Не могу понять, где ошибаюсь?
Опытные мамы, растолкуйте. Мы живем в маленьком городке, почти в деревне. У нас принято ребятишек лет с пяти выпускать на небольшое время гулять на улицу одних. Одних - это условно, потому что обязательно какая-нибудь бабушка-=мама сидит у дома и присматривает за всей ватагой. У нас двое детей - сыновья, старшему 12, младшему 6, младший тематический. Дома два года. Компания шести- семи-восьми леток довольно большая, дворик тихий-тихий, маленький, ограничен тремя старыми трехэтажными домами, мы живем на первом этаже, окна открыты. Недавно, после продолжительных просьб стали выпускать младшего поиграть во двор. Сначала бабушка "пасла", потом братец старший. Все было хорошо, потом стал убегать за дом (куда запрещено) - был наказан лишением самостоятельных прогулок на неделю. Снова выпустили. Сильно подружился с девочкой из неблагополучной семьи, стали наблюдать тщательнее. Все было в порядке некоторое время, потом стали поступать жалобы от соседей. Оказалось, что они часто забегали в подъезды на несколько минут буквально и там шкодили - изрисовали дверь соседке этой девочки, раздобыли газет старых и пытались поджечь... Поговорили, объяснили, наказали... стали выпускать гулять только под присмотром. Вроде понял, клялся, что не будет, плакал. Соседи тем более пугали милицией меня, а он слышал, испугался, плакал... Все понял? да-да, понял!!! И вот вчера... убежал от бабушки, с этой девочкой, пока бабушка искала по подъездам, они от нее убегали и прятались и по пути - шкодили - рисовали на всем толстым-черным маркером - на дверях, стенах, машинах ....Бабушка бежала за ними, кричала, звала по именам... Это было ужасно, вечер был ужасен, соседи шли косяками, еле спасла от отцовского ремня, загнала в кровать на весь вечер, плакал, кричал - не отдавайте меня милиции...ужасные переживания... что такое? Что я делаю не так, помогите!!! Со старшим не было таких проблем, разумный спокойный мальчик!!! Этот - ну просто шкода невыносимая, какой-то малолетний бандит. Что делать? Что я упустила? И злость берет и жалко... тощий такой бандитенок рыжий :(((((((((