Мы хотим, но...
Ещё до свадьбы мы с мужем выяснили что оба хотим усыновить ребенка. Т.е. и он и я до знакомства нашего думали об этом. Первый ребенок у нас долго не получался. И как только мы решили забить и через полгода начать заниматься вопросом усыновления, то сразу забеременели. Затем решили сразу рожать второго. И он тоже долго не получался. Мы поговорили и решили, что раз не получается, то возьмем с детдома братика/сестричку. И тут же забеременели. Я даже не знаю как это расценивать. То ли своих воспитайте в начале, то ли благое намерение и раз нам бог такие дары делает, то мы обязательно должны взять ребенка. Да мы бы и взяли может быть... Моральных и физических сил у меня хватает. Но проблемы с мужем. То ли кризис, то ли он во мне разочаровался. Но я частенько его раздражаю, он начал на мне срываться. Сказать по-правде, старший сын (почти 4 года ему) очень переживает, когда видит, что мы спим в разных комнатах. Поэтому только ради его нам приходится спать в одной постели. Я часто просматриваю сайты с отказниками. Я готова кого-нибудь взять (мне без разницы мальчика или девочку). Муж тоже говорит: давай возьмем. Но я считаю, что с такими семейными отношениями не надо этого делать. И хочется, и колется.... Лет через 30 я хочу идти в детдом работать нянечкой или воспитательницей, чтоб дать хоть каплю тепла и нежности брошенным детям. Но пока... Очень жаль. Если бы не отношения с мужем ( от которого я реально хочу уходить, как только представиться возможность) то я бы сделала это.... А пока только жалею... Что не могу осчастливить хотя бы одного малыша... Своих детей я очень люблю. У нас замечательные мальчишки. И детей знакомых я тоже очень люблю. и вообще я деток люблю...