Школа
40

Наш праздник.

Девочки,у нас сегодня праздник-четыре года назад наша Катюша приехала домой.В тот день в 2006 году только к вечеру решился вопрос о том,что мы можем её забрать.Я на работе,домой за "выписной"одеждой не успеваю,с подругой заскакиваем в ближайший ТЦ,покупаем новый комплект одёжки-и пулей в Дом ребёнка.Приехали,главврач уже на пороге,домой собралась,а мужа с бумажками о том,что мы опекуны всё нет,в городе перекрыто движение,готовятся к параду в честь Дня независимости.Главврач говорит"жду ещё 15 минут,не будет документов-придёте после выходных!"(была пятница).На последних минутах вбегает наш папочка с доками,бежим в группу за ребёнком!Одели её,всё так велико,Катюше 6 мес и неделя,весит 5 кг,рост 68 см.Дома посидели с родителями,друзьями,брат с семьёй приехал.А Катерина сидит в коляске и поглядывает на всех своими глазками-вишенками.Сразу в семью вписалась,как будто и была всегда.На первых прогулках я всё время ходила и улыбалась,сияла,как самовар начищенный.Мне хотелось кричать прохожим"Посмотрите!Это моя дочь!Моя!"Вот прошло 4 года,у нас подрастает умненькая,невероятно обаятельная,очень быстрая,добрая,слегка хулиганистая,оооочень любящая свою семью,наша любимая старшая дочь.

Свернуть
Ответить
Как приятно читать такие сообщения!!!!
Счастья здоровья долголетия Вашей семье, что бы детки никогда не огорчали- а только радовали!!!!!
Ответить
Спасибо Вам!
Мулан **K**
12.05 18:23
Спасибо Вам!
Ответить
Поздравляю!!! Всегда слежу за вами :))) Катя быстро растет :) Только я думала, что ей уже больше, чем 4,6 ...
Ответить
Валюша,спасибо!
Мулан **K**
12.05 18:23
Валюша,спасибо!
Ответить
От всей души поздравляю!!
Ответить
Поздравляю от всей души!! Пусть растет доченька и радует родителей :)
А глазки-вишенки так и остались:)
Ответить
Спасибо,девочки!
Мулан **K**
12.05 19:49
Спасибо,девочки!
Ответить
Да уж время летит... кажется вот только недавно собирали доки, вот только недавно малыши лежали в кроватки, вот только недавно сделали первый шаг.... а уже глядите как! в кровати не удержишь! они бегают так что не догонишь! а уж сколько слов знают....! а сколько появилось самостоятельности?!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас от всей души!!!! Здоровья, счастья всей семье!
Ответить
Спасибо!
Мулан **K**
14.05 11:14
Спасибо!
Ответить
Ваш рассказ меня так растрогал :'( Но это слезы счастья :) Поздравляю вашу дочу и вас!!!!
Ответить
Спасибо Вам большое!
Мулан **K**
17.05 11:18
Спасибо Вам большое!
Ответить
Здорово! Очен приятно читать ваш рассказ про Катюшу - доченку :-
Ответить
Танечка,спасибо!Вашу Машуньку посмотрела-она уже такая большущая,а у меня перед глазами заплаканный котёночек 11-ти месячный..
Ответить
И наши поздравления примите, счастья Вам, всей Вашей СЕМЬЕ!
Ответить
Спасибо!Спасибо большое!!!
Ответить
От всей души поздравляем!! пусть глазки-вишенки по-прежнему радуют маму. :)
Ответить
Оля,спасибо!!
Мулан **K**
12.05 21:44
Оля,спасибо!!
Ответить
Наташа, поздравляю от всей души всю Вашу семью!!! 4 года назад Ваша семья пополнилась Счастьем, которое с годами только умножается:) Катюше всего самого-самого доброго!
Ответить
Спасибо,Рита!Это наше счастье вчера в честь праздничка разбила второй градусник за месяц и вся семья ползала по полу,собирала ртуть:) Жизнь кипит!
Ответить
так это и есть счастье, когда есть за кем, с кем, из-за кого-то сплоченным семейным коллективом...:)

пс. я уже давно заменила ртутные градусники на электронные от греха подальше:)
Ответить
здорово и позитивно! и пусть поводов для негатива не будет никогда! Катюша замечательная, жизнерадостная малышка!
Ответить
Спасибо большое!
Мулан **K**
13.05 10:52
Спасибо большое!
Ответить
Наташа, прими и наши поздравления!!!!!! Счастья вашей семье!!!!Катюша пусть только радует вас.
Ответить
Оля,спасибо тебе за поздравления1
Ответить
И от нас тоже поздравления и наилучшие пожелания!!!
Ответить
Спасибо,спасибо!!!
Мулан **K**
13.05 10:52
Спасибо,спасибо!!!
Ответить
Дочка просто невероятна красива:-) (тьфу-тьфу на вас)) очень благородные черты лица, будьте счастливы и здоровы!!!:-)
Ответить
Спасибо!
Мулан **K**
13.05 17:15
Спасибо!
Ответить
Посмотрела фотографию, какая колоссальная разница между ДД и Домом, а прошла-то всего неделя. Счастья вашей семье и здоровья.
Ответить
Спасибо!
Мулан **K**
13.05 17:15
30
Спасибо!
Ответить
Не туда
Мулан **K**
13.05 17:14
Не туда
Ответить
С днем аиста Катюшу и всю вашу замечательную семью.
Пусть ваши обе дочки приносят вам только радость!!!
Ответить
Большое спасибо!
Мулан **K**
13.05 18:59
Большое спасибо!
Ответить
С Праздником, Вас! Тоже читаю Ваши посты . Здоровья всем.
Ответить
Спасибо!
Мулан **K**
Спасибо!
Ответить
поздравляю!!!!!
maman
13.05 22:45
поздравляю!!!!!
Ответить
Спасибо!
Мулан **K**
Спасибо!
Ответить
Поздравляю!!! Помню первый топ с Ваш...
Жемчужина (дважды2мама) C.B.
14.05 00:49
Поздравляю!!! Помню первый топ с Вашей глазастенькой красавицей :)
Ответить
Спасибо!Я тоже Вас помню!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)