18
Нам сегодня 8 месяцев
Вот и пролетели 8 месяцев...все позади: тревоги, волнения, суд... Сейчас наш сыночек каждый день радует нас своими новыми открытиями, успехами, улыбками, объятиями...да что говорить, вы и сами все это прекрасно знаете. Просто захотелось как-то радостью, счастьем своим поделиться, что ли. Ведь это такое счастье БЫТЬ МАМОЙ! И самое интересное, что Он -самый родной сынок на всем белом свете, и как мы были-жили без него? Что-то эмоции переполняют...
Всем желаю счастья, любви, здоровья!
Свернуть
Ответить
От всей души поздравляю вас, хорошо себе представляю какие чувства вас переполняют!
Ответить
Поздравляю вас от всей души!!!И как мне это тоже близко,и как это здорово-мамство!!!Сколько вы уже мамствуете?
Ответить
Мамствуем мы 8 месяцев, время летит быстро, сынуля растет, а также растет во мне желание - ДОЧКУ хочу...
Ответить
Еще больше Вам радости и счастья!:)
А может ему братика или сестричку не хватает? :):)
А может ему братика или сестричку не хватает? :):)
Ответить
Я ОЧЕНЬ хочу сестричку, но муж пока против - хотя бы одного поднять и тому подобные отговорки. Но я пока годика полтора -два подожду...а там посмотрим :-D
Ответить
10
Нашему тоже 8 мес:) Разница 1 день:)Девочку захотели,когда нашему было 2 месяца:-D Муж сказал,ХОЧУ ЕЩЕ. Сейчас мысли о девочке не покидают,уж очень хочется бантиков и рюшечек :-9 А малыш и ,правда ,за это время стал не просто родным,а просто твоей душой.Заполнил все сердце,я очень понимаю ваши эмоции.Поэтому,искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Спасибо! Поздравляю вас тоже! Раз мы с вами ровесники, тогда пару вопросиков: что вы умеете делать? Что кушаете?
Ответить
Кушаем ,практически ,все!Смесь даю только утром и иногда на ночь.Вот с умением избирательно,сидим,садимся,стоим ,встаем,НО!ползать не хотим! Лежит на одеялке игрушка впереди,но зачем к ней ползти?! Проще дернуть за край одеяла и вот она,рядом!:) Так же и с кошкой,дергаем и пододвигаем:)Ходим с 2 мес в бассейн,есть два зуба:) Вот и все достижения пока:)
Ответить
А мы очень активно ползаем, возле опоры ходим, пытаемся стоять самостоятельно, зубов НЕТ. А с едой я что-то осторожничаю.А сколько вам реально?Нам 9.
Ответить
Нам 8,несколько дней "+,-";-) Молодцы вы какие! Блин,что ж наш то не ползет?!
Ответить
всему свое время. Я своего очень долго мучала с ползанием, с 4 месяцев ставила на четвереньки, а пополз все равно в 7,5 мес. Нам сейчас очень массаж помог, мы прямо бегать, а не ползать стали. Мой племянник вообще месяцев в 11 пополз, и ничего, все нормально. Есть ведь дети которые вообще не ползают. У нас другая проблема, все удивляются, что он такой развитый...ТТТ
Ответить
Учите, но не перестарайтесь ;-) Лучше пусть он делает все сам, не настаивайте (нам так сказал ортопед) Так что ЖДИТЕ, пойдет, а потом поползет :-D
Ответить