Школа
37
Новый топ
Малыши от трех до пяти
24.11.13 14:58

♥☼♥ НОЯБРЁНКИ 008- 26♥☼♥

Добро пожаловать в новый предновогодний топ!!!
Адресс старой темы: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3171648&m=410

Свернуть
Ответить
ДЕВОЧКИ

1. Александра (Неся) 14 октября
2. Надюшка (MariaV. (Васька) 22 октября
3. Кейтлин (Mariska), 25 октября
4. Кристель (Mariska) 25 октября
5. Алиса (АкваМ), 26 октября
6. Вероника (Айседорка), 28 октября
7. Нина (Тушканчик) 29 октября
8. Злата (Викта) 2 ноября
9. Софья (Акбара) 2 ноября
10. Злата (Ронька_) 4 ноября
11. Амарантэ 5 ноября
12. Полина (jenny26) 7 ноября
13. Лия (AminaX) 13 ноября
14. Марьяна (Бантич) 14 ноября
15. Ева (E-va) 15 ноября
16. Алиса (ТаНе4ka) 19 ноября
17. Анна (Мартын)22 ноября
18. Кира (Сплюша)25 ноября
19. Елена (Ombr@) 3 декабря

МАЛЬЧИКИ

1. Алексей (Неся) 14 октября
2. Андрюша (Helly 25, Киборг обыкновенный) 26 октября
3. Матвей (Мини Мы), 28 октября
4. Артем(Selins) 31 октября
5. Степушка (ИРРик) 1 ноября
6. Данил (Акбара) 2 ноября
7. Марк (Dep) 5 ноября
8. Петр (marina2) 5 ноября
9. Клим (marishka-nsk) 7 ноября
10. Егорка ( Круча)8 ноября
11. Павел (Tigra4ka) 10 ноября
12. Jacob (Angorka) 10 ноября
13. Никита (ЗОТ) 14 ноября
14. Роман (Zabavnaya@ya)18 ноября
15. Артём (Juljaska) 19 Ноября
16. Тимофей (kukussik) 26 ноября
17. Степан (Ромашка) 27 ноября
Ответить
1) 23.12.2009
Ронька
сестричка Златы - Влада
3800 гр, 53 см

2) 17.06.2010 в 1.10
kukussik
сестричка Тимофея - Полина
3255 гр, 51 см, ЕР

3) 30.06.2010 в 17.10
Тушканчик
сестричка Нины - Надежда
3220 гр, 51 см, ЕР
8\9 по Апгар

4) 28.12.2010г. в 00.35
Мини Мы
братик Матвея - Илюша
3200 гр и 53 см

5) 16.01.2011г.
Сплюша
сестричка Киры - Дарина
4020г, 55см

6) 26.09.2011 г. в 13.15
Лена Helly 25
сестренка Андрюши - Алина
3850 гр, 54 см, ЕР

7) 20.03.2012 в 21:45
Женя jenny26 V.I.P
Сестренка Полины - Эстер
3370гр,53 см

8) 08.04.2012 Marina2
Братик Пети - Васенька

9) Карина Selins 1 сентября 2012- ЕР, 3990, 57 см.
Братик Тёмы - Женя

10) 15.11.2012 в 19.17
Mariska 3520г, 52см, ЭКС
Братик Кейтлин и Кристель - Марк Робин

11) 20.02.13 kukussik - 3000/50, ЕР
Братик Тимофея Георгий

12) Айседорка , братик Андрей для Вероники 14 августа 12:20, 2760гр, 50 см. Ер.

13) Dep,
братик или сестренка для Марка пдр - весна 2014
Ответить
Дни рождения

ФЕВРАЛЬ

7 - Марина (Аква)
9 - Катя (Неся)
10 - Аня (Ангорка)

МАРТ

10 - Саша (Бантич)

МАЙ

11 - Алла (Мини мы)
14 - Вика (vitoria)
26 - Женя(jenny26)
28 - Оля (Zabavnaya@ya)

ИЮНЬ
7 - Юля(Juljaska)
9 - E-va Оля

ИЮЛЬ

5 - Катя (Ромашка)
20 - Жанна (Круча)
20 - Аня (kukussik)
31 - Карина (Selins)

АВГУСТ

11 - Галя (Тушканчик)
25 - Лена (dep)

СЕНТЯБРЬ

2 - Мария( Мissis V)
4 - Аня - АминаХ
19 - Таня - TaHe4ka

ОКТЯБРЬ

1- Надя-Айседорка
4- Света-Ронька
6- Люба-Vishenka
18 - Лена-Киборг
26 - Марина - Mariska

НОЯБРЬ

16 ноября - Юля -Акбара
25 - Лена-Викта
28 - Маша-marishka-nsk

ДЕКАБРЬ

26 - Ира ИРРик
Ответить
Девочки, я завела новый топ, но совсем забыла, что через недельку мы отсюда съезжаем в дошкольники... Прям не верится, что у меня дошкольник))
И вдохновившись спиком Жени, собрала волю в кулак и определилась, куда мы пойдем на НГ каникулах. Освоила способ оплаты билетов карточкой - прогресс, в смысле, чтоб сразу оплатить и распечатать билет дома на принтере.
Так вот, мы идем на "Главную елку страны" в нашем дворце республики 22.12 и на "Заячий поход под новый год" 04.01. в том же дворце. Еще хочу билеты в цирк взять, но не могу с датой определиться. А вообще поздно я очухалась, уже почти все разобрано.
А, и еще мысли пришли, что про подарки надо подумать - и детям, и взрослым - родственникам и друзьям, здесь вообще пока ничего конкретного, но надо заранее, а то потом начнется этот предновогодний хапун.
Надющка вообше просит машину, причем зеленую. А Нина никак определится не может - то еще одну винкс, то то, то это...
Ответить
Привет! Какие вы молодцы. Я диапроектор буду дарить и лолипупси (по моему так))))) А вообще еще не определилась с подарками
Ответить
лалалупси))))
vitoria V.I.P.
25.11 02:24
лалалупси))))
Ответить
Точно)))))))
jenny26 V.I.P.
25.11 02:36
Точно)))))))
Ответить
Сходила в гугл почитала, кто такие эти пупси)) Классные, такие милые.
Ответить
мне нравятся, но только немного дёргают эти газки поговки, но это только после мультика Королина))).

Амарантику много раз предлагала, но она либо поней хочет, либо Барби))))
Ответить
А моя морковка бредит просто. Весь мозг проела - хочу! КУпи! Каждый раз, как приходим в магазин, бежит смотреть. Тут не увидела чуть не плачет.
Я отказываюсь покупать просто так. ДР недавно, до сих пор не могу разобрать игрушки.
Говорю - пиши Деду Морозу письмо
А она мне - А он не знает , кто это такие(((((
Ответить
Жень, а как ты объясняешь почему не купишь, Просто не куплю и все? Посмотрела сейчас на чудо-лалалупси :) название слышала, но никогда не видела :) Никусе показала, она говорит, мне нравится такая, а из чего она сделана, я говорю - из пластмассы, на этом разговор окончился :) хоть что-о она не попросила.
Ответить
Надя, так и говорю. Не куплю,потому что:
- у вас и так много игрушек, на НГ или ДР подарю, просто так нет. Это дорогая игрушка.
- у нас нет на это сейчас денег
- У вас был недавно ДР, пиши письмо Деду Морозу
- когда научитесь игрушки убирать на места, тогда куплю
Ответить
:) я тоже самое, только думала, что вдруг есть какая-то волшебная фраза помимо этих :) у нас еще вариант - "некуда ставить уже" в ходу.
Ответить
Я тоже уже начала закупать подарки: ...
Киборг обыкновенный C.B.
26.11 22:10
Я тоже уже начала закупать подарки: наш нынешний хит - это лего чима, потому что всех трансформеров мы понадарили мальчишками на ДР:) Для Алинки заказала набор овощей на липучках, ей очень нравится с ними играть. Пока взяли билеты только на одну елку, саша с классом идут еще на одну елку, у Андрейки в садике традиционно приезжает неплохой театр с Дедом Морозом. Насчет цирка думаю пока. Мне, честно говоря, что-то в этом году плохо думается.
Ответить
Поздравляем умницу и красавицу Кирочку С днем рождения!!!!!
Расти здоровой и веселой на радость родителям и младшей сестренке. :party2
Ответить
Поздравляем!!!
Тушканчиk V.I.P.
26.11 09:38
Поздравляем!!!
Ответить
Хоть Кирина мама не заходит, все равно поздравляем! Ура!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ Кирочку и желаем, чтобы ...
Киборг обыкновенный C.B.
26.11 22:11
ПОЗДРАВЛЯЕМ Кирочку и желаем, чтобы ее шикарная прическа всегда оставалась такой же шикарной:)
Ответить
Тимофея с Днем рождения! Крепкого здоровья, хорошего поведения, отличного настроения, быть примерным старшим братом на радость маме и папе!
Анечка, как вы растете, что нового?
Ответить
Ура! С днем варенья! Счастья и радости!
Ответить
С Днем варенья! Мама Аня, ау!
Ответить
Поздравляем Тимофея с днем рождения!...
Киборг обыкновенный C.B.
26.11 22:12
Поздравляем Тимофея с днем рождения! Быть дважды старшим братом - это большая ответственность, желаем Тиму достойно справляться со своей ролью и быть всегда здоровым!
Ответить
Хоть и с опозданием, но тоже спешим поздравить Тимошу с праздником :-)
Ответить
Девочки , есть скидка на май тойс 400р, если надо кому, пишите
Ответить
Степушку с Днем Рождения! Желаем крепкого здоровья, отличного настроения и чтоб мама с папой к следующему дню рождения подарили братика или сестричку))! Ура имениннику!
Ответить
ура! тезку поздравляем!
ИРРик C.B.
27.11 13:16
ура! тезку поздравляем!
Ответить
Наши поздравления Степану!!! Расти з...
Киборг обыкновенный C.B.
27.11 22:33
Наши поздравления Степану!!! Расти здоровым и счастливым!
Ответить
Cтепу с пятилетием! Желаем новых спортивных свершений и роль старшего брата! Ура!
Ответить
Девочки! Спасибо за поздравления и пожелания ;-)
Очень надеюсь, что Степа все же будет старшим братом!!!
Ответить
Катюша, с днем варенья вас!!!! Пусть все ваши желания исполнятся!!!!
Ответить
Не упал(С)! а нам, получается, с зав...
Киборг обыкновенный C.B.
30.11 14:06
Не упал(С)! а нам, получается, с завтрашнего дня надо в новый раздел переходить?
Ответить
А кто помнит, когда в новый раздел переходишь, надо же заводить новый топ, а нумерация с единицы или продолжается?
Ответить
Галь, мне кажется, что с единицы:) а...
Киборг обыкновенный C.B.
1.12 22:09
Галь, мне кажется, что с единицы:) а вообще не помню, дааавно мы в этот раздел переходили...
Ответить
Здравствуйте, девочки!!! спасибо огромное за поздравления, за то, что помните!!! я периодически заглядываю, а писать руки не доходят:)
мы всей нашей дружной компанией поздравляем ноябряток с прошедшими днями рождениями!!! желаем всем расти успешными, здоровыми и счастливыми ребятами!!!
у нас все хорошо, переехали, наконец-то имеем всю инфраструктуру города:) все в шаговой доступности, машина моя практически живет на стоянке безвыездно:)
Тимофей ходит на подготовку к школе, ему там нравится. там готовят руку к письму, основы математики, изо и английский язык. домашние задания тоже задают:) еще ходит на дзюдо, но там конечно пока больше игры, хотя 5-тилетке то что надо как мне кажется. Мальчик мой очень вырос, оочень любит меня и никуда не отпускает особо (но в разумных пределах, конечно). настоящий помощник и защитник. Присматривает за Гошкой, занимается с Полинкой, строит офигительные вещи из магформерс и лего. в общем, радует. хотя конечно иногда выкидывает такие штучки, что приходится проводить беседы (сейчас вот стал огрызаться периодически с дедом и бабушкой)
Занимаюсь плотно Полинкой, проблемы с речью у нее, но вот за полгода занятий и развивалок прогресс есть большой. занимается с дефектологом, на ритмику ходит и на общеразвивающие занятия. завтра отчаливаем на дельфинотерапию с ней, много отзывов, что это помогает "запустить" речь и еще сглаживает истеричность (а это нам очень надо:) ) с нами едут и Тимон, и Гошик, в общем, вся компашка. на подхвате свекр.
Гошке уже 9 месяцев, такой классный пацан, ни капли не жалею, что он решил у нас завестись:) и главное, страшим всегда есть кем заняться:)
А я сама занимаюсь щитовидкой, никак не вылезу из послеродового тироидита, вес скачет туда-сюда, в общем, не очень приятно. Муж все еще там же, но вроде подумывает уходить, но страшно в никуда. Хотя дети конечно очень скучают, да и я тоже.
вот такие дела!
кому интересно, вэлкам в пикассу https://picasaweb.google.com/103030751571115133326/272013?authuser=0&authkey=Gv1sRgCIuz8c25u6KQlQE&feat=directlink
сразу извиняюсь за качество и количество:)
Ответить
Ань, какие все детки у тебя похожие ...
Киборг обыкновенный C.B.
1.12 22:18
Ань, какие все детки у тебя похожие получились:) такие красавчики и красавица кареглазые:) Жизнь у вас насыщенная, впрочем, у нас такая же. Ань, ты замечтельно выглядишь - очень стройная. Надеюсь, что и со здоровьем все в ближайшее время наладится.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)