13
а у меня все плохо
пришла пореветь,быть может вы меня поддержите.ситуация такая-у мужа был свой бизнес,все было отлично.жили радовались нашим детишкам,полная счастливая жизнь.затем нам захотелось удочерить дочку,начали сборы документов,как у мужа на работе случается полный крах.его коллега подставляет и бизнес летит к чертям.живу с этой болью уже 3 месяца,по привычке захожу к вам и читаю ваши радостные новости девченки.вот оно...счастье было так близко,а теперь огромная пропасть.не могу смотреть на девочее,сразу реву..только и думаю о том,что ну как так?ну почему?мне так плохо...документы в принципе мы можем и те принести,но жить то на что...не могу просто..так я хочу сестричку для своих сыновей(((девочки...поддержите чтоль..(
Свернуть
Ответить
Всё наладится. Всё как-нибудь наладится. Всё утрясётся.
Поверь, дорогая, ещё будет возможность найти дочку. Может, просто она ещё не родилась?
Поверь, дорогая, ещё будет возможность найти дочку. Может, просто она ещё не родилась?
Ответить
то Бог не делает- всё к лучшему.
Сама такая, только не крах бизнеса- а инсульт у свекрови и деменция у мамы... Не знаю, сколько Вам лет. мне 40. Моему поезду еще лет пять... А Вашему?
Сама такая, только не крах бизнеса- а инсульт у свекрови и деменция у мамы... Не знаю, сколько Вам лет. мне 40. Моему поезду еще лет пять... А Вашему?
Ответить
да наладится все, вам по сколько лет? по 70? или все таки меньше и сил у вас достаточно? смотрите как на временную неудачу, реветь то зачем?
Ответить
Вам всего 24 года! Будет еще у мужа и бизнес, и усыновить и вырастить успеете не одну дочку, если захотите! Не расстраивайтесь - Вы молоды и у Вас все-всё еще впереди! Главное, что рядом любимый муж, все здоровы, а остальное приложится обязательно!
Ответить
Не плачьте! Человек, который имеет собственный бизнес, имеет особый склад ума. Если он бизнес потеряет - наладит другой. Конечно, нужно время, но все будет хорошо, вот увидите!
Ответить
В жизни всё очень быстро меняется.Может быть через год вы уже встретите свою дочку.Просто потерпите и пережевите это время.
Ответить
спасибо!может она еще действительно не родилась)эта мысль очень даже успокаивает.Спасибо вам!Мне 24 года.
Ответить
и в 24 года вы ревете о том, что к сыновьям (!) не можете взять дочку? не гневите бога. мужа сходите обнимите, пожалейте. держитесь с ним вместе одной стеной и все будет хорошо!
Ответить
10
(поддерживаю предыдущего оратора) ппкс. сейчас Вашему супругу нужна моральная поддержка, как никогда. а времени у Вас так еще много!!!!! сейчас преодалеете эту беду вместе, станете еще ближе, начнете новое дело, а там уж и Ваша дочка подоспеет.
Ответить
а у меня в свое время из-под носа в Питере ребенка увели,мы уже все подготовили-комнату,вещи итд..И уехали ни с чем..А через месяц я была беременна нашей дочкой..Все,что делается-к лучшему,значит ваща дочка вас ждет
Ответить
просто к рассуждению.
когда у нас появилась дочка, когда я легла к ней в больницу, муж потерял работу. Суда еще не было. собирали документы. Но мы даже и не подумали отступать. Было ужасно трудно. даже передать сложно. Муж халтурил. Порой не знала будет ли ребенку на яблоко завтра да нам на хлеб. Было и такое. Но мы выстояли. И ребенка не ущемляли. ни в игрушках, ни в одежде, ни тем более в еде.
Когда мы пошли за вторым, за 4 месяца до "родов" умерла моя мама. Ну как то даже сказать что не знаю. Вот только мне так плохо было и я разрыдалась "я уже взрослый человек, а как мне без мамы плохо, а он там один лежит, никому и дела нет. СКОРЕЕ забрать его!".
Так у нас появился второй карапуз. Мы стали крепкой и дружной семьей. Сложно было. Ведь ребята погодки, а помощи никакой. Даже на подхвате что говорится никого. Ничего справились. Было бы желание!
И у вас все будет хорошо! В жизни не может быть ВСЕ гладко. Не думаю, что вам прямо надо испытывать себя и мужа на прочность и бежать за дочкой. тут каждый по силам смотрит. Но если есть желание, то все сбудется! УДАЧИ!
когда у нас появилась дочка, когда я легла к ней в больницу, муж потерял работу. Суда еще не было. собирали документы. Но мы даже и не подумали отступать. Было ужасно трудно. даже передать сложно. Муж халтурил. Порой не знала будет ли ребенку на яблоко завтра да нам на хлеб. Было и такое. Но мы выстояли. И ребенка не ущемляли. ни в игрушках, ни в одежде, ни тем более в еде.
Когда мы пошли за вторым, за 4 месяца до "родов" умерла моя мама. Ну как то даже сказать что не знаю. Вот только мне так плохо было и я разрыдалась "я уже взрослый человек, а как мне без мамы плохо, а он там один лежит, никому и дела нет. СКОРЕЕ забрать его!".
Так у нас появился второй карапуз. Мы стали крепкой и дружной семьей. Сложно было. Ведь ребята погодки, а помощи никакой. Даже на подхвате что говорится никого. Ничего справились. Было бы желание!
И у вас все будет хорошо! В жизни не может быть ВСЕ гладко. Не думаю, что вам прямо надо испытывать себя и мужа на прочность и бежать за дочкой. тут каждый по силам смотрит. Но если есть желание, то все сбудется! УДАЧИ!
Ответить