Школа
191

***** ЯНВАРЯТА 2010 ***** №6

Добро пожаловать в новый топ !
Старый топ тут http://eva.ru/topic/112/3283901.htm

Поздравляю всех с наступающим Новым 2015 годом!
Желаю всем крепкого здоровья и семейного счастья!!!!

Свернуть
Ответить
НОЯБРЬ
13.11.2009
Дмитрий - мама Катерина (katyava)

ДЕКАБРЬ
30.12.2009
Елена - мама Ольга (olla 27)
Даниил - мама Лиля (Chilly)

ЯНВАРЬ
02.01.2010
Константин - мама Ирина (Irinator)

08.01.2010
Александр - мама Avrora777

10.01.2010
Александр - мама Татьяна (t@nuwk@)
Аленушка - мама Оксана (Lantana)

11.01.2010
Анна - мама Елена (Непоседа)
Анна - мама Елена (Неlen_Z)
Кирилл - мама Женя (JonnyK)

12.01.2010
Дмитрий - мама Ольга (СыноМамка)

14.01.2010
Марк - мама Юлия (JE2007)
Нелли - мама Наталья (наташа-огонек)

15.01.2010
Артемий - мама Екатерина (katarios82)

16.01.2010
Лев мама Света (Kajakas)
Маруся - мама Тоня (mina2)

18.01.2010
Ксения, мама Мария (МаМария)

20.01.2010
Асаф - мама Люба (Химичка)

22.01.2010
Максим-мама Анастасия (Crazymama)

24.01.2010
Любовь - мама Наталья(Дуратино)

26.01.2010
Константин - мама Елена (Melnikova)

27.01.2010
Яна - мама Полина (pollymoscow)

27.01.2010

Katerina - mama Olga (Lolyo)

28.01.2010
Тимофей - мама Лариса (chuffed)
Алина - мама Юлия (Пушистая Коала)

31.01.2010
Тимофей - мама Полина (Vixen)

ФЕВРАЛЬ
01.02.2010
Анна- мама Анастасия (KrasotKa)
01.02.2010
Максим - мама (Т+3)
Ответить
РАСТИШКА

Константин (Irinator)
Родился - 3000 гр, 52 см
1 год - 9615 гр, 77 см
2 года - 12 кг, 87 см
3 года - 13,5 кг, 95 см
4 года - 15,5 кг, 102 см

Дима (katyava)
Родился -1050 г. 35 см
1 год - 7700 г. 70 см
2 года - 10,5 кг 83 см
3 года -12 кг , 91 см
4 года - 12,7 кг, 97,5 см

Нелли - наташа-огонек
1 год - 3450гр 52см
2 года - 9500гр 74см

Тимофей (Vixen)
31.01.2010 - 3200 гр, 51 см
31.01.2011 - 11500 гр, 77 см

Анна (KrasotKa)
При рождении 54 см, 3500 кг.
1 год - 72 см, 8 700 кг.

Максим (Crazymama)
22.01.2010 3150, 50 см
22.01.2011 8200, 74 см

Костик (Melnikova)
Родился - 3,5 кг, 55 см
1 год - 9 кг, 76 см
2 года - 11,5 кг, 85 см
3 года 13,2 кг 94 см
4 года 15,3 кг, 102 см

Александр (t@nuwk@)
Родился 3950г, 53см
1 год - 10500, 77 см
2 года - 12кг, 86см
3 года - 15 кг, 97 см

Асаф (Химичка)
родился 4560 г
1 год 2 месяца - 11500, 81 см
2.5 года - 16 кг, 97 см
3 года - 17 кг, 98 см
4 года 20.5 кг, 112 см

Дима (СыноМамка)
родился 3540 54см
2 года 16кг 91см 16 зубов
3 года 19кг 103см 20 зубов(наконец-то!)
4 года 113 см и 21.7 кг

Кирилл (JonnyK)
Родился: вес 3380, рост 57
1 год - 9550, рост 77
2 года 12500, рост 87
3 года - 13,4 кг, 99 см.
4 года - 15 кг, 106,5 см

Лев (КаЯkas C.S. )
родился 2700, 49 см.
3 года- 14 кг 98 см

Леночка (Olla la)
родилась 2610 гр, 49 см
4 года - 16,5 кг, 102 см
Ответить
Дима (katyava)
5 лет - 14 кг 104 см
Ответить
Константин (Irinator)
5 лет - 17 кг, 109 см
Ответить
Саша (t@nuwk@) - 5 лет - 17 кг, 110 см
Ответить
Костик (Melnikova)
5 лет - 17 кг, 108 см
Ответить
Дима (СыноМамка)
5 лет - 24 кг, 121 см
Ответить
Ну, вы лидируете с явным отрывом! :)
Ответить
Кирилл (Jonny)
5 лет
111 см, 17 кг
Ответить
17 кг побеждает! :))))
Irinator V.I.P.
29.01 14:57
10
17 кг побеждает! :))))
Ответить
НАШИ ДЕТИ

Irinator (Ира) - Денис (23.02.2003), Костя (02.01.2010)
t@nuwk@ (Таня) - Софья (28.09.2005), Александр (10.01.2010)
Melnikova(Лена) - Елизавета (18.07.06), Константин (26.01.10), Геннадий (15.01.13)
JonnyK (Женя) - Александр (14.04.05), Кирилл (11.01.10)
СыноМамка (Оля) - Илья(26,07,2006), Дима(12,01,2010)
Ответить
АРХИВ
Беременные темы:
http://eva.ru/topic/141/2116115.htm
http://eva.ru/topic/141/2119397.htm
http://eva.ru/topic/141/2121335.htm
http://eva.ru/topic/141/2124242.htm
Годовасие
http://eva.ru/topic/54/2531660.htm
2-х летие
http://eva.ru/topic/55/2855114.htm
3-х летие
http://eva.ru/topic/55/3058944.htm
4-х летие
http://eva.ru/topic/112/3199071.htm

Давайте не терять этот список, на этих форумах столько наших воспоминаний!
Ответить
С опозданием поздравляю наших первых январят с прошедшими днями рождениями!
Наш торопышка Димка, с прошедшим 5-летием!!!
Красавицу Леночку, поздравляю с Днем Рождения!

Всем здоровья, новых открытий и УРА!!!!

Ответить
спасибо!!!! Давно не появлялась тут. Лена, какая хорошая новость - а ты знаешь кто будет? Девочка или опять пацан?
Димка в 5 лет 104 см и 14 кг всего. Мелкий, щуплый. Ходим в сад третий год. Лепить, рисовать практически не может, гулять ненавидит (((( зато пишет, читает бегло (как взрослый), считает до тысячи, решает примеры на сложение, вычитание (это у него хобби)

Ответить
АААА ДИМОНЧИК!!!!
Какой клевый стал!!!! Умница и красавец!
Катюш, спасибо, что пришла :) очень было интересно как вы.
Как я рада, что у вас все хорошо, будет у нас Димка профессором.
Ответить
Спасибо, Ириша!!!!
katyava V.I.P.
2.01 20:44
Спасибо, Ириша!!!!
Ответить
Катюша, очень рада тебя тут видеть, Димончик - красавец, и, судя по всему, большой умница! Нам до письма и чтения, тем более до примеров ой как далеко, даже буквы не хотим учить(( Тебе большая хвала - молодец, как с ребенком усердно занимаешься!
Ответить
Спасибо, Танюшка. Правда я как-раз не молодец, вообще с ним не занимаюсь, и в кружки никакие его не вожу, ходит только в сад. Проблемы с деньгами, да и вообще тут очень много семейных проблем с родственниками. Так что Димка у меня больше сам по себе. А читает и считает - все сам. Это хобби у него.
Ответить
Кать, с прошедшим вас ДР! Какой красавец у тебя Димочка, кажется даже старше своего возраста на фото :) Я не знаю точно Костин рост-вес, но мне кажется, порядок такой же. По поводу развития, у каждого своя дорога. Здорово, когда получается найти то, что человеку нравится и хорошо получается. Так что Диме мои поздравления и восхищения! :))) Костик, наоборот, любит гулять и лепить, но не читает, а считает только до 12 :)) Он не особо любит заниматься, да и я, признаться, не сильно настаиваю. Книжки слушать еще любит и стихи учить ;)
Я жду девочку (по крайней мере, на УЗИ мне ее обещали ;)) уже в начале февраля ПДР. Она внутри у меня скачет, как конь :) Живот уже прихватывает иногда. Но я очень надеюсь, что еще хоть пару неделек посидит, чтоб я ДР мальчиков успела отметить ;)
Ответить
Спасибо за поздравления!! Мы отмечали с друзьями детьми, в нашей большой квартире, с очень классным аниматором, тортом и все такое ! В общем было весело )) фотки позже
Ответить
Ждем фото :), а где аниматора заказывали?
и еще с вас рост и вес для отчета :))))
Ответить
И я поздравляю Леночку с прошедшим ДР! Пардон, что с опозданием :) Пусть растет красавицей и умницей маме на радость!!! Здорово, что хорошо отметили. Я тоже уже готовлюсь. Правда, энтузиазма что-то немного у меня... :)
Ответить
С Днем Рождения! С первым юбилеем)) Как быстро подрастают наши детки...
Ответить
Девочки, надеюсь скоро всех увидеть здесь! Ведь наступает наш месяц - январь! Жду фотографии наших январят и отчет о росте и весе :)))
Ответить
Ирин, Костика с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, мужской силы, счастья! :-)
Как прошло ДР?
Ответить
Спасибо! Др толком не отметили, сначала заболели наши гости, а потом и я сама заболела, теперь отметим скромно с друзьями в игровой.
Ответить
присоединяюсь к поздравлению Костика! Жалко конечно, что не удалось отметить раньше, НО лучше поздно, чем никогда ))
Ответить
Спасибо, Ир! На тебе одной у нас тут все и держится! Я как-то заходила перед НГ и топ наш не смогла найти ;)
Костика с прошедшим ДР! Здоровья вам всем и хорошего настроения!!! :)
Ответить
Спасибо!
Мне вот жалко забрасывать наше общение, уже 5 лет! делимся и обсуждаем..
Как ты? Рожать пока не тянет, после др Костика хочешь?
Как вам зимуется в доме, не холодно?
Ответить
Ну конечно, мне тоже очень приятно пообщаться тут с вами. Жаль, нету времени делать это регулярно :(
А рожать я хочу после всех ДР, тем более, что и ПДР у меня в феврале. Но посмотрим уж как все обернется.
В доме зимуется просто замечательно! Очень хорошо и тепло и за окном красиво. Вот сегодня снег нападал - такая красота на улице. Надо бы сфоткать что ли :)
Ответить
Константин и Дед Мороз в саду.

Ответить
классный какой, взрослый уже )))
Ответить
Спасибо, мой тоже мелкий, завтра измерю и точно скажу :)
Ответить
Как повзрослел!!!!
t@nuwk@ C.B.
9.01 08:26
Как повзрослел!!!!
Ответить
Какой симпатичный! :) И очень-очень взрослый! А вы в садике без костюмов, или сняли уже? У нас все в обязательном порядке с какими-нибудь ролями. Я Костику костюм чебурашки сама шила, поскольку купить не смогла его ;)
Ответить
Ленок, ждем от тебя вестей, новостей :)
Ответить
От меня? Я все пока такая же круглая и неповоротливая :) Но при этом мы умудрились все праздники где-то носиться и не успели от них устать :) Встретились с кучей народа, наболтались, наигрались в настольные игры, испортили детям весь режим и получили кучу удовольствия :) Погода тоже у нас отличная была и есть, так что гуляли много и по-разному.
Теперь снова привыкаем вставать в 7.30 и бегать потом целый день. Зато сейчас все в саду и школе, а я одна осталась дома и до сюда руки дошли, наконец ;)
Ответить
Это хорошо :)
А на фотосессию не ходили? Мне больше вашего хочется запечатлеть этот момент :))))
Ответить
Ир, сил нет на фотосессию :) И времени. Да и фотограф наш сейчас сама с малюткой сидит. Если переживу все детские ДР, то может и соберемся еще у другого кого-то пофоткаться.
Ответить
Лена, а вы и сейчас январенка ожидаете?
Ответить
Девочки, привет, всех с прошедшими праздниками, с Новым Годом, с Рождеством! Пусть во всех ваших домах будет тепло, уютно, семьи будут здоровыми и счастливыми!
Всех январят с Днем Рождения! Это их первый юбилей, пусть растут умницами и умниками!
Немного о нас. Я продолжаю работать в саду, 2 месяца были очень тяжелые, т.к. перешла работать в ясельки, нянечки нет, выполняю двойную работу, но все равно работу свою люблю)))
Новый Год уезжали отмечать в Великий Устюг, к Дедушке Морозу. Дети были в восторге)) Первый раз отмечала НГ на улице, на Вотчине Деда Мороза, при температуре -22 гр. Это еще повезло, на след. день было -27, но не смотря на мороз, очень хорошо провели там время. Потом поехали в деревню на 2 дня, и вот, вчера вернулись, надо готовится к ДР Саши. Саша не захотел аниматоров (не любит он их почему-то), так что будем по-скромному, у родителей на тауне отмечать, Соня какой-то сценарий сама написала)
Ответить
И вас со всеми праздниками и прошедшим ДР Саши! Здоровья вам, счастья и сил побольше! Ты просто героическая личность, что в яслях работаешь. Мне честно кажется, что это одна из самых сложных профессий, какие только есть :) Зато, когда все получается, очень здорово, наверное. Такие маленькие солнышки тебя любят и греют :) Я сегодня Гену спать в первый раз оставила. Вот теперь думаю, позвонят мне воспитатели, что он орет на всю группу и не спит или обойдется все ;)
Ответить
Ну и новогодняя фотка с Великиго Устюга

Ответить
Ну и так выглядит Сашка в свои почти 5 лет)

Ответить
Да, так и оглянуться не успеем, в школу пойдут, а там и вырастут быстро/назаметно... Сашка красавец какой ))))
Ответить
Классно смотриться! Этакий джентельмен с галстуком и бокалом вина ;)
Ответить
Поздравляем Александра и Аленушку с пятилетием!
С Днем Рождения наши январята!
Всего вам самого доброго и хорошего желаем, крепкого здоровья, тяги к знаниям, улыбок и друзей!!!

Мамочкам, отдельно мои поздравляшки :)

Ответить
Спасибо, Ирин!
t@nuwk@ C.B.
11.01 14:35
Спасибо, Ирин!
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям!
Ответить
Поздравляем Кирилла и Анюток с Днем Рождения!
Желаем здоровья, радости и новых открытий !!!

Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
t@nuwk@ C.B.
11.01 14:35
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ответить
Присоединяюсь!!! :)
Melnikova ***
13.01 09:56
Присоединяюсь!!! :)
Ответить
И мы поздравляем!
СыноМамка **K**
14.01 12:50
И мы поздравляем!
Ответить
Поздравляем Дмитрия с Днем Рождения!!!!
Здоровья при крепкого ему, настроения всегда отличного, успехов во всем и верных друзей! Ура!!!

Маму Оля поздравляю еще раз!!!! Жду от вас и тут фотоотчет и рост вес для статистики :)

Ответить
Ура-ура! Пусть Дима растет большой, здоровый и счастливый!!! :)
Ответить
Спасибо большое! Рост и вес - 121 и 24. Отгуляем в выхи и фото тогда принесу.
Ответить
Вот мой новогодний чебурашка с подарочком :)
Если не забуду, сегодня взвешу его и измерю ;)

Ответить
Чебурашка шикарный!!!! уши то какие :)
Костик тоже возмужал, жду рост и вес :)
И фото вашего зимовья.
Ответить
:) Спасибо! Костя все еще гуляет, никак не могу его в дом загнать... ;)
Ответить
Вот она - свобода от каменных джунглей! Вы уже освоились в новом доме?
Ответить
Да, освоились. В доме жить просто замечательно! Мне, по крайней мере, очень нравится тут :)
Ответить
Как круто, завидую Косте :)
Ответить
Ага, он отрывается. Вчера вечером в сумме три часа гулял! :) Пришел мокрый, хоть выжимай, но довольный :)
Ответить
Он один гуляет? сам собирается и выходит?
Ответить
у меня племяннику 10 лет , он тоже сам гуляет
Ответить
Ты про Костю спрашиваешь?
Вряд ли он сам одевается и выходит, хотя не очень удивлюсь :)
Ответить
Про Костю.
СыноМамка **K**
15.01 22:13
Про Костю.
Ответить
Обычно он уже собранный бывает, когда я его из сада привожу. Но может и сам пойти гулять. Я даю ему одежду, помогаю застегнуть-завязать, если надо и он сам идет. За забор он не уходит, погуляет сколько хочет и домой возвращается :)
Ответить
Классный какой, взрослый! А тебе он наверно особенно взрослым кажется уже? На фоне Геночки?
Ответить
У старшего перед НГ в школе был Греческий бал, вот я тоже типа рукодельница, сшила ему хитон... Он - в роли бога Диониса :) с подругой музой...

Ответить
Круто! Ты молодец! :) У нас, наоборот, в школе костюмы никому не нужны. Сплошная учеба - такая скука! ;)
А девочка из того же класса? Такая маленькая кажется рядом с твоим Денисом.
Ответить
очень клево!!! Ира , ты молодец!! Я кстати твоего старшего тут как то на улице видела ;)
Ответить
Вполне возможно, он у меня почти самостоятельный :), в школу и на англ сам ходит, гулять во двор тоже, в гости к другу отпускаю тут рядом, а еще он ходит в магазин!
За 7 континентом, рядом с аптекой, маленький магазинчик, мне там хлеб нравится, вот туда его и гоняю :)
А еще могу тебе парикмахерскую рекомендовать, прям очень мне нравится мастер, если надо дам наводку :)
Ответить
Отпадный костюм и отпадный молодой человек! Я им еще в инсте любовалась. Здорово, что у вас такие тематические праздники делают. Надо взять на заметку.
Ответить
Ирин, просто шикарно! Он у тебя такой красавчик, прямо идет быть БОГОМ) Этакий эталон красоты. Поди сердцеедом еще тем будет! ;-)
Ответить
А январята наши почти все в одной весовой категории :)
Ответить
Ага, я тоже обратила внимание: 17-ти килограммовые дети :) На самом деле в саду Костя один из самых легких, а по росту в середине где-то.
Ответить
Ха! А 24 кг не хотите?!?!?! Так, для разнообразия, но и рост у нас 121 см.
Ответить
Для вашего роста и вес хороший, когда наша мелочь Димку догонит, вот тогда и сравним :)))
Оль, а ты вещи какого размера уже покупаешь, на след сезон 122 или 128? и размер ноги какой у вас?
Ответить
122 мы сейчас носим, если и покупаю то уже 128 размер, а вообще он уже половину одежды с братом пополам носит. Ботинки последние у на 30 размера.
Ответить
Девочки, а размер обуви какой у детей?
У Кости 27,5 - 28 размер, хотела на след год купить на распродажах обувки, но нога растет медленно и не понятно какой размер будет :(
Ответить
У нас чуть меньше, наверное. 28 я бы как раз на вырост ему взяла :) А вообще с обувью трудно предсказать, поэтому я ее редко впрок покупаю.
Ответить
Во во :), Мой вообще два года в 26 размере бегал :)))
Впрок стараюсь не покупать, но блин с такими ценами как сейчас... эх .
Ответить
У Ильи так нога растет. Он сменку в школе еще с прошлого года носит. А у Димки нога растет быстро.
Ответить
Сменку два года???? Старший так убивает обувь в школе, что ппц, причем не важно какая фирма, что дорогие, что дешевые выдерживают только один учебный год :(
Ответить
Илья тихоня в школе.
СыноМамка **K**
15.01 22:14
Илья тихоня в школе.
Ответить
У меня Соня с 1 класса туфельки свои носит на сменку. Что нога не растет, что туфли не убиваются)))) Экономная она у меня.
Ответить
Лиза вырасти из сменки тоже не успела за прошлый год, но на туфли было больно смотреть в мае :) Сейчас уже тоже думаю ей новые купить, а то она совсем разбила те, что купили в сентябре. А вот лыжи и коньки носим по два года, а то и больше, на этом экономим ;)
Ответить
У нас тоже 27-28, зимние эковские 30-го размера. На след. год фиг знает какой размер нужен.
Ответить
А мы снеговичком были
СыноМамка **K**
15.01 13:28
90
А мы снеговичком были

Ответить
Прикольно! :) Костюмы специально одинаковые покупали? Очень симпатично получилось ;)
Ответить
Неа, не специально, просто других не шьют.
Ответить
Очень здорово, я обожаю когда вот такие одинаковые ролевые костюмы.
Ответить
Классно! У нас тоже в саду в какой-то группе мальчики снеговиками были, мне больше всех понравились) А Саша был Гномом, костюмы купили всем одинаковые, мальчики были очень похожи на девочек)
Ответить
А у нашего Геночки сегодня был ДР. Ему уже два годика! :) Он такая лапочка! Болтает много и вообще милашка (когда не кусается ;)). Его и в садике сегодня поздравляли, подарили книжечки ему, он очень доволен остался. А завтра у них в садике калядки будут, мы печеньки пекли с Костей и Геной, завтра понесут с собой угощение ;)
Ответить
Геночку с днем рождения! Расти счастливым, веселым и здоровым! Лена и тебя с именинником! Оставаться такой же очаровательной супермамой и побольше супермалышей!
Ответить
Спасибо!!! Но все-таки надо где-то остановиться с малышами, хоть они и клевые ;)
Ответить
С Днем Рождения Геночку!!!
я помнила, я помнила, но не смогла раньше зайти :))))

По поводу кусания, не забывай он же наш маленький крокодильчик :)

Ответить
Спасибо большое! И как ты все помнишь, Ир? Я-то вечно все забываю ;)
Про крокодильчика - это ты в точку! Я об этом и не подумала ;)
Ответить
и мы поздравляем!! Лен, когда у тебя ПДР?
Ответить
Спасибо! На последнем узи ставили 10 февраля, так что я к этому буду стремиться ;)
Ответить
Лена, читаю прямо с улыбкой, представляю Геночку! Поздравляю от души!Пусть Гена продолжает радовать тебя! Сколько же праздников у вас на январь-февраль))))
Ответить
Подниму :)
Irinator V.I.P.
19.01 12:28
Подниму :)
Ответить
Привет девочки! Отметили мы с Димкиными друзьями др, очень весело, анимация не подкачала. У нас еще фокусы были, но фотками не передать конечно. Загрузила немного фоточек, отчет так сказать небольшой.
Ответить
Как круто, огонь на голове я б не пережила :))))
Ответить
Ир, я сам фокус не видела, отходила торт подготовить и пропустила, представь :( Хорошо подруга фотографировала.
Ответить
Здорово отметили! А особенно мне понравилось светящееся лего :) Я и не знала про такое. У меня Костя только-только начал собирать лего. На ДР очень много надарили, мы осваиваем потихонечку :)
Ответить
Поздравляем Асафа с Днем Рождения!!!
Желаю ему крепкого прикрепкого здоровья, чтоб в его большой дружной семье его все любили и баловали! УРА!!!!
Любаш, не забывай нас, заходи почаще! Рассказывай как у вас дела.

Ответить
Я не забываю, даже читаю. Спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!! Асаф где-то 20 кг и 110 рост. Ходит в спецсадик, там с ним занимаются и физиотерапевт, и логопед, еще кто-то. И спим мы пока еще в памперсах, ночью в туалет он не просыпается. А так Асаф улыбчивый мальчик, любит помогать, ну или нашкодить...
Ответить
Поздравляем! Улыбки прежде всего! И шкодить тоже надо иногда!
Ответить
Люб, смутил ваш рост и все, глянь плиз, может я, что напортачила, исправь меня:
Асаф (Химичка)
родился 4560 г
1 год 2 месяца - 11500, 81 см
2.5 года - 16 кг, 97 см
3 года - 17 кг, 98 см
4 года 20.5 кг, 112 см
Ответить
И мои, хоть и запоздалые, но искренние поздравления!!! :) Здоровья и удачи!
Ответить
Девочки, а я сегодня была в ашане и соблазнилась распродажной куомой :))), прям горжусь собой, взяла 30 размер, сейчас носим 28. Это я начиталась про распродажи и удачно накупила лего и ботинки прихватила.
Ответить
у моей в куоме ноги мерзнут, у нас только валенки ....
Ответить
Да? А мы всю зиму в ней, когда холодно, на тонкие колготки, даже носки не одеваем. У нас мерзнут только руки :(
Ответить
вот не знаю... все носят, а у моей пальцы холодные ....
Ответить
Поздравляем Константина с Днем Рождения!!!
Желаю нашему тезке крепкого здоровья, тяги к знаниям, новых увлечений! Чтоб в его большой дружной семье всегда было много любви и улыбок!
УРА!

Ответить
С Днем Рождения Костика! Улыбок, исполнения желаний, крепкого здоровья!
Ответить
Большое спасибо за поздравления, девочки!!! :) Мы, начиная с 15-го числа, непрерывно отмечаем ДР наших мальчиков :) Костя уже совсем запутался, когда же у него день рождения :) Подарков море надарили, впечатлений тоже выше крыши. Я сегодня полдня дом убирала. Теперь можно вздохнуть спокойно и морально готовиться к родам ;) Малышка молодец - решила не вклиниваться между Геной и Костей, а сделать себе отдельный ДР :) Так что в следующем году еще дольше будем праздновать! ;)
Ответить
Выложила фотки с комментариями о нашем двойном ДР :)
Как обычно тут, получилось все в обратном порядке, так что смотреть лучше снизу вверх ;) http://eva.ru/albumpage/153920/1084288.htm
Ответить
Как у вас здорово!!!!!!!! С денем рождения твоих мальчишек и тебя с двойными именинниками!
Ответить
Спасибо! :) Мне у вас тоже очень понравилось ;)
Ответить
и от меня с прошедшими днями рождения!! Весело у вас было ))
Ответить
Очень классно и весело! Ты просто героиня! В твоем положении, такие грандиозные праздники отпраздновать!!!! Круто! Погуляла по паспорту твоему, посмотрела дом..... Блиииин, как круто! Завидую белой завистью, счастья вашей семье!!!!
Ответить
А в след году будет тройной ДР :)))))))
Ответить
Ура ура ура! Поздравляем нашу Лену с рождением дочки Ирочки!
Новости со странички ее мужа в facebook :)
Еще один январенок в наших рядах и в их семье :)

Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!
СыноМамка **K**
30.01 18:18
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо большое! Передам поздравления Лене. А может, она и сама сюда заглянет, если будут силы и желание: выход в интернет у нее есть.
Ответить
Сегодня, 30.01.15, в 15.15 родилась у нас Ира. Размерами (как обычно у нас и бывает) получилась длинненькой (55 см) и в меру упитанной (3610 г). Девчонкам хорошо вместе, отдыхают.

Лиза сегодня весь день предвкушала, когда же уже родится ее сестричка и больше всех радовалась, когда наконец-то это произошло. Костя весь вечер вспоминает, как все было 2 года назад, когда Лена уезжала в роддом за Геной. А Гена, к моему большому удивлению (и счастью ))), пока что как-то очень спокойно относится к тому, что мамы нет дома. Главное, чтобы выходные прошли у него в таком же настроении ))))

Фотки сейчас добавлю в какой-нибудь альбом
Ответить
Фотки в альбоме "Ира"
Melnikova ***
30.01 21:34
130
Фотки в альбоме "Ира"
Ответить
Привет, девочки! Я вот зашла вам дочкой похвастаться, а вы, оказывается, уже все знаете ;) Мы с Ирочкой пока знакомимся. Она кушает, спит и даже какает, в общем все как положено. Роды прошли по тому же сценарию, что и с Геной, но в этот раз полегче, так как я лучше понимала ситуацию. Подробнее потом напишу. Меня тут в роддоме все принимают как старую знакомую. Зовут приходить еще, но я (как и в прошлый раз ;) ) надеюсь, что это в последний раз ;) Хотя девчонка классная получилась!
Ответить
Еще раз поздравляю!!!
А уж как мне нравится выбранное имя я и говорить не буду :)
Иришек сейчас мало или даже нет совсем.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРА!! УРА!!!
Ответить
ВАУ!!! Поздравляюююю! Такое счастье! Здоровья маме и малышке!!!
Имя просто отличное! С детства мне это имя нравилось очень, думала, если родится дочка, то именно так ее и назову. Потом погибла сестра мужа Ира....и когда я ходила Кириллом, то немножко переделали Иру в Киру, ну вроде как чтобы свекрови не было так тяжело потом....а на 20 неделе беременности наша Кира превратилась в Кирилла!))) Вот такие истоки стоят в имени нашего сына Кирилла).
Господи такая радость!!! Мне тоже девочку хочется, а мужу мальчика). Он у нас тревожный товарищ....говорит, девочку замуж выдавать, за ухажерами следить...))) Пока, конечно, только разговоры. Решится не могу на третьего никак(.
Ответить
И наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По хорошему завидую, хотя сама пока ни-ни. И имя мне очень нравится, так мою лучшую подругу зовут.
Ответить
Ко мне только что приезжало мое семейство смотреть малышку через окно (малышка, правда, в это время спала). Я боялась, что Гена начнет ко мне рваться через окно ( у меня палата на первом этаже) , а он чуть постоял и первый убежал, только ручкой мне помахал :) Интересно, что он мне не показался очень большим, как было со старшими, когда я возвращалась из роддома. Эх, уже домой хочется, а завтра воскресенье, до понедельника врядли выпишут...
Ответить
Я представила картину, как они все стоят под окнами, целая банда. Как круто :)
Ты в рд наверно уже местный герой!
Пятого желать не буду, две дочки и два сыночка - это уже супер комплект!!!!!!
Ответить
Привет, девочки! Всем спасибо огромное за поздравления и пожелания! У меня инет в роддоме почему-то работать перестал и я не могла вам ответить... Хотя времени было в избытке :) А сейчас мы уже дома (вчера вечером вернулись). Детки нас очень хорошо встретили - радостно и как-то спокойно, без надрыва. Ничего Ирочке оторвать не пытались, спокойно вокруг ходили, целовали ручки-ножки, говорили, что соскучились и т.д. Я со стороны посмотрела на Гену - какой он у меня круглый и белый по сравнению с Ирой. Пока меня не было, он несколько новых слов начал говорить, по лестнице стал спускаться сам (раньше боялся), так что даже повзрослел человек за три дня без мамы ;) А сегодня, пока мы с Ирой спали, муж сам всех детей собрал в школу и сад, к нам зашли только попрощаться-поцеловаться, а потом мы еще поспали полчасика. Так что у нас пока красота и семейная идиллия ;) Посмотрим как будет сегодня, когда все вернуться вечером.
А дома так хорошо после больницы (хотя и там было совсем неплохо - кормят, убирают, сильно не пристают, прям почти курорт :)). А я теперь отдохнувшая и с новыми силами приступаю к домашним делам :)))
Ответить
Какие вы все молодцы! Лен, а детской ревности не было и в предыдущие разы?
Ответить
Да была, наверное - за место на коленях у меня дрались или чью книжку первую читать. Капризничали тоже. Но маленьких, слава Богу, не обижали никогда. Я вот этого от Гены боялась, но пока нет этого тьфу-тьфу :)
Ответить
У нас пока Димка маленький был, вообще было без проблем, как только он выполз из своей колыбели - Илья не осознанно, но ревность проявляет. Вот мне интересно, если третий рождается, так же проявляется ревность, или все же детки понимают что они не одни, есть еще братик-сестричка, и к новому члену семьи спокойно относятся. Так сказать привыкают.
Ответить
Это, конечно, в большой степени от ребенка зависит, насколько он ревнив и как проявляет свою ревность. Но, судя по моему опыту, чем больше детей, тем ревности меньше, потому что они и так уже привыкли делить внимание мамы и папы друг с другом. Они видят, что на всех нас не хватает и начинают больше делать сами или даже друг другу помогать.
Ответить
Я после Ирочки на Гену смотрю и балдею какой он у меня сахарный - весь белый и круглый, так бы и съела :) А Ира пока маленькая, красненькая и сморщенная, как обезьянка :) Но все равно симпатичная :)) И так пищит тоненько, как птичка! Гена говорит: "Ой, малыш пищит!" ;)
Ответить
Что-то мы расклеились... Утром вроде еще все ок было, а сейчас у меня ужасно болит шея (то ли продуло, то ли что еще), а вслед за ней и голова. У Кости обнаружилась температура 37,9 (((( Хотя с виду он бодр и весел, только что аппетит поменьше обычного. Я уж и не помню когда он в последний раз болел с температурой (он у нас вообще обычно самый стойкий в плане болезней), надо ж было заболеть как только я родила. Самое главное сейчас, конечно, чтобы Ирочка не разболелась.
Ответить
И снова всем привет! У меня свободная минутка, забежала вам написать, что у нас все ок, Костя только один вечер делал вид, что болеет. Темпы больше не было, разве что не такой активный, как обычно, был вчера. Зато мы с ним читать учились и писать! Главное, он сам захотел писать слова, чем меня поверг в шок :) Слова из четырех-пяти букв уже нормально читает. Пишет, правда, как курица лапой, но лиха беда начала ;) Вот такие новости у нас. А Ира пока только ест и спит, дети ее уже будить пытаются :) Гена с ней осторожно, не нападает, подходит, когда она плачет и говорит с ней. Вчера купали ее в первый раз всей семьей.
Ответить
Привет! Хорошо что так быстро разделались с плохим самочувствием. У меня Димка на больничном. Высадили в саду - начал подкашливать. Без температуры и других симптомов. Сидим теперь до пятницы. Вернее толком то и не сидим - гуляем, в театр ездили. А я на сноуборд встала, по вечерам - как папки приходят, оставляем им детей и с подругой на гору ездим.
Ответить
Ну ничего, даже полезно иногда вот так отдохнуть :) У меня Лиза так "болела" неделю в прошлой четверти. Такие каникулы небольшие получились, потом и учиться легче было. А что у вас за гора, куда ты на борде кататься ездишь?
Ответить
У нас рядом в Новопеределкино http://www.rass-s.ru/active-rest/novo-peredelkino/ Небольшая, но мне пока как раз.
Ответить
Здорово! Это искусственная гора, да?
Ответить
Да. Вот пока как я умею http://www.youtube.com/watch?v=acWNvZC1rJw&feature=youtu.be
Ответить
Прикольно! Не такая уж и маленькая горка, по-моему. И такое ощущение, что ты одна там катаешься - никто из катающихся больше в кадр не попал ;) А кто снимает?
Ответить
Так мы там одни и катаемся с подругой, она же и снимает. По вечерам в будни вообще мало народу бывает и на эту горку мало кто ходит, это учебная и подьемник не ней только инструкторам включают. Мы тогда еще подьемника боялись и пешком наверх ходили. Вчера я оседлала бугель наконец-то, но только в самом начале очень больно упала и теперь половина тела болит. А еще я Илью на горные лыжи ставлю, его с собой беру и он с инструктором катается. А Димку на след год уже решили оставить.
Ответить
Это я, галочка случайно поставилась
Ответить
Уф, девочки, у нас тут такой кошмар всю неделю - все болели по очереди, только нас с Ирой не задело т-т-т! Причем, все дети болели с температурой, а у Гены вообще до 39,5 поднималась. Он еще не выздоровел до конца, сидит дома, даю ему антибиотик. А сегодня еще позвонили из поликлиники, просят приехать с Ирой пересдать анализ на наследственные заболевания (который в роддоме на 3-и сутки у всех берут). Видно что-то им не понравилось в нашем анализе. Я прямо напряглась. Завтра поедем пересдавать. Дай Бог, чтоб все хорошо было! Вот такие дела у нас.
Ответить
Всем скорейшего выздоровления!!!!
Вы крепкие девочки, Иришку твой иммунитет держит :)
Про анализы не переживай раньше времени и не накручивай себя, все должно быть хорошо!
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Вроде уже все более или менее в порядке.
А анализ оказывается в роддоме как-то неправильно взяли у нас, поэтому пришлось пересдавать. Так что я уже выдохнула, уф :)
Ответить
Выздоравливайте и больше не болейте! У меня малая похоже очередной зуб отращивает, орет и на руках и в кроватке. развлекалово...
Ответить
Спасибо! А сколько твоей малышке сейчас? Моя перестала спать все время и стала голос подавать.
Ответить
Через две недели годик, а вроде только родилась.
Ответить
:) А сколько старшей у тебя? У тебя нет ощущения дежа вю: что вот опять все по-новой? У меня в роддоме очень сильное было такой ощущение, сейчас вроде проходит.
Ответить
Старшей 9.5. Не, их столько маленьких подряд, что я не успеваю за ними. Последняя вообще КС родилась, все по другому.
Ответить
Ничего себе, это 5-е роды были у тебя, да? Вот и слушай потом, что чем дальше, тем проще рожать. Я сама первых двоих сама родила, а 3 и4-е роды были со стимуляцией после того как воды сами отошли.
А по поводу того, что мелькают, я как раз и говорю, что только что один маленький был, потом новый появляется и у меня такое ощущение сперва, что это кто-то из старших опять маленьким стал. Очень уж они похожи у меня в первые дни после родов, да и роддом один и тот же, и врач с акушеркой :)
Ответить
Не, шестые. Знаешь, четвертые и пятые роды у меня были таки легкие, ЕР без всяких стимуляций и обезболиваний. А в шестые у меня отслойка плаценты с 32 недель была, почти месяц в больнице и в 36 недель ЭКС, хорошо хоть в больнице была, из дома могла бы и не доехать. Отчего отслойка началась никто не знает.
Ответить
Бедняжка! А как же твои без тебя месяц пережили? Я больше всего в эту Б боялась в больницу попасть, муж бы тут без меня повесился :) А с малышкой тебе потом не пришлось лежать? Вас скоро домой отпустили? У меня племянник родился примерно на таком же сроке, так они чуть ли ни 2 месяца еще в больнице потом лежали.
Ответить
Все родители помогали плюс пришлось помощницу с проживанием нанять. А малую вместе со мной выписали. После кс у нас дней пять держат, меня через шесть выписали, были проблемы с гемоглобином из-за потери крови. первые два дня ее держали под наблюдением в детской, типа сама нормально дышит и ест, а потом как всех детей отдали мне. А у моей соседки мальчик родился в 36 недель, так у него были большие проблемы с дыханием и питанием, его в итоге в реанимацию перевели.
Ответить
Ну вот и у племянничка моего с питанием были проблемы, тоже лежал в реанимации, а потом в детском отделении, пока два месяца не могли разобраться почему же он еду не усваивает. Кормили его через капельницу. Но потом у них все наладилось и даже ГВ его мама умудрилась сохранить.
А вам так вообще повезло, что так все гладко прошло. Пусть и дальше все будет хорошо у тебя! Я даже не представляю как ты с такой оравой сама справляешься ;)
Ответить
Лена удачи и много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Ответить
Спасибо! Все вроде хорошо уже :)
Ответить
А у нас все хорошо, в сад ходим вторую неделю, до этого сопли дома высиживали, у нас в саду почти никто не болеет ТТТ, а вот в саду у подруги 3 ребенка в группе, вирус всех скосил, как бы до нас он не добрался...
Зима надоела :(, прям уже надоели эти куртки, хочу тепло и вообще в идеале лето ! ВОТ :)
Ответить
А я наоборот подольше зиму хочу теперь - мне на сноуборде понравилось ездить, а Илья от лыж в восторге. Хоть какой-то спорт его заинтересовал.
Ответить
У меня Костя тоже хорошо ходит в садик, даже обижается, когда его раньше забираешь. Говорит, что не успел там поужинать и книжку послушать (им там читают всегда перед вечерней прогулкой) :) Хотя по утрам все время спрашивает не выходной ли сегодня, и очень радуется, если выходной ;)
А вот Гена совсем не хочет в сад. Иногда сам вспоминает про него и говорит: "садик не ойду (а ачу)", то есть в садик не пойду (не хочу). А дома капризничает очень. Выберет что-то, что ему в данный момент делать не разрешают и начинает талдычить это слово (мультик там, или гулять, или купаться). А после того, как то, что он просит делаешь, он выбирает другое и по новой! Вот такая веселуха :) Ну хоть температуры больше нет, и на том спасибо.
Ответить
И да, весну тоже хочу! Точнее, мне кажется, что она уже начинается потихоньку :) У нас тут птички вовсю летают и поют. Вчера видели много свиристелей, а до этого снегири прилетали. И солнышко такой прям радостное! В общем, настроение уже почти весеннее у меня (особенно после того, как все выздоровели ;))
Ответить
К нам сегодня прилетала куча птиц. Истоптали весь снег перед домом :) Весна идет, весне дорогу!!! ;)
Ответить
Написала про нас Ирой и немного фоток выложила, почитайте ))
http://j-j-v.livejournal.com/36559.html
Ответить
Как у вас здорово получилось). Все девочки похожи на папу, все мальчики - на маму))).
У нас в Дубне прям эпидемия какая-то. Болеют все семьями, причем по-очереди, а не все сразу. У меня родители с сестрой болели, вот только сейчас мама выздоравливает, заболела последней. У трех подруг по-очереди все переболели в семье. Ужас прям! В прошлый понедельник у нас в школу не вышло сразу 9 человек. В садике вроде, ттт, пока немного болеет детишек. Причем симптомы у всех почти одинаковые: высокая температура и кашель сильный сухой.
У нас в семье я сначала с заложенным носом три дня походила, потом Саша, тоже три дня, папа у нас ходил неделю, только сейчас начал выздоравливать. Кирилл пока, ттт, держится.
Ответить
Ответить
Всем привет! Мы тут еще фотки Иры выложили на наш сайт http://www.jjv.ru/photos.php
Ответить
Лена, я одна все пропустила! От души поздравляю тебя и всю твою семью, все перечитала, все фотки пересмотрела, какие вы счастливые!!!! Радостно на вас смотреть, правда! Здоровья вам всем, сил, терпения и огромного счастья!
Ответить
Да нет, Тань, ты ничего не пропустила :) Спасибо за добрые слова и пожелания! Все это нам очень пригодится!
Ответить
Эх, сходила к лору сегодня со старшими детьми. Итог: у Лизы двухсторонний отит, у Кости левосторонний... Хорошо хоть они не сильно переживают, так немножко пожаловались и дальше себе играют. Я на всякий случай к лору их повела, а вот что оказалось. Теперь лечимся и молимся, чтоб младших это обошло!
Ответить
Выздоравливайте! У меня тоже какой-то вирус по дому гуляет, даже муж подхватил. Надеюсь до отитов не дойдет.
Ответить
Спасибо! У нас по всему городу эта дрянь гуляет, причем именно в таком виде: темпа, горло и отит :((( Но детки т-т-т себя нормально чувствуют. Лиза вот сегодня на концерт выступать поехала :) А остальные все спят - каааайф :)))
Ответить
Привет! Ирочке уже месяц. Она наела 1,5 кг, выросла на 3 см, и начала орать по вечерам :) Гена в сад опять пошел, а у Кости сегодня утренник в саду, будут нас с 8 марта поздравлять! Как у вас дела?
Ответить
Поздравляю Иришку с первой датой. Пусть наедает свои кг и вырастает в большую хорошую девочку :)
Гена молодец, уже в садике, по мне так герой!
Ответить
Спасибо! Да они все молодцы у нас ;) Я очень рада, что он все-таки в саду у нас. Потому что при нем Иру толком не положишь никуда, чтоб он ее не снес случайно или не дернул или что еще... Так что я и за вечер упрыгиваюсь с ними :)
Ответить
_
Melnikova ***
6.03 14:54
_
Ответить
Сегодня ездила к Косте на утренник в сад поздравляться с 8 марта. Костя меня порадовал: очень хорошо выступал там и видно, что с удовольствием. Солировал в одном музыкальном номере :) Со мной ехать домой он не захотел (остался девочек поздравлять;)).
Вот он, наш артист:

Ответить
Такие клевые с балалайками :)))
У нас был праздник в среду, т.к. в саду с осень нет муз работкника, праздник готовили сами воспитатели, и в какой-то момент они даже не хотели звать зрителей, но мы настояли и пришли смотреть. Праздник был шикарный, вот правда, все пели, танцевали и читали стихи, намного лучше предыдущих утренников. Очень мило и трогательно.
Ответить
Молодцы, что настояли! Какой же праздник без зрителей? Тем более, что суть праздника в том, чтоб мам поздравить :) Так приятно смотреть на своего ребенка, когда он стихи читает или песенки поет! Это самое лучшее поздравление для мамы, по-моему :) Я тоже такая довольная вчера с праздника пришла, хотя до этого настроение было не очень.
Ответить
Есть кто живой? ;) Мы сегодня затмение смотрели. Мне очень понравилось, впервые в жизни видела такое. А завтра Иру крестить собираемся. Только погода меняется и она очень пищит по этому поводу, а я переживаю как завтра все пройдет под этот писк :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)