Школа
3
Anonymous
Усыновление
20.04.10 22:56

Как узнать больше инфы про ребенка в ДД?

Мы с мужем сейчас находимся в процессе получения заключения, чтобы усыновить. Смотрели базу данных на сайте Усыновите.ру и два ребенка нам как-то особенно понравились. Один в Питере (район не указан вроде), другой в Свердловской области. И вот я думаю, есть ли мне смысл позвонить по указанным там на сайте телефонам регоператора - они мне что-то расскажут о ребенке или нет (интересует конечно медицина, статус)? Могут они дать телефон главврача дома ребенка, указать, где он находится, если я скажу что оформляю доки на усыновление? Или это преждевременно всё?

Свернуть
Ответить
статус написан на сайте, диагнозы скажут при встрече. Позвонить стоит, узнаете хотя бы нет ли уже усыновителей с направлением на данного малыша.
Ответить
Я звонила и мне сказали то, что знали в рег. операторе. Дали тел. гл. врача, та мне рассказала подробнее. Ре был в другом городе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)