Школа
514

♥Имитушки-болтушки в поиске деток -20♥

Старый топик тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0&conversationId=1458310 перебираемся в новый и начинаем по-тихоньку тужиться, находить деток кому уже пора!

Свернуть
Ответить
Наши беременные, в ожидании малышей самых любимых

1.каринка-малинка___конец февраля-март_____девочка
2.SvetLana..77______конец февраля-март
3.Мечтуся___________конец февраля-март_____девочка
4.Lana Lana_________конец февраля-март_____мальчик
5.Alivka____________конец марта____________мальчик
6.alena_____________март-апрель____________двойняшки
7.ktf_______________апрель________________ мальчик
8.Зайка1 ___________апрель_________________девочка
9.youngvixen________май-июнь_______________мальчик
10.La Mujer-Fiesta__май-июнь_______________мальчик
11.Militina_________июль___________________девочка
12. Самая СЧАСТЛИВАЯ ___октябрь-ноябрь_____девочка
Ответить
13. Lorik2010_____март-апрель ______девочка
Ответить
14.margo - февраль-март
margo-margo +
30.01 14:15
14.margo - февраль-март
Ответить
Уже стали мамочками самых лучших деток на свете имитушки
Яна Сынок Лето 2006г и дочка Почти зима 2008г
Янусик доченька осень 2009г
кисалиса осень 2009 сынок
tikki-tu под новый год нашла доченьку
Ответить
Я стала мамой замечательной дочки - июнь 2009
Ответить
это очень хорошо :)
Мечтуся *
26.01 16:18
это очень хорошо :)
Ответить
Мечтусь мы тут еще папашку забыли!!
Ответить
дык я не забыла, помню что девочка, а вот когда родилась не помню, только что после тебя было дело
Ответить
СПАСИБО,ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ!!!
Масюсина ДОЧА-ноябрь2009!!!!ура?
мы уже дома больше,чем в больнице!!!
Ответить
Ой а я только сегодня хотела написать что вроде ноябрь у вас, так что не ошиблась! Как вы растете?
Ответить
У нас все т.т.т.,замечательно,обследовались полностью платно, здоровье оказалось гораздо лучше,чем нам предсказывали.Кушаем правда не особо,но все таки-набираем потихоньку, играем,невролог сказал,что очень хороший устойчивый интерес,пытаемся переворачиваться на бок,очень любим водные процедуры, жаль вот уже неделю не выходим,такой холод.Спать маме даем,видно привычка,завернули и 5-6 часов спокойного сна обеспечены,все животы прошли,вот только слюней много,уж не зубы ли,это в 2 то месяца,ну ничего,как наш врач говорит,всякое бывает-такое индивидуальное развитие.
В ОБЩЕМ У НАС ЛЮБОВЬ СТРАШНАЯ!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Ответить
Слюни это потому что слюнные железы работать начали а малыш их сглатывать не умеет вот они и текут, у нас такое же дело вся измучилась по пять раз переодеваю, слюнявчики не спасают она их съедает! Ну и хорошо что со здоровьем все в порядке это самое главное!!!!
Ответить
Как увас дела? А мы уже самостоятельно ходим вовсю.
Ответить
Приветик!!! Ну вы и скоростные, хотя мы тоже не отстаем, уже на животе лежа попу оттопыривает вовсю и пытается на корачки вставать, сильная такая девушка, ттт все нормально балтушка такая оказалась на своем тарабарском такие трели выдает, а вам сколько в реале, давно пошли?
Ответить
Нам реально 9, а ходим уже 3 недели.А ползаем уже с 6 месяцев. Многие предметы знает. Спрашиваешь у нее: Где то-то?, она кидается искать. Играет ладушки, машет пока-пока и привет. И говорит мама и дай. Вообще она такая милая, так хочется похвалиться. А вам реально сколько?
Ответить
а вы с нами поделитесь инфой, когда вы стали мамой, мы тут решили статистку вести небольшую, для оптимизма :)
Ответить
Такс Мечтусь спокойно, Лань уже инфой поделилась беременнаяяяяя вы давайте в себя приходите:chr6
Ответить
Нам реально почти 5 так здорово какие вы прогрессивные ттт, и не говори так похвастаться охота, нам правда такая красотка досталась, жаль что тут показать не могу. Ну надо же вы уже и мама говорите, млеююююююю!!!!
Ответить
Да просыпается, встает в кроватке и зовет: МАМАМАМА. Да вы тоже скоро все начнете делать.Мне сейчс даже страшно от того что я думала забирать её или нет.
Ответить
Да слюни это кошмар. У вас это только начало, дальше будет еще хуже. У нас они сейчас просто рекой льются.
Ответить
Мечтусь)Куда пропала;-)
Самая СЧАСТЛИВАЯ *
25.01 19:03
Мечтусь)Куда пропала;-)
Ответить
работала, в поте лица :) надо тоже иногда :)
Ответить
Ты отпишись в ветке про роды, когда тебе, я тебя внесу в списочек, тебя ведь нету там вроде?
Ответить
А я ведь ещё забеременею только в ко...
Самая СЧАСТЛИВАЯ *
25.01 19:09
А я ведь ещё забеременею только в конце февраля:-)
Но рожать буду октябрь-ноябрь,доченьку)
Ответить
ну имитушки несного раньше беременнеют :) так что ты уже в списке, как хочешь крутись, не отвертишься :)
Ответить
Всех Татьяночек с праздником! И студентов тоже :)
Ответить
Надо девочек с 19 топа сюда позвать....
Самая СЧАСТЛИВАЯ *
25.01 19:06
Надо девочек с 19 топа сюда позвать.
Значит решили в "родовой топ "перебираться?;-)
Давайте уже рожайте до моего отъезда,а то я там без новостей от вас с ума сойду))))
Ответить
ну родить-то врятли получиться, хоть бы деток найти. Пока то, да сё, ты приедешь и начнем рожать :)
Ответить
Я за нас за всех молиться буду и кул...
Самая СЧАСТЛИВАЯ *
25.01 19:11
Я за нас за всех молиться буду и кулачки держать.
Но я ещё две недели с вами;-)
Мечтусь мы пол топа уже изболтали)))
Ответить
ну что теперь поделать, болтливые мы такие :) Будем надеятся, что за эти две недели многие из нас и все кому февраль март рожать, деточек своих уже найдут!
Ответить
Ура Мечтуся! Ты вернулась с работы. Без тебя топ потускнел.
Ответить
ага, а то обычно я сама с собой болтаю. От нервоза хочется болтовней избавиться :)
Ответить
Вот так я болтала сегодня. Еще всю конференцию семья перечитала. Чем больше читала, тем больше вопросов у меня возникла и поняла, что не осилить мне бюрократию с выплатами. Надо срочно подзаработать и денежки отложить.
Ответить
Ну, эк как вы начитались...:) Не у всех и не всегда все так получается с выплатами. У нас, к примеру, все быстренько и в положенные сроки выплатили. Никаких проволочек не было. Не надо думать сразу о плохом:)
Ответить
Да уж точно так начиталась всего, что голова кругом. Хотела даже вас ловить в разных топиках, не ожидала, что вы уже здесь. Вопросы даже сформулировать не могу. Работа мне все равно нужна сейчас приличная, чтобы в интернете много не маяться. Смайлик. (На работу не возьмут - смайлик скопировать опять не получается.
Ответить
да я читала там твои нервозные мысли. Усыновленного мылыша никто не зеберет! Это же не опека, не переживай! А с выплатами я тоже ничего еще не узнавала, вот когда дома будем, обживемся, там и займемся, сейчас одна цель - ребенок!
Ответить
У меня тоже одна цель - ребенок, а у мужа уже отпуск на уме.
Ответить
отпуск это хорошо, отдыхать надо успевать, потом не будет возможности такой, год точно не поедете в отпуск!
Ответить
Девочки самое главное очень вас прошу не пропадайте после родов,я когда на Еву пришла,как раз рожали пума и др.девочки.А потом благополучно все исчезли-очень жалко,правда.Давайте и после родов будем других имитушек поддерживать и о детках друг другу рассказывать.
Я вот вообще только благодаря Еве об имитации узнала и решилась на неё.Спасибо ГОсподу,что привёл меня на этот замечательный форум.
Ответить
Да, многие как напридумывают ужасных историй усыновления, а хорошими и не всегда делятся в открытую, если многие иммитируют.
Ответить
да, девочки, мы конечно не сможем поделиться друг с другом фотографиями своих улыбающихся деток, но ведь быть тут мы сможем всегда. Так что никуда не деваемся :) Рожаем сами и честно помогаем в этом другим!
Ответить
Сегодня была в опеке. отписалась в Юридических вопросах. Не дают направление на детку(
Вообще произвол какой-то(((
Ответить
а детку видели уже??
SvetLana..77 _
25.01 19:52
а детку видели уже??
Ответить
Неееет( В опеке же сказали - есть замечательная детка, Направление дать отказались, типа очередь. мы в ней далеко не первые. Завтра буду в письменном виде с ними общаться.
Ответить
ага,сами сказали и сами же направление не дают...ой кошмар.Удачи вам завтра!!!
Ответить
спасибо)
Lana Lana +
25.01 20:07
спасибо)
Ответить
Бляха муха, простите, но это ж чистой воды ВМОГАТЕЛЬСТВО!! Денег хотя суки! Тьфу, простите мне мой французский!
Ответить
+1000)))вот и у меня мысли такие же в голове были
Ответить
видмо так и есть. Воспользуюсь советом Риты - буду общаться в письменном виде с опекой. Теперь только так.
Ответить
Удачи тебе, дорогая! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасииибо... А вдруг это мой сыночек? :-))
Ответить
Ой, Лан, так волнительно! Пусть все сложится у тебя! Вдруг и правда твой малышастик!
Ответить
как же они её увидят без направления-то??
Ответить
Правильно, что письменно будете обшаться. Так у них меньше шансов вам мозги пудрить. Странно, что они сказали детка есть, а направление не дадим. Если не дадут, то зачем вам говорить.
Ответить
я пришла, меня послали - сказали рано. Потом типа ребенок-то есть один, но направлдение не дадим! вот так вот... Есть 2 других имитирующих пары на этот срок, но они девочек ждут, так что...
Ответить
Лан, однозначно вымогают, однозначно!
Ответить
Постараюсь отвлечь вас от грусных мыслей. Сейчас спрашиваю у своего ребенка - хочешь лялечку?
очень хочу - главное, чтобы она в девочку не превратилась.
Ответить
упасть не встать :) мой тоже говорит хочу братика, я говорю куда тебе еще братиков, давай сестренку, грустно так...ну ладно, давай для равновесия :)
Ответить
Я просто не верю, что когда-нибудь это случится и будет у нас посапывать ребеночек в кроватке. Как то странно даже представить, что мечта станет реальностью. Мне кажется, что адаптации у меня вообще не будет.
Ответить
Да не переживайте, случится обязательно.
Ответить
Мой 6-летка говорит: девчонок я не люблю, а брат у меня уже есть. А 4-летний во всех играх вспоминает девочку-соседку, даже на рисунках обязательно ее рисует.
Ответить
а вдруг там первая любовь :)
Ответить
Была в опеке..и просто ошалела..когда зашла в кабинет меня встретила другая тетка(не та тетенька которая меня ведет)Я ей принесла распечатку с инета по деткам...Моя тетенька говорила чтоб принесла, мы с ней потом вместе обзванивали регионы..Ну вобщем то теткО Выслушав что я хочу, со словами "Вы слишком молоды..помотросите и бросите" отправила в коридор..а потом после 30 минутного ожидания окончания спантанного обэда она мне заявила " что в твои, милочка 27..слишком рано думать об усыновлении".Откуд таки умные и проницательные...Слава Богу пришла моя тетечка..а то бы я не сдержалась..Вот такой поход!..пока без результатов:(
Ответить
Да, у них такая задача - отпугивать кандидатов. Моя опека все думает, как мы придем дитя возвращать. А когда мой муж туда один ходил сказали, ваша жена все торопится, а вы подумайте - испортите семью. Даже не знаю, что они на самом деле думают. Они же с этим работают, как они к этому всему относятся?
Ответить
Я просто не понимаю часто, откуда это в людях. Что такого странного, что человек хочет усыновить ребенка. Мне просто было дурно, как ко мне все стали просто ужасно относиться, когда я задумалась об усыновлении. Как будто я собираюсь кого-то убить. Мой друг недавно взял ребенка под опеку и потерял половину своего окружения. Но счастлив и не о чем не жалеет.
Ответить
она мне "Лучше хотела сделать"..в мо...
Каринка-малинка *
25.01 23:09
она мне "Лучше хотела сделать"..в мои то годы!!!!!она меня отгородить хотела...Как все таки хорошо что не все такие!
Ответить
Усыновители все вообще сектанты, ты разве не знала?:) А уж дети их просто что-то страшное!
Ответить
Слишком молодая...Охренеть.Я помню,к...
Самая СЧАСТЛИВАЯ *
26.01 07:36
Слишком молодая...Охренеть.Я помню,когда замуж рано вышла и лечилась от бесплодия,вот такая же ВУМНАЯ тёткО в женской консультации прочищала мне мозг,какой ребёнок в твои,милочка 17 лет?
Ответить
Ну нифига себе! Мне в нашей опеке так же сказали))) Мы с вами ровесницы :-) И до сих пор говорят, зачем так рано пришла. Их то какое дело :-)
Ответить
Да еще раз убеждаюсь как мне всегда везло с опекой, я первого усыновляла в 19 лет и ни одна мне такое не заявила мужу 21 год был.
Ответить
А я думала я исключение:)
Каринка-малинка *
26.01 21:23
А я думала я исключение:)
Ответить
Да уж, надо же она там решила кому и что и когда пора :) Молодец, что сказать. Твоя-то тетенька что говорит?
Ответить
Я уже из опеки приехала... Все что нужно написала. Поругалась с ними. Они опять - такая молодая, вот зачем вам именно этот ребенок. Блин, мне рожать скоро, а они удивляются, зачем мне ребенок. Нет слов.
Ответить
да конечно, зачем нам всем дети им там виднее кому что надо! Пря мпоражаюсь их осведомленности во всех вопросах нашей жизни!
Ты написала заявление на этого малыша?
Ответить
Блин,ну я удивляюсь ну что за люди такие....Так они дали направление???
Ответить
Ждемс))) после обеда поеду еще.
Ответить
А моя говорит что будем работать..и не обращать внимание на старых "умниц"..Вобщем то поддерживает как может:)
Ответить
ну и хорошо, хотя у них там может как у Жеглова, добрый следователь, злой следователь :)
Ответить
Девочки, 20 топик, находите своих малышей, мы держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну вы меня ещё больше напугали опекс...
Самая СЧАСТЛИВАЯ *
26.01 07:34
80
Ну вы меня ещё больше напугали опекскими тёткОми.Я теперь вообще боюсь идти...Девочки а я такая эмоциональная,мне б такое сказали-я б ответила.
БЛяха муха бесят наши бюрократы)Сидят жопу протирают,диктуют людям,как им жить.Тьфу[-X
Ответить
Может, мои мысли пригодятся? Я на будущее (надеюсь, наступит) подготовила текст для таких тетенек:
"Здравствуйте, хотим усыновить ребенка, дайте, пожалуйста, направления и бумаги для прохождения мед. комиссии." Получив от них "полный" список, вежливо говорю "Вы, наверное, меня не так поняли: мне нужны документы на усыновление, а не на опеку". Если в ответ будет сказано, что все эти доки обязательны, то фраза "Я консультировалась с юристом, и он сказал, что...(далее список документов и требований к усыновителю)". А в законе нет ограничений ни по возрасту, ни по метражу.
Ответить
Я сейчас позвонила в опеку,спросила,...
Самая СЧАСТЛИВАЯ *
26.01 07:51
Я сейчас позвонила в опеку,спросила,как работают,вроде по голосу нормальная тёть;-)
Я спросила первый раз с мужем идти или можно одной,сказала можно одной с паспортом.
Как же я боюсь..Хоть бы тёти нормальные были[-0<
Ответить
Все будет хорошо. Не переживайте! удачи@@
Ответить
Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Отпишись как все пройдет:-)
Ответить
Не бойся, все хорошо будет! Хороших тебе тёть!
Ответить
Девочки, у кого какие новости? а то одна я жалуюсь? Ходили в опеки?
Ответить
Не-а, я позвоню сегодня в обед, не буду же тут при всех названивать с вопросом нет ли деток :) позвоню тетеньке своей, скажу что не могу уже сидеть спокойно и ждать...
Ответить
Я сейчас собираюсь,жду мужа щас приедет и поедем...приеду напишу:-)
Ответить
вы в свою опеку поедете?
Мечтуся *
26.01 09:36
вы в свою опеку поедете?
Ответить
нет, в нашей воообще по нулям
Ответить
в одну из 5 опек в которых стоим)))
Ответить
Удачи всем!!!! и мне тоже :-)
Ответить
сегодня за всех держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи на всем!!!
Ответить
присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
че-то какой-то депресняк у меня вообще от этого ожидания, время еще так медленно идет, когда ждешь!
Ответить
Мечтусь, еще депрессии не хватало! У вас очень хорошая опека (слышала от наших опекских тетек). У тебя все в шоколаде будет!
Ответить
ага... я тоже надеюсь... А ты сама где?
Ответить
Девочки всем спасибо и вам всем удач...
Самая СЧАСТЛИВАЯ *
26.01 10:12
Девочки всем спасибо и вам всем удачи)
Моя опека работает вт,четв,строго по часам(Вот теперь надо с работы как то слинять.Уффф
Мечтусь глянь личку,я кое что тебе написала;-)
Ответить
Не волнуйтесь по поводу опеки. Я тоже сначала ходила одна с паспортом. Мне вдруг в том день потрясающе везло. Утром сосед с машиной попался и меня подвез, я там аж на полчаса раньше была и они меня раньше времени приняли. Сначала, конечно, ужасов подрасказали. Но это нормально, я все предполагаемые ужасы уже знала из интернета. Я им тогда вежливо сказала - будем думать, хотя решение уже было принято. Второй раз ходили с мужем. Он им очень понравился. А потом по одиночке, то он, то я. Оказались очень хорошие тети. Хотя искать они мне ничего не будут, у них новорожденных нет.
Ответить
Всем успехов в поиске и хороших новостей!!!
Ответить
Девочки! Моя тетенька мне сейчас рассказала, что для нас они ждут девочку от 16 летней мамы. Срок у мамы 36 недель. Еще одна мама 34 недели. вобщем вот так...
Ответить
Отлично!!!! Удачи!!!!!:-) :-) :-)
Ответить
Здорово, если бы все получилось. А что есть такие, которые во время беременности в опеку обращаются, чтобы ребенка пристроить?
Ответить
ну видимо есть и такие. У нас вот на мой срок с девочками двое. Но это мне сказали только про мой срок и пол, а может и в других сроках и мальчики есть.
Ответить
Мечтусь только она не "мама".Мама-ты...
Самая СЧАСТЛИВАЯ *
26.01 11:09
Мечтусь только она не "мама".Мама-ты;-)
Давай называть их просто био
Ответить
эээх, но я пока еще не мама. Может она и передумает...
Ответить
ой хоть бы получилось и правда!!!! @...
Каринка-малинка *
26.01 21:28
ой хоть бы получилось и правда!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держи!!!
Ответить
Большой удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
хочу дочку *
26.01 12:04
Большой удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Слушай мать ну у тебя вообще все супер пупер складывается и по срокам и вообще дай Бог чтобы были девочки и родились здоровенькими!!!! А главное чтоб обязательно твоя там оказалась!!!!
Ответить
Ой не знаю Янусик, она (тетенька моя) меня тоже успокаивает, у вас говорит все хорошо, био здоровая, не пьет не курит, просто молоденькая. Ждите мол себе спокойно,родит и будет вам счастье, а я прикинь вся на нервах. А вдруг она передумает, а двруг, а вдруг...
Ответить
Понятно на нервах, я бы тоже тряслась, кто знает что будет когда она родит, слушай а они тебя не посвятили откуда у них такая инфа о еще даже не рожденном ребенке, да не одном?
Ответить
Ты знаешь, я так обалдела, что и не спросила. Потом обязательно спрошу. Я даже не спросила, что за вторая био, вобщем ничего не спросила, так офигела. Я-то хотела занятся чем-то, поисками, ну по области чтоли поездить, вобщем мне сказано сидеть на месте.
Ответить
Мечтусь, рада за тебя...очень,очень)))ну и денек у нас сегодня..одни новости:-)
Ответить
Мечтусь,но это было бы просто супер!...
Самая СЧАСТЛИВАЯ *
26.01 11:08
Мечтусь,но это было бы просто супер!!Держу за тебя кулачкм@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мечтусь, будем за тебя болеть! То есть еще недели 2-3 тебе ждать. А может и раньше.
Ответить
Ну да, ждать, я то готова хоть сейчас бегом бежать за лялей
Ответить
НУ Мечтусь, с предвестниками тебя! Или как там эти первые схватки называются :). А я девченки сейчас поеду к онкологу.Последняя осталась,надеюсь,что сегодня будет медсестра и мне наконец то удастся все доделать.Опять же с мужем свидание для похода к врачу :. А еще я в выходные тоже по "7Я" прошлась,там как то все страшно и список профессий,который плох для усыновления. У нас есть такая профессия в семье и случаи там все как на подбор.Вечером не могла уснуть так все страшно.У нас тут гораздо добрее и теплее.А нервоз-то мы сами создадим и тут же сами поддержим друг друга.Девочки пусть ваши малышики родяться поскорее ( но в срок) :)
Ответить
Да у нас все тут доброжелательные, а на семье иногда как рявкнут. Странно даже. Вроде проблемы у всех те же.
Успехов тебе с врачами!
Ответить
А что за список такой загадочный??
Ответить
Ну вот и не чего по чужим форумам шастать у нас тут в имутушках и правда самый доброжелательный и самый позитиффффффный настрой создают, общими усилиями!!!!!!!
Ответить
Мечтусь, да это здорово просто!! Будем болеть за тебя!!!
Ответить
ААААААААААААААА! направление дали! Лечу детку смотреть!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Рита!!! Что бы без вас делала!!!! спасибо
Все, убегаю))))
Ответить
Удачи!!!!!!!!!!!
Militina *
26.01 11:54
Удачи!!!!!!!!!!!
Ответить
Лови кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
хочу дочку *
26.01 12:06
Лови кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой хоть бы хоть бы держу крепко крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
ой удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи милая! Возвращайся ,мы ждем!!!
Ответить
Девочки, я вот сижу и думаю, я сейчас её прожду эту нашу био, а она потом передумает, а у меня уже все сроки впритык... Конечно, если детки будут появлятся я буду ездить смотреть, это понятно, но как-то я вся в раздрае...
Ответить
Да конечно нужно смотреть всех и не зацикливаться. А то эти пока родятся, пока им медицину сделают и какие они будут то же не известно. Жди и молись, ребенок посылается Богом!!!!!! УДАЧИ!!!
Ответить
Это хорощо, что есть надежда, как бы запасной вариант.
Ответить
Всё будет хорошо, Ваша детка обязательно Вас найдёт, а нервы берегите они Вам понадобятся.
Ответить
Мечтусь, спокойствие и только спокойствие. Я уверена, что твоя детка скоро родится и будет ждать тебя! а может и родилась уже!!!
Ответить
Мечтуся, думаю о тебе. Какая то неоднозначная ситуация. С одной стороны здорово, что такие беременные есть, а с другой стороны полная неопределенность, раз они еще не родили. А ты в других опеках записана?
Ответить
Я дома уже. Как все быстро произошло! Как во сне. Посмотрела - мальчишка потрясающий! симпотный и улыбается уже)) Подписали согласие. Дальше его обследовать повезут... Не меньше трех недель. Буду пытаться процесс убыстрить... Все))))))))))
Ответить
Поздравляю, здорово.
ттт, чтоб малыш быстрее дома оказался.
Ответить
A сколько ему уже, если не секрет?
Ответить
Еще месяца нет
Lana Lana +
26.01 15:14
Еще месяца нет
Ответить
Дааа... скорость у вас:) Поздравляю! Теперь подгоняйте врачей, но в суд уже можете подать документы, чтобы время не тянуть.
Ответить
в ОПЕКЕ сказали, что в суд документы только после мед обследования ребенка.
Ответить
совсем неудивителен их ответ:( Частое лапшеухоразвешивание опек для оправдания ничегонеделанья:( Мед обследование ребенка, вернее, мед заключение - это один из документов, которые опека обязана предоставить на само слушанье в суд. А т.к., порой, им хочется задвинуть подальше все и всех, потянуть время, не ограничивать себя временными рамками, то они настоятельно и рекомендуют усыновителям не подавать документы в суд, дабы им самим, неспеша, все подготовить, потом еще заседание суд назначит неизвестно когда... в общем ваше время будет упущено и потеряно, а опека на коне со всеми своими готовыми документами.
В соответствии со ст.271 ГПК РФ подаете пакет документов в суд, лучше это делать на личном приеме судьи, берете у нее повестку для опеки, отвозите в опеку, они за нее должны расписаться. Все, срок для опеки ограничен судьей для подготовки всех необходимых от них документов, в т.ч. мед заключения на ребенка. В противном случае, гарантированно все растянется не меньше(в лучшем случае), чем на 1-1.5 месяца.
Ответить
Рита, а в какие сроки можно минимально уложится по сбору доков на детку?
Ответить
Каких именно документов? От вас требуются только те докуенты, которые Вы сорбирали для получения Заключения в опеке. остальные готовит опека к суду. Как суд слушанье назначит, столько у опеки и есть времени:) Конечно, в этот период лучше ежедневно опеку тормошить и четко контролировать их подготовку к суду, чтобы все готово было. Мед заключение на ребенка врачи могут и за один день сделать, остальное уже в опеке есть.
Ответить
Спасибо!!! Завтра буду всем этим заниматься!
Ответить
я как раз про подготовку доков от опеки. Ведь нужно время для "отработки" родственников? Просто мне в моей опеке говорили, что нужно будет отрабатывать этих родственников, вот я и думаю, если им как-то помочь их отработать, ну например повозить куда-то, что-то еще может, чтобы ускорить..
Ответить
Смотря какое основание у ребенка для устройства в семью. Если есть согласие от био(отказ), то отрабатывать родственников - такого понятия нет, есть понятие "в течение первого месяца с момента выявления на территории своего района или города ребенка, оставшегося без попечения родителей, орган опеки обязан поставить ребенка на учет как лишенного родительского попечения, завести личное дело и предпринимать усилия по устройству его в семью. В деле ребенка подробно указываются все данные ребенка, его биородителей и других известных родственников, прикладывается фотография, результаты медосмотра. "
Т.е., при отказе био другие родственники, вряд ли, известны, и "отрабатывать" их никто никого не обязывает, тем более, специально разыскивать. Если ребенок изъят из семьи, то, скорее всего, известны бабушки-дедушки, возможно, тети/дяди.
К тому же, все эти отработки происходят до появления кандидата в усыновители, если есть кандидат, то, при отсутствии на данный момент приоритетных родственников, уже выразивших согласие и имеющих готовые документы, он имеет полное право оформлять усыновление никого и ничего не дожидаясь.
Ответить
у нас есть отказ био. Насколько понимаю, этого достаточно?
Ответить
Да, вполне. только обратите внимание на то, не состоит ли она в официальном браке? Может, в копии паспорта штампик посмотреть? На всякий случай, чтоб уж сюрпризов не было.
Ответить
А если штампика нет? Этот папаша точно не испортит нам жизнь? Завтра смотрим отказного ребёнка, я штампики не проверяла, так на всякий случай спрашиваю. Там, в больнице мать не видели, а папаша два раза приходил. Могут ли быть прблемы, если их брак не зарегистрирован?
Ответить
Про скорость - сама удивляюсь))))
Ответить
Удачи!!!!!!
Anonymous
26.01 15:15
Удачи!!!!!!
Ответить
Поздравляю,как я рада за вас)))))))))))))))
Ответить
Lana Lana +)вот я вернулась,а тут такое счастье.Поздравляю!Пусть наступившие деньки полетят!
Ответить
спасибо))
Lana Lana +
26.01 19:18
спасибо))
Ответить
Ой, я все новости пропустила!!! Убыстрения вам в медобследовании!! @@@@@@@@@!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
какие вы молодчинки!!!
Ответить
Девочки! спасибо большое за поддержку!!!
Ответить
Ланочка! Поздравляю! Так здорово, что малыш уже нашелся! Убыстряйте все документы ну и скорее домой!
Ответить
160
Удачи вам во всем!!!!!!!!
Ответить
И мы приехааали!Одного сегодня уже посмотрели...честно девочки ну не екнуло(там микс-папа национальный),а завтра за направлением и тут же смотреть малыша(на фотки такой хороооший,щекастик,только глазки закрыл...спал),тетека в опеке сказала,что за месяц уложимся.Жду не могу завтрешней встречи:-)
Ответить
Вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Самая СЧАСТЛИВАЯ *
26.01 16:34
Вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть детка окажется вашей;-)
Ответить
Спасибо!!!
SvetLana..77 _
26.01 16:40
Спасибо!!!
Ответить
А вам сказали, что папа национальный? По маленьким ведь не всегда видно.
Ответить
да сказали...узбек,у мальчишки глазки немного раскосенькие, а цвет глаз темно-серый такой глубокий цвет
Ответить
хорошо, что сказали, конечно азиатские крови больше видно, другие нац. гораздо сложнее различить в таком возрасте. А сколько этому ребеночку, которого вы смотрели?
Ответить
Ну и, конечно, удачи вам завтра и найти своего ребеночка!
Ответить
так первому 1мес.8дней,а второму 1 мес.7 д.,но второй девченки крупный,как я буду выкручиваться не знаю...да вообще по фиг мне если мой,то все плювала я на всех:-P
Ответить
Ничего страшного что крупный! родился такой! Сейчас часто дети крупные! К тому же, когда ты уже подпишешь согласие, то можно будет ненавязчиво готовить родню к крупному малышу, мол по узи крупный, вес большой и т.д
Ответить
настроилась говорить именно так)))))
Ответить
у нас тодже крупный, 3800 родился. Я нарастила пузо сегодня! и буду легенду обновлять) готовить всех что ребенок крупный)))
Ответить
удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надеюсь завтра вы встретите свою детку!!! @@@@@
Ответить
Спасибо вам девченки за поддержку! и вам всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
SvetLana..77 какое счастье.Поздравляю! Пусть дальше все идет как по маслу.
Ответить
Спасибо)))))
SvetLana..77 _
26.01 18:14
Спасибо)))))
Ответить
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Каринка-малинка *
26.01 21:31
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мечтуся *
26.01 17:07
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
Ответить
Ну чтоб обязательно ваш оказался @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
180
Девульки какой сегодня отличный день.
Ланочка-шёпотом тебя поздравляю.ТТТ
МЕчтусь,ты знаешь я вот такая же ,как и ты;-)
С одной стороны,конечно,всё хорошо,что есть такие био,с другой стороны неопредёлённость.Потом как сроки подожмут и всё.Смотри всех,кого будут предлагать и не переживай обязательно встретишься именно со своей деткой.Удачи
И всем девочки удачи огромной
Ответить
Конечно буду смотреть всех! Но пока у нас их нет, девочек-то. Возможно появится раньше крошка моя... Я думаю может мне в соседнюю область пролезть? Интересно из Екатеринбурга нет никого у нас?
Ответить
Мечтусь я из Новосибирска:-) Так мы ...
Самая СЧАСТЛИВАЯ *
26.01 17:32
Мечтусь я из Новосибирска:-)
Так мы все далеко друг от друга
Ответить
Я из екатеринбурга. Завтра иду на поиск дочки в две последние опеки. Иду с рекомендациями, но девочек реально нет.В двух опеках сказали, что вроде есть мальчики. Область обзванила тоже. Говорят, что вообще в этом январе детей практически нет.
Удачи в поисках. У меня срок в конце февраля.
Ответить
т.е тебе вообще уже позарез надо ребеночка или еще терпит? Я теоретически до конца марта могу терпеть, перенашивать немного
Ответить
Все-таки я знаете чему очень рада, что дети есть! Считаю и тех, которые еще в животе ворочаются.
Ответить
Девочки, здавствуйте! Наконец добралась до компа.Какаие новости хорошие у всех, мы тоже подписали согласие на малыша!!! Детке полтора месяца, медицину доделывают, в начале следующе недели пообещали доделать.Славненький и похож на мужа))) Смотрели двоих. Сейчас корректирую сроки, сегодня живот побольше сделала))
Ответить
Поздравляю!! Сегодня просто у всех в один день новости.
А второй ребеночек, которого вы смотрели? Тоже подходящий был? Как вы из них выбирали?
Ответить
Второй ребетенок тоже хороший, но он крупный очень, так получилось, что они в разных районах и нам дали два направления от разных опек, сначала посмотрели нашего малыша, поговорили с глав.врачём, она говорит думайте, вам дано право думать 10 дней. Сели в машину, муж говорит, наше, надо брать.Поехали в другую опеку писать отказ, но по дороге был дом ребенка, где был второй малыш, решили заехать, только потому, что не знали как сказать опекской даме почему отказ, ( мы пришли не в приёмный день и она нехотя выписала направление). Посмотрели, он родился недоношенным, 1,8, а сейчас 5200))) Малыш очаровательный, но не наш.
Ответить
все правильно сделали, что посмотрели второго малыша(ну все бывает)...молодцы.Нам тетенька наша опекская сказала тоже крупненький,на фотке пухляшка:-)(но показалось,что все таки это еще отеки не отошли)вес сейчас 4300
Ответить
Наш сейчас 3800, к суду наверное 4 с лишним будет, но ничего, думаю прорвёмся)))
Ответить
Поздравляююююю!!!! Во как все дружно рожать начали, здорово!!!! Наша тоже крупная была, говорите сразу что крупный плод обещают, и потом вес тоже побольше называйте и все хорошо будет у ас ни кто не догадался!
Ответить
Спасибо!
Alivka _
26.01 20:45
Спасибо!
Ответить
Поздравляем! Ну я не могу...вот новости так новости...хооооороошиеее!!!!!
Ответить
Поздравляю Вас,как все хорошо.
Ответить
рада за вас! поздравляю!!!! Я тоже увеличила живот))) наш малышастик ни на кого из нас не похож, но обаяшка)) крупный очень)))
Ответить
Вот вернулась от онколога,а тут столько новостей.Очень позитивный день.Сегодня все прошло быстехонько. Отправила мужа первым.Помните в пятницу мы не смогли пробиться к этому врачу.А сегодня у нас мороз.Все сидят по домам.Очень дотошный врач.Даже бронхит определила на флюшке :).И это после подробного рассмотрения в туб.Ну ничего.Мужик перед нами на работу обходной делал,все ржал что онколог-гинеколог,доржался,направили к проктологу.:)
Я медицину сделала.Теперь только заключительную печать.Поеду на след.нед.будет уже февраль.:)Девочки сколько у нас счастливых почти мамочек сегодня.Такой день!!!
Ответить
А терапевт у вас прививки требовал? У меня сегодня спросила про прививки от гипатита, сказала просмотрю дома в карточке с другой поликлиники.Посмотрела, нет ни какой прививки от гипатита. Что же теперь заставят делать?
Ответить
не заставит, прививки дело добровольное
Ответить
Про прививки не спрашивали,но у меня (и у мужа) есть анализы на два гепатита,спид,сифилис,флюшка,биохимия крови,общ.моча.Все это свежее и все смотрели.А ещё мы кардиограмму сделали прямо не отходя от терапевта.Но в запасе была целая папка с анализами за прошлый год,там у меня куча всяких исследований на тему "где же мой ребеночек?".Но туда никто не заглядывал.
Ответить
Спосибо девчонки, тогда не буду голову забивать прививками, я то же думаю, что это дело добровольное, не должны заставлять.
Ответить
ужас какой. А мы просто прошли по врачам и поставили печати)) Только психиатр нас усиленно тестировал)))
Ответить
Ланочка я вас поздравляю, представляю какая гора с плечь, скорее домой !!!!!
Ответить
Спасибо, Янусик!
есть к вам пара вопросов))) какого возраста была ваша доча? как за новорожденную выдавали? к моменту выписки нашему будет 1.5 примерно, ребенок крупный)). Теперь переживаю, как показывать родителям? мамы (бабушки) под микроскопом рассматривать будут))) а еще педиатр придет...
Ответить
Лан, я попозже тебе в личку все напишу хорошо, только спать уложу и отпишусь!
Ответить
Янусик, а можно мне тоже в личку написать,вопросы у меня точно такие же как у Ланы...малыш у нас тож крупненький))))Заранее спасибо!
Ответить
Всем отписалась ловите, будут вопросы спрашивайте!!!! С удовольствием поделюсь!!!
Ответить
Ответила! Спрашивай если что!
Ответить
Спасибо))
Alivka _
26.01 18:21
Спасибо))
Ответить
Начиталась радостных вестей на ночь, опять долго не усну. Как хорошо, что малыши Вас девочки, дождались, надеюсь и мне завтра хоть немножко повезёт, раз такая вона пошла. Удачи нам всем.
Ответить
Ой пусть вам тоже повезет, скорее!!!!
Ответить
Ах, девочки как же я за вас рада!!!!!А у меня все еще впереди. Благодаря вам я стала имитировать, но сразу месяцев на 5-6. Родители мои знают, а знакомым говорим весной, как родиться так узнаете. Ни кто слава Богу вопросов ни задает, все знаю, что у нас проблемы были. Так что сейчас доделываем медицину, заключение и буду собираться за доченькой. А вам всего, всего и вашим малышам:-* :-* :-*
Ответить
ну так добавляйтесь наш списочек вверху :)
Ответить
Я так понимаю, все кто шел за мальчишками нашли своих зайчат?
Ответить
Надеюсь что скоро и мы с тобой Мечтусь будем писать про своих лапушек:))))
Ответить
Конечно будем! Я же говорила, что 20-й топик РОЖАТЕЛЬНЫЙ :) ну вот получите-распишитесь :)
Ответить
Мечтусь а вообще в нашем топике волнами прям, то тишина то вдруг как все вместе зарожают, помнишь как после меня тоже все дружно рожать начали, так что и тебя этой волной вот вот накроет!!!!
Ответить
Янусь, чес слово не помню :) амнезия случилась на нервной почве видать! Я вообще наверное не усну сегодня, столько мыслей в голове и страхов!
Ответить
Ничего чуть-чуть осталось и будешь от коликов ночных не спать у малышки!!!
Ответить
уж так гораздо лучше, чем сейчас! Самое противное- неопределенность...
Ответить
Мечтуся не переживай! Это не совсем неопределенность, детки то есть, сколько сегодня полож. примеров. Наметь себе план опек, куда ты поедешь и плюс твои 2 варианта с беременными.
Ответить
Да мне в том то и дело, что не поехать никуда! У нас все не так, как у всех, у нас все в одном месте! Если мне и ехать, то только за пределы области. В нашей области в данный момент новорожденных девочек нет.
Ответить
Ты для себя пока продумай маршруты, куда ты теоретически можешь поехать. Может тебе к рег.оператору в соседней области записаться. А в это время и те родятся, тогда и будешь решать ехать тебе далеко или нет.
Ответить
Кстати это что у тебя - конец февраля-март - какой месяц беременности?
Ответить
Это мне рожать конец февраля начало марта. Ну можно конечно и в начале февраля и в конце марта родить...
Ответить
Не волнуйся все должно быть нормально, по времени еще кое-какой запас есть. Главное сейчас продумай план действий где искать, чтобы тебе без дела не сидеть.
Ответить
дык вот и напрягает меня это бездействие моё!
Ответить
Знаешь Мечтусь, куда бы ты не ездила куда бы не бегала а вот когда найтись твоей детке тогда и найдется и родится, так что ты не паникуй сегодня нет а завтра послезавтра может появится, кстати посмотри когда там полнолуние, в это время оооочень много деток на свет появляются может и твоя родится?
Ответить
Мечтуся ложись спокойно спать, а завтра разберешься, что тебе делать.
Ответить
пошла-пошла уже :) спокойной ночи всем!
Ответить
Девочки всех с добрым утром!Я всегда...
Самая СЧАСТЛИВАЯ *
27.01 08:16
230
Девочки всех с добрым утром!Я всегда первая начинаю,потому что у меня уже день,а у вас ране утро.
Пусть сегодняшний день будет удачным!Чтобы все все кто ищет нашёл своих деточек!@@@@@@
Я пол ночи опять не спала,мысли уснуть не дают;-)
Ответить
С Добрым утром!!!! Всем УДАЧИ!!!;-) @@@@@@@@@@@@@
Ответить
С добрым утром! Я вчера пол ночи читала сайт гарант - там обо всех законах и документах, начала с загранпаспорта и как понесло. По ночам можно, конечно, литературу повоздушней почитать, но что делать. Голова не на что другое больше не работает.
Ответить
Доброе утро девочки!!!! За всех держим кулачки и посылаем свои счастливые заразные удачливые флюиды!!!! Всем всем всем удачи!
Ответить
спасибо! так помогает ваш позитивный настрой)))
Ответить
Лан я ответила тебе в личку!
Ответить
Получила, спасибо! ой прям руки трясутся. Составляю заявление в суд. Опека все оригиналы доков забрала, не хотят заявление в суд подавать, типа после мед обследования через месяц. Врачей вроде подпинула))) завтра пойду бороться с опекой дальше. Сегодня комод пеленальным столиком привести должны :-) жду...
Ответить
Удачи тебе! Я нашла сайт гарант.ru, там всякие законы, если вдруг понадобятся.
Ответить
Мечтуся, ты где? На работе? Без тебя скучно.
Ответить
не работе наверное))) или детку может поехали смотреть?
Ответить
Хоть бы она скорее свою детку нашла. Как у тебя дела с бумажками. Написала уже заявление?
Ответить
Хоть бы, хоть бы. прям молюсь за нее.
Заявление написала. Комод привезли)))
Ответить
Здорово!! У меня уже 100лет комод стоит, а применения пока не находит, только место занимает, скорее бы его по назначению использовать. Как ваш мальчик там, когда будете его навещать?
Ответить
В роддоме не дают навещать, но сегодня утром прорвалась :-)) Улыбается уже... Блин, скорее бы забрать!!! Хоть и не все купила еще, хочется, чтоб дома был)
Ответить
Да Мечтуська как всегда работает-снейчас ближе к вечеру выйдет;-)
Мечтусь а может ты уже с масей?
Ответить
Девочки что будете говорить почему не кормите?Кто какие легенды придумал,делитесь:think
Ответить
Можно и просто его к груди прикладывать при посторонних. Кто будет знать течет оттуда молоко или нет.
Ответить
А ребёнок пустую грудь не возьмёт. Не дурак!
Ответить
Я вот думаю. У мамы моей не было молока. Буду, наверное говорить, что не пришло молоко, типа как у мамы... Что-то такое...
Ответить
Я буду говорить, что не пришло.;-)
Ответить
Lana что за комод?Расскажи.Девченки а где можно посмотреть что вообще надо приобрасти для детки.Я раньше видела писали,но как то не помню кто и когда? Мамочки поделитесь как вы все покупали?
Ответить
Что купить я смотрела на сайте Акушерство.ру. Там в форумах ищите такую тему. Скачала и списочек и по нему покупала :-) Вещички брала размеров бОльших, чем для новорожденных - 56, 62.
Ответить
Lana а вы можете мне прислать такой списочек :) Чесно говоря я в магазине так растерялась.Вообще не подозревала о существовании таких красивых вещей.Все знакомые уже давно детей в школу-институты водят:).И ещё такой глупый вопрос,вы ребенка в комбез или в одеяло в самом начале? Как сейчас делают?
Ответить
список пришлю, в личку. Комаровский пишет, что если удобно - пеленайте, нет - можно сразу в вещички одевать :-) Из роддома в "конверте забирать буду". Купила зелененький конвертик уже)))
Ответить
Списочек можно еще на еве в беремености клубные топики посмотреть там у девочек много всего написано, мы забирали в одеялке и конверте, просто так детка меньше кажется, комбез возраст здорово добавляет. А покупать правельно Лана написала лучше одежду 62-68 размер детки растут быстро, а уж когда познакомитесь то прикините если маленькая совсем то 56 купить всегда можно,и еще если памперсами постоянно планируете пользоваться можно на первое время много не покупать так как пачкается совсем мало!
Ответить
Спасибо Янусик за совет :)
Ответить
Обычный комод с пеленальным столиком ;-) удобно очень.
Ответить
лана почисти ящик
ЯнуСик *
27.01 14:56
лана почисти ящик
Ответить
Девочки я уже тут писала, может надоела вам уже своим жизненным опытом, но если кого успокит, то расскажу как у меня было я сказала что не приходит ни как, к груди прикладывала но она уже особо и не присасывалась, мама сама сказала хватит ее мучать она уже к бутылочке у тебя привыкла, старшего смесью выкормила и эта на ИВ не схуднет, так и остались, но вот в поликлинике для пущей убедительности и всем осталным я говорю что кормлю но молока малао и приходится докармливать смесью. А вообще я тут всем говорю что мне из бутылки удобней и проще и вес хорошо набирает и алергии нет. На самом деле ну спросят ответите думаете кто-то сильно сокрушаться будет, посоветают вам всего для лактации ну при маме можно и чая лактационного попить и таблеточек разных посасать, а вобщем и целом не парьтес ни кому кроме ваш ребенок не нужен так что и замарачиваться ни кто не будет!
Ответить
в роддоме кормят НАНом. Вроде малышу смесь подходит... Наверное ей и будем дальше кормить. Эх... скорее бы забрать))) Его еще не перевели в больницу на обследование!!!!
Ответить
А где он у вас сейчас? Он что так долго может находиться в роддоме? А я думала они там только 5 дней мах. А потом он будет в больнице, до суда? Извини, что столько вопросов, просто никак не могу понять, что-где.
Ответить
говорят в больнице нет мест(
Вот и лежит в роддоме. Часть анализов сделали в роддоме, еще вот будут переводить и обследовать в больнице
Ответить
Ну конечно если со стулом порядок и щеки не в диатезе то и корми, посмотришь потом как он дома на нем будет, дома все виднее подходит он вам или нет. Вас хоть смесью путевой кормят, нас гадостью кормили моя в диатезе была я сразу на свое переводила, вся очистилась за неделю! Ты давай доки в суд в суд подавай тогда опека больничку сама торопить будет!
Ответить
Поеду завтра доки в суд подавать) Еще оригиналы доков надо у опеки забрать. Я им отдала их добровольно сама! Когда согласие подписала, на радостях)
Ответить
Мы тоже оригиналы отдавали но нам опека их отдала тут же как детку нашли, правда сказали что им нужны ксерокопии всего пакета и еще один в прокуратуру так что всего три пакета получается, оригинал и две копии, уточни а то будешь потом метаться.
Ответить
Янусик ты что ,совсем не надоела.Мы же у тебя учимся.Пиши давай нам советы и свой опыт.
Ответить
Ящик почистила!
Lana Lana +
27.01 15:02
Ящик почистила!
Ответить
ответила
ЯнуСик *
27.01 15:13
ответила
Ответить
Девочки, всем привет!Смотрели сегодня малыша...ОН НАШ СЫНОЧЕК!!!!Подписали согласие сразу...как же он похож на мужа,все хором сказали - а глаза-то папины!!!по здоровью -ни одной зацепочки,чисто домашний ребенок,с доками у него все ок(чистый отказ с правом на усыновление),назначили ему медико-педагогическую экспертизу на 16 февраля,но я очень очень попросила чтобы сделали раньше-пошли на встречу,в понедельник везем его на нашей машине с врачом(то есть в понедельник все будет готово).Завтра едем к нему,будем кормить и пойдем гулять:-)а еще столько фоток сделали:-)
Ответить
Поздравляю Вас!!! как же здорово!!
Ответить
Спасибо)))А еще девочки вот хотите верьте хотите нет,наш малыш родился в том роддоме в котором мы с мужем родились!!!!!
Ответить
Я Вас тоже поздравляю!!!!)))))))))))
Ответить
Вот здорово!!!! Просто супер!!! Как я за тебя рада!
Ответить
Поздравляюююю а сколько ему если вы уже и гулять собираетесь?
Ответить
Янусик,ему 1мес.7 дней, но мы гулять на холодную террассу пойдем,то есть без ветра)))
Ответить
Так он у вас в доме малютки уже! Здорово самое главное что здоровый и крепкий ну и ГЛАЗА конечно!!!!!
Ответить
то что здоровенький это да,даже придраться не к чему ТТТ
Ответить
А сколько сейчас малышу и где он? В роддоме?
Ответить
нет он уже в ДР,19 января его перевели сразу из роддома,почти месяц лежал в роддоме
Ответить
Вас ждал!!!!
ЯнуСик *
27.01 15:29
Вас ждал!!!!
Ответить
И Вас поздравляю! Как вы все дружненько:) Завтра четверг - приемный день в судах, подавайте сразу документы, чтобы не тянуть время. Глядишь, на следующей недельке уже, может, и слушанье назначат ;-)
Ответить
Поздравляю!!! Какие хорошие новости!!!!
Ответить
Alivka,как у Вас дела?
SvetLana..77 _
27.01 15:35
Alivka,как у Вас дела?
Ответить
Сегодня ездили утром перед работой навещать малыша,наш тоже в доме ребёнка, девочки он улыбается)))Привезли памперсы, другого пока ничего не надо сказали.Завтра тоже поедим, да хочу в опеку заехать, заявление отдать, ой девочки, не нравиться мне эта опека, не нравиться, не шевеляться совсем.
Ответить
А в чем они шевелится должны вы заявление в суд подали?
Ответить
+100, какое заявление Вы в опеку везти собираетесь, если заявление в суд и пакет документов вы сами должны подать?
Ответить
Рита,вопрос к вам! Сегодня подписали согласие(это направление осталось в ДР), в понедельник у нас мед.-пед.экспертиза(в этот же день будет готова),еще ДР должен сделать запрос в милицию.Когда посмотрели малыша,я позвонила в опеку и сказала что согласны,тетенька моя говорит,что пусть ДР собирает все доки на малыша и тогда мы с вами будем писать заявление в суд. Это все правильно? Или что надо самим бежать в суд?
Ответить
В опеке подписали согласие? Какой запрос в милицию собирается делать ДР? Не ждите, когда опека и Др будут готовить документы, Вы, после подписания согласия, сразу имеете право подать документы в суд(ст.271 ГПК РФ), а опека и ДР до слушанья обязаны аодготовить все документы на ребенка и предоставить на слушанье. Иначе. Вы потеряете время.
Ответить
Рита, спасибо! Согласие мы подписали в ДР на направлении которая нам выдала опека, а ДР это направление взял себе!Что-то я совсем запуталась,завтра поеду в опеку!!!!
Ответить
В опеке вы должны написать заявление по результатм посещения ребенка(согласие или отказ) ф.25 http://adoptlaw.ru/3%20FORM%20Minobraz%20Admreglament.htm
И подавать самолично документы в суд. Подробненько почитайте здесь http://adoptlaw.ru/2%20How%20to%20adopt_step%204.htm
Ответить
Девочки, может я не правильно выражаюсь, поправьте меня. Мы подписали согласие, медицина будет готова на ребенка на следующей неделе. Заявление написали в суд, просто опеке хочу показать, чтоб посмотрела. А опека не шевелиться или я накручиваю себе, когда нам выдавали направление, рассказывали про био, мать написала отказ в род.доме, отец прочерк, но из ближайших родственников она указала мать, т.к ребенок из области, они еще не связались с бабушкой, но он уже с 15 января в доме ребенка, вот я и переживаю, их достаю, хотя они говорят, не переживйте, ребенрк ваш. А я переживаю.
Ответить
Ритаааа! Прочитала ссылки, которые Вы давли, у нас опека попросила оригиналы, что делать? Завтра поеду, забиру,чем аргументировать? И ещё, я так поняла, что даже,если медицина не готова, мы можем подавать заявлене в суд? У меня началась паника!!!!!
Ответить
Ну, паника вам не поможет:) Новопасситик внутрь и раскладываем по полочкам:)
1. Завтра едете в опеку и забираете все оригиналы своих документов, можете написать им заявление с просьбой вернуть оригиналы, "ссылаясь при этом на ст. 269 ГПК РФ, которая гласит, что "заявление об усыновлении или удочерении (далее - усыновление) подается гражданами Российской Федерации, желающими усыновить ребенка, в районный суд по месту жительства или месту нахождения усыновляемого ребенка"
Все подробно написано здесь http://adoptlaw.ru/2%20How%20to%20adopt_step%204.htm
Здесь же, по ссылке, написано про готовность или не готовность мед заключения. Да, вы его не должны ждать.

2. Завтра четверг - приемный день в судах. Езжайте и подавайте документы в суд, забрав из опеки оригиналы.

3. Не уверена, что в опеке вам точно подскажут по поводу заявления в суд. Посмотрите, также, по ссылке, есть образец заявления или в поисковике наберите "заявление в суд на усыновление", будет много образцов. Они, в принципе, стандартны.

4. По поводу даты, спросите здесь у девочек, что они, именно, указывали. Думаю, что что-то вроде "прошу суд изменить дату рождения несовершеннолетнего такого-то и установить датой рождения дату принятия судом решения об установлении усыновления".

Ответить
Спасибо! Так и буду делать, тяжелый завтра день будет чувствую....
Ответить
Вы не думайте о тяжести, думайте, что каждый день, каждое Ваше действие, каждый шаг приближает вас к моменту, когда сынуля будет дома:) На завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вот тебе кулаков на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 Давай уже скорее в суд и домой!! Удачи!
Ответить
Девулечки, спасибо! Отпишусь завтра, опека не моего района, но буду настоичива!!!! Как подумаю, что лежит комочек там один, ладно, не ною, всё будет хорошо!
Ответить
вот и мои волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как здорово!!!! Поздравляю!!!!:-) :-) :-) :-) :-)
Ответить
Здорово!!!!Какая приятная новость!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ответить
Вот здорово! Прямо посыпались хорошие новости.Поздравляю!
Ответить
Девоньки, всем приветик, всех люблю, с работы прилетела сразу к вам! Светланка поздравляю с сыночком!!! Это здорово, что вы нашли его! Ну что же, девок никто еще нашел?? Лан, скинь и мне списочек, интересно так!
Ответить
Мечтусь,спасибо тебе огромное!Удачи тебе в поиске твоей доченьки,она обязательно найдется и дождется тебя иначе и быть не может))))))))))
Ответить
выслала список)))
Lana Lana +
27.01 20:38
выслала список)))
Ответить
Мечтусь, твоя девочка обязательно вот-вот найдётся,а ещё я поняла, в нашем деле надо уметь ждать. Ведь мы почти всю беременность ждали, жили с мылью одной, о наших малышах, осталось маленько подождать и будем МАМОЧКАМИ!!!
Ответить
Светлана,Аливка - поздравляю :party2 вас девочки,скоро ваши детки будут дома!!! Пусть этот финишный этап пройдёт для вас побыстрее!!!
Ответить
Всем добрый вечер! Мы наконец то всё прошли и все доки готовы. Урааа!!! Но у нас опять заморочка, наша тётя заболела и похоже на долго(так нам сказали), и что нам делать не знаю.
Ответить
На долго это насколько? Ты смотри по срокам, если не гоирт, так может и подождать её, а может уже и не ждать, если поджимает.
Ответить
это как не ждать :-o, идти в другую опеку что ли :mda?
Ответить
а что у вас на вашу опеку всего один человек??
Ответить
Девочки, кто уже стал мамами, подскажите пожалуйста, как Вы писали в заявлении в суд про дату рождения с такой то даты на такую.Мы же не знаем, когда будет суд, оставляли пустую и потом заполняли или дату рождения ставили датой судом, так и писали и вообще, как лучше сделать?
Ответить
вот Рита писала выше прошу суд изменить дату рождения несовершеннолетнего такого-то и установить датой рождения дату принятия судом решения об установлении усыновления".
Ответить
Нам в опеке дали образец по которому мы и писали
Прошу изменить фамилию с такой-то на такую
Имя с такого на такое
Отчество.....
датой рождения назначить дату суда. В решении у вас потом будет стоять дата рождения дата суда!
Ответить
Спасибо, чтоб я делала без вас, девочки.
Ответить
Янусик, написала Вам личку.
Ответить
ответила!
ЯнуСик *
27.01 21:35
ответила!
Ответить
Вы видели сейчас в новостях??? В Питере девочку новорожденную нашли в сугробе??? УЖАС! Кто из Питера? бегите бегом!
Ответить
Эх, никого нет, пойду посплю. Мне так список и не пришел! Давайте его сюда выкладывайте, я думаю, нечего его по личкам прятать, всем понадобится, там вроде нет никакой секретной инфы!
Ответить
Мечтуся, спокойной ночи. Пусть новый день принесет тебе хорошие новости.
Ответить
С началом нового дня!
Ну вот я пришла,а все спят. Мне список тоже не пришел. Может и правда,здесь выложить.Многим пригодиться.Девченки какие вы счастливые.Мечтусь а ты давай жди.Все таки еще январь и тебе рано :).Потерпите еще мамаша.
Ответить
Конечно здесь, всем пригодиться.
Ответить
Ты тоже не спишь?
Ответить
Нет, по телефону с подружкой болтала, а теперь тут сижу читаю. Какой бредовый топик поможем вместе, я сразу подумала, что это разводка, а это соцопрос.
Ответить
Девочки мне сейчас муж такую версию озвучил.Детки появляются в феврале в большом кол-ве от малолетних био после выпускных. Откуда такие знания? :)
Ответить
Как после выпускных? Выпускные разве не летом?
Ответить
Ну так рожают то они их в феврале..........
Ответить
Или он имеет ввиду студенток после сессии?
Ответить
последний звонок видимо имет ввиду...
Ответить
Правильно все - последний звонок. А как же мне летом тогда искать, в ноябре никаких мероприятий. Все сонные.

:-(

Ответить
не смеши :) мероприятия всегда есть :)
Ответить
В феврале марте, детки летние появляются, чаще такие студенческие отпускные, так что как правило беби бум бывает!
Ответить
Пойду пошепчусь на эту тему,а то он уже спать укладывается. А я все как маньяк читаю и читаю.
Ответить
Мой муж вчера смотрел на меня очень странно, когда я среди ночи читала семейный кодекс в интернете.
Ответить
Спокойной ночи!
Militina *
28.01 00:51
Спокойной ночи!
Ответить
Девочки,все,кто нашёл своих дток поз...
Самая СЧАСТЛИВАЯ *
28.01 09:52
Девочки,все,кто нашёл своих дток поздравляю от всей души!;-)Кто ещё в поиске-удачи огромной!
Янусику спасибо за помощь.
Да и вообще всем большое спасибо,кто с нами делится такой бесценной информацией![-0<
Чтоб мы без вас,девочки делали!!!
Ответить
Всем привет! Девочки, ждем список!
У меня на работе просто ЗАВАЛ! я в шоке, это видимо мне чтобы отвлечся от мыслей своих...сейчас на работу уже надо идти, видимо опять до вечера.
Да, я вроде успокаиваюсь немного. Начинаю мозгом себе внушать, что детку могу вполне спокойно до конца февраля поискать.
Ответить
Мечтуся привет! Отвлекись на работу, только не перетруждайся уж совсем. Ты беременная все-таки.
Пиши вечером.
Ответить
ага, мне сложно перетрудится :)
Ответить
Ответить
Я помню, как папашки искали дочу, тоже вроде кипишу было! Нашли и все хорошо! И мы все найдем, всему свой срок! Папашка, вы на каком сроке дочь нашли и на каком родили?
Ответить
Мы особо не акцентировали во время беременности,как только стала известна дата суда,начала примерно говорить на работе,но не всем, что как то странно чувствую себя и все такое,знала,что ребенок недоношенный,высчитала и говорила примерную дату рождения, а когда родила, так и получилось 36 недель,ну по раньше,ничего бывает.
Не волнуйтесь,все получится в срок!!!Удачи!!!
Ответить
Спасибо за поддержку!Можно ли у вас узнать о волонтерах, а где-то читала в ваших постах,что вы с ними общались. Если можно напишите мне на мейл. Мейл в паспорте.
Заранее огромное спасибо.
Ответить
papashka51 _, а ты свой животик уже продала? И каой он был?
Ответить
всем привет! какие новости?
Ответить
Девочки, здрвствуйте! Вчера накрутила себя, легла спать в 2 ночи, утром встала как огурчик и вперед по делам. Утором съездили к малышу, погулили маленько, усыпила его и пошли к глав.врачу, узнать когда его медицина будет, при разговоре, она мня спрашивает, вы договорились с род.домом, я ей нет, так как не знаю ещё дату суда. Она говорит, ну у вы же стоите на учете в консультации, у вас есть обменная карта? Я прям опешила, говою, нет я платно наблюдаюсь, на что она говорит, к чему такие трудности, вам что опека не сказала, что при имитации они договариваются сами с кем-то ( назвала орган, я не запомнила) и вам выдают карту, декретные и тому подобные вещи.Потом вы ложитесь в род.дом и там рожте и выходите сдокументами эого род.дома. Нам наша опека такого не говорила, хотя мы первый раз были летом. Вот так ещё бывает. Она очень удивилась, как мы выкручиваемся, хотя с другой стороны, по крайней мере для нас мне кажется чем меньше людей задействованы, тем лучше.Потом поехали в опеку, заверили копии, забрали оригиналы, но заявление мы не успевали подать, вот мои новости.
Ответить
Здорово так, уже с малышиком поводилась :)
Про помощь в имитации у нас тоже глухо. Я спрашивала хотя бы про роддом, сказали ничего такого не знаем, не делаем, всё сами шуршите. Я тоже сначала хотела договариваться на счет обменки и декрета, и так же как ты подумала, что нафик надо, еще дополнительных людей посвящать. Решила уж так, как-нибудь, лишь бы в роддом вовремя попасть, остальное ерунда.
Ответить
Мечтусь и девочки а если вдруг(ТТТ)н...
Самая СЧАСТЛИВАЯ *
28.01 20:34
Мечтусь и девочки а если вдруг(ТТТ)не получиться не с одним роддомом договориться?А?Что тогда делать?Ужас.В нашем городе всего 4 роддома,а это оч.и оч.малоооооооооо:'(
Ответить
представь у нас тоже всего 4 штуки! Тоже трясусь вся! Вообще начался самый психозный период, предродовой!
Ответить
Мне больше повезло - роддомов 8)))
Ответить
тогда идти в опеку и проситьчтобы они договаривались с роддомом они на самом деле могут просто не хотят!!!
Ответить
Я тоже про такое не слышала, а так ведь удобно было бы и такая головная боль как состыковка всего этого решена была бы. В больших городах мне кажется ничего страшного если бы так помогали в маленьких конечно сложнее!
Ответить
Конечно,это было бы просто замечательно.Обязательно у своей опеки про это узнаю.Правда неудобно как то спрашивать,они ведь слишком умных не любят
Девочки я такая стала растяпа.Сегодня ехала мимо администрации у меня там опека,засмотрелась на окна,проехала мимо гаишников,они оказывается меня остановили-а я их даже не видела,отпустили еле еле.
Ой нельзя так конечно,но все мысли в голове сейчас только об одном..
Ответить
Слушай, я такая же ворона стала, это беременное :) я вообще чуть в допу не въехала недавно на ровном месте. В голове вата!
Ответить
Я как выйду с пузом из машины - меня сразу отпускают :-) Сегодня поймали - прозевала - въехала под "кирпич" :-)
Ответить
ага, знакомо :) но надо еще выйти :)
Ответить
Привет всем! Пришла и моя пора рожать! Сегодня наконец-то дали направление на знакомство с девочкой, на завтра. Я чувствую, что всё как-то неправильно. Сначала, мне втирали, что очень повезло - отказной ребёнок, потом подписала направление, только потом сказали, что есть проблемы со здоровьем("небольшие.ерунда") и "утром посмотрите и сразу сообщите, потому что желающих много"
Только в машине вспомнила, что сначала знакомят с делом ребёнка, а потом с самим ребёнком.
Девочки, а знакомятся с детьми как? По пять минут, или на руках дадут подержать? У нас у всех сдесь имитация, значит и персонала должно быть минимум. Как это требовать? Простите нескладно, но у меня ещё болит голова от тёплой встречи с опекой
Ответить
Поздравляю, может это Ваша дочурка окажется! :-)
мне ребенка принесли в отдельную комнату, даже пипиську показали зачем-то)))) Я его минут 10 на руках держала... потом унесли. Во второй раз- дольше
Ответить
а много народу присутствовало при знакомстве?
Ответить
опекская тетя, медсестра (но она принесла ребенка и ушла). Все. Изолированная комната. Даже изнутри закрыли - чтобы никто не зашел :-)
Ответить
ясно! так здорово, представляю как волнушься в этот момент:)
Ответить
ну наконец-то девонька появилась! ура!!!
про время, думаю дадут конечно на руках подержать... А на счет персонала, интересный момент, я даже не представлю..
Ответить
Правда? АААААА! Ура!!!!!
Ответить
а подробности ты у margo-margo спрашивай :) она же первую девоньку смотреть пошла :)
Ответить
я не там написала - промахнулась)))))
Ответить
подробности рассказывай
Ответить
Поздравляю Маргош, ну вот и на твоей улице праздник, хоть бы и правда доча твоя оказалась, а на счет того что сначала с делом дают знакомиться у всех все по разному, я вот когда сына брала то и ни какое дело не смотрела и про био мне как то не удобно спрашивать было ну в силу возраста наверно, мне потом врач в больнице все рассказывала и историю его почитать дала, причем по собственной инициативе. А второй раз опека все мне рассказала и дело ее я уже после знакомства с ней смотрела, так что про диагнозы завтра у врача узнавай, а про био и все остальные подробности в опеке.Да и знакомятся везде по разному, я вот когда своих смотрела в таком ступоре была что и не решилась спросить подержать, но это я... так что проявляй инициативу и все тебе разрешат!!!! Про персонал: в первый раз были мы и главврач. Второй почти весь персонал отделения больницы, смотрели как на инопланетян на нас, так что тоже по разному!
Ответить
Боюсь я этого персонала. Любят они между собой кости нам помыть. Спасибо за поддержку. Хорошо, что у вас уже это в прошлом! Я вот внесу малыша в дом и про все грубости и грязь забуду. Все мы будем помнить только хороших людей, ведь они тоже попадались в нашем не лёгком
Ответить
Не бойся побольше уверенности и всех в сад!!!
Ответить
Подробности будут завтра. Опекунская тётя со мной не собирается (этому я рада) Кстати, вы с мужем к деткам ходили? Мой сказал "ты посмотри, если подходит - я пойду" Типа доверяет и ничего не понимает...По ходу страшно стало...
Ответить
ну ничего, доверяет значит твоему мнению, это хорошо! А ты не бойся, все будет хорошо! вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Каринка-малинка *
28.01 22:25
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я в первый раз одна ходила. А опека сказала, согласие двоим надо подписывать, типа как так муж не видел. Поехали на след день с мужем смотреть))) Так малышок мужа испугался :-)
Ответить
настраиваться надо на все что угодно, я вообще с дрожью наш "первый раз" вспоминаю. Принесли ребенку, развернули, показали письку, сказали: будет черная! так что думайте. Завернули , унесли. Сказали: идите и думайте. Я в шоке была и в ступоре. Не запомнила вообще ничего. На след день настроилась решительно, попросила разрешения сфотографировать, чтобы мужу показать, подержать (не дали). Очень я злая и расстроенная ходила там по больнице.
У нас осложнялось тем, что я в другом городе нашла, и видела 3 раза по 2 минуты, и уехала домой суда ждать. Получилось поэтому долго, познакомились мы в 12 дней, а забрали уже из ДД в 2 месяца ровно
Ответить
Каринка, ты где пропала? Может тоже уже нашла девочку?
Ответить
Мечтусь твоя доча у нас в топике самая ожидаемая наверное будет, всем топиком за тебя болеем и ждем с тобой вместе!!!
Ответить
Янусь, я даже обещаю её всем показать! Правда не надолго!
Ответить
Ой Мечтусь я вся в слезах и соплях.....
Каринка-малинка *
28.01 22:31
Ой Мечтусь я вся в слезах и соплях..совсем депрессую..Новостей нет.:((( Деток нет..Руки опускаются..Держусь из последних сил.Нокогда бы не подумала что я такая размазня:(((
Ответить
Нуууу отсюда еще ни кто без деток не уходил, и потом так и не срок еще в пути деткаморозы то какие демаешь аисту по приколу в такой мороз летать и потом смотри у него работы сколько пока всем девочкам растащил, да еще и богатырей таких, так что ждем стиснув зубы!
Ответить
Все будет хорошо, не переживайте. К моменту появления ребеночка вы должны быть сильные!!!
Ответить
380
Спасибо за поддержку!!!Я очень буду стараться бодрее быть:)
Ответить
старайтесь, лялька то уже на подходе))))))
Ответить
Каринка, не переживай! Нам еще не срок рожать! Это просто психологически, что девочки мальчишек нашли вот и мы занервничали. На самом деле, мы до конца ФЕВРАЛЯ можем спокойно искать! Ну родим в конце марта, начале апреля, Ерунда! Давай на спокойствие настраивайся, все будет хорошо!
Ответить
У меня мысли такие дурацкие лезут..а вдруг не найду?!:((( Но вот почитала и вроде еще не былотакого :)..Будем терпеливо ждать!!!Спасибо
Ответить
Мы будем молится, Карин! Будем молится за наших девочек!
Ответить
обязательно:) :) :)
Каринка-малинка *
29.01 19:54
обязательно:) :) :)
Ответить
Девочки, особенно бывшие курильщицы. Поддержите. Я курить бросаю. Вчера не курила СОВСЕМ! Говорят самое страшное продержаться три недели.
Ответить
УУУУ ну ты даешь такие нервы а ты еще и эту муку для себя придумала, МОЛОДЕЦ, что тут скажешь, держись вдвойне теперь!!!!
Ответить
молодец какая!!!!!!!!! я вот никак не избавлюсь, хотя сейчас заглядывая в умнеющие не по дням глазки дочины..........думаю надо бросать, как то стремно , что она видит что я курю(
Ответить
Очень поддерживаю. Сама правда бросить пока не могу. Даже один день - это победа.
Ответить
я еще тоже не уверена, сколько я продержусь, но уж очень мне хочется. Я ж все таки планирую ддочь грудью кормить, а курение тут совсем не в тему. Пора готовиться!
Ответить
мечтусь я раньше курила.Бросила после того,как второй раз вышла замуж.Муж не курит и я потихоньку отошла.Единственное скажу,пока не захочешь САМА никакие таблетки не спасут
Я сейчас курю очень оч.редко.С подружайками могу за компанию,могу со психу иногда.Пачка сигарет самых лёгких всегда есть.Мне её на год хватает;-)
Ответить
Девочки всем привет и всем удачи!! Думаю о вас.
Ответить
Девочки, не могу сделат животик. Мне Мечтуся инструкцию дала (за что ей большое спасибо), казалось все просто и понятно. Но нет. Купили паролон в 2 см, потому что в 1 см не нашли. У нас оказалось вообще с ним напряженка. И живот получается сразу огромный, края торчат и загибаются, очень не естественно, даже под несколькими слоями одежды... Выручите своими советами, пожалуйста. Кто как делал? Какие хотрости?
Ответить
А ты точно паралоновый хочешь? Есть еще силиконовые, только не знаю где. Буду узнавать. Мне тоже скоро будет нужен. Я пока начала носить бандаж.Мечтуся уж точно знает как животик сделать.
Ответить
http://9057905745.ru/index.php/nakladnoyzhivot '
это адрес ссылки в интернете по поводу силиконового. Он конечно дороговат, но наверное очень удобен.
Ответить
Ну на счет силкона, думаю что удобнее паролона он в том, что (наверное) можно дать потрогать такой животик без опаски. Но, он ведь единого размера! Т.е. понадобится не один а как минимум три штуки на беременность. Меня жаба задавила, чес слово!
Ответить
Нет я поняла, что он годиться от 4 до 9 мес. А там написано. Он из пены.
Ответить
А как его рост осуществляется? Не понятно. Ну и 15 000 уж слишком много. За тысячи 3-5 я бы купила даже что-нибудь по-прощ. Просто обидно аж до слез, что ничего не выходит...
Ответить
Ну пока приделай бандаж, продается в аптеке. Он большой на весь живот. Можно еще купить бандаж побольше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)