Школа
533

Наши детки (фотки) № 26

девочки давайте в новом топе хвастаться своими малышами. :)))
старый топ тут: http://eva.ru/topic/115/2300242.htm

Последнее сообщение-приглашение было от автора
Shustraja **K**
http://eva.ru/topic/115/2300242.htm?messageId=59754656

Свернуть
Ответить
Давайте :)! По случаю нового топа добавила фотки с 1 сентября:
http://eva.ru/albumpage/18830/807006.htm
Ответить
Лианочка, какие же они большие уже :))) Ну как в школе дела у первоклашки? нравится? :)
Ответить
А мне они всё ещё такими маленькими кажутся.. В школе больше всего школе нравится петь и рисовать. Творческая личность :)
Ответить
Какие славные девчушки! Как быстро время летит!
Ответить
Люблю смотреть на Ваших девченок, млеююю :)
Ответить
Глядя на со стороны на фотки, или когда они спят, я тоже млеюю :) А так почему-то всё больше воспитываюююю :-D
Ответить
Лиана! Я в восторге! Доченьки так выросли! Так быстро время идет! Так быстро взрослеют! А душа поет... смотрит на них и поет.Правда? И все трудности в воспитании улетают...хотя все бывает... Не легкое это дело - быть родителями? Правда?
Ответить
Привет, Лена! Сколько лет, сколько зим :) Быстро, очень быстро! Правда :)
Как вы? Расскажи или напиши ЛС. Давно не общались
Ответить
Лиан, мы заняты обустройством дома. Много дел. Все лето пахали,у нас своя компания по кондиционерам, а лето выдалось жарким. Виталя во 2 классе, учится хорошо, достаточно быстро все схватывает, но безумный озорник, замечаний у нас очень много. Я сначала переживала,а потом поняла что он такой же как и я, очень активный, весь в папу, папка у нас тоже хулиганистый был все детство. Так что... это радость что мальчик активный! Доча в старшей группе.Ей обучение дается намного сложнее, все до нас очень медленно доходит. Много занимаюсь с обоими, благо есть педагогическое образование. Так что вот разрываюсь на множество частей-дом,папа,дети,супруг. В этом и состоит вся жизнь! Как ты? Напиши!
Ответить
Какие вы все красивые. Прекрасная семья
Ответить
Liаnа V.I.P.
27.09 12:36
Ответить
Лиана,вот ты и мамочка двух школьниц!С ума сойти,как время летит!Как старшая,успокоилась немного?Как в школе у неё успехи?(моя Катя ,как мне кажется,примерно такая же мадама,волнуюсь за школу)
Ответить
удивительно красивая у вас семья. вс...
вот так получилось C.B.
30.09 11:03
удивительно красивая у вас семья. все, без исключения ;-)
Ответить
На школьной линейке маленькая она по сравнению с остальными детьми.
Красивая очень семья, как из кино :-D
Ответить
Какие девочки уже взрослые..Школа - ...
маматожечеловек *
10.11 22:58
Какие девочки уже взрослые..Школа - это уже серьезно. :)
Ответить
Ну-у-у-у, раз новая страничка, то смотрите :)
http://eva.ru/albumpage/134324/807918.htm
Ответить
вот это работница :))) озорница :)
Ответить
что озорница - это точно!!! глаз да глаз
Ответить
помощница подрастает, симпатюля))
Ответить
помощница еще та .... :) главное вовремя увидеть что она делает, чтоб больше у мамы работы не прибавилось
Ответить
Какая милая девчонка! :)
Прелесть!
Ответить
спасибо!
Симпапуся ***
29.09 11:50
спасибо!
Ответить
ай, какая прелесть. Красавица девочка, и видно озорница :)
Ответить
то ли еще будет, ой-ой-ой :))
даже на улице люди говорят, что озорница
а на слова "какая ты красивая", отвечает "ДА!!!"
Ответить
Ох хороша, слов нет, и с характером чувствуется барышня. Счастья Вам
Ответить
спасибо за добрые слова!
Симпапуся ***
29.09 11:52
спасибо за добрые слова!
Ответить
красавица-озорница
baba-jaga C.B.
27.09 20:51
красавица-озорница
Ответить
я б еще добавила - хулиганка
Симпапуся ***
29.09 11:52
я б еще добавила - хулиганка
Ответить
Ой, какая кнопка! Ну очень хорошенькая. ТТТ )))
Ответить
:) спасибо
Симпапуся ***
1.10 09:38
30
:) спасибо
Ответить
Тань, ну я в восторге от ттвоей чума...
вот так получилось C.B.
30.09 11:04
Тань, ну я в восторге от ттвоей чумазюли)). помощница, аднака ;-). сразу видно, чем вся семья занята ;-)
Ответить
ну да ;)
это я на минуту убежала поставить воду чтоб кашу собакам варить
а она в мангал залезла и вся испачкалась
Ответить
Ну наконец - то :-) Как здорово все - таки быть мамой дочки!!!
Ответить
Маленький сорванец :))
bebeka1979 V.I.P.
7.11 01:37
Маленький сорванец :))
Ответить
Хороша работница! :)
маматожечеловек *
10.11 22:59
Хороша работница! :)
Ответить
нам 2 года)покажемся на немножко)
Ответить
Уже?! Очаровательница и прелестница Ваша дочка:) Такие кудряшки, такие глазки небесно-голубые! И такая уже большая!
Ответить
Спасибо Марго) Приятно слышать.А Уля наверное совсем тоже взрослющая)
Ответить
Да, подросла немного, повзрослела чуть-чуть:) Я в прошлом топе уже хвасталась:) Если интересно, еще фотки не удалила, могу пароль кинуть в личку.
Ответить
и мне тоже пароль в личку:)
бархотка V.I.P.
27.09 23:17
40
и мне тоже пароль в личку:)
Ответить
хи-хи(с):) А ты не видела разве? Кидаю:)
Ответить
еще смеется:(
бархотка V.I.P.
27.09 23:22
еще смеется:(
Ответить
и морской тоже хоцца посмотреть: как вы там отдыхали:)
Ответить
Еще б не хихикать:) особенно, по поводу морского отдыха:)(хи-хи(с), еще раз):) Там везде одинаковый пароль.
Ответить
таак захотелось обратно на море... все-таки там хорошо! а цвета там бесподобные!
Ответить
ну красотааа:) уля, мне кажется, так подросла! и с моря еще подзагорела!
Ответить
самое интересное, что за лето она не выросла ни на сантиметр. А подзагорела, да. Мы, ведь, до конца лета, безвылазно, на даче поджаривались:)
Ответить
ну как-то она выглядит более взрослой и большой! ОООчнь хочется поболтать, но пойду - завтра в 6:45 подъем и варить кашу:) Уле привет от друзя, друзя и их мамы:)
Ответить
Еще поболтаем:) У меня, тоже. подъем в 6.45:) Спасибо за приветы, обязательно, передам:) И ты поцелуй в щечки от нас друзя Варюшу и друзя Илюшу:)

А на море очень хочется снова...:)
Ответить
повторим? - это я про море:) ушла, спок ночи
Ответить
Хотелось бы:) И в Болгарию, тоже:) спокойной ночи:)
Ответить
жду пароль в личку)))
Димсона *
28.09 21:34
жду пароль в личку)))
Ответить
кинула:)
Ogram C.B.
28.09 22:24
Ответить
а можно мне тоже пароль? *с надеждой...
вот так получилось C.B.
30.09 11:07
а можно мне тоже пароль? *с надеждой в голосе*
Ответить
Ogram C.B.
30.09 11:16
Ответить
ого, какой тигренок уже большой! кра...
вот так получилось C.B.
30.09 11:36
ого, какой тигренок уже большой! красавица :-). у нее волосы посветлели или просто выгорели за лето? смотрю. мооре дочке очень поонравилось ;-). где были? погода нормальная была? а то на некоторых фотках то дождь, то теплая одежда.
очень понравились фотографии, особенно - дачные)
Ответить
Спасибо, Леночка:) Немного выгорели на солнышке, особенно, впереди совсем светленькие стали. Были на азовском, на Украине. Доче очень понравилось, опять просится на море:) Погода замечательная была. В одежде - это первый день, было прохладно и пасмурно. Потом были еще грозы несколько раз за три недели, но не долгие и было тепло. Море 25-26С.
Ответить
хорошая водичка, теплая. конечно, до...
вот так получилось C.B.
30.09 11:54
хорошая водичка, теплая. конечно, дочке понравилось ;-). да по ней и видно - счастливый ребенокк, такое не спрячешь). мне еще очень понравилась мама ;-), красивая и стройная, и дочка явно в нее ;-))))
Ответить
вот, и мне перепал комплиментик:) Спасибо:) Надо же на пенсию будет выходить красивой и стройной, там, говорят, только жизнь начинается:)
Ответить
а что, уже на пенсию пора собираться...
вот так получилось C.B.
30.09 12:45
60
а что, уже на пенсию пора собираться? вот ведь незадача, а я еще дальше размножаться хотела... ;-). думаешь, на пенсии можно будет завести 3-го ребенка, или уже все, пора место на кладбище резервировать? ))
Ответить
Ну, тебе до пенсии дальше, чем мне:) Тебе еще рано:) А размножаться на пенсии никто не запрещал, пока что, вроде бы:) Вон, на днях, в новостях передавали - женщина в 60 лет родила себе внучку(была в роли см). От так-то:) Пенсия не = место на кладбище:) Чтой-то ты так сразу уравняла?:)
Ответить
ну так и тебе пока на пенсию рановат...
вот так получилось C.B.
30.09 14:12
ну так и тебе пока на пенсию рановато ;-). откуда такие мысли? ;-)
Ответить
Всего-то каких-то 17 лет осталось:) С учетом быстроты пролетания предыдущих 17-ти лет, понимаю, что осталось совсем чуть-чуть:)
Ответить
действительно, совсем чуть-чуть). 17...
вот так получилось C.B.
30.09 14:51
действительно, совсем чуть-чуть). 17 мгновений весны ;-).
интересно, а в пенсионном возрасте мы так же будем общаться в виртуале? ;-)
Ответить
А ты чем-то кардинально другим отличаешься от себя десятилетней давности?:) Ну, не имею ввиду, опыт, мудрость и т.д., а так, в плане состояния души?:) Общалась, общаешься и будешь общаться:) Мы будем такие же, только на дцать лет старше:)
Ответить
ой, я такая дурная раньше была))). н...
вот так получилось C.B.
30.09 18:44
ой, я такая дурная раньше была))). ну, может, не 10 лет назад, а 15, но в голове только ветер гулял. какая семья, какие дети! тусовки, развлечения. вот 10 лет назад уже поумнее стала, интересы другие появились. карьеристкой при этом была невозможной, вообще несемейным человеком. а 10 лет назад как раз меняться начала, женщиной-матерью становиться ;-). таки да, нонче я совсем другой человек ;-).
Ответить
Ну, это каКчества в тебе менялись, а душа-то молода, как была, так и есть? И на пенсии такая же останется:) Т.ч. бум мы сидеть в инете и тогда, тоже:) Да, и сейчас сколько на форуме девушек, кому за 50? Много, а мы, что? Хуже что ль?;-)
Ответить
Такая обаятельная девчушечка у Вас! Куколка просто! :-)
Ответить
Улыбашка-кудряшка голубоглазая! Чудо...
дама с дочкой и собачкой **K**
28.09 02:07
Улыбашка-кудряшка голубоглазая! Чудо что за девочка!
Ответить
гы, я (как всегда) вовремя). скиньте...
вот так получилось C.B.
30.09 11:06
70
гы, я (как всегда) вовремя). скиньте пароль, плиз)
Ответить
Поздравляю! Так время летит... А фото я не успела посмотреть.
Ответить
Я наконец-то разобрала фото с Болгарии. Отдыхали там с детьми месяц. С 10 августа по 10 сентября. Вот тут можно посмотреть нас
http://eva.ru/albumpage/83570/809271.htm
а тут отчет по самой стране, кому интересно .
http://eva.ru/albumpage/83570/809044.htm
Ответить
Валюш, фотки, как всегда, волшебные просто! Диана очень изменилась и повзрослела. Булат, мне кажется, как-то вытянулся и возмужал! Ощущение полнейшего счастья при просмотре твоих фотографий. Летающей девочке привет передавай:)
Ответить
спасибо Тань... :) У меня из огромной кучи фотографий Дианы, от силы штук 10, где она без движения :)))
Ответить
Валюш, как всегда, красотааа...:) Булатик с Дианкой взрослые такие! У Дианки взгляд взрослючий стал, такая девушка серьезная:)
Ответить
Да Рит... выросла. Она такая болтушка стала уже. самое любимое занятие - наряжаться :)))
Ответить
Фотографии чудесные! Посмотрела с восторгом! Еще восхищаюсь людьми, которые Умеют красиво фотографировать, и делают это правильно:-), поэтому и фото получаются замечательные! А детки - как всегда классные! Булат совсем взрослый, взгляд Мужчины :-), Дианочка - пухляшечка , куколка такая :-).
Ответить
ой, засмущали даже. Я просто люблю фотографировать :)
Ответить
Вау, как детки изменились. :) Булат вытянулся, Диана уже не малышка, такой взгляд взрослый стал. Фото в белом и цветное, и чб просто отличные. Да и все фотографии заглядение.

Как погода была в Болгарии в августе? Вы в Бяле сами жили? В центральную Болгарию было интересно съездить, отличается она от побережной?
Ответить
Да, жили в Бяле. Но каждый день куда-нибудь выезжали :) Мы путешествовали по всему побережью практически, и в успели съездить в центральную часть. Да очень отличается. Там нет той неаккуратности, которая встречается не редко в приморских городках. И воздух там... отличный :) И душевно очень..
Ответить
Половину картинок в рамочку хочется ...
28.09 02:09
Половину картинок в рамочку хочется вставить, чудесные фотографии и замечательные детки! Больше всего понравилась с папой, где к морю идут, прямо открытка)))
Ответить
спасибо :) фотографий на самом деле много, но я разместила только малую часть. Рада, что понравились.
Ответить
Как всегда - сплошной восторг!!!Любви и счастья вашей семье!!!
Ответить
Alya75 C.S.
28.09 22:02
Ответить
Валюш,прелесть твои детки!!! Всегда ими любуюсь. Здоровья вам!
Ответить
Спасибо большое :)
Alya75 C.S.
28.09 22:02
Спасибо большое :)
Ответить
Валюша, как же они подросли!!!
вы смотритесь очень счастливыми!
ну и твое умение фотографировать - браво!!!
Ответить
Alya75 C.S.
29.09 12:54
Ответить
над просмотром твоих альбомов я зави...
вот так получилось C.B.
30.09 11:27
над просмотром твоих альбомов я завислаа надолго). вроде, и видела уже многое, почти все, но мне нравится пересматривать твои фотографии. болгария у тебя получилась сказочно :-). после твоих фотографий так и хочется туда поехать, эотя я вообще-то туда не планирую ;-). больше всего из "детского" понравились эти фотки:
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/83570/photoalbum/6626665164000250.jpg - красиво голубое платье на фоне моря смотрится)
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/83570/photoalbum/6626627044000250.jpg - здесь ты очень красивая :-)
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/83570/photoalbum/6626356780000250.jpg - просто нравится
ну, а страна у тебя и вправду сказочная получилась ;-)
Ответить
Спасибо Лен :))) Страна должна понравится, что бы увидеть ее такой :) там недостатков много. Но я чувствую себя комфортно там :)
Ответить
о, в этом я с тобой согласна - по тв...
вот так получилось C.B.
30.09 14:11
о, в этом я с тобой согласна - по твоим фото прям чувствуется, что тебе там хорошо, и что ты полюбила эту страну.
раззадорила ты меня своими фотками, надо будет сегодня ночью попыхтеть над своими, а то уже стыдно, столько времени прошло, а я только пятую часть разобрала(.
Ответить
так и я не все разобрала.. если честно и времени нет и настроение не то...
очень жду твои :)
Ответить
Как всегда зависла надолго в Вашем альбоме. Фотографии класс, многие вообще как открытки!
Ответить
Alya75 C.S.
1.10 11:44
Ответить
Валь, сынок копия папы, а дочка на тебя похожа :)
Ответить
да, Булат очень похож на мужа :) Эх, а я сейчас опять блондинка... Дианка не похожа теперь :)
Ответить
Валя, я от сына в восторге, он ТАК сильно изменился. В год у него совсем было другое лицо :-) А сейчас он уже такой парень красивучий стал!
Дианочка в купальнике понравилась.
Как же мне нравятся твои фотографии.
Ответить
спасибо Тань... я сама от него в восторге ;))) Они оба изменились. Ну почему так быстро растут? :(
Ответить
Как всегда - потрясающие фотографии. А детки - просто прелесть. Булатик уже такой взрослый! А Диана - просто пупсик!
Ответить
Мы тоже съездили отдохнуть. Показываемся. :)
Ответить
Мамочкин маленький герой)))) Счастья...
28.09 02:11
Мамочкин маленький герой)))) Счастья Вам!
Ответить
Еще какой герой. :) И вам всего хорошего!
Ответить
Такой мальчишечка классный! :-)
Ответить
Согласна с Вами. :)
Тигра Львова V.I.P.
28.09 22:54
Согласна с Вами. :)
Ответить
Какой красавчик!!! :) Прелесть!
Ответить
Как время летит)А малыш классный.Мапапино счастьюшко))
Ответить
Да, время летит... Спасибо. :)
Тигра Львова V.I.P.
28.09 22:55
Да, время летит... Спасибо. :)
Ответить
Спасибо. :)
Тигра Львова V.I.P.
28.09 22:55
Спасибо. :)
Ответить
какой ваш красавчик уже взрослый! хо...
вот так получилось C.B.
30.09 11:47
какой ваш красавчик уже взрослый! хорошо отдохнули? где были?
парень - хоть куда, вы абсолютно правы :-). и надпись на футболке порадовала, про маминого любимого героя :-)
Ответить
110
Спасибо. :) Отдохнули хорошо, под Сочи.
На самом деле, всего полтора года. :)
Ответить
А зайчик-то уже зайчище!:) Очень изменился и вырос, красавчик блондин:)
Ответить
Да, растем. :) На фото, правда, пост...
Тигра Львова V.I.P.
30.09 23:10
Да, растем. :) На фото, правда, постарше и побольше получаемся. :) А в жизни 80 см пока.
Ответить
Загляденье пацанчик! :)
Ответить
Cпасибо. :) Нам тоже очень нравится. :)
Ответить
Было очень интересно посмотреть фотографии.
Парень замечательный растет!
Отдохнули, смотрю, вы на славу - и танцевали,и катались, и купались)
Ответить
Да, отдохнули отлично. Боялась с таким маленьким ехать, но рада, что съездила. :)
Ответить
Второй раз смортю альбом. Здорово отдохнул сынок ваш!
Ответить
Да, здорово! :)
Тигра Львова V.I.P.
5.10 23:23
Да, здорово! :)
Ответить
Ну что за жизнь, как не открою фотки...
маматожечеловек *
10.11 22:51
Ну что за жизнь, как не открою фотки или опоздала или не открывается. :( Грустю..
Ответить
И у нас немножко нового покажем..)) Сережке уже 4,5 года, а Владику почти 3 года.
http://eva.ru/albumpage/119915/810439.htm
http://eva.ru/albumpage/119915/810414.htm
Ответить
растут мальчишки :)))) и все так же похожи :) А Сережа... где тот пухлячок? :)))) такой стройняшка теперь :)
Ответить
Да Сережка вытянулся и сильно постройнел!)))Очень подвижный и активный. Он почти уже Машу догоняет и по весу - 21,5 кг и по росту - 112 см., а ей 7,5 лет. Такой богатырь растет..)))А Владик худенький, стройняшечка. И начинается у нас кризис 3 лет, вредничаем, скандалим... все как по нотам.
Ответить
куда Сережины щеки дели, а? ;-) выро...
вот так получилось C.B.
30.09 18:51
куда Сережины щеки дели, а? ;-)
выросли, конечно, оба. сильно меняются. красная шапочка - супер в исполнении мальчишек))
Ответить
Спасибо!)))Это снималось в сумасшедшую жару этого лета,дети голышом только ходили. Окна завешены одеялами от солнца, Нижегородская область, а потом начались пожары...
Ответить
Как же, все таки, они похожи между собой! Каждый раз удивляюсь! :) Замечательные мальчишки!
Ответить
Спасибо!))) Я сама постоянно удивляюсь их похожести!))
Ответить
У меня сегодня открытие. Я всегда думала у вас только старшая дочка и 2 сыночка, а у вас, оказывается, 3 доченьки? :oops
Ответить
Совершенно верно!))) Три дочки и два сыночка!))) Старшая большая совсем, 22 года, в этом году университет закончила, уже работает. Средней 12 лет, 6 класс и младшая в этом году пошла в школу - первоклассница!)) Вот такая я богатая!)))
Ответить
Какие мальчишки чудные!
Марейка *
13.11 15:41
Какие мальчишки чудные!
Ответить
И мы парочку фото добавили, на самом...
1.10 00:09
130
И мы парочку фото добавили, на самом деле, это не чтоб на комплименты нарваться, а просто, посмотрите, порадуйтесь за нас))) У нас по моему с рождения Саши семейных фото не было общих, а сегодня случайно щелкнули))) На кого дочь похожа?))) Жалко кос не видно на фото, они у нас уже самые настоящие!
http://eva.ru/albumpage/140090/674188.htm
Ответить
Мне кажется, что Саша на папу похожа. У вас и хвостики замечательные, от фотки с хвостиком - глаз не отвести!
Ответить
на папу похожа,красотка-папина дочка...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
1.10 01:13
на папу похожа,красотка-папина дочка:-)
Ответить
на папу похожа). ну, мне так кажется...
вот так получилось C.B.
1.10 09:56
на папу похожа). ну, мне так кажется. косички класные! и делайте побольше семейных фото, они у вас замечательно получаются :-).
Ответить
И правда очень на папу похожа)
Но Вы уж не скромничайте - мамины черты тоже есть)
Ответить
Что - то от мамы и от папы, похожа на обоих родителей.
Ответить
Такая дочка красавица у Вас! :-) Обожаю смотреть ваши фото, девчушечка - чудесная! :-)
Ответить
Какая девочка!!! Какая красавица!!! Любуюсь ей всегда)
Ответить
Ах, какие у вас ресницы!!! Очень похожа на папу :) Красавица!
Ответить
Точно папина. :)
маматожечеловек *
10.11 22:56
Точно папина. :)
Ответить
Папина,папина однозначно:-)
Самая СЧАСТЛИВАЯ *
1.10 07:45
140
Папина,папина однозначно:-)
Ответить
Красавица девчонка растёт!)
Ответить
Красотка!Однозначно папенькина доча!
Ответить
Давно не показывала своих, семейные обстоятельства, наша семья немного "уменьшилась", еще двое деток достигли совершеннолетия, одна уже переехала и живет отдельно, в гости приходит редко, но в хорошем настроении и подарками, вернулась она к своей пьющей маме, хотя ей выделили отдельную квартиру. Другой пока живет с нами, переезжать пока не собирается.
В мае мы поплавали на теплоходике. Посетили шесть городов, седьмой не успели, из за поломки теплохода, фоток много и в один альбом загружаться не стали, пришлось делать два: http://eva.ru/albumpage/132890/810847.htm http://eva.ru/albumpage/132890/810951.htm
Еще хочу похвастаться внученькой, на прошлой недели приезжали в гости, очаровательная девчушка выросла: http://eva.ru/albumpage/132890/385318.htm
Вчера мы праздновали 12летие сыночка: http://eva.ru/albumpage/132890/810810.htm
Ответить
Фотографии замечательные! Дети чудесные! Счастья Вам и вашей большой семье!
Ответить
Спасибо.
tanyagavr ***
4.10 21:04
Спасибо.
Ответить
Татьяна, детки у Вас замечательные, выросли все очень, повзрослели! А от внученьки Вашей я в восторге полнейшем!!! Такой ангелочек с кудряшечками! И на мамочку свою стала совсем похожа. они у Вас обе - красавицы! Будьте счастливы, вопреки всему и несмотря ни на что!
Ответить
Спасибо Маргарита. Я сама когда внучку увидела, спустя 9 месяцев, была в полном восторге, меня поразили ее замечательные кудряшки и конечно она сразу мне напомнила мою самую старшую дочь в детстве.
Ответить
Таня, спасибо, что разместили фотогр...
вот так получилось C.B.
4.10 21:24
Таня, спасибо, что разместили фотографии. спасибо, что рассказываете, как у вас дела. и внучка у вас - сплошное очарование!
Ответить
Спасибо Елена.
tanyagavr ***
4.10 21:25
Спасибо Елена.
Ответить
150
Ой, какие же вы молодцы! И ВЫ лично, в частности. :) Смотрю всегда ваш альбом с такой радостью. :)
Ответить
Какие замечательные детки! Очень добрые фото, приятно смотреть! Ну а внучка - чудо!
Ответить
Какая Вы молодец.Сколько у Вас деток.Какие все замечательные!Счастья Вам и Вашей семье.
Ответить
Спасибо.
tanyagavr ***
4.10 21:08
Спасибо.
Ответить
Столько у вас детей. Как же вы с ними справляетесь?
С вас надо брать пример :-)
Ответить
Я думаю, что мой пример не для всех, надо очень хорошо подумать и все взвесить. С 8 было трудно, особенно в подростковом возрасте и когда "приходили" новые дети. Сейчас осталось всего 4 так, что справляюсь легко, "жизненый темп снизился в два раза", да и дети все подросли ... мне сейчас очень не хватает коляски, памперсов, бутылочек, "почасовой кормешки" и бесконечной беготни ...
Ответить
Нет, вы меня не так поняли. Если брать с вас пример, я говорила не о количетсве, а о качетсве, т.е. столько детей, столько в них сил вложить, некоторые иногда и с одним - двумя не справляются :-)
А памперсы - бутылочки у вас еще будут, внуки же еще "пойдут"
Ответить
Татьяна, внуки это совсем другое ощущение, я сейчас то себя "бабушкой" не совсем ощущаю, мне не так много лет, пока хочеться быть мамой ...
Ответить
Татьяна, не удивлюсь, если у Вас еще появится сыночек или дочка. :)
Ответить
Привет всем! Мы немножко обновились, осень же на дворе :-). Вэлкам :-) http://eva.ru/albumpage/207046/814587.htm
Ответить
лапочка!!!
baba-jaga C.S.
9.10 21:38
160
лапочка!!!
Ответить
KateA **K**
9.10 21:43
Ответить
Какой же он у Вас классный улыбашка!:) А на сестренку, мне кажется, еще больше стал похож:)
Ответить
Спасибо :-),я думала только мне кажется что они с сестренкой становятся похожи :-). Чем старше, тем больше сходства.
Ответить
Так они с самого начала похожи были:) Просто, раньше у сынули Вашего личико было совсем пупсенка, а у дочечки уже взрослой девочки черты, а сейчас сынуля подрос, черты стали более четкими и похожесть вырисовывается еще сильнее:)
Ответить
ага, смешулька ))
Shustraja **K**
9.10 23:07
ага, смешулька ))
Ответить
солнышко какое :)))) очень хорошенький :)
Ответить
KateA **K**
10.10 00:26
Ответить
Какие добрые фотографии. Хорошая прогулка получилась, сыночек улыбчивый какой)
Ответить
да, чего -чего, а мальчик очень развеселый :-), с ним не соскучишься .. :-)
Ответить
На пенечке фотка супер!
Как будто бельчонок лесной :-)
Ответить
ага, спасибо :-)
KateA **K**
15.10 23:05
ага, спасибо :-)
Ответить
Такой сладенький, душечка.
Ответить
KateA **K**
15.10 23:06
Ответить
какой у Вас Тема жизнерадостный). лю...
вот так получилось C.B.
21.10 14:10
какой у Вас Тема жизнерадостный). люблю фотографии, сделанные в это время года, красиво получается, особенно на фоне золотой листвы.
Ответить
Солнечный мальчик :)
bebeka1979 V.I.P.
7.11 02:01
Солнечный мальчик :)
Ответить
Мы дома совсем недавно. Но уже хочется показаться.
Ненадолго выставляю фотки в паспорте.
Ответить
очень красивая принцесска растет. На маму похожа. А папе вашему а-та-та!!! нельзя так ходить с 2-х месячной малышкой.
Ответить
Вот, походили мы тогда раз и я потом бояться стала.
А сейчас массажистка наоборот ее на ноги ставит, не ходить, а стоять.
Но я знаю, что пока даже сидеть нельзя.
Спасибо)
Ответить
Ну это совсем папаша от счастья сбрендил, пусть лучше выкладывает ее на полу на живот и сам ложится и ползти учит))))Еще набегается с ней, когда ходить начнет. Но дЕвачка у вас конфета просто, глазищи очень выразительные.
Ответить
какая же красавица дочка... и взгляд... он такой серьезный. Представляю какой она будет умницей и красавицей :)))
Ответить
Спасибо) Взгляд да, серьезный на фотографиях. Но не всегда такой, она вовсю улыбается.
Надеюсь, что так оно и будет)
Ответить
Такой очаровастик, т.е. глазастик:) Глазищи чернючие, красоточка! Сначала подумала - на маму очень похожа, полистала, поняла, на папу, тоже:)
Ответить
Ага, всю нашу родню в своей внешности собрала.
Больше всего похожа на мою двоюродную бабушку;-)
Спасибо!)
Ответить
Очень хорошенькая, просто чудо:)
Ответить
Спасибо) Мы еще будем расти и меняться.
Ответить
ЭТО ВАША ДОЧА!!!!! Такие умные глазе...
мама дочечки и сыночки *
13.10 10:48
ЭТО ВАША ДОЧА!!!!! Такие умные глазенки!!! Здоровья Всей Вашей семье!!!!
Ответить
А кто спорит, конечно наша! Мы дочку свою сразу узнали)
Большое спасибо за добрые пожелания)
Ответить
Красавица!!! Здоровья вам и семейного счастья!!!
Ответить
Спасибо большое)
Турнепс V.I.P.
14.10 11:34
Спасибо большое)
Ответить
Ну какая же красота! Как же я вас поздравляю с таким счастьем! Молодцы!
Ответить
Танюша, спасибо! Да, мы сейчас очень счастливы, это точно)
Ответить
я не успела :-( можно пароль?
Татьяна_zr V.I.P.
15.10 11:04
я не успела :-( можно пароль?
Ответить
Конечно) Скинула в личку.
Турнепс V.I.P.
15.10 11:22
Конечно)
Скинула в личку.
Ответить
А, мне можно пароль, так хочу на Вашу деточку взглянуть.
Ответить
)))
Скинула в личку. Я Ненадолго выставлялась, потом закрыла.
Ответить
Красотка растет,будьте счастливы :)
Ответить
С огромным удовольствием посмотрела ваши фото. Видно, что дочка у вас желанная и долгожданная! Доченька - сладкая у вас! Счастья вашей семье!
Ответить
Да,желанная,долгожданная, наша)
Спасибо большое за добрые пожелания.
Ответить
запаролено...
вот так получилось C.B.
21.10 14:07
запаролено...
Ответить
Отправила ЛС
Турнепс V.I.P.
21.10 21:03
200
Отправила ЛС
Ответить
глаза, какие глаза! с ума сойти можн...
вот так получилось C.B.
22.10 12:44
глаза, какие глаза! с ума сойти можно). какие же они сладкие в таком возрасте, наивно-трогательные, с распахнутыми глазками и пухлыми щечками... ну прям снова захотелось мне младенчика :-). очаровательная дочурка у вас!
Ответить
И мы к вам на смотрины)))) Давно не показывались - выросли) http://eva.ru/albumpage/239571/714082.htm
Ответить
Красавица в мехах)
Смотрю, очень разнообразную жизнь ведете - и с дядей, и на море, и в полете, и с журналами- здорово!
Ответить
Спасибо)) Ага, стараемся не засиживаться)
Ответить
Такая красоточка у Вас растет! Чудо! :-)
Ответить
Оххх, красота какая, с младых ногтей))))) За модой, смотрю, следит очень строго?)))
Ответить
Спасибо) Ага, почитываем по-тихоньку гламурные журналы)))
Ответить
ой, какая же она хорошенькая!
Тьфу на вас!!!
Ответить
Прослезилась....Растет Дюймовочка нашего района)) Счастья вашей семье и радости огромной!
Ответить
СПАСИБО ВАМ!!!
Yveti *
15.10 12:33
210
СПАСИБО ВАМ!!!
Ответить
такая красотулечка, просто слов нет. сладенькая пышечка, мммм. прям потискать хочется :)
Ответить
ох ты ж какая лапуля! какие щечки, к...
вот так получилось C.B.
21.10 14:02
ох ты ж какая лапуля! какие щечки, какие ножки! так бы и потискала). и красный ей к лицу :-)
Ответить
Yveti *
29.10 08:33
Ответить
Ох, какая прелесть!!!
bebeka1979 V.I.P.
7.11 01:35
Ох, какая прелесть!!!
Ответить
Ну и мы покажемся ненадолго:-).Завтра нашей доченьке 3 месяца.Так трудно сфотографировать ее с улыбкой,как увидит фотоаппарат сразу такая серьезная девушка становится.
Ответить
Такие теплые эмоции вызывают фотки с первой встречи))) Невероятные! Поздравляю с долгожданным счастьем!
Ответить
Спасибо! Я вашей фотомоделью неналюбуюсь,красотка-модница:love1!
Ответить
Света от всей души ещё раз поздравля...
мама дочечки и сыночки *
15.10 14:00
Света от всей души ещё раз поздравляю Вас с красавицей дочкой!!! Здоровья, мира, счастья Вашей семье! и ещё.....сЫночку!!!
Ответить
хорошенькая такая!!!! :) солнышко!!!
Ответить
Вот у нас тоже самое!
Никак не заловить улыбку, фотоапарат, камера-сразу сама серьезность.
Вы молодцы, что показались. Лишний раз порадуемся, глядя на девочку- лапочку, такое солнышко.
Опять сидела и улыбалась, смотря ваши фото
Ответить
Солнышко такое:) Вашего папу плохо видно, НО, мне показалось, что доча копия папы:) Или мне только показалось?
Ответить
Вам не показалось:-),дочка действительно копия папы
Ответить
Такое сладкое счастье, прямо зефир со сливками.... ААААААА!!!!! ну почему они так быстро растут.... наслаждайтесь каждой минутой.
Ответить
Поздравляем вас!
Так много в последнее время на форуме деток, нашедших родителей. Так приятно смотреть на такие фотографии!!!
Ответить
Светочка, от всей души поздравляю с доченькой.
Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость родителям. Божьей помощи вам.
Ответить
Ой, какая же она красивенькая.
Ответить
Такое маленькое красивое чудо у Вас!!! Счастья Вам , и вашей семье!
Ответить
носики у папы сдочей похожи:-) хорошенькая такая:-*
Ответить
+1000 я это тоже заметила ;)
Ответить
ага,от мамы только цвет глаз.В общем наша доченька:-)
Ответить
Спасибо всем за поздравления и пожелания,тааак приятно когда хвалят МОЮ дочку!:-).Папе у нас все говорят что дочка на него похожа,а он то от этого как счастлив:-)
Ответить
Она ведь ВАША :)
Светик, верится Вам,что Вы МАМА?....ой, какое же это сладкое слово...и самая важная, основная роль женщины.
Ответить
не верится пока...каждый раз просыпаюсь и думаю что это все сон:-).Зато теперь как сплю то крепко,стоит до подушки добраться и всёёё...как убитая:-D,жизнь полностью перевернулась,но от этой усталости столько счастья.Доченька у нас долгожданная и любимая,зацеловываем ее всю постоянно с папой и ей это стало нравится,визжит,а в ДР очень не любила когда ее целовала,вся морщилась и сжималась.Адаптируемся к новому режиму,для меня "совы" это трудновато,но это все ерунда по сравнению с тем,что у нас теперь есть.:-)
Ответить
Согласна, "сове"легко будет превратиться в "жаворонка", дочечка поможет.
Ой, какие же вы сладенькие.
Ответить
паролем не поделитесь? :-)
вот так получилось C.B.
21.10 14:06
паролем не поделитесь? :-)
Ответить
:-)Поделимся конечно,
Ответить
совсем маленькая еще, пупс :-). на м...
вот так получилось C.B.
21.10 15:06
совсем маленькая еще, пупс :-). на моего сына очень похожа, тот во младенчестве таким же почти был). это вам искренний материнский комплимент :-).
Ответить
Спасибо за комплимент.Мы еще совсем крохи,нам 3 месяца только:-)
Ответить
Наши летние фото.http://eva.ru/albumpage/90030/817733.htm Правда там Машки больше,чем Кати,но отдельную папку делать некогда.Как вам моя принцесса??Совсем девушка взрослая,правда?С сентября занимается синхронным плаваньем,самая младшая там,но одна из самых способных,любимица тренера.
Ответить
Какая красоточка!!! Принцесса!)))
Ответить
Спасибо!
Мулан **K**
17.10 16:11
Спасибо!
Ответить
Девчушки у вас замечательные.Старшая уже помощница мамина:-)
Ответить
Спасибо!Да,она помощница,нянюшка наша!Маруську даже на горшок сама высаживает!
Ответить
Какие девочки у Вас замечательные! Принцессы настоящие! :-)
Ответить
Спасибо-спасибо!
Мулан **K**
17.10 16:12
Спасибо-спасибо!
Ответить
Какие замечательные летние фотографии)
Старшая серьёзная девушка, большая совсем, помощница. Младшая - улыбчивая озорница, прямо с огоньком)
Ответить
Спасибо!Вообще-то старшенькая го-о-ораздо более озорная,но потихоньку растём-умнеем.:-)
Ответить
Это она на фотографиях так себя значит хорошо держит :)
Ответить
еще вчера все просмотрела :))) Такие большие девченки :) Машу и не узнать :) А Катя и правда взрослая уже :)
Ответить
Да,Валя.Время идёт,детки растут.
Ответить
О, какой праздник пиратский - супер! У Маши даже сережка в ушке :-)
А Катюша - то как вытянулась! Да и Машуля сильно подросла, вот ведь только в ползунках лежала :-)
Ответить
Спасибо,Таня!Ваша Мария тоже уже девица хоть куда!
Ответить
хорошенькие! но вот именно к Катюше ...
вот так получилось C.B.
21.10 14:05
хорошенькие! но вот именно к Катюше я давно уже неровно дышу)
Ответить
Спасибо!!Я сама к ней о-о-чень неровно!!
Ответить
Давно Мелинку не показывала, исправляюсь http://eva.ru/albumpage/72502/820420.htm
Ответить
Оксана, как же она выросла :)))) Но все такая же серьезная :))))
Ответить
Посмотрела Мелиночку-девочка растет и хорошеет)
Посмотрела фотографии и в 2 года, в и 4- расцветает она!
Вот здесь ну вообще просто фотомодель взрослая:
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/72502/photoalbum/1264092036000250.jpg
Стало интересно, а совсем в детство она какой была? Нет ли фотографий хоть каких?
Прошу прощение за мое любопытство,но прямо заинтересовало.
Ответить
в личку отправила ссылку на фотки, где Мили малютка совсем :) ну или почти :)
Ответить
Ой,спасибо большое)
Посмотрела, умилилась)
Ответить
Девочка у Вас такая сурьёзная :-)), и красоточка ! :-)
Ответить
Хорошенькая такая)) Щечки - прелесть! Моя слабость))
Ответить
щеки это наше все, не сойдут никак еще с младенчества :)), но уже хоть на плечах не лежат!!!!Спасибо!
Ответить
О, нам это знакомо)) Тоже не обделены богатством)))
Ответить
Увидела вашу куклу!!!! Сладость!!!!1000 комплиментов!!!
Ответить
Спасибо)
Yveti *
21.10 00:16
Спасибо)
Ответить
ой, как выросла! в очках - супер)) н...
вот так получилось C.B.
21.10 13:55
ой, как выросла! в очках - супер))
не поверишь, Алина увидела сейчас Мелину, и... узнала! говорит, мы с этой девочкой на озеро ходили купаться :-)
Ответить
Мелинкины щечки трудно забыть :)))
Ответить
выросла то как!!! Красоточка и все такая же пухляшка :) Так приятно смотреть фотографии "старых" знакомых ;)
Ответить
Привет Оксана, очень рада тебя видеть!!!!
Ответить
Ох,какая девица!!Наконец-то повзрослевшую увидела!
Ответить
Да, давно не видели.
Она такая, такая - Леди!
Все красивее и красивее становится... Взгляд такой совсем не детский. На фото, где Мелинка за столом, так вообще лет 8 ей :-)
Ответить
Ничего себе!!!!Вы уже девушки!:-)!Вы...
танго под дождем *
25.10 15:15
Ничего себе!!!!Вы уже девушки!:-)!Выросла так быстро:-)!Но щечки и глаза-не меняются:-)!Оксана,вы девушки с характером или наоборот?
Ответить
Мелинка-личность, это наиболее подходящая формулировка. Очень самостоятельная!Встает утром, нас не будит, играет-смотрит мультики, завтракает -САМА ( начала ей еще 3х лет не было). Характер проявляется только в вечной "отказке" разговаривать по телефону, ни со мной, ни с папой, ни с бабушкой/дедушкой разговаривать не будет. :)
Ответить
меня поражает самостоятельность детей. Маша тоже утром сама встает, умывается, пасту выдавливает сама, потом моет кружку, щетку. У нее очень длинные волосы, она даже их умудряется сама в хвост собрать. Насыпает коту корм.
Вообщем самодостаточные дети пошли, такое наслаждение быть мамой такому ребенку :-) Это подарок!
Ответить
Таня,ну какая же Маша умница. Такая она у вас чудесная!
Ответить
НАШИ дети на форуме самые чудесные!!!
Ответить
Как же это здорово:-)!Иметь таких са...
танго под дождем *
26.10 14:32
Как же это здорово:-)!Иметь таких самостоятельных девчонок!Я так хочу,чтобы моя немножко подросла....
Ответить
не успеете оглянуться, а она уже ох какая самостоятельная :-)
Ответить
Очень понравилось фото с папой, тако...
Бpюнетка в мармеладе ***
25.10 20:25
Очень понравилось фото с папой, такое у них единение душ :) и у папы в глазах счастье. Супер! :)
Ответить
мы вас то-же помним. какие вы уже большие и красивые. счастья вам.
Ответить
Хорошенькая :)
Zugspitze *
8.11 09:17
Хорошенькая :)
Ответить
Девушки, у вас чудесные малыши! По-хорошему вам завидую. Мечтаю о таких же. Здоровья вам и удачи!!!
Ответить
Девочки, всем привет! Среди всех пакостей жизни, есть у меня самая большая в жизни радость, которая все эти пакости превращает в пыль:) У моей радости сегодня был утренник в садике, очень захотелось поделиться с Вами своими положительными эмоциями:) Не очень надолго выкладываю http://www.youtube.com/watch?v=fHujOg9Teds
Ответить
прелесть
baba-jaga C.S.
29.10 00:31
прелесть
Ответить
Ogram C.B.
29.10 08:21
Ответить
ааааа, как классно. :party2 :party2 :party2
Ответить
Спасибо, Оксана:)
Ogram C.B.
29.10 08:22
Спасибо, Оксана:)
Ответить
Рита, она у тебя такая умничка!! вы с ней справитесь вместе со всем!
Ответить
Оля, спасибо:) Да как же не справиться, имея такую дочечку!
Ответить
Юная актриса!! И просто красавица))) :-)
Ответить
Ogram C.B.
29.10 09:20
Ответить
Какая красавица, прелесть девчушка!)))
Ответить
Спасибочки:)
Ogram C.B.
29.10 09:20
Ответить
Ох какая лисичка замечательная, а с каким выражением все рассказала-умничка.
Ответить
Спасибо большое:)
Ogram C.B.
29.10 11:14
Спасибо большое:)
Ответить
Ах, какая лиса, красивЮщая! Очень старалась, умничка, здорово отыграла свою роль! Мама, наверное, больше дочи волновалась!?? :)
Ответить
Спасибо большое:) Мама не успела испугаться, я и не знала, что она будет выступать:) Открылось новое качество моей лисы - она умеет скрытничать или хранить секреты(еще не разобралась). Они с воспитателем готовили сюрприз для родителей, только многие дети проговорились родителям, и они все знали, а моя - нет. Вот, теперь, у меня ушки востро.
Ответить
Вау!!! это же какую выдержку то, надо иметь, чтобы в таком то возрасте не проболтаться и так отменно роль заучить. Умничка! Наверное, очень хотела порадовать мамочку.
Ответить
вот-вот:) интересно, в чем еще будет проявляться ее выдержка, очень не хотелось бы обнаруживать не те "сюрпризы". Кроме этой роли, она еще стишок рассказывала про листочки и солнышко, вот про него она накануне проговорилась, а про лису - нет:)
Ответить
Потрясающая лица!
А с каким воодущевлением играет- ну просто очаровательно)
Ответить
Спасибочки:) Да, ей самой очень понравилось выступать перед всеми. Она, даже, потом спросила, будет ли больше зрителей на новогоднем утреннике? Ей, в этот раз, мало показалось:)
Ответить
Хорошая лисичка получилась!!! :) Прелесть!
Ответить
Ogram C.B.
29.10 19:02
Ответить
Очаровательная малышка! Мамина радость!
Ответить
Ogram C.B.
29.10 21:34
Ответить
Ура, я наконец - то увидела Ульяну вживую, пусть и по Интернету. Какая лисонька!
Так у меня "инДея", как моя Маша говорит, надо всех деток, по видео тоже показывать :-)
А я в понедельник Машу покажу, тоже будет праздник осени.
Ответить
:) Да, видео интересней смотрится:) С удовольствием и я на Машулю вживую посмотрю. Не забудь выложить:) Буду ждать.
Ответить
Оййййй! Как здорово!
луковица *
30.10 13:40
Оййййй! Как здорово!
Ответить
спасибочки:)
Ogram C.B.
30.10 17:02
спасибочки:)
Ответить
Ради такой лисицы все неурядицы отступают :)))) Такая она хорошенькая :) Риточка, это и правда самая большая радость в жизни :)
Ответить
спасибо, Валюш:) Согласна по всем пунктам:)
Ответить
Какая красота! Прелесть-прелесть-прелесть!!:)
Ответить
Какая молодец Ваша девочка!Прямо актриса настоящая.После просмотра куча положительных эмоций.это точно!Спасибо.
Ответить
Ответить
Решила выложить новые фотки доченьки. Сегодня с утра сфоткала её. Сегодня мы ровно 11 месяцев вместе: http://eva.ru/albumpage/128423/824858.htm
Ответить
Ох, какая яркая девочка))) И локоны уже отращиваете - молодцы :-)
Ответить
Уже челочку постригаем, чтобы локоны в глазки не попадали :)
Ответить
как выросла уже Ваша принцессочка:) А щечки все такие же соблазнительные:)
Ответить
Спасибо! :)
Anonimus20 **
30.10 18:47
Ответить
Красотка!Вырастет - будет вообще очень красивая девица. Такие черты лица выразительные!
Ответить
Anonimus20 **
30.10 18:50
Ответить
Ой я не могу!! На последней фотке что за дикие танцы?))
Симпатяга, конечно, что и говорить!
Ответить
На последней фотке это мы к маме несемся и руки к фотоаппарату тянем :) :)
Ответить
Знатные щечки:)
Verdandi **
30.10 20:05
Знатные щечки:)
Ответить
Красивая девушка! :-) А сколько ей?
Ответить
Формально ;) ей 11 месяцев. :)
Ответить
карапузина какая у вас классная! ей ...
вот так получилось C.B.
9.11 18:07
карапузина какая у вас классная! ей бы только в рекламе детского питания сниматься, очень типаж душевный такой :-)
Ответить
Спасибо за комплименты! :chr3
Ответить
Славный маленький человечек.Принцессушка!!!
Ответить
Anonimus20 **
30.10 16:53
330
Ответить
Красотка!!!!Классные щёки!!!!Скоро б...
мама дочечки и сыночки *
31.10 19:16
Красотка!!!!Классные щёки!!!!Скоро бантики, косички......Здоровья Вам!
Ответить
У нас больше семейные фото, но и деть тематический там присутствует :)
http://eva.ru/albumpage/91805/813589.htm
Ответить
Классная семейка гангстеров:)))
Ответить
+мильон!:)
Verdandi **
30.10 20:03
+мильон!:)
Ответить
очень прикольно :))) мне понравились фотографии :)
Ответить
Ой, как у вас весело!
луковица *
30.10 18:44
Ой, как у вас весело!
Ответить
Фотки просто суперские! :) Класс!
Ответить
Целая семейка Карлеонэ :-))) . Классные фотки! :-)
Ответить
класс! Киношные фотки! Дети - звездочки!
Ответить
класс!!!
baba-jaga C.S.
31.10 01:32
340
класс!!!
Ответить
Таким мужчинам ещё девочку-дюймовочк...
мама дочечки и сыночки *
31.10 19:21
Таким мужчинам ещё девочку-дюймовочку надо!!!!Детки супер!!!!!
Ответить
Ой,здорово! Весело все устроили))
Ответить
какая классная задумка! очень понрав...
вот так получилось C.B.
9.11 17:56
какая классная задумка! очень понравились ваши "мафиозные" зарисовки, очень мило и стильно)
Ответить
Здорово сфоткались.Молодцы!!!
Ответить
Вчера моей доченьке исполнилось 15 лет
http://eva.ru/albumpage/132890/826006.htm
Ответить
Поздравляю с пятнадцатилетием! :party2
Как отношения складываются, все таки переходный возраст.
И знает ли она о своей приемности, если да, то как относится? Извините за вопросы :-)

Да, моя тоже маленькая была, в 11 мес - 6500, рост - 62.
Ответить
Спасибо ! Татьяна, не извиняйтесь, спрашивайте. Отношения складываются по разному, Вы сами написали возраст подростковый, но в целом все вроде хорошо, о приемности знает, рассказала когда дочке было 12 лет, как относится даже не знаю (как то спрашивала ее, ответила: "а нормально"), правду о своем рождении восприняла спокойно, у нее уже был опыт принятия младших братиков и сестричек.
Ответить
Поздравляю! Счастья ей и пусть будет самой счастливой! :-)
Ответить
Спасибо.
tanyagavr ***
5.11 18:32
Спасибо.
Ответить
Поздравляю :)))
Alya75 C.S.
2.11 23:01
350
Поздравляю :)))
Ответить
Спасибо.
tanyagavr ***
5.11 18:32
Спасибо.
Ответить
Поздравляю!
Пусть все у вашей дочери хорошо в жизни складывается)
Ответить
Примите и мои поздравления.Такая славная барышня выросла!
Ответить
Спасибо.
tanyagavr ***
5.11 18:33
Спасибо.
Ответить
разобрала я некоторую часть летних ф...
вот так получилось C.B.
8.11 00:24
разобрала я некоторую часть летних фото. к сожалению, лимит в паспорте закончился бевозвратно, поэтому поместилась только небольшая часть. правда, детских фото у меня не так уж и много среди них, но.... уж что получилось ;-). остальные (в т.ч. и все детские) даже уже и не знаю, где теперь выложить(
http://eva.ru/albumpage/115360/826038.htm
Ответить
Ой, Лен, какая же красотищщща!!!
Ответить
угу, вот лежит эта красотищща на дом...
вот так получилось C.B.
8.11 00:55
угу, вот лежит эта красотищща на домашнем компе, и даже показать всю не получается - место закончилось. обидно).
Ответить
еще 3 паспорт на Еве надо :-)
Божечки, как все красиво, неужели такое есть на свете? Каждый раз смотрю твои фото и все удивляюсь.
Еще такие замысловатые географические названия, как ты все запоминаешь и знаешь или гид с вами был? :oops
Ответить
не, я сама себе гид). я ж не просто ...
вот так получилось C.B.
8.11 08:22
не, я сама себе гид). я ж не просто так езжу по стране, я путешествие как минимум за полгода планирую, а то и за год. тщательно читаю путеводители, интернет-ресурсы, форумы (в т.ч. и англоязычные), потом составляю маршрут и корректирую его с логистической т.зр :-). сколько на это уходит человеко-часов - даже спрашивай)). а потом еще и в навигатор все названия вручную вбиваешь, ошибешься в 1 буковке - не туда уедешь ;-). так что большинство названий запоминается. ну, а самых слоныж случаях (например, когда надо запомнить название музея) я просто фотографиную вывеску с названием "на память"))).
кстати, ты же знаешь, где можно смотреть более полные версии ;-). туда я все остальное выложу. а сюда уже больше не получится, ну разве что еще 2-3 фотки впихну.
Ответить
Ого, как все сложно-то.
Я там тоже смотрю регулярно, но, по - моему, там нет подписей.
Ответить
под фотками я подписи просто не стал...
вот так получилось C.B.
8.11 17:14
под фотками я подписи просто не стала делать, т.к. их слишком много. а папки озаглавлены по городам или регионам, ну, т.е., чтобы было понятно, в каком географическом месте снято)
Ответить
Ой какая красота! Да у Вас всегда поездки интересные :)
Ответить
спасибо. вы тоже свои фото не забыва...
вот так получилось C.B.
8.11 11:40
спасибо. вы тоже свои фото не забывайте выставлять ;-)
Ответить
смотрела и мечтала. спасибо за доставленное удовольствие :)
Ответить
и вам спасибо). а мечты... часто сбы...
вот так получилось C.B.
8.11 17:23
и вам спасибо). а мечты... часто сбываются :-). я в детстве над обычной картой, школьной, для урока географии, мечтала о дальних странах, океанах и островах. в стоптанных старых туфлях, немодной и неновой одежде, стоя в очереди за товарами для многодетных по талонам, я мечтала о путешествиях... но даже и представить себе не могла, что то, что я намечтала, исполнится.
Ответить
У вас много братьев и сестер?
Ответить
нет, только 2, но раньше это считало...
вот так получилось C.B.
10.11 22:44
нет, только 2, но раньше это считалось многодетием). росла я в семье врачей-бюджетников, мама работала, а я то по магазинам, в очередях отстоять, то младших из сада забрать, то всем ужин приготовить. то еще удовольствие для подростка ;-).
Ответить
Нелегко вам было.

Братья - это хорошо. У меня был брат, старший. Но его убили в 2002:(
Ответить
Потрясающие фотки!!
Ответить
мы старались :-)
вот так получилось C.B.
8.11 17:24
370
мы старались :-)
Ответить
Какие фотографии чудесные!!! Завидую белой завистью! :-) Я как будто сама там побывала :-), места - хоть кино снимай :-)
Ответить
дык и снимают). потому что действите...
вот так получилось C.B.
9.11 17:25
дык и снимают). потому что действительно красивые места. даже мои корявые руки не смогли их сильно испортить ;-)
Ответить
+100000 здорово,такие красотыыыыыыыыыыыыыыыы.
Ответить
Красотища! Я аж прям завистью вся покрылась от Ваших путешествий :). Еще в другуе папочку заглянула, очень понравился бурбуль..Ну а от "моли" я вообще в восторге :). Очень красивая семья!
Ответить
ну, "моль"-то у нас не просто так мо...
вот так получилось C.B.
9.11 17:31
ну, "моль"-то у нас не просто так моль ;-). она действовала как в старом анекдоте (когда муж приехал домой, заглянул в шкаф - а там мужик, в шубу кутается. "ты кто?" - "я - моль" - "а шубу куда потащил?" - "дома доем"), пришли в магазин за ботинками, а ушли - с меховой жилеткой ;-). завернулась в нее, и сказала, что срочно надо нести домой)). все продавцы и посетители ржали).
Ответить
Как здорово вы попутешествовали!!!!
Ответить
ага! 2 года маршрут вынашивала). пош...
вот так получилось C.B.
9.11 17:33
ага! 2 года маршрут вынашивала).
пошла к вам в гости, вижу, у вас тоже обновления ;-)
Ответить
Из вашего альбома невозможно выбраться, в восторге не только от фоток, но и от комментариев к ним! :) МолЯка просто прелесть! :)
Ответить
да, моляка своими нежными уговорами ...
вот так получилось C.B.
10.11 22:47
да, моляка своими нежными уговорами что угодно сделать заставит, любого ;-). ей бы в политику, на международном уровне договоры заключать)))
Ответить
Я когда ваши фото смотрю, тоже мечтаю))))) Вы молодцы, видно тонкий вкус во всем, даже в путешествиях)
Ответить
:oops :oops *кланяется, расшаркивает...
вот так получилось C.B.
10.11 23:14
:oops :oops
*кланяется, расшаркивается* вельми благодарствуем ;-)
Ответить
оочень красивые все и всё! и пейзажи, и дети, и соб! все светлые и счастливые!
Ответить
спасиб. в жизни мы, правда, отнюдь н...
вот так получилось C.B.
12.11 11:04
спасиб.
в жизни мы, правда, отнюдь не всегда такие светлые ;-), местами и временами - очень даже тяжелые).
Ответить
ничего-ничего.. кто из нас всегда светлый и легкий? но эти просторы.. эта красота природы, потребность это видеть и в этом присутствовать - залог творчества и тяги к прекрасному ))
Ответить
Мда.... Сильно!!! Ударим автопробегом по .......!!! Ну вы молодцы. А я думала, что все 2 мес. на песочке. Афигеть. Как у тебя Алинка все переезды выдерживает? С моей Танюхой такой вояж даже не представляю. А Британь чем-то напомнила Португалию. Мыс Рока.
Ответить
провести почти 3 мес. на песочке? да...
вот так получилось C.B.
18.11 15:31
провести почти 3 мес. на песочке? да я бы с ума сошла от скуки ;-). я не могу долго на 1 месте).
намотали больше 10 тыщ км, до владивостока ближе ;-).

у брЕтани и западной португалии есть много общего - атлантика. ветра, т.к. дуют с атлантики часто. скалы. мысы. ну, и некая заброшенность по-европейски ;-).

знаешь, я уже давно поняла, что у меня ненормальные дети, унаследовавшие от меня ненормальную тягу к кочевой жизни ;-). это не я с ними выдерживаю, им реально нравится. правда, я всегда стараюсь грамотно подходить с логистической точки зрения. никогда дневной перегон не делаю дольше 4 часов, и дольше 2 часов в машине не находимся (длинные переезды разбиваю так: 2 часа до обеда, потом 2 часа на обед, еще пару часов погулять, потом еще 2 часа дорога). после обеда и прогулки они устают так, что оставшуюся часть пути дрыхнут). а как они любят замки! у артура фетиш - рыцари, драки, войны. у алины - принцессы. и то, и другое находит реализацию в прогулках по замкам. это не я их выгуливаю, а они меня). через 2 часа я устаю бродить, моск требует смены картинки, а дети - продолжения банкета ;-). правда, я им всегда рассказываю сказку перед посещением замка: кто там жил, как строили и т.п. сына больше всего впечатлил бейнак де казенак - 3-м бароном там был сам ричард львиное сердце. после этого замка у меня сына "айвенго" перечитал)). а дочь - не только замки любит, может зайти в какой-нить собор, сесть там, и сидеть долго-долго. через полчаса я уже не выдерживаю, уговариваю на выход пойти, а она: "мама, здесь так красиво, так хорошо, я не хочу никуда уходить". через час вывожу насильственным образом). а уж если где-то играет орган или волынка.... тушите свет, без слез оттуда не уйдем даже через 2 часа.
Ответить
Ответить
Какие у вас красивые дети, я если честно думала что Катя у вас немного старше, уж такая взрослая барышня на фотках, поздравляю111
Ответить
Спасибо!!
Мулан **K**
9.11 14:59
Спасибо!!
Ответить
как же ваш брат Антон на моего брата...
вот так получилось C.B.
9.11 17:47
390
как же ваш брат Антон на моего брата Никиту похож, когда тот был в том же возрасте! прям двое с ларца).
замечательный пиратский день рождения. Катюши - обе очаровательны :-). они в 1 день родились? красивые у вас дочки. а Катюша - ну, может, я и не права, но так и хочется сказать: "умница дочка" :-)
Ответить
Антошка тоже был недавно именинником-3-го ноября 17 стукнуло.А Катюши обе 6-го родились,только подружкиной уже 8 лет.А ,кстати,Катюши-старшей братик тоже 3-го ноября,как и мой Антон,и в один год,и друзья они,в одном классе учились,вот.
Ответить
С днем рождения именинницу! Полный восторг, особенно от пиратов!
Ответить
Спасибо-спасибо!!
Мулан **K**
10.11 10:08
Спасибо-спасибо!!
Ответить
Поздравляю! Катюша - красавица! И глаза озорные:)
Ответить
Спасибо,да,она у нас озорница.
Ответить
Поздравляем маму и дочку! И дочка - красотка, и праздник вы им закатили отличный - видно, что все детки довольные - и особенно именинницы!
P.S. а Антон Ваш и на моего брата Антона похож )))
Ответить
Спасибо!Дети всю неделю только и вспоминают Джека Воробья и ДР.Насчёт сына-надо же,какой у него универсальный типаж!
Ответить
Ой,что-то я анонимом заделалась??
Ответить
Поздравляем вас!
Сестрички такие красивые, в нарядах! Машуня такая забавная!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)