Девочки, помогите пожалуйста реально оценить
Девочки, помогите пожалуйста реально оценить ситуацию и успокойте, если есть чем. Мы сейчас с мужем в процессе сбора документов, думаем, что к концу августа все будет готово. Искать будем ребенка до 3-х месяцев, у нас имитация. А вопрос вот в чем. Муж начитался в интернете историй про то, как чиновники мешают российским усыновителям, скрывают относительно здоровых детишек и отдают их потом за большие деньги заграничным усыновителям. Нарассказывал мне баек про то, как здоровым грудничкам ставят несуществующие страшные диагнозы, чтобы на них все писали отказы и т.п. Его всего трясет, он почему-то уверен что надо готовить гигантские суммы денег и подарки, которые будут высасывать на каждом шагу. Я сначала отметала эти мысли и сказала, что не заплачу ни копейки. Но мужнина мандражка похоже передалась и мне, теперь я в страхе, а вдруг нам правда будут ставить палки в колеса? А нам скоро "рожать". Кто-нибудь сталкивался с таким, так ли это на самом деле? Поддержите, пожалуйста, а то мое состояние уже похоже на "предродовую дипрессию".