Карантин...
Девочки, напишите, кто что думает...
Ребенка (девочку) видела 1 раз 15 минут 3 недели назад, понравилась, сказала, что согласна. Предполагала ездить к ней каждый день/через день (около 100 км соседний город), чтобы поближе узнать, привыкнуть.
А тут карантин (грипп), не пускают к детям.
Тут уже все документы готовы, осталось только в суд всё отдать, а у меня раздрай - я же ее не знаю совсем!!! не догадалась даже фотографию сделать в тот первый день, а на фото в базе она вообще другая...
Я уже забыла как она выглядит.
Чувствую себя хреново, начинаю сомневаться уже.
Может быть, раз сомневаюсь, это вообще мне не надо?
Опека хочет быстрее, буквально завтра в суд заявление, и через неделю чтобы домой ребенка забрать, а кого забирать? Я ее не помню...не знаю...
Так долго шла ко всему, и вот ... приплыли...
скроюсь,извините...
Поговорите с ГВ, только не по телефону, сразу езжайте. Понимаю, что далековато, но речь ведь об очень важном.
Главврач слушать ничего не хочет, не разговаривает. думаете,я не пробовала?(((
похоже у них еще какие-то причины, не знаю.
Но в Вашей ситуации я бы попыталась увидится с ребенком до суда. Раз такие сомнения...
Удачи
Если так сильно сомневаетесь - попробуйте ещё увидеться - её же не отдадут уже никому... Хотя я выла, кода мне ребёнка не в четверг отдали, а в пятницу из-за болезни директора. Я представляла, что она с насморком в этой клетке сидит.....уууууууууууууууу
ну не моя это девочка...
сначала три недели меня динамили с посещением, теперь соблаговолили.
Я два часа с девочкой провела, у меня никакой реакции на нее нет, ну просто ну очень хорошая малышка и всё, никакого отклика в душе.
Я могла узнать это гораздо раньше, не морочить никому голову, ни опеке, ни детскому дому, ни себе. А у меня аж весь пакет документов в суд лежит, вчерашним числом готовый, осталось только к судье подойти.
На девочку есть другие претенденты, ее заберут тут же как я напишу отказ.
А я похоже либо не готова совсем оказалась, либо это не мой ребенок. Морально не готова пока смотреть еще кого-то. Это уже вторая девочка, на которую отказ напишу.
И трясло несколько дней после моего неофициального согласия. Думала отказаться (
Ребенок маленький, здоровый (ттт, ттт, ттт), милый... заберут просто мигом, если откажусь, но... стала просто рассуждать логически - если не возьму сейчас - потом вряд ли, смотреть никого не хочу, сейчас все складывается гладко, ребенкина предложили по блату, можно сказать, родители безумно рады, хотят внуков сейчас, а не через возможные 10 лет ... - надо брать! протряслась несколько дней, есть ничего не могла, спать не спала, реально колотило... потом как-то собралась и стала просто готовиться, покупать вещи, читать про развитие младенцев и т.д.
Сейчас мы три дня дома, прикольный ребятенок, теперь уже мой!
Но если у вас неприятие самого ребенка, конечно, думайте... лучше не брать, чем потом себя и ребенка мучить.
Но у автора уже подрощенная девочка. Немного другая ситуация. Там ребенок уже имеет какие-то привязанности, привычки ... Там нужно найти какой-то контакт с маленьким человечком. И если контакта не получается и идет подсознательная неприязнь...