23
Мне страшно(((
Сегодня приходила медсестра из детской поликлинники и спрашгивает: Суд был на Маришку или нет? Я то думала, что она за свидетельство и полис переживает. Был суд, говорю. А она: Как мы рады за вас, все переживали, вы знаете, что в детскую больницу биомать приходила, хотела вернуть ребенка.
Решение нашего суда будет готово только к 1 февраля, что может измениться, насколько у био серьезные намерения, я не знаю. Вечером буду звонить завотделением домой. В опеку звонить не буду, я думаю там не знают, иначе бы это прозвучало на суде.
Вобщем, я очень напугана, мужу не говорила, боюсь.
Свернуть
Ответить
Если со времени суда прошло 10 дней, то вообще можно расслабиться, независимо от того, когда будет готово решение. А если не прошло - все равно вероятность того, что био успеет за 10 дней подготовить все докумены и подать в суд обжаловать решене стремится к нулю...
Ответить
Не бойся, Юля!
Не отдадут ребенка БИО, она будет сто раз передумывать, из этого ничего хорошего не будет.
Не отдадут ребенка БИО, она будет сто раз передумывать, из этого ничего хорошего не будет.
Ответить
Юлечка!Держись-это очень страшно,я б с ума сошла,а у меня ещё всё впереди(поиск ребёнка)
Но если суд прошёл,то био пусть отдыхает!Это твоя доченька.Раньше надо было думать
Но если суд прошёл,то био пусть отдыхает!Это твоя доченька.Раньше надо было думать
Ответить
А если там био нормальная, а оставить ребенка был сиюминутный порыв или еще какая-нибудь более везкая причина. Я бы дала био шанс.
Ответить
а нормальная может отдать из-за сиюминутного порыва?
Ответить
Может, поверьте, со подругой такое было. Слава богу никто ее дочьку не успел забрать.
Ответить
знаете, я никогда не отдам своего ребенка из-за того, что та женщина. которая его родила и оставила, захочет вернуть ребенка назад. Это мой сын. Он УЖЕ не сирота. у него есть мама, папа и старший брат. Вся моя семья не хочет лишиться НАШЕГО ребенка.. да и он, не думаю, что захочет идти к незнакомой ему женщине... я точно не дам шанса био...
Ответить
Я бы дала шанс..........................
Без комментариев...............
Ну попробуйте сейчас отдайте кому нибудь СВОЕГО ребёнка..Отдала б она...
БИо носила 9 месяцев и рожала-времени предостаточно,я считаю предала своего ребёнка иди гуляй,дорогая
Юлечка!Мы с ВАми!!!!!
Без комментариев...............
Ну попробуйте сейчас отдайте кому нибудь СВОЕГО ребёнка..Отдала б она...
БИо носила 9 месяцев и рожала-времени предостаточно,я считаю предала своего ребёнка иди гуляй,дорогая
Юлечка!Мы с ВАми!!!!!
Ответить
10
Какой может быть шанс??? Человек с ребенком уже больше чем полгода живет! (если я не путаю) Тут надо не о "матери", которая де объявилась, а о человеке, которому могут нанести неизгладимую рану, даже не рану, просто убить. Юля, держитесь! Насколько я помню по вашим сообщениям, скоро закончатся эти 10 дней, и тогда все будет уж точно позади.
Ответить
Юля, держитесь! Очень переживаю за Вас! Наверное Био уже сказали, что суд прошел, скорее всего она больше не появиться! У Вас была опека? Почему сразу не усыновили? Дай Бог, чтобы девочка была с Вами!!!
Ответить
У нас тоже так было,10 дней не прошло,а БИО появлялась и хотела ребенка назад взять,сколько страху было у меня.Единственное у нас БИО глупенькая малолетка и ей объяснили что и как,но все равно.
Юлечка,держитесь,Маришка уже ваша.
Юлечка,держитесь,Маришка уже ваша.
Ответить
Спасибо, девочки!
Я звонила вчера завотделением. Вобщем био приходила где-то в начале января, т.е. еще до нашего суда. Пришла сначала в отделением , но врача не было и она ходила в опеку. Доченьке на тот момент было уже 1,5 месяца!!! Причем био не только написала отказ в роддоме, но еще и вызывалась опекой в начале декабря на беседу и очень долго с ней разговаривали об этом самом сиюминутном порыве. Она еще какие-то бумаги подписывала о том, что согласна на усыновление. И вот в начале января у био на работе какая-то женщина рассказывала о совем новорожденном внуке, вобщем у био видимо случился как раз сиюминутный порыв жалости. Причем ей кто-то сказал, что ребенок лежит в детском отделении. Вот она и пошла, в опеке с ней снова поговорили о ее намерениях. Я так поняла, что она интересовалась о судьбе ребенка, а не о том как его вернуть. Ей 35 лет, она имеет 2 детей, вроде нормальная, хотела сделать аборт, но денег не было, вот и оставила ребенка. Мне ее тоже по человечески жалко, но это было ее решение. Теперь Маришка - это уже моя ДОЧЬ, я ее не отдам никому, зубами загрызу. Я думаю не только о Маришке, о себе и своей семье, но и о Леле (старшей), не дай Бог, нанести ей такую рану, она любит Маришку всей душой, как и мы все. Вобщем вы все прекрасно понимаете.
А опека и завотделением решили мне ничего не говорить, а мне донесли и без них, причем из поликлинники. Вот почему на суд опека так долго говорила о био, об отсутствии аффекта при отказе от ребенка.
Вобщем био не появлялась больше. Но я все-таки переживаю, мужу так ничего и не сказала.
Сегодня ходили в поликлинику на прием, Маришка весит уже 4кг, прибавили за месяц 1400. В карточке я обнаружила все документы и выписку на имя Био, хотя карточка заведена уже на нашу фамилию. Я решила подождать пока будет решение суда и тоже надо что-то делать с этими документами в карточке. Город у нас маленький, вычислить все это проще простого.
Хотя не боюсь я даже, если она захочет увидеть ребенка, я понимаю, что у нее душа болит. Но ребенок мой, не отдам никому!
Я звонила вчера завотделением. Вобщем био приходила где-то в начале января, т.е. еще до нашего суда. Пришла сначала в отделением , но врача не было и она ходила в опеку. Доченьке на тот момент было уже 1,5 месяца!!! Причем био не только написала отказ в роддоме, но еще и вызывалась опекой в начале декабря на беседу и очень долго с ней разговаривали об этом самом сиюминутном порыве. Она еще какие-то бумаги подписывала о том, что согласна на усыновление. И вот в начале января у био на работе какая-то женщина рассказывала о совем новорожденном внуке, вобщем у био видимо случился как раз сиюминутный порыв жалости. Причем ей кто-то сказал, что ребенок лежит в детском отделении. Вот она и пошла, в опеке с ней снова поговорили о ее намерениях. Я так поняла, что она интересовалась о судьбе ребенка, а не о том как его вернуть. Ей 35 лет, она имеет 2 детей, вроде нормальная, хотела сделать аборт, но денег не было, вот и оставила ребенка. Мне ее тоже по человечески жалко, но это было ее решение. Теперь Маришка - это уже моя ДОЧЬ, я ее не отдам никому, зубами загрызу. Я думаю не только о Маришке, о себе и своей семье, но и о Леле (старшей), не дай Бог, нанести ей такую рану, она любит Маришку всей душой, как и мы все. Вобщем вы все прекрасно понимаете.
А опека и завотделением решили мне ничего не говорить, а мне донесли и без них, причем из поликлинники. Вот почему на суд опека так долго говорила о био, об отсутствии аффекта при отказе от ребенка.
Вобщем био не появлялась больше. Но я все-таки переживаю, мужу так ничего и не сказала.
Сегодня ходили в поликлинику на прием, Маришка весит уже 4кг, прибавили за месяц 1400. В карточке я обнаружила все документы и выписку на имя Био, хотя карточка заведена уже на нашу фамилию. Я решила подождать пока будет решение суда и тоже надо что-то делать с этими документами в карточке. Город у нас маленький, вычислить все это проще простого.
Хотя не боюсь я даже, если она захочет увидеть ребенка, я понимаю, что у нее душа болит. Но ребенок мой, не отдам никому!
Ответить
Ну что за гнилые отмазки - "не было денег на аборт"...
Разве у нас не делают аборты по полису обязательного страхования? Никогда не пойму таких женщин. :-(
Хотя - это счастье, что она не сделала аборт, какова бы не была причина.
А за Вас я очень рада, что страхи Ваши были беспочвенны! :-)
Разве у нас не делают аборты по полису обязательного страхования? Никогда не пойму таких женщин. :-(
Хотя - это счастье, что она не сделала аборт, какова бы не была причина.
А за Вас я очень рада, что страхи Ваши были беспочвенны! :-)
Ответить
Юля, все будет хорошо! вы молодец! успокойтесь! не паникуйте! и опека на вашей стороне. Решение суда есть и точка. Мужу, я бы все таки сказала, а то тоже узнает через 5 лиц и неизвестно во что это потом выльется.
Ответить
Подумаю об этом, он такой запаренный на работе, мне его так ждалко травмировать, я то ладно, все переживу, а его жалко!
Ответить
Вырви документы или пусть на тебя перепишут. И Жене скажи на всякий случай.
Ответить
20
Может быть био успокоится, если ей опека скажет, что, во-первых, с точки зрения закона ее поезд уже ушел, а во-вторых, ребенок попал в очень хорошую семью, где малышку будут любить.
Ответить
Юля, я понимаю, что это звучит сложно, но я бы на Вашем месте подумала о переезде. Тайна тайной, но и поликлиника знает, и город, как Вы пишите, у Вас маленький. Подумайте.
А мужу скажите обязательно. Это вопрос доверия, как мне кажется. Он такой же родитель, как и Вы.
А мужу скажите обязательно. Это вопрос доверия, как мне кажется. Он такой же родитель, как и Вы.
Ответить