Я так хочу быть мамой.
Девочки,на Еве я уже давно,сначала была в хочушках, потом в ЭКОшках, а теперь перебралась к вам. В большинстве случаев читаю, пишу очень редко, сегодня пришлось зарег. по-новой, т.к старый пароль забыла, а восстановить новый почему-то не получилось, простите за офф.
Деточку мы свою ждем уже почти 11 лет,не буду рассказывать через,что пришлось пройти,одним словом ужасссссс..., но на все воля Божья.
Задумываюсь об усыновлении, много читаю, поддержка от мужа есть, но это немножко другое. Он говорит:"Я тебя очень люблю и хочу чтобы ты познала счастье материнства." А, я вот боюсь, справлюсь ли??? Боюсь,что буду такой мамой, как автор...топика "Дочь меня раздражает" Где гарантия того,что полюблю дитятко не мною рожденное,хотя деток безумно люблю и они тянуться ко мне. Не оставляйте меня, очень прошу....девченочки.
+1000
прям мои слова, и вплане любви и в плане понятий "родной-неродной", только этим себя и обнадеживаю...
И зря вы так про автора топика о раздражении. Проходят через такое многие, и вы не застрахованы. Хорошо, что человек находит мужество этим делиться - и пытается найти выход.
Поэтому усыновлять планируем открыто, конечно трубить по всему городу о своем поступке не собираемся, но и скрывать я думаю,что у нас не особо получится.
Переезжать не думаем, работу менять тоже не хочу.
То бишь много людей об этом будут знать, т.к. сказать через "сарафанное радио" не отразится ли эта правда на малыше? Хочу оградить его от этого. Не хочу чтобы во дворе обзывали или бабушки с парадного шушукались за его спиной. Детская психика она ведь очень ранимая.Как защитить его от этого? Хотим брать совсем кроху.
Вы малютку будете брать?
Будем усыновлять малыша от 0 до 6мес.пол не важен :-)
Vetochka, сколько у Вас прошло времени от мысли об усыновлении и сбором документов?
Вы в декрет пойдете? Я работаю два через два, как думаете стоит идти в декрет или попросить маму, чтобы в мои рабочие дни за крохой присмотрела? У меня муж очень мало зарабатывает, поэтому моя зп очень большое подспорье для семьи.
А пока ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я прошла ЭКО два раза, ни разу не была беременной, а сейчас я мама сына и жалею лишь об одном, что так долго не решалась на усыновление. Вот теперь второго хочу.
Удачи Вам!
Конечно никто в суд меня не потянет,но у мне так приятна сама мысль о том,что я буду мамой. Я знаю,что среди людей, окружающих нашу семью, будет много "за" и "против",но мне настолько уже все-равно мнение окружающих...чесслово. Я не хочу,чтобы через 20 лет я кусала себе локти,что у меня был шанс стать мамой, а я им не воспользовалась....из-за непонятных и необоснованных страхов.
\решайтесь все будет хорошо!