Школа
25
пока скроюсь
Усыновление
22.03.10 18:18

Нужны кулачки!!!

Девочки я своя, но пока скроюсь. Завтра суд в 15.00.Очень волнуюсь.Накидайте пожалуйста кулачков.
Как все пройдет обязательно раскроюсь.

Свернуть
Ответить
Держи!!! УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dominika2 *
22.03 19:00
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всё пройдет хорошо! Ждём! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@
Nadusha I C.B.
22.03 21:59
@@@@@@@@@@@
Ответить
Всё у вас будет хорошо!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Счастливые кулачки -@@@@@@@@@@@@@@@@...
Люблю жизнь... **
22.03 19:34
Счастливые кулачки -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И от меня поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@Мои волшебные,всегда помога...
Самая СЧАСТЛИВАЯ *
23.03 13:22
@@@@@@@@@Мои волшебные,всегда помогающие!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@
La Mujer-Fiesta *
23.03 14:26
10
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги Господи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все будет хорошо!!!! удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С Божьей помощью! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Раскрываюсь. Девочки всем спасибо за волшебные кулачки!!!
Ответить
Как суд?
lorik2010 _
23.03 20:29
Как суд?
Ответить
Все хорошо. Девочки мои,теперь и в юридическом аспекте
Ответить
поздравляю!!!!! :party2 :party2
Ответить
Поздравляю Вас и по-доброму завидую, нам это ещё только предстоит...
Ответить
Оксана, от всей души рада за вас. Давно не заходила к вам в паспорт, какие девочки красотки.
Ответить
Спасибо большое. Фотки новые скоро добавлю...мы перед судом сгоняли опять в Египет на недельку(пока паспорта действительные)
Ответить
Поздравляю!
Nadusha I C.B.
24.03 10:12
Поздравляю!
Ответить
Поздравляю!!
Dominika2 *
24.03 18:39
Поздравляю!!
Ответить
Девочки ВСЕМ спасибо и за кулачки и за поздравления.
Ответить
Поздравляем!!!!!!
Соколята **
24.03 11:06
Поздравляем!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)