26
Я мама!!!!!!!!!!!
Девушки!
Я такая счастливая!!!!!!
Вчера был суд! Решение положительное! Я - МАМА!!!!
Теперь осталось подождать 10 дней, и 15 декабря доча будет дома!!!!
Свернуть
Ответить
Поздравляю от всей души!!!!! Пусть 10 дней пролетят как один миг и доча поскорее будет дома!!!!
Ответить
У вас как раз есть время побегать по магазинам и накупить всяких нужностей для малышки, навести порядок и испечь боооооольшой ТОРТ. А то потом будет некогда. ПОЗДРАВЛЯЮ! Будете праздновать НОВЫЙ ГОД с пополнением!
Ответить
10
Волшебные Новогодние и Рождественнские праздники встретите вместе!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
Девочки, спасибо огромное!!!
Вот только для "побегать по магазинам" времени нет. Я ведь работаю... Ну, да ничего! В выходные все докуплю!
Вот только для "побегать по магазинам" времени нет. Я ведь работаю... Ну, да ничего! В выходные все докуплю!
Ответить
И я Вас поздравляю от всей души и завидую вам белой завистью!!! мы с мужем только на след. неделе идем подавать документы, я даже немного волнуюсь...
Ответить
поздравляю Вас! Этот день я сама не забуду никогда, думаю, что и вы не забудете! счастья вам и любви!
Ответить
Ура!Ура! Ура! Очень- очень за вас рада! Счастья вам всем! Пусть вы будете самыми счастливыми родителями на свете!А сколько доче(если не секрет)?
Ответить
Доче будет 3,5 месяца, когда она приедет домой. Но мы ее омолодили.
А я что-то никак в кучу мысли не соберу. Куда сбегать и что сделать...
А я что-то никак в кучу мысли не соберу. Куда сбегать и что сделать...
Ответить
20
Поздравляем и желаем от всей души!!!! самое чудное время покупок, суеты, ожидания... как на первое свидение с первой любовью!
Ответить
Поздравляю с пополнением! Удачи вам и Всего самого хорошего!
Ответить