Школа
20

Программа "День аиста"

Добрый день! Лето еще в разгаре, а мы уже начали съемки программы "День Аиста" для следующего сезона. Мы ждем новых участников и рады всем, кто готов рассказать свою историю, с трудностями и радостями, победами и разочарованиями. Информация о передаче на нашем сайте www.den-aista.ru Там же ,в разделе "Архив", выложены все выпуски, вышедшие в эфир. Если вы хотите принять участие в программе, пишите,звоните, задавайте вопросы, присылайте предложения. Электронный адрес: den-aista@rambler.ru, телефон 8-916-171-53-29 С уважением, Ольга.

Свернуть
Ответить
пост разблокировали. жду участников :)
Ответить
Неужели все в отпусках ? может кто-то в Москве или Подмосковье? выручайте ;)
Ответить
Мы бы может быть поучаствовали, но и...
дама с дочкой и собачкой
2.08 22:15
Мы бы может быть поучаствовали, но история у нас самая обычная, все тихо-мирно-спокойно :) Никакого захватывающего сюжета :)
Ответить
Было бы здорово. Мы рады любым историям :) а как с вами связаться. Мой адрес den-aista@rambler.ru тел 8-916-171-53-29 Ольга. Пишите, присылайте координаты, я вам перезвоню завтра, если будет удобно :)
Ответить
Хорошо :) Я Вам сейчас личное сообще...
дама с дочкой и собачкой
2.08 22:35
Хорошо :) Я Вам сейчас личное сообщение напишу .
Ответить
Нет, на почту, у Вас ящик на еве пер...
дама с дочкой и собачкой
2.08 22:35
Нет, на почту, у Вас ящик на еве переполнен.
Ответить
Доченька у вас просто красавица необыкновенная.
Ответить
Извините, не в тему, но промолчать не могу! У вас такая красивая доча!!! Прям слов нет, просто чудо-девочка! Я-то "не местная", так сказать из созревающих, но почитать заглядываю регулярно! Счастья вам огромного!
Ответить
Спасибо большое! :) Девочка у нас са...
дама с дочкой и собачкой
2.08 22:37
Спасибо большое! :) Девочка у нас самая лучшая! :) А фотографии в паспорте как раз для Вас, созревающих, когда то такие паспорта нам очень помогли :)
Ответить
мы все еще ждем участников :)
Ответить
Мы бы, может быть, поучавствовали, но у нас папа против.
Ответить
мы можем папу не снимать :) а поговорить только с вами. Или совсем против?
Ответить
Совсем.:-( . Но, может, через пару лет сдасться.
Ответить
жалко.... если надумаете, будем рады.
Ответить
Мы ждем тех, кто готов поделиться своим опытом с другими, рассказать о своей семье и детях. А еще в конце августа у нас планируется командировка в Уфу. Очень хочется привезти оттуда побольше интересных историй. den-aista@rambler.ru
Ответить
в Казань приезжайте :)
Alya75 (РФК)
10.08 13:01
в Казань приезжайте :)
Ответить
Хотелось бы :)
den_aista
14.08 13:32
Хотелось бы :)
Ответить
Мы могли бы поучаствовать, но это в Ленинградской области. Правда, у нас вроде бы обычная история. Нашей доченьке в сентябре будет 2 года, а вот у нашей крестной тоже тематическая доченька еще месяца от рождения нет, у родителей все документы готовы, а на ребенка медкомиссия будет делатся 2 месяца, потом месяц суда ждать. Бегают с мужем в больницу каждый день, на адаптацию ребенка дают только на ночь, днем приходится бежать на работу. Считай, женщина сутками не спит. Как наша бюрократия может приемную мать саму до больницы довести. Может, передача поможет, не знаю...
Ответить
до ленинградской области тоже доберемся. Чуть попозже :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)