Снова отчет опекунов.
Неоднократно открывались темы по поводу отчетов, но ответов было мало и не слишком конкретные. Я еще ни разу отчет не сдавала, сейчас надо срочно отдать, я не совсем понимаю,как его заполнять. Очень прошу, помогите!
У ребенка имущества никакого нет,только обычное пособие.В течение года я вела тетрадь,куда записывала траты,откладывала чеки. Чеки есть не на все-часть вещей,учебников, приобретались без чеков.
Подскажите,пожалуйста, по пунктам:
1.Имущество-прочерки ставить или просто оставить не заполненным.
2. Виды дохода-прописывать ежемесячное пособие по месяцам?
3. В графе о расходах указывать в среднем за каждый месяц и там же-всего за год? Там же так мало места, в этой графе.И в соседней графе-дата-какую дату указывать?
Плюс к отчету надо прилагать мою тетрадку с чеками? Чеки крепить за каждый месяц отдельно или просто сдать все скопом в конвертике?
Умоляю, если у кого есть возможность отсканировать страничку с графой "расходы"-вышлите,пожалуйста w10@bk.ru. Если же нет такой возможности-расскажите,как заполнить. Из опеки позвонили, сказали-надо срочно сдавать. А я на больничном, с температурой,даже не могу добраться до опеки и попросить показать образец заполнения.
Уважаемые модераторы,прошу-давайте закрепим тему про отчеты в FAQ,потому что они возникают тут часто и многим нужна помощь.
Расписка
Я,...., в таком-то месяце потратила столько-то на покупку того-то для моего ребёнка такого-то.
Подпись
У меня приняли
На питание писала такую расписку(молоко у молочницы, мясо) и немного вещей на рынке покупала. Да, ещё на массаж ребёнка.