Усыновление с разрешения мужа-иностранца
Хочу усыновить ребенка в Украине.
Живу в США.Муж-гражданин,я-гражданка.Делать хочу Хоум Стади и Апрув....Хочу ввозить В США-официально,ребенка НЕ новорожденного.
В Украине есть прописка,квартира.Хочу усыновить, как гражданка УКРАИНЫ с разрешения мужа-иностранца.НООО.В Украине есть ЗАКОН о возрастном ограничении между ребенком и родителями-45 лет.Мне -36,но мужу-55.А хочу ребенка 1-2годика.
ВОПРОС....
Если я буду усыновлять на себя с разрешения мужа(мужу55),смогу ли я усыновить ребенка 1-2 годика.Влияет ли возраст мужа (если усыновляю на себя с разрешения мужа) на выбор возраста ребенка,разрешат ли мне усыновить ребенка 1-2 года?
Если влияет,то второй вопрос...Не могу ли я усыновить как мать-одиночка без мужа,а вывозить уже по Хоумстади(но в Хоумстади будет написано что я замужем)?
Если можете,пишите в личку...
Я прошлым летом цеплялась в киевском посольстве( в канадском правда)-а что если так усыновлять-там подчеркнули, что мы дадим визу только если условия ДВУХ стран будут выполнены, а по условии украины вы должны топать в центр и делать независимое по всем правилам.
Возраст-ерунда если вы на себя усыновлять будете
Девочки с Украины,пожалуйста напишите,пишут в решении суда что Вы усыновитель работаете и живете в Украине?
В посольстве офицер , проглядывая решение суда, прочитал строки о моем проживании в Петербурге, я решила, что мне нужно пояснить, что я и в самом деле имею постоянную регистрацию в Петербурге, на что он остановил меня и сказал, что все нормально. В январе этого года моя подруга удочеряла малышку в Киеве и ввозила как усыновленную. Визу дали, как мы и ожидали, правда мялись некоторое время, говорили, что никогда раньше не имели с такими случаями дела. Посольство США звонило в итоге посольству США в Москве за советом, а мы здесь подогнали результат звонком в Госдепартамент.
Получается место проживание ребенка указано :-(