Школа
9
Anonymous
Усыновление
24.02.10 10:59

Выплаты усыновителям

Милые форумчанки. Читала, что в Московской области доплачивают по 10 т.усыновителям. А в каких регионах еще есть доплата. Интересуюсь тоже в связи с тем, что на мужнину зарплату надеяться не приходится. Он собрался уходить, как только усыновлю. Но я в своем решении крепка.!!!

Свернуть
Ответить
Усыновляющим в Москве 12000, по другим регионам не знаю...
Ответить
В Краснодарском крае есть единовременное денежное пособие усыновителям, наподобие материанского капитала: http://www.familykuban.ru/news1/item-123.html
Ответить
В Пермском крае выплачивают единовременное пособие в размере 100 тысяч рублей. Но при условии, что усыновляемый ребенок и сам усыновитель зарегистрированы на территории Пермского края.
Ответить
+1000! автор, вам лучше тогда усыновлять в Москве или Московской обл.
Ответить
вы можете усыновлять ребенка из МО, тогда тоже будете получать ежемесячные выплаты.
Ответить
Кстати да.
Имхо, надеяться только на эти выплаты глупо, их же могут в любой момент отменить либо задерживать.
Ответить
А как они выплачиваются? Наличными на руки? А можно открыть счёт в сбер. банке и попросить их начислять на него? Я просто хотела бы копить эти деньги детю на кружки, отдых и т.п.
Ответить
В МО на сберкнижку ребенку в Москве на сберкнижку усыновителю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)