34
Прошу Вас помолиться за сына
Многие меня наверно помнят. Но писать около месяца уже не могла. Долго шли к нашему сыну, скоро суд по усыновлению, взяли пока до суда под временную опеку. Но при выписке из больницы тетя генетик поставила диагноз, синдром, говорить здесь не буду какой(((Подтвердиться или наоборот данный синдром, только с помощью анализа хромосом, а также на приеме у другого генетика. Молюсь каждый день,чтобы все не подтвердилось, но процент не велик...
Забирать или нет ребенка из больницы вопрос не стоял, но так боюсь,что,если диагноз верен-очень ему в жизни придется тяжело.
Если у кого-то будет возможность попросить Бога и Святых за нас с сыном - Будем благодарны.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Я- Ксения, сын-Даниил, но он не крещен, крестить будем в ближайшее время...Может просто: Ксения со чадом?Как думаете?
Ответить
хочу пожелать вам огромной удачи, и чтобы вы попали в тот маленький процент, надейтесь, даже если это 1% !!!!
Ответить
держитесь. молюсь.
Ответить
10
Господи, помоги Ксении со чадом. Спаси, сохрани, помилуй, дай сил и терпения
удачи вам, чуда, здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи вам, чуда, здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть всё будет хорошо у вас!!! Помоги господи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги вам Господи!
нам тоже генетик сказал сдать кровь на кареотип, я поволновалась один вечер, в инете порылась, и успокоилась. Дочь дома, дочь наша, нас радует и балдежная такая.
Будьте счастливы и здоровы!
нам тоже генетик сказал сдать кровь на кареотип, я поволновалась один вечер, в инете порылась, и успокоилась. Дочь дома, дочь наша, нас радует и балдежная такая.
Будьте счастливы и здоровы!
Ответить
главное верить! безаговорочно верить! не допускать ни одной,даже самой крохотулечной негативной мысли! все обязательно будет хорошо! мы с вами :)
Ответить
20
Прошу, Господи, помоги Ксении со чадом! Пусть все устроится наилучшим образом! Не оставь их Своею милостию.
Ответить
Девочки, спасибо Вам всем за поддержку!!!
Пусть Вас тоже бережет Господь и ваших близких!!!
Пусть Вас тоже бережет Господь и ваших близких!!!
Ответить
30
Помоги, Господи, Ксении и ее сыночку. Пусть у них все будет хорошо и не подтвердится диагноз!
Ответить