Школа
10

что делать дальше?

В понедельник получаю заключение о возможности быть усыновителем. В опеках по месту жительства и регистрации детей нет, что конечно радует с одной стороны :), но куда мне теперь идти. Проживаю в Москве и Моск.обл. Подскажите, плиз.

Свернуть
Ответить
К операторам по Москве и Московской области (это два разных). Также советую обзванивать опеки других районов.
Ответить
Спасибо
ellaA _
15.10 15:37
Спасибо
Ответить
На Шаболовку, к московскому регоператору, не помешает сходить, сможете посмотреть анкеты с фотками, вам дадут одно направление на ребенка, но: вы сможете в папке посмотреть где находятся другие понравившиеся вам дети, и далее уже в их местные опеки идти.

Также надо проехаться по опекам при Домах ребенка или в опеки при больницах, где есть отказники, и встать там на учет..
Ответить
а что за регоператор? Из других регионов к нему можно обращаться?
Ответить
Конечно, на Шаболовке сидит, ул. Шаболовка, дом не помню, на сайте усыновите ру есть его точный адрес. Могу телефон дать, чуть позже напишу. А вы можете и напрямую в опеки обращаться, кстати.
Ответить
Спасибо. На усыновите ру поищу, но, если сможете - дайте телефон, пожалуйста. Про другие опеки я в курсе, но надо все варианты испробовать же.
Ответить
633 94 35 и 958 18 72 приемные дни п...
Карамельки *
15.10 20:14
633 94 35 и 958 18 72 приемные дни понедельник четверг,
Ответить
спасибо. код 495?
Anonymous
15.10 20:20
спасибо. код 495?
Ответить
Да.
Карамельки *
15.10 20:22
Да.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)