Школа
10

усыновители из Казани! Отзовитесь! Очень нужен ваш совет!

Здравствуйте!
Исходные данные- дочка 6 месяце. Тематическая.
Очень хотим попасть на консультацию к хорошему иммунологу.
У себя в городе не хотим светиться- уж очень городок маленький.
У нас еще проблема- у дочки не могут кровь из вены взять- венок не видят.
Посоветуйте- куда мне податься.
Спасибо заранее.
Буду очень благодарна за любые советы!

Свернуть
Ответить
Можете обратится в ДРКБ
тел 269-76-84 платные услуги
прием иммунолога стоит 350 рублей.
Специалисты там хорошие, оборудование тоже.
Ответить
Спасибо огромное!
ДочкинаМама _
16.02 10:30
Спасибо огромное!
Ответить
Поддержу. В ДРКБ лучше всего.
Ответить
Спасибо,девочки,большое! Поедем к вам- Казань брать:))
Ответить
а Вы вообще с Татарстана? Можно и в личку ответить... я просто тоже живу в небольшом городке.
Ответить
Нет, мы не из Татарстана сами. Сейчас в самарской области проживаем. Всё мечтаем съездить- навестить друзей в Казани. Зпланировали поездку на март- апрель. Вот я и навожу мосты. Хочу совместить приятное с полезным:))
Ответить
Понятно :) А я и живу рядом с Самарской областью ;) в 5 км от границы :))))
Ответить
Мы до Казани пока еще не доехали, пытаемся решать проблемы со здоровьем на региональном уровне. Знаю, что хвалят хорошего казанского аллерголога-иммунолога Камашеву Гульнару Рашидовну, к ней очередь большая (РКИБ, ул.Окольная, д.10 , т.5554296).
Вот на этот сайт еще загляните, там по конкретным клиникам-специалистам отзывы есть: http://www.mamakazan.ru/forum/viewforum.php?f=76
Ответить
Спасибо большое за ссылку! еще не просмотрела. Но,думаю пригодиться.
И за рекомендации по врачу -отдельная благодарность. Время в лбом случае у нас есть- попробуем,может и к ней
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)