Школа
13

я иду искать...

Мамулечки, завтра я тоже иду в три опеки искать свою дочь. В одной уже точно знаю, очередь из 5 пар за девочкой. А у них только мальчики. Но на очередь везде встану. Держу кулачки за всех нас, кто ждёт понедельника.

Свернуть
Ответить
опять не туда написала. мне же в имитушки.
Ответить
Удачи Вам! @@@@@@@@@@
Я тоже по опекам завтра...
Ответить
Привет! Выступаю с необычным предложением. С 1 марта на Пятом канале Питер стартует новая программа о детях. В передаче будут обсуждаться актуальные вопросы, связанные с усыновлением, опекой и попечительством. Участниками программы будут родители или одинокие люди, желающие или только мечтающие взять в семью ребенка из детского дома. Если вы хотите взять ребенка, если у Вас есть вопросы, связанные с усыновлением, опекой и попечительством, пишите по адресу lorchanski@rambler.ru Съемки в Москве

Ответить
ой-ой, а подскажите пожалуйста, в каких опеках есть мальчики,а-то мне как раз мальчик нужен. наши доки будут готовы в течении недели,и нам надо побыстрее найти сыночка.
Ответить
Вам с Москвы до Свердловской области далеко будет
Ответить
ого!!! ну да, далековато!
Ответить
Прошла 4 опеки. В 3 встала на очередь. Но девочек нет. В двух намекнули на мальчика.
Ответить
кто не спрятался я не виновата :) извините, захотелось продолжить :)

Удачной охоты Ка! :)
Ответить
а я бы взяла мальчика :) мне как-то мальчики больше нравятся, а вообще любой ребенок -хорошо. мне все равно какой пол, почему всем нужны девочки...?
Ответить
мы хотим девочку, потому что у нас уже есть три мальчика :)
Ответить
мы с мужем тоже искали девочку и хотели девочку , но усыновили мальчика - И ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!
Ответить
:love3 ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ!!! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)