479
☭☭☭ НОЯБ®Ь - 3 ☭☭☭
Здесь находится старый топ: http://eva.ru/topic/112/3084485.htm
Свернуть
Ответить
Наши малыши (28)
20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька
23 октября - Калиночка: Даша
28 октября - форелька: Катюша
30 октября - Mama Belle: Алёна
2 ноября - ioda: Сашенька
5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана
11 ноября - Лю-Кен: Юрий
13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
15 ноября - Fesanda: Мария
16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko: Евгений
18 ноября - Алондра: Стёпка
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
26 ноября - Njurka: Вероника
27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
30 ноября - ЕLeNa: Алешенька
1 декабря - Катья: Соня
2 декабря - олечка: Андрюша
20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька
23 октября - Калиночка: Даша
28 октября - форелька: Катюша
30 октября - Mama Belle: Алёна
2 ноября - ioda: Сашенька
5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана
11 ноября - Лю-Кен: Юрий
13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
15 ноября - Fesanda: Мария
16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko: Евгений
18 ноября - Алондра: Стёпка
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
26 ноября - Njurka: Вероника
27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
30 ноября - ЕLeNa: Алешенька
1 декабря - Катья: Соня
2 декабря - олечка: Андрюша
Ответить
Наши Дни рождения
ЯНВАРЬ
5 Fesanda
29 ioda
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
МАРТ
13 Milane
20 A$$orti
21 v-Indigo-v
29 Хозяйка Жизни
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
МАЙ
25 Niurka
ИЮЛЬ
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
14 norah jones
19 lusii
30 Guliki
ОКТЯБРЬ
14 Стюрочка
15 Julchatay
27 Изюминка
НОЯБРЬ
8 ELeNa
9 MamaBelle
20 МАМ_ЛЕНА
ДЕКАБРЬ
5 Алондра
ЯНВАРЬ
5 Fesanda
29 ioda
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
МАРТ
13 Milane
20 A$$orti
21 v-Indigo-v
29 Хозяйка Жизни
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
МАЙ
25 Niurka
ИЮЛЬ
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
14 norah jones
19 lusii
30 Guliki
ОКТЯБРЬ
14 Стюрочка
15 Julchatay
27 Изюминка
НОЯБРЬ
8 ELeNa
9 MamaBelle
20 МАМ_ЛЕНА
ДЕКАБРЬ
5 Алондра
Ответить
Mama Belle C.B. написал(а): >> Куда? Куда вы удалились… еле нашла!
Вернулись с морей, устала "отдыхать":)

Вернулись с морей, устала "отдыхать":)

Ответить
С возвращением. Про устала отдыхать - это да. мечтаю на недельку куда-нибудь без никто))
Водица холодная штоле или неожиданно волной накрыло?))
Водица холодная штоле или неожиданно волной накрыло?))
Ответить
Ну дык туда же наверное удалились)))
Мы через неделю тоже домой возвращаемся - и я устала отдыхать:)
Какая красотулечка уже большая!!! В каких краях были?
Мы через неделю тоже домой возвращаемся - и я устала отдыхать:)
Какая красотулечка уже большая!!! В каких краях были?
Ответить
10
Спасибо Ириш :) Лапушка она тока на фото:) В реале - это вертолет на ножках!
Вот такая еще есть девочка:)

Вот такая еще есть девочка:)

Ответить
20
Потеряла топ
Еле нашла через свои форумы
да вообще с трудом вспомнила, как тут на Еве все устроено, вот же ж)
всем привет!
надо Еве перенять лайки с фейсбука, у меня глаза прямо искали кнопку))
всем фоткам большой LIKE!
так все выросли, изменились, повзрослели... очень интересно наблюдать)
Еле нашла через свои форумы
да вообще с трудом вспомнила, как тут на Еве все устроено, вот же ж)
всем привет!
надо Еве перенять лайки с фейсбука, у меня глаза прямо искали кнопку))
всем фоткам большой LIKE!
так все выросли, изменились, повзрослели... очень интересно наблюдать)
Ответить
и тебе привет))) Не надо еве кнопок, и так виснет через раз)))
Свою бы кдошечку показала))
Свою бы кдошечку показала))
Ответить
Я тоже "отдыхала")))Вернулась, сдала старшую сладусечку с детсад, завязала с ГВ и жду не дождусь следующего лета, чтобы сдать в учреждение и младшую))

Ответить
Лена будет до 2 ходить, сам сад до 16:30. Но мы еще в фазе привыкания, сегодня до часу, к концу недели до упора начнет))
Ответить
ну мать я тебя поздравляю с большим делом -дет садом)у нас у женьки в саду подруга появилась) вчера вечером на улице встретились оо и даже велосипед ей разрешил ))
ПС мы наконец то стали нормально разговаривать ошибки еще конечно есть в построении фраз но с сентября нас ждет логопед занятия два раза в неделю, болтун стал
папа на работе он там денежку зарабатывает а сегодня мы поедем на старой машине это мой велосипед мне его папа купил и его я тебе на дам:D
ПС мы наконец то стали нормально разговаривать ошибки еще конечно есть в построении фраз но с сентября нас ждет логопед занятия два раза в неделю, болтун стал
папа на работе он там денежку зарабатывает а сегодня мы поедем на старой машине это мой велосипед мне его папа купил и его я тебе на дам:D
Ответить
И не говори долго мы этого добивались и логопед занятия четыре месяца и лого массаж и пантогам два курса
Считаю я все же где то былла упущена проблема неврологами имхо
Считаю я все же где то былла упущена проблема неврологами имхо
Ответить
30
Спасибо))
Поздравляю с болтливостью. Кристиан от Лены иногда вешается, если в машине вдвоем едут. Она ему все-все рассказывает, возмущается, если на красный едет (он поворачивает под его зеленый, а ей с ее кресла видно красный на другом светофоре и т.п.))) Что вижу, то пою)))
Поздравляю с болтливостью. Кристиан от Лены иногда вешается, если в машине вдвоем едут. Она ему все-все рассказывает, возмущается, если на красный едет (он поворачивает под его зеленый, а ей с ее кресла видно красный на другом светофоре и т.п.))) Что вижу, то пою)))
Ответить
Чейта у Лены за тоска в глазах? Принц не плывет? У Анны чубчик знатный)))
С садом поздравляю! Я планирую в следующем году обеих одновременно.
С садом поздравляю! Я планирую в следующем году обеих одновременно.
Ответить
40
Лену заставляют позировать))) Видела бы ты фото в детсаду, которое им на шкафчик вешают)) оно явно под пытками сделано))
у Анны тока чубчик и растет, никаких кудрей))
у Анны тока чубчик и растет, никаких кудрей))
Ответить
а почему младшую так рано решила отдать? у меня селин тоже с сентября стартует на пол дня:)
Ответить
50
Вам самое место на обложке журнала))) хороши все трое!
мятиным ручкам - респект! фотка зачОтная))
мятиным ручкам - респект! фотка зачОтная))
Ответить
и в жизни. по крайней мере, люди удивляются, что ей всего лишь три))
для меня-то кдошечка))
для меня-то кдошечка))
Ответить
да, Лу, Ленка и правда ооочень взрослая и осознанная на фотке... есть хорошее слово smart
отличное семейное фото девачкового состава)))
отличное семейное фото девачкового состава)))
Ответить
60
Я не знаю еще,запиши на всякий случай. Я пока без работы, надеюсь, к ноябрю получится начать зарабатывать.
Ответить
я пока не знаю, у нас тут траблы.. адрес сменился и уже 2 раза посылки возвращали в зад... одну муж успел перехватить уже когда ее назад оформляли, а вторую не успели.. вот((
Ответить
70
Я чего-то совсем забыла, как работать на Еве. Чуть-чуть Маняши здесь http://eva.ru/RdsLP
ПС. пароль, если он есть, старый :-)
ППС. не удивляйтесь на кривые фото, совсем разучилась их вставлять :-)
ПС. пароль, если он есть, старый :-)
ППС. не удивляйтесь на кривые фото, совсем разучилась их вставлять :-)
Ответить
80
ох ничего себе, Машу вообще не узнала бы:) как же быстро выросли наши детки:) даже не верится что у тебя уже Аллександр на паровозиках тоже катается:)
Ответить
очень девушка сознательная. Вот сразу видно, с человеком можно договориться. Я права или нет?
Ответить
Мы вчера меняли емстами спалью и детскую. Сами епреехали в маленькую, девиц свели вместе в комнате побольше. Все расставили-застелили-развесили, позвали на смотрины. Объясняем Лене, что теперь она будет спать и играть в одной комнате с Аней.
Лена смотрит на ползающую Аннушку и вашно сообщает ей: теперь я буду твоя мама:D
Лена смотрит на ползающую Аннушку и вашно сообщает ей: теперь я буду твоя мама:D
Ответить
данихавари))) Теперь бы еще укладывать их одновременно и все, вечер свободен))
Ответить
90
мы давно так решили, но долго не брались, т.к. переставлять мноха всего надо было))
Ответить
не давись, будет и на твоей улице праздник: начнешь водить за ручку, согнувшись в три погибели и терпеть концерты по поводу: дайте мне ваш телефон/кампутер и колбасу с бутерброда!))
Ответить
Лена почувствовала всю отвественность:)
у нас так же наша спальня маленькая, а у девочек большая:)
Когда Селин ночью просыпается и не обнаруживает рядом сестры, начинаются вопли на всю квартиру где сестра и кто ее забрал:) и так почти каждую ночь, потому что под утро я забираю ее к себе кормить.
у нас так же наша спальня маленькая, а у девочек большая:)
Когда Селин ночью просыпается и не обнаруживает рядом сестры, начинаются вопли на всю квартиру где сестра и кто ее забрал:) и так почти каждую ночь, потому что под утро я забираю ее к себе кормить.
Ответить
ну что, все уже наотдыхались? я как-то не успела :)
очень уж быстро лето пролетело, снова школа на носу
очень уж быстро лето пролетело, снова школа на носу
Ответить
да, без детёв как-то лучшее
я вот как трепетная мать себе визу сделала (заразы, не стали мне 5 лет давать!), а детям нет :)
я вот как трепетная мать себе визу сделала (заразы, не стали мне 5 лет давать!), а детям нет :)
Ответить
100
Вот и я такую пакостную мысль в голове лелею)) Прикупила себе уже билет до городу Парижу на одно лицо. И чтоб "без никто":)
Ответить
а я вот например без отдыху все лето пашу как ишак. Зато когда все нырнут в работу,в конце сентября, мы отвалим на 3 недели в Италию)))
Ответить
девочки а мы же уже 4 года вместе так сказать в топе
надо как нибудь организовать глобальную реальную встречу
надо как нибудь организовать глобальную реальную встречу
Ответить
ты приедешь?
(потенциально можно и по скайпу)))
последний раз мы встречались в Тарасе бульбе, когда Катья приезжала в Москву, дети были еще в колясках
(потенциально можно и по скайпу)))
последний раз мы встречались в Тарасе бульбе, когда Катья приезжала в Москву, дети были еще в колясках
Ответить
Калиночка, а не в в Маминой Пицце вы встречались? Нора, а ты, найерна тогда на другом континенте была?)))
Ответить
110
испорченный телефон)))
хм, а у нас с той встречи, кажется, должны были быть фотки... кто-то же выкладывал!
хм, а у нас с той встречи, кажется, должны были быть фотки... кто-то же выкладывал!
Ответить
Лу, ты кладезь ценной информации!!!!
такую древность откопала, еще и с паролем))
спасибо!! поулыбалась над малышастиками)))))
такую древность откопала, еще и с паролем))
спасибо!! поулыбалась над малышастиками)))))
Ответить
Я конечно извиняюсь за идиотский вопрос, а чей это ребенок у меня на руках? что -то не признаю никак..
Ответить
120
Именно в Маминой Пасте мы тогда и были.
А в Тарасе Бульба Лена, видимо, встречалась с кем-то другим))
А в Тарасе Бульба Лена, видимо, встречалась с кем-то другим))
Ответить
130
дааа, ненавижу все эти народные гуляния, а уж из Москвы точно надо спасаться на эти дни :)
Ответить
а вот крутая идея
хоть я тут давно не была, но наш форум и его участницы не оставляют меня равнодушной... надо встречаться!
хоть я тут давно не была, но наш форум и его участницы не оставляют меня равнодушной... надо встречаться!
Ответить
что-то не тянет больше девочка на Шунечку, еще чуть-чуть и Александрой можно величать
а старший совсем жених стал
а старший совсем жених стал
Ответить
140
Красота, девица взрослая такая, прямо заглядение))! вопрос только: а где почтенная мать семейства на фото?
Ответить
нет,ну то есть поет немного, но по заказу низачто. теперь танцует, попй крутит прилюдно,аж неудобно иногда)))
Ответить
Пришла сегодня в детсад, а там одна мама претензии предъявляет воспитателям (немка!). Мол, почему у вас меню вывешено разнообразное, а мой ребенок всегда получает картошку с мясом. Ребенку трех нет еще. И на воспитательское, что получает она как и все то, что в меню указано, грит, что ей это сомнительным кажется, т.к. ребенок ее хорошо еду описывает. И я не сдержалась и грю, вы не переживайте, картошка с мясом - это еще хорошо, моя вот каждый день макароны получает, причем раскрашенные, когда синие, когда розовые. Еще пара родителей и воспитатели захихикали, а мамаша меня чуть не испепелила. Чую, первая подружка в детсаду мною найдена :-7
Ответить
и меня все детство чаем с печеньем кормили
а Соню супом, и не гуляет она, бедная, в саду совсем (даже когда с площадки забираю), и не играет с ней никто.
а Соню супом, и не гуляет она, бедная, в саду совсем (даже когда с площадки забираю), и не играет с ней никто.
Ответить
150
Соня, кстати, недавно по секрету рассказала, что воспитательница новая злая, все проблемы описала подробно. Я спросила через пару дней у директрисы, та сказала, что в курсе и по итогу даму уволили.
так что не всегда выдумки бывают
так что не всегда выдумки бывают
Ответить
знаешь, ничего криминального, на самом деле
ну кричала громко, ну ругалась на тех, кто не спит и тп
но мы все еще в частном саду, поэтому там по крайней мере за воспитателями следят
ну кричала громко, ну ругалась на тех, кто не спит и тп
но мы все еще в частном саду, поэтому там по крайней мере за воспитателями следят
Ответить
Моя - тоже сочинительница знатная, как начинает рассказывать - хоть стой, хоть падай!
Смешно, когда они от меня вдвоем со старшим что-нибудь скрыть пытаются: Олег одно говорит, Маняша - другое:-) До правды не докопаешься, в результате доверия нет никому, кроме Сашки :-)
Смешно, когда они от меня вдвоем со старшим что-нибудь скрыть пытаются: Олег одно говорит, Маняша - другое:-) До правды не докопаешься, в результате доверия нет никому, кроме Сашки :-)
Ответить
:))
а я даже ребенка ни разу не спрашивала, чем кормили...
поинтересуюсь теперь)
а я даже ребенка ни разу не спрашивала, чем кормили...
поинтересуюсь теперь)
Ответить
Всех школьных родителей с первым учебным днем. Пустырник и валерьянка за мой счет *стоит с кувшинами и бокалами*
Ответить
Я первая в очереди)) Всех детей отвела в учебные заведения, сижу теперь отдыхаю на работе
Ответить
Спасибо))) Мне наливай самой первой - старшОй уже упал со школьных ступенек на радостях что уроки закончились(( Учебный год начался!!!))
Ответить
160
спасибо) у нас много девочек и мальчиков красивых и стильных, даже удивительно
Ответить
здорово,
воспитанница института благородных девиц :)
у нас в этом году тоже стали букеты с карандашами-линейками делать
а что у Светы в букете красное? рогатка?
воспитанница института благородных девиц :)
у нас в этом году тоже стали букеты с карандашами-линейками делать
а что у Светы в букете красное? рогатка?
Ответить
это буква А)))
я на самом деле просила букет с подсолнухами и без букв-карандашей, но какой привезли))) Свете понравился
я на самом деле просила букет с подсолнухами и без букв-карандашей, но какой привезли))) Свете понравился
Ответить
Спасибочки, моя девушка после линейки слегка с температурой, так что мне можно высылать и валерьянку и пустырник :)
а вот линейка, учительница наша, наш класс синенький

а вот линейка, учительница наша, наш класс синенький

Ответить
Первая девочка молится, чтобы учебный год вовсе не начинался? ))
У красненьких тоже энтузиазма на лицах не наблюдается..
У красненьких тоже энтузиазма на лицах не наблюдается..
Ответить
170
Так прикольно, вспомнилось пионерское детство :-) Марусю твою так и не вычислила))
Ответить
180
)))))
не, я пас, физически не уверена в себе. Чет давление стало скакать и ноги отекать, как на посл месяце((
не, я пас, физически не уверена в себе. Чет давление стало скакать и ноги отекать, как на посл месяце((
Ответить
спасибо
обследуюсь сейчас
врач говорит, что если в беременность такое случалось, то организм "помнит" и может выдать рано или поздно
обследуюсь сейчас
врач говорит, что если в беременность такое случалось, то организм "помнит" и может выдать рано или поздно
Ответить
я себя тоже не очень чувствую, но у меня проблема в лишним весом, прям отдышка постоянно, 5 метров пронесу селин на руках и все сил нет..
Ответить
у меня тоже вес лишний, но раньше это не мешало(
и одышки нет, а отеки есть(
хожу-бегаю по 2-3 часа в день (подряд) со школами-танцами, скорее бы всё устаканилось)
Даша сегодня закашляла, блин))) в выходные ноги промочила
суета
и одышки нет, а отеки есть(
хожу-бегаю по 2-3 часа в день (подряд) со школами-танцами, скорее бы всё устаканилось)
Даша сегодня закашляла, блин))) в выходные ноги промочила
суета
Ответить
190
я тоже это платье приметила!
чудесно, когда дети с самого раннего детства привыкают к красоте и вкусу!
Лена, очень.. :)
чудесно, когда дети с самого раннего детства привыкают к красоте и вкусу!
Лена, очень.. :)
Ответить
Хорошие девчонки! :-) Даша стала очень похожа на Свету, сразу видно - сестренки))
Ответить
Девушки, дайте совет, как бы вы сделали ( особенно мамы школьников).
В общем ситуевина: еще в мае мы замыслили чУдный итальянский трип всем вместе на конец сентября-начало октября. Маршрут: 3 дня на регион Венето( Верона, Виченца, Венеция), потом перелет на Сицилию, недельку там с объездом окрестностей, потом 5 дней в Тоскане( я забукала прекраснейший агротуризмо недалеко от Сиены). Так вот, я рассчитывала, что Женя будет учиться в прошлогоднем режиме,т.е по триместрам . В том году каникулы были с 7 октября на неделю и соответственно от учебы тогда б отрезалась только ннеделя. Теперь вясняется что каникулы у него нифига не 7 октября , а аж 28го! И получается что он просто забивает на школу больше чем на 2 недели. Есличо, оставить его есть с кем, перебрронировать на 3х можно, но ппц как геморройно... В обчем я в печальке и не знаю как быть. На визу подавать уже совсем скоро.
7 класс..
В общем ситуевина: еще в мае мы замыслили чУдный итальянский трип всем вместе на конец сентября-начало октября. Маршрут: 3 дня на регион Венето( Верона, Виченца, Венеция), потом перелет на Сицилию, недельку там с объездом окрестностей, потом 5 дней в Тоскане( я забукала прекраснейший агротуризмо недалеко от Сиены). Так вот, я рассчитывала, что Женя будет учиться в прошлогоднем режиме,т.е по триместрам . В том году каникулы были с 7 октября на неделю и соответственно от учебы тогда б отрезалась только ннеделя. Теперь вясняется что каникулы у него нифига не 7 октября , а аж 28го! И получается что он просто забивает на школу больше чем на 2 недели. Есличо, оставить его есть с кем, перебрронировать на 3х можно, но ппц как геморройно... В обчем я в печальке и не знаю как быть. На визу подавать уже совсем скоро.
7 класс..
Ответить
конечно ехать! это я как безалаберная мать у которой ребенок за лето ни одной книжки не прочитал и ни одной строчки не написал :)
Ответить
на мой взгляд. впечатления от поездок важнее отсиживания за партой, тем более в сознательном женином возрасте
Ответить
Оль, а какая по большому счету разница, неделю он пропустит или две? Если Вы изначально планировали школу пропускать, то не вижу смысла сейчас менять планы и оставлять Женю дома. Он ведь тоже, наверное, на поездку настроился, представь каково ему будет, если вдруг для него одного все обломится. Не думаю, что за 2 недели он катастрофически отстанет в учебе, нагонит все потом.
Резюмирую: я бы теперь не парилась и ничего бы не меняла.
Резюмирую: я бы теперь не парилась и ничего бы не меняла.
Ответить
да я и сама за прездку с ним. Но он обнылся уже, что "отстанет", что " все все поймут", когда он посреди октября заявится загорелый , свеженький и со справкой про какой нибудь " отит- гайморит" ( чота не представляю, что еще можно написать на 16 дней))Короче достал своими " а вдруг". К тому же они с классом скорей всего поедут в Прагу на каникулы, а он вероятно в пролете, поскольку уже в бюджет не влезет . Это его тоже напрягает. Короче и хочется и колется. Но пользы от поездки ( тут я с Катей согласна)уж явно не меньше чем от школы
Ответить
Тогда согласна с Лу. Мальчик большой. Способен сам принять решение и нести за него ответственность. Садимся и разговариваем: "Выбирай. Или Италия с нами или Прага с классом. И то и другое мы себе позволить не можем. Столько-то времени на раздумье и больше никакого нытья"
Я кстати с Катей тут не согласна. Я пытаюсь донести до деточки, что школа - это работа, которую надо выполнять качественно и пропускать без уважительной причины нельзя. Поэтому никакие поездки в учебное время я в принципе не планирую. Для расширения кругозора есть каникулы))
Поэтому в своем комментарии выше я пишу "если Вы изначально планировали школу пропускать", т.е. если для тебя в принципе это допустимо, то не вижу разницы - неделя это будет или две.
Я кстати с Катей тут не согласна. Я пытаюсь донести до деточки, что школа - это работа, которую надо выполнять качественно и пропускать без уважительной причины нельзя. Поэтому никакие поездки в учебное время я в принципе не планирую. Для расширения кругозора есть каникулы))
Поэтому в своем комментарии выше я пишу "если Вы изначально планировали школу пропускать", т.е. если для тебя в принципе это допустимо, то не вижу разницы - неделя это будет или две.
Ответить
200
проблема в том, что Прага еще тоже вилами на воде писана. * шепотом: ну в принципе если Прага будет за человеческие деньги, то можно было б потянуть.. Каникулы конечно для расширения кругозора хороши, но вот например если б я планировала сей трип вчера( то есть, как только появилось расписание каникул, то билеты б стоили мне на 4х 70 тыщ, а в мае-28.. Ничо так разница. Ладно, пошла беседовать)))
Вообще то мы к школе тоже относимся типа серьезно и пока еще ни разу не пропускали, в прошлом году не болел даже почти.Вот я и решила: " ну ладно, скоро совсем вырастет, уже не попрется с нами никуда, начнутся экзамены,свои дела, то се". Ладно, думаю, раз в семь лет на недельку забьем. Но вот блин, такая накладка
Вообще то мы к школе тоже относимся типа серьезно и пока еще ни разу не пропускали, в прошлом году не болел даже почти.Вот я и решила: " ну ладно, скоро совсем вырастет, уже не попрется с нами никуда, начнутся экзамены,свои дела, то се". Ладно, думаю, раз в семь лет на недельку забьем. Но вот блин, такая накладка
Ответить
Тады при всех вводных я бы поехала. А с Прагой решала бы по мере поступления.
А с планированием есть такой момент, ага.
Я в прошлый раз как раз Италию планировала на осенние каникулы, так во-первых промахнулась на неделю, ну типа решили тоже, фиг с ней неделей, пропустим.
Так во-вторых, этот товарищ вообще заболел аккурат перед поездкой. В итоге, все пошло сама знаешь в какое место.
Я теперь зареклась куда-нибудь вывозить этих худосочных детей в осенне-зимний период. Слишком накладно отмены поездок обходятся(9
А с планированием есть такой момент, ага.
Я в прошлый раз как раз Италию планировала на осенние каникулы, так во-первых промахнулась на неделю, ну типа решили тоже, фиг с ней неделей, пропустим.
Так во-вторых, этот товарищ вообще заболел аккурат перед поездкой. В итоге, все пошло сама знаешь в какое место.
Я теперь зареклась куда-нибудь вывозить этих худосочных детей в осенне-зимний период. Слишком накладно отмены поездок обходятся(9
Ответить
блиин, как обидно. Вечно с этими детками одни заподлянки))) Сашка у меня вечно здорова как бык весь год, но вот прям перед поездкой начинается сопли-кашель-чихи
Ответить
+ много! Мы так в прошлом году в Болгарию "съездили". Када у Алены пневмония случилась, а паровозом вся семья переболела. Заранее планирую только лето.
Ответить
эээ))) у нас что за неделю, что за две, что за день школа и опека могут устроить веселую жизнь))
По факту, наверное, нужен серьезный разговор с самим Женей, что ему важнее, отпуск с вами и пропуск школы, отказ от Праги или наоборот. Мол, сынок, 24 часа на раздумья, потом решение поменять низзя будет.
По факту, наверное, нужен серьезный разговор с самим Женей, что ему важнее, отпуск с вами и пропуск школы, отказ от Праги или наоборот. Мол, сынок, 24 часа на раздумья, потом решение поменять низзя будет.
Ответить
пока дала время подумать еще, поскольку наш папаня оказывается не сможет пойти завтра в посольство, как планировалось, потому что у него операция нарисовалась с утра. Пришлось мне отменять запись и переносить на другое число. Так что пока думает, а я наблюдаю за учебой
Ответить
Попробуй настроить Женю посерьезнее: расскажи, какая увлекательная будет у вас поездка, что интересного ждет в поездке именно Женю.
Согласись, что, скорее всего, все, действительно, "все поймут" и ему придется с кем-то объясниться и пару раз покраснеть, но это стоит того, чтобы путешествие состоялось. :-) Предметы, по которым отстанет, можно будет нагнать в каникулы.
ПС. Может можно завучу и классной объяснить ситуацию и рассказать, как есть?
Насчет Праги, если есть возможность, обязательно оплатить, может в качестве подарка на Д.р.? Если нет, то поговори в том ключе, что, скорее всего, Прагу вы не оплатите, но и класс, возможно, еще не поедет. Так что Женя может пролететь со всеми поездками.
Если и после этого не захочет ехать, ну тогда пусть ждет Прагу.
Согласись, что, скорее всего, все, действительно, "все поймут" и ему придется с кем-то объясниться и пару раз покраснеть, но это стоит того, чтобы путешествие состоялось. :-) Предметы, по которым отстанет, можно будет нагнать в каникулы.
ПС. Может можно завучу и классной объяснить ситуацию и рассказать, как есть?
Насчет Праги, если есть возможность, обязательно оплатить, может в качестве подарка на Д.р.? Если нет, то поговори в том ключе, что, скорее всего, Прагу вы не оплатите, но и класс, возможно, еще не поедет. Так что Женя может пролететь со всеми поездками.
Если и после этого не захочет ехать, ну тогда пусть ждет Прагу.
Ответить
Ир,спасибо,прям по твоему сценарию и живем,ты просто телепат) он уже полтетрадки исписал достопримечательностями которые надо увидеть.С классной поговорю, это возможно, с завучем сложнее,но и это решаемо. С Прагой пока все туманно
Ответить
210
День города мимо меня прошел, видела какие-то гуляния на цветном бульваре и убежала подальше :)
а так занималась весь день всякими женскими глупостями, которые до отъезда дома не успела сделать
а так занималась весь день всякими женскими глупостями, которые до отъезда дома не успела сделать
Ответить
покажемся и мы)
все фотки с одного праздника
мы что-то вообще перестали фотографировать, а зря, конечно
так что вот

а остальные в папке 2013 )) пароль - Никин др, велком)
http://eva.ru/RdD4V
все фотки с одного праздника
мы что-то вообще перестали фотографировать, а зря, конечно
так что вот

а остальные в папке 2013 )) пароль - Никин др, велком)
http://eva.ru/RdD4V
Ответить
220
Как давно Ничку не видели. Обе красотки: и мама и Ника. Что- то твое у нее есть однозначно))
Ответить
спасибо, девочки)))
надеюсь, что будет мое еще проявляться, а то все до сих пор твердят в один голос - "папина дочка", а мне до сих пор обыдна)))
надеюсь, что будет мое еще проявляться, а то все до сих пор твердят в один голос - "папина дочка", а мне до сих пор обыдна)))
Ответить
красотки!
(пока подобрала пароль, чуть не иссякла, так как вводила год))) но оно того стоило)))
(пока подобрала пароль, чуть не иссякла, так как вводила год))) но оно того стоило)))
Ответить
какая ты упорная :)
спасибо)))
кстати, дюймовочка ваши ботиночки и туфельки до сих пор носит, представляешь :)))
спасибо вам еще раз!!!
спасибо)))
кстати, дюймовочка ваши ботиночки и туфельки до сих пор носит, представляешь :)))
спасибо вам еще раз!!!
Ответить
я бы ни за что в жизни не подстригла, если бы не случай один... с собакой...
потрепала она Нику за волосы так, что не распутать, пришлось постричь :((
теперь жду не дождусь, когда снова локоны длинные вырастут....
потрепала она Нику за волосы так, что не распутать, пришлось постричь :((
теперь жду не дождусь, когда снова локоны длинные вырастут....
Ответить
У меня не открывается, уже перепробовала все варианты, Нора, напиши, плиз, пароль в личку :-)
Ответить
230
За исключением того, что Ника сильно выросла, ничего не изменилось - прелестные девушки обе :-) Ника, пока что, копия папы, говорят, "папины" дочки всегда счастливые :-)
Ответить
вы думали уже, как справлять др малышей? 4 года - это уже вполне сознательный возраст, и , похоже, Вероника хочет уже праздник-праздник... а мне все не приходит в голову, что же можно устроить зимой, кроме детского клуба?
Ответить
а детей много планируется? может устроить сюрприз-катание на красивущих санях-лошадях, которые привезут всех в раскрасивое место и там уже прадник? или не факт что снег будет?
Ответить
ээээ, в городе обычно полный ахтунг, если такой снег, что на санях разъезжать можно :)
но это бывает пару раз за зиму и, кажется, не в ноябре... :)
но идея красивая)
но это бывает пару раз за зиму и, кажется, не в ноябре... :)
но идея красивая)
Ответить
в детском саду отпразднует с детями, дома с нами, узким кругом. Надо только маффинов напечь)
Ответить
я хочу именно праздник, а то она бывает на других днях рождения и потом так с тоской и надеждой в глазах спрашивает "мама, а у меня будет такой праздник?"
ну вот как тут не устроить... но на дачу никто не доедет... в клубе обычно и дорого...
что делать?
ну вот как тут не устроить... но на дачу никто не доедет... в клубе обычно и дорого...
что делать?
Ответить
Дома кукольный театр и дугие конкурсы, если сама не справишься, то пригласить аниматора.
Ответить
иногда видела, как устраивают просто в ТЦ ) среди игровой площадки
Но мне не очень нра - надо самой думать и про аниматоров, и про еду
Мне понравилось в Детской шоколаднице в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира. Я там даже мужу сюрприз устраивала - внесение тортика в темноте, вышло очень круто )))) и смешно. Аниматоры там чудесные и лазилки с шариками есть . И помещение симпатичное. И еда разная детская хорошая, но не так уж дёшево.http://shoko.ru/moskva/adresa_kofeen_moskva_i_mo/sviblovo/
Но мне не очень нра - надо самой думать и про аниматоров, и про еду
Мне понравилось в Детской шоколаднице в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира. Я там даже мужу сюрприз устраивала - внесение тортика в темноте, вышло очень круто )))) и смешно. Аниматоры там чудесные и лазилки с шариками есть . И помещение симпатичное. И еда разная детская хорошая, но не так уж дёшево.http://shoko.ru/moskva/adresa_kofeen_moskva_i_mo/sviblovo/
Ответить
240
а ты у самой Ники спрашивала, а то кто знает, что для них праздник :)
Соня пожелала пригласить всю их с Марусей шайку (1 девочка и 4 мальчика, из всех двое 3-4 года, а остальные 8-10 лет). вот и придумывай как этих разношерстных детей веселить..
вот если бы взять 4 маленьких девочек, да всех обрядить в принцессные платья, да придумать им какую-нибудь историю про дракона и спасение какого-нибудь единорога/котенка и тп тут уж бы я развернулась по полной.
Соня пожелала пригласить всю их с Марусей шайку (1 девочка и 4 мальчика, из всех двое 3-4 года, а остальные 8-10 лет). вот и придумывай как этих разношерстных детей веселить..
вот если бы взять 4 маленьких девочек, да всех обрядить в принцессные платья, да придумать им какую-нибудь историю про дракона и спасение какого-нибудь единорога/котенка и тп тут уж бы я развернулась по полной.
Ответить
спрошу, но на вменяемый ответ не рассчитываю
ассоциативно что-то может сама подсказать, конечно
да, обязательно спрошу !
ассоциативно что-то может сама подсказать, конечно
да, обязательно спрошу !
Ответить
Мы, наверное, дома. А чем детский клуб плох? Помню Олежику мы лет в 5 в Москве справляли д.р. в музее сказок, детям очень нравилось.
Ответить
видимо, все будет склоняться именно к детскому клубу, потому что таких героев, как Йода, больше не будет)
Ответить
Фей никогда не спит
Ответить
Фей сильно интересуется, кто-нибудь еще надумал участвовать в подаркообменной акции?
Ответить
250
эх жалко, не успеем наверное. Сегодня уже отваливаем до 14 октября)) Пока приедеи, раскидаемся, уже и ноябрь. Но мы мысленно с вами))Ciao!!
Ответить
Деввашки, вы вообще что младенчикам собираетесь дарить на ДР или НГ? Ну расскажите же мне, ничо в голову не лезет:(
Ответить
балкон у меня завален игрушками, которые вызывают конфликтные ситуации. ну достало меня разбирать в стописятпервый раз, чья машинка. Не можете договориться? На балкон, нафиг.
Так, глядишь, и от переизбытка игрушек освободимся *мечтательно*
Так, глядишь, и от переизбытка игрушек освободимся *мечтательно*
Ответить
У нас Маняша стала посещать кружки, если продержится до ноября, всякие прибамбасы для кружков: блестяющую юбку на танцы, костюм на фигурное. Еще просит куколку Винкс и набор лего френдз. Велосипед очень хочет.
Ответить
260
моя еще ни Винкс не знает, ни Лего ее не интересует особо. В балет записать штоле?
Ответить
вот и красота - корону, палочку волшебную поблестящее :)
у соньки корон штуки три, всегда ведет учет - у какой бабушки какая из них лежит, какую пора в люди вывести и тп
а над подарками сама задумалась. скорее всего лего-дупло какой-нибудь. у нас это основная игрушка, вдвоем в него могут бесконечно играть
у соньки корон штуки три, всегда ведет учет - у какой бабушки какая из них лежит, какую пора в люди вывести и тп
а над подарками сама задумалась. скорее всего лего-дупло какой-нибудь. у нас это основная игрушка, вдвоем в него могут бесконечно играть
Ответить
Моему дупло уже глубоко неинтересно.
Ему мелочь подавай типа лего-сити, управляется с ним легко и непринужденно.
Хоть в чем-то есть польза от старшего брата)) *ворчит*
Ему мелочь подавай типа лего-сити, управляется с ним легко и непринужденно.
Хоть в чем-то есть польза от старшего брата)) *ворчит*
Ответить
в мелкое лего им не так удобно играть, а они именно играют - строят домики, а потом в гости ходят, школы устраивают, детские площадки и тп
Ответить
Маняша тоже, просит Лего френдз, а играет больше в Дупло, для меня пока Дупло спасение :-)
Ответить
у меня весь дом волосами от этих френдзов усеян, поприклеивать их что ли? еще и Соня психует когда они отваливаются
Ответить
вот я согласна - крупное лего - это три минуты и готовый домик для игры, а мелкое - это уже удовольствие от процесса, а не только от результата)))
Ответить
Палки и короны есть. Настоящей принцессе нужны туфли на каблуках, платье, как в сказке и лак для ногтей еще.
Ответить
270
Мы Маняше в том году шили специальное принцессное платье из ткани с люрексом, юбка солнце в пол, с рюшками, бантиками, бусинами и рукавами-фанариками. Шили просто так, поиграть. Так вот платье оказалось очень полезное, она его одевала почти каждый день, заносили до дыр :-)
Принцессные туфли (с пайетками) на прошлой неделе мы мерили в Deichmann, там, правда, каблук маловат :-)
Принцессные туфли (с пайетками) на прошлой неделе мы мерили в Deichmann, там, правда, каблук маловат :-)
Ответить
у нас страшные такие платья карнавальные, придется тоже самой шить, наверное.
Тухли с каменьями есть у ей.
Тухли с каменьями есть у ей.
Ответить
Помедленнее, я записываю
Ответить
У нас тоже лего френдз интересен, один купили как то небольшой, собрали вместе, теперь стоит в уголке, отдыхает, играть то с ним сложно, все разваливается, наверно все же на др тоже прикуплю его, но только небольшой комплект.
Ответить
Даша заказала принцессу. С короной.
Выбрала http://www.livemaster.ru/item/2610663-kukly-igrushki-printsessa-na-goroshine
^ попросила не пришивать к подушкам, уже начали шить мне )))
а Света с моей помощью шьет Даше лошадку набивную, лень фотографировать) красиво вышло (пока в основном моя работа была, осталось пришить хвосты, украсить, глазки сделать)
Выбрала http://www.livemaster.ru/item/2610663-kukly-igrushki-printsessa-na-goroshine
^ попросила не пришивать к подушкам, уже начали шить мне )))
а Света с моей помощью шьет Даше лошадку набивную, лень фотографировать) красиво вышло (пока в основном моя работа была, осталось пришить хвосты, украсить, глазки сделать)
Ответить
280
У нас бабушка дарит вот это,а с остальным все раздумываем.
http://www.v3toys.ru/index.php?nid=19929
http://www.v3toys.ru/index.php?nid=19929
Ответить
290
Записываю: что хотят две маленькие принцессы?
Ответить
Тань, что Степику нравится?
Ответить
Ну вообще-то Степик завален игрушками по самые уши))
К конструкторам не равнодушен.
Что-то такого плана
http://www.igry-razuma.ru/Konstruktor-ZOOB-Traveler-40Infinitoy.html
или такого
http://www.rustoys.ru/toys/?i=4694
вполне бы мальчика порадовало
К конструкторам не равнодушен.
Что-то такого плана
http://www.igry-razuma.ru/Konstruktor-ZOOB-Traveler-40Infinitoy.html
или такого
http://www.rustoys.ru/toys/?i=4694
вполне бы мальчика порадовало
Ответить
Чем бы нам Алёну и компанию порадовать?
Ответить
Иу!!! Да как-то нет у нас четких хотелок. Наверное, это могут быть какие-то наборчики для творчества, рисовалки, лепилки...Будем коротать зимние вечера :)
Ответить
А что желает в подарок Женечка?
Ответить
розгу с горохом)
Фея игрушек много )принимаю в дар вещи:)можно водолазочку какую или рубашечку
Фея игрушек много )принимаю в дар вещи:)можно водолазочку какую или рубашечку
Ответить
Наташенька, а какой размер у мальчугана? Лучше рост. Или лучше на какой рост ты берешь вещи? :-)
Ответить
Лукавинка, а Лукавинка?
Ну скажи по секрету, чем порадовать Леночку и Аннушку?
Ну скажи по секрету, чем порадовать Леночку и Аннушку?
Ответить
300
Не знаю, милый фей, не знаю:(:)
Мы принцессы, такшта все околопринцессное. еще мы ХеллоКиттю полюбляем.
Наручные часики, со стрелками. Наклейки, наборы для рисования, лепки, поделок. Детский (игрушечный) набор для тестомешательства (с венчиком для взбивания).
нечто в этом духе:
http://www.amazon.de/Quercetti-2338-Georello-Park/dp/B00000J049/ref=sr_1_16?ie=UTF8&qid=1380202530&sr=8-16&keywords=quercetti
http://www.amazon.de/Quercetti-0953-Mosaik-Steckspiel-FantaColor-inklusiv/dp/B001DXEZX6/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1380202530&sr=8-10&keywords=quercetti
http://www.amazon.de/Quercetti-2341-Kreatives-Konstruktions-Stecksystem-inklusiv/dp/B00000J048/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1380202530&sr=8-5&keywords=quercetti
То, что выше Алондра показала для Степика тоже прекрасно))
Мы принцессы, такшта все околопринцессное. еще мы ХеллоКиттю полюбляем.
Наручные часики, со стрелками. Наклейки, наборы для рисования, лепки, поделок. Детский (игрушечный) набор для тестомешательства (с венчиком для взбивания).
нечто в этом духе:
http://www.amazon.de/Quercetti-2338-Georello-Park/dp/B00000J049/ref=sr_1_16?ie=UTF8&qid=1380202530&sr=8-16&keywords=quercetti
http://www.amazon.de/Quercetti-0953-Mosaik-Steckspiel-FantaColor-inklusiv/dp/B001DXEZX6/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1380202530&sr=8-10&keywords=quercetti
http://www.amazon.de/Quercetti-2341-Kreatives-Konstruktions-Stecksystem-inklusiv/dp/B00000J048/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1380202530&sr=8-5&keywords=quercetti
То, что выше Алондра показала для Степика тоже прекрасно))
Ответить
Аннушка больше всего радуется еде:) Но, в связи со сложностями пересылки оной, ей будет достаточно упаковочной бумаги:D
Ответить
Чего Дашенькина, Светочкина и Леночкина душеньки желают?
Ответить
Даша любит принцесс и Доктора Плюшеву (McStuffins)))) можно что-то простое, связанное с ними. Желательно небольшое ) Пазл, раскраска, блокнотик с этими героями тоже супер )
Эхобот бы понравился обеим! http://bonfutur.ru/katalog-tovarov/products/hi-tech-cuveniry/veselyj-storozh
какие-то мелочи приятные, в общем)
Эхобот бы понравился обеим! http://bonfutur.ru/katalog-tovarov/products/hi-tech-cuveniry/veselyj-storozh
какие-то мелочи приятные, в общем)
Ответить
Принцессы диснеевские? Сколько деталей в паззлах?
Ответить
Сайтик интересный, столько сразу идей возникло, жалко что магазин в Питере. Надо будет к нг взрослым чего нибудь там выбрать.
Ответить
Катья, что хотят две маленькие принцессы?
Ответить
феечка, можно я пару дней еще посоображаю, мы вроде в конце списка по датам, можно и потупить немножко :)
Ответить
310
Пожелания готовы?
Ответить
мальчик мой возлюбил ютуб смотреть про тачки и паровоза Томаса
ну и есественно все ему нао все он хочет бжать купить и Томаса и тачки, я ему говорю на день рождения купим.
Он посидел посидел и грит - завтра у меня день рождения
ну и есественно все ему нао все он хочет бжать купить и Томаса и тачки, я ему говорю на день рождения купим.
Он посидел посидел и грит - завтра у меня день рождения
Ответить
У моей после каждого детсадовского дня рождения будет собственный. Маффины будут и Хеппибездейтую.
Ответить
Лееена, надо аниматоров, лимузин, дико дорогой подарок и торт на 50 кг, а ты шааааарики))
Ответить
)))))
я помню, как рады были дети шарикам, когда еще Света ходила в сад))) это не съел и забыл, а целых 3-4 дня счастья)
я помню, как рады были дети шарикам, когда еще Света ходила в сад))) это не съел и забыл, а целых 3-4 дня счастья)
Ответить
ххы, тут от одного шарика радости на всю квартиру, а уж в группе - представляю))
Ответить
А это в каком формате вы планируете? Т.е. каждому на др дарить шарики? И сколько?
Ответить
Я не совсем поняла ,это ты хочешь на дочкин др всем деткам шары принести или на каждый др детский в группе дарить шары всем?
Ответить
320
Ходили на осмотр с кдошечкой. 17 кг, 109,5 см, рисует, на вопросы отвечает, цвета различает, формы различает и может нарисовать, человечка рисует (возмущенно крикнула помощниче врача, что это не человек, а принцесса).
И сегодня не пришла к нам в кровать.
И сегодня не пришла к нам в кровать.
Ответить
Наташ,Лена у тебя на немецком лучше говорит, чем на русском?
у нас тоже все принцессы, и если ее зовешь Селин, она говорит я не Селин я принцесса:)
у нас тоже все принцессы, и если ее зовешь Селин, она говорит я не Селин я принцесса:)
Ответить
Всем привет! Летний сезон и у меня закончился, можно сказать что и в ритм обычной жизни наконец вошли.
Из наших новостей: лето как обычно провели на даче, 15 августа уехали на своем авто в трехнедельный евротур ( Польша, Чехия, Австрия, Италия, Хорватия, Черногория, Венгрия, Словакия),чудесно провели время (что было неожиданно, думала все пройдет намного сложнее),дети с удовольствием катались , ждали следующего ночлега, расскладывали свои вещички в каждом недолгом приюте, собирали карты городов, а главное не болели(совсем) и не напрягались, чего не скажешь о старших членах путешествия :-).
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4721
Как обычно огромный фотоотчет .
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4620
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4529
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4510
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4352
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4291
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4281
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4243
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4180
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4176
Из наших новостей: лето как обычно провели на даче, 15 августа уехали на своем авто в трехнедельный евротур ( Польша, Чехия, Австрия, Италия, Хорватия, Черногория, Венгрия, Словакия),чудесно провели время (что было неожиданно, думала все пройдет намного сложнее),дети с удовольствием катались , ждали следующего ночлега, расскладывали свои вещички в каждом недолгом приюте, собирали карты городов, а главное не болели(совсем) и не напрягались, чего не скажешь о старших членах путешествия :-).
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4721
Как обычно огромный фотоотчет .
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4620
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4529
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4510
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4352
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4291
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4281
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4243
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4180
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4176
Ответить
330
Обалдеть!!! Сижу тырюсь в ваши фотки уже час))) круто прокатились! Дети молодцы.Ань, а обратно по тому же маршруту? Все хотим решиться на похожий трип, теперь наверное заражусь. Все члены семьи прекрасны, а фигурка у тебя- отпадный отпад)))
Ответить
Спасибо за комплименты :-)
Маршрут собственно был овальный :-),т.е. обратно не совсем по новому, но и не так же как в ту сторону. Повторились только в Белоруссии( туда и обратно), Польшу проезжали тоже 2 раза но по разному пути , и Хорватию проезжали в обе стороны. А так на пути туда были Чехия и Австрия, а на обратном -Венгрия, Словакия.
Давайте дерзайте, штука заразная, финансов много конечно требует, но оно того стоит!!!!!,
Маршрут собственно был овальный :-),т.е. обратно не совсем по новому, но и не так же как в ту сторону. Повторились только в Белоруссии( туда и обратно), Польшу проезжали тоже 2 раза но по разному пути , и Хорватию проезжали в обе стороны. А так на пути туда были Чехия и Австрия, а на обратном -Венгрия, Словакия.
Давайте дерзайте, штука заразная, финансов много конечно требует, но оно того стоит!!!!!,
Ответить
Прекрасный тур - мы примерно такой же в этом году забабахали - правда без Леньки (струхнули что 10 стран он не осилит). Фотки суперские просто!!!
Ответить
Был уже( в конце августа, когда приехали только в Москву))) Второй раз выкладывать не осилю)
Ответить
Аня какие же вы молодцы, с такими малышами такой путь проделать. Я всегда восхищалась вашей семьей и вашими поездками, но тут просто слов нет. Очень здорово и фотки отпад. детки прелесть и ты красотка!!!
Ответить
Приехав в сентябре как и все кинулись в пучину рабочей жизни. Катюша начала заниматься фигурным катанием, у нас через дорогу находится ледовый дворец, поэтому конечно же пробуем заниматься, у меня старший год проходил, но дальше не прошел. В этом смысле дочка конечно золото , как вспомню, сына весь год таскала с приплясами, конфетами и тд , тут герой прямо, вроде занимается. В субботу открытый урок будет, видео поснимаю, покажу, смешные они там сейчас. А так ходим в сад и на ритмику, больше ни куда решила в этом году не отправлять, пусть еще отдохнет от подготовок к школе и тд.
Вот тут еще наше лето с дачи и из Костромы:
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=3913
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=3994
Вот тут еще наше лето с дачи и из Костромы:
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=3913
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=3994
Ответить
340
А я думала только у меня дети с плясками ходят, а оказывается еще такие есть :-)
Ответить
Др планируем в дк, за месяц на было места в нужный день, хотели в субботу чтобы все родители смогли, но пришлось в пятницу вечером. А непосредственно в др родственники дома будут. Вот сейчас с подарками разбираюсь ,сами дарить ничего не будем, а вот гостям заказы набираю. Как и все девочки хотим всех лошадей, кукол, все розовое, и все из рекламы на канале карусель. :-)
Ответить
Лена-Калиночка! Поздравляем тебя и Дашу с четырехлетием! Пусть принцесса растет здоровой, красивой и разумной!
Ура!!!
Ура!!!
Ответить
Здорово)) Вот это по нашему: " У всех зарядка, а я королева!" ))
Платье сама шила?
Платье сама шила?
Ответить
Классная какая!! Вытянулась, повзрослела очень и стала, мне кажется, очень похожа на Свету.Платье как всегда в десяточку,а банты-то, банты!! кукла милаха, я б сама такую хотела))) Поздравляю!!
Ответить
Лена поздравляю Дашеньку с Днем рождения!!!
п.с. сначало решила что на фото Света и стала соображать у кого же сегодня ДР :)
п.с. сначало решила что на фото Света и стала соображать у кого же сегодня ДР :)
Ответить
350
Спасибо!
ну, для меня они всё равно очень разные, но со стороны видней такие сходства)))
ну, для меня они всё равно очень разные, но со стороны видней такие сходства)))
Ответить
на фоне второго, наверное, вообще странно на них смотреть) удивительно всё это
Ответить
И мы поздравляем!!! Светочке и тебе всего самого хорошего!!!
ПС. И правда, какие же они уже большие :-)
ПС. И правда, какие же они уже большие :-)
Ответить
И мы поздраляем, Даше и маме всего самого наилучшего!!!
Очень на Свету становится похожа Даша))
Очень на Свету становится похожа Даша))
Ответить
360
И от меня поздравления!!! От всей души!!!!! Как обычно-это наверно самая стильная именинница у нас :-)
Здоровья побольше-это самое главное, а на остальное что бы у мамы сил и желания не отбавлялось, мы тут не сомневаемся в успехе!
Здоровья побольше-это самое главное, а на остальное что бы у мамы сил и желания не отбавлялось, мы тут не сомневаемся в успехе!
Ответить
Таня алондра, посылочка выслана, поглядывай иногда в почтовый ящик.
Ответить
Леночка-Калиночка, посылка прибыла в место вручения сегодня утром. :)
Ответить
Даша только проснулась, когда я принесла посылку, они сразу начали ее разбирать) Упаковка - Свете, конфеты чуть все не съели единовременно)
пазл завтра соберем, очень красивый! Сегодня праздновали ДР с Дашиными и Светиными друзьями.
За шоколад - отдельное спасибо от нас с мужем) Втихую слопаем ;) Детям достанется по кусочку, конечно, но этот подарок - для нас)))
Эхобот - это Свете) Даша его сначала испугалась немного, но когда Света записала себе на него комплименты (какая она красивая, как она красиво пишет по Русскому языку и Французскому, а потом - как будто робот при приближении людей здоровается смешным голосом) тоже прониклась, хохотала)
Этот набор мармеладов - удачная идея) мои взяли на праздник, подарили немного гостям, ели, как семечки)
набор для творчества тоже уже опробовали, всё пишет и рисует)
Уложу детей и объемся шоколадомм)))

пазл завтра соберем, очень красивый! Сегодня праздновали ДР с Дашиными и Светиными друзьями.
За шоколад - отдельное спасибо от нас с мужем) Втихую слопаем ;) Детям достанется по кусочку, конечно, но этот подарок - для нас)))
Эхобот - это Свете) Даша его сначала испугалась немного, но когда Света записала себе на него комплименты (какая она красивая, как она красиво пишет по Русскому языку и Французскому, а потом - как будто робот при приближении людей здоровается смешным голосом) тоже прониклась, хохотала)
Этот набор мармеладов - удачная идея) мои взяли на праздник, подарили немного гостям, ели, как семечки)
набор для творчества тоже уже опробовали, всё пишет и рисует)
Уложу детей и объемся шоколадомм)))

Ответить
Именинница в ночнушке) первые эмоции поймать не удалось, тут она как бы спрашивает "это правда всё мне? И я могу сейчас во всё поиграть и всё сразу съесть?"
Одна из коробок - за спиной в полуразвернутом состоянии))

Одна из коробок - за спиной в полуразвернутом состоянии))

Ответить
мне моя двоюродная сестра в выходные сказала, что, глядя на Дашу, вспоминает, какая я была в детстве - много схожего в поведении, реакциях))) С сестрой у нас всего 3 года разница, но надо же, она вспоминает такие мелочи) Ужасно интересно))) Я сама, конечно, ничего не помню
Ответить
370
Дашенька - красавица, хоть и в ночнушке. Принцессы во всех нарядах красивы:) Жалела, что не успела к Дню рождения, но повезло хотя бы в том, что подгадала к празднованию:)
Ответить
Отпраздновали вчера др по семейному, родственники, куча подарков и еды и уборки :-). В пятницу будет детский др в клубе, там уже по интереснее будет, про вчерашнее особо написать нечего.
из успехов нашей теперь уже четырехлетней принцессы.
Вот видео с фиг катания, тут надо просто посмотреть, мы типа уже едем :-)
Катюша в черном комбезе слитном и пуховой розовой жилетке и такой же шапке.
http://my.mail.ru/video/inbox/forel.ka/931#video=/inbox/forel.ka/931/938
http://my.mail.ru/video/inbox/forel.ka/931#video=/inbox/forel.ka/931/939
http://my.mail.ru/video/inbox/forel.ka/931#video=/inbox/forel.ka/931/940
http://my.mail.ru/video/inbox/forel.ka/931#video=/inbox/forel.ka/931/941
Вот тут очередной успех, мы умеем передвигаться на двухколесном велике.
http://my.mail.ru/video/inbox/forel.ka/931#video=/inbox/forel.ka/931/937
А из интелектуального: цифры до 10 -отлично, потихоньку простые примеры и второй десяток осваиваем. Из букв-знаем все, прочитывание слогов 50 на 50, что то слитно читаем, а что то упорно разъединяем-но процесс явно прогрессирует. А вот на мое чтение не такой интерес как у старшего, ей все хочется одно и то же про королев и принцесс мусолить, а другое-не особо идет, тут от старшего в ее возрасте отстали конкретно. Ну в общем как то так.
из успехов нашей теперь уже четырехлетней принцессы.
Вот видео с фиг катания, тут надо просто посмотреть, мы типа уже едем :-)
Катюша в черном комбезе слитном и пуховой розовой жилетке и такой же шапке.
http://my.mail.ru/video/inbox/forel.ka/931#video=/inbox/forel.ka/931/938
http://my.mail.ru/video/inbox/forel.ka/931#video=/inbox/forel.ka/931/939
http://my.mail.ru/video/inbox/forel.ka/931#video=/inbox/forel.ka/931/940
http://my.mail.ru/video/inbox/forel.ka/931#video=/inbox/forel.ka/931/941
Вот тут очередной успех, мы умеем передвигаться на двухколесном велике.
http://my.mail.ru/video/inbox/forel.ka/931#video=/inbox/forel.ka/931/937
А из интелектуального: цифры до 10 -отлично, потихоньку простые примеры и второй десяток осваиваем. Из букв-знаем все, прочитывание слогов 50 на 50, что то слитно читаем, а что то упорно разъединяем-но процесс явно прогрессирует. А вот на мое чтение не такой интерес как у старшего, ей все хочется одно и то же про королев и принцесс мусолить, а другое-не особо идет, тут от старшего в ее возрасте отстали конкретно. Ну в общем как то так.
Ответить
С Днем рождения и вас! Вы большие молодцы, все успеваете. :-) Посмотрела видео, Катя для своего возраста уже хорошо катается, правильно падает и уверенно держится на льду.
Ответить
поздравляю! какие вы молодцы)) твоя заслуга, что дочка столько знает и умеет! ) Расскажи потом, как провели праздник в клубе)
Доченьке и всем вам счастья, здоровья!
Доченьке и всем вам счастья, здоровья!
Ответить
поздравляю с ДР! катается здорово на коньках и на велосипеде, вы как всегда впереди планеты всех спортсменки:)
Ответить
Поздравляю! Всего самого наилучшего!
Катюша в нашем топе всегда была чемпионкой с самого младенчества)))
Катюша в нашем топе всегда была чемпионкой с самого младенчества)))
Ответить
380
Наташа-Лукавинка! Помоги, пожалуйста, определиться, что заказать в качестве новогоднего подарка детям в класс)))
http://www.worldofsweets.de/
там всё вкусное)))
нужно до 350-400 рублей на один подарок..
наверное, в жестяной или пластиковой коробочке, чтобы не так мялось при пересылке..
Если у тебя есть время, конечно) Я пропала на сайте, я половину не пробовала) Вдруг ты в курсе
я присмотрела Haribo Christmas Mix http://www.worldofsweets.de/Weihnachten/Weihnachtspraesente/Haribo-Christmas-Mix.html
или Bahlsen Weihnachtsdose 2013 http://www.worldofsweets.de/Weihnachten/Weihnachtspraesente/Bahlsen-Weihnachtsdose-2013.html
а вообще я теряюсь
http://www.worldofsweets.de/
там всё вкусное)))
нужно до 350-400 рублей на один подарок..
наверное, в жестяной или пластиковой коробочке, чтобы не так мялось при пересылке..
Если у тебя есть время, конечно) Я пропала на сайте, я половину не пробовала) Вдруг ты в курсе
я присмотрела Haribo Christmas Mix http://www.worldofsweets.de/Weihnachten/Weihnachtspraesente/Haribo-Christmas-Mix.html
или Bahlsen Weihnachtsdose 2013 http://www.worldofsweets.de/Weihnachten/Weihnachtspraesente/Bahlsen-Weihnachtsdose-2013.html
а вообще я теряюсь
Ответить
ПОздравляем Аленку и ее мамочку (Mama Belle) с днем варенья!!! Пополняются ряды четырехлеток!!!! Счастья, Здоровья, хорошего настроения, удачи во всем!!!!!
Ответить
Ооооо, прости, дорогая:-* поздравляю твою красотку с 4х-летием:) Всего вам самого-самого)) как отпраздновали?))
Ответить
390
Оля-Йода, поздравляем Сашеньку с четырехлетием! Пусть продолжает быть такой же обаятельной и умной-разумной! Много-много счастья и здоровья имениннице!
P.S. Извини за задержку, что-то мы слегка тормознутые все в этом году..
P.S. Извини за задержку, что-то мы слегка тормознутые все в этом году..
Ответить
с днем рождения вас! Моря вам, путешествий интересных и разнообразных и здоровья на всё это!
Ответить