17
Программа "День аиста"
Добрый день!
Меня зовут Ольга, я редактор программы "день аиста".
Я знаю, что многие знаю и постоянно смотрят нашу программу.
И я снова обращаюсь к вам за помощью: мы все время ищем участников для передачи, и с каждым разом это становится все труднее и труднее сделать.
Возможно, кто-то из вас готов рассказать свою историю. Мы будем очень рады.
Вопросы, предложения мне по электронному адресу den-aista@rambler.ru
Спасибо.
С уважением, Ольга.
Свернуть
Ответить
Еще раз хочу сказать : СПАСИБО - всем семьям, которые поделились своими проблемами и победами. Я уверена, что ваш опыт поможет другим.
Моя уверенность основа на звонках телезрителей, особенно из отдаленных от Москвы регионов. Спасибо вам!
Моя уверенность основа на звонках телезрителей, особенно из отдаленных от Москвы регионов. Спасибо вам!
Ответить
Здрасте,я как обычно с пожеланиями-вы бы навели порядок в ваших видео, описание одно, видео открывается вообще о другом, два одинаковых описания на разные видео, некоторые не открываются вообще, некоторые отркываются и после приветствия застряют навечно, вы бы навели порядок прежде чем новые снимать и вешать
Ответить
Спасибо за пожелания. Но, дело в том, что проект у нас телевизионный и еженедельно в эфир должен выйти новый выпуск, а сайт - дело второстепенное. Поэтому по мере возможности мы выкладываем программы. Я еженедельно сообщаю о проблемах с видео на сайте техническому персоналу - и только от них зависит, когда это будет исправлено.
Ответить
а вы сюжеты только про счастливые истории снимаете? а про то,как наше гос-во в лице судьи и не без помощи ОПП ребенка вернуло алкашам-родителям,2 года занимаясь волокитой бумажной, отписками, приписками и т.п.,держа ребенка в ДР,а потом и соц.приюте(при живых родственниках и при кандидате в опекуны со всеми собранными дважды доками!)измотав все нервы,доведя дело до прокуратуры и Депаратмента молодежной политики, обещая защитить права невинного дитя и т.д.и.т.п..нет,не берете такие случаи?
ПЫСЫ-вы мне сами в личку написали,пригласив к участию... вот и снимайте всю правду тогда о всех случаях-и хеппи энд и беспредел органов на пути у опекунов(усыновителей)!
ПЫСЫ-вы мне сами в личку написали,пригласив к участию... вот и снимайте всю правду тогда о всех случаях-и хеппи энд и беспредел органов на пути у опекунов(усыновителей)!
Ответить
гы-гы, если такое снимут-завтра у путина все хором будут на карандаше и программу запретят; какую правду снимать, вы что?
Ответить
Согласна полностью. Сделайте серию передач о бреде и хамстве, о взятках и торговле детьми. Тут на форуме историй - на год, а то и больше. Сделайте передачу Антидень Антиаиста про идиоток из ООП, которые не поднимают свои толстые попы ради выполнения своих прямых обязаностей. Сделайте передачу о волоките, об очередях к регоператорам. Сделайте передчи о том, что не удалось взять ребенка, потому что семьбя перегорела или сгорела в борьбе. Хорошие истории - это прекрасно. Но жизнь - другая.
Ответить
я вот знаю несколько случаев, но как это доказать? Никто не готов рассказывать из участников, а если рассказывают, мы оставляем в программе - так забирали мальчика Пашу.
Без участников мы не можем рассказать ту или иную историю. А семьи не всегда( точнее, редко кто готов) готовы публично делать подобные заявления.
Без участников мы не можем рассказать ту или иную историю. А семьи не всегда( точнее, редко кто готов) готовы публично делать подобные заявления.
Ответить
нет, не только. Я готова снять вашу историю. Елси вы согласитесь рассказать все как было, готова поехать и поговорить с опекой. Звоните - обсудим как это сделать.
Ответить
10
Если честно,то почему не снять про Лапиных?У них отобрали ребенка и держали полгода в приюте,где девочка была инфицированна туберкулезом или поднять вопрос о принятии в нашей стране ювенальной юстиции? Ведь ребенка взять это одно,но надо еще его и защитить,а родителей хотят лишить этой возможности.
Ответить
готова снять? пока не знаю, как выйти на эту семью.
Однажды , к нам обратились с подобной просьбой родители- девочку изъяли и не давали возможности общаться. историю не сняли, потому что родители ребекна забрали,а сниматься после отказались...... И их опыт, к сожалению, остался с ними.
Однажды , к нам обратились с подобной просьбой родители- девочку изъяли и не давали возможности общаться. историю не сняли, потому что родители ребекна забрали,а сниматься после отказались...... И их опыт, к сожалению, остался с ними.
Ответить
Удачи! Хотелось бы узнать из непредвзятого источника, что там происходит. А то какая-то странная истерия вокруг изъятий происходит. Если правда, что Лапиных травят - это надо поднимать наружу. Если нет - то тоже надо об этом знать
Ответить