Школа
12

Милана

Как дела у Миланочки? Ее забрали в семью?

Свернуть
Ответить
да, девочка в семье ))))
Яблоко Гампера +
8.06 14:08
да, девочка в семье ))))
Ответить
Очень, очень рада за малышку!!!!! Пусть все у нее будет хорошо!!!!!!!
Ответить
И вы молчите!!! :) Как здорово! Ее удочерили или под опеку взяли?

Случайно, не знаете, мамашка не одумалась?
Ответить
девушки, я не прямой участник событий. точно знаю, что нашлась семья, но на каком этапе дело - не в курсе. будем надеяться что в один из дней мама, настоящая, а не био, сама все расскажет!
Ответить
Мы еще не в семье, но надеюсь скоро будем. Ждем даты суда. Я обязательно напишу потом. Пока подержите за нас кулачки, чтобы все прошло быстрее.
Ответить
зажали кулачки, пусть все пройдет как по маслу и девочка уедет домой!
Ответить
напишите пару слов как она?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
вот так получилось C.B.
10.06 18:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малышка побыстрее окажется дома!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маматожечеловек *
10.06 18:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И наши тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
.
Pamèla **
10.06 22:45
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)