книжку с паролем от почты, чтобы восстановить пароль к еве:))
У нас все хорошо, правда садик закрыли на 2 месяца и я по 2 дня в неделю не хожу на работу сижу с ксюшей, а по выходным работаю, и так будет 2 месяца, ремонт в саду. жесть.
С мужем все таки решила развестись, уже подала заявление. очень боялась как к этому отнесется Ксюша. сначала когда он съехал от нас она ноль эмоций, а сейчас спрашивает где папа, говорит что он собрал все вещи.... очень боюсь что это все её травмирует:(( но жить в месте больше с ним не хочу, поняла что измену никогда не прощу все таки.надеюсь Ксюша меня потом когда вырастет поймет.он приезжает иногда, с ней гуляет. 2 августа у нас развод. вот такие делишки.....
Ответить
Привет пропащим!!! Здорово, что у вас хорошо!
да развод с мужем это нелегко.... дай Бог что бы Ксюша поспокойнее это перенесла!
Ответить
я надеюсь. он к ней приезжает гуляет...
сиамская кошка **K**
13.07 12:34
я надеюсь. он к ней приезжает гуляет, а вот мне жизни не дает.. уже растут сплетни вокруг меня....
Ответить
Держись,за дочку не переживай,все будет хорошо..если не будете ругаться при ребенке ему только лучше.., а то что видит реже-привыкнет. Ты главное не настраивай против отца и все. У меня у мужа родители развелись,когда ему 2.5 года было..так они до сих пор хорошо общаются..хотя у свекры уже 2 брака было..Она его маленького никогда не посвещала в их проблемы и так далее..что да почему..а Сейчас он и сам все понимает и обиды нет ни на кого.
Ответить
Держись..у меня ещё хлеще,угрозы,истерики.Сам изменил,теперь психует и мне жизни не даёт.Козлы они.Детей жалко,но такова наша жизнь
Ответить
поднимаю....
сиамская кошка **K**
17.07 21:31
поднимаю....
Ответить
ай ай ай!!! Кошмар какой!!! Девочки ...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ C.G.
29.07 01:28
ай ай ай!!! Кошмар какой!!! Девочки 2 недели и никого!!! В архиве топик нашла!!!!!!!!!!! что никому больше неинтересно сдесь писать???
Ответить
Привет!!! Как отдохнули? Я не писала, знаю что все разъехались, а как-то вести беседу сама собой не хотелось))) да и на работе дел выше крыши...
Гоша уже неделю с папой в Калужской области, приедет 3 августа. Я в раслабухе, стыдно мне, но очень хорошо, я так устала, от его плача по утрам, когда в сад идет, сколько еще это может продолжаться??? ноет и ноет, по сто раз за вечер спрашивает идет в сад или нет, когда наступают выхи, он меня снова по много раз спрашивает идти завтра в сад или нет, отвечаю ему, что не надо, выходной, он с улыбкой на лице вздыхает и тихо говорить ураааааааааа. Когда прихожу за ним, настроение хорошее, воспитатели говорят он ноет около часа после моего ухода, потом все ок.
20 августа мы улетаем в Крым, уже не дождусь...
Ответить
Настя тоже ноет.Никак не хочет в сад.Каждое утро просыпается ипервый вопрос В САД ПОЙДЕМ???...Ааааааа....капец(((
Ответить
Привет!!! Отдых СУПЕР!!! Мы довольны как слоны, но мало, дорога правда жесть из за пробок :(
Давай не пропадай надо писать чаще а то заглохнет то и все девочки НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!! ОТВЕЧАЙТЕ А ТО НЕПОНЯТНО ДЛЯ КОГО ПИШЕМ!!!!
Да с садом кошмар какой то, почему он так.... в другой сад или группу может попробовать???

Эх как же на море клево, я бы еще уехала...
Ответить
Вот и я про что(((( Мы щас в деревне и инет не грузи...не смола нарыть архив.Тебя ждала :)
Как отдохнули?????
Ответить
Абхазия рай!!! Красота везде куда не глянь!!! Море чистое. Погода нам повезло очень, всегда больше 30 ти. Рица красивая дорога до нее еще красивей!!! Правда с Сашей особо не пофоткать вечно несся и ныл домой хочу, да еще жара постоянно, только в афон ездили и на рицу, а еще в Гагру на уазике открытом, это джипинг называется. Фоты уже только в сентябре, тк на даче инет жесть. настроения нет ниначто, охото назад.......
Ответить
не падаем до осени
Lilip C.B.
4.08 13:10
не падаем до осени
Ответить
Мы всё ещё в деревне.Жара стояла жуткая.В тени +38...Думала коньки отброшу))))
Сегодня прохладнее) И дождик ночью был :)
Муж вот должен на 1 денек приехать...Зх,соскучилась уже)))
К нам приезжала моя подруга фтограф.
Вот пара ее работ:

Потом ещё покажу)))
Что-то у меня Ева не грузится((
Ответить
Ещё :)
ஐАлёнкАஐ C.G.
4.08 16:20
Ещё :)
Ответить
Прикольно, тока грусные чота... а верхняя синяя там фото чего???????
Ответить
На класснках много)))И там понятнее.
Есть и веселые :)
Ответить
позыркала там уже :)
≈✿КнŌпА ✿ ≈ C.G.
5.08 17:50
60
позыркала там уже :)
Ответить
Привет! Мы тоже на даче,Э ну как всегда гыгы :) Жара чот достала, думала замерзну с моря приехала, фиг вам называется :) Кручу маринады потихоньку, урожай правда не богатый, но кое что есть :)
Еще нам наконец оббили сайдингом дом, теперь жилище наше красивое :)
Ответить
Я вот тоже кручу)))Учусь :)
Щас варю икру кабачковую...первый мой опыт))))

Показывай дачу то))))
Ответить
у меня икру не жрет никто, я только соленые огурци, маринованые и всякие томаты и лечо
Ответить
я хочу сегодня патисоны закрыть.
огурцы уже выбрасываем.девать некуда.
Ответить
у меня в этом году с урожаем лохо, кабачков и патисонов ваще мало и огурци уже загибаются
Ответить
Ой,а у нас пруууут!!!!Огурцы уже курам отдаем.Кабачки вообще не знаю куда девать.Ещё и патисоны пошли.

И помидоры поперли.Но пока не много.На салаты уходят))
Ответить
у меня в том году всего было завал, в этом мне влом за всем ухаживать да и погода была дермовенькая, поэтому слабо, да насрать, достало все
Ответить
А у нас прошлый год был никакой.
Закрутила 6 банок ассорти :) Спс за подсказку,вкусно :)
Ответить
ехх.. далеко вы)) сорри что влезла в ваш топик))) у нас НИЧЕГО нет
Ответить
70
Я вам икру привезу и ассорти :)
Ответить
танцую)))) лялялжужужу напросила))
Ответить
привееееееет девочки! мы месяц без инеты былибвсе потому что сидели в Одессе и ждали для Евы бумагу о подтверждении гражданства Укрины мать их так!!!! Из-за того что у нас с Максом разные гражданства. Но мы еще легко отделались вместо 1.5-3 месяцев управились за 3 недели! Вообще мы в Приднестровье сняли дом в деревне с компаньоном Макса. там же жена его с малышом 2 месяцев. В общем там КАЙФ!!!!! ну евы вы меня помете канеш-дети весь день на свежем воздухе.пусть грязнючие как свинки но нет ни машин не людей табунами. Одна природа,речка,козы коровки лошадки и рыбка свежая каждый день и яйца и молоко доммашние! В общем кайфы полные!
Сегодня приехали в Кишинев к маме. Егору очень нра-тут же сестричка двоюродная 8 лет и им оч интересно. Ева тоже вся в улыбках как всегда. вчерась праздновали так сказать первый годик Евы. Ну это одно название праздновали :) Купили тортик свечки нарядила Еву вечером чтобы сфоткать её,свечку задули,платье сняли и спатки :) В общем все оки доки у нас!!!!
Ответить
Поздравляю с годиком!!!!! Время как летит!
Ответить
Иришка привет!! Молодцы что отдыхаете!!! свежий воздух кайф!!!!
Поздравляю дочуру с годовасием, пусть растет здоровенькой и красивенькой!!!
Ответить
Иришечка с годиком Еву! Пусть и дальше растет здоровенькой умной красавицей! С отличным отдыхом вас!
Ответить
Оксан, я удивляюсь почему у тебя с огурцами туго в этом году..Моя свекровь на твою рассаду не нарадуется..закрутила около 20 банок огурцов)) и до сих пор каждый день собирает)))Просила благодарность тебе передать)
Я вот на хорошем инете редко,то на даче то на Селигере..так что ни грузится ничего..терпения не хватает..вот зашла хоть глянуть как девули мои))
Ответить
А мы вот ненарадуемся на рассаду помидорок от Кнопы))))) Пруууууут...Вкууусные....Ух))))
Ответить
я думаю если бы свекровь заказала помидорки,то точно было бы все отлично)))
Ответить
О рада что у свекрови ок все!!! Передавай привет!
Да наверное потомучто настроя нет в этом году.....
заходи почаще!
Ответить
В семье моей несчастье, умер наш дедулечка, он один у нас оставался, во вторник мы его похоронили....настроения особо нет.
Ответить
Соболезную..к смерти никогда нельзя быть готовым,даже если знаешь,что скоро это случится(((((
Ответить
никак не могу с этим смириться, как ужасно что не стало его...
Ответить
Соболезную((( Только время лечит...
Ответить
соболезную ... к сожалению здесь только время лучший лекарь
Ответить
Я тут вся в думках...У Насти вообще нечего носить.Нужно одевать полностью на осень и зиму.
Есть осенняя куртка и зимний комбез но до -15 примерно.
Что вы пкупали деткам.Какие комбезы,обувь????
Начинаю список покупок писать...Муж уже в шоке

Нужно на осень наверное непромокайку+ обувь.
На зиму тоже нужно комбез и обувь...
В сад одежду ещё...Ааааа)))))
Ответить
я вот тоже задумалась..ищу на зиму.. комбез. но блин какой рост не знаю..мазовское все нам 98 отлично..хотя рост 105.и вот как покупать..98 или 104..не будет ли 104 ходить обряханный..хочу на Сп купить но там не померишь конечно..в общем тоже голова кругом..а в сад какую спец одежду хочешь? все что летом носила туда и подойдет))
Ответить
Вот и я не могу в СП заказывать,нужно всё мерить.У Насти рост 98...носим одежду от 86!!!до 98...Брать 104 на 2 года или 98....(

А в сад нужно отдельно всё покупать, мы же в деревне...тут уже всё в пятнах((( Чернозем же.
Ответить
у нас не чернозем, но все шмотки убитые, попробую канеш поотстировать, но незнаю что выйдет из этого, есть только пару рубашек приличных и колготы, я в сп заказываю польские ревон, очень нра, с рождения там беру
Ответить
ну представ что у Насти с вещами...
кинь ссылку где заказываешь :)
Ответить
в сп в одежде детской иди Ревон колготы и носки
Ответить
у меня с того года комбез ленне 104 я брала, был великоват канеш в том году, в этом думаю отлично будет, есть лене еще непромокаемый на осень, но одежды море надо будет и обуви, но хороши мы не раньше октября в сад. я в h&m наверное поеду за одеждой там боле менее цены, на скидки я чот не попала нонорм вещи
Ответить
в сад купила юбку и кофтени, хватит с нее, на зиму прошлогодняя рейма, на осень тоже прошлогоднее...а еще заказала комлект зимний, но он явно будет нам огромный так что его только на будущий год ))) с обувью вообще не знаю, придется что то покупать. А вообще сейчас много вещей не покупаю, необходимый минимум
Ответить
я вчера ленне на флисе куртец купили, 2 кофты хб с маквином и футболку с ним же, кайфую и еще отложила зимние сапожки гортекс суперфит, в сентябре куплю у девочки из закупки, верхнее пока все есть, еще потом ближе к зиме куртку отдельно хочу взять тоже леннне
Ответить
Ой нам по полной на зиму нужно затариваться...Куому новую брать,и Ленне 104 хочу взять
Ответить
блин мне тоже на зиму ВСе нужно! Обоим детям..ааа
Ответить
упали совсем
≈✿КнŌпА ✿ ≈ C.G.
27.08 12:39
упали совсем
Ответить
я вернулась с дачи..смотрю-тишина)) А нам сегодня позвонили уточнить идем ли мы 1го сентября в садик... мы решили что идем..))теперь за нами стопка анализов и в путь... Девочки а у кого дети днем спят??? Мой как от груди отлучила перестал спать(( только в машине спит...вот что такие детки в саду делают-ума не приложу
Ответить
с возвращением! моя спит, пока даже и речи не идет оставить ее без сна, она изведет, в саду режим или будет засыпать от скуки или просто тихонько лежать
Ответить
ну видишь тишина, надо значить писать :)
у нас сон это святое, редко когда не спит, и спать может до 3х часов. вы наверное поздно встаете? в садике все будут спать я думаю
Ответить
Да..мой поздно встает.. но и когда раньше вставал,то просто вечером ложился раньше..надеюсь будет уставать и спать со всеми детками)
Ответить
Привет красотки! Как провели лето? Мы половину времени были на даче, то на одной то на другой, жутко устала мотаться. Сейчас собираемся в сад. Только вот думаю поменять ей группу, т.к. записали в младшую, а хочу перевести в среднюю, чтобы выпуститься из сада в 6 с половиной. Погода тоскливая, лето пролетело где то мимо
Ответить
Привет! мы на даче, в абхазии, на прошлые выхи в нихний мотались. я бы не переводила, чем позже пойдет тем лучше, там по развитию посмотришь и может раньше в школу отдашь
Ответить
Приветик) Мы сидим в деревне.Больше нигде не были.
В садик пойдем после отпуска :)

А почему ты хочешь отдавать в школу раньше?
Ответить
Не знаю но пока не вижу смысла чтобы в 7 лет торчать в саду и почти в 8 идти в школу, потом с нашей ситуацией в стране и образованием становится страшно что к тому моменту кроме физкультуры и обж придется за все платить. В любом случае перевести нас не смогут так как группы переполнены, будем в младшей пока сидеть ((((
Ответить
Ясно...Я просто читаю тут.Многие задумываются когда отдавать...в 6.7 или 7.7...Но мы в младшей группе щас...Посмотрим.

Слу,а у вас появились платные доп.занятия????
Ответить
Я Тёмку отдам в 6.7
SaNdra **K**
31.08 13:43
Я Тёмку отдам в 6.7
Ответить
Все завтра выезжаю с дачи в москву, кончилось лето... На прошлые выходные ездили в Нихний, так клево, катались на катере, любовались красотами кремля новгородского!
сегодня с Сашенькой ходили за грибами, набрали небольшую корзинку, эх обажаю грибки!
Ответить
А мы домой через недельку наверное.
Погода была хорошая всё время.А щас дождь и +17 :(
Ответить
а ты свою красотулину на какие нибудь занятия собираешься отдавать? что то я озадачилась...
Ответить
Сама над этим задумалась...Хочу танцы.Но почитала что лучше отдавать после 4-5 лет.
Думала про музыку ещё.Или что то типа Домисольки...Где танцуют и поют :)

Хочу ещё англ.язык...Но он вроде как платно буит в саду.
У тебя какие идеи??
Ответить
была идея фигурного катания, но отпала так как занятия утром 3 раза в неделю почти по 2 часа, мама водить ее отказалась, да и смысла в саду тогда нет. Бассейн строго с 4-х лет. Еще пойду узнавать про художественную гимнастику, ну и может в саду чего предложат. На этот год не хочу перегружать ребенка
Ответить
давай уже возвращайся и показывай фоты. Аню в школу собрала?
Ответить
ой до фот незнаю когда дело дойдет, мой ноут лайтрум вышибает нахрен, а у меняж равы.... сама уже скорее хочу зазырить
Анку то собрала, туфли осталось купить, мы ппотихоньку затаривались..
Ответить
профи ты наш , бум ждать
Ответить
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!Мы приехали!!!!!Как у вас дела???У нас неплохо,отдохнули,загорели,перевелись в другой сад(у мамы),ждём звонка.С мужем развожусь.
Ответить
О привет Сашуль!!! Молодцы хорошо отдохнули!!! У нас все новости выше есть :) Читай :)
В сад это хорошо, а с разводом наверное так лучше, ты хоть новую скорее жизнь найдешь и будешь еще счастлива! Работу еще тебе найти желаю хорошую!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все дома мы1 эх наконец приличный инет! я уже в тортах блин, почти 2 месяца не пекла, красота, эх лето кончилось, а когда успело пройти не понятно..... уже хду нового гыгы
я тут вся в бытовой новой технике, мультиварке и хлебопечке, куда все это ставить хз, но штуки клевые, я уже ничо на плите не готовлю, все лето в щастье с мультечкой своей! на даче как то все умещалось, а дома некуда, стоят сиротины на полу
Ответить
Слушай меня тут подруга на мультиварку уговаривает..говорит,все что она готовила до этого теперь получается гораздо вкуснее.но блин у меня 5.5 метров кухня..нам вчетвером там тесно..куда агрегат ставить ума не приложу)
Ответить
вот купишь попробуешь и найдешь ей место, лишь бы стояла!
Ответить
Девчоночки помогите советом-муж не даёт развода,документы не отдаёт мои-они у него дома-ключи все позабирал.Как забрать у него документы?В ментовку идти?По нормальному договориться не могу с ним-он как психопат стал.Всё началось когда узнал что у меня мужчина....
Ответить
Ну припугни что заявишь на него...Или заяви.Напиши участковому и с ним же сходи забрать.Типа помогите одна боюсь...)
А какие документы то???
Если св-во о рождении,браке то получи новые....5 минут делов.
Если паспорт,то сложнее конечно.
Вот мужики то странные...

За тебя очень рада!!!!))))
Ответить
иди дубликат получи и подай на развод
Ответить
Так так!!! Нука поподробнее!!! Какая молодец ты!!! Так и надо! Ты еще будешь счастлива! Я уверенна!!!
Ответить
Вчера сделала дубликат свидетельства о браке.В понедельник иду в суд-подаю на развод.Сходила к участковому-сказала всё,оставила Валины телефоны,адрес.Короче должны к нему сходить,связаться с ним.Надеюсь испугается и отдаст.Там у меня диплом,ИНН,пенсионное,аттестат,сертификат косметолога....нужно всё для работы.вот так.дожила епрст
Ответить
Блин ну сволочь! Мозги мурыжит столько времени..а как другой появился,так все...сбрендил..чет я прям в ярости..
Ответить
Именно...вот и я.Очко заиграло у него.Ни себе ни людям
Ответить
пес на сене!!!!!!!!
≈✿КнŌпА ✿ ≈ C.G.
2.09 22:02
пес на сене!!!!!!!!
Ответить
свинья все мозги выпил тебе, еще и издевается! надеюсь участковый поможет
Ответить
Вещи принёс мои к маме,а документы не отдаёт!!!!!!!!!БЛИНА НУ ЧЕГО ЕГО ЗА ЯЙЦА ПОДВЕСИТЬ,,,,,,,,,,,,,РРРРРРР
Ответить
ага и еще по тыкве надавать! чо мент ходил к нему?
Ответить
Рада за тебя очень ))) а муж, ну наверно здравый смысл все таки к нему вернется, если что придется восстановить документы. А ты там не прописана ? можно вызвать службу спасения в его отсутствие и вскрыть квартиру, но при условии что у тебя будут доказательства что это и твое жилье тоже .
Ответить
привет роднульки!!!! мы в Приднестровье. только сегодня смогла подключить этот долбанный модем-нам его дал знакомый,а тому знакомый..короче он в полураздолбанном состоянии оказался. Но я его все таки врубила! Но инет тормознутый безбожно!!! :( Не могу норм прочитать что либо,страничка грузится минут 5 :( к 15 числу будем в Кишиневе у моих-оттуда все и прочитаю. ну может потихоньку и за это время что то получится.
у нас все ок. Евуська растет. Такая лапочкаааа :) на горшок уже периодически сама садится! Егор терроризирует местных животных. По началу Макс говорит что очень жестко-гусей хватал за шею,кур ловил (городской как никак мальчик). Ща получше уже. С соседскими бабулями дружит. Все его тут угощают орешками лесными,плациндочками молдавскими.Мужья наши ловят рыбы немеренно-ходим натуральным обменом занимаемся :) на яйца и ты ды и ты пы. В общем круть! Мне все нравится :)
Ответить
Здорово,умнички вы,отдыхайте!
Ответить
Ну Ириша вы путешественники!!! Евуська молодец, у нас с горшком было жесть... Мой животных боится! Давай ждем в эфире тебя!!!!
Ответить
молодцы вы какие! для деток замечательный отдых, особенно когда маме до души )))
Ответить
сегодня ходила делать манту и диаскин тест ребенку, она так обиделась, в обе ручки пробы ставили
Ответить
а диаскин тест это что
≈✿КнŌпА ✿ ≈ C.G.
3.09 22:53
а диаскин тест это что
Ответить
Вчера отдал мне документы..3 часа разговаривали обо всём.Когда разошлись я напилась и сидела на лавке ревела..люблю я его.вот дура но это правда
Ответить
но он не хочет вернуться то??? а серьезно у тебя с другим то?
Ответить
вот я тоже его не пойму-то голову морочит,уходит от разговоров про восстановление отношений,то доки отдавать не хочет-значит разводиться не хочет...и пойди пойми его :( так к чему пришли то после 3 часов общения? и плюсанусь к Кнопе-что за поклонник?
Ответить
Сам он не знает чего хочет..запутался в себе,не уверен что хочет всё вернуть.Но говорит что я у него в душе,что Тёму очень любит,что не смотря ни на что думает о нас постоянно и дома и на работе и даже с друзьями...А поклонник очень хороший мужчина,разведённый,35лет,мастер спорта по плаванию-для меня делает всё,ухаживает очень хорошо,культурный и просто лёгкий.Но-пустой для меня..ничего не чувствую к нему-просто время проводим отлично..ну и как любовник он хорош
Ответить
ну знаешь..он же как-то принял решение что вам н ежить вместе...пусть отвечает за свои поступки..а то блин и ст обой никак и из головы не выпускает..бред..как найдет бабу себе так и кинет тебя вот и все..а сейчас реально собака на Сене..не ведись..сколько можно мучений..получай удовольствие от новых отношений и все! хватит плакать
Ответить
согласна!!!!!!!!!!!!
≈✿КнŌпА ✿ ≈ C.G.
7.09 10:29
согласна!!!!!!!!!!!!
Ответить
Я тоже дала себе слово когда то что в эту реку больше не войду-больше чем уверена что ничем хорошим это не закончится.Но голова головой,а сердцу не прикажешь.....не знаю
Ответить
проводили мы седня своих мужиков в "коммандировку" в Крым. у нас там производство собственных труб полным ходом. вот поехали работу принимать и устанавливать. Остались мы с женой компаньона Макса с детьми одни одинёшеньки :) у неё малыш 3 месяца. приучила его к рукам-вычитала в какой то книжке что им так надо и потом дитё само отстанет от рук. Вот теперь она все время с ним на руках,а я приготовь помой подмети. весело....

Егор с утра до ночи в пыли валяется по канавам :))))) с перерывами на мультики. Режим блин сбился-днем практически не спит,вставать последние дни стали после 9,и ложиться к 11 только,а Ева так вообще как то до 12 веселилась в темноте)))
Ответить
ой с кем то жить так долго это трындец!!! Сочувствую, я бы на твоем месте поговорила с ней, у тебя тоже дети малые, тебе отдыхать тоже надо!"!"!
Ответить
Так девочки начинаем трясти фотами!!!!!!!!! Вот малость с Нижнего, прогу не выдерживает ноут, еле еле эти сделала... http://eva.ru/RbrSn пароль 111
Ответить
Классные фоты!!!Очень позитивные!!Сашка классный и Анюта прям леди!!Ты выглядишь суперски!
Ответить
почему маму не берегут? жилета не хватило??? красивые фоты :) Ты тростиночка и оч хорошо выглядишь!
Ответить
150
да я сняла для фоток, там еще до этого есть я во всяких позах, только не обработала еще ::)
ой ну скажешь тростиночка!
Ответить
Оксаночка, фотки просто супер!!! Выглядите такими счастливыми и отдохнувшими!!! Санечек подрос-красавчик, Анюта принцесса!!!
Ответить
Привет,девочки.Ездила сегодня к мощам Матронушки.Последнее время часто езжу туда,раз в месяц стараюсь.Сегодня прямо зов какой то был,очень туда захотела.На душе так легко стало,проблемы забываются.Всем советую
Ответить
Церковь вообще умиротворяет...
Ответить
я так и не соберусь... давай вместе как нибудь сгоняем! ты зови меня!
Ответить
Хорошо,звякну как поеду.))
Ответить
С понедельника Санька идет в сад!!!!! эх даже не знаю радоваться или наоборот!
Ответить
посмотришь как все будет..мы 3 дня пытались в него пойти..мой меня не отпустил,воспиталка пошла на встречу и не стала насильно заставлять..разрешила мне остаться..та кон особняком от детей..играет(если играет) сам..никто ему не нужен..с детьми за стол не садится..руки моет только тогда,когда в ванной никого не осталось..в общем мы с психологом в раздумьях..нужен ли на данном этапе моему ребенку сад или нет..судя по нему нет..вот как он с грудничкового возраста не идет на контакт с чужими людьми и не играет с детьми..так оно сейчас и есть..психолог говорит,что возможно он до сада созреет годам к 5..то есть почувствует в нем потребность, а пока предложила нам в садик ходить в гости..ну вот попробуем..четверг,пятницу пропустили-сопли наметились-еще один минус сада((
Ответить
Это очень здорово!!!Я вот тоже жду не дождусь!Меня берут диетсестрой и Тёмку берут в сад.Вот собираем доки.Отдохнёшь!!!
Ответить
Это очень здорово!!!Я вот тоже жду не дождусь!Меня берут диетсестрой и Тёмку берут в сад.Вот собираем доки.Отдохнёшь!!!
Ответить
160
Мы пошли в сад! Пошел спокойно, ща звонила говорят не плачет! ща через пол часика пойду.
Ответить
Поздравляю!!! Надеюсь и дальше так будет!!!
Ответить
ага сопли походу у нас тока не знаю толь на прививку, толь на даче раздетый выбегал на улицу
Ответить
ПОздравляю и немного завидую)))
Ответить
ну сегодня пыл поубавился и в сад уже неохото! друг с воспиталкой отдирали цепкие лапки моего малюты от меня, что там сейчас даже не знаю...
Ответить
Блин я вот теперь тоже боюсь,думала нормально пойдёт,а там кто знает,всё равно реветь наверно за компанию будет
Ответить
сегодня уже норм! и на улице играл в...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
12.09 15:03
сегодня уже норм! и на улице играл в песочницу нормально, грит нравится, еще пойду
Ответить
Дорогие девочки, всем огромедный приветище с теплого Крыма!
Мы прилетели сюда 20 августа, сдесь очень тепло и хорошо! Каждый день ходим на море, Гошка научился нырять, плавает в нарукавниках, аппетит отменный. Ездили в зоопрарк, Поляну сказок, Гоше понравились только атракционы))) Гошка уже черный. Стал много фантазировать, хитрит ну и конечно играет на моих нервах)))
Пишу вам с компа моей подруги, постараюсь еще выбраться!
В Москву мы прилетим 8 или 11 октября! Всех целую и обнимаю!
Ответить
Класс!!!! Молодцы какие!!!!!!! Хорош...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ C.G.
11.09 15:38
Класс!!!! Молодцы какие!!!!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!!
Ответить
Какие вы молодцы! Хорошего отдыха, и побольше маме нервов ))))
Ответить
Отдыхайте,купайтесь,загорайте!!!!
Ответить
А мы наконец собрали все справки, но где то хватанули сопли, сижу и не знаю чего делать если 4-й раз позвоню медсестре и скажу не придем боюсь меня не поймут, наверно сходим на 2 часика
Ответить
Ира как говорит моя свекровь, у дете...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
12.09 09:07
Ира как говорит моя свекровь, у детей должны быть сопли! это защитная реакция организма, им профессор читал лекции про это! должны висеть до пупу, это нормальльная реакция организма на инфекции идите конечно
Ответить
Идите конечно,промывайте,закапывайте и идите!
Ответить
Привет всем!Вот и я выбила место в саду...ужас как мне это далось,мест нигде нет..дали место далеко от дома и в ясельной группе-так как в младшей 25 человек и нет кровати больше..капец,как только будет место преведут в младшую.Ну хоть что то,пойду работать сил нет,муж нервы треплет
Ответить
о клево!!!!!!! Поздравляю вас!!1 да ...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
12.09 15:04
о клево!!!!!!! Поздравляю вас!!1 да конечно работать надо! блин что он все приматывается то к тебе? собака вот ведь на сене
Ответить
Молодец! Место обязательно появится)) УДачи!НА своего бывшего не обращай внимания..и старайся реже общаться..
Ответить
С садиком вас! Молодец, надеюсь не долго вам в яслях сидеть!!! С мужем все понятно, а кавалер твой как? поддерживает тебя или он для удовольствия?
Ответить
Звоню ему по любому поводу,рассказываю вс течение дня всё и про себя и про Тёмку,поддерживает меня,выслушивает всегда.Когда я грустная-веселит,легко мне с ним и хорошо,встречаемся))
Ответить
это очень хорошо! вот на этом и сосредоточься )))
Ответить
Стараюсь,но иногда нахлынет бывает..думаю почему всё так,почему мой сын не вместе с мамой и папой дома..больно ещё
Ответить
Девочки СОС!Как у вас с зубками???Я у своего чёрную точку на дальнем жевательном нашла..дырка да??Сегодня лечить пойдём....
Ответить
У нас пока ТТТ, сама этого очень боюсь , особенно когда вижу детей с черными зубками , жуть берет, заставляю ее чистить по возможности 2раза в день, но один уж точно
Ответить
у нас 4 кариесных зуба, один мы зале...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
14.09 23:57
у нас 4 кариесных зуба, один мы залечили чудом 5й, но теперь он дожути боится этого, наверное придется под наркозом делать, ща с садом разберемся, займусь этим делом
Ответить
Девчонки спасибо вам за приятные слова и пожелания!
Вчера Гошка стал прыгать с пирса в нарукавниках, радости полные штаны, считает себя супер героем)))
Мы здесь залечили 1 зуб, ставили пломбу, перенес хорошо, чуток поныл, остальное перенес хорошо. Зато теперь после этого, стал понимать, что грызть конфеты нельзя, и вообще много их есть тоже. Осталась еще 1 дырочка, она маленькая и на переднем зубе, на следующей неделе поедем в клинику, там деткам ставят какие-то импортные пломбы без сверления, вот хочу поехать, жалко что только недавно об этом узнала.
Купила билеты на 11 октября, прилетаем с Гошей одни, наша бабушка с дедом останутся до конца октября, в Москве будем тусить с моим братом. Единственное пугает Гошин настрой на сад, мне на работу 15 ну и ему тоже, ни в какую не хочет туда...
Желаю вам хорошей погоды, замечательного настроения))) Всем огромный привет от Гоши)))
Ответить
Вот это Гоша!!! Мой боится воды :) Д...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
17.09 00:19
Вот это Гоша!!! Мой боится воды :) Давайте ждем вас и может хоть наконец встретимся :)
Ответить
ой как вам там здорово! и Гоша молодчинка, удачно вам залечить все дырочки
Ответить
Привет, январятки)
Простите что влезла в ваш топик, но мне нужна помощь)))
Девочки, просьба посодействовать в распространении моей информации о продаже дачи. Вот я создала темку
http://eva.ru/topic/160/3001176.htm
Если не лень.. покидайте ссылочку друзьям знакомым.. может кто откликнется)
Спасибо!!!!!!
Ответить
Девчоночки,осмелюсь спросить у вас..У меня подруга рожает в декабре,ждёт девочку,растить будет одна,так получилось что незадолго до беременности она уволилась.И сейчас без работы,без декрета,да ещё и в Подмосковье.Мужчина от которого она беременна-полный козёл,отсидел в тюрьме за наркоту,она его ждала,ездила к нему,любила в общем и надеялась что он всё осознает и всё будет хорошо.Девчонка со мной училась,умненькая очень,мед.образование,массажистка,в стоматологии работала,рукастая и совсем не глупая.Вышел её Сергей,работать пошёл,ремонт начал делать,забеременела она,радовалась недолго..опять закуролесил он короче,то работает то нет,деньги не приносит,ремонт не доделал..короче помогаю ей чем могу,вещей набрала,игрушки,бутылочки,соски купила,Тёмкину коляску.Вообщем спрошу у вас-ни у кого не осталось какого нибудь комбеза на зиму,неважно какого цвета...
Ответить
блин..ваще помочь нечем..как назло 3 подруги решили этой осенью родить))надеюсь удастся что-нибудь придумать
Ответить
ой я наш продала, а у невестки как р...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
17.09 00:22
190
ой я наш продала, а у невестки как раз подружка родила онавсе ей отвезла
Ответить
я посмотрю что осталось , но 90%% раздала, только на прошлой неделе отдала 2 тюка девочке в похожем положении
Ответить
Девчоночки,Нашла!Спасибо
Ответить
Привет девченки! сегодня оставила своего парня на сон, вот пока не звонят, надеюсь останется без проблем
Ответить
ну как прошло?
Lilip C.S.
17.09 20:41
ну как прошло?
Ответить
вышел довольный, я спал грит, пижамк...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
18.09 00:16
вышел довольный, я спал грит, пижамка там моя осталась, сам одевается, ой чо твориться, вот есть не очень, кашу он любит, а редко дают, сегодня говорят всю поел. эх надеюсь все так и будет в дальнейшем.
Ответить
Ой ну какой Сашка молодец!!!А мы кашу с полутора лет не едим...летом сварила-вроде согласился начал есть-а его рвёт...
Ответить
молодчина Санчо! Чем мама занимается в свободное время?
Ответить
мама как лось, то уборка то магазы, ...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
20.09 15:06
мама как лось, то уборка то магазы, то поминки, один денек правда дрыхнуть увалилась
Ответить
Ай молодец какой!!!!
skybird V.I.P.
20.09 20:15
Ай молодец какой!!!!
Ответить
завтра относим справку и в четверг тоже идём в садик)))уже готова честно пинка ему дать под зад-такой шило стал ужас просто
Ответить
завтра относим справку и в четверг тоже идём в садик)))уже готова честно пинка ему дать под зад-такой шило стал ужас просто
Ответить
поздравляю вас! @@@@@@@@@@@@ на хорошую адаптацию
Ответить
круть! ну он уже с садом знаком у те...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
20.09 15:07
круть! ну он уже с садом знаком у тебя, надеюсь все удачно будет
Ответить
Хде все? Моя краса в сад находилась, уже ноет что больше не пойдет, не знаю как ее уговаривать
Ответить
скажи надо федя надо, я так говорю! ...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
20.09 15:08
скажи надо федя надо, я так говорю! и еще всехда мол везука тебе, в саду клево так!!!!!!!!
Ответить
пытаюсь , но как то не катит )))
Ответить
мы сегодня дома, чет с утра жидкий с...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
20.09 15:10
мы сегодня дома, чет с утра жидкий стул у него был, свекра грит может и на новое питание, вроди бльше ни ни, у дачи цистит чет, даже бедняга пока домой вчера бежала описалась, сегодня уже хорошо вроди все грит, таблы жрет, дурдом, как хорошо когда все в садах и школах..
Ответить
мда..может и правда на питание новое...а там видно будет.. а мой ваще днем не спит..уже с зимы..когда пытаюсь хотя бы положить полежать..он грит..мам ты че,смотри светло же на улице,зачем спать?)))Ваще канешна характерец тот еще
Ответить
слушай я бы застрелилась если бы моя днем не спала, но против логики не попрешь ))) хотя можно просто прилечь отдохнуть, а там авось...
Ответить
ну вот категорически не ложится.. если заманиваю типа сама отдохнуть ложусь..то он скачет по кровати как конь... а вечером я уже с ног валюсь,а он все никак..откуда столько энергии..ума не приложу)))
Ответить
Мой когда пытается скакать-получает по заднице)))И засыпает)))Но я застрелюсь если днём он не поспит
Ответить
не..мой не дается... если не скачет то лежит под одеялом в ракету играет..в общем пока я с ним лежу сама 1000 раз обзеваюсь, а он так же бодр.. как я раньше любила с ним спать днем...аа))
Ответить
фуразалидончику на всякий случай не хошь ему дать?
Ответить
ну фуразолидон это круто..энтерофурил может..если понос не прекратиться
Ответить
да норм, вспомнила я ему кефиру две ...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
21.09 19:01
да норм, вспомнила я ему кефиру две бутыли накануне дала, он его 3 года не пил, так больше и не какал в тот день а мозг вынес по полной
Ответить
Сходили вчера в сад!Пошёл отлично!Сегодня правда чуть всплакнул.Кушал хорошо,вёл себя культурно)))
Ответить
ну вот и отлично!
skybird V.I.P.
21.09 16:43
ну вот и отлично!
Ответить
Кристина, как твой в саду
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
24.09 00:34
Кристина, как твой в саду
Ответить
Ой,Оксан, никак..не идет в сад и к психологу отказывается..Говорит,что не любит детей..что они все время плачут.. дошло до такого, что когда в фильмах или в рекламах видит детей, говорит,что не любит их..чуть ли не выключить готов.
Ответить
обалдеть, ну это чересчур прям :(
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
25.09 09:27
220
обалдеть, ну это чересчур прям :(
Ответить
ну вот как в детстве был "дикарем" так и остался.. дети ему не были нужны на площадках никогда..также и в саду..а то что силком таскала его, теперь вот расхлебываю.. в игрушках раскопали соску..я ему говорю.. вот твоя соска, ты ее маленький иногда сосал..а он заявляет..я не люблю себя! я спрашиваю почему..а он мне..потому что я был маленьким!! о как.. короче мы с психологом решили пока его с садом не трогать..ходить по желанию к ней,когда согласится и все..в общем наш этап социализации видимо попозже наступит
Ответить
я вот как раз статью читала и в этом...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
25.09 23:01
я вот как раз статью читала и в этом возрасте уже плохо, что с детьми не играет, хотя у всех индивидуально наверное....
Ответить
ну вот со старшими детьми отлично играет..а с ровесниками и мелкими кошмар..но психолог успокоила , говорит к 5 годам должен наверстать упущенное социальное развитие
Ответить
блин мой не хочет в сад ходить, орет...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
24.09 09:47
блин мой не хочет в сад ходить, орет, заставляет на руках нести в сад, скоро чую на машине будем ездить, в группу вроди пошел норм, мамочка любименькая, я скучать по тебе буду говорит....бесит!!!!!!!!!! жалко там кровиночку мою! буду после сна его забирать
Ответить
а ты что ему на это говоришь? может быстро на сон перешли?
Ответить
Ой..Оксан крепись,у нас так в том году было...пока ттт нормально,сама боюсь этого.Вчера спал первый день,вроде пока ок
Ответить
креплюсь конечно, но оры каждое утро...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
25.09 09:31
креплюсь конечно, но оры каждое утро напрягают уже, хорошо я уже почти месяц на афабазоле
Ответить
ничо. говорю надо ходить, все ходят,...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
25.09 09:30
ничо. говорю надо ходить, все ходят, там круто! туда идет вякает и дома орет, в сад приходит несется в группу, воспитательница говорит все хорошо у вас адаптация прошла хорошо, можете попозже приходить, я грю но мне не надо до позна, после сна буду забирать, она говорит ну не раньше 4х, а то он пока проснется, мне подгонять его не хочется, а так он спокойно сам проснется оденется поест, вроди все ест и вы придете как раз. тоесть в саду он не орет. ну вообще у нас многие дети воют пока, даже те, которые не выли и сразу остались, а у вас хорошее время адаптации говорит было, все хорошо. ходит со своим рюкзаком с тачками и игрушки носит
Ответить
Сегодня на собрание родительское в сад ходила! терь я и там председатель род комитета гыгы
Ответить
Молодец!!!Я не люблю это дело..мне легче денег отдать и чтобы меня не трогали)))
Ответить
да уж, представляю.. эти комитеты такой гемор
Ответить
да никакого гимора
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
27.09 21:44
да никакого гимора
Ответить
а для меня гемор..деньги собери.. съезди все закупи..чеками отчитайся..подарки придумывай и закупай и так далее..
Ответить
ну у меня по накатаной все
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
1.10 22:44
ну у меня по накатаной все
Ответить
В понедельник выхожу на работу!!!!Медицинской сестрой педиатрической)))))Сдаю анализы.Тёмка в садике,ест,спит,всё ок,тока носом уже шмыгает,лечу его хоть бы не разболелся @@@@@@@@@@
Ответить
ПОздравляю ! Темка молодец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не разболеться вам..
Ответить
Класс!!! Сашуль, все наладится!!! @@...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
27.09 21:45
Класс!!! Сашуль, все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темке что бы поправлялся скорее
Ответить
молодец!!! все будет хорошо!
Ответить
Всем привет))))Вот и я :)
Вчера прилетели...ммммммм....как же на Кипре круто :)
Мы с Настей такие довольные...)))

Перелет я перенесла нормально))))туда летела ...шла по трапу и рыдала,обратно уже спокойно...ТТТ :)
Ну Насте всё пофигу...как будто каждый день летает :)

Погода шикарная, Отель уютный,чистый.
Правда до моря пешком мин 10 по жаре..но ничего))
Настю часами не могла вытащить из воды.
Брали машины и ездили в горы.
Оооооо....это что-то.Около 2000метров над уровнем моря.Страшно было очень....но как же крсиво.
Благодать.

Встречались там с февраленком...где ещё,есл не на Кипре )))

Фоты повесила на классниках и в контакте :)
Ответить
Клево! Смотрела фоты!!! Классные как...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
27.09 21:47
240
Клево! Смотрела фоты!!! Классные какие!!! В горах ваще красотища!!! Только уж очень худая ты гыгы :) надо было креветки кушать побольше :) Супер!!!
Ответить
Аленка, так классно отдохнули, прям сразу видно.. завидую белой завистью....
Ответить
Фотки шикарные!!!!!!!!!Отдохнули супер!!Молодцы!
Ответить
с отличным отдыхом вас!!! фоты не видела, буду искать
Ответить
Спасибо!!! На классниках есть :)
Ответить
нашла с горем пополам ))) очень хороший отдых у вас получился!!! Мама тростиночка, а Настюшка мне кажется высокой
Ответить
Спс)))))Я потом только поняла что нужно было написать как искать...Сори)
Пригласила тебя к себе.Я там выкладываю часто фотки...ну ты заметила :)

Моя фигура,больная тема)))Не знаю как бы поправиться.
Ответить
Вот и правда кому что..кто-то похудеть старается,а кто-то поправиться))
Ответить
Куда делись то все??
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
29.09 11:59
Куда делись то все??
Ответить
Отдыхают ;-)
Uvita BRILLANT
30.09 10:49
Отдыхают ;-)
Ответить
Мы тут :) Привыкаем к холоду.
В понедельник пойдем анализы сдавать и в садик.
Настя туда не хочет вообще...не знаю что меня ждет.

Мне нужно работу искать.Где ,куда...Эх.
Ответить
Я халат нагладила)))Приготовилась))Начинаю новую жизнь.Завтра Тёмка в сад,я на работу..дай Бог чтобы не болел,надеюсь всё наладится в жизни..А то сплошная жопа
Ответить
Молодец! С выходом тебя на работу, хорошей адаптации и приятных коллег! А жизнь, конечно же наладится, все зависит только от нас самих, как ты себя настроишь, так и будет!!! Удачи!!! Темке крепкого здоровья!
Ответить
ничо найдешь! главное искать!
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
1.10 14:27
ничо найдешь!
главное искать!
Ответить
Девочки, а какой фирмы у вас у детей верхняя одежда..я как-то привыкла к известным брендам..а тут на Сп наткнулась на сайт JSteen, там фирмы Bilemi и Steen Age вроде по описания должн быть норм вещи..но все-равно волнительно,как бы не напороться
Ответить
у нас банально, рейма и траваль, киват и викинги
Ответить
у меня Ленне вся верхняя
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
1.10 22:44
у меня Ленне вся верхняя
Ответить
На зиму всегда были Ленне/Керри,сейчас Ласси носим осенний.Но вообще качество керри всё хуже с каждым годом..колени на полукомбезах стираются моментом.Шалуны в 2 года носили-супер комбез слитный был
Ответить
вот кстати +100 за шалуны, мы полукомбез купили их , суперрр!!! и теплый и не убиваемый, второй год будем таскать его
Ответить
Спасибо девчонки, сейчас гляну что есть из шалунов
Ответить
У нас до этой зимы была всегда Рейма, а в этом году заказала в СП Nano, канадская фирма, будем опробовать, по описанию теплый, хорошая ткань с тефлоновым покрытием и расцветки симпатичные.
То что ты смотрела я не знаю. А эта закупка впервые идет?, если нет, то можно поискать отзывы.
Сама не знаю что купила... Мне еще осень надо покупать, комбез и сапожки, 15 в сад, а у нас ни чего нет.
Ответить
у нас вообще голяк с одеждой и обувью.
жду ЗП мужа и пойду покупать :)
Ответить
вот и мы такие же, да еще и характерец жуткий - если не понравится фиг оденет. сейчас влез в прошлогодние резиновые сапоги, на улице +20, он в сапогах, шортах и майке. а на зиму у нас прошлогодний лесси остался, правда там штаны впритык, на всю зиму не хватит. а с обувью вообще ужас, подросли мы вроде немного, зато лапа за лето выросла на 4 размера, все что на весну покупала уже мало
Ответить
всем приветик, ну вот я и с интернетом. мы наконец-то начали выздоравливать, оказывается ветрянка жуткое дело, бедный мой заяц похож на зеленого жабенка, вся мордаша в жутких корках, я хожу за ним хвостом, что бы не чесался, боюсь шрамы останутся. ну хоть температура уже не поднимается. я медленно и верно зверею от изоляции, Пашок уже готов по потолку ходить, объяснить почему нельзя гулять невозможно, от Лунтика круглосуточного у меня уже нервный чес начинается.
а еще у нас офигительная новость - мы теперь не бомжики, мы купили квартиру. правда мы теперь нищие и ремонт делать не на что, но так мне сейчас клево
Ответить
О круть!!! Квартира это супер!!! Со ...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
4.10 18:29
О круть!!! Квартира это супер!!! Со временем наладится!!! Вы там купили?? Новостройка или вторичка?
Давай нам фотки зеленого жабенка!! Скучаем по вам!
Ответить
да у себя купили трешку, дому 6 лет, в одном подъезде с моим братом. кухня 14,5 метров приводит меня в экстаз.
а фоток зеленого жабенка нету, фотик не могу найти, все по коробкам
Ответить
молодцы большое дело сделали, с собственным жильем вас!!! и скорее выздоравливать Паше
Ответить
оо..поздравляю..как мне думается лучше нищим чем бомжом)) деньги заработаете и все сделаете..чем постоянно чужому дяде за съем отдавать..это ж столько денег уходит!..
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это очень хорошая новость!!! С новосельем вас! Ремонт постепенно сделаете, самое главное - есть где жить!!!
Пашеньке желаю скорейшего выздоровления!
Ответить
Поздравляю!!!!Своя квартира это просто счастье!!!)
Пусть Пашок скорее поправляется!!!)
Ответить
Всем приветик... У нас в садике будут делать прививку от гриппа и я вот думаю делать или нет???:mda:mda:mda:mda:mda
Ответить
У нас не переносимость прививок, т.ч. мы делать не будем, если даже можно было бы делать, то я все равно не стала, я к ним настороженно отношусь.
Ответить
Я в саду ничего не делаю.Только в пол-ке.
Ответить
мы не делаем и делать не будем и вам...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
6.10 15:13
мы не делаем и делать не будем и вам не рекомендуем от гриппа
Ответить
я тоже против гриппа настроена. я давно хотела пневмо23 сделать, в саду собирались делать, согласие пособирали, а потом сказали вакцины нет.
Ответить
я своей старшей никогда не делала и не собираюсь..ттт ни разу не болели
Ответить
Ненадо
SaNdra **K**
7.10 17:16
Ненадо
Ответить
не делайте, сестра как то племяннику сделала, плевалась мульён раз, т.к. он заболел сильно и надолго, от всех форм гриппа все равно не сделаешь
Ответить
Всем приветик!!! Нам уже скоро уезжать, а погода радует, очень тепло +25-30, море +23-24, Гоша каждый день ходит на море, прыгает с пирса, плавает в нарукавниках, ныряет, уже даже плавает под водой мой маленький морской котик))).
Позавчера приехал мой папа с ноутом, так что пока буду с нетом.
Ответить
Какие же вы счастливые сейчас))))) У нас тут холод жуткий и дождь(((((((((
Ответить
Мне папа уже рассказал про холод, так не хочется уезжать, погода обещает так продержаться до конца октября. Еще бы осталась здесь... эхххх но пора работать...
Ответить
о крутааааа! хочу на море! У нас хот...
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
6.10 15:15
о крутааааа! хочу на море! У нас хоть и не холодно было, но всеравно беее, эх как я хотела поехать осенью на море, но к сожалению не вышло...
Ответить
я тоже еще хочу на море...., какая же там наверное красотища
Ответить
вот это класс..какая погодка!!! отрывайтесь пока там)) тут дожди и холодрыга)
Ответить
ой как же вам там здорово, наслаждайтесь по полной программе, Гошик молодец, маленький дельфинчик
Ответить
девчат, а как у вас с аккуратностью, мой просто бандит какой-то, что бы заставить ногти подстричь или причесаться нужны титанические усилия. сегодня еле уговорила подстричься, а то на затылке уже колтуны свалялись, расческа враг номер один. с зубами полегче стало как купили ему щетку электрическую, а то тоже мрак. ну а с одеждой я вообще молчу, как втемяшется во что нибудь так весь мозг вынесет пока не оденет что хочет. по дому голяком летает, в понедельник выпишемся, как во вторинк в сад идти не знаю. прям баран какой-то упрямый. и ведь если силком сделать потом только хуже будет, он может орать и истерить часами
Ответить
понимаю тебя..у нас много похожих заскоков..я носки одеваю по 5 подходов..снимает и кричит неудобные.. позавчера купили кофту одобрил..а сегодня отказался одевать с истерикой снял..самая главная проблема началась с едой..все ему то горькое,то кислое.. не ест ничего..плюет в туалет бегает..сейчас съел немного просто риса..утром даже кашу плевал,которую я ему всегда делаю..вчера жареную картошку плевал
Ответить
У моего с этим нормуль, ногти дает стричь, голову регулярно приводим в порядок в парикмахерской, бывает конечно, что не хочет идти, но можно уговорить. С одеждой как придется, но в большей степени аккуратно, периодически сам выбирает себе вещи на улицу.
Ответить
У нас както прошло,бывали раньше такие закидоны.Зубы чистить любимое дело,мыться,чистое одевать-любит очень,ногти стригу без проблем,ттт
Ответить
у нас вроде норм, ТТТ может с одеждой только канючить, но мы девочки может это сказывается
Ответить
290
Мой причесываться стричь ногти и волосы зубы чистить норм, сам хочет тоже чистить, уши прям млеет лежит. Без штанов может тоже пошастать, но если оденешь то не против, но если какая одежда не нравится, то туши свет! будет орать пока не переоденешь.
Ответить
у нас, нормально, кушает чисто, из садика чистая приходит. Любит чистить зубы, причесываться, особенно сама...
Ответить
Я больше не могу...мой муж кажется хочет добить меня,уничтожить...не могу поверить что я полюбила его..реву каждый день,ругаюсь с ним.И после всего этого хочу чтобы он остановился,хочу налететь на него,обнять,заплакать..когда же это пройдёт,я что больная или мазохистка...я люблю его,люблю человека который причинил мне столько боли и страданий..
Ответить
тебе сейчас очень нужна поддержка друзей, родных, и обязательно взять себя в руки, на эти грабли уже не стоит наступать, будет еще больнее. Может быть почитай вумные книженции, найди себе хобби . Ты красивая умная девушка, и достойна человека который будет тебя ценить.
Ответить
Сашуль, может свести ваше общение на нет, пусть в выходные с Темкой один гуляет, а ты дома сиди, так с ума сойдешь! А как твой МЧ?? Вы общаетесь еще! Что муж то тебя дергает все?? На развод то подали?
Ответить
Он ничего не хочет,он просто треплет мне нервы..я и так его не вижу.Теперь он пишет мне смс-скажи Тёме что у него новый папа..ну КАКОЙ ЖЕ ОН ДИБИЛ...не могу я прямо..ведёт себя как ребёнок
Ответить
не обращай внимания, и не отвечай на его провокации, скоро надоест отстанет
Ответить
Полностью согласна с Ксюшей.. Не принимай близко к сердцу.. не обращай внимание...
Ответить
Мой постоянно отказывается в сад идти, все утро воет, в сад идем скулит, мамочка любимая моя, я так люблю тебя не води меня в садик! достал уже, сегодня пока шли вякал, в сад пришел и грит все я домой не хочу, пошел в группу довольный, вот вынос мозга у меня, так и будет висеть на мне! Воспиталка грит адаптация прошла нормально, но он сильно привязан к вам поэтому скучает. эх бегаю за ним к 4м часам.
Ответить
Мой тоже воет)))Тоже в 4 забираю почти всегда
Ответить
как работа то?
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
8.10 15:56
300
как работа то?
Ответить
А чего в 4-то? Начинай около 6-ти забирать...
Ответить
да скулит он там и ждет меня
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
8.10 20:42
да скулит он там и ждет меня
Ответить
у нас так уже 1,5 года, прям с утра начинает канючить, ну и в саду все зависит от воспитателя - через день то весело бежит, то отдирают от меня вопящего. ну вот такая она сыновья любоффь. я из сада забираю в 5, хоть сад до 7 работает, но в основном всех около 5 забирают.
Ответить
у нас воспиталки суперские!
≈✿КнŌпА ✿ ≈ BRILLANT
8.10 20:42
у нас воспиталки суперские!
Ответить
http://eva.ru/topic/112/3015391.htm ...
ЗАКРЫТО
8.10 20:51
http://eva.ru/topic/112/3015391.htm переползаем в новый топ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)