Школа
318

≈☼≈ ЯНВАРЯТУШКИ&09 - 5≈☼≈

Всех приветствую в Зимнем, Новогоднем топе!

Готовимся к новому году!

Наболтали http://eva.ru/topic/112/3015391.htm

Свернуть
Ответить
Наши малыши : _______☼ ДЕКАБРЬСКИЕ Я...
♀ НАШИ МАЛЫШИ ♂
15.12 20:11
Наши малыши :

_______☼ ДЕКАБРЬСКИЕ ЯНВАРЯТА ☼ _______
1. Natka-3 - 23.12.08 в 21:45, девочка, 50см, 2700г. ПДР 20.01.2009.

2. Джес - 24.12.08 в 13:20,сынок - Алексей, 3350 г, 51 см, 8/8 по Апгар, ПДР 05.01.09

3. Viska - 24.12.08, доченька- Дарья 3160г, 49см по Апгар 9

4. МаринаЧ - 29.12 в 22:45 мальчик Кирилл, 3330 г, 51 см, ПДР 04.01.2009

5. lenb - 30.12, девочка Полина, 2540гр и 47см. КС

_______☼ ЯНВАРСКИЕ ЯНВАРЯТА ☼ _______

6. Сара-Хохотушка - 05.01.2009 ЭКС в 03:00 девочка Маргарита, 2650г, 49 см

7. ulena76, 06.01.09, в 9:45. Мальчик Никита. Вес 3170 г, рост 53 см, ПКС, ПДР 14.01.

8. Луна и Лунатик, 08.01.09, КС, девочка Мелин 3260 г. 51см. 10 по 10 апгар, 40+2 недели.

9. Мышка, 12.01.09, в 14:30, мальчик Георгий, 3600гр, 52см, ЕР

10. Mishaa, 12.01.09, сыночек Платон, 4160гр,56см

11. Тёpik - 12.01.09.ЕР. Сын Кирюша, 3980гр и 54 см.

12. Uvita - 12.01.09, дочка Ева, 23:20, 3680гр, 51 см, 9 по Апгар

13. NADA, 13.01.09, девочка Дарья, 03:10, 3230гр, ЕР

14. TaNyA, 13.01.09, в 10.38 Тимофей, 2700г, 48см, 8/9 по Апгар, в 10.40 Дарья, 3270г, 52см, 8/9 по Апгар, КС

15. Kazachok, 13.01.2009 мальчик Фёдор, 3340 г, 52 см, ЕР

16. Lilip , 14.01.09, девочка Викуля, 2950гр, 50см, 8/8 по АПГАР

17. Не стерва, 16.01.09, 14:05, девочка Евгения, 3970гр

18. Ларчик 15.01.2009 мальчик Георгий (ПДР 03.02) 49см 3250г КС 7/8 по АПГАР

19. Иришка, 16.01.09, 8:45, мальчик Егорка, 4318гр, 54см, ЕР

20. АлёнкА-yes, 17.01.09, девочка Настенька, 2130гр, 45см

21. Кнопа, 18.01.09, мальчик Александр, 4520 г, 56 см, ПДР 17.01.09

22. Nadya-Hope, 20.01.09, ЕР, мальчик Тимур, 3500 г, 49,5 см, ПДР 24.01.09

23. Алексашка81, 20.01.09, доченька Дашенька, 3400гр, 54 см

24. Мi-lena, 21.01.09, девочка Ариша, 3100 гр, 50см, Апгар 8/9

25. skybird, 21.01.09 в 16:10, мальчик Илья, 3570 г, 53 см, ПДР 29.01.09

26. ЛеНоЧек, 22.01.09, в 20:35, мальчик Алексей,

3630 г, 52 см, ЕР

27. Кусочек счастья, 22.01.09 в 5:00, мальчик Арсений, 4090 г, 57 см, ПДР 19-21.01.09

28. Kisanna, 25 января, девочка Елизавета, 3500г, 54см.

29. SaNdra 26.01.2009г в 2.35 сын Артём 3530кг,53см,8/9 по Апгар,ЕР,ПДР 31.01.2009

30. Леся, 27.01.09 в 19:30, мальчик Евгений, 3360 г, 52 см

31. Silver Rain, 27.01.09 в 18:35, девочка Кристина,
3380 г, 52 см

32. katdubna, 27.01.2009 в 0:15, мальчик Дмитрий, 3350г, 55. см, ЕР, 8/9 АПГАР

33. Hela, 29.01.09 в 18:00 ЕР, сын Арсений, 3700г, 51 см.

34. Natalisa, 30.01.09 мальчик Павлуша, 2240гр, 47 см, 7-8 по АПГАР

35. Сиамская кошка, 31 января 15.30, девочка Ксения, 51см, 3470гр, ЕР
Ответить
1. Uvita - 27.05.10 в 12.30, ЕР, Мат...
₪ ПоКоЛеНиЕ NEXT ₪
15.12 20:15
1. Uvita - 27.05.10 в 12.30, ЕР, Матвей. Рост: 56см, вес: 4990г. Апгар: 8/8.

Наша Натулька стала мамочкой еще раз!!!
Поздравляем ее с таким важным событием в ее жизни! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и счастья ей и Матвейке!!!!!!!!!!!!!!

2.Иришк@ 8 августа в 17.05, ЕВУ , 3700гр, 53 см

Ириша мы все очень рады за тебя и поздравляем с рождением доченьки!!!!! Будьте здоровенькими и радостными по жизни, вся ваша семья!!!!!!

3. Кто на новенького, есть вакантное место!)))
Ответить
☼ ДНИ РОЖДЕНИЯ ☼ ☼ ЯНВАРЬ ☼ Тepik - ...
☼ ДНИ РОЖДЕНИЯ ☼
15.12 20:15
☼ ДНИ РОЖДЕНИЯ ☼

☼ ЯНВАРЬ ☼
Тepik - 15 января

☼ ФЕВРАЛЬ ☼
Lilip - 1 фев

☼ МАРТ ☼
Мышк@ - 19 марта

☼ АПРЕЛЬ ☼
сиамская кошка **K** - 6 апреля
КнОпА - 27 апреля

☼ МАЙ ☼
Skybird - 3 мая

☼ ИЮНЬ ☼

☼ ИЮЛЬ ☼
НаталиСа - 22 июля

☼ АВГУСТ ☼
Naddiva - 2 августа

☼ СЕНТЯБРЬ ☼
Mi-lena - 15 сентября

☼ ОКТЯБРЬ ☼
Sandra - 9 октября
Alenka - 25 октября

☼ НОЯБРЬ ☼
Иришка - 15 ноября
Леночек - 20 ноября

☼ ДЕКАБРЬ ☼
МаринаЧ - 6 декабря
Uvita - 11 декабря
Ответить
Поддержим болеющих деток, всем выздоравливать скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
снова мой сегодня не дался у зубного...
Прошлотопие от Кристины
15.12 20:17
снова мой сегодня не дался у зубного(( я так надеялась..муж хотел силком держать.. а я считаю так нельзя..тем более сверлить..мало ли что.. уже не знаю..может нам и правда под наркозом сделать..но так страшно блин(((( девочки, есть у кого знакомые, у кого ребенку под наркозом делали?
Ответить
А мой на удивление смельчак еще тот! В среду залечили с анастезией, а в чт ваще без нее! дал просверлить и не дернулся! я в шоке! не на радуюсь, один зубик посеребрили, в мае пойдем смотреть :) И вам того же желаю!
Ответить
блин у меня такое ощущение,что он не столько лечить боится.. сколько самой врачихи..а вы где лечите?
Ответить
в обычной поликлинике детской
Ответить
ну ваще, такое ощущение, что я одна на еву хожу, как дура, для себя топы завожу....
Ответить
Нет,мы тут,я с работы вот пришла,Тёмка готовится к празднику,выучили стих.В выхи на горку ходили с ним катались на снегокате.Зуб нам тож 1 надо лечить,даж боюсь с ним идти-ору будет...Сашка молодчик твой))
Ответить
Я тут.Завтра мы к зубному,потом выписываться в сад.
Ответить
я вас читаю ))) самым бессовестным образом, но у меня ниче хорошего не происходило, одна какая то Ж... чего эфир засорять
Ответить
пиши про жопу! мы все знать хотим!
Ответить
Сегодня поперли мы с Настей к 10.00 в садик на репетицию утренника.Пришли и оказалось что воспитатель перепутала время и нужно было к 9.00...ППЦ ...а позвонить ????

Ладно.
На утреннике Настя будет снежинкой...Вау,я думала змейка :) :)
Выдалинам платье....ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ....это шедевр.
Оно реально налезло на меня...КАК можно покупать такие размеры???((((
Сказали отпарить....АХА
Там проволока помялась...Видон конечно КАПЕЦ.
Не знаю....Наверное одену прошлогоднее...Пусть идут в баню.

И на последок решила уточнить когда детейц будут фотать...Оч клёвая фотосессия....А ИХ ФОТАЛИ уже в пятницуууууууууу.....((((((((((((
А в среду я звонила и просила нас позвать...пообещали и забыли походу(((((

Ну и не нужно ещё раз говорить....Зашла я на территорию сада спокойно. Калитка,ворота открыты...Охраны нет.
подъезды открыты...Группы тоже...АТАС.
Ответить
Мда уж! Ну и сад у вас! А чо перевести ее некуда поближе то, еще идти черти сколько, еще и сад говеный!
Ответить
Он один из лучших! Есть ли смысл??
Ответить
вот и я про чо! поищи может где еще поближе
Ответить
Блин, я в шоке от вашего сада, а особенно от воспиталок!!! Я бы уже давно их отбрила с таким отношением к вам!!! Это они так всех забывают позвать или ток вас "избранных"?!?!?!
Ответить
У нас 25 утренник, эх подкашливают все у нас по моему в группе, включая и нас :( Надеюсь на праздник поправимся, дали учить стих медведя на всяк пожарный, а он мне мол нихАчу!
Ответить
У нас 21-го. Стих выучили уже. Не уверена что расскажет...))
В группе человек 8.
Ответить
и мы такие же ))) у нас 25
Ответить
У меня в последнее время дурдом, как месячные начинает болеть бошка! Прям с ума схожу как болит, по 2-3 дня с утра до вечера :(
Ответить
у меня опять дисфункция...Эх.Нужно лечиться.
Ответить
конечно иди!
КнОпА BRILLANT
17.12 23:53
конечно иди!
Ответить
слушай,мож у гинеколога спросить,что за фигня? чет я первый раз такое слышу..а живот сильно болит? Эх..у меня в след раз 31го должны начаться..я Прям Щастлива))
Ответить
и живот болит тоже, ну грят бывает такое...
Ответить
Оксан это похоже на мигрень
Ответить
И у меня так же!
Mi-lena C.S.
22.12 12:06
И у меня так же!
Ответить
девочки я к вам наверно поплакаться...знаете у меня такое чувство что мы с Тёмой никому не нужны..с родителями ругаемся,мама тут говорит скорее бы разъехались...папашка наш(муж) 3 месяца не приезжает,денег за полтора месяца дал 2000тыщи,НЕТУ У НЕГО говорит жопа с деньгами..лярву видать нашёл новую...фу ненавижу его...Познакомилась с мужчиной-как я ему сказала что у меня сын-всё..перестал и звонить и писать...врядли я когда нибудь найду человека который полюбит и меня и станет близким для Тёмы...вообщем такие мысли..реву каждый вечер
Ответить
Не говори глупости..просто бывает так вот накатывает..у меня свекровь 3 раз сейчас замужем.. дважды замуж уже с ребенком вышла)) Чем ты хуже! Все при тебе! просто не встретился тебе еще тот , кто надо..а тот кто полюбит тебя.полюбит и ребенка..не переживай, видимо так должно быть..
Ответить
Ой Сашка, какой кошмар, даже боюсь представить как тебе тяжело сейчас... крепись солнышко наше, ради Темки! А родители очень часто так себя ведут в таких случаях, не обращай внимания! Верь, все будет хорошо, обязательно!
Ответить
Саша даже не знаю как тебя поддержать... любовь находится внезапно...зарегестрируйся на сайте знакомств, просто общайся, уже будет легче.
Вы развелись официально? он где то работает официально? может стоит задуматься на тему алиментов?
А с родителями, очень сложно, и очень тебя понимаю т.к. мы живем с мамой (а она у меня оч сложный человек) и переехать нам некуда, и снимать смысла нет, т.к. она сидит с Викой.
В общем крепись дружочек
Ответить
Привет! Ты так пишешь, потому что сейчас такой период у тебя! Надо пережить! Надо взять себя в руки и строить самой свое будущее и верить в лучшее!!!
Ты просто обязана жить с чистыми мыслями и самой выстраивать хорошие отношения с людьми и родителями! Им тоже тяжело, они переживают за вас, а помочь не могут, поэтому все всплескивают на тебя!
Насчет мужа, я тебе советую подать на алименты и не ждать пока он созреет вам чем то помочь!
Ты умничка, красавица и у тебя обязательно появится достойный мужчина!!!
Ответить
Спасибо вам за добрые слова...Нет,мы не развелись,всё тянем кота за яйца.....
Ответить
Ездила тут ребенку платье купить , это трындец, либо без слез не взглянешь либо с ценой что то запредельное просто, а еще нашему папе половина не нравилась, в итоге купили маленькое простенькое платьице, надо исчо тухли купить, с ними оказывается еще сложнее
Ответить
Ой не говори, ща цены запредельные просто!!!!!! что то приличное денег куча стоит!
Ответить
Да, с платьями красивыми туго и цены кусачие!:)
А папа то причем, ты же мама и сама решаешь, что носить доче - отстаивай )))
Ответить
я следом другое купила, но то тоже нравится )))
Ответить
Mi-lena как ваши делишки?
Ответить
Завтра утренник у нас! Так волнительно!!!
Ответить
))) Всё будет хо-ро-шо :)
ஐАлёнкАஐ C.G.
24.12 13:54
))) Всё будет хо-ро-шо :)
Ответить
приветики! у нас всё хреново:( У Егора нет никаких улучшений вААпще! Пошли опять к лору седня. Та направила на электрофарез+капли из 4-х компонентов и ту пшикалку что раньше прописывала. На процедуры я записалась. А лекарство блин не могу заказать :( нет денег вообще,ну вот вообще! и занять сейчас не у кого. Пипец короче говоря... Новый год на на носу...но мы вот что думаем с Максом,что это помимо аденоидов может быть аллергическая реакция на что то дома-краска на стенах или ковролин..ну в общем хз что делать...
да,так лор сказала что если улучшений не будет,то после Рождества на удаление аденоидов положат нас. Я решила еще свозить его к другому лору. как то так...
Ответить
ужас какой то! Слушай Ира если подозрение на аллергию подавай ему антигистамины, и к аллергологу то ходили вы? и кстати не бойся ты удаления аденойдов, ничего криминального нет в этом! ну может действительно поможет! у вас дома то тепло?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чо денег то нет, муж не работает? как его бизнес?
Ответить
дОМА +20-+18. у Макса бизнес сейчас подзавис(((( Пытается вырулить...вообще сремся последнее время,потом опять вроде все тихо мирно и по новой((
Ответить
блин 20 18 это хоолодно!!!! Надо на работу выходить, конечно в семье не лады будут, если жить не на что, тем более детям купить лекарство, это ужас! Он что дома сидит??
Ответить
да ты что :) +20 комфорт полный для нас!и зимой всегда окно чуть приоткрыто на ночь :) Макс то дома,то нет,решает дела по производству своих труб.
Ответить
ну может вы с детства так, для нас это холодно, не виной ли это ваших частых болезней??? Ну пора Макса на работу отправлять :( с двумя детками и без дохода постоянного это не дело :(
Ответить
Приветик.Кошмар конечно(((
Обязательно проверьте ещё у одного ЛОРа и Аллерголога.Удалить всегда успеете...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А скока денег на лекарства нужно то????
Напиши ЛС
Ответить
Ирин напиши в личку чего надо и как с тобой связаться, что нибудь обязательно придумаем!!!
Ответить
+100...
ஐАлёнкАஐ C.G.
25.12 16:41
50
+100...
Ответить
Девочки,спасибо огромное за участие...даже не знаю что сказать..неудобно по правде говоря то.. Завтра Егора везу к другому врачу. Посмотрим что там скажут. В Кишиневе оч помогла же гомеопатия,а сейчас она по инету назначила пару схем приема-не помогает. Тут гомеопата найти как оказалось ну очень проблемно. Одно название,а не врачи. Кстати я тогда писала что ведем детей к гомео,так Макс нас тогда увел силком оттуда. Бабка на квартире принимает. Макс спросил её-у вас есть документы разрешающие ведение такой деятельности и на прием пациентов на квартире? так та так разнервничалась,что я вам ПОТОМ все покажу ты ды да ты
ты пы... Мы оттуда к участковой поперли,в итоге у Евы был бронхит уже,пили ант/к.
Кнопик,насчет удаления-не хочу,т.к. читала что аденоиды такая штука что потом опять они появляются и атрофируются у человека только к 18 годам.В Кишиневе мне один лор меня так и спросил-надеюсь вы не удаляли аденоиды? Хирургическое вмешательство-это крайний случай уже.
Ответить
ЛС
ஐАлёнкАஐ C.G.
25.12 21:20
ЛС
Ответить
моему мужу в 3-4 года удаляли аденоиды.. ты думаешь он стал меньше болеть? нет..и вообще у него полиноз и чуть что насморк.. который за неделю редко проходит.. и гайморит уже не раз был..так что это совсем не выход..аденоиды обычно удаляют ,когда ребенок уже с трудом дышит..кстати гормональная ингаляция хорошо помогает, спроси у Лор про такую..моему племяннику помогла такая
Ответить
Иришка приветик. @@@@@@@@@@@@@@@ мульон при мульон. Ты напиши мне тоже контакты. Прорвемся, главное, что бы вылечили. Дорогая, все будет хорошо
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь,я думаю операцию ещё очень рано,нужно приложить макс усилий для лечения!!!Пиши,помогу чем смогу!
Ответить
Прошел наш утренник! все прошло отлично, нарядился котом :хвост и уши) стих рассказал, с выражением, все пел, танцевал, короче умничка моя! только я балда забыла батарейки на вспышку, пришлось фотать на обычную вспышку, короче фотки бе :( А так все супер!

вчера елочку наряжал и ему дм принес под елочку подарок набор пластилина фабрика мороженого, вот второй день лепит :)
Ответить
Ну кто бы сомневался что наш Сашуля молодец :) :)
Ждем фотки ваши :)
Ответить
Здорово, Санечек молодчина!
Ответить
У нас вчера тоже был утренник, Ева оч довольная, хорошо вела себя, такая лапка, я правда видео на фотике снимала, фотки не снимала, если только парочку
Ответить
Девочки, приветик! Мы ходим 2-ой день в сад после 2-х недельного перерыва, конечно же утро начинается с недовольства и нежелания туда идти...
в целом у нас все нормуль, завтра в саду утренник, 23 декабря Гоша ходил на елку в Храм Христа спасителя, особых эмоций у него не увидела, но говорит, что понравилось, основную идею спектакля он понял, рассказал про что смотрел, значит не зря ходил. 28 идет на Кремлевскую елку, пойдет с внучкой моей коллеги и еще с мальчиком, мне как-то волнительно, но сказали, что там есть люди которые помогают раздеваться и все организованно в этом плане. охххх посмотрим что из этого выйдет... в январе планирую сходить с ним еще на одну Елку в гостинице Космос, ну и на этом пока хватит.
На НГ и ДР купила Гошану главный подарок - детский планшет, с разными программами, мульты, ауди книги, развивающие упражнения, музыка и т.д. ну а в дополнение заказала конструктор Крио, трансформера и интерактивный шлем тоже трансформера. Еще прикупили костюмы новогодние, будет мой сын переодеваться в Зорро, Супер героя, ковбоя))) готов к встрече НГ по полной))) фотки позже скину.
Ответить
Ой мой постоянно с недовольством ходит блин! Мы 29го идем в крокус! а 6го в уголок дурова.

Какая молодец ты, затарилась конкретно, мне тоже понравился планшет ваш, не знаю, может на др, хотя у нас уже другие планы на него,, на др короче поюзаетте расскажешь как что.

Блин во у вас костюмов, мой не любитель наряжаться, как хвост с ушами то одел я в шоки!!!
Ответить
Приветик. Дай бог, что бы все было хорошо. Еще чуть-чуть и будут каникулы и Гоша будет дома.
Я Еве еще ничего не покупала на ДР. Ее др мы будем в Египте. Так что вот думаю, что купить, что бы в самолет взять. А насчет елок, то мы тоже идем на Ну погоди в крокус, с Кнопой и Аленкой увидимся, потом 4 идем в цирк на вернадского, и 6 числа с кнопой и аленкой в дурова ;-)
Ответить
ну ты смари, все явки пароли сдала :)
Ответить
Да ладно... Сдала, мы ж не скрываемся ;-)
Ответить
да я ржу!!!!!!
КнОпА BRILLANT
26.12 21:11
да я ржу!!!!!!
Ответить
Мы завтра в цирк на Вернадского,никто с нами не попадает завтра?
Ответить
не мы в цирк не собирались.
КнОпА BRILLANT
29.12 00:00
не мы в цирк не собирались.
Ответить
а мы в воскресение 30 на Тепу )))
Ответить
а мы в вс на дачу!!!
КнОпА BRILLANT
29.12 00:00
а мы в вс на дачу!!!
Ответить
Девчены мои дорогие! Завтра вечером планирую выезд на дачу, в связи с этим хочу всех поздравить С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю всех благ в новом году, здоровья вам и деткам, удачи и много добра!!! ЦАЛУЕМ ВСЕХ С САНЬКОМ!!!
Ответить
И ВАС с наступающим!!! Исполнения желаний , здоровья родным и близки и конечно же достатка :)
Ответить
Оксаночка, мы с Гошей поздравляем вашу замечательную семью с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, счастья, благополучия и удачи!!!
Ответить
Сегодня купила наконец последние подарки родным, дочуре заказали книгу электронную, а на досуге мужу купила паркер ручку, епрст разорилась, но для любимого муженька не жалко, он с важными дядьками водиться, надо соответствовать :) Как скорее охото на дачу, ща маквина сварганила, завтра еще один тортик сбацаю и можно драть когти на дачу :)
Ответить
молодец какая, а у меня один муж не оптичен ))))
Ответить
Как сходили на представление??? Понравилось?
Ответить
Привет! Ага сходили, все отлично, фотку покажу потом, тока Саня там морды тоько корчил. Представление Сашке понравилось.
Ответить
Девочки,дорогие,
любимые!:) С Наступающим вас Новым Годом!!!!! Счастья вам,здоровья крепкого и всего всего всего самого самого самого!!!!!

Сорьки что не написала раньше... Егора возила к другому врачу,оч хорошему. Процедуры он и капли,назначенные нашей врачихой в пол-ке,отменил напрочь! Прописал лекарства кот у меня были в домашней аптечке,слава Б! :)Масло туи только докупала. Спасибо за отзывы..вы самые самые.. :) Егору намного лучше уже,носиком не храпит практически. Лечение на 2 месяца.
Ответить
И Тебя Иришка с Новым Годом!!!
Слава Богу, что с Егором получше, скорее поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Иришка, тебя и твою семью тоже с Новым годом!!! Желаю всем вам крепкого здоровья, счастья, удачи, всех благ, пусть все желания обязательно исполнятся!!!
Деткам твоим - установка НЕ БОЛЕТЬ!!! Слава Богу, что нашли грамотного врача!
Ответить
Всех с Новым годом!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!! Счастья, здоровья, всех благ, удачи, пусть в новом году будет больше радостных событий! Нашим любимым деткам крепкого здоровья, прекрасного настроения, улыбок и добра!!!

Ответить
Леночка и тебя с Новым Годом дорогая моя!!! Всех благ вам с Гошенькой!!!! Чмок!!
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ, девочки!!!
Ответить
Сообщеие от Сиамской кошки :)
У меня к тебе большая просьба, залезь пожалуйста на еву.ру поздравь от меня девчонок и наших ребяток-январяток С новым годом!!!!! я всем всем желаю много счастья , здоровья и исполнения желаний! я просто не могу залезть, у меня ноут полетел и мне переустанавливали виндоус, и все пороли стерлись, найти не могу.Спасибо заранее)
Ответить
Девочки,всех с Новым годом!!!))
А я заболела((( Новогоднюю ночь держалась,а потом слегла.Сегодня более менее себя чувствую.
Ответить
Аленка с Новым Годом!!! Всех благ Вашему семейству!!!
У меня Сашка заболел :( вернуться домой пришлось :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попрпавляйся скорее!!!
Ответить
Алена, с Новым годом! Выздоравливай скорее@@@@@@@@@@
Ответить
Ты не одна)))Я тоже болею,уши заложило,как в танке)))А завтра дежурю на работу придётся идти..
Ответить
Девочки мы вернулись с дачи, у Саньки усилился кашель, сопли потекли и темпа вчера поднялась, вернулись домой лечиться :( Так обидно, бедный заяц придется ему дома сидеть на празднике :( вот надеюсь поправится, тяжелую артиллерию лекарств принимаем, так не хочется болеть, вчера 39 было :(

Новый год у нас угар! Столько народищу, из германии были друзья брата. наши из Нижнего новгорода, короч жесть, я весь нг у плиты и мойки, нафинг, больше так не хочу, чем меньше компания, тем проще! я озверела малость да и все разные, были порой ситуации не очень то, но в общем плане все клево!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Uvita BRILLANT
3.01 21:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ блин, что же такое...
Ответить
Лечитесь!!!!И поправляйтесь скорее,Тёмка тож кашляет и я расклеенная
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Всех с Новым Годом!!! Здоровья, благополучия, достатка, радости и исполнения желаний!!!!!
Ответить
Мы все болеем, кашель сильный, и темпа 37.5 держится :( Эх все праздники дома малюта просидит, ни котка ни горок ни представлений, сегоддня в крокус без него ездили, завтра в дурова с Аней поедем :( куплю там ему билеты на попозже :(
Ответить
ஐАлёнкАஐ C.G.
7.01 00:54
Ответить
С Рождеством
Uvita BRILLANT
7.01 05:07
С Рождеством
Ответить
С Рождеством Христовым!!!! Пусть Господь хранит Вас и ваши семьи!!!!!! И будет с Вами ВСЕГДА!!!!
Ответить
С Рождеством!!!
Uvita BRILLANT
7.01 05:07
С Рождеством!!!
Ответить
C Рождеством!!!
Lilip C.S.
9.01 11:49
100
C Рождеством!!!
Ответить
После НГ каникул еле еле ребенка в сад подняла, режим (точнее его подобие) улетел нафиг
Ответить
Мой тоже возился вчера до 23.00,сегодня в 7 вообще не хотел вставать,еле еле подняла.Сама так на работу не хочу,а надо уже идти..
Ответить
А мы дома сидим, кашлоты мы, эх до др бы поправиться
Ответить
выздоравливайте!!!
Мышк@ C.B.
10.01 14:31
выздоравливайте!!!
Ответить
Планируете ли вы угащать деток в саду на ДР? и если да то чем??? у меня один барни застрял.....
Ответить
Я в этот день не поведу Настюху в садик....Так что не буду :)
Ответить
Я спросила воспитателя, сказла, что Барни самый лучший вариант, сказала взять тот, что не шоколадный. Думаю, может еще что-нибудь в виде небольшой игрушки купить добавить к барни...? это пока еще только в мыслях, может обойдемся только кексиками.
Ответить
Да я буду, пока не думала, но есть еще маленькие упаковки мармелада, типа с соком, леденцы в виде чего нибудь...
Ответить
А когда ты планируешь "проставляться" в саду то????
Если отмечаешь в этот день... :)
Ответить
в пн
КнОпА BRILLANT
10.01 23:01
110
в пн
Ответить
Аааааа...Нужно и мне покумекать.
Ответить
Я буду!!)))Думаю какой нибудь киндер пингви каждому и сок,а воспитателям торт принесу
Ответить
а да, воспиталам тоже ношу всегда, банки с печеньем :)
Ответить
Ну пипец! После болезни пошел папаня гулять с Сашей, через 5 минут приносит его на руках, с разбитым подбородком и достаточно глубоко, самое интересное, Саше не больно ваще, прыгнули в машину и в травму. Наложили швы из пластыря, в вс снимать, блин накрылся наш сад и гуляния, я озвереваю дома!!!!!!!!!!!!!
Ответить
вот это офигеть... Слава Богу, что все обошлось!!! представляю каково тебе.
Ответить
ну бывает , к сожалению, @@@@@@@@@@@@ чтобы все быстро и хорошо зажило!!!
я в детстве дома , вечером об кровать так подбородок рассекла, помню что есть потом было больно (рот широко открывать)
Ответить
Lilip C.S. написал(а): >> ну бывает , к сожалению, @@@@@@@@@@@@ чтобы все быстро и хорошо зажило!!!
я в детстве дома , вечером об кровать так подбородок рассекла, помню что есть потом было больно (рот широко открывать)
Ответить
Блина,бедный Сашка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть скорее заживает!
Ответить
Поздравляем наших именинников Евочку и Гошечку с 4 годиками!!!!!!!!!!!!!Уряяяяяяя :)

Что в 4 года пожелать?
Можно целый день перечислять:
Горы вкусных сладостей, конфет,
Солнышка, что дарит яркий свет,
Приключений, мультиков смешных,
А ещё — позвать друзей своих.
Радоваться вместе и играть,
День рожденья весело встречать!

Ответить
Замечательных деток Гошеньку и Евочку и их мамулечек с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого, много подарков, отличного настроения и исполнения желаний!!!

Ответить
Поздравляю замечательных малышей Гошеньку и Евочку!!! Пусть растут умненькими здоровенькими и красивыми!! И пусть родители их слушаются :)
Ответить
Большое спасибо за поздравление!!! Мы с Гошей поздравляем нашу любимую Евочку с днем рождения! Желаем красавице здоровья, счастья, отличного настроения, радости, много игрушек!!! Чмоки!!!

Ответить
С днем варенья, Гошенька, мальчик наш. Не болей, расти послушным, много игрушек
Ответить
ой ой ой с опозданием,но и мы поздравляем с 4-ым Днем Рождения Гошу и Евочку!!!!!!! Всего вам детки самого самого и здоровья здоровья здоровья,остальное мама с папой купят :)
Ответить
Поздравляем замечательную, милую девочку - Викулю с Днем рождения! Желаем Вике очень крепкого здоровья, отличного настроения, радости!
Четыре года, день рожденья!
Пусть будет чудным настроенье,
Пусть куклы дарят и наряды –
И поздравлять все будут рады!
Расти красивой, наша детка,
Грусти ты очень-очень редко,
Почаще смейся, веселись,
Макушкой к солнышку тянись!
Ответить
И мы поздравляем Викуську с днем рождения!!! Всего самого наилучшего ей и мамочке!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ Викуську с 4-летиемммм!!!! ууррааа!!!
Ответить
С днем рождения, Зайка.....
Ответить
Поздравляем Гошеньку,Евочку и Викулю с днём рождения!!!!!!!!!!Здоровья деткам,пусть растут послушными,радуют родителей!

Ответить
Спасибочки
Uvita BRILLANT
16.01 20:54
130
Спасибочки
Ответить
Ну вот опять мы на неделю дома!!! Сегодня ездили опять в травму, сняли верхнюю повязку, остались только швы, теперь в след понедельник снимать поедем, будет мой мась на др с пластырем на бороде :(
Ответить
трындец((
И р и ш к @ V.I.P.
14.01 17:46
трындец((
Ответить
Капец(((( Бедный наш женишок :(
ஐАлёнкАஐ C.G.
14.01 18:51
Капец(((( Бедный наш женишок :(
Ответить
все обязательно пройдет, и следа не останется, только неприятные воспоминания.
Ответить
.
И р и ш к @ V.I.P.
14.01 17:45
.
Ответить
Спасибо всем за поздравления!!! Именинница вела себя просто отвратительно, думала ее покусаю, а так тихо отметили в кругу семьи, в субботу ждем бабулю с дедулей.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днем рождения Егорку!!!
Егорка, тебе 4 года!
И ты уже совсем большой!
Пусть будет светлою дорога,
Широким путь пусть будет твой!
Расти здоровым и активным,
Играй, мир познавай, учись,
Будь добрым, умным, позитивным,
К делам хорошим ты стремись!
Ответить

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем Егора!!! Самое главное здоровья желаем!!!! И много радостей и веселья!!!
Ответить
Егорку и маму Иришку с 4-летием!!!здоровья, хорошего настроения, много подарков, слушаться родителей и дружно жить с сестренкой!!!
Ответить
С днем рожденияяяяяяяяяяяяя!!!
Ответить
Спасибо девочки за поздравлялки!!! вчера нас погодка порадовала на славу-солнце,почти безветренно,+15 в тени...ммм..красота, а не погода в середине января.А сегодня вон не успели гулять выйти,как дождь лупит:( Поехали на набережную гулять.Лебедей кормили,дети носились как угорелые,Ева дрыхла потом до 17,30 аж! поели тортик в семейном кругу. Свечку задували 500 раз опять,правда Егор в этом году сам же и поджигал её! в выхи ждем Егориного дружка с мамой,но у него темпа седня поднялась,в общем вряд ли уже..
Ответить
Девочки,где спят ваши дети??? У нас каждый день переселенец с вещами приползает в нашу кровать, причем это надо видеть, как он это все по очереди в ночи переносит и укладывается довольный! Блин сон у нас капец, все сремно его придавить, спим в полуха вечно! В своей кровати говорит страшно ему, приведения приходят и дюдюка б...
Ответить
Засыпает у себя,а часа в 4 переезжает к нам в комнату.Приносит 3-4 игрушки укладывает...потом одеяло своё...потом ложится и бубнит чтоб подвинулись)))))
Ответить
мда... не одни мы...
КнОпА BRILLANT
16.01 19:25
мда... не одни мы...
Ответить
кровать Куськина без бортика придвинута к моей, вроде уже привыкла там спать , скоро буду отодвигать
Ответить
Спит один в икеевской кровати.иногда приходит ко мне.Когда болеет всегда со мной
Ответить
ну т.к. мы то там то сям,Егору отдельную кровать не покупали. сейчас т.к. Ева еще на груди,она спит со мной в одной комнате,а Егор с Максом в другой на диване.а в деревне летом ктсати спал отдельно сам на кровати.
Ответить
Засыпает у себя, через 2 часа приходит ко мне, а бывает, что сразу засыпает на моем диване. Вот чего не спится в своей кроватке???, а у него еще она в виде машины, но нет надо прилипнуть ко мне)))
Ответить
Мой также..во превых страхов уйма, а так я укладываю его лежа с ним на его кровати..он только так засыпает..пототм я ложусь на свою кровать и гед-то в 3-4-5 утра перелезает ко мне на кровать..я уже и не просыпаюсь иногда..утром открываю глаза и вижу что рядом спит, надеюсь с возрастом будет крепче спать и не будет просыпаться среди ночи
Ответить
Спасибки, оч приятно принимать поздравления.
Мы справили в Еги его. Оч прикольно, хорошо отдохнули.
Ответить
фоты замечательные:) Ева такая..ну такая...чмоки! :)
Ответить
ПАЗДРАВЛЯЕМ сладкую девочку Настеньку и её маму Аленушку с 4-м годиком!!!!

Тебе уже четыре!
Скорей друзей встречай!
Весёлый самый в мире
Свой праздник отмечай!

Подарки, угощенье,
И в шариках — весь дом!
Пусть станет День рожденья
Волшебным, ярким днём!
Ответить
УРААААААААААААА!!! Поздравляем милую, красивую, умную и замечательную девочку - Настеньку, с Днем рождения!!! Желаю Насте крепкого здоровья, счастья, отличного настроения, улыбок и радости! Радуй своих замечательных родителей, бабушек и дедушек! Ну и конечно желаю отличного праздника и много подарков!!!
Ответить
Красавицу Настюшку и маму Аленку с Днем Рождения!!!
Здоровья , исполнения желаний, слушаться родителей, и много много подарков!!!!!!!!!!!!
[
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Девочки, подскажите плиз январенку 2010.
Сейчас рост у сына 95 см, носим керри 98 куртку, а штаны 92 :), на след год присмотрела куртку рейма киддо, утонем ли мы в 104 размере? Спасибо.

Всех январят 2009 с Днем Рождения!!!!
Ответить
Рейма большемерит,слитники особенно,но куртка 104 думаю нормально будет
Ответить
Девочки,огромное всем спасибо за поздравления!!!Так приятно :)

Отмечали ДР дома мы. Утром были детки а вечером родные :)
Отмечали сразу двойной ДР...Настюше и Еве :)
Вот наша маленькая компания

А вчера были на ДР у нашего жениха Саши :)
Зайка,ещё раз с днём рождения!!!!! :)
Ответить
Какие вы красивые!!! Компания просто супер! Девочки принцессы, ну, а Санек истинный прЫнц! Молодцы!!!
Сашеньку с опозданием поздравляем с Днем рождения!!!
Желаем такому красавчику крепкого здоровья, счастья, радости и всего только самого доброго и хорошего! Чмоки!!!
[
Ответить
Спасибо Ленуська!!
КнОпА BRILLANT
20.01 21:00
Спасибо Ленуська!!
Ответить
Суперски! молодцы! Здорово что встречаетесь в гостях друг у дружки!:)

Сашулька,мальчик наш,поздравляем тебя с Днем Варенья!!! здоровья тебе крепкого крепкого,всего всего самого самого!!!!!!!!!! ЧМОКИ от Егора и Евы и меня :)
Ответить
Иришка спасибки большущие :)
Ответить
Какие лапусики :)
Lilip C.S.
20.01 18:10
Какие лапусики :)
Ответить
Спасибки! мы вас тоже любим!
Ответить
Запоздало Сашеньку и Оксаночку с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, расдости, и исполнения желаний!!!
Ответить
Ириша спасибочки!!! Чмок!
КнОпА BRILLANT
20.01 21:01
Ириша спасибочки!!! Чмок!
Ответить
Да и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем вас!!!!!!!!!Здоровья Сашеньке,радости,улыбок!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ура! Отгремели дни рождения!!! Можно выдохнуть до 25, у нашей подружки с дачи тоже 4 годика :) ЗАКАЗАЛА торт подружка младшей дочери торт, а 26 у старшей ее дочери свадьба, вот переть 2 торта! а у нс у мужниного брата и его жены др, пойдем в ночьной клуб, и следующие выхи у подружки моей, жесть все выхи в пьянках! Сейчас вернулись с др сестрички нашей ей сегодня 4 года, делала торт рапунцель :)
о чет меня пробрало :)
Ответить
Кнопик ну ты уже такой профи что можно свой цех открывать и нанимать людей )))
Ответить
ой не, цех это уже не то :)
КнОпА BRILLANT
22.01 21:31
ой не, цех это уже не то :)
Ответить
Илюшеньку с Днем Рождения!!! Расти здоровым, умным и послушным мальчиком, радуй родителей и пусть твои желания исполняются!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем Илюшу!!!!
День рожденья - особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
И волшебник придумал когда-то
Имениннику радость дарить.

Пусть лицо Твое счастьем сияет,
Расцветают в улыбке глаза,
С днем рожденья, тебя, поздравляем
И удачи желаем всегда!
Ответить
С днём рождения!!!!! :)
Крепкого здоровья и радости побольшееее!!! :)
Ответить
Девочки спасибо большое!!! Только что после переустановки винды пароли восстановила..вспомнить не удалось))
М ы с Илюшей праздновать сильно не будем с его неконтактностью.. вчера свозили его в Икею в детскую комнату..повалялся в шариках довольный)) потом на площадку сводили,накормили мороженым,он и рад.. а торт уже сегодня получился)
Ответить
С небольшим опозданием поздравляем и принцессу Ариану с днём ее рождения!!!!!! :)
Пусть четвертый день рожденья
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!
Ответить
А я сегодня была у невролога.
Опятьстала болеть спина, голова просто сплошная боль да ещё и 2-й день ноги немеют,судороги...ночью спать не могу вообще :(
Сегодня побежала в больнцу.
Подняли мою карту...Сказали дааааа,у Вас тут букет :(
Грыжи,смещеие ещё что-то.
Назначили на завтра без очереди 2 обследоваия.
Уколы ещё дорогие :(
Ещё кучу всего....Мдя....Слов нет :(
Ответить
охренеть просто! Ален это ужас! Откуда все!!! крепись!!
Ответить
Да уж.Я сама в шоке :(
Сделала сегодня типа УЗИ сосудов/кровотоков шеи...У меня при повороте головы влево,зажимается кровоток...(((( Нужно делать МРТ....А что с ногами будет ясно в четверг.
Ответить
ужасть...((( Аленк,а до беременности были такие траблы?
Ответить
я в шоке Ален!
КнОпА BRILLANT
22.01 21:31
я в шоке Ален!
Ответить
Обязательно лечись,Господи откуда берутся такие бяки...!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аленка, ну ты хотя бы магний попей, и обязательно сделай МРТ, лучше в хорошей клинике (бурденко неврологии и тп)
Ответить
Девочки, я совсем пропала..то праздники с отъездами из Москвы,то с компом проблемы..еще и поболеть успела..Поздравляю всех с прошедшими праздниками, всех благ девочки,пусть у нас у всех все будет просто замечательно!! Деточек поздравляю с четырехлетием! Расти здоровенькими и умненькими) и радовать своими достижениями:)
Я тут вся в поисках психолога..вроде на след неделю договорилась с садовской..страхи мучают Илюшу и так по мелочи много всего,помимо нашей дикости. Еще стоматологию хорошую ищу ..именно детскую, а не семейную.. наркоз рассматриваю уже серьезно(( но так страшно блин... в общем вагон дел..
Ответить
Мы в стоматологию ходим обычную, пол года назад мой вопил как резаный, а сейчас все норм, спокойно садился и укол делал и сверлить давал, хотя я тоже серьезно думала о общем наркозе, может подрастет, а много у вас дыр??
С психологом сложнее, вот интересно почему он боится всего? вы с ним смотрите что то страшное?? Или может чем пугаешь? Мой боится дюдюку, но я пугала, теперь во все горло говорю, что нет никого и припугнуть могу только типа отдам дяде или тете, хотя так тоже нельзя, но порой готов что угодно сказать лишь бы реденка заставить что то делать, у меня ужасный упрямец и вредина, на зло будет какашки довить, и обзывается на деда с бабкой, от меня получает по губищам не слабо, поэтому только случайно может мне гадость сказать.
да вообще сложно с ними :( но мой хоть ходит в сад, хотя постоянно орет не хочу не пойду, но идет и когда забираю грит хорошо в садике.
Ответить
Y Ну вот надеюсь перерастет.. дыр слава Богу не много..внизу только одна.. на жевательном..но большая..была маленькая ,но видно что-то твердое съел и одна стенка отломилась..в общем четверть зуба нет.. По поводу психолога,никем не пугала никогда.. но как садовский психолог сказа,слишком умный..много думает,видимо по сказкам и надумал сам себе..когда говорю что нет никого,говорит "мне кажется ты меня обманываешь" вот блин!! в общем на след неделе,начнем активно "общаться с психологом" глядишь и без наркоза зубик вылечим и про бабу-ягу забудем:)
Ответить
ну если стенка отвалилась, значит дырень была глубокая, так просто зуб не сломать.

да уж парень умен не по годам, блин и как они так быстро растут у нас...
Ответить
Сходила я за результатами(кровоток в ногах) :
Гипертонус.Периферическое сосудистое сопротивление повышено.Косвенные признаки затруднения оттока.

направили к хирургу....пойду в 15.00
Уже достали эти похождения :(
Ответить
блин названия пугающия!
КнОпА BRILLANT
24.01 14:12
блин названия пугающия!
Ответить
и че там хирург сказал то? названия реально устрашающие..
Ответить
Поздравляем Темочку и его мамочку с Днем Рождения!!!!! Пусть наш Тема растет сильным, красивым и умным!! И обязательно здоровым!!!! Чмок.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ Тёмку и маму Сашу!!!!! :)
Ответить
Спасибо девочки!
SaNdra **K**
29.01 20:34
Спасибо девочки!
Ответить
Поздравляем с Днем Рождения Павлика и Ксюшу!!! Пусть малыши растут большие и умненькие!!! И много много здоровья и радости!!!!!!!!!!
Ответить
мы блин заболели, кашель опять и сегодня темпа, бесит!
Ответить
Ой ну что же вы так!!!@@@@@@@@@@@@@@@@Сашульке на выздоровление!
Ответить
фига се...из сада притащили? Выздоравливайте!!!!
я тут сама 2-ю неделю от соплей не могу чета избавиться,Егор тоже сопливил и чихал ходил,Анафероном спаслись....
Ответить
Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы болеем..у нас январь лазаретный..вся семья отболела..сейчас Илюша..сегодня темпы нет, но кашель очень сильный приступообразный..караул в общем..
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скоре!!!
как сейчас чувствует себя Санечек?
Ответить
Девулечки пожалуйста сос!Напишите может быть такое что через три дня после ПА если произошло зачатие болит сильно грудь?Просто ужасно,разрывает всю...блин я что забеременела??Пипец я буду в шоке просто!!!
Ответить
ой Саш,я не знаю даже....а с Тёмкой такого не было?
Ответить
С Тёмкой ужасно болела грудь,но через 2 недели,т.е уже прямо когда пару дней задержка была..блин не знаю может просто перед месячными,но очень болит...
Ответить
а,ну вот у меня у знакомой местной тоже перед Ме грудь наливается и побаливает)))
Ответить
да не..врядли...сходи к маммологу лучше.. и на какой день цикла ПА?
Ответить
да ну нет, думаю так скоро не будет, может просто продуло.
а ты чо без защиты????
Ответить
Как Сашуля?
И р и ш к @ V.I.P.
7.02 11:38
Как Сашуля?
Ответить
Да откашливается, сопли вроди прошли, в сад пойдет с пн, тк я работаю
Ответить
Ну прервался он,но что то попало,не быстро до ванны добежала..Я тоже думаю что пред месячными всё же.Ну в конце концов выйду замуж,рожу))
Ответить
Блин вы не подумайте плохо про меня,я с этим мужчиной уже с лета,он конечно молодец,ухаживает,понимает меня,поддерживает.Но у меня к нему отношение волнообразное...то прямо очень нравиться,даже задумывалась о будующем с ним,то понимаю что не моё...
Ответить
Ну смотри Сашуль, как бы потом локти не кусать....
Ответить
Девочки, всем привет!
Гоша с прошлого воскресенья болеет, темпы нет, только кашель и с 4-го дня присоеденился насморк, заложенность носа. Сначала кашель был очень сухой, потом несколько ночей спал от силы 2-3 часа, кашлял сильно. 2 дня после активного лечения стало ему легче, сегодня проспал спокойно всю ночь. Говорят такой вирус сейчас, именно много деток с кашлем и без темпы.
А так у нас все нормуль, я работаю, времени очень мало свободного, еще и на учебу 2 раза в неделю отправили, утром на работу, с 14:00 учеба, еще и пар много... что-то я начинаю уставать.
Гошка такой смешной, собирается с моемй мамой уже на море, говорит: "баба, любимая моя, возьми меня с собой, я буду честно себя вести хорошо, слушаться тебя, мама пусть работает, а с тобой. Лучше я буду на море, чем в саду". Ну ни как не хочет ходить в сад, хотя уже нет таких концертов, но все равно не любит его и все тут.
Ответить
Поправляйтесь!!!!! Настя тоже просится на море))) В сад ходит но без желания...
Ответить
Выздоравливайте!!!!Я тоже учусь и работаю,Тёмка вот кашляет,мама моя тоже сидит.Но он очень хочет в садик!!!А там ещё и ветрянка в нашей группе))
Ответить
У нас тоже такое же течение болезни :(
Я тоже работаю вторую вот буду неделю.
Мой тоже не любит сад, хотя ходит и норм там играет, но все равно постоянно орет не хочу в сад! А чо мама собралась в Крым??
Ответить
девочки, всем привет, у меня на работе завал полнейший, у нас в городе какой-то ужасный вирус ходит, высоченная температура и часто пневмонией осложняется, нна работе врачей мало отдуваемся по полной. домой приползаю и в 9 вечера с сыном укладываюсь и без задних ног до утра сплю. не знаю как дожить до 8 марта, там в отпуск на 2 недельки. спасибо огромное за поздравления, мы поздравляем всех мамочек и ребят с 4 летием!!!!!!!!!
а еще у нас радость - на пенсию ушла наша нелюбимая воспитательница и теперь в сад мы ходим с песней, не думала что доживу до этого, раньше каждое утро сначала дома вопли, потом в саду его от меня отдирали, а теперь пока мамуля, поцелуйчик и галопом бежит в группу.
Ответить
Да сейчас везде вирусы жесть, все болеют, у меня подружку даже в больницу положили с горлом, сильнейший отек, что уж про деток :(
Очень рада за вашу воспиталку :) Классно когда хорошие воспитатели, я уж по себе знаю :)
Выходи на связь почаще!!
Ответить
Девочки, нужен коллективный совет :)
Где, что,куда, какое, сколько ...посадить??
У кого что есть на участке?
Что нравится и что нет?
Плиз :)

Сори что ананимно...но вы поймете ко это и так :)
А то тут есть не нужные глаза...))))
Я имею ввиду Еву вообще :)
Ответить
Слушай мать. ну так сложно сказать, надо смотреть где солнце, где тень и все такое, какие у соседа постройки и как близко к участку. Давай лучше по весне как нить сгоняем к тебе и посмотрим чо куды :)
Ответить
я тебе потом нарисую план и покажу :)
Ответить
Вот и Настюха у меня зболела(((
Прошлую ночь 39 не могли сбить...Но сбили и темпы больше не было.
Сейчас кашель и сопли.ОРВИ

У нее ещё в субботу ночью была темпа 38.5
И какой то приступ лающего кашля...Но минут 5.
Оставила дома.
И на тебе
Ответить
Блин лечитесь,очень много в этом году бронхитов,пневмоний,развивающихся на фоне простого ОРВИ.Сдайте кровь,лейкоциты посмотрите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну блин вируснях жесть, всех повалил, когда уже прекратится это!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте!!!!)))
И р и ш к @ V.I.P.
10.02 17:25
Выздоравливайте!!!!)))
Ответить
Девочки привет! Я работаю 2 недели подряд, от одной недели уже озверела, как тяжко по утрам вставать.....
С детьми сидел у меня дедушка и Аня тоже болеет, жесть а еще в чт окно меняли!! Да еще с тортами уже тут озверела! на след неделю 3 закакзика у меня! а я еще и на работу буду ходить, корочь нет мне покоя! Как же я хочу уже весну, сил просто нет и скорее на лето свалить на дачу!!!

Саша как там у тебя, началось??
Ответить
Ещё нет,жду..но грудь перестала болеть
Ответить
Сделала тест сегодня-отрицательный
Ответить
ну здорово я так думаю...а что твой бывший то? вы развелись? на ДР к Теме приходил?
Ответить
Нет,не развелись,день рождения отмечали вместе,всё хорошо,нормально общаемся но не более к сожалению
Ответить
все ушли на фронт
КнОпА BRILLANT
14.02 21:52
все ушли на фронт
Ответить
Мы гостим у сестры уже 3-й день :)
Так хорошо...Тишина и покой)))
А то сама же знаешь какой у нас дома дурдом!!!!!

Настя всё подкашливает.Ваще достало уже.
Как САнечек????
Ответить
Аленк,у меня когда у Егора тоже все не проходил кашел,так Гербион подавала пару дней,который для влажного кашля,всё прошло)))
Ответить
Сегодня вроде лучше ей :) Но буду знать!!!!!
Я ромашкой отпаивала...с медом...много!!!
Ответить
чой та вы сбежали то?
КнОпА BRILLANT
15.02 16:56
чой та вы сбежали то?
Ответить
В этот раз -просто так :)
ஐАлёнкАஐ C.G.
16.02 01:27
В этот раз -просто так :)
Ответить
а что еще сбегали???
КнОпА BRILLANT
17.02 23:39
а что еще сбегали???
Ответить
ну ток 1 раз :)
ஐАлёнкАஐ C.G.
20.02 21:44
ну ток 1 раз :)
Ответить
Вике мальчик зафиндилид в саду на улице кубиком по переносице (нос разбит над глазом полоса, жуткий отек), не знаю чем еще все это кончится, пока караул, плюс ротовирус свалил, всю ночь звезды наблюдала, три одеяла в стирке про простыни трусы вообще молчу, папа наш такой же, как бы самой устоять..... а в остальном ... прекрасная маркиза...
Ответить
Обалдеть!!!!!!Мы тоже с Тёмкоцй толи траванулись,толи вирус поймали,его рвало всю ночь с пятницы на субботу,а у меня сегодня тошнота и бегаю на горшок.Плохо очень чувствую себя..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и нам
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!!! походу все же вирус
мы вроде выжили, энтеродез и энтерофурил сделали свое дело, правда седня у меня мамуля такая же :(, эстафету передали
Ответить
да ротовирус он жесть!
КнОпА BRILLANT
17.02 23:41
240
да ротовирус он жесть!
Ответить
Вы как там? Поправились?
ஐАлёнкАஐ C.G.
20.02 21:43
Вы как там? Поправились?
Ответить
охренеть! год уродский ваще, все болеют так жутко, травмы у многих моих знакомых, я в шоке!!!!!!! куда катимся :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вот и мы эстафету передали-моего отца всю ночь рвало
Ответить
Ой ужас какой то!! НЕ дай Бог!!!
Ответить
гыы, у нас сестра с мужем свалились...... вот что может принести один маленький ребенок из сада, так что свалить все семейство
Ответить
ну ужас какой то, да ротовирус он косит всех! как сейчас Викуська?
Ответить
Как сейчас Викуля? Ппц конечно...
Ответить
теперь у нас бронхит , пьем уже антибиотики , ппц короче
Ответить
У кого комбезы Керри? Как стирать???
Можно в машинку запихать и стирать при 30* ??? :(
Боюсь испортить...а руками никак((
Ответить
У нас Керри не первый год стираю как обычно при 40 гр в машинке,с жидким средством,вывернув наизнанку
Ответить
я стираю с гелем для стирки спорт одежды
Ответить
я всю верхнюю одежду стираю Домалом, в стиральной машине, при 30 градусах.
Ответить
домалом, у нас спец программа в машине для таких тканей
Ответить
Всем привет! Гоша снова заболел, сходил в сад 3 дня, и в о вторник "свалился" мой зайка, начался жуткий кашель, первые 2 дня темпы не было, а эти дни ночью поднимается, спит очень плохо, сегодня не спали с ним с 3-х до 6, а мне в 6:30 на работу вставать. как зомби сегодня пришла.
На работе аврал... еще учеба не дает доделать, то что надо короче пипец девочки.
Посоветуйте что-нибудь от сильного ночного кашля, я уже не могу(((((((( то что принимаем типа гербиона, стоптусин и еще какой-то забыла не помогает.
А так все нормуль, устала правда чуток от такого ритма, Гошка расстраивает своими болячками((( оххххххххххх
Ответить
Ой кошмар какой :( Бедный Гошка, я даже не знаю что и посоветовать, я наоборот окашливающее даю обычно...
Ответить
ох как я тебя понимаю, держитесь , именно на ночь можно давать синекод, он должен снимать приступы кашля, днем все же лучше муколитики. Скорейшего выздоровления!!!
Ответить
Ленусик,как Гоша?
И р и ш к @ V.I.P.
4.03 15:01
Ленусик,как Гоша?
Ответить
Не падаем девочки! к весне то готовимся?
Ответить
Девченки, надо уже решить, нужен наш топ или нет :( уже по 5 дней никого.... может уже и не нужно никому, все общаются вне евы...а то вроди заходишь и никого
Ответить
Нас тут общается 5-7 человек и всё.
Но если убрать,то не буим знать новости :(
И где все...

У нас завтра утренник.Сидим 2й день дома.Чтоб н заболеть.А то из 10 детей,половина с кашлем.
Ответить
Я учусь и работаю,еле ноги волочаю..устала очень.Тёмка ттт,ходит в садик всё хорошо,стишок учим
Ответить
о а где учишься?
КнОпА BRILLANT
28.02 22:05
о а где учишься?
Ответить
Центр повышения квалификации специалистов здравоохранения)))Во)
Ответить
умничка!
Lilip C.S.
1.03 19:55
умничка!
Ответить
о это круто!!!!!!!!!! молодец, на повышение пойдешь!
Ответить
не рычи, иногда настроения нет писать, а иногда сама с собой тут сижу переписываюсь.
Ответить
пиши пиши! да почаще, а то не поймать тебя порой!
Ответить
нужен-нужен!
Мышк@ C.B.
4.03 21:37
нужен-нужен!
Ответить
Мы на выходные на дачу рванем, эх скорее бы весна! у нас праздник 6го
Ответить
О,как...прикольно...прям завидую))))
Ответить
хорошо вам отдохнуть!!! ты уже рассаду на сажала?
Ответить
перцы посадила, уже 3 сорта выолзли, один самый дорогой сидит, надеюсь прорастет еще, сегодня помидоры сажать буду
Ответить
ну ты агроном!!! а когда петунии будешь сажать? и еще сурфинии в продаже не видела?
Ответить
А мы отгуляли утренник.В целом не плохо :)
Настюня умница.Пела,танцевала и стих рассказывала.
Была у меня мышкой :)
Ответить
какой славный мышонок получился!!! какой у Настюши рост?
Ответить
Пасиб...104см была :)
ஐАлёнкАஐ C.G.
1.03 20:22
Пасиб...104см была :)
Ответить
Красотулька наша! как рано у вас праздник! у нас 6го
Ответить
Крастока Натюша!!!! :) Ален,в саду уже казусов нет как было раньше?
Ответить
Какая славная мышка! Очаровательная)))
Настюша молодец!
мы как всегда 23 февраля и 8 марта болеем(((
Ответить
Ходили зубик лечить))Тёмка держался молодцом,положили лекарство,завтра идём ставить пломбочку
Ответить
молодец! ой а у нас новые 2 дырищи :( надо оять идти, хоть серебром намажут пусть
Ответить
пипец,откель же у вас дырки то берутся?????:( у нас тьфу тьфу всё норм,зато у меня дырень наросавалась,вот надо будет пойти заделывать.
Ответить
Да не знаю, зубы ужас :(
КнОпА BRILLANT
5.03 21:03
Да не знаю, зубы ужас :(
Ответить
жуть какая, а серебро... без него никак да?
Ответить
Ну типа что бы не сверлить сначала серебром.. а чо вредно??
Ответить
ну мнения разные, а вообще просто очень страаашно
Ответить
ну нам одну дырочку серебрили уже..
Ответить
молодец Тема, мама хорошо уговаривать умеет :)
Ответить
На даче красота! снега море, беленький, красивый! ляпота, только блин нагулялся мой от души и захриел, сидим дома, в среду пойдем на утренник, обидно поделку маме не сделает.. можно канеш было повести, но стремно, мне на работу на след неделе, вот мне обязательно надо что бы здоров был...
Ответить
Кнопа,а хде работаешь?
И р и ш к @ V.I.P.
4.03 14:57
290
Кнопа,а хде работаешь?
Ответить
Я на выставках, от издательства, представляю издания их, я так иногда, по вызову :)
Ответить
Приветики! ну у нас седня ветраган на улице,сидим дома,потому дорвалась до компа, и то, Егор ноет сидит мульт про богатырей включить! Всё по старому в принципе,день сурка продолжается,жду не дождусь лета уже,рвануть в Молдавию,по маме жутко соскучилась,ну друзья все,и будет кому с внуками посидеть,чтобы выйти куда наконец то!!! :) Вот хочу закончить кормежку с Евой,а как не знаю блин:( ну сисечная и всё тут,правда на ночь бывает укладываемся просто с песенками,а днем,прям заедает иногда,бесит уже:( Еще и аллергия опять у неё,хз на что. Хотела прививки наконец то начать делать,а теперь низя получается. Корочееее...

Егор тоже иногда ведет себя отвратно,стал плеваться если что то не по его делается,прикиньте:( и у кого увидел,хз! Дома занимаюсь с ним по книжке одной,выучили как выглядят цифры до 10,ему вообще нравится всё считать,а вот с буквами никак не хочет дружить. Лепим только когда Ева спит,потому как хоть и тесто купила,но она его ест,и вообще мешает периодически,всё по ковру валяется,в общем так.

Аааа вот что,как там в садике с ними рисуют? я вот всё парилась что он ну никак не хочет просто домик нарисовать,правда солнце умеет,а потом на Ютубе увидела как одна художница рассказывала что только с 5 лет узнала что такое краски и кисточки,и вроде как перестала парится.
Фоты вроде все на однокл видели :)
Ответить
Привет, Иришка! а у нас зима началась... хочу тепла!!!
Еву уже можно отлучать, недельку придется потерпеть, а там привыкнет! Если отлучать, то прежде всего тебе надо решиться на это, как только сама поймешь, что готова, тогда и делай это.
Гоша тут нас мамой укусил (сначала ее, потом на следующий день меня за сиську, в темноте, я чуть до потолка не улетела), когда мы ему что-то не так сказали, так вот, получил у меня сразу и запомнил, что кусаться нельзя, до этого была тема с плеванием (из сада "принес") на замечание не отреагировал, наказали, щас ТТТ не делает этого.
гошка наоборот буквы знает хорошо, читает простые слова (мама, папа, баба, гоша, лена, витя) думаю конечно, что большем делом догадывается, но умеет писать свое имя, вертикально))) а цифры знает до 10, считает хорошо до 15. Рисовать перестал, не хочет. я не парюсь, предлагаю всего по немного, если хочет делаем, нет значит что-то другое, аппликации ему нравятся, но не всегда мне охота вырезать... вообще он любит слушать сказки, мама моя много ему читает.
стал проявлять интерес к лего, есть у него 1 коробочка, пока больше не покупаю, чтоб не валялось.
Лето быстро наступит, встретишься с мамой, друзьями!!! я тоже хочу лета и отпуск!!!
видела ваши фоты, детки ооооочень подросли, Ева копия ты! красотка, а Егорка настоящий крепкий паренек, очень классные детки!
Ответить
Иришка главное твой настрой в сворачивании ГВ и еще отбросить жалость, неделя караула и дальше ты свободная женсЧина )))
Про учебу чтение и цифры, эх у нас все тоскливо поэтому даже не пишу, но с другой стороны, может в один прекрасный момент все же заинтересуется, тогда дело пойдет, а пока ждемс...
Фоты ваши не видела, надо по одноклассникам полазить
Ответить
Привет! О с сиськами это страсть прям, мой тоже подвисал конкретно, вам скока ща??

Мой тоже может но не плюет а типа фыркает и слюни рекой, но мой еще смачно дерется, но первый не начинает, но если хто хоть малость зацепил то все, мой вступает в кулачно ножный бой, жесть!!

Мой знает все цифры и практически все буквы, иногда путает да и то потаму что не занимаюсь с ним в принципе особо.
В саду хз как с ними рассказывают и показывают...
Ответить
Девы, всем привет! к сожалению не могла зайти к нам на форум раньше - работы очень много, еще и учеба ко всему. Гоша до сих пор болеет, вроде все шло на поправку, НО через 3 дня снова начался сильный кашель, темпы нет, но все же этот кашель достал уже.
Еще ко всему у меня продолжается эпопея с зубами, мне 2 недели назад сделали операцию, вскрыли небо, прикрепили к зубу кнопку, который не вылез во время, удалили молочный,я была наверное неделю в ауте (очень больно было)... на прошлой неделе сняли швы, и уже начали тянуть, короче еще наверное с годик в лучшем случае ходить с брекетами.
Ну а хорошее тоже было, вырвалась с коллегами в спа-отель, на 2 дня, там так красиво, бассейны, разные сауны, хамамы... мы с девочками катались на коньках, живая музыка, немного отвлеклись. вот такие дела...
Ответить
ох Леночек, зубы это да, больно страшно , но надо, зато потом будешь смотреть в зеркало и получать удовольствие и физическое и эстетическое.
Молодцы вы какие что на отдых выбираетесь, да еще и на активный.
А ты не хочешь Гошу в соляные пещеры поводить??? ну это если есть временные возможности?
Ответить
Жду не дождусь этого дня, когда буду смотреть в зеркало и видеть свою "голливудскую улыбку")))
на отдых собирались долго, это первый раз уезжала на столько без Гоши, конечно в голове меня как всегда мучили угрызения...
На счет соляной пещеры, машины нет, чтоб его туда водить, пешком далековато. А еще в нашей поликлинике очень неудобный график работы этой пещеры, утро всегда занято, а день не подходит, он спит, вечером я не могу, мама тоже, потому что приболела. Сейчас делаю ему через день горчичники, мажу спинку барсучьим жиром, даю Дошаб, витамины, сироп от кашля. Уже дня 3 ночью кашля нет, днем редко. Надеюсь что уже выздоравливает, сколько можно??? болеет месяц, если не больше...
Ответить
ты там своим угрызениям сильно себя грызть не позволяй! молодец что съездила, надо себе позволять иногда
ох Леночек как я тебя понимаю с этим кашлем, моя тут правда антибиотик пила, но у нее после ротовируса бронхит жуткий приключился, но тоже и горчичники и нутряное сало в ход пошло а еще аскорил пили, пока ТТТ с выходных полет нормальный. А брекеты я около года носила, дальше сняла (невтерпеж было, а зря) это было еще более непревычнее чем их одеть, зубы оказывается такие скользкие, если бы не одела брекеты никогда бы этого не знала.
Ответить
спасибо! Буду над собой работать, все понимаю, но все равно мысли лезут)))
в этот раз кашель, я если честно обрадовалась, что не горло (ангина) снова, думала недельки 2 болеть будет, а тут все ни как не выберемся. Мне на днях посоветовали Цитросепт попробовать, хвалили ну очень сильно, попробуем...
а ты прикус исправляла? тебе потом с обратной стороны на зубы крепили проволочки (ретейнеры вроде называются)?
Ответить
ой чот какая то бадяга с зубами у тя, чо молочные у тебя не выпали???

Ой спа отель это круть! мне и не мечтать куда то вырваться без потомства своего...

обидно, что Гошка никак из болезней не вызезает :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да, у меня не выпал молочный зуб (клык), а тот, что должен был, благополучно вырос в десне, вот его и тянут...
Оксан, вот теперь даже не знаю когда снова выберусь куда-нибудь, работы много.
А Гошка что-то разболелся снова((( угу обидно так!
Ответить
офигеть, вот страсть то! молочный вырвали?
Ответить
Да, удалили в тот же день, когда клеили кнопку к тому зубу, что не вылез.
Ответить
Какие книжки вы читаете? и внимательно ли слушают детки? не перебивают?
Ответить
Гошке очень нравится "Буратино", "Маша и медведь", а ещ ему ну очень нравится Энде Михаэль "Приключения Джима Пуговицы", слушает внимательно, то, что особенно ему нравится знает наизусть))) если иногда неохота все дословно читать, начинаю сокращать, так сразу замечает, и говорит, как правильно))) любит рассказы про животных, еще из самых любимы книга "Король лев", эта книга наша с братом, когда только только в продажу выходили на кассетах Диснеевские мульты. Вот нашли, а Гошке понравилась. Он любит слушать, иногда язык "болит", а ему мало)))
Ответить
ну Гошик у тебя молодчина конечно, надо попробовать ей буратино почитать, но как заинтересовать....
Ответить
Попробуй, ему сразу понравился. Может попробовать сначала заинтересовать картинками в книге, а потом уже содержание книги.
Ответить
мой нихрена не читает ваще! причем в садике с удовольствием слушает а дома никак!
Ответить
КноПи мы тебе по заявкам 300 сообщений наваяли, можешь новый топ варганить
Ответить
сварганю сварганю, вы пишите больше, а то пряма заняые все жесть! нечего пару строк чиркнуть можно найти время!!! :)
Ответить
вся в бегах и делах, сына перегулял на даче, захрипел и осел дома, завтра пойдем на праздник, до кучи вчера потянул себе шею, вчера плакал больно, сегодня вроди не болит, но с опаской наклоняет голову, все не слава богу...
вчера у мужа не завелась машина после работы, пол ночи заводили, вдвоем толкали ее, так и не завели :( утром доча обнаружила что Санька ей книгу электронную раздавил, сплошные проишествия :(
Аня моя в мае едет в париж с братом мужа вот носимся с согласиями на выезд и тд...
все бесит и достало ррррррррррррррррррррррррр
Ответить
Ну желаю, чтоб Санечек сильно не разболелся!!!
Анечка наверное рада очень?!
Бывает такое, когда все и сразу накатит...
Ответить
Спасибо Леночка!
КнОпА BRILLANT
6.03 21:38
Спасибо Леночка!
Ответить
Как Сашенька сейчас????
ஐАлёнкАஐ C.G.
7.03 11:56
Как Сашенька сейчас????
Ответить
здоров як конь и выносит матери мозг дома!!!
Ответить
Сматываем клавиатуры!! http://eva.ru/topic/112/3092843.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)