Школа
18

В четверг суд, поддержите!

У нас на четверг назначено заседание суда. Девочки, поддержите, очень переживаю.

Свернуть
Ответить
Кулачки, много кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все тревоги и волнения поскорей останутся позади!!!
Ответить
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Ответить
Лисёна, мы нервничаем!
Мечтуся *
17.09 22:14
Лисёна, мы нервничаем!
Ответить
Удачи и счастья!!!
baba-jaga V.I.P.
20.09 00:19
Удачи и счастья!!!
Ответить
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
СотовичЁк *
20.09 17:34
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!!Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@...
Люблю жизнь... *
15.09 19:39
Удачи!!!Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И от меня возьмите на удачу!!!! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Ответить
Все получится!@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мечтуся *
15.09 22:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
хочу дочку *
16.09 09:54
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга80 +
16.09 12:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ирсенк@ V.I.P.
16.09 21:16
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Напиши потом как все прошло :-)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лисонька,ну как у вас дела?(волнуемся)
Ответить
как дела????????
Anonymous
18.09 18:07
как дела????????
Ответить
Надеюсь они дома, нянькаются :)
Ответить
Вы абсолютно правы, мы уже дома, нян...
Лиса по имени Лиза *
21.09 01:03
Вы абсолютно правы, мы уже дома, нянькаемя! :)))) Спасибо всем за чудодейственные кулачки, за поддержку! Вот темку новую завела: http://eva.ru/topic/115/1955106.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)