6
Нам годик!!!
Добрый день всем! Хочу поделиться своей радостной новостью - нам завтра ГОДИК! Так быстро пролетел первый год...даже не заметила. Из маленького комочка мы превратились в прекрасного парня, который уже ходит, ползает, что-то говорит на своем тарабарском, ревнует маму ко всем (так приятно) и вообще ТТТ прекрасный малыш! Я так рада, что я МАМА и у меня есть СЫН! Сын, который самый родной, самый любимый, самый красивый, самый-самый-самый...Позади остались первые страхи, нервы - всего пришлось прежить,много замарачивалась, а теперь я спокойно наслаждаюсь мамством и души не чаю в своём сыночке. Любви, здоровья, удачи вам всем - тем, кто нашел своих деток, и тем, кто еще в поиске. Все будет хорошо - иначе быть НЕ МОЖЕТ!!!
Свернуть
Ответить
заранее, конечно, не поздравляют с Днем рождения, поэтому, сегодня, я вас поздравлю только с обретением такого замечательного сынули и с вашим уже годовалым мамством! Растите здоровенькими, веселенькими и очень-очень счастливыми!:)
Ответить
Поздравляем, такое событие радостное! Годик - так много и так мало))))) Наслаждайтесь мамством и не забывайте это приятное чувство, счастья вам и здоровья!!!!
Ответить
спасибо всем большое! Вот и отметили мы первый день рождения!!! Все замечательно, сынуля вел себя среди многочисленных гостей ОЧЕНЬ хорошо, как и полагается имениннику. Только под конец вечера устал от обилия внимания, гости сразу все поняли...и мы легли спать. Сейчас мы заняты изучением подарков...
Повторюсь, как здорово быть МАМОЙ!!!
Повторюсь, как здорово быть МАМОЙ!!!
Ответить