Наши малыши (28)
20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька
23 октября - Калиночка: Даша
28 октября - форелька: Катюша
30 октября - Mama Belle: Алёна
2 ноября - ioda: Сашенька
5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана
11 ноября - Лю-Кен: Юрий
13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
15 ноября - Fesanda: Мария
16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko: Евгений
18 ноября - Алондра: Стёпка
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
26 ноября - Njurka: Вероника
27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
30 ноября - ЕLeNa: Алешенька
1 декабря - Катья: Соня
2 декабря - олечка: Андрюша
20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька
23 октября - Калиночка: Даша
28 октября - форелька: Катюша
30 октября - Mama Belle: Алёна
2 ноября - ioda: Сашенька
5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa
8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана
11 ноября - Лю-Кен: Юрий
13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад
14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб
15 ноября - Fesanda: Мария
16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko: Евгений
18 ноября - Алондра: Стёпка
19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина
20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь
26 ноября - Njurka: Вероника
27 ноября - v-Indigo-v: Даяна
30 ноября - ЕLeNa: Алешенька
1 декабря - Катья: Соня
2 декабря - олечка: Андрюша
Ответить
Наши Дни рождения
ЯНВАРЬ
5 Fesanda
29 ioda
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
МАРТ
13 Milane
20 A$$orti
21 v-Indigo-v
29 Хозяйка Жизни
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
МАЙ
25 Niurka
ИЮЛЬ
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
14 norah jones
19 lusii
30 Guliki
ОКТЯБРЬ
14 Стюрочка
15 Julchatay
27 Изюминка
НОЯБРЬ
8 ELeNa
9 MamaBelle
20 МАМ_ЛЕНА
ДЕКАБРЬ
5 Алондра
ЯНВАРЬ
5 Fesanda
29 ioda
31 Калиночка
ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
МАРТ
13 Milane
20 A$$orti
21 v-Indigo-v
29 Хозяйка Жизни
АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка
МАЙ
25 Niurka
ИЮЛЬ
27 Лукавинка
31 KSENIYA
АВГУСТ
14 norah jones
19 lusii
30 Guliki
ОКТЯБРЬ
14 Стюрочка
15 Julchatay
27 Изюминка
НОЯБРЬ
8 ELeNa
9 MamaBelle
20 МАМ_ЛЕНА
ДЕКАБРЬ
5 Алондра
Ответить
у Женьки ветрянка а папа наш не болел во засада
Ответить
У Даши отросли приемлемые косички, вполне заплетаемые) Ура!

Ответить
10
держатся!
Это от волос очень сильно зависит, я точно знаю, я заплетала почти всех в группе в детском саду))
Это от волос очень сильно зависит, я точно знаю, я заплетала почти всех в группе в детском саду))
Ответить
Мы получили подарок от Феи))
На последней странице, ароль прежний))
Должна извиниться перед Феей. подарок получили в прошлый понедельник, лены дома не было, вручили в День рождения, в среду, а руки дошли только сегодня до фотовыставления.
Ахромадное спасибище:-*
На последней странице, ароль прежний))
Должна извиниться перед Феей. подарок получили в прошлый понедельник, лены дома не было, вручили в День рождения, в среду, а руки дошли только сегодня до фотовыставления.
Ахромадное спасибище:-*
Ответить
20
девчонки -милахи! мордочки и вправду похожи. подарки очень правильные! фея-умница у вас
Ответить
30
Женя такой важный и солидный в зеленке. Очень подрос и повзрослел.
А Степа - такое чудо прям. Классные мальчишки. Как старший к младшему относится?
А Степа - такое чудо прям. Классные мальчишки. Как старший к младшему относится?
Ответить
ох ничего ж себе как Женя вырос и изменился)) А Степка на тебя похож мне кажется очень:)
Ответить
40
Хорошенькие мальчишки!
ПС. подарок отправила еще раз, надеюсь, будет до Нового года ;-)
ПС. подарок отправила еще раз, надеюсь, будет до Нового года ;-)
Ответить
На планшете нет фоток с собакой у мужа на телефоне есть) завтра сфоткаю покажу) все кто узнает так и говорят детей тебе мало))
Ответить
50
хихи, вот уж точно:) у нас пару недель назад муж кота хотел притащить, я как представила этот дурдом, сказала года через 3 не раньше:)
Ответить
ну вот я пока этим и аргументирую)) мы часто куда-нибудь мотаемся.
А он мне: "У нас же бабушка есть". Ну бабушка у нас, действительно, есть и живет она в соседнем доме, но вот как-то сомневаюсь я, что она горит желанием присматривать за антоновским котом.
Ну и вообще я пока не готова на себя ответственность за животное брать. И не уверена, что Антон понимает, что это не игрушка, а живое существо.
Но если бы именно я хотела кота (как ты пишешь), завела бы конечно))
А он мне: "У нас же бабушка есть". Ну бабушка у нас, действительно, есть и живет она в соседнем доме, но вот как-то сомневаюсь я, что она горит желанием присматривать за антоновским котом.
Ну и вообще я пока не готова на себя ответственность за животное брать. И не уверена, что Антон понимает, что это не игрушка, а живое существо.
Но если бы именно я хотела кота (как ты пишешь), завела бы конечно))
Ответить
нам совсем некому отдать(((( да и жалко их из одной среды в другую, это же их территория
Ответить
60
У меня тоже все сразу переболели, зато теперь никакие карантины не страшны.
Держись там
Держись там
Ответить
70
Фея подарки супер мальчику чуть большевато но к лету будет само то, спасибо!
Ответить
Я рада! я ужО думала, что пока посылка дойдет все малО будет!
Ответить
Говорило мне сердце, что нвдо больше сладостей))
Ответить
Девоньки всех с наступающими праздниками! Счастья здоровья и всего всего самого лучшего! И всем у кого один по второму ребенку! Гы
Ответить
*оглядывается* это на кого ты намекаешь? Вроде тут у всех по двое уже, а бывает и по трое))
Я тоже всех поздравляю с наступающим! Здоровья, счастья и удачи!
Я тоже всех поздравляю с наступающим! Здоровья, счастья и удачи!
Ответить
да-да, штота дамы с однимя младенцами в топе не показываются. в целях самосохранения, наверное))
Ответить
С наступающим. Всего самого-самого, здоровья, материалных благ, счастия и сбычи мечт))
Ответить
Да, девочки! С наступающим! Пусть детки радуют. Ничем кроме легкого насморка (да и он не обязателен), не огорчают!
Да, а по одному ребенку, это как то не по-товарищески))))
Да, а по одному ребенку, это как то не по-товарищески))))
Ответить
80
Всех с наступившим 2014 годом!!!
Счастья, улыбок, любви, и всего самого наилучшего!!!
Счастья, улыбок, любви, и всего самого наилучшего!!!
Ответить
Вот это да, я думала я одна еще ни как от новогодних праздников не отойду, а тут в принципе тишина......
Ну для скучающих предлагаю свой отчет об очередном путешествии.
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4773
В этот новый год посетили Польшу с ее бесснежными горнолыжными курортами. Отпуск прошел на ура. Польше зачет: гостеприимно, дешево, вкусно, уютно.... Старший окончательно встал на лыжи, ездил с нами наравне. Катюша немного едет, в принципе могу с ней с любого несложного склона медленно спуститься. Там каталась по часу в день с инструктором-потом со мной.
http://my.mail.ru/video/inbox/forel.ka/#video=/inbox/forel.ka/931/943
На видео как раз старший мимо проезжает в оранжевом шлеме, а потом я Катюшу учу.
Завтра поедем в Подмосковье закреплять пройденный материалом и наконец начинать наслаждаться катанием вчетвером.
Из предновогодних новостей-отходили все утренники, в детском саду у Кати была главная роль Машеньки-что конечно вызвало у меня большую гордость.
На прошлой неделе были на катке в парке Горького-не очень понравилось-красиво, но бестолково, нет места где остановиться-везде проспект, да еще и ноги вдруг Катя натерла, так что пришлось 2 занятия фигурных пропускать-не мог ребенок коньки одеть.
Ну для скучающих предлагаю свой отчет об очередном путешествии.
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4773
В этот новый год посетили Польшу с ее бесснежными горнолыжными курортами. Отпуск прошел на ура. Польше зачет: гостеприимно, дешево, вкусно, уютно.... Старший окончательно встал на лыжи, ездил с нами наравне. Катюша немного едет, в принципе могу с ней с любого несложного склона медленно спуститься. Там каталась по часу в день с инструктором-потом со мной.
http://my.mail.ru/video/inbox/forel.ka/#video=/inbox/forel.ka/931/943
На видео как раз старший мимо проезжает в оранжевом шлеме, а потом я Катюшу учу.
Завтра поедем в Подмосковье закреплять пройденный материалом и наконец начинать наслаждаться катанием вчетвером.
Из предновогодних новостей-отходили все утренники, в детском саду у Кати была главная роль Машеньки-что конечно вызвало у меня большую гордость.
На прошлой неделе были на катке в парке Горького-не очень понравилось-красиво, но бестолково, нет места где остановиться-везде проспект, да еще и ноги вдруг Катя натерла, так что пришлось 2 занятия фигурных пропускать-не мог ребенок коньки одеть.
Ответить
Молодцы вы как всегда! А куда вы собрались в Подмосковье? Мы иногда выбираемся в Сорочаны, Яхрому или Волен. Сейчас холодно ,поэтому мне задору не хватает. Может объединиться?
Ответить
Были вчера в Сорочанах. Холодно конечно, но куда деваться. То снега нет, то времени, то холодно, то кто нибудь болеет. Там кстати игровую комнату открыли. Мы в следующий раз как соберемся, я напишу заранее, может у вас тоже получится.
Вот вчерашние фотки.http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4941#photo=/inbox/forel.ka/4941/4942
Вот вчерашние фотки.http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=4941#photo=/inbox/forel.ka/4941/4942
Ответить
90
Почему неожиданно? Как раз ожидаемо всё.
Клубные топики рано или поздно умирают((
Реальная жизнь и общение вытесняют виртуальные. И это нормально.
Клубные топики рано или поздно умирают((
Реальная жизнь и общение вытесняют виртуальные. И это нормально.
Ответить
Привет из революционной Украины!! Девочки, я уволилась с работы и снова на связи))
Пы.Сы. Пока ещё мама только одного ребенка.
Пы.Сы. Пока ещё мама только одного ребенка.
Ответить
Девочки, пока ещё - так как муж меня убедил на второго, а это уже много значит.
Ответить
приветик! как у вас там обстановка в Украине? почему уволилась Валь?
п.с. я так понимаю за вторым уже скоро? :)
п.с. я так понимаю за вторым уже скоро? :)
Ответить
100
Девочки, я снова пропала в связи с не веселыми обстоятельствами(( Мы сейчас в больнице, у Миланы сахарный диабет(( Отходим от шока и учимся с этим жить((
Ответить
О господи, держись Валь с этим живут, у мужа тоже диабет с детства инсулинозависимый.
Ответить
Да, я понимаю, что с этим можно жить, но очень боюсь всяких осложнений и непредсказуемости сахара даже при соблюдение всех правил.
А у мужа с какого возраста?
А вообще как много деток, ужас, почти каждый день привозят нововыявленных, просто эпидемия((
А у мужа с какого возраста?
А вообще как много деток, ужас, почти каждый день привозят нововыявленных, просто эпидемия((
Ответить
c 13 лет у него
если следить то сахара контролируются, питание ежедневно сахар мерять обследование ежегодное плюс санаторное лечение
если следить то сахара контролируются, питание ежедневно сахар мерять обследование ежегодное плюс санаторное лечение
Ответить
Милана начала пить много воды, где-то недели 3 пила, я думала, что вредная привычка, даже не разрешала (о чем себя кляну теперь), затем стала липкая моча (сахар уже туда пошел) и последние 2 дня вялая. Пошли сдавать сахар в лабораторию и оттуда госпитализировали с 20,5.
Сказали, что мы ещё рано кинулись, обычно же в коме детей привозят, так как признаки не совсем явные для беспокойства.
Сказали, что мы ещё рано кинулись, обычно же в коме детей привозят, так как признаки не совсем явные для беспокойства.
Ответить
ого. держись, отходи от шока. Это серьезное дело, но с некоторомы ограничениями и контролем все будет пучком. Главное, войти в колею.
Ответить
110
Да только отойду от шока, потом начитаюсь или нарассказывают соседки по палате и снова в нем((
Ещё и в стране такое происходит, как в страшном сне.
Ещё и в стране такое происходит, как в страшном сне.
Ответить
Уже что произошло то произошло:( держись и если хочешь задавай мне вопросы все таки уже 14 лет живу с человеком у которого диабет, уже вижу по нему когда скачет сахар ну и главное не пугаться когда низкий сахар, вообщем придет это к тебе с опытом и приспособишься и да хорошие инсулины пенфилы, а так же всегда иметь с собой конфетку на случай падения сахара в крови
Пс надеюсь перед выпиской врачи тебя подготовят к базовому уходу, конечно в садик ей уже на полный день врядли ходить а к школе она уже повзрослеет и сама уже будет более самостоятельна.
Пс надеюсь перед выпиской врачи тебя подготовят к базовому уходу, конечно в садик ей уже на полный день врядли ходить а к школе она уже повзрослеет и сама уже будет более самостоятельна.
Ответить
Валюш, отходи от шока и больше в нем не оказывайся. У тебя должна быть спокойная голова - все-таки нужен тотальный контроль. Моя крестная живет с диабетом с 7 лет и вот ей уже 72 года. Главное привыкнуть к тому что и как делается. Держись! Вы справитесь!
Ответить
Валюш, у двоюродного брата с трех лет этот диабет. В коме в больницу доставили. Щас здоровый лоб 27 лет! Да диета, да инъекции, но с этим можно жить:) Икакие ж его мама вкусные блины печет, на воде и без яиц:)! Все устаканится!
Ответить
А чего без яиц и молока? мы делаем на них, просто блин за 1 хлебную единицу считаем.
Есть можно много чего, но все нужно считать, поэтому Милана постоянно голодная, еле до след.приема пищи выдерживает, и это при 6-разовом питании.
А брат занимается каким-то спортом?
Есть можно много чего, но все нужно считать, поэтому Милана постоянно голодная, еле до след.приема пищи выдерживает, и это при 6-разовом питании.
А брат занимается каким-то спортом?
Ответить
Валь, почему без яиц и молока, я не знаю. Так его мама готовила:) Мы в оооооочень разных городах живем. И крайне редко видимся. Спортом нет, не занимается, но телосложение вполне спортивное. Подтянутый такой :)
Ответить
привет, вот это новости у вас((( но девочки правильно пишут, к этому можно приспособиться и жить полноценной жизнью. У меня подружка с сах.диабетом тоже с детства, ходит на спорт, много путешествует, умница, красавица, щас вот за лялькой собрались. Все у вас будет хорошо, главное позитивный настрой!!!
Ответить
120
девочки правильно написали
не переживай, в наш век технологий-то :)
сейчас за вторым соберешься и будешь дольше с доченькой рядом/вместе, а к школе как раз она и сама уже будет взрослой и самостоятельной
не переживай, в наш век технологий-то :)
сейчас за вторым соберешься и будешь дольше с доченькой рядом/вместе, а к школе как раз она и сама уже будет взрослой и самостоятельной
Ответить
теперь, Лен, и не скоро за вторым, хочу, чтобы Милана стала более-менее самостоятельной в этом вопросе.
жаль, что годы мои к этому времени уже будут не те...
жаль, что годы мои к этому времени уже будут не те...
Ответить
Ну что тебе сказать, держись, Валь. Сама соберись и не раскисай. Нужно привыкнуть к той мысли и учиться с этим жить. Да, нехорошая штука. Сейчас все чаще и чаще у детей обнаруживается, к сожалению.
Хорошо, что вовремя поймали и не дошло до комы. У детей диабет развивается очень стремительно, большинству уже на стадии комы и диагностируют((. Теперь надо следить за сахарами, считать хлебные единицы, ну в общем, врачи научат. За сосудами и глазами еще надо следить, чтобы осложнений диабета не было.
У меня отец с диабетом много лет живет. Ничего, приспособился. С детьми сложнее, конечно, но ты обязательно научишься.
Хорошо, что вовремя поймали и не дошло до комы. У детей диабет развивается очень стремительно, большинству уже на стадии комы и диагностируют((. Теперь надо следить за сахарами, считать хлебные единицы, ну в общем, врачи научат. За сосудами и глазами еще надо следить, чтобы осложнений диабета не было.
У меня отец с диабетом много лет живет. Ничего, приспособился. С детьми сложнее, конечно, но ты обязательно научишься.
Ответить
Извините, случайно показали мне Ваш пост. У меня так год назад у племянника обнаружился диабет 1 типа. Один в один просто. Ему тогда был годик с небольшим. Конечно шок, конечно тяжело родителям, но сейчас, спустя год, это уже просто образ жизни ребенка, мама беременна третьим. Так что с этим живут. Не паникуйте! Все будет хорошо!
Ответить
Валюша, не расстраивайся, все будет хорошо! Главное, что вовремя поймали. У большинства деток потом все нормально. У Миланы тоже все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
130
желаний с младенчиком понянчиться не возникает?)) типа, ностальгия по чмоканью у сиськи?))
Ответить
Вот еслиб кто сказал что третий не будет ак женя я бы может подумала))) но двух жень я не вынесу
Ответить
я когда ходила со Степой смирилась с мыслью если вдруг будет такой же как Женя))) но пока они отличаются очень. А там видно будет. Женя же до сих пор устраивает снос башки
Ответить
да, возрастом снос башки видоизменяется, но все же остается. Милана мне до сих пор устраивает вырванные годы, и я вижу, что ей очень не хватает сестры или брата, потому что она очень любит общение с детьми и всегда просит сестричку.
Ответить
я хочу сказать что дети как рождаются такими и остаются, женя как родился как я с ним пол года не спала нормально, а как с сиськой господи как вспомню так вздрогну до полутора лет так и сейчас он упрямый эгоист блюдущий только свои интересы мне с ним очень тяжело находить контакт с рождения
Ответить
140
к Степе относится хорошо обнимет поцелует )где то пытается зажать игрушки) но в целом к брату любовь присутствует
Ответить
хорошо отзываются
только я решила со следущей недели его в платный переводить
все бзики свои он родителям показывает)а так милый умный ребенок
только я решила со следущей недели его в платный переводить
все бзики свои он родителям показывает)а так милый умный ребенок
Ответить
Понятно, просто ребенок с характером попался. А что в обычном садике не устраивает?
Ответить
нет развивалок нет басейна нет нормального контроля за детьми отчаянно отказывается ходить
Ответить
Последнее - самый большой аргумент, так как с отсутствием бассейна ещё можно смириться.
Ответить
Все аргументы сожились воедино, вообщем посмотрим как понравится в частном
Ответить
У меня самый спокойный в детстве был Олег, потом Маша и Саша по нарастающей. Младшие как-то оба сразу активные получились.
Но вот у Олега лет в 8 произошел "отрыв башки", и уже 3 год он нам, девочки, так про...ся дает, что малыши на его фоне кажутся милыми и пушистыми.
Если честно, сначала я не верила, что Олег ТАК может себя вести, как будто бы и не я его воспитывала. Психологи говорят, что это - "предпереходный возраст", и потом он устаканится. А я смотрю на своих учеников и с трудом представляю, что же будет в переходный :-)
Но вот у Олега лет в 8 произошел "отрыв башки", и уже 3 год он нам, девочки, так про...ся дает, что малыши на его фоне кажутся милыми и пушистыми.
Если честно, сначала я не верила, что Олег ТАК может себя вести, как будто бы и не я его воспитывала. Психологи говорят, что это - "предпереходный возраст", и потом он устаканится. А я смотрю на своих учеников и с трудом представляю, что же будет в переходный :-)
Ответить
150
Любой ребенок мне кажется проходит это либо в три либо в других возрастах
Ответить
У меня шустрый старший стал заметно утихать, и в школе и дома, а вот тихоня младший набирает обороты(
Ответить
Это точно! Крепкого здоровья Степику!! Как уже полегче стало?
Я вот сейчас сижу дома без толку, как раз время родить второго, но блин в стране такое творится, что только камикадзе рожают.
Я вот сейчас сижу дома без толку, как раз время родить второго, но блин в стране такое творится, что только камикадзе рожают.
Ответить
Да только хотела отдать, выскочила крапивница, пока вылечила, завтра хочу пойти справку взять, да, может, уже пойдет. А то начинает ко мне привыкать, на маникюр не могу сходить - орет на весь подъезд так, как будто мать мобилизируют.
Но все равно отдохнуть сильно не получится, так как перед обедом нужно забирать, да и водить уже после завтрака, всего 3 часа покоя.
Но все равно отдохнуть сильно не получится, так как перед обедом нужно забирать, да и водить уже после завтрака, всего 3 часа покоя.
Ответить
Так можно был бы, но время обеда в садике не подходит по графику, ведь у неё перекусы в соответствии с пиками действия короткого инсулина, поэтому обед в садике слишком рано.
Уже осенью все-таки хочу в врачом это обсудить, чтобы как-то перенести или объединить перекус с обедом, тогда я приходила бы, колола и пусть спит себе.
Уже осенью все-таки хочу в врачом это обсудить, чтобы как-то перенести или объединить перекус с обедом, тогда я приходила бы, колола и пусть спит себе.
Ответить
есть, но дорого, не в нашей ситуации, когда я не работаю, кредит на квартиру, и евро с долларом растут не по дням, а по часам((
Ответить
160
Кто-то уже лечил зубы дитяткам? У моей в процессе ухода летом бабушками появилась небольшая дырочка, начала увеличиваться, сегодня пойдем к стоматологу. Думаю, даст ли вылечить и как уговаривать.
Ответить
В общем, все ок, как-то так недолго сверлили, не так как взрослым. На второй зуб согласилась без уговоров во второй раз снова придти.
Ответить
Мы лечили прошлым летом, действительно сверлят чуть чуть( ну по крайней мере у нас были еще не большие дырочки), не больно, вторую пришли залечивать спокойно.
Ответить
Даше пока только смотрели
Свете в возрасте Даши лечили. Сначала 2-3 раза просто приходили посмотреть, поговорить, полежать в кресле на мне и без меня, почистить зубы механической щеткой. Потом лечили без обезболивания все 4 зуба за 2 посещения
Свете в возрасте Даши лечили. Сначала 2-3 раза просто приходили посмотреть, поговорить, полежать в кресле на мне и без меня, почистить зубы механической щеткой. Потом лечили без обезболивания все 4 зуба за 2 посещения
Ответить
Нам тоже, наверное, надо, но я никак не решусь на стоматолога. Олегу мы лечили в 4 года в хорошей стоматологии, ему так мягко все сделали, что он и не понял ))
Ответить
170
Я тут периодически в другие аккануты попадаю (уже жаловалась модераторам, но без толку), так вот сегодня попала в Мамы Белль)). Никому больше не везет на многоликость?
Ответить
Привет, как дела? как там у вас обстановка?
Вроде вчера еще одна пострадавшайа была в Жалобах, тоже стала кем-то другим при залогинивании))
Вроде вчера еще одна пострадавшайа была в Жалобах, тоже стала кем-то другим при залогинивании))
Ответить
180
Ой, и не спрашивай, залог хорошего сна - это не смотреть новости. Сестра в Донецкой обл, естественно с промытыми мозгами рос.ТВ. общаясь, стараемся не затрагивать тему политики, дабы не рассориться.
Так я когда тогда жаловалась, была всего в 3 ипостасях, сейчас же каждый раз новый неизведанный ник, поэтому даже обрадовалась, когда Мамой Белль "стала".
Так я когда тогда жаловалась, была всего в 3 ипостасях, сейчас же каждый раз новый неизведанный ник, поэтому даже обрадовалась, когда Мамой Белль "стала".
Ответить
Девочки как прошло лето?Как уже наши совсем не малыши?
Мой недавно мне говорит "мама ты что мной командуешь"
Мой недавно мне говорит "мама ты что мной командуешь"
Ответить
Мы вчера только вернулись. Были как обычно у бабушки с дедушкой, покатались чуток по Европе, а также съездили в Карелию (на родину моего папы) и Санкт-Петербург. Теперь надо собираться в школу/сад, хотя ой как не хочется шевелиться:) Детки и правда у нас уже не маленькие - наконец-то закончился период "заскоков":)
Ответить
вверх
Ответить