Школа
8
Anonymous
Усыновление
26.11.09 09:20

Главный врач под гербовой печ. не поставил дату

Подскажите пожалуйста что в этом случае делать нарисовать сомой, либо оставить как есть. не придерется ли опека? И еще в опеку сдаются копии или копии зав.нотариусом?

Свернуть
Ответить
Если к отсутствию даты не придирется опека, то суд придирется, потому что действительно мед.заключение всего 3 месяца. Лучше поставьте дату заранее.
В опеку сдаются копии. Правда мы (по глупости) сдали оригиналы, но они сделали копии сами, а оригиналы нам вернули вместе с заключением.
Ответить
Так это ж здорово! ))
Мне тоже не поставили дату и я ее сама дописала в самый-самый последний день, когда уже весь комплект доков был собран и я его несла в опеку. Таким образом выиграла две недели по сроку действия медицины, они мне очень пригодились.
Ответить
Срок считается с даты последнего из ...
Жаров Антон Алексеевич **
26.11 18:51
Срок считается с даты последнего из врачей, а не с даты, которую поставит главврач, подписывая зачем-то ВЕСЬ документ (а не каждую из подписей врачей, как должен).
Ответить
Да? Ну значит мне еще больше повезло, что никто не придрался.
Хотя странно, если главврач может просто одной своей подписью продлить медицину еще на три месяца, то почему изначально отсчет не идет именно от его визы?
Ответить
Если не будет даты у подписи главврача, суд будет считать от первой даты на справке, вам это не выгодно, быстрее из срока медицина выйдет. Если вы, конечно, не за один день всех врачей прошли.
Ответить
а у нас не было даты и ничего.
Быстрая лань *
27.11 10:12
а у нас не было даты и ничего.
Ответить
мы подбирали цвет ручку и подписывали дату сами
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)