248
Наши детки (фотки) № 23
Девочки давайте в новом топике хвастаться :) а то старый разросся :) http://eva.ru/topic/115/2071259.htm
Свернуть
Ответить
Замечательные детки!!! А елочка только наполовину наряжена - это так задумано? Чтоб игрушки не растаскали? :-)
Ответить
конечно, сначала елочка была наряжена полностью, но по мере наступления НГ, облысела на высоту досягаемости ручек спиногрызов, так усиленно они искали подорочки Деда Мороза..
Ответить
Да у нас тоже и дочка и кот в этом направлении стараются - так что проблема знакома :-)
Ответить
Ух ты как здорово, красотень какая....Представляю какое веселье в доме :-)
Ответить
О, наконец-то! :) Так хотелось посмотреть ваши фото. Какие все класснючие, довольные! :)
Не скучно, наверное, да, Юль? ;)
Не скучно, наверное, да, Юль? ;)
Ответить
10
да, 10 новогодних дней "весело" было , конечно, зажигали не по-детски.
Ответить
да почти, младшему 1г.6 мес, старшему 2г.10м.
уж чего-чего, а шухера у нас хоть отбавляй...
уж чего-чего, а шухера у нас хоть отбавляй...
Ответить
Какие классные фотки, и детки красавчики и дом красивый, особенно впечатлил расписной туалет с четырьмя сияющими мордашками, сидящими на горшках. Я с двумя погодками не справляюсь а тут четыре, молодцы!
Ответить
м.........а то у меня комплекс неполноценности начал развиваться, расписной туалет с кустом роз :)
Ответить
Ну, ничего себе. Вы, наверно, рекордсмен по количеству деток??? Такие милые улыбки и счастливые лица, мирно проживает такая милая компания?
Ответить
20
Я в Уссурийске была в гостях у одной девочки, у нее 7 детей,так что я не рекордсмен...
Мир ,конечно, в доме не всегда, частенько и драки разнимаю.
Мир ,конечно, в доме не всегда, частенько и драки разнимаю.
Ответить
у меня своих двое,старшего сына нет на фотографиях, младший своерожденный сынуся -на голубом горшке, трое деток приемных, они из Уссурийска.
Ответить
Мы давно не показывались, так что заходите и смотрите :-)
http://eva.ru/albumpage/65458/616027.htm
http://eva.ru/albumpage/65458/616027.htm
Ответить
Девочка ваша - редчайшая красавица! Такая нежная, изящная :-) Все-таки, в который раз убеждаюсь - наши детки самые красивые!
Ответить
очень красивая, и удивительно похожа на Вас, я даже растерялась, не думала, что тематическая.
Ответить
30
Привет! Настенька и правда - редчайшая красавица! Мы очень скучаем, надеемся увидется в будущем!
Целуем Вас!
Целуем Вас!
Ответить
Да, теперь долго не увидимся :-(, вы то пока не выездные....а я думала хоть к Насте на день рождения приедите
Ответить
Прошу прощения, я тут светиться не хочу, поэтому анонимно.
Просто зашла опыт перенять, никого тут не знаю, вас не знаю. Читаю все подряд, смотрю.
Я просто удивилась, насколько вы с дочкой похожи. Прямо очень похожи, впрочем что и не удивительно для матери и дочери)
А девченка красивая, правда.
Вот это хотела сказать, это взгляд со стороны, первое впечатление.
Просто зашла опыт перенять, никого тут не знаю, вас не знаю. Читаю все подряд, смотрю.
Я просто удивилась, насколько вы с дочкой похожи. Прямо очень похожи, впрочем что и не удивительно для матери и дочери)
А девченка красивая, правда.
Вот это хотела сказать, это взгляд со стороны, первое впечатление.
Ответить
очень красивая дочка у вас! ей бы только фей и принцесс в детских спектаклях играть, уж больно внешность подходящая :-)
Ответить
Какие вы уже большиииие и красиииивые!!! Ну, просто кукла и внешне абсолютно мамина доча! :)
Ответить
Ну и мы новых фоток загрузили в альбом "Папины дочки".
Немножко фоток всей семьей, хотим и с вами поделится счастьем!
http://eva.ru/albumpage/50348/720176.htm
Немножко фоток всей семьей, хотим и с вами поделится счастьем!
http://eva.ru/albumpage/50348/720176.htm
Ответить
40
Честно говоря, счастье должно быть тихое и незаметное, так что мы особенно не афишируем))))))))))))
Ответить
Абсолютно с вами согласна, интимное счастье - куда "счастливее") Кстати, дочка старшая, ну просто ОЧЕНЬ на вас похожа :-)
Ответить
Юль, Марина растет не по дням,а по часам :-), чем хоть ты ее кормишь? и не скажешь что недоношеный ребенок.Вы красавцы :-)
Ответить
В конце прошлого года я обещала похвастаться самыми-самыми красивыми и любимыми детьми (не только своими, надеюсь,их мамы меня простят). Вот такой подарок мы сделали себе на Новый год.
http://eva.ru/albumpage/205563/722302.htm
http://eva.ru/albumpage/205563/722302.htm
Ответить
50
очень красивый календарь! потрясающий!
замечательные фотографии, дети! все такое истинно радужное ))))
замечательные фотографии, дети! все такое истинно радужное ))))
Ответить
Наконец-то разместила Новогодние фото. Заходите на нас посмотреть. Это был первый осознанный Новый год для Тани!
Ответить
какая Танюша домашняя стала :) Помню ее взгляд еще "там"..Девочки похожие у вас :)
Ответить
60
Лапуля и красотуля, домашняя девочка. Очень хорощо помню Танюшины фотографии, когда ее пиарили...
Ответить
очень Таня изменилась, совсем не узнать. взгляд стал таким домашним и спокойным, настоящая домашняя девочка, лапочка-дочка :-)
Ответить
Девочки, спасибо большое. Как она радовалась празднику, елке, подаркам и нарядам. Она такая прикольная стала. Растет мой "гномик". А помните, как я в шоке была после первой с ней встречи. Ваша поддержка подарила мне ее и теперь мы вместе. Спасибо вам всем.
Ответить
Смотрю, Танины фотки и вспоминаю ее фото оттуда... и все время кажется, что я не про ту девочку думаю, что тот изможденный ребенок с затравленным взглядом и эта Таня никак и никогда не могут быть одним и тем же человеком... Сейчас у Тани такое спокойствие и уверенность в глазах.... Мне кажется, что ТАКУЮ переменну я вижу первый раз... А еще, с папой надо разобраться, что-то уж слишком они с Таней похожи)))))
Ответить
Танюшка у Вас красавица :). Как же все таки она на вас похожа, и на маму и на папу.
Ответить
Я тоже обратила внимания,что Танюшка оч.похожа на папу и маму)Красотулька:party2
Ответить
70
Хи-хи, улыбнул ответ парня Деду морозу! :)))) Они у вас еще и юмористы! :)))))
Замечательные парни-мамина опора!
Замечательные парни-мамина опора!
Ответить
А я тоже покажу вам моё сокровище!
Сын Ромка! На следующей неделе год! С нами 9 мес.
Сегодня сделал первые 3 шажочка!
И вот уже 2 недели как осознано называет меня мамой, папу кстати тоже мамой называет)))
Сын Ромка! На следующей неделе год! С нами 9 мес.
Сегодня сделал первые 3 шажочка!
И вот уже 2 недели как осознано называет меня мамой, папу кстати тоже мамой называет)))
Ответить
какой красивый мальчик :)))) на ангелочка похож :)
А наш сын первое слово сказал папа. И меня тоже папой называл :)))))
А наш сын первое слово сказал папа. И меня тоже папой называл :)))))
Ответить
Боже, какой красавчик сладкий! Мама, которая папа, на седьмом небе от счастья, небось.
Ответить
))) не то слово! папа у нас без ума от сына, смотритна первые фотки и говорит, вот тут такой шпендя, а сейчас Человек!!!
спасибо девочки за комплименты, мне так приятно!
а теперь пожалуй спрячемся))
спасибо девочки за комплименты, мне так приятно!
а теперь пожалуй спрячемся))
Ответить
Не началась ещё и весна,а я уже новогодние фото выставила:-)
http://eva.ru/albumpage/90030/729480.htm
http://eva.ru/albumpage/90030/729480.htm
Ответить
80
Здравствуйте-здравствуйте! :) Давно не виделись :)
А у нас был день рождения! Марусе уже три года!
http://eva.ru/albumpage/128756/731541.htm
А у нас был день рождения! Марусе уже три года!
http://eva.ru/albumpage/128756/731541.htm
Ответить
Поздравляю Вас с трехлетием!!!! Такая уже большая и взрослая Маруся стала. Улыбашка и хитрюшка!:)
Ответить
Ой, а на мою-то как похожа - просто сестренка!!! :)) Правда моей два.. С Днем Рождения маму-папу и красавицу-дочку! :)
Ответить
90
такая девочка у вас солнечная :) помню вашу "глазунью" малышкой совсем, просто ангел :)
Ответить
и опять я с опозданием, но все равно поздравляю :party2.
эх, хороша "глазунья" ;-). утонуть в ее глазах можно, и улыбка - сногсшибательная. подозреваю, что крутить-вертеть взрослыми Мария уже научилась мастерски :animal1
эх, хороша "глазунья" ;-). утонуть в ее глазах можно, и улыбка - сногсшибательная. подозреваю, что крутить-вертеть взрослыми Мария уже научилась мастерски :animal1
Ответить
У домашних есть некоторый иммунитет:) А вот всеми остальными - на раз:)
Спасибо за поздравление :)
Спасибо за поздравление :)
Ответить
Поздравляю, правда, с опозданием!
Праздник! Не успеете моргнуть и 4 стукнет :-)
Праздник! Не успеете моргнуть и 4 стукнет :-)
Ответить
100
Затишье что-то... давайте тогда я покажу своих моделей :)))) Зимой вот скучно просто так сидеть. Решила изучит портретную фотографию. Выходит пока средне... Зато хоть для семейного архива останется память :) Дети мои позировать любят :)
http://eva.ru/albumpage/83570/734504.htm
http://eva.ru/albumpage/83570/734504.htm
Ответить
Мамочки.... Вот это Дианочка выросла! С ума сойти! :)
Вторая фотография, где Булатик один, просто супер в плане художественной ценности, да и сам Булатик парень хоть куда растет)))
Вторая фотография, где Булатик один, просто супер в плане художественной ценности, да и сам Булатик парень хоть куда растет)))
Ответить
спасибо :) Да Булатик действительно красивый мальчик. Сама любуюсь :) Дианочка выросла сильно. Изменилась.
Ответить
Как хороши Булат с Дианой) Противоположности,но такие близкие,родные)И еще - хроника одного вечера - просто здорово! Растите на радость маме и папе!
Ответить
Да, они противоположности во всем абсолютно. :) И не только во внешности, но и в характере, поведении и т.д. Но каждый интересен по своему. Ну, а хроник нам можно хоть за каждый день показывать :) весело :))) Просто лень порой фотоаппарат доставать :)
Ответить
вах-вах-вах :cool2
у меня уже словарный запас комплиментов закончился, можно я буду картинками? :love1 :love3 :chr6:chr6
главное, чтобы для вашего семейного архива "памяти" хватило, столько красоты сохранить :-).
у меня уже словарный запас комплиментов закончился, можно я буду картинками? :love1 :love3 :chr6:chr6
главное, чтобы для вашего семейного архива "памяти" хватило, столько красоты сохранить :-).
Ответить
Валя, какой Булат становится красивый! Девочки, в очередь! :-) Так меняется.
Дианочка маленькая леди, особенно в обнимку с бабушкой фото понравилось
Дианочка маленькая леди, особенно в обнимку с бабушкой фото понравилось
Ответить
Да, он с первой минуты был красивым :))) Этим и покорил ;) И умный очень. Но вот на днях были в гостях у бабушки с дедушкой, Булат не слушается, шкодит, капризы. Но при этом успевает вести с дедом умную беседу. Дед удивляется и говорит: "да уж... умный ты однако" Я добавляю: "Ума то хватает, а вот характер.." . Булат играя на полу, через минуту поворачивается к деду и продолжает: "А вот характер у меня противный... " и при этом хитро улыбается.
Я его обожаю до безумия просто... но как же я устаю с ним :)
А Дианочка, она другая. Она милая, послушная, покладистая. не без своих "тараканов" конечно, но с ней легко.
Я его обожаю до безумия просто... но как же я устаю с ним :)
А Дианочка, она другая. Она милая, послушная, покладистая. не без своих "тараканов" конечно, но с ней легко.
Ответить
110
Красивые детки, растут, меняются:)) И очень красивые фотографии в вашем альбоме.
Ответить
Очень красивые дети у вас, и очень способный фотограф. Заметила что у нас сдесь на форуме несколько талантливых фотографов художников
Ответить
Очень понравилась фотография Дианы с бабушкой, прямо такое тепло от нее идет! :) Булатик так вырос и повзрослел, он у Вас вообще очень фотогеничный!
Ответить
Бабушка просто без ума от Дианаы :) никогда бы не подумала, что так будет, т.к. мама в принципе, всегда больше любила мальчишек. А Диана перебила ей всех остальных 6-х внуков. Диана чувствует это и управляет бабушкой как хочет :) Я уже устала бороться с тем, что бабушка балует ее до безобразия просто :)
Ответить
Давно я ждала ваших новых фотографий, детки супер! Красивая семья красивые и дети. Восхищаюсь вами постоянно!!!!
Ответить
120
Какие они уже большие выросли, Ващи два белокурых ангелочка! :) Супер фотография, где Лиза проснулась в бигудях! :)
Ответить
Спасибо) Там целая серия утренних фотографий и где она вся в шариках...жаль не грузятся.:(
Ответить
Сперва долго пыталась понять почему обновившись, Вы загрузили детские фото Лизы. А потом поняла, что это не Лиза, увидев фото вдвоем! :D Удивительно похожи красавицы-сестрички!
Ответить
Спасибо, Действительно схожесть отмечают все...те кто в "теме" уверены что они кровные.Но вот характеры как небо и земля.
Ответить
130
Спасибо, очень приятно.Кавалеров полно, особенно у Лизы...только она их как кавалеров не воспринимает, у неё почему то такие понятия вообще в голове не укладываются, для неё все просто друзья.Зато младшая, мальчикам постарше, так глазки строит...что страшно подумать что будет лет в 13-15.
Ответить
да, я тоже не поняла сперва, почему так много Лизы, в разном возрасте). только потом осознала, что их двое :-). какие похожие девочки-красавицы))
Ответить
Такие девочки солнечные!!!
И, как тут многие заметили, они стали похожи друг на друга.
И, как тут многие заметили, они стали похожи друг на друга.
Ответить
Какие красавицы,мой муж спросил это сестры? Ну да говорю сестры! Очень похожие между собой девульки.
Ответить
А вот и нам исполнилось 2-а годика!( если нас кто-то помнит?) Добро пожаловать))
Ответить
140
С Днем рождения!!! Очень красивый сыночек у вас и такие вы все счастливые- просто супер....
Ответить
Какой красавец загорелый у вас растет!!!!!!Поздравляем!!!!! А как дела у Лучика, давно ее не было видно, если знаете о них что то?
Ответить
У Танюши все хорошо. Она здесь почти не бывает, много хлопот в двумя детками теперь !!
Ответить
Помним-помним!Всё семейство просто замечательное-и Даня,и мамочка,и бабушка!
Присоединяюсь к вопросу Лисёночки.
Присоединяюсь к вопросу Лисёночки.
Ответить
И тут повторюсь - ну ооооочень гламурный заяц растет!!!От невест отбою не будет !!!
Ответить
С Днем Рожденья! У вас такие фотки все красивый!!!
Сынок ваш, я заметила, любит героев из мультика "Тачки" :-)
Сынок ваш, я заметила, любит героев из мультика "Тачки" :-)
Ответить
какой Данила очаровательный! и лицо светится прям).
офф: в который раз замечаю, как вы с мамой похожи :-)
офф: в который раз замечаю, как вы с мамой похожи :-)
Ответить
150
И нас немножко совсем для тех, кто помнит :-)
Кто не знает, разрешите представиться: Настюша- 3,5 г., дома уже 1, 2г. Самая сладкая мамина дочка!!!
Всё в папке "Новые"
Кто не знает, разрешите представиться: Настюша- 3,5 г., дома уже 1, 2г. Самая сладкая мамина дочка!!!
Всё в папке "Новые"
Ответить
Какая дюймовочка! Мы такие будем))) Тоже ниже всех на голову, про вес молчу)))
А какие у вас волосики! Мечта!!!!!
А какие у вас волосики! Мечта!!!!!
Ответить
красавица! а уж волосы-то, волосы! шикарные просто!
кстати, не у вас одной дюймовочка. моя чуть-чуть выше вашей будет, на пару см. и по возрасту мы близко. а дома моя с 3 мес.
кстати, не у вас одной дюймовочка. моя чуть-чуть выше вашей будет, на пару см. и по возрасту мы близко. а дома моя с 3 мес.
Ответить
Оля, какая Настюша красавица! А кудри! Куколка просто! ттт на вас.
Ответить
Красавица! Маленький гномик - улыбашка :-)
Волосы шикарные!!!
Очень красивая доченька!!! :-*
Волосы шикарные!!!
Очень красивая доченька!!! :-*
Ответить
И мы тоже сегодня обновились http://eva.ru/albumpage/140090/674188.htm
Летние фото это август-сентябрь в Абхазии, остальные свеженькие.
Летние фото это август-сентябрь в Абхазии, остальные свеженькие.
Ответить
160
Слааааааааааадкие какие!!!!
У меня такое чувство, что наши девушки очень удачно бы спелись! Хулиганьё растёт :-)
Счастья вам большого!!!!
У меня такое чувство, что наши девушки очень удачно бы спелись! Хулиганьё растёт :-)
Счастья вам большого!!!!
Ответить
Боже, какая сладкая девочка...тьфу на вас)) Посмотрела фото, вы были совсем крохотные, когда домой ехали. Расскажите, как вы нашли ее такую маленькую? счастья вам и здоровья вашей замечательной семье.
Ответить
Чудо-расчудесное ваша доченька, и на маму похожа, и на папу... До слез тронула фотогорафия совсем крохи, с памперсом до груди и ножками спичечками...
Ответить
невозможная красота у вас растет :))
и на маму с папой очень похожа!
и на маму с папой очень похожа!
Ответить
Если бы не пролистала все страницы альбома, то никогда бы не подумала, что ваша дочка усыновленная. Может быть мне все показалось, но какое поразительное сходство! красавица, в самом делe!
Ответить
170
нежный, трогательный, хрупкий цветок...
а волосы-то как посветлели! настоящая блондинка получилась :-). с огромными глазами.
а волосы-то как посветлели! настоящая блондинка получилась :-). с огромными глазами.
Ответить
Да,время летит!Завтра будет ровно 4 года,как мы познакомились с Катей,а она с нами.
Ответить
какая уже взрослая.. :) красивая и нарядная очень :) А очки... не помню, что бы Катя раньше в очках была...
Ответить
Спасибо,Валечка!Очки-да,не было,но вот уже 2 месяца носим.Ещё через пару пойдём проверимся,надеюсь снимут.
Ответить
ты, знаешь, а ей они идут даже :) Но пусть лучше снимут. Ребенку удобнее думаю. В любом случае, удачи @@@@@@@@@@@@@
Ответить
180
какой симпатичный кАтёнок у вас получился :-). эх, как время-то летит...
Ответить
Не перестаю удивляться, Катя так на папу похожа, или мне показалось? прелестные детки!
Ответить
Таня, какая же Маша взрослая уже :) Знаешь, у меня сейчас перед глазами проплыли все картинки-фотографии Машины, как я с ней заочно познакомилась по твоим фоторассказам, вспомнилось, как она меняется. От заплаканного котенка к такой принцессе :)))
С праздником вас обоих!!!
С праздником вас обоих!!!
Ответить
Да....а я помню, Булатика маленького, ведь у нас примерно в одно время появились дети :-)
Ответить
А у нас тоже клоун на утреннике был :-), Машуля все хорошеет....
Ответить
А у нас типа настоящий клоун :-), тоже воспитатель :-).Откуда в садах деньги на настоящих клоунов?
Ответить
с прошедшим тебя))
слушай, Машуне так голубой цвет идет! давно уже замечала, для голубоглазых девочек этот цвет - идеален, так хорошо оттеняет).
у Маши вроде же в марте ДР, да? какого числа? память у меня куриная(
слушай, Машуне так голубой цвет идет! давно уже замечала, для голубоглазых девочек этот цвет - идеален, так хорошо оттеняет).
у Маши вроде же в марте ДР, да? какого числа? память у меня куриная(
Ответить
190
голубой цвет - да, да, да!!! Меряли такое же белое платье, совсем не то, а ей, наоборот, белое так понравилось! еле с папой уговорили на голубое :-)
У нее 15 марта ДР....а у меня завтра :-D
У нее 15 марта ДР....а у меня завтра :-D
Ответить
Девочки,всех с праздником весны!!! А у нас 6-го был годик,добро пожаловать в альбом http://eva.ru/albumpage/148655/739575.htm
Ответить
Поздравляю!!!! счастья малышу и всей семье. Очень мальчишка понравился с новой прической :))) А я не стригла своих :)
Ответить
Да я тоже сначала не собиралась стричь,но под давлением родственников-друзей решилась...
Ответить
Поздравляю с годовасием!!!!Здорово отметили :-)А лысенький прикольненький такой :-)
Ответить
поздравляю с годовасием! совсем взрослым малыш смотрится с такой стрижкой)
Ответить
200
Мы немного обновились. Выложила фотки с Аленкиного ДР, и еще немного нового. Заходите:)
Ответить
Аленку с прошедшим днем варенья!!!!А тортик-кукла?смотрела, смотрела.....Она у вас на акробатику ходит? Мостик и шпагат- мечта моей дочки :-)
Ответить
Большое спасибо:) Да, тортик - кукла. Заказывала... Там кукла настоящая, а юбка - торт. Кстати, вкусный очень оказался. Мы на гимнастику месяца два ходим. Вот такие у нас успехи:)
Ответить
Молодец какая, за 2 месяца научилась, а мы на аэробику стали ходить, так сегодня наказали: заставили отжиматься :-)
Ответить
Красивые у вас дети!
ПС: сорьки за вопрос. Старшую девочку не получилось под опеку взять?
ПС: сорьки за вопрос. Старшую девочку не получилось под опеку взять?
Ответить
удалось восстановить первые дочкины фото (еще во владивостоке, точнее в 40 км от него), которые я считала утерянными, и очень расстраивалась по этому поводу. ностальгирую))
http://eva.ru/albumpage/202258/580725.htm
http://eva.ru/albumpage/202258/580725.htm
Ответить
совсем-совсем другая лялька была :-) такая лапушка :-* ,
О, и я люблю понастальгировать :-D
Вместе с Машей сидим и смотрим видео, Маша при этом вопросы задает: "А что она делает", как будто это не она там :-)
О, и я люблю понастальгировать :-D
Вместе с Машей сидим и смотрим видео, Маша при этом вопросы задает: "А что она делает", как будто это не она там :-)
Ответить
да, совсем-совсем другая была. царевна-несмеяна. с влажными глазами. улыбаться не умела. я, когда на нее смотрела, мне самой заплакать хотелось, столько во взгляде тоски было, таким взрослым был взгляд... у домашних детей такого не бывает. а сейчас - глаза лучатся, хитрые искорки бегают, огоньки и бес в них скачут ;-).
а дочка себя сразу узнала: мам, это я маленькая? пойду старые альбомы пересматривать. дочка всегда их со мной смотрит, очень ей нравятся фотографии. недавно ей свой старый фотик отдала, так она теперь сама всех фоткает, неплохо так ;-).
а дочка себя сразу узнала: мам, это я маленькая? пойду старые альбомы пересматривать. дочка всегда их со мной смотрит, очень ей нравятся фотографии. недавно ей свой старый фотик отдала, так она теперь сама всех фоткает, неплохо так ;-).
Ответить
210
ДА, мимо такой девчушечки не пройдешь, одно слово- красотулечка :-)
Ответить
ну, это только я не прошла. остальные все очень даже проходили мимо. отказов много было, по здоровью. но это и к лучшему - такой подарок мне достался :-).
Ответить
сама съем, ни с кем не поделюсь ;-).
это раньше было, теперь же - дэушка с характером, может и обидицца на несанкционированные покусы ;-).
это раньше было, теперь же - дэушка с характером, может и обидицца на несанкционированные покусы ;-).
Ответить
Какая же хорошенькая... А мне кажется, что я видела эти фотки. Да уж, столько времени прошло, а кажется, что только недавно все было.
Ответить
видели, но не все). я, когда только приехала, успела скопировать фотки, и выставить на еву, 1 или 2. затем я решила переместить их из 1 паспорта в другой, и... пропали они(. потом телефон потеряла, а на компе фото найти не смогли - комп "убился", и все восстанавливали. поэтому я очень обрадовалась, когда недавно мы их обнаружили на телефоне супруга (он их туда "залил", чтобы на работе хвастаться ;-), это и спасло).
Ответить
220
Лен, а что случилось? комп полетел? Фотографии эти помню:))) И помню, как завидовала тебе, глядя на это чудо... завидовала по доброму ;)
Ответить
да, я чуть выше уже написала. сперва потеряла телефон, потом комп умер. и, если информацию и ссылки еще удалось восстановить, то с фотками я тогда попрощалась. очень обидно было. а недавно обнаружили, что муж их к себе на телефон скопировал, а потом благополучно про это забыл ;-). был приятный сюрприз :-).
уж кто бы завидовал))))
уж кто бы завидовал))))
Ответить
все равно завидую ;))) Сегодняшнюю ситуацию ты знаешь.. и вот осталась я по воле случая одна с тремя детьми. Настене 6 месяцев... Представь, какой она шок испытала, когда осталась одна в чужом доме на руках у малознакомой тети. В связи с морозами мы редко видимся. И вот девчушка проплакала почти весь день. Более менее успокаивалась только у меня на руках. Приехала моя мама, и глядя на то, как плачет Настя, как мои виснут с двух сторон и каждый тянет по своим делам, она спрашивает: "Ну как, хочешь еще третьего теперь?".. На, что я честно сказала... хочу.. :)
Ответить
:-D :-)
ты молодец! держитесь! я вот тоже третьего ребенка хочу. но не сейчас, чуть позже, надо только претворить в жизнь мои глобальные планы ;-)
ты молодец! держитесь! я вот тоже третьего ребенка хочу. но не сейчас, чуть позже, надо только претворить в жизнь мои глобальные планы ;-)
Ответить
ага, этот нежный зайчик вчера, посмотрев мой детский альбом вывезла: мам, а что тебя так ужасно одевали :-), у меня слов не оказалось.
Ответить
230
Настена вообще редкая красавица, блондинка с черными глазами - роковая девушка! Какая большая стала, даже Леля удивилась, да еще и танцукт и поет, ну на все руки))))))))))) Целуем вас и скучаем!
Ответить
Ну засмущала :-). А про занятия- после вокала говорит: не буду заниматься, много замечаний делают :-)На аэробике сегодня наказали их с девочкой, заставили отжиматься :-)
Ответить
Юль, да так и надо, а то совсем не слушаются, все разминку делают, а она на перекладине висит вверх ногами и в итоге не знает что делать.
Ответить
Настенька замечательно выглядит, она мне везде нравится. вопрос: мне кажется, или она у вас девушка модельного роста?
Ответить
модель, модель....да я рада была что она не выросла за последние 3 месяца
Ответить
Ну тогда и у нас немного нового, альбом - весна 2010.
Растем нормально, все путешествуем, то в Питер, то на свадьбу, то на день рождения, вообщем весело всем!
А если серьезно, то вместе с Маришкой уже 3 месяца, а как будто так и жили всегда - в-четвером!
Растем нормально, все путешествуем, то в Питер, то на свадьбу, то на день рождения, вообщем весело всем!
А если серьезно, то вместе с Маришкой уже 3 месяца, а как будто так и жили всегда - в-четвером!
Ответить
вот и правильно, сегодня, наверное, день такой - урожайный :-).
вот эта фото http://static.eva.ru/eva/50000-60000/50348/photoalbum/1264174905049.jpg безумно понравилась, настоящие папины дочки))
вот эта фото http://static.eva.ru/eva/50000-60000/50348/photoalbum/1264174905049.jpg безумно понравилась, настоящие папины дочки))
Ответить
240
Правильно, приучай с рождения к светской жизни :-)
У тебя красотки еще те, моя в гости просится, стоило фотки показать :-), посмотреть как Марина ходит :-)
У тебя красотки еще те, моя в гости просится, стоило фотки показать :-), посмотреть как Марина ходит :-)
Ответить
Пока наша Маришка пойдет, вы уже сто раз приедете, мама села за руль и поехали к нам)))))))))
Ответить
:-) я говорю Насте она не ходит, она мне: посмотрим как ползает :-), я говорю: не ползает, Настя: ну просто посмотрим.Очень хочет малышку или малыша.
Ответить
Замечательные доченьки!Лёля подросла так,сразу видно-старшая сестра!А Маришка-очень милая,просто очень!
Ответить
Посмотрела ваш фотоальбом. Чудо, ваша семья просто чудо! И вы еще недавно из-за слов мужа переживали, которые он брату сказал ;-) У вашего мужа на лице все написано:) У него глаза счастливого человека:)
Ответить
Он на самом деле очень положитнельный и правильный человек, живем уже 12 лет, а я все удивляюсь ему))))))))))
Ответить