Школа
22

Дежавю

Сегодня смотрела сайт одного ДР и увидела девочку, как две капли похожую на мою дочку. Не по себе как-то стало. Гляньте в паспорте.

Свернуть
Ответить
эээ где смотреть то? вроде только одна девочка там...
Ответить
я так поняла первый альбом дочь, а последний девочка, нет?
Ответить
а, наверное :) а я в одной папке пыталась найти...
Ответить
Да ужжж и правда я если чесно сначала даже подумала что в альбоме Настя последняя фота это фото Вашей дочери для сравнения и правда ооооочень похожи! И какие у вас мысли по этому поводу?
Ответить
один в один просто
Ответить
Из-за Насти на сайте 7 ДР намедни 2 семьи спорили, и вроде бы на девочку уже кандидат с готовыми доками и серьезным намерением берет направление уже, просто девочка сейчас в больнице, а так уже б посещали ее. зайдите сами на сайт, почитайте.
Ответить
И правда сильно похожи, трогательная девчушка такая. Только постарше Вашей, вроде?
Ответить
А это не один и тот же ребенок? Только на 2 фото постарше?
Ответить
Носики разные. а так очень похожи. автор, бегом за "второй половинкой"!
Ответить
А мне кажется именно глазки и носики точь-в-точь. Значит и правда не показалось - не мое больное воображение. Мыслей нет. У меня все непросто Это я по поводу жизненной ситуации).
Ответить
Поверьте, у этой девочке ситуация еще более непростая.
Ответить
Вы точно не близнецов родили? Может, одну девочку у вас украли в роддоме?
Ответить
Настя старше. Так что, надеюсь, у меня никого не украли.
Ответить
думала это одна девочка, ну очень похожи девченки
Ответить
Хотите закидате меня тапками,но судьба просто так никого не посылает!!! Вы не думали о том,что не случайно наткнулись на эту девочку,я так понимаю,вы не планировали усыновлять? Если у Вас непростая ситуация,а представьте ситуацию этой девочки? Готовы спокойно спать? Можно же взять под опеку,как вариант.Подумайте,чтобы потом не кусать локти.
Ответить
+1
Yulij +
8.11 00:57
+1
Ответить
все не случайно. И то, что на глаза ...
Жулия самая желанная +
13.11 12:24
все не случайно. И то, что на глаза попалась именно эта девочка из тысяч фотографий. И то, что автор оказалась на этом форуме....
Ответить
Не известно о чем хочет сказать судьба в данном случае. Можно, конечно, понять и буквально, мол - похожа девочка - надо забрать немедленно. Автор может быть к этому совершенно не готова. Потом куда бежать с ребенком ? Обратно в детский дом? Слушайте себя тысячу раз. И не спешите. Повороты жизни нам неведомы.
Ответить
+100, тем более девочка уже большая
Ответить
Очень похожи..сначала даже и не поняла...
Ответить
Похож тип лица, но видно уже, что когда подрастут вообще не будут похожи :). Не заморачивайтесь. Люди ОЧЕНЬ меняются со временем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)